Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм - Вернемся к нашим баранам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ


  ВЕРНЕМСЯ К
  НАШИМ БАРАНАМ


 Alors, retournons a nos moutons (итак, назад, к нашим баранам).

 Со времени Второй Мировой войны еврейские сионистские круги и Государство Израиль создали целую культуру мирового террора, с которой не может сравниться ни одна террористическая организация, ни одно, поддерживающее терроризм, государство. По сравнению со зловещей тенью гигантского еврейского терроризма арабский терроризм - просто дитя в колыбели.

 Ведь мы намеренно еще не говорили в этой работе о террористических операциях непосредственно израильской армии и МОССАДа, которые проводились и проводятся против палестинского народа, против арабских стран, против многочисленных объектов во всем мире. На типичный израильский аргумент "у нас же много врагов!" мне всегда хотелось ответить вопросом: почему? Не потому ли, что вы сами - враги всех народов, в том числе и еврейского, не потому ли, что с вами (израильтянами) ассоциируется "высокий" уровень агрессивного, хищного делового подхода и низкий уровень нравственности (не смотря на приятные редкие исключения). С вершины знаний о глобальном еврейском терроризме нападение на Нью-Йорк и Пентагон все отчетливее представляется делом рук именно этого терроризма.

 Для меня, годами изучавшего проблему сионистского террора, совершенно ясно, что и сам замысел, и его исполнение - это и х стиль. Совпадает (и далеко не случайно) и то, что это случилось именно при Шароне - даже по стандартам израильской политической жизни самого брутального, самого безнравственного и беспринципного из НИХ.

 Легко читается и то, чего хотели этим добиться. 1) Бросить тень вины на мусульман, с тем, чтобы спровоцировать и оправдать удар военщины США по мусульманскому миру. 2) "Наказать" христиан, нанести удар по их гордости и самоидентификации, с тем, чтобы еще в большей степени коррумпировать христианские традиции, целостность христианской культуры и системы ценностей (не случайно целями были выбраны символы экономической и военной мощи христианской цивилизации). 3) Под предлогом вопросов безопасности установить тоталитаризм если не во всем Северном полушарии, то, по крайней мере, на Американском континенте; руководителям мирового сионизма надоело играть в либерализм: ведь главной установкой, ментальностью и принципом идеологов сионизма, военных и религиозных лидеров мирового еврейского радикализма, политической элиты Государства Израиль было - и остается - рабство. Помимо этого, их все сильнее стало раздражать то, что все больше и больше людей в бывших демократических странах стали задумываться над статусом еврейского экстремизма в христианском мире.

 В статье известного американского журналиста, Джозефа СОБРАНА, мы читаем:

 (Октябрь, 2001, журнал "SOBRAN'S")

 (....) "Шок (после атак 11 сент. - прим. наше) сравнили с событиями в Пирл Харбор. Есть одно существенное различие: 7-го декабря 1941 года не было сомнения в том, кто этот враг. Соединенные Штаты немедленно объявили войну Японии. В этот раз, на текущий момент - никакого обратного адреса не найдено. (....) Самое примитивное решение - это голословно возложить на кого-то вину, ударить по нему - и назвать это "правосудием". На сей раз - это Осама бин Ладен. (....)

 "Одно совершенно ясно: большинство американцев не имеют представления о том, насколько глубока ненависть, сформировавшаяся к этой стране в громадных областях планеты. Нет больше идеологического анти-американизма советской эры; ЭТА ненависть в большей степени личного характера, это горечь, вызванную ущербом, нанесенным американскими бомбами, санкциями и нашими "верными союзниками" - от Ближнего Востока до Балкан. Миллионы иракцев, сербов и палестинцев считают эту страну ответственной за смерть членов их семей. Мы уже назавтра не помним названий географически отдаленных мест, промелькнувших в заголовках новостей, мест, которых мы никогда не слыхали, но которые ОНИ помнят по сценам, таким же чудовищным, как сцены во Всемирном Торговом Центре (ВТЦ)". [Две башни в Нью-Йорке, разрушенные направленными террористами и врезавшимися в них самолетами - прим. наше]

 "Правительство США не признает никакой ответственности за агрессивную внешнюю политику, включая несбалансированную поддержку оголтело-наглого Израиля (....) Оно ответило на атаку помпезными и абстрактными, неадекватными лозунгами типа "терроризм", "свобода" и "демократия". Они хуже, чем просто бесполезные! Они показывают, что наша правящая элита не намерена ничего извлечь из этого страшного урока".

 "(Наши лидеры) нацелены на то, чтобы продолжать увеличивать число наших врагов за границей, в то же время "защищая" нас
здесь урезанием наших и без того уже немногочисленных прав.

 Joseph Sobran"

 Собран пишет, что действия американской и израильской армии - это и есть терроризм.

Этот журналист и мыслитель видит источник бесчисленных проблем нашего мира в сионизме и в израильской экспансии.
Он пишет в другом тексте:

"Столь долгое выживание евреев часто называет "чудесным". Так оно и кажется - формально. Иудаизм основан на священном писании и на племенном и патриархальном праве Моисея, в корне противоречащих каждой установке современного либерализма и создавших народ, который противится ассимиляционному влиянию окружающего населения на протяжении многих веков."

  (........)

"Конечно, большинство евреев больше не верит в иудаизм; многие враждебны к любой религия, включая их собственную. Заменив иудаизм сионизмом, они приняли само-возвеличивающий современный национализм, отклоняя любую критику как "антисемитизм". Государство Израиль практикует все формы дискриминация не-евреев, против каких секуляризированные евреи протестуют, когда они сами - меньшинство в какой-либо стране мира. (.....) Идея Избранных Людей отделена (сионизмом) от Законов Моисея и от всех замыслов трансцендентной миссии для "гоев" - " наций". Сионистский шовинизм ("гоефобия"), навечно представляя евреев невинными жертвами, лишил евреев их древней способности к суровой самокритике. Так же, как самая мягкая критика евреев стала "антисемитизмом", еврейская самокритика стала называться "само-ненавистью".

Современное еврейство агрессивно обиделось на декларацию ООН 1975 года (позже отмененную), что сионизм является "формой расизма и расовой дискриминации", но сами евреи справедливо назвали бы так любое государство, основанное на сходных с сионистскими законах, дающих евреям более низкий статус. Израильские законы о смешанных браках и месте жительства (92 процента земли Израиля - исключительно для проживания евреев) напоминают Южные Законы Джима Кроу и Германский Нюренбергский Кодекс законов. Но лишь несколько смелых критиков указали на этот двойной стандарт. Собственно, это идет еще дальше "нормальных" двойных стандартов: это - применение стандартов, что являются прямо противоположными тем, на которых современные, более или менее "либеральные" евреи настаивают в любом другом месте (кроме Израиля)".

"Право Израиля на существование" в его практическом воплощении (в государстве Израиль - прим. переводчика) означает право евреев доминировать над не-евреями. Это - фундамент, это - негласная конституция Еврейского Государства, и еврейские суды постановили, что не-евреи не имеют права требовать одинаковых с евреями прав. На основе "права возвращения" любой еврей в мире может "возвратиться" в Израиль (даже если ни один из его предков никогда не жил там) и немедленно востребовать права, которых лишили палестинцев, чьи предки жили там в течение неисчислимых столетий".

"Такие факты, наряду с жизненной зависимостью Израиля от американской помощи, подтверждают самые жесткие стереотипы, которые евреи постоянно отклоняют: что евреи - это размножающиеся "паразиты", не признающие никаких моральных обязательств по отношению к чужим. К тому же эффекту приводит израильский шпионаж и кража технологических секретов в нашей стране. Осужденный (у нас, в США), (израильский) шпион Джонатан Поллард широко прославляется в Израиле как национальный герой . И все же нам говорится, - не только евреями, но и нашими родными политическими деятелями-проститутками, что Израиль - это наш "надежный союзник" равно как и модель "демократии".

         
Собран пишет, что еврейские газеты, журналисты и идеологи все годы писали, что советская власть в любом случае была лучше, чем царизм. Русский царизм считался самым антисемитским режимом в Европе до Гитлера. Это мнение о том, будто "советская власть в любом случае лучше, чем..." усиленно поддерживалось евреями. И только когда появился "ГУЛАГ" Солженицина, только тогда всем стало ясно, что такое советская власть. А ведь в России, Венгрии и Румынии - особенно в самом начале социалистических революций - это была, скорее, не советская, а еврейская власть. Именно тот начальный всплеск большевизма, когда в главном правящем органе большевиков евреи составляли подавляющее большинство, и дал антихристианский импульс, в следствие которого советская власть развернула войну с христианством. Что придает словам американского радио-священника, отца Чарльза КОУГЛИНА (father Charles COUGHLIN), который назвал имена евреев в советской правящей элите и осудил еврейскую роль в убийстве 20 миллионов христиан (как позже оказалось, цифра на самом деле заниженная). Горькая правда заключается в том, что те же сталинские лагеря поглотили как миллионы христиан, так и евреев, а преследование рядовых евреев не закончилось с гибелью царизма, но продолжалось и при советской власти.

Еврейский экстремизм, будь то большевизм, нацизм или сионизм, всегда несет большинству евреев не процветание, а гибель, и только элита выигрывает и процветает.

"Но евреи имеют настолько мощную власть в этой стране, - пишет Собран, - что любое упоминание о еврейских целях в либерализме - табу, в то время как интересы "право-христианского движения" свободно критикуются, часто - с презрительным подтекстом. Как журналист - я не могу не знать, что журналист подвергает свою карьеру опасности, обсуждая еврейские интересы в любом ином свете, кроме самого благоприятного (для евреев). Особенно яркой иллюстрацией является хорошо скоординированная кампания ненависти средств информации против Пата БУЧАНАНА (Pat BUCHANAN). Еврейская власть настолько всеобъемлюща, что даже сами евреи, работающие в средствах массовой информации, боятся ее."

Не только Собран, но и другие журналисты связывают проблемы терроризма с Израилем - с той или с другой стороны. Неуклонно растущая изощренность и коварство мусульманского терроризма - это реакция на беззакония еврейских экстремистов, их безнаказанность и всесилие, на неисчислимые преступления, совершенные и совершаемые еврейскими террористами, во главе с государством Израиль. Это реакция отчаянья. Евреи, не согласные с сионистским засильем, христиане, мусульмане и вообще все народы мира - испытывают не только экономическое и политическое давление, оказываемое на них сионистами, но и ни с чем не сравнимый моральный гнет. Именно этот тяжелый моральный гнет становится в последнее время особенно невыносимым. Дж. СОБРАН, Джон БРАЙАНТ и другие противники еврейского экстремизма открыто пишут о "еврейской цензуре", наложенной на все сферы жизни и деятельности. Эта невыносимая цензура уже свела или сводят на нет все достижения индустриальных государств, культурный прогресс и позитивные социальные завоевания.

О той же проблеме предельно откровенно высказался Дэвид ДЮК, Национальный Президент Организации Европейско-американского Единства и Прав (ниже приводится русская версия немецкого перевода, в том виде, в каком мы взяли его с одного франкфуртского немецкого сайта):

"Существует слишком много американских политических деятелей, которые подло предавали американский народ, слепо поддерживая ведущую террористическую нацию на земле: Израиль... Предатели в Соединенных Штатах разрешили террористической иностранной нации управлять Правительством Соединенных Штатов. Некоторые читатели подумают, что это нелепо - утверждать такое, что вот, мол, иностранная нация управляет Америкой. Но, обратите внимание на факт, что бывший глава Сенатской комиссии по иностранным делам Соединенных Штатов, Уильям ФУЛБРАЙТ, сказал именно это. Он утверждал в телевизионной программе ABC "Лицом к нации", что "Израиль управляет Сенатом Соединенных Штатов".

"Я представлю Вам документальные доказательства того, что в течение последних 50 лет Израиль участвовал в более убийственном терроризме чем любая другая нация в мире; и что, поддерживая его преступное поведение, Америка теперь пожинает фанатичную ненависть от лица сотен миллионов людей со всего земного шара. Премьер-министр Израиля, Ариэль Шарон, является одним из самых запачканных кровью террористов в мире. Он несет ответственность за хладнокровную резню по крайней мере 1,500 мужчин, женщин и детей в Бейрутских лагерях беженцев Шатила и Сабра. Даже формальные Израильские комиссии нашли, что Шарон лично ответственен за Ливанскую резню...Америка, которая требовала от Гаагского Трибунала задержать и судить МИЛОШЕВИЧА, притворяется, будто не знала об участии Шарона в массовых убийствах. Вместо того, чтобы вручить ему ордер на арест за массовые убийства и надеть на него наручники, которых он заслуживает, Президент Буш приветствует A. Шарона с рукопожатиями и объятиями. Как же мир должен хихикать в недоверии, когда Буш совещается с Шароном на предмет "борьбы с терроризмом"!

"Захваченные евреями американские средства массовой информации и управляемые израильтянами политические деятели не хотят, чтобы американский народ полностью осознал ту невероятно высокую цену, какую Америка платит за слепую поддержку Израиля. После атаки 11 сентября 2001 года, даже Президент Буш повторил абсурдную ложь, утверждая, что атака произошла, потому что они ненавидят факт нашей свободы. Если, как уверяют СМИ, бин Ладен стоит за этим терроризмом, то они знают, что атака произошла не потому, что он ненавидит свободу", - утверждает Дэвид Дюк. - "Только три года назад, во времена администрации Клинтона, телевидение ABC и PBS Фронта брали интервью у бин Ладена. И бин Ладен ясно заявил, почему он выступил против Америки":

"Они (американцы) отдали себя на милость нелояльного правительства, ... это - Израиль внутри Америки. Возьмите такие влиятельные министерства как Госсекретаря (МИД), Министерство обороны и ЦРУ, и Вы увидите, что евреи верховодят в них. Они используют Америку для продвижения своих планов на весь мир ... В течение более чем половины столетия, мусульмане в Палестине вырезались евреями, на них нападали, их грабили, лишая их чести и их собственности. Их дома разрушались, их урожай уничтожался..., это является моим посланием к Американскому народу: подыщите себе серьезное правительство, которое будет блюсти свои интересы и не будет покушаться при этом на страны других народов, или на их честь ..."

"Когда должностное лицо израильского кабинета, Рехавам Зееви, был убит палестинцами в октябре 2001 года, Шарон, и некоторые американские должностные лица осудили это как "терроризм". (Зееви был матерым преступником, владельцем сети притонов и публичных домов, где содержались секс-рабыни и рабы. Именно он стоял за похищением сотен русских девушек и превращением их в израильских секс-рабынь - примеч. наше) Если расстрел Зееви есть действительно терроризм, то как мы должны называть многолетние израильские убийства сотен палестинских политиков, философов, клерикалов и поэтов? (....) Почему печать не сообщает о том, что Зееви был сам сторонником еврейского нацизма, который писал, что проживание палестинцев и их работа в Израиле незаконны, что они как "вши" и "рак внутри нас?!.."

"Неудивительно, что Ариэль Шарон мог сделать следующее заявление Пересу, когда тот предположил, что Израиль потеряет американскую помощь, если он не вернет недавние израильские захваты. Шарон ответил:

"Всякий раз, когда мы делаем что-то, ты предупреждаешь меня, что Америка (в ответ) будет делать то и будет делать это... Я хочу сообщить тебе кое-что совершенно ясно: Не волнуйся относительно американского давления на Израиль. Мы, еврейский народ, управляем Америкой, и американцы знают это". (Ариэль Шарон, 3 октября, 2001года).

(Дэйвид Дюк).


Рассказ о сионистском терроризме будет неполным без упоминания репрессий, которые проводят сионистские организации против своих оппонентов руками тех государственных (или негосударственных) учреждений, институтов и служб, в которых они имеют решительное влияние и власть.

Вот отрывок из небольшого документа, написанного Фр. В. - моим приятелем, критиком сионизма, студентом университета "Конкордия" (перевод с французского мой):

"Жестокие издевательства иммиграционных служб над своими жертвами, непонятные штрафы, занижение размеров социальных выплат, искусственно спровоцированные конфликты с лэндлордами, отказ в выплате компенсаций за травму на работе или занижение такой компенсации, организованные из сионистских организаций увольнения с работы, - все идет в ход."

"Министерство Иммиграции, Налоговое Управление, социальные службы, телефонные и интернет-компании, банки делают твою жизнь невыносимой. Твой телефон отключают на несколько дней без какой-либо компенсации или даже без объяснения (извинения), Интернет-компания не пускает тебя в Интернет - как только ты заявишься на критикующий Израиль чат или опубликуешь на Интернет новую статью; фирмы, которым сионисты успели сообщить, "кто ты такой", (Berlitz, Quantum, etc.) не принимают тебя на работу, социальные выплаты и скидки либо не поступают, либо оказываются заниженными. Страховая компания создает тебе проблемы и неудобства, банк по непонятным причинам сначала копирует твой чек, а потом отказывается его принять, семейный врач (терапевт) не желает направить тебя к специалисту или назначить лекарство, аптека систематически "ошибается" в оформлении покупки - и ты не получаешь федеральной скидки на лекарства, а магазин выдает тебе неправильно оформленную гарантию, так, что через четыре дня сгоревший компьютер отказываются заменить. Заказанные в магазине продукты тебе не доставляют; сосед, который живет над тобой, заливает твою квартиру, а, придя "извиняться", с глупой улыбкой на лице начинает рассказывать, что знает про твою анти-сионистскую активность. В университете происходит целая серия недоразумений: то мне забыли назначить индивидуальное занятие, то не оформили сроки зачета, то перепутали мои документы. С газетой, которая тебе позарез нужна и которая выписана из-за учебы в университете, тоже происходят недоразумения: хотя ты заплатил деньги, тебе регулярно ее не доставляют; твои Интернет-сайты ломают, твоя электронная почта не работает, стоит тебе зайти в Интернет - как тут же тебе шлют вирус."

"При этом установить связь сионистских террористов со всеми этими явлениями не просто. Каждодневные, происходящие изо дня в день инциденты представляются несчастливой цепью случайностей, без видимой зависимости каждого из звеньев от других. Хотя такое нагромождение несчастливых обстоятельств противоречит всякому здравому смыслу, теории вероятности, практике, хотя очерчивается точными хронологическими рамками, совпадающими с твоей анти-сионистской активностью, ты должен либо принять все таким, как есть, либо даже самому себе показаться выдумщиком и чудаком. Ты оказываешься в полном тупике, в ловушке, из которой нет выхода. Конечно, теоретически ты можешь судиться по отдельности со всеми, кто нарушил твои права, но на это не хватит ни времени, ни денег, и - кроме того - все новые и новые происшествия просто не позволят тебе предпринять каких-либо действий."

"Все это происходит на фоне беспрерывных систематических угроз по телефону и через Интернет. Тебя грозятся лишить жизни, взорвать твою квартиру, подложить бомбу в твою машину, а на твоей двери время от времени появляется написанная разбрызгиваемой из баллончика краской надпись "наци".  (Это за поддержку "про-арабского" студенческого совета и за участие в выпуске брошюры, осуждающей палестинский геноцид - примеч. наше)


В контексте все ширящихся публикаций об этой проблеме - похоже, что эти четыре параграфа породило не "слишком богатое воображение" моего друга, но реальные неприятности, так или иначе связанные с его анти-сионистской деятельностью. Можно сравнить его заявление со скрупулезно описанными и тщательно документированными репрессиями, которым подвергаются тысячи более известных, чем он, активистов, - и мы заметим, что целый ряд элементов - совпадает, хотя целый ряд других - нет. По-видимому, набор репрессивных инструментов выбирается в зависимости от ранга диссидента, его юридической подготовки и его финансовой ситуации. Я и моя семья подвергались и подвергаемся репрессиям, какие лежат "между" репрессиями, направленными на самых известных диссидентов - и таких диссидентов, как Фр. В.

"Как показывает наше исследование, негосударственный сионистский терроризм на протяжении 20-ти лет представлял собой серьезную проблему. Он остается серьезной проблемой и по сей день."

"Защищая еврейское превосходство, сионистская террористическая сеть оперирует по всему миру, соединяя Израиль, Европу и Соединенные Штаты. В дополнение к страданиям и разрушениям, ставшим непосредственным следствием многих из этих преступлений, эта террористическая сеть проводит кампанию лжи, лицемерия и фанатизма, что способствует опасному климату ненависти и нетерпимости. Через запугивание, угрозы и насилие, еврейско-сионистские террористы преуспели в заглушении многочисленных голосов. Многие просто-напросто так и не открыли ртов из опасения, что тогда и они вероятно станут жертвами."

"Особенно тревожный знак - важная поддержка, обеспечиваемая этим преступным группам правительством Израиля. Это официальное сотрудничество несет угрозу не только свободе и безопасности частных лиц во многих странах, но и самой свободе и суверенитету наций вообще".

"Остается только надеяться, что власть сионистов огромна, но не безгранична".

"С одной стороны, еврейские боевики часто настолько параноидальны и взаимно подозрительны, что они тратят значительную часть своей энергии на междоусобную борьбу и нападения друг на друга. (R. Friedman, "Nice Jewish Boys with Bombs: The Return of the JDL," Village Voice (New York), May 6, 1986, p. 21 ("... Members spend more time plotting against each other than against their gentile enemies.") "


"Кроме того, число индивидуумов и организаций, которые боевики сионизма определяют как "антисемитские враги", в последние годы драматически увеличилось . (.....) Даже сам эпитет "антисемит" потерял львиную долю своего
воздействия. В 1991 один член кабинета министров израильского правительства осудил Президента Джорджа Буша как "антисемита" лишь потому, что тот не достаточно быстро одобрил гарантию $ 10 - миллиардной ссуды Израилю".

"Слишком легкая готовность сионистских боевиков использовать насилие против тех, чьи взгляды они отвергают - косвенный признак моральной и интеллектуальной слабости. Обращаясь к насилию против ревизионистов Холокоста и других (диссидентов), сионисты-фанатики неотъемлемо подтверждают свою неспособность дискредитировать аргументы их противников в свободном и открытом споре. Каждый новый акт запугивания и насилия только служит дальнейшему подчеркиванию этого интеллектуального бессилия."

"В длительной перспективе, идеи и аргументы не могут быть уничтожены насилием. Ревизионизм Холокоста, в частности, сделал настолько большие успехи в таком числе стран, что его нельзя больше эффективно подавлять."

Рухнул один из устойчивых мифов о "еврейском вопросе". Влиятельные политики развитых стран между собой полагали, что, как только евреи "получат" свое государство - и творческая их энергия будет направлена на его обустройство и достижение экономического процветания, - они перестанут стремиться подмять под себя суверенные европейские государства. В действительности именно с момента создания Государства Израиль главная фаза борьбы сионистов за мировой диктат как раз и началась. Все меньше людей продолжают по-прежнему думать, что Израиль - государство справедливое и демократическое.... Особенно хорошо это поняли в Европе.

Европейцам стало ясно, что сионистское государство никакое не еврейское и не демократическое, что оно незаконно носило на себе как бы флер тех убиенных нацистами миллионов евреев, к убийству которых, как теперь выяснили историки, имели отношение и сионисты. Немецкая газета FRANKFURTER RUNDSCHAU опубликовала на днях интервью с Карлом Ламерсом, спикером от парламентского блока CDU/CSU-Bundestagsfraktion. Он высказал мнение, что в Германии теперь многие "сожалеют" о том, что не сразу "раскусили" израильский режим, что это чистой воды расизм и что этот режим не выражает интересы тех, от имени кого он, якобы, существует. Ламерс считает, что прозрение в Германии относительно Государства Израиль не имеет "никакого отношения к антисемитизму": 

"Ich fьrchte, das aus den neuen Wahrnehmungen falsche Schlussfolgerungen
in der grundsдtzlichen Einstellung zu Israel gezogen werden kцnnten. Es darf
vor dem Hintergrund unserer Geschichte keinen Zweifel daran geben, dass
wir weiterhin Verantwortung fьr die Existenz, die Zukunft und die Sicherheit
Israels haben. ---- Gibt es in Deutschland einen latenten Antisemitismus? ----
Das glaube ich nicht. Aber es gibt die Angst davor, was viele Politiker sehr
vorsichtig sein lдsst mit klaren Worten . . ."

Другие немецкие газеты пошли еще дальше, напомнив о том, что государство Израиль является фактически единственным легитимным наследником фашистской Германии, руками которой оно и было создано. Польская, бельгийская, итальянская, испанская пресса настроены крайне критически как по отношению к израильскому режиму вообще, так и к его методам решения "палестинского вопроса". Эти методы уже повсюду официально называются геноцидом. Особенно принципиально греческая и французская пресса. Там смотрят в самый корень проблемы. "Мы должны понимать, что израильский режим - это самый расистский режим в истории. Это государство было изначально основано как антихристианское, целью которого является уничтожение нашей христианской цивилизации". Так написала в прошлом месяце одна греческая газета. С журналистами французской газеты "Ле Монд" я поддерживаю связь уже несколько лет. Они все время ждали, что вот-вот наступит послабление в отношении их права критиковать израильский режим. И вот такое послабление вроде бы наступило. Теперь критика Государства Израиль уже больше не такое табу во Франции, как в прошлом.

Трудно представить себе, как могла бы появиться, к примеру, в Штатах такая книга, как "L'Effroyable Imposture", написанная журналистом и писателем Тьерри МЕЙСАНОМ (Thierry MEYSSAN), изданная во Франции. В своем отзыве на эту книгу одна лионская газета написала: "Les autorites etats-uniennes ont tente de faire accroire que les degats, survenus le 11 septembre 2001 au Pentagone, seraient dus au crash d'un Boeing." - "Власти США хотят уверить нас, что разрушения в Пентагоне 11 сентября 2001 года были вызваны падением "Боинга". На самом деле, считает автор, разрушения причинены не падением самолета, а пущенной на здание Пентагона крылатой ракетой. По мнению автора, целью ракеты было не все Министерство Обороны США в целом, а только новый департамент Navy Command Center, что проливает свет на другие тайные козни тех, кто стоял за этой атакой. Автор напоминает, что внутри башен ВТЦ находилась секретная база ЦРУ, что тоже пытались скрыть американские власти. Крушение башен ВТЦ произошло вследствие столкновения с ними самолетов, заранее запрограммированных на это, а не угнанных террористами-камикадзе.

Тьери МЭЙСАН считает произошедшее следствием заговора в самом правительстве США, где правые радикалы решили покончить с демократией, удовлетворить требования военно-промышленного комплекса об увеличении расходов на военную промышленность и боевые операции, а также удовлетворить все требования нефтяных магнатов.

От критики Мэйсана - всего один шаг до называния истинного преступника - израильской военщины. Но этот шаг так и не был сделан. Все мы знаем, почему. Однако, даже в таком виде книга "Зловещий Обман" стала для еврейского лобби в Америке страшным сном: так как покусилась на официальную израильскую интерпретацию событий. Не случайно самая "еврейская" из всех центральных американских газет, "New- York Times", поместила статью с выдержками из книги, где коварно и подло, с большой изощренностью, дискредитирует ее. Мнение о том, что книга была подвергнута резкой критике во французской печати, не соответствует действительности. Поспешный выпуск контр-книги, книги-"опровержения", написанной двумя продажными французскими журналистами, в которой они якобы "разбивают" доводы Мэйсана, отражает переполох, вызванный мейсановской "L'Effroyable Imposture" в еврейских кругах.

Кстати, я был, возможно, первым, кто выступил с предположением о том, что самолеты были не угнаны, а запрограммированы на столкновение. На многочисленных форумах в Интернет я множество раз проводил эту мысль, начиная уже с 15-го сентября 2001 года. В частности, я высказывал это предположение и на французских форумах на Yahoo и на форуме (если ничего не путаю) газеты "Le Monde", а также на немецком форуме журнала "Spiegel".

Вполне возможно, что автор книги заимствовал мои идеи - или же сам по себе набрел на тот же вывод.

===============================================



НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  







Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"