Иванов Иван Иваныч : другие произведения.

Проба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как оружейный маньяк попал в мир магии и замутил себе блекджек со гаремом))))
   ПРОЛОГ.
  Год 20XX, Зимний февральский день
   "Этот день был таким же холодным , как тот когда скончался Танака...".
   Я, Хотта Ёто, мне исполнилось двадцать семь лет в этом году. Я одинок , и у меня никогда не было подружки. Еще я девственник, неспособный поступить в институт и бывший хикикомори . Сейчас работаю на металлообрабатывающем заводе, в районе Оота Токио.
   После работы, я шел как обычно домой пешком, и в это время, на меня нахлынули печальные воспоминания.Я стал хикикомори учась в средней школе , которая для меня была настоящим адом, и это отнюдь не преувеличение. Моим самым большим желанием было перевестись в гимназию ,но я не смог сдать экзамен на минимальные оценки для поступления. В моей же школе , меня и моего друга Танаку, постоянно третировали трое дебилов. Мы были слабее их и у нас не было силы воли. Поэтому издевательства над нами было обычным явлением.Они постоянно грабили меня и моего товарища , били, тушили о нас окурки и окунали головой в унитазы. В школу было страшно ходить. Наш классный руководитель , боясь испортить себе карьеру , делал вид , что ничего не происходит. От страха перед этими хулиганами мы никому не говорили о том как они нас унижают.
   Это продолжалось весь учебный год, но потом меня перевели в другой класс. Издеваться надо мной им стало сложнее , поэтому я выпал из их внимания , но они стали еще больше издеваться над Танакой. Я же вздохнул свободно и даже не подумал как ему помочь. Вся тяжесть мучений досталось моему товарищу по несчатью , который остался их единственной жертвой.
   Эта трагедия произошла перед началом зимних каникул практически на моих глазах. После постоянных издевательств я закрылся в себе и предпочитал обедать вдали от других учеников. Укрыться от всех можно было либо туалете , либо за школой во дворе , где всегда было мало народа. Мне больше нравилось есть на свежем воздухе.
   Прийдя туда я увидел Танаку и хулиганов. Он был голый и стоял на коленях. Он сильно замерз и весь дрожал от холода , потому что хулиганы облили его водой из ведра. К его мокрой коже прилипли опавшие листья , которые принес ветер. Эти же дебилы весилились во всю и радостно смеясь снимали его страдания на свои телефоны. Увидев меня , Танака посмотрел мне глаза и вгляд его был полон мольбы о помощи. В этот же момент меня увидела и эта троица ублюдков.
   -"Что тощий пигмей красивое зрелище?".
   -"Ой , а что с твоей мордой? Тебе страшно? "
   Их издевательские выкрики обратили меня в страх и я сразу побежал прочь изо всех сил. Последнее что я видел это бледное от ужаса лицо Танаки , который понял что помощи от меня он не дождется.Это беспомощное , полное страданий выражение лица врезалось мне в память на всю жизнь.
   Этим же вечером Танака повесился на детской площадке. Он оставил посмертную записку , в которой причиной самоубийства назвал постояные издевательства над ним , которые совершала эта троица. Руководство школы сделало всё возможное , чтобы замять скандал без последствий, а эту троицу отчислили. Директор не хотел повторения таких происшествий. Так же были проведены беседы с друзьями этой троици. Через месяц вопрос был закрыт и о нем забыли. Родители преступников выплатили крупную сумму денег родителям Танаки , в местной газете напечатали небольшую статью и на этом все кончилось.
   После этого я окончательно замкнулся в себе. Мне было очень стыдно что я не помог Танаке , а еще я очень , очень сильно боялся , что хулиганы доберуться до меня. Мне было до того страшно , что я боялся выйти из комнаты. В итоге из-за неуспеваемости меня отчислили.
   После этого я стал хиккимори. Борясь со страхом я ушел в мир фантазий , которые строил на вымышленных мирах игр манги и аниме милитаристического уклона. Меня обуревала страсть к настоящему оружию , я изучал его устройство до последней заклепки. Представляя себя вооруженным самим совершенным оружием я убивал этих троих мерзавцев в иллюзорном мире моих грез.Особенно яркой была мечта , где я гонялся за ними на танке.
   Когда же я стал совершеннолетним отец поствали меня перед выбором. Либо , я устраиваюсь на работу , которую он подыскал для меня через своих знакомых , либо проваливаю из дома. Для того чтобы жить по прежнему , мне надо было быть миллионером.
   Конечно ,я никогда не заработал бы миллионы работая на металлообрабывающем заводе простым рабочим , но по крайней мере мне хватало на жизнь. Да я был по прежнему замкнут , и не помогал младшим братьем и сестрам и не имел ни цели , ни перспектив. А ведь когда то меня считали хорошим учеником,:"Способен поступить даже в Токийский Университет"- говорил мой классный руководитель,-" Если у него это получиться , то не будет висеть на шее у родителей , у которых есть еще четверо детей". Но жестокая проза бытия сломала меня и я стал замкнутым и одиноким. И все же , несмотря на все мои беды и неудачи, несмотря на то что меня вышвырнули из дома как грязного щенка , я был по своему счастлив от того , что на мои плечи не ложились никакие новые заботы. В первую очередь от того , что уехав из дома в Токио я больше никогда не встречу тех ублюдков , которые издевались надо мной.
   На той работе , что нашел для меня отец, порядки конечно были строгие , но никто не унижал меня. Да со мной провели инструктаж , что за те или иные нарушения будут определенные наказания (денежные штрафы). Но по сравнению с тем адом , какой творился во время моей учебы в школе, это был рай. Конечно поначалу , в силу юношеского задора , я был немного самоуверен , но постоянная работа можно сказать сделала из меня достаточно умелого рабочего , можно сказать мастера своего дела. Погружаясь в работу , я пытался уйти от воспоминаний о пережитом в школе мучениях , но каждый год в эти холодные зимнии дни меня вновь догонял весь тот ужас , что я прежил в последний день жизни Танаки. Я мог простить себе свой страх , ведь если бы я не был таким трусом и заступился за него , то Танака остался бы жив...
   Зайдя в свой любимый магазин по дороге я купил себе свой обычный ужин быстрого приготовления. Пускай я и перестал быть хиккимори , но некотрые привычки остались до сих пор. погруженный в печальные воспоминания я пошел домой , в спой спальный район.
   Я почти дошел до дома , как вдруг заметил подозрительно выглядещего человека стоящего на моей дороге. Испугавшись , я тут же вышел из уличного освещения в тень , поближе к стене. Света было немного и я не мог его рассмотреть. То не многое что я разглядел , было то , что он довольно легко одет для такой погоды , в легкую куртку с капюшоном и джинсы. Единственное что я понял , так это , что он довольно высокий и нормального телосложения , лицо же его было не видно.
   Стараясь идти как можно тише я попытался осторожно пройти мимо него , так как его вид буквально пропитывал меня страхом. Надеясь на то , что не накинется на меня , я попробвал обойти его подальше.
   -"А нука стой , сука"- крикнул он мне и тут меня настолько пронзило страхом , что не я не смог ничего ему ответить , так как язык мой просто парализовало, невнятно промычав что то я остановился и замер. Он тут же пошел на меня. Уличные фонари осветили его лицо и когда я его увидел , я с ужасом его узнал. Несмотря на то , что он сильно изменился с тех пор как я видел его последний раз , был небрит , с пирсинговоным носом и татуировкой от на лице , которая уходила к затылку это был главарь тех хулиганов , что издевались надо мной в школе .... Сому Рюииче.
   "Сууукккааа , ты заплатишь мне за все. Из вас мелких ублюдков моя жизнь и семья оказалась выброшенна на помойку"- злобно прошипел он. Из-за охватившей меня паники я снова не смог ему ответить , лишь невнятно промычав какие звуки , полные того ужаса , что меня охватил. Под действием страх мои ощущения усилились во много раз и почуствовал исходящий от него смрад. Внезапно через страх вспомнилось статья про некий наркотик , от которого человек принявший его начинал сильно вонять. Тут же я заметил , что он немного шатается при ходьбе , как будто пьяный. Мелькнула мысль: "Надо бежать". Но мое тело буквально оцепенло от страха и я не мог пошевельнутся.
   "Тааанаака-кун!!! Хотта-кун!!! Вы всё время были жалким дерьмом!!! А , ведь он довольно тихо умер , не так ли!? Твою мать!!!"- прошипел он , достовая дешевый кухонный нож. С криком :"Уааа!!!" он бросился на меня. В этот момент мне стало настолько страшно ,что громко закричав , я выбросил пакет с покупками и не чуствая ног побежал прочь. О том чтобы дать ему отпор , я не мог и подумать, всё что я мог сделать это бежать , бежать от него и жалобно кричать. "Бежать, бежать, бежать"- единственная мысль , что звучала в моей голове и я старался бежать все быстрее , куда то в сторону парка. Но он кинулся за мной и быстро меня догнал. От толчка в спину я упал лицом в детскую песочницу ,перевернувля на спину пытаясь встать , но он прыгнул на меня и со всего размаха вонзил мне нож в грудь. Мне тут же стало не чем дышать и я почуствовал как кровь растекается по моей коже ,а рана нанесенная ножом обжигала как каленное железо.
   "СДОХНИ ТВАРЬ!!!СДОХНИ!!! ТВАРЬ!!!"- во весь голос орал он нанося мне удар за ударом.
   Мое сознание начало медленно затуманиваться. Мне казалось , что целиком нахожусь в воде , а где над ней слышен женский крик. Мои веки опускались , как будто налитые свинцом и было ощущение , что я падаю в глубокую пропасть. Последнее что я увидел , это мое тело лежащее луже собственной крови и сумашедшее лицо Сому , сидящего на моем животе. После этого моё сознание померкло , как выключаемый телевизор.
  
   ГЛАВА 1. "ВОЗРОЖДЕНИЕ В ДРУГОМ МИРЕ"
  
   С чуством , похожим то как будто выныривая из воды, я пришел в себя и осмотрелся вокруг.
   "Это .... больница...?"-была первая моя мысль. Память о предыдущем заканчивалось на страшной картине , как мой старый враг убивает меня кухонным ножом. Но к счастью меня видимо успели спасти , достаивив в госпиталь , не дав умереть. Тем не менее я почти ничего не чуствовал. Меня положили в кровать , с чистым белым бельем , но почему рядом со мной лежит младенец? Это какой то новый метод терапии? Покопавшись в памяти я не смог вспомнить подобного способа лечения.Хм? И почему у этого ребенка собачьи уши? Они не очень похожи на искуственные , так как изредко подергивались. Он родился таким? Он , что мутант?
   Пока я предавался этим размышлениям , в комнату вошла женщина.
   "........"- сказала она и я не понял , что она говорит. Она точно говорила не по японски , ни каком либо другом языке который я когда либо слышал. Впрочем странным был не только её язык , но и внешность. Ей было примерно 20 лет , у неё было строй ная фигура с тонкой талией и очень заметная грудь. Лицо её было очень красивым , особо нежное выражение ему придавали слегка поникшие глаза. Но у неё были РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ над которыми слегка колыхалась пара КРОЛИЧИХ УШЕЙ. Она наклонилась надо мной , улыбаясь и при этом кроличьи ушки слегка покачнулись. Уши были настоящими и точно не были подделкой.
   Она протянула ко мне руки и взяла меня."ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!"-пронзила меня мысль-"Я взрослый парень и у девушка просто не хватит сил поднять меня , как берут на руки маленьких детей!!!" Мало того, что она несла меня на руках , так она еще и покачивала как качают дететй , с явной целью меня усыпить.
   "Может , она не человек, и поэтому такая сильная"- подумалось мне, но проходя мимо окна я увидел в стекле наше отражение. Увиденная картина меня потрясла , женщина с кроличими ушами несла на руках черноволосого младенца.
   "Чтоооо!!!!Чтооо!!!"- из за всех сил попытался выкрикнуть я , но услышал лишь: "Уааа!УУаа!". Этим младенцом был я.
  
   **************************************
  
   Минул не один день после того как я очнулся. Несмотря на все , весьма удивляющее меня происходящее, я старался сохранять спокойствие. Конечно , то что после того , как меня убил старый недруг , я возродился младенцем было настоящим чудом, но кроме этого было еще много фантастического. В кровати я спал не один , рядом со мной спал другой ребенок с белыми собачьими ушами , как какой-нибудь фурри из манги , или аниме. И этот младенец не единственным сказочным персонажем. Женщина , что ухаживала за нами , тоже выглядили как фурри , но с кроличьими ушами. Пока я валялся и предавался размышлениям о произошедших со мной чудесах , вошла старушка и поменяла нам пеленки и накормила нас молоком.
   "....... ....." - на том же , ни на что не похожем , языке сказала ей вошедшая к нам в комнату девушка с кроличьими ушами.
   "..... ......." - ответила ей няня.
   Поговорив с няняй , девушка взяла моего соседа по кровати и положила свою ладонь ей на голову. Ладонь тут же засветилась мягким светом.
   "....!.... ...."- радостно улыбаясь скаала она.
   После этого она взяла в руки меня и тоже положила мне ладонь на голову.
   ".....-). ........"- сказала она , но этот раз её голос был печален. Несмотря на то , что причины столь резкой смены её настроения мне была не понятна, я насторжился.
   ".... ...."- сказала ей няня
   "....! ......."- ответила она ей и продолжая разговаривать , они вышли с комнаты. В этот момент я понял , что необходимо как можно быстрее выучить этот неизвестный мне язык. Поэтому я поставил себе задачу , как можно внимательнее слушать здешних взрослых.
  
   ******************************************************
  
   Прошел примерно год после моего возрождения. Будучи младенцем я не мог ни говорить , ни читать , ни писать , но уже начинал понемного понимать , что говорили местные взрослые. Я , старался максимально запоминать все что они говорят, благо детский организм впитывал знания словно губка. Постепенно картина окружаещго прояснялась.
   Я узнал , что нахожусь в приюте для брошенных детей в небольшом городке Ход , в стране называемой окружающим Аледжио. Естественно эти названия , не напоминали мне ничего из той прошлой жизни. А учитывая людей со звериными ушами . вряд ли я был вообще на Земле. Никакого другого логического объяснения , кроме того , что после моей смерти, я попал в другой мир я представить себе не мог. Розововолосую девушку с кроличьими ушами , которая заведует детским приютом в котором я нахожусь , зовут Эль. Няни , работающие в приюте, её очень уважют и называют Эль-сенсей. Подслушивая их разговоры , я узнал, что нынешнего меня оставили в корзинке на крыльце приюта. Девочку с собачьими ушами тоже бросили родители.
  
   *********************************************************
  
   Прошел еще один год моей новой жизни. Я уже начал понемногу учиться читать . по крайней мере я мог прочесть , написанное на моей кроватке имя Лют. Этим именем меня назвали в приюте. Размышляя чудесах , которые произошли со мной , я пришел к выводу , что это судьба дала мне испытание , дабы я смог исправить свои позорные поступки в прошлой жизни. Не будь я таким трусом , не повесился бы Танака , и я бы мог тдать отпор , когда Сому убивал меня. Поэтому я дал себя клятву , что раз судьба дала мне второй шанс, то я больше ни буду трусом. Я стану сильным и всегда буду защищать слабых и стоять за справедливость. Я , раньше называемый Хоттоа Ётой , получив новое имя Лют буду жить по новому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"