Гунин Лев : другие произведения.

Израилький терроризм.Книга2-я.Интернет-терроризм.Цели этой работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  КНИГА ВТОРАЯ



               ИЗРАИЛЬСКИЙ
               ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ

   Описание преступных методов подавления оппонентов
   Израильская глобальная Интернет-война
   против свободы самовыражения


  ЦЕЛИ ЭТОЙ РАБОТЫ

1. Главная цель этой работы - показать, что в 1990-стых и 2000-х-тысячных конвенциональный терроризм, используемый израильтянами, был распространен на область Интернета. Частью их преступлений в целом стали преступные действия в кибернетическом пространстве. В конце этой книги мы приводим небольшую библиографию по теме израильского (сионистского) международного терроризма; таким образом, в данный момент нет нужды зацикливаться на этом.

3. Как "военная тоталитарная охлократия" (такую характеристику дал один из критиков государству Израиль), израильский режим не терпит никакой существенной критики ни внутри Израиля, ни за границей.

4. Израильтяне преследуют тех, кто обличает:
  1) Участие израильского режима в торголе секс-рабынями и наркотиками (контрабанде оружия), сотрудничестве с международной мафией и отмывании грязных денег, контрабанде бриллиантов, в обучении и поддержке наиболее зверских режзимов в мире.
  2) Преследовании новых иммигрантов и этнических меньшинств в Израиле, использовании рабского труда.

  3) Военные преступления и террор против палестинского народа; обращение палестинцев и другие группы людей в Израиле в рабов.

  4) Израильские анти-христианские, расистские и ксенофобские законы и правила.

  5) Официальную доктрину Холокоста (эти критика называется "ревизионизмом").

  6) Контроль печати почти во всех важных странах Израилем и еврейской диаспорой; еврейское доминирование в финансовой, политической и прочих структурах власти.

4. Потому что Израиль полностью зависит от финансовой и материальной (военной, и т.д.) поддержки из-за границы, любая критика Государства Израиль оказывает влияние на вопрос автономии, привилегий и непропорциональной власти еврейских организаций в Диаспоре. Они почти везде имеют статус "государства в государстве" (статус кво) - и привилегии в виде своей собственной "армии", полиции, "правительства", разведки, и т.п. Это - одна из причин, по которым Израиль преследует оппонентов в глобальных масштабах.

5. Израильтяне добиваются подавления независимых голосов в основном через террористические методы, нарушая все международные правила, нормы и законы, все международные конвенции и соглашения. Аморальность - это не только их орудие, но их идеология. Цинизм достиг пределов в израильской политической элите; "всего, что способно дать что-либо одному еврею или многим евреям, можно достигать ЛЮБЫМИ способами - ведь кроме евреев других полноценных людей нет" (сказал один сионист на Интернет-форуме).

 Израильские парламентарии, такие, как Меир КАХАНЕ, Рхавам ЗЕЕВИ, Ариэль ШАРОН, и многие другие, открыто высказывают крайние расистские взгляды, и распространяют пропаганду терроризма, насилия и жестокости.

================================

===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  










Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"