Хуснуллин Ленар Рамилевич : другие произведения.

Глава 12. Шесть лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Книга 1, Глава 12. Шесть лет

  
   В тренировочном дворе, юноша, одетый в мех зверя орудовал черным тупым мечом. Он стоял там, и вокруг него было девять высоких и сильных воинов. Эти доблестные воины все носили доспехи и атаковали длинными копьями, мечами, саблями и другим оружием в их руках. Но оружия не было холодным или заостренным.
   Шесть лет. Нин, тренировался в течение шести лет, ему уже десять лет. Но так как в этой жизни, он тренировался в соответствии с [Алая Схема Девяти Небес], он уже достиг высоты 1,6 метра, всего на десять сантиметров короче, чем он был в своей предыдущей жизни. Его внешний вид был почти идентичен тому, как он выглядел в своей предыдущей жизни. Если нужно было найти разницу ... в своей предыдущей жизни, его лицо всегда было хилым бледным, в то время как в этой жизни была наполнена безграничной жизнью и энергии.
   "То же правило, как всегда." Нин смотрел на окружающих его людей взглядом еще страшнее, чем у монстров." Продержитесь против меня столько сколько сможете, и каждый из вас будет награжден золотом с голову зверя!"
   "Грр!"
   "Осторожно, молодой мастер!"
   "Ха-ха, золото с голову зверя. Братья, давайте покажем молодому мастеру насколько мы сильны." Храбрые воины начали рычать. Они были могущественными воинами в пределах армии клана Цзи Западной префектуры; Воины Девяти клыков! Для присвоения звание воина Девять клыков требуется, чтобы их внутренняя энергия, достигла пределов уровня Хоу Тянь, а также быть воинами со значительным боевым опытом.
   Золото с голову зверя - это десять фунтов золота. Золотые монеты были использованы в качестве формы валюты в бесчисленных племен, и десять фунтов золота для этих мощных воинов, было чрезвычайно привлекательным предложением.
   Но они не осмеливались быть неосторожными, потому что сила Нин распространилась по всей армии давно. Он часто проводил спарринги в армии с некоторыми из элитных солдат ... и, таким образом, способности Нин стремительно возросли. Даже если девять из самых сильных воинов объединят свои силы против него ... победа над Нин все равно будет трудной задачей. Тем не менее, это было еще возможно.
   С тупым черным мечом в руке, Нин спокойно смотрел на окружающих людей.
   На самом деле, с тех пор, как он научился, самой сложной из техник меча [108 Мечей Богов и Демонов] и освоил его до точки, где его отец удовлетворенно кивнул, спарринг с металлической марионеткой стал бессмысленным. Ему было разрешено начать спарринг с большим количеством солдат и воинов в их армии. Во время спарринга, они всегда использовали дубины.
   В это же время, его отец дал ему строгий приказ: "Когда спаррингуешься с другими, ты должен использовать только один меч! Кроме того, разрешается использовать только десятую часть реальной силы! Только тогда, когда спаррингуешься с матерью, или мной тебе разрешаеться использовать двойные мечи. Помните, что двойные мечи секретное оружие. Тебе разрешено использовать его, когда ты действительно намерен убить противника ".
   Таким образом, ...
   Несмотря на то, что слава Нин стала широко распространена по всей армии, и он был признан в качестве редкого таланта, это была всего лишь верхушка айсберга. Но, конечно же, при участии в бою, Нин использовал все его доступного навыки "Техники одного меча" и техники "Работа ног".
   ....
   Девять воинов окружили Нин, идя по кругу вокруг него смотря на него, как на свою добычу.
   Нин просто стоял, как неподвижная гора.
   "Шуа!" Один из девяти солдат, окружающих его, вдруг рванул вперед. Лысый солдат имел длинное копье в руках, и ударил им, как гадюка, мгновенно появившись рядом с Нин.
   Копья были самым слабым оружмем в ближнем бою!
   "Чи!" Тупой меч в руке Нин открыл выход. По мере того как меч сверкал, лысый воин поспешно использовал свои ноги, чтобы пнуть его длинное копье, отправив его в сторону Нин, когда он сам откатился назад ко множеству солдат, окружающих Нина.
   "Ничего себе, это было опасно. Я чуть не закончил в одном обмене. Братья, будьте осторожны." Лысый воин быстро крикнул и вернулся к остальным.
   Нин уже наступил на вершину этого длинное копье, глядя на окружающих его людей. "Лучше, если вы нападёте все сразу. В противном случае, вы не будете иметь никаких шансов ".
   "Вперёд."
   "Давайте сделаем это."
   Девять воинов, чувствуя неравенство в силах, не запускали больше какие-либо пробные атаки. Они немедленно рванули вперед в полную силу.
   Ветер выл. Сабли блеснули. Тени меча проворно прыгали. Копья прошипели в воздухе, как драконы. Палочки разбились вниз, как свирепые тигры. Атаки пришли со всех сторон к Нин, в то время как Нин просто стоял там, только иногда делая шаг назад или повороты. Эти, казалось бы, мельчайшие движения привели многие из нападений воинов потерпели неудачу.
   Звуки лязга оружия колотящих друг друга можно было слышать, как грома. Очевидно, что эти удары проводят большую силу.
   Время от времени, звук был просто мягким шепотом.
   "Воины Девяти Клыков действительно соответствуют своему имени. Эти девять очень хорошо работают в команде. Если бы это было только пять или шесть из них ... Я был бы в состоянии разбить их в одно мгновение. Но сотрудничество девятерых поставили меня в полное невыгодное положение." Нин было очень трудно иметь дело с бурными атаками от этих девяти воинов. В конце концов, у него был только один меч. Под такого рода давление, он был вынужден использовать свою технику меча и его методы работы ног до предела.
   "Ху!"
   "Ху!"
   Меч взвыл.
   Нин вдруг почувствовал себя в состоянии алкогольного опьянения. Именно в этот момент, его тело и его меч, казались, в полной гармонии, и он, казалось, даже как-то почувствовать "тело" самого меча, и даже ветер, который дул мимо меча на высокой скорости.
   "Чи!" Тупой черный меч мягко рубил кавалерийские шашки. Они дрожали, но потом с поворотом, они пытались увести лезвие в сторону и из-под контроля противника. А после, кончик меча прошел вперед, нанося удар в грудь воина. Воин почувствовал давление на его груди, и он тут же отступил на два шага, потом сел.
   "Ху". Тупой черный меч полоснул изогнутый узор в воздухе, легко избегая блокировки длинного копья противника, а затем ударив с плоским лицом лысого воина. С треском, один из зубов человека отлетел.
   Время казалось прошло так же медленно как лист, падающий на осеннем ветру.
   Меч Нин вдруг стал чрезвычайно проворным, и движения его меча были осторожны и мельчайшие, в состоянии измениться во вспышке. В сражениях жизни и смерти ... минутное преимущество было достаточно, чтобы изменить исход битвы в победу. Таким образом, хотя Нин ранее было очень трудно сопротивляться этим девяти воинам, он теперь, в мгновение ока, был в состоянии сбить их всех вниз.
   "Поздравляю, молодой мастер."
   "Поздравляю, молодой мастер, ваше фехтование, достигло 'продвинутой' стадии."
   Воины были потрясены и взволнованы. Все они поздравили его.
   Юноша, которому было всего лишь десять лет удалось достичь "продвинутой" стадии фехтования и стать "единым с мечом, ". Это было более невероятным, чем даже достижения своего отца, "Меч Капли дождя ", Джи Юичуан.
   "Хахаха ..." Нин был чрезвычайно взволнован. Шесть лет. Шесть лет постоянно тренируясь с мечом. Каждый день, кроме времени, когда он проводил тренировки своих навыков стрельбы из лука за пределами города на рассвете, он провел практически все свое время тренировки с мечом. Иногда он тренировался вместе со своим отцом, а иногда он тренировался с учениками своего отца. Иногда это были партии против солдат армии.
   Меч давно запечатлелся в его кости.
   После тренировки с мечом десять миллионов раз, его точность с мечом давным-давно достигла ужасающего уровня.
   И, с его способностью разделять его разум, его техники меча стал все более неуловимыми и непредсказуемыми.
   У него было тело Злого бога, и с точки зрения культивации Ки, он уже достиг пика стадии Хоу Тянь внутренней энергии. Его нападения с применением мечей было не остановить.
   И, наконец, сегодня!
   Весь этот накопленный опыт сформировал единое целое, и он вошел в "продвинутую" стадию фехтовании!
   "Все вы сегодня помогли мне добиться прорыва. Хотя у меня нет много, я даю каждому из вас золото с голову зверя. Не пытайтесь отказаться." Нин громко рассмеялся.
   Девять воинов переглянулись, потом сказал в унисон: "Спасибо, молодой мастер!"
   Если бы они просто проиграли, то они не приняли бы его. В конце концов, эти воины Девять клыков имели свою гордость и достоинство. Но для молодого мастера Нин, достижение уровня "единение с мечом" было главным, радостным событием. Такое радостное событие ... это было также справедливо и правильно, что они тоже получат подарки.
   "Девять из них."
   В отдаление Весенняя Трава и Осенний Лист, его две горничные, поспешно подбежали с каменными пластинами. Поверх каменных пластин были девять золотых голов зверя. Все они были самого высокого качества золота! Девять воинов смеялись, когда они приняли их, в то же самое время, чувство ушло ... молодой мастер Нин действительно был сильным. Но они все видели своими глазами, как тяжело работали Нин эти годы.
   "Поздравляю, молодой мастер. Поздравления, молодой мастер." После того, как девять воинов ушли, Весенняя Трава и Осенний Лист их лица были покрыты радости и праздника.
   Прошло шесть лет, и двум горничным были уже двадцать лет. Это был самый завораживающий возраст для женщины. Служанки, такие как они, как правило, будут женщины своего хозяина, и именно поэтому они уже давно в их сердца решили рассмотреть Нин, как их мир, как бога. Чтобы видеть, что их молодой мастер стал настолько сильным, они естественно были очень счастливы.
   "Хахаха ..." Нин рассмеялся.
   Любой человек будет возбужден. В конце концов, он тренировалая с горечью, так как он был молод. Как он мог не быть возбужден от успеха?
   Только после тренировки с мечом в течение двух лет его отец решил, что его "тело" и его "разум" были готовы изучать технику меча. Только тогда бы он обучил его [108 сабель Богов и Демонов] технике.
   Еще через год, когда он освоил первый уровень, его отец позволил ему спарринги с другими.
   Еще через три года, с кульминацией сегодняшнего дня, он, наконец, достиг второго уровня, "продвинутой" стадии, становясь "единым с мечом".
   "Весенняя Трава и Осенний Лист, пойдемте со мной." Нин позвал. То, что он хотел сделать больше всего сейчас было пойти и увидеть своих родителей.
   ....
   Глубоко в горных хребтах, там была серия яростных воплей.
   Был большое количество черных бронированных всадников, и эти бронированные всадники все были в очень толстых доспехах, а также все покрыты шипами. Их крепили высокие и мощные пушистые звери с одним рогом. У этих пушистых животных было два кривых, жестоко выглядящих клыка, которые вспыхнули холодным светом. Их четыре копыта были толстыми и крепкими. Когда они побежали, сама земля содрогнулась.
   Сто черных бронированных всадников все источали ауру мощных экспертов.
   "А?" Черные бронированные всадники все уставились на место рядом. Они заметили, что отдаленная гора быстро начала краснеть, и затем начала преобразовываться в палящую горячую лаву. Большое количество лавы начало изливаться откуда-то в горах, и слабая, человеческая фигура была замечена идущая на вершине лавы, все его тело покрыто пламенем. Он шел прямо к ним.
   Ху.
   С одного шага, он прыгнул на землю. Он привел с собой свирепого чешуйчатого зверя, которое было черновато-коричневого цвета. Позади него, был также четыре-копытный зверь. Быстро, человеческая фигура вылетела из середины лавы, открывая его лицо ... это было лицо, принадлежащее старому человеку, с огненно-рыжими волосами и маленькими алыми змеями, висящими у его уха. Четырех-копытный зверь подошел к старцу, кажущимся очень послушным.
   "Мастер". Сто черных бронированных всадников окликнул почтительно.
   Гадюки старосты громко рассмеялись. "Мы пришли на охоту, но я не ожидал, что мы столкнемся с Бронированным Вирм. Моя удача не плоха. Этот бронированный Вирм очень близко, чтобы стать формой жизни Сянь Тянь. Когда я прийду домой, мне нужно потратить некоторое время что поднять его".
   "Мастер, мастер!" Голос вдруг раздался с неба.
   Цзи Ли поднял голову.
   В воздухе, можно было увидеть огромного летающего зверя с голубыми скошенными крыльями, с человеком, сидящим на нем. После того, как летающий зверь приземлился на высокой скорости, всадник сразу спрыгнул и приземлился на землю, потом встал на одно колено. "Мастер, есть новости из префектуры."
   "Говори." Нахмурился Ли.
   "Сын Юичуана, Нин, стал "единым с мечом" сегодня." Уважительно сказал мужчина.
   Ли смотрел на него, огонь, окружающий его тело запылал горячее. Он был так зол, что все его тело начало трясти. Внезапно, он разбил бронированного Вирма которого он захватил в далеком горном утесе. Тяжелое чудовищное животное, по крайней мере десять тысяч фунтов в весе, превратилась в пятно. С треском, она разбилась о далекой горной скалы, и на нем появилось огромная расщелина, которая в настоящее время была в окружении сотен метров длинных трещин. Бронированный Вирм лежал в расщелине, кровь лилась из его головы. Она была разбита до смерти.
   "Возвращаемся в Западный Город Префектуры!" Ли стиснул зубы в течение длительного времени, прежде чем, наконец, выкрикнул этот приказ.
   "Да." Сотня темнокожих бронированных наездников сказала в унисон. Несмотря на то, что они чувствовали, что выбрасывание труп Бронированного Вирма была огромная трата, их хозяин, Цзи Ли, в настоящее время в королевской ярости. Естественно, никто не смел противоречить ему.
   Грохот гул.
   Ли, верхом на его четырех-копытном чудовищном звере, последовали его сотни черных бронированных всадников. Они оставили глубокий, горный таинственный лес и быстро исчезли, оставив позади, бронированного Вирма в расщелины, его кровь все еще капала вниз с обрыва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"