Ищущий Тишину : другие произведения.

Список рэнобу. (рэнобэ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем, все делают всякие списки и советы, что бы облегчить друг другу поиск того, что интересно почитать.
    Вот и я тоже решил. "горячие" темки вроде фанфиков на "наруту" и "ЛИТрпг" заняты, так что пусть будет это.


Список ренобу. (ренобэ)

   http://samlib.ru/a/angell/ - Slaers/Рубаки. Заморожено.
  
   Лина Инверс - это некоторое количество плоти и крови, немного магии и чертова уйма проблем. Эта могущественная (и неопытная) волшебница, которая путешествует по миру, отбирая у монстров и разбойников сокровища, а в промежутках разрушает города и взрывает все на своем пути. Эта манга, собственно и повествует о странствиях приключениях Лины и ее спутников. Приготовьте чувство юмора!
  
   http://samlib.ru/editors/i/ishushij_t/ - Musho Tensei/Реинкарнация Безработного. Активно.
  
   Обыкновенного 34-х летний японского хикки выгоняют из дома. Хикки это такой человек на фоне которого офисный планктон выглядит вершиной эволюции. Побродив по городу он умирает под колесами грузовика и ВНЕЗАПНО оказывается в параллельном мире. 
  
   http://samlib.ru/r/ronin_w_g/ - Tate no Yuusha no Nariagari / The Rising of the Shield Hero / Восхождение Героя Щита
  
   Иватани Наофуми - типичный отаку, которого призывают в иной мир и просят спасти его, став одним из четырех героев, "Героем Щита". Недолго думая, он соглашается, но с негативной репутацией, заклейменный слабаком, новоявленный герой оказывается ограбленным уже на третий день, да еще и в изнасиловании обвинили... Ограбленный и несправедливо обвинённый, Наофуми решает следовать своим путем...
  
   http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_aleksandrowich/sk.shtml - Легенда о рыцаре солнца./  Legend of Sun Knight
  
   Я рыцарь. Если точнее, то я - Рыцарь Солнца из Церкви Бога Света, которая является одной из трех самых распространенных религий в мире. Как известно всему континенту, в Церкви служат Двенадцать Священных Рыцарей, каждый из которых обладает по своему неповторимыми внешностью и характером. Златовласый блондин с небесно-голубыми глазами и лучезарной улыбкой - таков Рыцарь Солнца. - Великодушный Бог Света простит вам ваши грехи. - эту фразу мне суждено повторять десятки раз в день, пока я ношу свой титул. Однако мое самое заветное желание - встать перед всем континентом и закричать: - Да будь проклято это ваше "как известно всему континенту"! Рыцарь Солнца ненавидит улыбаться! Я не желаю прощать этот человеческий мусор! И в своей речи я хочу употреблять грязные слова! Но, к несчастью, по сей день мне приходится вновь и вновь с улыбкой повторять: - Великодушный Бог Света простит вам ваши грехи
  
   http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_aleksandrowich/er.shtml - Ero Manga Sensei / Эроманга-сэнсэй t1
  
   От автора Моя сестренка не может быть настолько милой. **** Перевод: RuRa-Team****** Статус перевода: Активен Состояние перевода: 1 том Язык: Русский Формат: Rus - fb2, Eng - doc Кратко о ранобэ: Новая романтическая комедия вращается вокруг Масамунэ Изуми, автора ранобэ в старшей школе. У него есть младшая сестренка Сагири, которая не выходила из собственной комнаты больше года. Она даже заставляет брата ей готовить и приносить еду. Масамунэ хочет, чтобы сестренка наконец-то вышла из комнаты. Иллюстратор ранобэ Масамунэ рисует весьма извращенные рисунки, но очень хорошие. Он никогда не встречал своего иллюстратора и всегда полагал, что им окажется отвратительный, изврат-отаку. Но вскоре оказывается, что его иллюстратор - это его младшая сестра. И чтобы подлить масла в огонь, красивая девушка создательница седзе-манги становится их соперником
  
   http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_aleksandrowich/eh.shtml - Eclipse Hunter / Охотник Вселенной том 1-3
  
   Кратко о ранобэ: ...Вот паренек по имени Дарен, которого родной отец (явно не от большой любви) превратил в сурового киборга. Вот его старший брат Девон, он же Император Солярис, лидер Союза Солярис, самый влиятельный человек мира и просто псих с комплексом брата. А вот Академия Йелан, элитная школа боя, где Дарен делает вид, что учится, и пытается жить жизнью обычного подростка. Только вот получится ли это у него, ведь не дремлют не только враги его брата, но и темная сторона самого мальчика.
  
   http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_aleksandrowich/eh.shtml - Spice and Wolf том 1  
  
   Предлагаю вашему вниманию перевод серии романов Исуны Хасэкуры "Волчица и пряности" ("Spice and Wolf", "Ookami to koushinryou"). Перевод делается исключительно с некоммерческими целями. Бета-редактирование перевода осуществляет Lady Astrel, за что ей большое человеческое спасибо :). Русифицированные иллюстрации к 1-5 томам и карту мира сделал Danholm, за что ему спасибо тоже. Моя признательность Трампо за сделанные и предоставленные fb2-версии 1-4 томов. Английские источники: проект Бака-Цуки, ныне покойный (1,3,4,7 тома); официальный английский перевод (1,2,5 тома); неофициальный перевод Team Pitythefool (6 том).
  
   http://samlib.ru/s/sokolow_sergej_wladimirowich/crestofthestars.shtml - ЗВЕЗДНЫЙ ГЕРБ /CREST OF THE STARS/SEIKAI NO MONSHOU
  
   http://samlib.ru/a/aldungarow_a_k/ - Непутевый ученик в Школе магии.
  
   Перевод был взят с сайта ranobeclub.com, так что на лавры переводчика не претендую. Текст был взят лишь для удобства чтения.
  

Ошмётки

   http://samlib.ru/w/weronika_r_m/ - Легенда о легендарных героях.
  
   Когда-то необъятный континент Менолис разрывали на части орды демонов и мистических чудовищ, но отважные герои, вооружённые магическими артефактами, смогли изгнать их и основать множество королевств. Спустя двести лет империя Роланд чествует нового монарха - молодого и талантливого Сиона Астала, одержимого мыслью о повсеместном мире и процветании. В условиях разгорающихся противоречий между странами путь к миру во всём мире лежит через поиск тех самых магических артефактов, которые способны усилить Роланд и сделать его сверх-державой. Для этой опасной миссии король снаряжает своего лучшего друга - сильнейшего, но страшно ленивого мага Райнера Люта, - а в напарницы даёт ему красавицу-мечницу по имени Феррис Эрис. И притом так засекретил миссию, что соседи считают Райнера и Феррис шпионами, а свои - беглецами и изменниками...
"Легенда о легендарных героях"/"Densetsu no Yuusha no Densetsu" - одиннадцатитомный цикл новелл (ранобэ, лайт-новел), издававшийся с 2002 по 2007 гг. Все права на вымышленную вселенную, персонажей и сюжет "Densetsu no Yuusha no Densetsu" принадлежат японскому издательсту "Fujimi Shoubo" в целом и автору Такае Кагами в частности. Автор перевода не преследует коммерческих целей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"