Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм - Терроризм глазами террористов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ


 ТЕРРОРИЗМ
 ГЛАЗАМИ ТЕРРОРИСТОВ


  Невероятный цинизм "войны с терроризмом", объявленной Соединенными Штатами и Израилем, заключается в том, что о "войне с терроризмом" заявляет именно Государство Израиль - самая мощная и безжалостная террористическая организация в истории. Официальные СМИ преподносят нам проблему терроризма в том виде, в каком она представляется нам глазами израильских террористов. Однако, в самом Израиле терроризм вовсе не считается запрещенным методом достижения поставленных целей - совсем наоборот. С одной лишь оговоркой: применять это оружие имеют право только евреи - как самые преследуемые и ненавидимые.

 Терроризм для Израиля - нечто большее, нежели просто тактика или метод подавления. Это часть сионистской идеологии, своего рода освященная "сионистскими святыми" религия, прочно закрепленная в самой психологии сионистов.


 Приведем выдержку из статьи в газете "Гардиен":

http://www.guardian.co.uk
GARDIAN

   A.GULOCALNAV, A.GUHOMELINK

          "(В СВОЕ ВРЕМЯ) И Я БЫЛ ТЕРРОРИСТОМ"

 "Еще одно злодеяние, еще одно возмездие. Вчера Израиль еще глубже погрузился в новую спираль насилия.
Ури Авнери, военный герой и активный участник мирной кампании, сказал Джонатану Фридланду, что заколдованный круг насилия не может быть сломан, пока израильтяне и палестинцы не поймут, что у них разные версии истории."

 Газета пишет, что Авнери участвовал во всех войнах, которые вел Израиль, он один из наиболее известных военных героев, что - по идее - должно было его сделать жестким, агрессивным ястребом типа Шарона. Однако, Авнери извлек из опыта своей жизни совсем другой урок.

 (....)." Вторник 4 декабря, 2001 "Он - 78-летний Израильский патриот, ветеран войны за независимость 1948 года (....). Он отслужил три срока в Кнессете, он - народная легенда в своей стране. (....) что сделало Авнери
первым израильским политическим деятелем, который обменялся рукопожатием с лидером палестинцев. (....) Даже теперь, после уикэнда, когда 25 израильтян - многие из их подростки - были убиты, Авнери отказывается поддерживать стандартный стереотип, взваливающий вину за конфликт (между Израилем и палестинцами) исключительно на проблему палестинского насилия. Вместо этого он говорит, что он понимает мотивы убийцы; он даже имеет с ним "много" общего. "В конце концов, - говорит он , "и я ведь тоже был террористом."

 Газета пишет, что 78-ми-летний политик заявил это на церемонии в Стокгольме, при вручении ему сертификата альтернативной Нобелевской Премии Мира (так и думаешь: кому дают эти премии!!! - примеч. наше) о том, что безнравственные методы обладают способностью перечеркивать и подменять собой любую высокую цель.

 Он был сыном беженцев из гитлеровской Германии, прибывших в Палестину в 1933 (его немецкий акцент до сих пор доказывает это). [Мы хорошо знаем, как "бежали" из Германии отобранные Гестапо и Сохнутом для борьбы в Палестине за интересы фашистской Германии сотни тысяч отправленных туда евреев-фашистов; Авнери явно что-то не договаривает - прим. наше    

   [Смотрите:

"WHY ISRAEL IS AGAINST THE VICTORY DAY?"
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/victorentxt.shtml  (English) ]  ]

  Когда ему было только 15 (Меиру Кахане - 14 - прим. переводчика), он присоединился к Еврейскому Подполью, воюющему против "колониального Британского права", и участвовал в правой террористической группе "Иргун", возглавляемой Менахемом Бегиным. "Даже прежде, чем Еврейское государство было создано в 1948, он сумел стать на противоположную точку зрения - чтобы увидеть, как на вещи смотрели с Палестинской стороны."

  "У нас теперь имеются уже пять поколений с каждой стороны, родившихся при конфликте, который оказал воздействие на все сферы их жизни."

  С каждой стороны, говорит Авнери, имеется совершенно разная версия истории, как будто обе стороны происходят с совершенно разных планет.

  "Возьмите то, что случилось в конце этой недели. Для израильтян это были возмутительные террористические акты, совершенные уголовниками под руководством усталого, коррумпированного Арафата. Для палестинцев - те же самые события - это акты борьбы за освобождение, совершенные героями под руководством отца нации, Арафата".

  [И снова - примитивная ложь и лингвистическая подтасовка. Арафат - всего лишь израильская марионетка (а в данный момент - еще и пленник Израиля, так как находится под арестом, окруженный израильскими солдатами). Он никогда не был главой правительства, отделенного от израильской администрации. Тут еще и технический вопрос. Как, будучи израильским пленником, он мог "возглавлять" террористическую атаку на Израиль?!]

  "(...) Он постоянно пытается поставить себя на место палестинцев и, как он говорит, это помогает. Когда он анализирует текущую волну террористического насилия, он вспоминает свою собственную ментальность в то время, когда он был молодым бойцом "Иргуна".

  "Мои собственные воспоминания о том времени являются прекрасным комментарием к тому, что теперь происходит. Мы присоединялись к тем, кто воюет, а не к тем, кто не воюет, - говорит он, объясняя, почему молодые палестинцы размахивают флагами Хамаса и Палестинского Джихада. (...) Это не ново, это динамика любого народа, который борется с оккупантами."

  "Он также помнит, как группы еврейских экстремистов упустили момент, когда Организация Объединенных Наций обещала еврейское государство в 1947-м году. Если бы Израиль и США дали ясно понять палестинцам, что те получат палестинское государство на Западном Берегу и в секторе Газы (с небольшими измененями границ, о которых можно было договориться), то, он уверен: Хамас и Джихад постигла бы судьба "Иргуна" и банды Штерна, и они бы испарились "за одну ночь".

  [Банда Штерна - про-гитлеровская еврейская сионистско-нацистская группа, которая объявила себя союзницей Гитлера]

  "Он считает, что прежде всего надо прекратить насилие, что может быть достигнуто исключительно извне, путем введения международных миротворческих сил, призванных наблюдать за прекращением огня. Затем должны состояться переговоры, направленные на создание палестинского государства, компенсации беженцам, изгнанным из Палестины в 1948-м году, и разделения Иерусалима на две части - Западную, которая останется столицей государства Израиль, и Восточную, будущую столицу Палестины. Израиль обязан решительно двинуться в этом направлении, не растягивая этот процесс на несколько лет. Он цитирует Ллойда Джорджа: "Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка".

  (....)

  В своем интервью Ури Авнери рассказывает, как за свои взгляды и убеждения, за то, что начал говорить о палестинской проблеме еще тогда, когда Голда Меир вообще отрицала, что на свете существует такая вещь, как палестинский народ, он неоднократно подвергался травле, избиениям, террористическим нападениям. Его магазины поджигали и взрывали, подкладывая бомбы, его неоднократно избивали, сломали ему обе руки, а в 1975-м году на него было совершено покушение. Сам Бен-Гурион, основатель Израиля, официально объявил Авнери и Хаолама Хазе "врагами народа номер один".

 [И это - опять-таки - возвращает нас к проблеме израильского терроризма и к тому, что его инициаторами являются высшие руководителя государства Израиль]

  "Обвиняя евреев диаспоры в чрезмерной лояльности по отношению к израильскому режиму, он говорит: "Если в Израиле был бы "избран" Дом Калигулы, то, я уверен, американские евреи все равно оказали бы ему полную поддержку".

  Из этого интервью становится совершенно ясно, что такое израильская "демократия" и "свобода слова".

  Следующий материал - статья из газеты "Ха-Аретц" - дает нам еще больше ответов на вопрос о происхождении "израильско-палестинского" конфликта и сионизма - самой радикальной расистской доктрине в человеческой истории.   


     HAARETZ 

     http://www.haaretzdaily.com/hasen/pages/ShArt.jhtml?itemNo=138279&contrassID= 
     2&subContrassID=4&sbSubContrassID=0&listSrc=Y&itemNo=138279 

     Thursday, March 07, 2002 Adar 23, 5762 
     Israel Time: 08:44 (GMT+2) 

     MORE FORCE BRINGS MORE RESISTANCE 

     By Danny Rubinstein 


    ХА-АРЕТЦ   --- четверг, 07 марта 2002-го года, месяц адар 5762-го года

   ЧЕМ БОЛЬШЕ КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАТИЙ - ТЕМ БОЛЬШЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ

  "(....) Вооруженные Силы Израиля (ВСИ) готовятся к захвату территорий".

  "Теперь, когда - как для израильтян, так и для палестинцев, совершенно очевидно, что Палестинская Автономия пала, - будет невозможно установить готовый к сотрудничеству режим на Западном Берегу и в Газе, и вывод однозначен: Израиль восстановит военный режим на территориях".

  "(....) На территориях растет обеспокоенность заявлениями спикеров Ариэля Шарона, и других, которые заявили, что палестинцев надо убивать до тех пор, пока они сами не станут молить о пощаде, но никто не думает, что это изменит палестинскую позицию".

  "Наоборот: по мере роста числа убитых, по мере того, как раненые заполняют больницы, и ущерб (от израильской агрессии - прим. переводчика) растет, призывы продолжать борьбу только усиливаются".

     (......)


  "Мы все наблюдаем за тем, что выглядит как все увеличивающаяся запутанность (противоречивость) политики Ариэля Шарона. "Балата и Дженин были началом окончания израильской оккупации, - гласил заголовок в газете Аль Иям, в то время как другие палестинские публикации напечатали список крупнейших лагерей беженцев на Западном Берегу и в Газе, с сотнями тысяч жителей. Смысл этого легко угадывается: если Шарон продолжит свой "геноцид в лагерях" (дословно - "войну с лагерями" - прим. переводчика), который он начал в Сабре и Шатиле, ему будет не так просто стереть ВСЕ их с лица земли".

  "То, что Израиль называет "банком целей", из которых ВСИ выбирают, какие цели прежде всего поразить, палестинские спикеры представляют как "весь палестинский народ". Карикатурист в "Эль Кудс" нарисовал народ, заполнивший дома и улицы палестинского города, и подписал: "Список разыскиваемых преступников".

  "Все это отражает возмущение палестинского народа словами, доносящимися из Израиля, требующими, чтобы израильская армия была послана на территории для одержания "решительной победы". Военной победой можно назвать только ту, какая одержана в боях между двумя регулярными армиями, а не карательную экспедицию против (населения) Западного Берега и Газы".

  Не может быть более ясного указания на то, что израильская тактика против палестинского народа - это геноцид. Не только палестинское, но также израильские журналисты совершенно ясно пишут об этом. Скрытый смысл израильской тактики следующий:

  1) Если образ реального мира, который окружает сионистов, отличается от того внутреннего образа мира, мира, каким они его видят, то они готовы на любые меры (включая крайние зверства и жестокость, даже геноцид), чтобы "исправить" это отличие (привести реальный мир в соответствие с их видинием).

  2) У них нет ни гибкости, ни желания в чем-то пойти на уступки; для них не существует ничего,  кроме неограниченной власти "еврейского государства"; эта идея еврейского превосходства базируется на еврейской эзотерической науке.

  3) Вот почему никакого соглашения или договора не может быть заключено с сионистами; у них нет никаких принципов, никакой ответственности, никаких моральных ценностей.

  Почему так важно знать о всех бесчисленных преступлениях, совершенных сионистами или теми, которые они готовятся совершить против палестинцев, против "русских" иммигрантов, против других групп или лиц - будь то защита, нападение или попытка силой удержать у себя людей в качестве рабов? Потому что эти преступления выявляют неконтролируемо-деструктивную силу, стоящую за еврейским национализмом. Эта "психотическая" сила "чуть-чуть более разрушительна", чем страшные силы национальных государств современного христианского мира.

   
  Не только необъятные тома комиссий ООН и Международной Амнистии перечисляют бесчисленные покушения и убийства, убийства детей, варварские пытки, разрушение домов, экспроприацию арабских и христианских земель и собственности, и другие сионистские преступления, но даже жестко контролируемые сионистами средства массовой информации стран Запада - и те публикуют сообщения, регистрирующие эту волну ни с чем не сравнимых зверств - как следующее сообщение CBS: 

     CBS NEWS 

     JERUSALEM. MARCH, 1, 2002 

     Си-Би-Эс Ньюз
     Иерусалим, 1 марта 2002 года

     Дым поднимается кверху от автопокрышек, горящих вокруг
     беженского лагеря Балата, в городе Наблус на Западном
     Берегу.

     "Я обращаюсь ко всему миру с просьбой немедленно
     что-то предпринять, прежде, чем нечто неслыханное
     не накрыло весь ближневосточный регион".

 Палестинский лидер Ясир Арафат

 (Си-Би-Эс)

     Сталинский режим умножал свои страшные преступления
     на протяжении примерно 20-ти лет, гитлеровский режим
     просуществовал 15 лет (до того, как был раздавлен),
     а израильский режим - их "младший брат" - достиг вот
     уже почти 60-ти-летнего возраста, и все еще жив. Почему?

     Потому что он распространил свои злокачественные корни-
     метастазы в общества наиболее влиятельных стран мира.


   Давайте посмотрим следующие материалы на эту тему (это компиляция из канадских русских, французских и английских газет; точно указать газету, выпуск, дату и название статьи было бы в настоящей ситуации равносильно доносу: попадись моя работу на глаза какому-нибудь влиятельному бейтаровцу или бней-бритовцу, они ввели бы в уши американской администрации информацию об "анти-американизме" (любая критика Израиля воспринимается в США как критика Соединенных Штатов) в канадских газетах, за чем последовал бы окрик из Вашингтона или от посла США в Канаде, и премьер-министр Канады Жан Кретьен выступил бы с призывом смягчить критику "дружественных стран" - с мягкими, но властными мерами против конкретных газет):
    
"Cионистское движение выбрало терроризм не только своим главным военным оружием, но и главным принципом "нового мышления", свободного от прежних "мягкотелых" моральных условностей - в cоответствии со своей, весьма подобной фашистской, идеологии. Ярче и откровеннее других этот принцип мышления выражали Владимир (Зеев) ЖАБОТИНСКИЙ, движение "Иргун" и банда Штерна. Преемник этих сионистских группировок, государство Израиль никогда не осудило террористических методов сионистов 1940-х годов и никогда не отделило себя от их методов, и даже никогда не заявило, что отказывается от их использования. Наоборот, высшие израильские не устают повторять, что являются преемниками всех сионистских движений 1940-х и подчеркивать свою связь с их идеологией и методами".

"9 апреля 1948 года, в пятницу (для мусульман - примерно то же, что для евреев суббота!) два вооруженных
еврейских отряда ворвались в арабскую деревню Дейр-Ясин в окрестностях Иерусалима, устроив кровавую резню. Еврейские мясники убили около 300-сот человек: мужчин, женщин и детей. Таким вот образом "очищалось место" для "еврейского государства". Руководил этой бойней ни кто иной как "товарищ Бегин", да, то самый Бегин, будущий создатель блока "Ликуд" и Премьер-Министр Израиля. Потом была трагедия арабского поселка Тантура, в 1948-м году захваченного 33-м батальоном бригады "Александрони". Израильские солдаты устроили массовую бойню, убивая жителей Тантуры; по некоторым данным (расходящимся с известными данными Каца) - полтысячи человек. Потом были сотни таких Дейр-Ясинов и Тантур, известных или оставшихся безвестными. Потом были массовые пытки, бандитское вторжение в Ливан, зверские массовые убийства в Сабре и Шатиле, к которым был причастным еще один изверг - Шарон. В 1950-х годах был спланирован и осуществлен геноцид евреев-выходцев из Йемена (за их отказ принять суб-этническую иерархию внутри израильско-еврейского общества); у них отобрали детей, каких "частью передали бездетным ашкензским семьям, частью продали в Южную Америку или использовали для медицинских экспериментов", а через пару десятков лет Шарон с Шамиром спланировали и осуществили русский геноцид."

   " (....) Например, польский журналист Юлиус ЯНИШЕВСКИЙ, собиравший сведения о преступлениях сионистов, писал: "Во всем мире связывают слово "терроризм" прежде всего с мусульманами. (...) На самом деле первый терроризм на Ближнем Востоке появился как еврейский терроризм, связанный с делом евреев, боровшихся за свое государство в Палестине". Янишевский приводит типичные методы сионистского терроризма: взрывы бомб, подложенных сионистами, похищения, экзекуции (покушения), шантаж - и называет их "лишь крошечной толикой" в громадном списке террористических методов, употребляемых сионистами. Янишевский называет все сионистские организации - банду Штерна-Шамира, "Иргун", Хагану с Пальмахом, и другие - террористическими бандами. Наиболее кровавым злодеянием сионистских террористов из банды "Хагана" на Святой Земле был взрыв гостиницы "Кинг Дэйвид" в 1946-м году. Всю эту операцию планировал и осуществлял Амихай Пелгин, член Хаганы. В результате взрыва погибли не только британцы, но также арабы и евреи. Террористический характер "еврейского государства" вполне отражен в книге "Дорогой лжи" Виктора Островского, высокопоставленного сотрудника МОССАДа, сбежавшего в свое время в Канаду. Островский пишет, что МОССАД всегда пользовался и пользуется террористическими методами, не брезгуя взрывами бомб даже в странах - союзниках Израиля, торговлей наркотиками, контрабандой оружием, связями с мафией и поддержкой крупнейших нарко-картелей.... МОССАД первый изобрел письма-бомбы, которыми пользовался для убийств критиковавших нарушения прав человека в Израиле журналистов."

  (Израильские разведслужбы использовали письма-бомбы на Ближнем Востоке и в Европе, в основном - во Франции)

 
"From: info@russ-news.com
Еврейские экстремисты призвали атаковать Каабу Еврейские экстремистские организации
призвали руководство Израиля атаковать священную для мусульман Каабу в Мекке 21
февраля, в главный день Хаджа, в отмеску "за нападение на WTC в Нью-Йорке 11 сентября".
Корреспондент агентства РРА передает из Лондона, что представители израильского
правительства отмежевались от этого заявления. По данным арабских дипломатических
источников инициатором этого призыва стала "Лига защиты евреев", которая базируется в
Соединенных Штатах.

В этой связи исламское агентство Ummah "напоминает, что в прошлом году ФБР США
арестовало двух руководителей организации "еврейская лига защиты" Ирва Рубина и Эрла
Краггеля, которые были обвинены в попытки взорвать мечеть в городе Калверсити и офис
американского конгрессмена Даррела Исса. Интересно, что самыми активными
сторонниками освобождения двух еврейских террористов стали активисты индусской
фундаменталистской организации, которая так же базируется в США."

 
   Таким образом, террор и террористические методы являются основой идеологии Государства Израиль. Носителями этой (террористической) доктрины являлись сионистские группы, на основе которых и было создано Государство  Израиль и (в дальнейшем) - его государственные структуры, его правительство и чиновничество. Однако, терроризм был не только отправной точкой идеологии Израиля, но также и основной плоскостью менталитета среди еврейской политической элиты в диаспоре.
 
   Мощные международные еврейские организации (раскинувшие свои щупальца по всему миру, с их многомиллионными вкладами в банках десятков стран, громадным штатом платных и добровольных сотрудников (среди которых - не только евреи), здания, собственность, дочерние организации и фирмы во всех важнейших (и не только) странах мира, громадные, исчисляемые сотнями миллионов долларов, бюджеты) - сделались не менее важными носителями идеологии терроризма. Такие страшные организации, как Бней Брит, (его) Анти-Дефамационная Лига, Лига Защиты Евреев, СОХНУТ (Еврейское Агентство), Институт Борьбы с Терроризмом, и другие - это "государства в государстве"; они являются террористическими формированиями, собирающими (в тех странах, где находятся) экономическую, политическую и военную информацию в пользу государства Израиль, организующими сбор средств на израильскую армию, вовлеченных в пропагандную войну, лоббирование и запугивание, а также преследование всех тех, кто осмелился критиковать нарушения прав человека в Израиле, сионистскую идеологию или еврейский расизм.

   Присутствие этих организаций на территории суверенных государств - нарушение их суверенитета, фактическая интервенция израильского режима и его международных отростков с целью контролировать политическую жизнь той или иной страны. Эти организации используют против своих оппонентов террористические методы: избиения, угрозы, психологическое давление, остракизм, изоляцию, увольнения с работы, судебное преследование, или даже убийство. Порча собственности оппонента, саботаж, причинение вреда его здоровью или здоровью его близких - типичные методы экстремистских еврейских организаций.

Но не только военизированные организации еврейских экстремистов, расползшиеся по всему миру, поставили себе на службу терроризм. На принципиально террористических позициях и на позициях армейского тоталитаризма стоят так называемые Еврейские Конгрессы (Еврейский Конгресс Канады и Еврейский Конгресс США), еврейские общинные, молодежные организации и общества (Маккаби, Байтар, Вай и другие), некоторые религиозные объединения. Их главными принципами являются строго-иерархическое соподчинение, недопущение никакого плюрализма,
никакого собственного мнения, всецельный охват своих членов тоталитарным контролем. Имено поэтому один из квебекских депутатов, Ив МИШО, поднял вопрос о статусе еврейских голосов. Он заявил, что евреи, как солдаты хорошо дисциплинированной армии, голосуют по указке своих вождей ВСЕГДА и СТРОГО против "пекистов" (квебекских сепаратистов), и был прав. Заявление Мишо на самом деле было гораздо шире вопроса о голосовании. Мишо попытался привлечь внимание к статусу кво еврейских организаций на территории Канады, к их военизированной сущности.

  После "дела Мишо" самый популярный квебекский лидер - Люсьен Бушар - вынужден был уйти в отставку; самого Мишо третировали и затравили. В деле Мишо еще раз проявилось всесилие еврейских кругов, их диктат, их чудовищная реальная власть.

  Было уже давно замечено, что еврейские финансовые круги, объединенные через синагоги и еврейские организации, проводят четко скоординированную политику, направленную против суверенных государств, на территории которых они  осуществляют свою деятельность.

   И, все же, даже если все это и так, к последнему надо относится с большой осторожностью и избирательностью. Еврейская среда довольна богата на отшельников и изгоев. В том числе и в финансовом мире. Поэтому нельзя автоматически включать любого бизнесмена еврейского происхождения в этот сговор. Другое дело - руководители еврейских политических структур, таких, как Бней Брит или Сохнут!

    
Интересную и достаточно полную информацию о еврейско-израильском терроризме дает следующая публикация -

INSTITUTE FOR HISTORICAL REVIEW


http://www.ihr.org/books/ztn.html

The Zionist Terror Network

Вступление
    
Эта брошюра документально освещает преступные действия еврейских сионистских террористических групп, и
особенно Лиги Защиты Евреев, и тот фон (на котором они действуют).

Определенный акцент тут сделан на террор - включая убийство "преступников мысли", которые подвергают
сомнению историю Холокоста: того, что именно шесть миллионов евреев были систематически убиты в течение
Второй Мировой войны.

Сионистские террористы открыто проповедуют высокомерную идеологию еврейского превосходства и открыто
подтверждают их готовность использовать насилие против тех, кто не соглашается с ними. При наличии хорошо
документированных отчетов их фанатизма и преступлений, они представляют серьезную опасность для нашего
общества, для всех мужчин и женщин, которые дорожат свободой.

Лига Защиты Евреев и Меир Кахане

Основана в 1968 году Меиром Кахане. Федеральное Бюро Расследований (ФБР) неоднократно называло эту
организацию террористической группой.

Меир Кахане родился в еврейской ортодоксальной семье, впоследствии эмансипированной секулярным
сионизмом Жаботинского, который был желанным гостем в доме семьи Кахане. Совсем юным Кахане
становится активным членом движения еврейских супрематистов "Бейтар" (основано Жаботинским
в 1925 г.). Первому аресту он подвергся в 1947 г. - когда ему было только 14. Тогда группа
юных бейтаровцев планировала провести террористический акт в знак протеста против визита
британского министра иностранных дел Ернста БЕВИНА. Кстати, два наиболее рьяных последователя
Жаботинского стали впоследствии премьер-министрами Израиля: Менахем Бегин, руководитель группы
"Иргун", и Ицхак Шамир, член группы "Лехи" (банда Штерна). Шамир сыграл ключевую роль в убийстве
в ноябре 1944 года британского ближневосточного посланца лорда Мойна и в убийстве в сентябре 1948
года посредника шведской миссии ООН, графа Фолка-Бернадотта.

Позже Кахане стал осведомителем ЦРУ и ФБР, и был виновен во многих подлых преступлениях, в частности,
явился причиной самоубийства одной молодой женщины.

С момента основания "Лиги Защиты Евреев" жизнь Кахане драматически изменилась. Он эксплуатировал ненависть
к чернокожим в среде нью-йоркских евреев, добился благосклонности медиа и поддержки нью-йоркской мафии и
правого израильского движения "Херут". С декабря 1969 по август 1972 г. при поддержке Менахима Бегина и его
партии "Херут", Моссада и нескольких американских бизнесменов Кахане осуществил ряд террористических акций
против советских дипломатов в Нью-Йорке, и других советских объектов в США. 12 мая 1971 года Кахане и десятки
членов его террористической банды были арестованы. Через день Кахане объявил альянс с мафиозной группой
босса американской мафии Дж. Коломбо-младшим, и, согласно биографу Кахане Яиру Котлеру, получил
существенную помощь от Нью-Йорской мафии. Обе банды тесно сотрудничали вплоть до гибели Коломбо. Проведя
три года в заключении, Кахане перебрался в Израиль, где основал партию "Ках" и был выбрал единственным
депутатом от нее в израильский парламент. Кахане был убит в Нью-Йорке, 5-го ноября 1990-го года.

В своих бесчисленных книгах, речах и статьях Кахане призывает к геноциду палестинского народа и
мусульман вообще. Он проповедовал идеологию еврейского превосходства и безжалостности. Согласно
Кахане, не только ради самого существования евреев и их самых насущных нужд, но даже ради роста
их благосостояния допустимы и оправданы  любые методы - включая террор, депортацию (и экспроприацию
собственности) и убийство.

В 1980-м году он писал в центральной газете еврейской общины (!!!) - "... Месть - это фундаментальная еврейская
концепция, которая является предписанием, судебным постановлением, (религиозной) заповедью для Еврея ... Месть (....) позволяет правительству Израиля (....) превратить улицы, автобусы, магазины и дома Исмаэлитов [Палестинцев]
в места бесконечного террора и абсолютной ненадежности....."

В другом эссе, опубликованном в 1973 году, Кахане писал о еврейской непобедимости. Придет день - и все народы
мира признают превосходство Избранного народа (евреев). В статье, опубликованной в 1982-м году, Кахане
описывал ничтожность всех других народов по сравнению с евреями. Он приводил в пример войну в Ливане,
которую "начал Израиль", чтобы привести своих врагов к поражению.

Согласно Кахане, евреи - и либеральные демократические ценности: несовместимы. "Я уже говорил это миллион
раз - западная демократия несовместима с сионизмом. Сама идея "демократического еврейского государства" -
это нонсенс". Каждый не-еврей, согласно Кахане - это потенциальный нацист-убийца.

Другой биограф Кахане, Роберт Фридман, лично встречавшийся с рабби, писал, что Кахане был одержим сексом и
насилием. Его навязчиво преследовал образ араба, спящего с еврейской женщиной, от которого он впадал в
бешенство. Он называл арабов "собаками" и обещал, что земля будет очищена от них, как ядовитый "спрэй" очищает
жилище от тараканов. Кахане ненавидел не только арабов, но всех не-евреев вообще. Он предлагал ввести в
Израиле уголовное наказание не только за сексуальные сношения с лицами нееврейского происхождения, но также
за социальные контакты, включая общие школы, клубы, - даже соседство с не-евреем!

Кахане и его последователей совершенно не смущала очевидная параллель между предлагаемыми им законами - и
гитлеровским "Нюренбергским Кодексом" 1935-го года. Еще один автор, Ленни Бренер, пишет, что геноцид
неевреев, фанатизм и расизм Кахане вполне соответствуют некоторым еврейским законам и традициям.

"Как Кахане, так и другие крайние сионисты постоянно подчеркивали, что еврейские религиозные
законы прямо запрещают евреям вступать в брак с неевреями. В той же степени Кахане никогда
не уставал цитировать еврейские религиозные писания в поддержку своей безжалостной и упрямой
позиции. Как американский еврейской автор, Lenni Brenner (Ленни Бренер) отмечает, Кахане и
его последователи абсолютно правы, настаивая на том, что Иудаизм - это племенная, кастовая
религия, с ее наследственными священниками осуществляющими жертвоприношения (заклание
животных). Эта религия осуществила (в свое время) геноцид Амалекиитян, и пыталась то же
сделать с Каананитами. Она не была ничем иным, как фанатизмом и расизмом".    
Знать о деятельности и взглядах рабби Кахане так важно потому, что эти взгляды доминируют в израильском обществе. Подобных взглядов и методов придерживается вся израильская политическая верхушка. Наиболее ярым и фанатичным последователем рабби Кахане является теперешний Премьер-министр Израиля, военный преступник Ариэль Шарон.

А ведь именно Шарон заявил буквально следующее:
МЫ ПРАВИМ АМЕРИКОЙ:

=======================
"We control America"

"Every time we do something you [Shimon Peres] tell me America will do this
and will do that . . . I want to tell you something very clear: Don't worry about
American pressure on Israel. We, the Jewish people, control America, and the
Americans know it."

- Ariel Sharon, Israeli Prime Minister, Knesset, Tel Aviv, October 3, 2001.

"МЫ ПРАВИМ АМЕРИКОЙ"

"Каждый раз, когда мы делаем что-то, ты (Шимон ПРЕРЕС) говоришь
мне, что Америка в ответ сделает то-то и то-то.... Я хочу сказать тебе
кое-что предельно откровенно: НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОБ
АМЕРИКАНСКОМ ДАВЛЕНИИ НА ИЗРАИЛЬ. МЫ, ЕВРЕИ,
ПРАВИМ АМЕРИКОЙ, И АМЕРИКАНЦЫ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ"

-- Ариэль ШАРОН, Премьер-министр Израиля, Кнессет (израильский парламент), Тель-Авив, 3 октября 2001 года
=====================

Ужасно, что поддержка идеологии, которую проповедовал Меир Кахане, доминирует не только в Израиле, но и в еврейских общинах Галута (Диаспоры), особенно среди еврейской верхушки в США и Канаде.

Американские еврейские организации, которые, несмотря на безукоризненно документированные уголовные преступления рабби, БЕЗОГОВОРОЧНО поддерживали Кахане, тем самым идентифицируя себя с идеологией расизма и совершенно недвусмысленно показывая, что являются сторонниками терроризма. Это - практически все главные еврейские организации Северной Америки: American Jewish Committee, Anti-Defamation League of B'nai B'rith, и American Jewish Congress. Многие годы американские еврейские бизнесмены не переставали жертвовать миллионы долларов на "дело Кахане" (R. Friedman, False Prophet, pp. 115-116, 222-224.; R. Friedman, "Inside the Jewish Terrorist Underground: In the Realm of Perfect Faith," Village Voice, Nov. 12, 1985, p. 19. ("Among the wealthy Jews who have supported the JDL, is Reuben Mattus, the founder and president of Hдagen-Dazs ice cream.")

В заключение своей речи, произнесенной в 1971-м году перед конгрегацией богатой синагоги в Потомаке, Мэриланд, когда лидер "Лиги Защиты Евреев" воздавал хвалу богу за успешно взорванный автомобиль, толпа преуспевающих (богатых) евреев стоя аплодировала Кахане. Знаменитый американский комик Джаки МЭЙСОН публично поддерживал Кахане и занимался сбором средств на "дело Кахане" в 1972-м году. Так же, как Кахане, Мэйсон считал, что принципы демократии неприменимы к "еврейскому государству". Потрясает то, что Кахане был обласкан и поддержан американскими сенаторами, среди которых: федеральный сенатор (US Senator) Henry "Scoop" Jackson и конгрессмэн (US Congressman) Mario Biaggi.

"В 1972-м году Кахане был признан еще более высокими политическими фигурами США, когда Кахане - лидер террористической ЛЗЕ был - был приглашен сенатором Хенри Джексоном (Henry "Scoop" Jackson) для участия в торжественной церемонии и стоял рядом с последним на сцене Муниципалитета Нью-Йорка. Это происходило во время мощной избирательной кампании по номинации кандидата в президенты США от Демократической партии. В свою очередь Марио Биаджи, также поддерживавший Кахане, представлял в Вашингтоне город Бронкс".    (IHR) 

Главная газета американской еврейской общины, бруклинская Jewish Press (тиражом от 130,000 до 160,000 экз.), услужливо предоставляла Кахане свою громадную трибуну: он без каких-либо затруднений или ограничений помещал в этой газете свои бесчисленные и пространные статьи и заявления. Контролируемая евреями (ее владельцами - с решающим влиянием Бней Брита) New York Times предоставила Кахане целую рубрику, где он помещал свои статьи без каких-либо ограничений. Расистская книга Кахане "Они должны уйти", в которой он призывает к палестинскому геноциду и депортации палестинцев ("трансферу"), была издана в 1980-м году в Нью-Йорке фирмой "Grosset & Dunlap".

Американское телевидение, газеты и журналы ни разу не подвергли Кахане той критике, какой подвергали "гойские" (не-еврейские) группы боевиков (такие, как Ку-Клуз-Клан, "Арийские Народы" или "Закон"), что проповедовали сходные методы и цели. В Израиле Кахане имел неограниченную поддержку, особенно - как ни странно - среди сефардов.

(Поддержка оголтелого расизма именно сефардским населением заставляет задуматься. Это проливает свет на бесчисленные нападения израильских сефардов на русскоязычных иммигрантов, на избиения, оскорбления, издевательства и коллективную травлю, которой сефарды подвергают "русских" соседей, клиентов, работников или встреченных в общественных местах "русских").
   
На протяжении десятков лет сионистские боевики совершали (и продолжают совершать) громадное множество террористических актов, при этом оставаясь практически безнаказанными. Несмотря на то, что за большинством из них стоит знаменитая "Лига Защиты Евреев", практически все крупные еврейские организации вовлечены в эту деятельность тем или иным образом - и участвовали в преступлениях "Лиги". Их террористическая деятельность направлена против реальных или воображаемых врагов евреев, против критиков или идеологических оппонентов, против этнических меньшинств и политических деятелей, выбравших не расходящееся с планами еврейских лидеров направление.

Уголовные преступления еврейских организаций включают бесчисленные акты вандализма и нападений, угроз по телефону и прочих предупреждений-угроз.
 

ПРИМЕРЫ: 26 января 1972 года "Лига Защиты Евреев" (ЛЗЕ) взорвала бомбу в Советском Культурном центре в Нью-Йорке. По иронии судьбы убитой оказалась 27-милетняя секретарша, по происхождению еврейка, и 30 человек получили ранения. В мое 1972 года члены ЛЗЕ ворвались в австрийское посольство и жестоко избили австрийского посла в США, Карла Грубера, а также консьержа. В мае 1974 года члены ЛЗЕ, вооруженные металлическими дубинками, напали на активиста арабской американской общины, доктора Мохаммеда МЕХДИ, сломав ему позвоночник. Вскоре был устроен поджег офисов Мехди в Манхеттене, уничтоживший практически все. Вопреки бесчисленным преступлениям и открытому полицией уголовному делу, вопреки планируемым (раскрытым полицией) планам покушений на арабских и русских дипломатов, сам Кахане и его сообщники остались практически безнаказанными.


ДРУГИЕ ТИПИЧНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
совершенные еврейскими организациями:

похищение муниципального вертолета (1975) с убийством пилота и требованием выкупа для покупки оружия; взрыв членом канадской группы ЛЗЕ дома правого активиста Дональда ЭНДРЮСА; обстрел арабского здания в Иерусалиме (в 1982-м году), приведший к гибели двух человек. Член американской группы ЛЗЕ, Аллан ГУДМАН, в 1982-м году ворвался в мечеть и открыл стрельбу по молящимся, ранив несколько человек. С 1984-го по 1987 год члены ЛЗЕ произвели по меньшей мере шесть взрывов только в районе Нью-Йорка. Два других взрыва предназначались для ошибочно определенных как "нацистские преступники" американских граждан Субжакова и Спрогиса. Субжаков был убит взрывом.

В январе 1991-го года связанный с еврейскими организациями "бывший узник нацистских лагерей" Курт ХАБЕР был обвинен в уголовных нападениях на членов Арабо-Американской Комиссии Против Дискриминации (далее - ААКПД). Однако, даже если суды над преступниками происходили и обвинения в их адрес произносились, они получали до смешного малые сроки и - как правило - выходили из тюрьмы досрочно, продолжая заниматься террористической деятельностью. Сам рабби Кахане практически открыто руководил деятельностью ЛЗЕ из тюрьмы, где пробыл всего пару месяцев. 11 октября 1985 года взрывом бомбы был убит региональный директор отделения ААКПД Западного Побережья Алекс ОДЕ. Полиция предположила, что еврейские организации несут ответственность за - по меньшей мере - еще два взрыва бомб на Восточном Побережье. Самым простым (и надежным) способом, которым пользовались еврейские преступники, чтобы избежать правосудия, всегда было и остается бегство в Израиль. Так, виновные во взрывах бомб и убийствах Keith Fuchs (ФУКС), Andy Green (ГРИН) и Robert Manning (МАННИНГ) преспокойно скрылись от правосудия .... в Израиле. Руководил планированием и осуществлением большинства террористических актов именно Маннинг. Самое пикантное заключается в том, что тот же "патриот" Роберт Маннинг "по заказу" помещал взрывные устройства и в дома анти-арабских активистов.

Федеральное Бюро Расследований назвало ЛЗЕ второй "по значению" (самой опасной) террористической группой в США, после одной пуэрто-риканской террористической группировки.

С 1981 года - и вплоть до середины 1980-х - еврейские организации совершили только в США 18 крупных террористических актов, из которых 15 были делом рук членов ЛЗЕ, а остальные - других еврейских организаций.

Позже еврейские экстремистские организации были обвинены уже в 37-ми террористических актах (с 1977-го по 1984-й). Два года спустя (в 1987 году) ФБР связало еврейские организации с еще 24 террористическими актами с 1981-й по 1986-й год. Из них только 17 были делом рук ЛЗЕ. Миф о том, что проблема еврейского экстремизма - исключительно проблема противостояния ислама - и иудаизма, в котором христиане должны, якобы, стать на сторону евреев, - не выдерживает никакой критики. Террористические акты,  какие еврейские организации совершали и совершают, направлены не только против арабских, но и против русских, французских, итальянских, немецких, британских, австрийских и прочих объектов. Оккупация палестинских земель и чудовищные зверства, совершаемые Государством Израиль против палестинского народа - это одновременно и осквернение христианских святынь и пресечение доступа к ним для христианских паломников, преследование христиан, запрет на христианскую миссионерскую деятельность, вторжение в христианские храмы, попытки сделать жизнь христиан в Палестине невыносимой. То, что палестинский народ в значительной степени состоит не только из мусульман, но и из христиан, замалчивается благодаря еврейскому контролю над средствами массовой информации, а "противостояние" Израиля - и палестинцев - называется исключительно "исламо-израильским конфликтом". Беспрецедентный израильский террор в Палестине - это не "чисто" антиисламский расизм, но достижение целей гораздо более широкой расистской платформы.

Те, кто полагают, что с годами активность еврейских террористов на Западе и их преступления на территории западных стран пошли на убыль, ошибается. Наоборот! С годами применение ими покушений и убийств неуклонно растет .

Помимо самого Кахане, огромную роль играли две другие зловещие фигуры: Ирв РУБИН и Мордехай ЛЕВИ. Только в одном Нью-Йорке ЛЗЕ имела еще в конце 1980-х три (3) тысячи членов. В 1990-х годах еврейские экстремисты твердо заявили, что они будут продолжать нападения на своих "врагов", в том числе и атаковать их на улицах. В апреле 1993-го года они напали на мирных демонстрантов, которых зверски избили.


Крупные террористические акты - всего лишь самая верхушка айсберга. Нам показывают только взрывы бомб, убийства и покушения на известных людей, избиения далеко не рядовых граждан. И даже они практически всегда остаются безнаказанными. Еврейские экстремисты открыто бахвалятся совершенными ими взрывами, избиениями, актами вандализма - не подвергаясь при этом никаким судебным преследованиям! А сотни тысяч мелких преступлений сионистов против рядовых граждан вообще никогда и нигде не освещаются и даже не регистрируются. Каждый может подвергнуться террористическим нападениям еврейских экстремистов практически "ни за что". Тот - за то, что агитировал за строительство церкви или мечети слишком близко от синагоги, другой - за то, что его бизнес конкурирует с еврейским, еще кто-то - за то, что неосторожно обронил в церкви фразу о засилье депутатов-сионистов, кто-то еще - за то, что стал совать свой нос в дела Еврейского Конгресса.... Избиения, поджоги, саботаж, вандализм, угрозы, мошенничество, подлог, остракизм - все методы используются против "врагов евреев". Кто же они - "враги евреев"? Это каждый, кто не еврей! Даже если он .... еврей! Абсурд? Отнюдь нет! Если еврей оказался конкурентом или критиком видного еврейского деятеля - дави его. Если еврей вздумал критиковать сионистские законы или идеологию сионистского государства - трави его! Если еврей не согласен с политикой Еврейского конгресса США или Канады - гони его с работы, избивай, подвергай остракизму. Террор еврейского руководства распространяется в одинаковой степени и на лиц еврейского происхождения.



-----------------------------------------------


===============================================



НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"