Издательская Группа : другие произведения.

Идентификация анонима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Михаил Гарцев

  
   ИДЕНТИФИКАЦИЯ СЕТЕВОЙ ХУЛИГАНКИ
  
   Всем постсоветским компетентным органам, учреждениям и организациям федерального уровня и местного самоуправления г. Челябинска!
   Стоило мне одной жительнице Челябинска Раевской Злате
   (  http://samlib.ru/z/zlata_l_r/)
   сделать замечание по поводу её неадекватного поведения, как она сразу нарушила ряд статей Основного Закона РФ, залив файл с ненормативной лексикой и клеветническими измышлениями.
   (http://samlib.ru/comment/z/zlata_l_r/ksenovob)
   А ведь я хотел помочь Злате, которая примчалась в гостевую
   "Русские. Любителям поговорить о "русских" и "инородцах"
   Сергея Варсонофьева,
   размахивая антисемитскими и антилиберальными штампами, сея тем самым социальную и национальную вражду, быть терпимее, уважительнее к чужому мнению.
   Например, обратил внимание на её антисемитские высказывания:
     http://samlib.ru/comment/w/warsonofxew_s/russkie?PAGE=4
   пост. 189
   "Потому, что в первую очередь эвакуировали евреев". (с) Раевская З.
  
   "Я давно поняла, что начиная с истории об Иуде и Христе, и кончая историей Бродский-Евтушенко, геном благодарности в еврейской ментальности явно в дефиците. Хотя исключения есть, и не единичные". (с) Раевская З.,
  
   и на высказывания, задевающие честь и достоинство как исторических личностей, так и современников:
  
   "Например: 'подлинными инициаторами репрессий явились пресловутый негодяй Н.С.Хрущев и его ближайший 'дружок' и такой же бандит - Р.И.Эйхе, возглавлявший парторганизацию Западно-Сибирского края". (с) Раевская З.
  
    "Ну а шведской патриотке, 'пустившей корни на чужой земле', сотруднице спецслужб сразу трех стран: США, Великобритании и Швеции, и нашей 'разведчице Кэт', по совместительству, Алле Смолиной, привет! Она точно знает, кто кому платит. Кстати аванс за ноябрь из ФСБ ей уже перевели" (с) Раевская З.
  
   В ответ Злата стала нести такую ахинею, что я стал беспокоиться по поводу её душевного здоровья. Хотя, возможно, это и провокация, ставящая задачу опорочить имидж русского просвещённого националиста.
     http://samlib.ru/comment/w/warsonofxew_s/russkie?PAGE=3
   комментарии 229, 238, 245
  
   "Я писала лишь про дифицит генома благодарности" (с) Раевская З.
  
    " Разжигание национальной вражды провоцируете Вы, Ваши сторонники и хозяева, которые Вам за это платят. Это не я марширую в русских маршах, и их организовываю" (с) Раевская З.
  
   "Рознь насаждаете Вы - либералы, окопались на СИ, и дышите ненавистью к России".(с) Раевская З.
  
   "Про Вас Гарцев анекдоты надо писать... похабные. Вы тот гусь, который всегда из воды сухим выйдет.
  Ваша русофобия приносит Вам доход. Вы сделали ее своей профессией. Если Вам заплатят за антесемитизм ( подлинный и искренний) - Вы станете открыто антесемитом, если заплатят за исламизм, станете мусульманином. Вы никто и звать Вас также, рыхлое бессвязное нечто, аморфное продажное тесто".
(с) Раевская З.
  
     "Я дяденька на Вас жаловаться буду".(с) Раевская З.
   Я, честно говоря, теряюсь в догадках, кто такая "Раевская Злата" : то ли это банально-тривиальная сетевая хулиганка, то ли неадекватная личность, то ли засланный казачок с заданием опорочить светлый имидж русского просвещённого националиста, национал-патриота, патерналиста-сталиниста, апологета Авторитаризма&Вождизма&Тоталитаризма, то ли просто юмористический персонаж, выступающий под такой неаппетитной маской?
   Помогите мне идентифицировать этого странного автора "Самиздата".
   С уважением, м. г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"