Хуснуллин Ленар Рамилевич : другие произведения.

Глава 6. Путь к Бессмертной тренировке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6 - Путь к Бессмертной тренировке
  
   "Я не знаю. Пожалуйста, научи меня, отец." Почтительно сказал Нин.
   На самом деле, после того, как прочитал столько книг, Нин узнал об этом давно. Но как четырехлетний ребенок, ему не было никакой необходимости, чтобы казаться настолько дьявольски умным.
   "Тогда я расскажу тебе, чтобы ты понял." Голос Юичуан был как лед. "Во-первых, давай поговорим о семи основных этапах."
   "Первый этап, Houtian. Продолжительность жизни сто лет ".
   "Второй этап, Xiantian. Продолжительность жизни двести лет "
   "Третий этап, Zifu, "Фиолетовый Дворец". На этом уровне рассматриваться в качестве ученика Zifu. Продолжительность жизни пятьсот лет".
   "Четвертый этап, Wanxiang," Проявление ". На этом уровне рассматриваться в качестве адепта Wanxiang. Продолжительность жизни восемьсот лет ".
   "Пятый этап, Primal. Может называться даосс Primal ".
   "Шестой этап, Пустота. Может называться "Земной бесмертный", или "Земля бессмертных". В более поздних уровнях стадии Пустоты, небесное бедствие проверяет их. Если они терпят неудачу, то они мрут и их души гаснут. Если тело уничтожается, но удается бежать со своей душой, то он станет "Свободным бессмертным", сила которого примерно на одном уровне с "Земным бессмертным" ".
   "Седьмой этап Небесный Бессмертный. Только на данном этапе можно считать что вознеслись за пределы Трех Сфер и больше не формировался Пятью Элементами!"
   Юичуан смотрел на Нин после разговора. Он хотел увидеть вид страха и удивления на лице его сына ... но Нин просто слушал внимательно.
   "Ты говоришь, что ты хочешь тренироваться, чтобы стать бессмертным. Таким образом, я хочу, чтобы ты знали, как трудно стать бессмертным." Цзи Юичуан замолк. "Первое препятствие, чтобы стать Бессмертным ... это перейти от стадии Houtian до стадии Xiantian!"
   "Что Xiantian значит? Только форма жизни, которая естественным образом рождается на небе и на земле может быть описана как Xiantian формы жизни. В далекой Эре злых богов, были Злые боги, которые родились естественным путем на небесах и на земле, и которые обладали огромной силой от их рождения. Кроме того, есть те, которые перерождаются в поднебесной как "Дэв" или "асурами". Эти Дэвы и Асуры все рождены самой природой, и, таким образом, по самой своей природе, они являются формой жизни Xiantian. Они очень быстро обучаются, потому что только Xiantian формы жизни могут тренироваться, чтобы стать бессмертным!"
   "Это невозможно для смертных, чтобы тренироваться, чтобы стать Бессмертным ... но Небеса всегда оставляют нить надежды. Таким образом, в прошлом, доброжелательные старейшины создали набор методов обучения, которые могут позволить телам обычных людей становятся сродни телами Xiantian форм жизни. Только тогда это стало возможным для обычных людей, чтобы тренироваться, чтобы стать бессмертным ".
   "Но для обычного человека, чтобы стать формой жизни Xiantian против естественных законов Вселенной, не реально! Шанс успеха ниже, чем один из десяти тысяч! Скажи, что это трудно или нет? "
   Нин продолжал слушать.
   Xiantian форма жизни? Если бы не было этого огромного возмущения в Преисподней, он, вероятно уже перевоплотился бы и стал Дэва в поднебесной. Естественно, это означало бы, что он уже был бы формой жизни Xiantian. Тем не менее, в настоящее время он был смертен ... и в самом деле, для смертного достичь стадии Xiantian был чрезвычайно трудный путь. "
   "Второе большое препятствие, чтобы стать Бессмертным ... от стадии Xiantian до стадии Zifu!"
   "Только путем создания Zifu, также известный как "Фиолетовый Дворец ", можно продолжать тренироваться как Бессмертный. Создание "Фиолетового Дворца", как заложить фундамент ''при строительстве дома, или посев поля для того, чтобы собрать урожай. Фиолетовый Дворец является ядром для Бессмертного. Это является основным фундаментом пути бессмертных! Только после того, как создан "Фиолетовый Дворец" в теле, оно встает на один маршрут, чтобы стать бессмертным. И только тогда можно будет называться Ученик Zifu! Для эксперта Xiantian создать "Фиолетовый Дворец" ... возможен "один на тысячу". Скажи, что это трудно или нет? "
   Нин кивнул.
   Правильно. Это было сложно.
   В то же время, он продолжал внимательно слушать. В книгах клана Цзи Западной префектуры охарактеризованы только эти два препятствия. Они не описывают препятствия после этого.
   "Для того, чтобы установить Zifu и стать Бессмертным, нужно обладать потрясшее весь мир силой."
   "Но становление Бессмертным, по своей сути, противоречит законам вселенной. Таким образом, начиная с того дня, как ты в шаг на пути бессмертных, другими словами, с того дня, как устанавливается Zifu, проходит испытание один раз в триста лет. Каждые девятьсот лет, происходит большое несчастье. Таким образом, как говорится, "Три века бедствия, девять веков несчастья. Бедствий легко избежать, но несчастий трудно избежать! Тест каждые три века и несчастье каждые девять ... после осуществления пути к становлению Бессмертным, это продолжится, если ты не станешь Небесным Бессмертным. Иначе, `Три Бедствия, Девять Несчастий станут твоей вечной судьбой".
   Три Бедствия, Девять Несчастий?
   Три столетия бедствия, девять веков несчастий. Бедствия легко избежать, но несчастий трудно избежать?
   Нин действительно был шокирован этим. Пока человек не стал Небесным Бессмертный, каждый, кто тренировался на пути бессмертных проходили тест каждые три столетия.
   ....
   Цзи Юичуан и Юичи Сноу посмотрел на сына. Прямо сейчас, был взгляд шока и неверия на лице сына. Увидев оглушенный взгляд, Юичуан слегка кивнул. Ему наконец-то удалось шокировать маленький негодника.
   "Наш сын еще очень молод. Почему ты ему все это рассказываешь?" Несчастно сказала Сноу.
   "Мать". Цзи Нин поднял голову вверх, улыбка на его губах. "Это прекрасно."
   Цзи Юичуан посмотрел на него с удивлением.
   "Отец". Цзи Нин смеялся. "От смертного к Xiantian, от Xiantian до Zifu. Одни только эти два препятствия ... чрезвычайно трудные. `Три Бедствия, Девять Несчастий очень отдаленны и очень далеки. Я не должен волноваться о них вообще на данный момент".
   "Мм." Кивнул Юичуан. "Твоё отношение не плохо. Ты прав. Прямо сейчас, там действительно нет необходимости для тебя, чтобы думать о том, как стать Zifu учеником. Это слишком далеко для тебя. На обширной территории вокруг горы Ласточка, самые сильные люди из бесчисленных племен и в клане Цзи только на уровне Ученика Zifu. Путь Бессмертных - тяжелый. Даже наша крупная Великая династия Ся, возможно, произвела бы только единственного Небесного Бессмертного в течение миллиона лет".
   Нин осторожно кивнул.
   В Преисподней, господин дворца Цуй рассказал ему, что 'Картина Нувы' только ему даст шанс стать небесным бессмертным, и что все еще много препятствий, которые необходимо преодолеть. И это предполагало, что он собирался быть Девой и также солдатом в армии Небес. Исходя из этого, можно себе представить, как трудно было для одного, чтобы стать Небесные Бессмертный. Чтобы избежать границ Трех Сфер и больше не подвергаться 5 элементам было не так легко сделать.
   "Ты все еще хочешь тренироваться, чтобы стать Бессмертным?" Юичуан смотрел на Нин.
   "Да." Кивнул Нин.
   Юичуан слегка кивнул. Если мальчик был в ужасе, просто услышав об этом, Юичуан был бы разочарован. Что он не знал ... как мог Нин, возможно, испугается так легко, как это? Там не было ничего, без риска. Даже идя по улице, можно было бы быть убитым, камнем падали вниз с неба. Даже при приеме пищи, можно было бы задохнуться до смерти. Обучение, чтобы стать бессмертным, естественно, было бы крайне рискованно. Было бы странно, если бы не было.
   "Однако ..." Юичуан нахмурился. "Ты слишком молод, и методы обучения очень сложны. Если бы я передал технику Бессмертный обучения высокого класса для тебя, и, если ты будешь тренироваться в неправильном направлении, это нанесет вред телу. Но обычные бессмертные методы не стоит тренировать ... "
   "Отец." Сказал Нин. "Я хотел бы узнать о культивации божественно-чудовищного тела".
   "Ой? Ты знаешь о культивации тела?" Юичуан был крайне удивлен, и Сноу начала смеяться. "Кажется, наш сын прочитал довольно много книг. Он даже знает, что есть два основных пути тренировки бессмертных".
   Существовали два основных пути обучения, чтобы стать бессмертным.
   Первый был культивация Ки, переработка энергии ки! 99% тех, кто тренировался, чтобы стать бессмертным выбирали этот путь. Этот путь позволял использовать много таинственных Бессмертных сокровищ, создавать сложных големов, контролировать большое количество смертельных магических зверей, разрабатывать мощные магические образования, а также использовать некоторые весьма подлые методы ... Одним словом, это весьма великолепный и глубокий путь.
   Другой путь был в культивирование тела.
   Возможно, три Сферы родили много Злых богов. Все они родились от самой природы и были сильны от рождения! Что касается создателя вселенной, Паньгу, он сам был самым могущественным из них, Злой бог первобытного хаоса. Кроме того, он обладал самым мощным телом ... и, таким образом, ряду старейшин удалось развить технику "культивации божественно-чудовищного тела", что позволило бы практикующим обладать телами наравне с Злыми богами. Неразрушимые тела, владеют безграничной силой, имея три головы и шесть рук, восстанавливаясь от единственной капли крови, бессмертны и все они принадлежали к методу культивации божественно-чудовищного тела.
   По общему мнению, на том же уровне развития, а культивация божественно-чудовищного тела сможет полностью подавить своих противников!
   "Культивировать тело в сто раз сложнее, чем культивирование Ки." Серьезно сказал Юичуан. "Метод культивации божественно-чудовищного тела позволяет обладать силой злого бога. Насколько мощным является то, что? Трудно, очень трудно ... "
   "Отец, сначала я буду тренировать тело. После этого я буду развивать Ки." Сказал Нин. "Эти два метода обучения могут одновременно прогрессировать. К тому времени, я возьму любой путь, в котором я преуспею, он и будет мой основной путь. Кроме того, не боитесь, что я слишком молод, и что тренировка ки повредит вены? Техника культивация божественно-чудовищного тела не имеет такой риск ".
   Юичуан и Сноу взглянули друг на друга.
   Казалось, что их сын продумал вещи. Действительно, техника культивации божественно-чудовищного тела в первую очередь развивает мышцы всего тела и внутренние органы. Что же касается кровеносных сосудов? Это не имело непосредственное отношение к этому. Было известно, что Врожденные Злые боги пришли во всех видах, и их вены полностью отличались от вен людей. Благосклонностью предков была разработана методика техника культивации божественно-чудовищного тела. Естественно, они игнорировали вены.
   "Хорошо!" Кивнул Юичуан. "Техника культивации божественно-чудовищного тела несравнимо драгоценна. Наш клан Цзи в общей сложности имеет девятнадцать книг по культивации божественно-чудовищного тела рассеянные на наши пять префектур. Я дам тебе выбрать тот, который ты хотчешь тренировать!"
   "Да." Нин был чрезвычайно взволнован.
   "Черный Брат." Крикнул Юичуан в направлении наружу.
   Черноволосый мужчина средних лет, появился снаружи. Его глаза слегка светились красным светом, и были удлинненные. Это была человеческая форма этого массивного черного питона.
   "Черный Дядя." Нин поспешно крикнул. Два года назад, когда он родился, он узнал, что этот черноволосый человек был лютым монстром, который уже тренировался, чтобы достичь 'Xiantian Форма жизни'. Вообще говоря, животные, которые достигли определенного уровня интеллекта можно было бы назвать "монстром". С начала поглощения энергии природы, они не обладают методами специальной подготовки, для них еще более трудно обучаться, чем это для людей. Только после прорыва Xiantian формы жизни они будут обладать способностью трансформировать себя!
   Черноволосый мужчина улыбнулся и кивнул. "Юичуан, что нужно?"
   "Я хотел бы побеспокоить тебя совершить путешествие в библиотеку." Сказал Юичуан. "Принеси сокращенные версии этих девятнадцати методов обучения по технике культивации божественно-чудовищного тела здесь. Нин хочет использовать их ".
   "Нин хочет использовать их?" Черноволосый человек посмотрел на Нин со смехом. "Кто-то, кто тренируется с техникой культивации божественно-чудовищного тела будет иметь мощность злых богов. Кажется, Нин весьма амбициозен".
   Хуа!
   Черноволосый мужчина растворился в воздухе.
   Нин сделал глубокий вдох, пока ждал. Черный Дядя говорит правду. Он был действительно амбициозным. Первая причина, потому что он знал, что из-за его молодости, его отец, вероятно, не позволит ему тренироваться в культивации Ки. Самоизучение? У Нина не было уверенности. Второй, что у техники культивации божественно-чудовищного тела были очень мощные преимущества. Чтобы убить культиватора божественно-чудовищного тела было более чем в тысячу раз сложнее, чем убить культиватора Ки! Эксперт культивации божественно-чудовищного тела, на том же уровне, может полностью доминировать над экспертом культиватора Ки!
   У них были и сильные способности самосохранения и сильной власти. Только основываясь на этих двух, Нин приглянулся метод культивации божественно-чудовищного тела.
   Ху!
   Нежный ветер появился из ниоткуда, и черноволосый человек появился в середине зала, с улыбкой на лице. "Девятнадцать копии сокращенных версий методов культивации божественно-чудовищного тела."
   "Нин". Юичуан посмотрел на сына. "Сокращенные версии имеют только первые части каждого метода обучения Бессмертного, в сочетании с кратким описанием и техникой. Присмотритесь и выбери, что ты хочешь ".
   Черноволосый мужчина поместил девятнадцати фолианты перед Нин.
   Каждый фолиант был очень тонким. В конце концов, они были сокращенные версии. Даже если они были украдены, они не будут представлять собой потерю для клана Цзи. Они не могли бы размещать драгоценные учебные копии бессмертного во всей их полноте в библиотеке, в конце концов. Тем не менее, даже эти сокращенные версии культивации божественно-чудовищного тела не были свободно доступны для других, чтобы видеть. Именно поэтому Юичуан послал черноволосого мужчину, чтобы он сходил.
   "Девятнадцать фолианты".
   Нин начал читать всерьез.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"