Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм.Кн.2-я:интернет-терроризм.Новые технологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  КНИГА ВТОРАЯ


               ИЗРАИЛЬСКИЙ
               ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ

 
     

 НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
 ТЕРРОРИСТОВ


 Телефон и Интернет стали двумя инструментами, которые сионистские организации интенсивно эксплуатируют, чтобы нападать, угрожать, шантажировать, издеваться, оскорблять, подвергать остракизму, затыкать рот. Используя свое влияние НА государственные ведомства и учреждения, НА телефонные и Интернет-компании, или своих людей В этих фирмах (как и собственных агентов: чтобы терроризировать своих жертв телефонными звонками и письмами), они провоцируют (вызывают):

  1) отсоединение телефона жертвы от линии;
  2) помехи в работе соединения с Интернет (прерывают доступ);

и также используют:

  3) массовые анонимные телефонные звонки или - и электронные письма, чтобы изводить свою жертву;
  4) фабрикацию массовой рассылки электронных писем - якобы - от имени жетрвы, которые они посылают, чтобы:

     а) провоцировать саботаж, коллапс (или закрытие) почтового ящика жертвы;

     или
    
     б) отправлять компьютерные вирусы - в надежде на то, что в этом будет обвинена жертва;

  5) отправку компьютерных вирусов жертве;
  6) хакерские атаки на вэб сайт жертвы;
  7) остракизм и бойкот, грязную клевету и сплетни против жертвы;
  8) преследование жертвы через Интернет-форумы;
  9) анонимные (и не только) электронные письма друзьям жертвы, работодателям, Интернет-провайдерам, засявления о том, что преследуемый ими человек - душевнобольной, опасен, агрессивен, и т.п.
 

 Из близкого или известного мне окружения методы номер 1) и 2) были использованы против меня и моего друга Мани САИДА, базирующегося в Торонто анти-сионистского активиста, против Анаставии В. - русской активистки из Греции, против немецкого активиста Питера КРАЧКОВСКОГО, и против других людей; методы номер 3) и 4) - против меня, Мани Саида, православного активиста и священника, Б. Якимова, и монреальского активиста, владельца сайта "Конференция в Беловодье", Александра ХАРЛАМОВА; метод номер 5) - против многих анти-сионистских активистов, включая меня; 6) - против меня, Мани Саида, Харламова и писателя-анти-иудаиста КЛИМОВА; методы номер 7) и 8) - против меня, Джона БАЙАНТА, Михаила МАГИДА, квебекского депутата Ива МИШО, эссеистки, живущей в Германии - Нины ЮДИЧЕВОЙ, и других активистов; метод номер 9) - против широкого круга активистов.

 Я должен подчеркнуть, что, упоминая всех этих людей как жертв, я не разделяю их взглядов вообще или в полной мере, или некоторые из их постулатов. Однако, я рассматриваю нелегальные методы, использующиеся против них, - как преступления. Если бы даже жертвы являлись уголовными элементами, нелигитимно и безнравственно наказывать их без формального запроса, посылаемого властям страны, в которой они живут, и без открытого суда над ними.

 Но эти жертвы сионистского террора никогда не совершали никаких преступлений. Их преследуют за то, что они думают не так, как сионисты. в 1999-м году израильский солдат, Даниэль Вейц, зверски убил в Торонто русскоязычного подростка, Дмитрия Барановского. Вслед за этим (если следовать израильской "логике") Канада должна была похитить из Израиля убийцу - и предать его суду (как Израиль похитил Вануну, ученого, который разгласил журналистам, что Израиль имеет атомную бомбу), или послать своих командос в Израиль, чтобы они убили убийцу.

 Просто страшно представить себе, что началось бы, если бы все страны вели себя так, как Израиль.

 Нередко та же виртуальная личность, что изводила тебя на Интернет-форумах, и генерировала хулиганские действия против твоих вэб сайтов через книги комментариев ("гостевые книги"), и т.п. - посылает тебе компьютерные вирусы в электронных письмах или угрожает тебе убийством. Я полагаю, что две такие личности, широко известные Интернет-сообществу под именами Ад Скодра (Ad Scodra )    и Андрей Арбеньев за их злобные нападки на каждого, кто когда-либо высказал анти-сионистские взгляды, посылали мне (в электронных письмах) компьютерные вирусы, угрозы и скам (неавторизированную массовую рассылку мошеннического содержания). Они также фабриковали массовую рассылку электронных писем, формально выглядевших как письма, отправленные мной, рассылая в них компьютерные вирусы сотням получателей. Для обычного пользователя такие сфабрикованные электронные письма выглядели как мои собственные письма, с моим адресом ([leog@total.net]) в строке "от кого" ("from"); однако, "источник" (HTML source) этих сфабрикованных электронных писем проявлял то, что большинство из них было на самом деле отправлено с сервера dialup.ptt.ru, а не с total.net. Это значит, что они не были автоматически отправлены с моего собственного компбютера (если бы без моего ведома генерировались такиеми зловредными компьютерными вирусами, как Scam or Klez), но были сфабрикованы "вручную" зловредными индивидуумами.

 На одном из форумов Светланы ЕПИФАНОВОЙ в "Политцентре" (на сайте kulichki.ru) появлялось предупреждение, адрессованное мне. Это было вскоре после опубликования моей объемной работы "ГУЛАГ Палестины" ее популярном политическом Интернет-журнале. Некий аноним под ивритским именем Игаль (Yigal) написал: "Даже такой псих, как ты, должен понимать, что зашел слишком далеко. Тебя накажут за твою ложь". Однако, там был его адрес в качестве [adscodra@dialup.ptt.ru]. Тот самый адрес, который выявился в источнике документа многих фабрикующихся "от моего имени" электронных писем, равно как и в письмах с компьютерными вирусами.

 Возможность фабриковать фальшивые электронные письма и посылать мне компьютерные вирусы также имел известный на политических диспутах Игаль (Yigal), который как-то посылал мне письма, на которые я отвечал. Так совпало, что ТУТ ЖЕ ПОСЛЕ этого обмена электронной почтой вирусные атаки стали пробивать чувствительные места в защите моей системы.

 10-го августа 2002-го года Андрей Арбеньев послал мне электронное письмо (с адреса [star66357@msn.com ]), на какое я в свою очередь ответил. Подлинной целью письма Арбеньева было спровоцировать меня на ответ - и на основе моего ответного письма собрать информацию о моем компьютере, моей электронной почте, моем IP адресе, и всю другую существенную информацию. Вирусная атака 12-го августа показала, что ОНИ воспользовались моим электронным письмом - и модифицировали свои знания о моем компьютере. А 16-го августа новосфабрикованное электронное письмо показало, что на этот раз намного более точно - и выглядит ПОЧТИ как мое собственное письмо. Такие письма больше не посылались с dialup.ptt.ru  , но - якобы - с тотал. нет. Выглядело так, как будто я отправил это письмо самому себе, но я НИКОГДА не посылал его. Единственное, чего Арбеньев не знал, - это что, отправляя ответ на его письмо, я не воспользовался своей обычной почтовой программой. Я отправил ему письмо через похожую, но немного другую программу. ТОЛЬКО Арбеньев получил такое письмо. Выходит, что ТОЛЬКО ответ на ЕГО письмо мог быть использован для модификации фабрикуемых электронных писем. Некоторые другие особенности этого письма также могут указывать на ЕГО подпись под новой, усовершенствованной, атакой.

 Безусловно, будучи в меру самокритичным и честным человеком, я обязан допускать какую-то возможность ошибочности моих суждений: совпадение или случайность в случае Скодры, и использование кем-то, кто, возможно, постоянно мониторит мою переписку, моим обменом писем с Игалем и Арбеньевым. Однако, тогда это становится слишком усложненным, а я знаю, что такого не бывает в реальной жизни.

 В любом случае это их вина в том, что они так легко подозреваемы. Это должно показать им, какими чудовищами они выглядят после их хулиганских действий в "СИ" ("Самиздате" Максима МОШКОВА). Высказанные выше (и подкрепленные определенными фактами) подозрения вполне адекватны уровню их подлого и преступного поведения.

 Некоторые хулиганы (что, возможно, оказались в сионистской команде случайно (Андрей Арбеньев и - может быть - Юлия Длугач) - по причине того, что методы последних соответствовали их собственному хамству и агрессивности) еще могут выйти оттуда. Потом они будут связаны тысячами обязательств, а еще позже - преступлений, и путь назад для них будет закрыт.

Для всех пишущих людей: Я хочу напомнить вам, что литература и терроризм - вещи несовместимые. Даже у тех сионистов, у которых проявляются некоторые инфантильные литературные способности (у того же Неймана), они никогда не разовьются в то, что я бы назвал литературной душой - так как их души разъедены мерзостью безнравственности и грузом преступлений.  


                   *        *        * 


================================

===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  










Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"