Хлом Возвратов : другие произведения.

О том как женщины обманывают смертных и самих себя, и как этого избежать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не советую читать нервным женщинам, пусть идут к неврозологу или гадалке.


   О том как женщины обманывают смертных и самих себя, и как этого избежать
  
   Не секрет, что женщины стареют быстрее мужчин. Бесспорно, что по природной глупости, они никчемные существа. Через десять лет знакомства, совместной жизни смертный мужского пола замечает, что его обманули, рядом с ним некрасивое, похотливое, глупое и жадное существо. Это похоже на чтение фантастического романа или детективного романа, когда читателя водят за нос, на протяжении многих страниц заштампованными способами, удерживая внимание, а в конце бросают ему тусклую концовку, как кость, и лишь самые проницательные догадываются, что их жестоко наебали, высосав из них часы жизни. Что же касается гендерных дел, я из милосердия дам несколько советов, вам смертные, обоих полов.
   Женщин, по вашей нелепой привычке - вперёд.
   Смертная всегда должна осознавать свою ущербность. Помнить, что старость уже здесь, как только она родилась, старость - рядом. Выход простой, но требующий воли, в широком понимании этого слова. Иллюзии не всегда плохи, смотря какой оттенок они имеют, если это материальные иллюзии, то они непременно и очень скоро приводят к тлению и старости. А сами понимаете, не столь страшна смерть, сколь тление, тем более для смертной. Ищите духовных и творческих иллюзий. Поклоняйтесь мне, каким образом я описал в своей статье Почему я полубог, и почему мне должно поклоняться . И вы сможете умереть с улыбкой. Не это ли благо?
   Смертным же, я идеологических советов давать не буду, у них всегда есть право выбора, им достаточно лишь обозначить проблему, а далее их дело как поступать. Я опишу лишь свой опыт. Моя жена Дрелла, лишена рук. Как это произошло, я опущу, скажу лишь, что безрукая женщина всегда одухотворённо печальна. Она находиться в вынужденном зависимом положении, она не расходует свою жизненную энергию на пустые материальные удовольствия и отсюда она менее подвержена тлению, как сексуальный объект. Она сидит у окна и смотрит в небо, или читает Канта.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"