Хуснуллин Ленар Рамилевич : другие произведения.

Глава 9. Стрельба из лука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Книга 1, Глава 9. Стрельба из лука

  
   "Несмотря на то, что рубашка Золотая звезда -- это сокровище, я могу проткнуть его пальцем." Юичуан посмотрел на сына. "Эти вещи все внешние. В будущем, ты должны иметь достижения в технике культивации божественно-чудовищного тела, а в перспективе, специализироваться в силе божественно-чудовищного тела. Что тебе нужно сделать, это использовать весь свой потенциал и все свои силы.
   "Правильно." Нин серьезно кивнул.
   "С культивацией божественно-чудовищного тела, твоя сила будет велика, движения будут быстры, зрение будет ясно, на больших расстояниях, слух будет более чувствительным, и способности восстановления твоего тела будет удивительна!" Юичуан посмотрел на сына. "Для того, чтобы превратить их в истинную, могучую силу ..."
   "Прежде всего, то, что тебе нужно, это оружие!" Сказал Юичуан. "Твоя сила может быть в десять раз больше, чем у противника, но противник может расстрелять тебя из лука, до смерти издалека. Вот что делает хорошее оружие настолько мощным ".
   "Кроме того, ты должен хорошо владеть оружием. Например, фехтовальщик, который не имеет внутренней силы, но кто достиг второго уровня мастерства меча, "Человек и меч одно целое", способен легко проникать в горло сильного, но неопытного воина. В конце концов, независимо от того сколько внутренней силы воин имеет, он не сможет заблокировать остроту меча! "Медленно сказал Юичуан.
   Нин конечно понял это.
   Сильный, но глупый зверь, кто столкнулся с убийцей, который был хорош орудуя короткими мечами умер бы в одном обмене ударами!
   Сильное тело было всего лишь одним аспектом. Умение и техника была то, что определяли, сколько вашей силы будет на самом деле использоваться! Например, в прошлой жизни, конкуренты в кикбоксинг или джиу-джитсу соревнований все были примерно на том же уровне с точки зрения физической подготовки; это была техника и стратегия сражения, которая определила их конкурентоспособность.
   "Скажи мне, что ты хочешь узнать?" Юичуан посмотрел на сына.
   "Нин, сын, подумай хорошенько." Сноу посмотрела на сына.
   На самом деле, в их сердцах, они уже наметили план для своего сына. В конце концов, они видели что их сын был еще слишком молод, несмотря на то, что он был умным и способным. Но они все еще хотели спросить своего сына, чему он хотел научиться. И потом, они бы сказали ему, что они думалют, и пусть он размышляет о различиях.
   "Я хочу узнать три вещи." Вдруг сказал Нин.
   "Прежде всего, я хочу научиться стрельбе из лука." Сказал Нин.
   Он должен был идти по пути культивации божественно-чудовищного тела. Он обладал бы удивительным зрением, а также огромной предоставленной небесами силой. Естественно, он должен был научиться стрельбе из лука. Стрелы выпущенные могучим Злым богом были определенно способны разрывать звуковой барьер, и сила его стрел была определенно намного больше, чем пули снайперской винтовки в его прошлой жизни. Он мог убить своего противника издалека. И стрельбе из лука, он прочитал по книгам, было не слишком трудно научиться.
   "Во-вторых, я хочу научиться использовать парные мечи!"
   Клан Цзи специализируется на технике меча!
   У его отца было прозвище Юичуан "Меч Капли дождя". С помощью ресурсов, в его распоряжении, он абсолютно должен был научиться использовать мечи!
   "Парные мечи?" Нахмурился Юичуан. "Продолжай."
   "В-третьих, мне нужно научиться методам, усиливающим маневренность и приемы побега." Сказал Нин. "Это то, что мне нужно."
   Если бы он столкнулся с мощным противником, то он сбежал бы!
   Только методы побега позволят человеку жить дольше. И чем дольше он будет жить, тем больше возможностей будет.
   Сноу рассмеялась. "Нин движется в правильном направлении. Тем не менее, я думаю, что лучше начать с одним мечом ... нет ни одного эксперта меча во всем клане Цзи, и при обучении на мечах, наибольшую опасность имеет потерять концентрацию. Ты должен сосредоточить все свое внимание на одном мече. Только это позволит тебе достичь больших успехов".
   "Слова твоей матери правильны." Юичуан посмотрел на сына.
   "Отец, мать, я был в состоянии разделить мой разум, когда я родился." Нин поднял голову, чтобы посмотреть на его родителей. Он был не в состоянии объяснить о [Картина Нувы], и поэтому он просто утверждал, что он был в состоянии разделить свой разум, когда он родился.
   "Что?!"
   "Разделите свой разум?"
   Юичуан и Сноу, оба были в шоке.
   "Ты знаете, что означает разделить разум?" Прорычал Юичуан. "Это не так просто, как многозадачность. Это означает, что ваш разум может одновременно рассматривать два отдельных дела без потери эффективности или причинения какого-либо нарушения ".
   "Я действительно могу разделить мой разум." Поспешно сказал Нин.
   "Тогда давайте сделаем тест." Глаза Юичуан начали светиться с удивительным светом. Он вытащил два куска мела. "Используйте эти два мелка, чтобы писать на земле. С левой стороны, напиши имя матери, в то время как правой рукой, напиши свое имя. Напиши одновременно! "
   "Да, отец." Кивнул Нин.
   Нин взял два куска мела. Он чувствовал себя подобным мелу, который он использовал в своей предыдущей жизни. Сразу же, он начал использовать свои руки, чтобы написать в соответствии с инструкциями. С мелом он чувствовал себя вполне естественно.
   Хуа! Хуа!
   Его левая и правая руки легко написали в то же время, и то, что он писал был древний, сложный рукописный шрифт этого мира. С одной стороны, он написал имя, "Цзи Юичуан". С другой стороны, "Ючи Сноу". Его мазки были тверды и очень изящны.
   "Нин, ты ..." Сноу была ошеломлена.
   "Но ..." Юичуан был также поражен.
   "Неудивительно. Не удивительно, что вы были в состоянии тренироваться в [Алая схема девяти сияющих небес] так быстро. "Медленно сказал Юичуан. "Значит душа нашего сына настолько сильна, что он может разделить его разум!"
   Юичуан посмотрел на сына, как будто он смотрит на кусок бесценной, необработанного нефрита. Чрезвычайно взволнованный, он сказал: "Я только был в состоянии достичь уровня разделения разума, из-за того, что я долго тренировался. Тем не менее, я сосредоточился на использовании одного меча, так как я был молод ... мой путь установлен, и его трудно изменить! Но мой сын способен разделить разум с самого рождения ... он родился пользователем двух мечей. Он будет иметь возможность использовать двойные мечи, как будто два человека орудуя ими заставлять его противников чувствовать, что они подвергаются нападению двумя людьми сразу. Более того, эти два человека будут иметь свои сердца и намерения полностью связаные между собой, увеличивая эффективность в десять раз! "
   "С сегодняшнего дня, я лично буду обучать тебя в использовании меча!" Юичуан посмотрел на сына.
   ....
   Рано утром следующего дня.
   Густая природная энергия мира заполнила туманное утро. Нин уже привел его отца к полигонам.
   "Нин". Юичуан посмотрел на сына, а затем указал на соседнего одетого в мех, бородатого мужчину. "Этот - лучник, эксперт номер один клана Цзи Западной Префектуры. Его зовут 'Слепая рыба'. Его навыки стрельбы из лука чрезвычайно высоки. Слепая рыба, пойдем, мальчуган увидет, что это такое".
   "Да." Почтительно сказал Слепая рыба.
   Юичуан шел перед ними в направлении четырех мраморных табличек, каждый из них весом в несколько сотен фунтов. Юичуан схватил одного из них, а затем бросил его далеко вдаль, а потом взял еще один и бросил. В мгновение ока, все четверо выли в воздухе.
   Эти массивные, тяжелые таблетки были брошены с такой силой, что они завывали воздух. Они были похожи на четыре ракеты, и были преобразованы в черные точки в небе.
   "Хмм." Появился черный как смоль великий лук в руках бородача, Слепая рыба, наряду с четырьмя стрелами. Он поднял его лук высоко.
   Шуа! Шуа! Шуа! Шуа!
   Четыре стрелы мелькнули в небе, исчезая почти мгновенно, когда они преследовали те четыре черные точки. Пенпенпенпенпен!!!!! Эти четыре черные точки полностью исчезли.
   Нин уставился, разинув рот.
   Он разинул рот долгое время.
   "Когда отец бросил эти тяжелые камни, он бросил их, по крайней мере на один или два километра, и превратили их в ракеты?" Нин чувствовал себя ошеломленным. "И стрелы Слепой рыбы ... я чувствовал себя, в мгновение ока, в менее чем за секунду, они прибыли на расстояние километра или два. Если тщательно рассчитать ... эти стрелы должны крайней мере, лететь со скоростью около двух тысяч метров в секунду".
   "Легендарный бог, Хоуий, однажды послал девять стрел подряд и застрелил девять золотых ворон." Слепая рыба громко рассмеялся. "Молодой мастер, я только обладаю некоторыми поверхностными навыками."
   "Мастер Слепая рыба, щебень не поразит или причинит кому-либо боль, когда он упадет, не так ли?" Нин чуть не забыл задать этот вопрос.
   Юичуан покачал головой. "Нин, Мастер Слепая рыба является формой жизни Сянь Тянь, и вдохнул стрелы своей собственной врожденной энергией. Когда стрелы достигли таблеток, они немедленно взорвали таблетки в пыль, которая медленно дрейфует вниз. Как может там быть щебень, который разбился бы на кого-либо? "
   Нин был тайно потрясен.
   Действительно внушительно.
   "С сегодняшнего дня, каждое утро, ты с мастером Слепая рыба в течение часа тренируешься в стрельбе из лука." Сказал Юичуан. "Это можно считать утренним упражнением. Слепая рыба, извините за беспокойство ".
   "Быть в состоянии учить молодого мастера - это честь для Слепой рыбы" Слепая рыба громко рассмеялся.
   Юичуан кивнул, потом повернулся и ушел.
   Весь учебный двор было очень тих. Только Слепая рыба и Нин были там. Даже слуг не было.
   "Молодой мастер". Слепая рыба посмотрел на Нин. "Для лучника, самое главное, его лук и стрелы. Стрела разделена на три части: острие стрелы, древко стрелы, и перья. Что касается лука, он состоит из тетивы и корпуса. Стрелы могут быть сделаны в больших количествах, но луки гораздо более ценны! "
   "Есть два типа луков."
   "Первый тип лука изготовлен из гибкого корпуса и жесткой тетивы. Натягивая лук, корпус лука гнется ... именно там появляется сила изгиба корпуса лука. Это наиболее часто встречающийся тип лука. Их легко производить, и обычно лучники используют его. "
   "Второй тип лука имеет жесткий, негибкий корпус лука и упругую тетиву. При извлечении из лука, корпус лука остается твердым, в то время как тетива будет с поразительной эластичной длиной натянута. Этот лук в моей руке, является этим луком.
   Слепая рыба вручил черный как смоль великий лук в своих руках Нин.
   Нин принял этот простой великий лук, и он сразу же почувствовал его вес. Это великий лук был тяжелый по крайней мере в сто фунтов. Он не мог не смотреть на него внимательно. Тело великого лука было сделано из какого-то черного как смоль металла, который блестел. Тетива, однако, была толстая, с палец, и имела синий цвет. Страшную дьявольскую ауру можно было смутно почувствовать исходящую от тетивы.
   "Корпус этого лука выкован из металла "громовой ветер" и несравнимо жестким. Но тетива еще более ценна ... это было сделано из одного из драконьих сухожилий лютого монстра, Змеиного Дракона. Он обладает удивительной эластичностью. Даже если бы моя сила была в десять раз больше, я не смог бы разорвать его." Рассмеялся Слепая рыба. "Имя, которое я дал моему луку "Лук громового дракона"."
   Глаза Нин светились, когда он слушал. Тетива сделана из сухожилий Змеиного Дракона, лютого монстра?
   "Ну, давай начнем с правильной позиции." С щелчком его руки, Слепая рыба вытащил обычный лук.
   "Стоя выстрел, приседая выстрел, выстрел назад, падение выстрел, бег выстрел!" Слепая рыба смотрел на Нин. "Молодой мастер, ваше обучение будет разделено на два сегмента. Первый является основным сегментом. Второй, ментальный сегмент".
   "В базовом сегменте, вам нужно практиковать эти пять позиций до точки, где: рука, глаз, и стрела становятся одним целым. Вы всегда должны поражать свою цель. Только тогда вы сможете перейти к следующему сегменту ".
   "В ментальном сегменте позиции больше не важны. Единственное, что вам нужно для вашего ума и стреле, чтобы стать одним. Вам больше не нужно использовать ваши глаза, чтобы видеть. Это просто слишком медленно. Вы должны полагаться на свой разум! В мгновение ока, вы будете тянуть свой лук и стрелять ваши стрелы на цели так быстро, как молния. В действительно критической ситуации, есть только сердцебиение, чтобы делать то, что вам нужно. Никто не даст вам медленные цели. После того как вы освоили ментальный сегмент, то вы закончили ученичество".
   Нин слушал и кивал.
   А затем, в соответствии с инструкциями Слепой рыбы, он начал тренироваться в позициях.
   "Талия прямо! Левая рука вытянута! "
   " Это - правильное положение для того, чтобы натянуть лук. Запомни это положение! "
   "Глаза! Глаза! Ваши глаза слепые? "
   Как только он начал преподавать всерьез, Слепая рыба начал рычать на него. Неосведомленный Нин был как кусок белого пергамента. Он выл снова и снова, Нин ничего не мог сделать, но терпел и медленно учился.
   Здание десять тысяч метров высотой до сих пор строится с первого этажа. Эксперт лучник должен начать с основ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"