Гунин Лев : другие произведения.

Израильский Терроризм.Кн2-я:интернет-терроризм.Именатерористов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  КНИГА ВТОРАЯ


               ИЗРАИЛЬСКИЙ
               ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ

 
     

 ИМЕНА ТЕРРОРИСТОВ

Я получал также такие электронные письма, какие запугивали или предупреждали меня, что - если я не прекращу критиковать Израиль, то я буду наказан компьютерными вирусами (перевод с русского оригинала):

           =========== 

           Subject:  
                   Your computer will have a long illness 
             Date:  
                   Tue, 4 Sep 2001 21:10:26 -0700 
            From:  
                   borisba@actcom.co.il 
               To:  
                   <leog@total.net> 

                  Don't thing that everything will go smoothly (unpunished) for you. 
                  A good wisher. 

           ---------------- 

           Тема:  
                  твой компьютер будет долго болеть  
             Date:  
                   Tue, 4 Sep 2001 21:10:26 -0700 
            From:  
                   borisba@actcom.co.il 
               To:  
                   <leog@total.net> 

                  Не думай, что тебе все пройдет гладко.
                  Благожелатель

           ===========

 Позже я обнаружил, что этот адрес ([borisba@actcom.co.il]) принадлежит другому "активисту Бней Брита", Борису БЕРДИЧЕВСКОМУ, который оскорблял и изводил меня на нескольких Интернет-форумах, также как на моей собственной странице комментариев в журнале "СИ" (zhurnal.lib.ru ).

 У меня имеются небезосновательные подозрения, что Ад Скобра (Ad Scodra)- который также известен, как Never и Yigal (в качестве последнего также как Антон (Anton), Михаил (Mikhail), и т.д.), - и есть то же самое лицо.

Некоторые из электронных писем с угрозами и вирусами, которые приходили "из России" или "из США", на самом деле отправлялись из Хайфы, Израиль, и были написаны "Алексом" ("Alex"). Экстраполируя аналогию с действиями других зловредных хулиганов, участников политических форумов, мы можем предположить, что это тот же самый Алекс с форума "Национальный вопрос", узколобый сионистский сетевой уголовник. Этот безжалостный и злобный хулиган, который виновен в многочисленных выпадах, может быть идентифицирован как Алекс ТРУДЛЕР, страница которого представлена в "СИ" Машкова zhurnal.lib.ru. Не только лингвистический анализ открывает, что "Алекс" - это Алекс Трудлер, но также автобиографические подробности, какие даются "Алексом" - и Алексом Трудлером. Кроме того, Трудлер ассоциирует себя с той же группой люжей, что и "Алекс".

 Постинги Алекса Трудлера могут быть найдены в комментариях в страницам Ада Скодры, Геннадия Неймана, и других страниц сионистов, а "Кати" с форума "Национальный вопрос", Неймана и других - могут быть найдены в комментариях к страницам Трудлера. Все они вместе - "Алекс" (Алекс ТРУДЛЕР), Арье ЛЕЙБ, "Кассандра" ("Kassandra"), "Катя", "Мехасель", "Герш", "Ида", "Тами", "Красотка", Шамиль Чилугай, Ад Скодра (Never), Игаль ("Михаил","Антон"), Геннадий Нейман, Виктор КОЛДУН, "Снусмумрик", "Макс", Борис БЕРДИЧЕВСКИЙ, "Александр", "Хрен", Юлий Иванович ПЕТРОВ, Зеев ГУФЕЛЬД, "Маша", Хелена (Хилина) КАЙЗЕР (Helena (Hilina) KAIZER), и другие - в качестве хулиганов могут быть обнаружены среди участников многочисленных форумов и комментариев: в гостевых книгах - комментариях к моим собственным работам на zhurnal.lib.ru, в комментариях сетевого конкурса "Тенета", в десятках других мест в Интернет, где они проклинают, оскорбляют, уничижают, угрожают, клевещут, измышляют, измываются, подвергают остракизму и дискредитируют мои (не только политические либо историческое, но и литературные) работы. Это не команда индивидуумов, но военная бригада, с реальными личностями типа Арье ЛЕЙБА и Геннадия НЕЙМАНА в качестве ее командиров, и со связями с израильским правительством на самом верху пирамиды.

 Все израильские террористы выдают себя за "поэтов", "журналистов", "эссеистов", "историков", но их маргинальная литературная деятельность (хобби) - только претекст для оправдания их контроля над литературными сайтами и русского литературного Интернет-пространства, и только повод для атак на опполнентов израильской идеологии и доминирования еврейских экстремистов.

 Все электронные письма с компьютерными вирусами, которые мне приходили "от" друзей, таких, как К. С. ФАРАЙ (Фарай ЛЕОНИДОВ) или Сергей САКАНСКИЙ, - также не были генерированы их собственными компьютерами по команде компьютерных вирусов, но "вручную" фабриковались индивидуумами, которые в действительности отправляли их с адресов supergas.co.il и dialup.ptt.ru (последний также мог использоваться из Израиля). Большинство компьютерных вирусов были посланы мне из Израиля (с серверов с "co.il" в конце).

 В ДОПОЛНЕНИЯХ, где даются документальные описания некоторых событий, могут быть найдены документированные доказательства всех 9-ти описанных выше методов сионистских террористов.

 В ДОПОЛНЕНИИ 1 дается описание таких реальных событий, как анонимные звонки и звонки из "Бней Брита", угрозы, физические нападения, отключение моего телефона или телефонов моих друзей, отключение от Интернет, закрытие вэб сайтов, и т.д.

           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/sup1.shtml ] 

 В ДОПОЛНЕНИИ 2 имеется анализ атак компьютерными вирусами, хакерских атак, электронных писем с угрозами, и других явлений того же типа. 

           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/sup2.shtml ] 

 В ДОПОЛНЕНИИ 3 даются образцы активности в Интернет, публикаций, дискуссий и форумов, через которые израильская брагада Интернет-террористов преследовала свои жертвы.

           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/sup3.shtml ] 

В ДОПОЛНЕНИИ 4 приводятся некоторые другне примеры и результаты мониторинга израильского терроризма.

           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/sup4.shtml ] 

           ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ (на русскоя языке):

           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/gl ] 
           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/gulagforum.shtml ] 
           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/zionistprovocation.shtml ] 
           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/commentko.shtml ] 
           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/otvet.shtml ] 
           [ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/pismasponta.shtml ] 
           
================================

===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  










Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"