Inspektorpo... : другие произведения.

Манифест дрочесранка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Манифест дрочесранка

   Печально я гляжу на наше поколенье, особенно на литературную составляющую. Прилавки заполонили тонны однотипной макулатуры: бесконечных похождения супергероев с мечами и бластерами. Зайдешь в магазин и не спрятаться, не скрыться от взглядов разрекламированных фонтастов. Эшелоны молодых и талантливых рвутся в профессиональную лигу! Они хотят только писать и выпускать по 4, 6!, 12! книг в год!!!
   ДОКОЛЕ!, спрашиваю я!, будешь, Русь-матушка, терпеть на теле свое графомана: бездаря и кровопийцу?! ДОКОЛЕ? Дай ответ. Не дает ответа.
   Настало время действовать! Настало время для революций!!!
   Официальная культура изжила себя, единственное на что она еще способна: бесплодно, раз за разом переваривать саму себя.
   Будущее за авангардом!
   Основным направлением авангарда должен стать (и станет!) дрочесранк.
   Дрочесранк новое течение в искусстве. Оно создано в начале XXI века в России. Название произошло от слов "дрочить" и "срать". Вшивые интелегенты употребляют вместо "дрочить" слово "мастурбировать", но дрочесранк отбрасывает всяческую политкорректность и называет вещи своими именами. Вшивые интелегенты употребляют вместо "срать" слово "какать", но дрочесранк отбрасывает всяческую политкорректность и называет вещи своими именами.
   Я человек скромный, поэтому признаюсь, что жанр не мой. Я лишь дал название направлению в искусстве. Да именно в искусстве, потому что дрочесранк это не только литература, это кино, живопись, скульптура и много других замечательных вещей. Дрочесранк рождает новые искусства.
   Дрочесранк это то, что долго витало в воздухе, то к чему шло наше искусство и теперь время пришло.
   Дрочесранк - это новый взгляд на старые проблемы с помощью двух самых распространенных занятий людей - дрочения и срания. Да и не надо скрываться: все мы дрочим или дрочимся, срем или обсираемся.
   Беспезды самое подходящее слово для этого жанра - трэш. Но термин, увы, занят, а повторяться это удел официальной культуры, а не авангарда.
   Если вы думаете, что дрочесранк это удел небольшой группы энтузиастов, то заблуждаетесь. Несколько лет назад я читал рассказ о группе друзей-онанистов, которые дрочили на крыше, а внизу автомобиль сбивал человека, в то время как главные герои, работая рукой, рассуждали о смысле жизни. Вот он отличный образчик дрочесранка! Можно сказать эталонное произведение. Все названо своими именами дрочить - дрочить, кончить - кончить, хуй-хуем и т. д.
   А вот моя дрочесранная миниатюра:
  
   "Родился. Обоссался, обосрался. Обосрался, обоссался. Подрочил, обосрался. Обосрался, подрочил. Обоссался. Умер."
  
   Посмотрите всего несколько предложений, а о(б)писана жизни человека. Именно такие возможности дает нам дрочесранк!
   Дрочесранк лаконичен!
  Дрочесранк шокирует!
  Дрочесранк гениален!
   Кто-то скажет: "Позвольте узнать, молодой человек, а почему вы ссылаетесь на самого себя?" А хули? Разве я должен копаться в чужих произведениях, ибо хуй проссыт, что авторы вкладывали в свои опусы? А в собственном рассказе я все знаю "от" и "до". И вообще, правила приличия оставьте для официальной культуры, принцип авангарда - отбрось все пережитки.
   Дрочесранкеры используют разнообразные приемы: электродрочилку, механическую дрочилку с ручным управлением по типу "мясорубка", особо действинен литературный приемы "Пурген". Это лишь самые основные приемы - фантазия дрочесранка беспредельна.
   Конечно же, я реалист и понимаю, что дрочесранк жанр не для всех, особенно, если учитывать догмы, вбиваемые в головы с первого дня жизни. Но это не остановит меня в деле мировой литературной революции.
   МЫ ВМЕСТЕ!
   РАЗОМ НАС БАГАТО!
   ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ!
   ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

Колпино, 20.04.2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"