Цуммер Екатерина: другие произведения.

Цуммер Екатерина. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Цуммер Екатерина (katusha76@list.ru)
  • Обновлено: 28/01/2023. Статистика.

  • Заголовок новой ссылки А.Эббот "На прогулку" (душевный и грустный стих, почти Есенинский)
  • Заголовок новой ссылки Чваков Димыч "Крылатая девочка" (светлый и лёгкий стих)
  • Заголовок новой ссылки Голомазова Т. "Утка" (замечательный, грустный стих)
  • Заголовок новой ссылки Земельный А.А. "Провинциальная история" философский стих и забавный.
  • Заголовок новой ссылки Юлька "Иногда" замечательно и философия и лирика
  • Заголовок новой ссылки Улисс "Умер однажды ангел" (один из моих самых любимых стихов у Улисса)
  • Заголовок новой ссылки Папета Д.С. "Я хочу твои дивные косы"
  • Заголовок новой ссылки А.Эббот "Недоступная"
  • Заголовок новой ссылки "Письмо к любимой жнщине - 5" Чудесное, нежное произведние написанное с любовью.
  • Заголовок новой ссылки "Скоморохи" - потрясающий стих.
  • Заголовок новой ссылки Земельный Алексей "Нам были глотки..." Замечательный стих!
  • Заголовок новой ссылки А. Киндеев "Немного об овцах и богах"
  • Заголовок новой ссылки Л. Тухватуллина
  • Заголовок новой ссылки Дима Хорунжий "Попутчица". Отличный рассказ. Немного грустный, необъяснимый, добрый.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"