Извращенный Отшельник : другие произведения.

На чердаке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

На чердаке


На чердаке

Глава 1.

     События в этой истории начались в 2012 году, когда я окончил среднюю школу. Я прожил всю свою жизнь в одном и том же доме в одном и том же пригороде. Меня зовут Дэниел, и мои родители, Митчелл и Мэри, купили этот дом за пять лет до рождения моей старшей сестры. В то время это был самый новый дом в конце квартала. Я видел фотографии этого дома, когда они только въехали. Мои родители, выглядевшие потрясающе молодыми, стояли перед домом, окруженным сельхозугодьями.
     За двадцать восемь лет, прошедших с тех пор, окружающие сельхозугодья были заменены новыми домами. К моему выпускному классу в школе в радиусе десяти миль от дома не было ни одной фермы. Это все пригородное разрастание; квартал за кварталом односемейные дома перемежаются моллами и редкими жилыми комплексами.
     Обе мои старшие сестры жили дома и учились в местном колледже. Они работали неполный рабочий день и учились неполный день. Ни одна из них, казалось, не очень торопилась жить дальше. Меня это вполне устраивало — я люблю своих старших сестер. Чего они не знали, так это того, что я наслаждался фантазиями о них в течение многих лет.
     Колин - самая старшая из нас троих. В подростковом возрасте она часто конфликтовала с нашими родителями. В шестнадцать лет она сделала очень короткую стрижку, которая переливалась всеми цветами радуги. Поначалу вся семья была в шоке. У Колин были красивые, длинные каштановые волосы почти до талии, прежде чем она сделала первую резкую перемену в прическе. Это был акт бунта, направленный против нашей матери. В этом отношении она имела успех. Мама не скрывала слез, когда увидела, что Колин сделала с ее красивыми волосами.
     Колин встречалась с парнями, которые были откровенно неуважительными "плохими парнями".- Она начала пить, когда была еще слишком мала, чтобы делать это легально. Она никогда не попадала в серьезные неприятности в школе, и ее никогда не арестовывали, но дома у нее всегда были неприятности. В старших классах у нее были плохие оценки, и она закончила школу в последней четверти класса. Четыре года спустя она наконец стала достаточно взрослой, чтобы сожалеть о многих своих глупых ошибках.
     Моя вторая сестра, Хоуп, на год старше меня. Мы оба беспомощно наблюдали, как Колин растрачивает свои возможности и отталкивает наших родителей. Хоуп избегала повторения подобных ошибок и всегда старалась играть роль миротворца в нашем доме. Хоуп была классическим трудоголиком. Она неустанно трудилась в школе и получала самые высокие оценки, какие только могла. К сожалению, несмотря на свой милый нрав, она была не слишком умна.
     Она попадала в беду не потому, что искала ее. А потому что она не предвидела ее. Я лично стал свидетелем самого памятного из таких случаев.
     * * *
     Колин встречалась с особенно неприятным парнем по имени Кирк в середине выпускного года Хоуп. Он с удовольствием снабжал алкоголем Колин, которой в то время было всего двадцать. Однажды они вдвоем пили в доме, пока наши родители были на работе. Мы с Хоуп вернулись из школы и застали их целующимися в гостиной.
     Колин была пьяна, и я просто остановился и уставился на нее, не веря своим глазам. Ее волосы были растрепаны, а лифчик лежал на спинке дивана. Кирк положил руку между бедер моей сестры, она пошевелилась и задрожала, явно наслаждаясь тем, что они делали. Они целовались и стонали, не обращая внимания ни на что вокруг.
     Хоуп заговорила, наконец-то вытащив Кирка и Колин из этого состояния.
     -Что вы делаете?- Спросила Хоуп.
     Кирк повернулся, чтобы посмотреть на нас. Колин немного отдышалась и опустила футболку, чтобы прикрыться.
     - Черт, дети уже закончили школу, - сказал Кирк.
     В его голосе звучала горечь. С Колин все шло хорошо, и он, вероятно, ожидал, что они переспят. Он бросил на Хоуп злобный взгляд, но она его не заметила. Ей было искренне любопытно, чем они занимаются. Хоуп обошла вокруг дивана и уставилась на то, что делали пальцы Кирка. Колин была слишком пьяна и возбуждена, чтобы протестовать, а Кирк был пьян и достаточно агрессивен, чтобы не останавливаться. Я все еще стоял на месте, наблюдая за разворачивающейся сценой с расстояния двадцати футов.
     -Тебе это нравится?- Спросила Хоуп, слегка повернув голову, чтобы лучше видеть.
     - Да, - пробормотала Колин в ответ.
     Хоуп была полностью сосредоточена на руке Кирка и, казалось, не осознавала, что делает, когда скользнула рукой под юбку, чтобы коснуться себя через трусики. Глаза Кирка при этом загорелись. Это может оказаться даже интереснее, чем он надеялся!
     Меня забыли в том конце дома, где я стоял. Я с отвращением покачал головой и направился в спальню. Но когда услышал голос Кирка повернулся, чтобы посмотреть еще раз.
     - Хочешь выпить?- Спросил Кирк у Хоуп.
     - Конечно.
     - Угощайся.
     На кофейном столике стоял кувшин с фруктовым ромовым напитком. Позже я выяснил, что это был крепкий напиток, но такой сладкий, что Хоуп не заметила алкоголя. Она налила себе стакан и сделала осторожный глоток. Она кивнула и осушила половину стакана. Я поднял брови — заметив, что Кирк сделал то же самое. Кирк заговорил первым, так что мне не пришлось говорить ни слова.
     - Ого! Притормози, Хоуп, - быстро сказал Кирк, - если ты будешь пить слишком быстро, тебя стошнит.
     - О, - ответила Хоуп, делая еще один маленький глоток, - Спасибо, я не знала.
     Я стоял в дверях своей спальни и смотрел на них. Лицо Колин приняло очень напряженное выражение - ее глаза распахнулись, а затем ее рот сделал то же самое, когда она вздрогнула и тяжело задышала на диване. Я больше не мог смотреть и ушел в свою спальню. Поставил сумку с книгами на пол рядом со своим столом, а затем начал доставать домашнее задание на стол. Я мог слышать мелодичный голос Хоуп, доносящийся через мой дверной проем, наряду с грубыми интонациями Кирка.
     Снова и снова я качал головой, пытаясь сосредоточиться на домашнем задании. Затем я услышал стон Хоуп и зловещий голос Кирка, повернул голову, но все еще не мог разобрать их слов. Похоже, Хоуп протестовала, поэтому я встал и медленно вышел из спальни.
     Я остановился и ошеломленно уставился на него.
     Хоуп подпрыгивала на коленях Кирка! Ее трусики теперь лежали на полу там, где она стояла до того, как я ушел в свою спальню, и я просто знал, что этот ублюдок воспользовался моей наивной пьяной сестрой. Я был в ярости, но не мог просто ворваться туда, чтобы что-то сделать. Кирк был огромным, а я все еще был довольно маленьким ребенком.
     Хоуп посмотрела через плечо на лицо Кирка.
     -Что ты делаешь?- ахнула она.
     -Я трахаю твою сладкую киску, - ответил Кирк, входя в нее еще сильнее.
     Глаза Хоуп стали дикими, когда она покачала головой и ахнула, но затем она увидела меня через плечо Кирка.
     - Дэниел, останови его!- закричала она, не в силах сделать это самостоятельно.
     Кирк резко повернул голову. Он увидел, что я стою тут, и усмехнулся.
     -Почему бы тебе не снять нас? - сказал он насмешливо. – Так ты сможешь любоваться нами дольше.
     Сейчас я не большой парень, а в том возрасте был еще меньше. Кирк был взрослым мужчиной выше шести футов ростом. Я не сомневался, что он легко надерет мне задницу. И все же это была моя сестра. Я должен был что-то сделать. Я подумал о том, что сказал Кирк.
     «Почему бы тебе не снять нас?»
     Я достал сотовый телефон, включила камеру и начал записывать видео. Я подошел ближе к дивану, поворачивая телефон, чтобы снять Колин и Хоуп, подпрыгивающую на коленях, Кирка.
     - Черт, - рассмеялся Кирк, - я и не думал, что ты действительно это сделаешь. Да ты просто испорченный ребенок.
     - О, я уверен, моим родителям это понравится, - ответил я.
     Кирк резко прекратил толкаться в Хоуп, и я продолжил.
     -У меня видеозапись того, как ты напоил двух малолеток, а теперь трахаешься с моей несовершеннолетней сестрой. Интересно, как долго ты пробудешь в тюрьме?
     Конечно, я блефовал. Я ни за что не покажу это видео никому, особенно родителям, а Хоуп было восемнадцать. Но Кирк никак не мог этого знать. Он зарычал и столкнул Хоуп с колен.
     - Дай мне этот телефон!- закричал он.
     Я направился к входной двери, ведя себя так, словно позвонил маме.
     - Мама?- Ты знакома с парнем Колин, Кирком? - спросил я в трубку.
     -Ах ты, маленький ублюдок!- закричал Кирк.
     Он вскочил, но из-за расстегнутых штанов упал ничком. В пьяном состоянии он едва мог идти прямо. Я выбежал через парадную дверь, не спуская глаз с Кирка, который следовал за мной. Кирку удалось застегнуть штаны, но он не мог за мной угнаться. Как только мы вышли на улицу, я помчался вниз по кварталу и спрятался в кустах за следующим углом улицы. И тщательно контролировал свое дыхание, в тот момент, когда Кирк пронесся мимо.
     Я не спускал с него глаз, пока он не завернул за угол. А затем помчалась обратно к нашему дому и запер входную дверь. Я стоял в передней комнате дома и некоторое время смотрел за занавески, держа телефон в руке, готовый набрать 911, если понадобится. Наконец Кирк вернулся, сел в машину и умчался. В конце концов я расслабился, но ненадолго. Из-за моей спины раздался голос Хоуп:
     Благодарю тебя, Дэниел.
     Глядя на нее, я чувствовал себя виноватым, понимая, что должен был действовать раньше. Однако в ее лице не было ни злобы, ни обвинения.
     -Я бы и раньше что-нибудь сделал, но мне показалось, что тебе это нравится.
     -Да, - ответила она с дрожью в голосе, - но, если бы ты не остановил его, он мог бы сделать мне ребенка.
     Позже тем же вечером, после ужина, я показал видео Колин и Хоуп, и убедился, что они обе видели, как я удалил его.

Глава 2.

     Мой выпускной год подходил к концу. К этому времени у меня была небольшая библиотека видео, снятых с моего телефона, о моих сексуальных сестрах. Мне никогда не удавалось заснять их на камеру занимающимися сексом или мастурбирующими. Это были просто тайные маленькие видео, как когда одна из них не носила лифчик под своей тонкой футболкой, или когда Хоуп носила ночную рубашку, которая была намного более откровенной, чем она думала. Дважды я получил длинное видео с Колин, сидящей на диване без трусиков. Один раз в юбке и один раз в свободных шортах; оба клипа давали четкое представление о киске моей сестры в течение пяти великолепных минут.
     У меня также было три видео нашей мамы в этой коллекции. На самом деле они были гораздо более откровенными, чем все, что у меня было с сестрами. У мамы была привычка надевать тонкий домашний халат по утрам, особенно по выходным. Обычно она носила под ним трусики, но в тех трех случаях она была полностью обнажена под тонкой одеждой.
     Я всегда чувствовал себя немного виноватым, когда запирался в своей спальне и дрочил на образы своих сестер или мамы. Но чувство вины меня не остановило. Эти видео возбуждали меня гораздо больше, чем любая порнография, которую я мог найти в интернете.
     Я встречался с девушками из школы, но ни одна из них не интересовала меня так, как должна была бы. Я трахался несколько раз, но поймал себя на том, что думаю о Колин или Хоуп, когда кончаю. Моя мама была добавлена к мастурбационной смеси только недавно. Меня беспокоила эта навязчивая идея, но я не мог заставить себя перестать это делать.
     Мои сестры не знали, что я наблюдаю за ними. Они думали, что я просто слишком много времени провожу в телефоне. Камера на моем телефоне позволяла мне приблизить их, и внимательно изучить, даже не глядя прямо на них. Всякий раз, когда они обращали на меня внимание, они понятия не имели, как пристально я изучал их тела.
     * * *
     Несмотря на то, что кондиционер работал непрерывно, в доме было неприятно тепло и душно. Мой отец пожаловался на жару на работе, что привело к дискуссии с его коллегами. Насколько я помню, именно так он это описал:
     -Странно, Митч, - сказал его друг Том. - У нас тут не так уж неуютно. На что у тебя установлен термостат?
     - Семьдесят два (22 градуса по Цельсия), - ответил папа.
     - Ты проверил хладагент?- Вмешался Пит.
     Отец кивнул. -Я сделал это и пропылесосил вентиляционные отверстия вокруг дома. А также проверил конденсатор снаружи. Все должно работать нормально. Как думаете, мне нужно его заменить?
     - Причина может быть в изоляции, - сказал Том. - сколько лет изоляции на вашем чердаке?
     Мой отец тяжело вздохнул. Об этом он не подумал. Вероятно, это была первоначальная изоляция с того времени, когда был построен дом.
     В тот вечер мы с папой забрались на чердак. Это действительно была первоначальная изоляция - теперь уже почти тридцатилетней давности. Мы чувствовали, как прохладный воздух проникает на чердак из дома внизу, куда бы мы ни шли. Хуже того, чердак был завален всяким хламом. Мы должны были избавиться от него до того, как сможем заменить изоляцию.
     На протяжении многих лет мы в основном игнорировали чердак. Несколько раз в год туда отправлялось что-нибудь не нужное. Кроме пластиковой рождественской елки и нескольких пластиковых контейнеров, полных украшений, ничто никогда не возвращалось вниз. Моя старая кроватка все еще стояла на одной стороне чердака, покрытая паутиной и окруженная коробками и другим хламом. Вокруг было разбросано несколько старых компьютеров и мониторов. Там были сотни вещей, которые нужно было отнести в дом.
     -У меня нет на это времени, - пробормотал папа и посмотрел на меня. -Не могу себе представить, что ты хочешь этого больше, чем я.
     Я огляделся по сторонам и попытался представить, сколько времени потребуется, чтобы убрать этот беспорядок. Я собирался согласиться с отцом, но потом мне показалось, что я вижу свет, идущий из одной из спален внизу. Это меня заинтриговало. Мне было интересно, чья это комната. Я повернулся к отцу, заметив, что мы оба уже покрыты потом.
     - Знаешь, папа, я сделаю это для тебя, здесь очень жарко, даже по вечерам, так что это займет некоторое время. Я могу начать работать над этим сегодня вечером и посмотрю, как далеко я смогу продвинуться на этой неделе.
     Мой отец уже знал, во сколько обойдется вся эта работа. Это определенно нанесло бы значительный ущерб бюджету, если бы нам пришлось платить за это. С другой стороны, если бы мы вдвоем смогли сами заменить изоляцию, это было бы довольно недорого.
     - Спасибо, сынок, - сказал он, - если мы сможем сделать это сами, это будет потрясающе.
     Мы вдвоем потратили полчаса, принося коробки в дом, и мама с сестрами принялись их разбирать. Пронзительный крик одной из них заставил меня и моего отца броситься вниз с чердака. Большой, толстый, волосатый паук-волк поселился в верхней части одной из картонных коробок. Арахнид умер много лет назад, но это не делало его менее страшным. Хоуп заметно дрожала, пока отец избавлялся от мертвого насекомого.
     После этого небольшого инцидента я был предоставлен самому себе, в работе по очистке чердака. Я буду сносить коробки вниз, к отцу. Он будет открывать их и вытаскивать содержимое, а пустые коробки относить в гараж. Мама, Колин и Хоуп потом разберут все, что было в коробках. Больше половины этих вещей отправятся на выброс.
     Я воспользовался случаем, чтобы подойти к тому месту на чердаке, где раньше видел свет. Свет в спальне был выключен, но из коридора в комнату проникало достаточно света, чтобы я понял, что это спальня Колин. Мне это показалось странным, так как я не мог припомнить, чтобы видел какие-нибудь трещины на потолке ее комнаты. Я бродил по чердаку, собирая коробки, и повсюду находил похожие места. Это были щели между досками и изоляцией, которые давали узкий обзор в каждую комнату в доме.
     Некоторое время спустя я спустился в ванную и осмотрев потолок, наконец, понял, что щели были на стыке потолка и стен. Старая корончатая лепнина немного просела в центре каждой стены, оставив зазор в пару миллиметров. Стоя в ванной, я вдруг осознал, что буквально взмок от пота, проведя на чердаке меньше двух часов, и это было вечером. Я стянул с себя мокрую от пота футболку и выжал ее в раковине.
     Работая на чердаке, я старался пить как можно больше воды в течение следующего часа.
     В то время это казалось довольно бесполезным. Конечно, в спальнях моих сестер и ванной имелись крошечные щели, но мне пришлось бы лечь на стекловолоконную изоляцию и засунуть туда лицо, чтобы заглянуть в любую из этих комнат. Просто думая об этом, я испытывал зуд.
     Но через два дня, когда мы ехали в школу, меня озарило. Мы проезжали мимо торгового центра, когда мои глаза случайно наткнулись на магазин под названием "шпионское снаряжение". Я никогда не был в этом заведении, но они давали рекламу по радио, и я знал, что они продают камеры наблюдения, которые легко спрятать.
     Хоуп подвезла меня до школы, и я спросил, не согласится ли она отвезти меня после школы в торговый центр. Это было достаточно близко к дому, чтобы я мог дойти оттуда пешком. Она была очень милой, согласившись сделать это для меня, не задав ни единого вопроса.
     Я вспомнил, что один парень в моей школе купил "шпионскую камеру", которая была внутри рабочей ручки. Он был слишком взволнован и показал ее всем. Он также упомянул, что это было намного дешевле, чем он думал. Через пару дней ее конфисковал один из учителей.
     Я не знал, чего ожидать, когда вошел в магазин в тот день. У меня было только сорок долларов, и я не ожидал, что этого будет достаточно, чтобы купить настоящую, шпионскую камеру. Честно говоря, я даже не знал, как они работают. Джентльмен, который управлял магазином, был удивительно терпелив со мной и объяснил разницу между камерами наблюдения и портативными скрытыми камерами.
     Он также объяснил, как работают современные камеры наблюдения. Я ожидал, что они потребуют много кабелей и проводов, но для большинства из них это было не так. Однако мое лицо вытянулось, когда я увидел, сколько стоят эти камеры. Я поблагодарил его за потраченное время и уже собрался уходить, как вдруг увидел большую коробку, на которой была сделана существенная пометка. На коробке было написано, что это восьмикамерная система наблюдения, и стоит она всего тридцать долларов.
     -А почему эта система такая дешевая?- Спросил я у мужчины.
     Он поморщился.
     - Она была не очень хороша, даже когда была новой. Камеры не защищены от непогоды, поэтому ты не сможешь развернуть их снаружи. У них нет батарей, поэтому они должны быть жестко подключены к электрической системе. Программное обеспечение... скажем, неуклюжее? Между камерой и монитором задержка от пяти до тридцати секунд, в зависимости от того, как далеко ты находишься. Камеры довольно маленькие, но они квадратные и легко обнаруживаются. Единственное, что хорошо в них, - это то, что у них действительно высокое разрешение видео.
     Я чуть не закричал: «Покупаю!» - в тот момент. Я прочел надпись на коробке. С теплом на чердаке проблем не возникнет, так же, как и с водой. Сами камеры имели металлическую отделку. Они выглядели почти как маленькие электрические соединительные блоки. Объектив можно было регулировать вверх или вниз относительно корпуса. Я могу установить их на чердаке, и они будут выглядеть как часть электрической проводки, как только я подключу их к источнику питания.
     -Не могли бы вы показать мне, как подключить их к электрической системе?- Спросил я у мужчины.
     - Конечно, - ответил он, - но... если с системой будут проблемы, ты не сможешь ее вернуть. Она продается "как есть". Я не хочу тебя обманывать в этом.
     -Давайте просто вытащим ее и убедимся, что ничего не сломано, после этого я рискну.

Глава 3.

     Я немного нервничал, когда нес эту коробку домой. Мне удалось незаметно спрятать ее в шкафу в спальне. В течение следующих двух дней я чувствовал себя каким-то недоделанным шпионом, пронося камеры на чердак и устанавливая их.
     После того как я расположил первые две камеры — по одной в каждой из комнат моих сестер — я установил программное обеспечение на свой ноутбук и протестировала его. У меня был четкий вид на каждую из их кроватей, в двух окнах моего компьютера. Я был удивлен, когда услышал, как Колин вошла в свою комнату, разговаривая по мобильному телефону. До этого момента я и не подозревал, что у камер также есть микрофоны.
     Я быстро убавил громкость. Дело было не в том, что Колин громко кричала, а в том, что я был крайне параноидален. Я уже собирался закрыть ноутбук, посчитав тест удачным, когда Колин сунула руку под футболку и расстегнула лифчик. Я сидел и смотрел, как она сняла его и бросила на кровать. Ее соски стали отчетливо видны сквозь футболку, а груди покачивались при каждом движении.
     Я встал и убедился, что дверь моей спальни заперта, затем сбросил шорты и сел за стол, продолжая наблюдать за сестрой. Я воткнул наушники и снова прибавил громкость, чтобы слышать, как она говорит по телефону. Она разговаривала с Эллен, своей подругой по работе. В этом разговоре не было ничего откровенно сексуального, но мне показалось, что я нахожусь в комнате вместе с ней, когда она села на кровать и сняла носки.
     Тогда я начал играть с программным обеспечением. Я увеличил это окно на весь экран, перемотав отснятый материал до того момента, как Колин сняла лифчик. Мне удалось увеличить изображение так, что ее грудь оказалась в центре экрана. Разрешение камер было превосходным. Я почти чувствовал, что могу протянуть руку и погладить соски моей сестры, которые выпирали из ее футболки прямо передо мной.
     Я поставил по две камеры в комнатах моих сестер, а еще одну - в ванную комнату, которую мы с ними делили. Одну камеру в спальню родителей, и еще одну в их ванную комнату.
     Я мучительно раздумывал, куда бы поставить последнюю камеру. В конце концов я установил ее над передней комнатой дома. Это была маленькая берлога, которую изредка использовали как гостевую спальню. Я вспомнил, как однажды летом приезжала наша грудастая тетя Кэти и спала в этой комнате, и именно это воспоминание побудило меня принять решение.
     После того, как я установил камеры и убедился, что все они работают, я взял герметик и тщательно заделал дыры в потолке по всему дому. Я хотел сделать это сам, чтобы ни одна из моих камер не была закрыта. После этого я заделал чердачную сторону этих щелей изолирующей аэрозольной пеной. Когда я закончил, корпуса камер выглядели так, словно они были частью первоначальной электрической системы, частично покрытой оранжевой пеной, как и поперечные балки, на которые я их установил.
     Я был так одержим своим проектом с камерами, что едва замечал, что происходило в доме. Я каждый день часами потел на чердаке, стараясь перенести вниз достаточно вещей, чтобы выглядело так, будто я действительно много работаю. Я потратил свои собственные карманные деньги, чтобы купить еще герметика и изоляционной пены, и Хоуп отвезла меня в Хоум-депо, чтобы купить это. Хоуп и Колин сказали моим родителям о том, как много я работал, но я узнал об этом только за ужином, когда закончил заделывать дыры на чердаке.
     Перед ужином я принял душ и позволил себе расслабиться. Наконец, все готово. Теперь почти не было шансов, что мои скрытые камеры будут обнаружены. Я почувствовал себя лучше, физически, после того душа. Перед ним я был весь в поту, но за последние пять дней так привык к этому, что не замечал. На мне была свежая, сухая футболка, чистые боксеры и шорты. От меня приятно пахло дезодорантом и свежевымытыми волосами, а прохладный воздух, дующий из вентиляционных отверстий кондиционера, казался восхитительным.
     Я присоединился к своей семье за обеденным столом и сел. Когда понял, что все они смотрят на меня, я сразу же напрягся. Прошла добрая минута, прежде чем я понял, что их выражения вовсе не были обвиняющими. Они были открыто восхищенными, даже у моего отца. Хоуп протянула руку и нежно погладила меня по плечу и предплечью.
     - Большое спасибо, Дэниел, в доме стало намного комфортнее.
     Я оглядел сидящих за столом родителей и Колин, которые кивнули и сказали что-то в знак согласия.
     -Когда ты предложил мне свою помощь, я, честно говоря, думал, что в конечном итоге сделаю все сам, - сказал отец. - Понятия не имел, что в тебе есть это, Дэниел. Я впечатлен. Хоуп сказала нам, что ты даже потратили свои собственные деньги, чтобы купить герметик. Я не замечал этих щелей, пока не увидел, что ты заделал их все.
     Он протянул руку и положил передо мной на стол пачку двадцатидолларовых банкнот. Я перевел взгляд с денег на его лицо.
     - Ты заслужил это, сынок.
     Я почувствовал себя немного виноватым, когда взял деньги и положил их в карман.
     - Спасибо, папа.
     Хоуп наклонилась и поцеловала меня в щеку. Я улыбнулся ей, чувствуя себя немного неловко, и они это видели. Никогда не умел принимать похвалу.
     Пока мы ужинали, я размышлял о том, как много работы мне удалось сделать за последнюю неделю. Четыре дня подряд я проводил по пять-шесть часов в изнуряющей жаре чердака. Меньше половины этого времени было потрачено на установку моих камер. Я считал изоляционную пену частью "моего" проекта. Но это все еще означало, что я потратил по меньшей мере тринадцать часов, просто убирая мусор с чердака и просматривая его.
     Это было очевидно не в моем характере. До этого я никогда не был трудолюбивым ребенком и не мог припомнить, чтобы проводил за работой больше двух часов подряд. Больше всего времени я тратил на то, чтобы подстричь газон, и каждый раз жаловался на это, хотя родители платили мне за это деньги.
     Мне нужно было придумать оправдание, чтобы это не привлекло нежелательного внимания. Я оторвал взгляд от тарелки и улыбнулся всем присутствующим.
     - Сейчас здесь действительно намного комфортнее, не так ли?
     Все кивнули и улыбнулись в знак согласия.
     -Это точно, - сказала Колин, улыбаясь мне.
     - Подумал, что это только я заметил, - сказал я со сдавленным смешком, - я начал пытаться привести себя в форму, и каждый раз, когда отжимался в своей комнате, я мгновенно потел. А сейчас вообще не потею.
     Это не было полной ложью; я делал отжимания в последнее время и пытался выглядеть лучше.
     Папа встал из-за стола, вытирая рот салфеткой и подошел к термостату.
     - Ух ты! Здесь на самом деле семьдесят (21) градусов.
     Он щелкнул выключателем, и кондиционер отключился.
     -Я только что переключил его на "авто", он был "включен" в течение последних шести недель, - объяснил он, возвращаясь на свое место. -Это сэкономит нам кучу денег на счетах за электричество этим летом.
     - Круто, - сказал я.
     Колин и мама застонали. Я вовсе не хотел, чтобы это прозвучало как каламбур. (Слово – Cool с английского можно перевести как «Круто» и как «Прохладно»)
     После ужина я убрал со стола и принялся мыть посуду. Обычно мы с сестрами по очереди мыли посуду, и сейчас была моя очередь. Однако на этот раз Колин и Хоуп помогли мне вымыть посуду. Может быть, я был слишком чувствителен к ним, а может быть, это было мое воображение, но мне показалось, что они часто прикасались ко мне легонько.
     Это не было похоже на то, что одна из них схватила мой член или сжала мою задницу, но они, казалось, касались моего плеча или руки или спины каждые несколько минут, пока мы работали вместе на кухне. Я не жаловался, но мне было немного не по себе. Я боялся, что они увидят, как мой член становится твердым от всех этих легких мимолетных прикосновений. Мы закончили мыть посуду гораздо быстрее, чем я сделал бы это в одиночку.
     - Спасибо, - сказал я.
     - Не за что, - ответила Колин.
     Она застала меня врасплох, когда обняла и прижала к себе. И я увидел, как широко раскрылись ее глаза, когда она почувствовала, как мой член прижался к ней.
     - Прости, - пробормотал я, отстраняясь от нее.
     -Все в порядке, - тихо сказала она.
     Хоуп оказалась в моих объятиях прежде, чем я осознал это, и крепко прижала меня к себе. Будучи самой низкорослой из нас троих, она посмотрела на меня и улыбнулась, прижимаясь промежностью к моему твердому члену.
     -Ты мой герой, ты это знаешь?- хихикнула она.
     -О, неужели?- Спросил я, приподняв бровь.
     - Ага.
     Она встала на цыпочки и чмокнула меня в губы, прежде чем отскочила. Колин выглядела немного смущенной. Она взглянула на мою промежность и отвернулась. Мы присоединились к родителям в гостиной и всей семьей смотрели телевизор. Мама с папой всегда сидели в одном кресле, а я сидел на диване между сестрами.
     -Так приятно видеть твое лицо сегодня вечером, - съязвила мама. - Обычно ты прячешь его в своем сотовом телефоне.
     -Да, я заметил это в последнее время, но постараюсь больше этого не делать.
     Нет необходимости смотреть на моих сестер или мою маму на моем телефоне и довольствоваться этими зернистыми, нестабильными маленькими изображениями теперь, когда я получу их в великолепном видео с высоким разрешением. Думаю, Колин заметила, как дернулся мой член в шортах, когда эта мысль пришла мне в голову. Я смутился и подумал, не положить ли мне на колени подушку. Но, прежде чем я успел что-то предпринять, Хоуп удивила меня — и, думаю, всех остальных, - скользнув ко мне на колени и обняв за шею.
     Она сидела поперек моих ног, а не прижималась попкой к моей промежности. Пока мы смотрели шоу, она немного поболтала. В основном она задавала вопросы Колин. Время от времени она включала в разговор меня или моих родителей. Она не терлась у меня на коленях или что-то в этом роде, и никто другой не мог видеть, насколько я тверд.
     Однако к тому времени, как мы закончили смотреть телевизор в тот вечер, были установлены два важных прецедента. С тех пор мы с сестрами каждый вечер вместе мыли посуду. Что еще важнее, мои колени превратились в законное место для попок женщин моей семьи. С этого вечера мои сестры и мама чувствовали себя свободными плюхаться ко мне на колени, когда хотели.

Глава 4.

     В тот вечер меня угостили тремя восхитительными шоу на моем ноутбуке.
     Хоуп и Колин одновременно разделись и приготовились ко сну. Я открыл все четыре окна одновременно, поглаживая свой твердый член и наблюдая, как они раздеваются.
     Колин разделась до одних трусиков и стояла перед зеркалом в спальне, массируя грудь. С камеры за ее спиной я отчетливо видел происходящее. Она поймала ее отражение в зеркале, а также показала ее стройную попку в трусиках-стрингах. Колин даже протянула руку и потерла свою киску через перед трусиков в течение нескольких секунд. Она открыла ящик стола, вытащила оттуда огромную футболку и натянула ее через голову.
     Я уже много раз видел ее в этой футболке, но не знал, что она носит стринги. Я достаточно внимательно наблюдал за ней в течение последнего года, чтобы понять, что это были новые трусики. Я услышал, как она идет по коридору за дверью моей спальни, а затем шум воды в ванной и понял, что она чистит зубы, напомнив тем самым мне, что мне тоже нужно почистить зубы.
     Все это время Хоуп расчесывала волосы перед зеркалом. Она сняла шорты, но все еще была в футболке, лифчике и трусиках. Я закрыл окна на своем ноутбуке и закрыл сам ноутбук, прежде чем встать, чтобы почистить зубы.
     У нас есть две раковины в нашей ванной. Не было ничего необычного в том, что мы чистили зубы в одно и то же время, особенно утром перед школой. Тем не менее, Колин выглядела удивленной, когда я вошел в ванную и начал чистить зубы рядом с ней. Я улыбнулся ей в зеркало, а она покачала головой, выплюнула зубную пасту изо рта и прошептала мне:
     - Ты, возможно, захочешь убрать его, - сказала она.
     Мне потребовалось мгновение, чтобы понять, что мой член торчит за пределы моих боксеров.
     - Прости!- Ахнул я, нагибаясь и грубо засовывая член обратно.
     Я увидел в зеркале свое красное, смущенное лицо, а также веселое выражение лица Колин, быстро закончил чистить зубы и практически побежал в свою спальню. Хоуп направлялась из спальни в ванную, и когда я прошел мимо нее, выражение ее лица стало озадаченным.
     Несколько мгновений спустя я наблюдал за сестрами с камеры в ванной. Я надел наушники, и мне показалось, что я стою прямо за ними. Мой взгляд сначала упал на их стройные попки, когда они склонились над раковинами, чтобы почистить зубы и прополоскать рот.
     -Что случилось с Дэниелом?- Спросила Хоуп, - он чуть не налетел на меня в коридоре.
     -У него был сбой в гардеробе, - хихикнула Колин и увидев растерянное выражение лица Хоуп, она наклонилась и прошептала: - его член торчал из боксеров, и он не осознавал этого, пока я не сказала ему об этом.
     - О!- Ответила Хоуп, улыбаясь в зеркало.
     Я чувствовал, как мои щеки пылают от смущения, когда они говорили обо мне. В то же время мой член был тверд как скала. Я вытащил его из трусов и медленно гладил его, слушая своих прекрасных сестер и наблюдая за ними на экране.
     -Он хорошо выглядел?- Спросила Хоуп.
     - Что? Его член? - Колин посмотрела на Хоуп так, словно не могла поверить, что та спросила ее об этом.
     - Да, - просто ответила Хоуп, выплюнула пенящуюся зубную пасту и наклонилась, чтобы прополоскать рот, прежде чем продолжить. - Раньше мне казалось, что он хорош, но на самом деле я никогда его не видела.
     Колин выглядела немного смущенной, но я видел, как ее соски заметно напряглись в отражении зеркала.
     -Наверное, он был неплох, - призналась она. - хотя я не хотела его рассматривать, понимаешь? Я имею в виду, что он наш брат.
     - Да, это так, - ответила Хоуп, улыбаясь Колин в зеркале.
     Они закончили чистить зубы и умываться. Уходя, Хоуп выключила свет в ванной.
     Я снова переключился на четырехкамерный обзор их спален. Колин закрыла дверь спальни и тщательно заперла ее. Я сел на свое место, когда увидел это. Она подошла к комоду и открыла верхний ящик. Я был поражен, когда увидел, как она достала из ящика изогнутый розовый фаллоимитатор и мысленно выругался, когда она выключила свет.
     Я обратил внимание на окна, в которых транслировались видео с камер в освещенной спальне Хоуп и ахнул. Она стояла совершенно голая! Я быстро перемотал видео и увидел, как она встала перед зеркалом и сняла футболку, а затем и лифчик. Я гладил свой член и смотрел на ее попку, когда она спустила трусики вниз по ногам и вышла из них. Я сделал резервную копию видео за несколько секунд и увеличил изображение. Я мог ясно видеть ее задницу и киску сзади, когда она стянула трусики вниз.
     Я остановил этот крупный план, схватил салфетку и жестко кончил, глядя на розовый сфинктер Хоуп и пушистые половые губки. Я бросил использованную салфетку в мусорную корзину и снова стал наблюдать за ней. Она включила свою маленькую ночную лампу, прежде чем выключить верхний свет. Я был удивлен, увидев, как она скользнула в свою постель. До этого момента я понятия не имел, что Хоуп спит обнаженной.
     Она лежала под своей верхней простыней, так что мне было трудно разобрать, что именно она делает. Это выглядело так, будто она мастурбировала, но я не мог сказать точно по тому, что видел и слышал. Тем не менее, я отчетливо слышал, как Коллин тихо стонала и как ее фаллоимитатор издавал хлюпающие звуки, пока она трахала себя им. Я снова затвердел, когда услышал, как она задыхается в оргазме. А также заметил, что Хоуп оставила лампу включенной на всю ночь.
     Я нашел время, чтобы сохранить клипы моих раздевающихся сестер. Программа наблюдения автоматически сохраняла отснятый материал на две недели, но я хотел сохранить их для дальнейшего просмотра. Я переключился на каналы из спальни и ванной моих родителей и перемотал видео до момента, когда они вошли. Но не ожидал, что там будет что-то, что я действительно хотел бы увидеть. Боже, как же я ошибался.
     Они вдвоем разговаривали о работе, когда вошли в спальню. Я перемотал вперед, пока не увидел, что мама раздевается. Ракурс камеры не был идеальным, чтобы наблюдать, как она раздевается. И все же то, что я видел в ней, было удивительно горячим. Вздрогнув, я понял, что они говорят обо мне, и отмотал немного назад, чтобы прислушаться.
     - Ты можешь поверить в нового Дэниела?- моя мать начала этот разговор, - он даже не взглянул на деньги, когда ты отдал их ему.
     На самом деле я лучше видел своего отца в боксерах, чем маму в этом ракурсе. Мне не нравятся парни, но должен признать, что он выглядел лучше, чем я ожидал. Я всегда думал, что он волосатый парень, и молился, чтобы у меня не было столько волос на теле. Однако, увидев его сейчас, я понял, что у него есть клочок волос на груди чуть ниже горла, который всегда виден, когда он носит рубашку с воротником. На руках у него было довольно много волос. Но и все. Остальные волосы на его теле были на удивление редкими.
     Удивительно было и то, насколько он был здоров. Мой отец не был толстым, как я ожидал. О, у него было брюшко, но оно выглядело подходящим для его возраста. Его плечи, руки и грудь были гораздо более мускулистыми, чем я ожидал. Он встал и посмотрел на мою мать.
     -Я был удивлен, - ответил он, - ведь я не упомянул, что буду платить ему за работу, которую он выполнял. А ты?
     Мама покачала головой, расстегивая молнию на юбке. Она встала и начала расстегивать блузку.
     -Мне показалось, что он выглядел виноватым, - сказала она. -Ты не думаешь, что заплатил ему слишком много?
     Услышав это, я сунул руку в свои сброшенные шорты и вытащил пачку денег. В ней было 320 долларов, что было намного больше, чем я ожидал.
     - Думаю, это нормальная сумма, - ответил папа, - учитывая, сколько работы он сделал. Ты была, наверху?
     -Нет, с того самого первого вечера, - ответила она.
     Папа покачал головой:
     -Он уже почти все убрал оттуда, обошел весь дом, нашел и заделал все щели. Я имею в виду, ты уже можешь почувствовать разницу. Я совсем не потел с тех пор, как вернулся домой.
     -Ну, я все равно приму душ перед сном.
     - Хорошо, - рассеянно ответил отец.
     Я подумал, что папа, наверное, принял душ раньше. Обычно он делал это каждый вечер после работы. Я смотрел, как мама входит в ванную. Она сбросила трусики, и я сразу увидел ее бритую киску и большие сиськи, когда она встала. Я снова поглаживал свой твердый член, наблюдая, как она идет прямо к камере, чтобы войти в ванну. Она наклонилась, чтобы включить воду, и на секунду исчезла из виду. После этого я получил потрясающее пятнадцатиминутное шоу, когда она намылилась и потерла каждый дюйм своего сексуального тела.
     Когда она мыла свою киску и задницу, она вылила средство для мытья тела на два пальца и работала ими внутри и снаружи. Я не мог видеть ее киску, но, когда она стала проделывать это со своей задницей, она прислонилась к дальней стене и оттопырила свою попку. У меня был потрясающий вид на ее пальцы, которые вводили и выводили пену из ее раздвинутого сфинктера. Она стонала про себя, явно возбужденная, когда делала это.
     Мой собственный оргазм застал меня врасплох. Я выстрелил спермой по своей руке и боксерам. Остановил видео и схватила салфетку, чтобы убрать беспорядок. Даже на клавиатуру попал маленький комочек, который я тщательно вытер.
     После этого я держал сложенную салфетку рядом с ноутбуком. И наполнил ее до того, как мама закончила принимать душ. Она опустила насадку душа вниз и направила ее на свою киску, сжимая и лаская свою левую грудь все время. Она сжала и потянула свой твердый сосок, всего в паре футов от камеры. Когда она застонала и посмотрела в потолок, мне показалось, что она смотрит прямо на меня, в то время как кончает.

Глава 5.

     Пока я сохранял запись с камеры в ванной, я услышал, как мои родители разговаривают в своей темной спальне.
     -Так ты все еще думаешь, что между Хоуп и Дэниелом что-то происходит? – спросил мой отец.
     - Не думаю, что они занимаются сексом, - ответила она, казалось разочарованно. Я подумал, что, должно быть, неправильно расслышал, поэтому перемотал видео и снова прислушался. Так и есть, она была разочарована тем, что мы с Хоуп не занимались сексом. Странно.
     Они заснули, а я выключил ноутбук и тоже заснул.
     * * *
     Я не мог дождаться, когда вернусь домой из школы на следующий день. Хоуп прокомментировала это, когда забирала меня из школы.
     - Большие планы на сегодня?
     -Что ты имеешь в виду?
     -Ты выглядишь очень взволнованным.
     Я был напряжен весь день, с того самого момента, как услышал Колин в душе тем утром. Я знал, что у меня есть видеозапись того, как обе мои сестры принимают душ, и изводился ожиданием, когда сяду за компьютер, чтобы просмотреть ее. Я был так поглощен этой мыслью, что с самого обеда не мог сосредоточиться ни на чем другом.
     Я взглянул на Хоуп. Она смотрела на дорогу и движение. На ней была синяя юбка до бедер, которая красиво подчеркивала ее ноги. Ее белая блузка была свободной и достаточно плотной, так что под ней едва можно было различить линии лифчика. Она была слегка накрашена, и ее вьющиеся светло-каштановые волосы были убраны с лица лентой на макушке.
     Моя сестра была прелестна, но ничто из того, что она носила, не было откровенно сексуальным. Тем не менее, я не мог не представить ее прошлой ночью, обнаженной в ее спальне. Это меня завело, и я посмотрел на дорогу впереди, пытаясь думать о чем-то другом. Я понял, что у меня есть домашнее задание, и я должен сделать его, прежде чем отвлекусь. Кроме того, мне все еще нужно было поработать на чердаке. Если я вдруг остановлюсь до того, как все будет сделано, это вызовет подозрения. Я громко вздохнул, делая вид, что избавляюсь от возбужденного выражения лица.
     - О, я просто был рад, что закончил со школой на сегодня. Но теперь, когда ты напомнила, мне нужно сделать домашнюю работу, и у меня еще много работы на чердаке.
     - Извини, Дэниел, - сказала она, глядя на меня широко раскрытыми глазами, - я не хотела тебе все испортить.- Она протянула руку и мягко положила ее мне на бедро. -Ты же знаешь, что мы все ценим ту тяжелую работу, которую ты выполняешь, верно?
     - Знаю, - сказал я, грустно улыбнувшись ей, - я просто должен напомнить себе, что все это того стоит.
     Как только мы вернулись в дом, и я заперся в своей комнате, чтобы "поработать над домашним заданием", я тихо повторил: - оно того стоит!
     О боже, эти видео в душе моих сексуальных сестер были такими чертовски горячими! Я смотрел их в режиме быстрой перемотки вперед, с четырехкратной скоростью, просто чтобы понять, где начать и остановить клипы, прежде чем архивировать их. Ведь я хотел сохранить их, чтобы насладиться ими позже. Также я сохранил клип Хоуп, готовящейся к утренним занятиям. Эту запись я наблюдал с обычной скоростью, так как знал, что она быстро оделась, чтобы отвезти меня в школу.
     Это все еще был трехминутный кусочек рая. Хоуп вошла в свою комнату и бросила полотенце на кровать, расхаживая по комнате голая, за исключением маленького полотенца, обернутого вокруг ее волос. Трудно было судить, у кого из них с Колин сиськи были больше. У Хоуп они были чуть больше, но висели ниже на груди, отчего казались гораздо тяжелее. И у Хоуп определенно были более толстые и длинные соски, чем у Колин. Пока я гладил свой твердый член и смотрел, я мог представить себе Хоуп, сидящую на моих коленях и кормящую меня этими сочными большими сосками.
     Хоуп надела лифчик и застегнула его, а затем надела белую блузку, которую я только что видел на ней по дороге домой. Затем... потрясающая новость: она натянула юбку на свои стройные ноги, а затем надела носки по щиколотку, прежде чем выйти из своей комнаты. Итак, под этой синей юбкой на моей сестре не было нижнего белья.
     У меня были те два видео с Колин без трусиков, но я никогда не видел Хоуп такой. Я начал просматривать видеозапись комнаты Колин, но она так и не появилась голой в своей комнате. Мне это показалось странным, и я несколько раз перемотал пленку назад. Она ненадолго зашла в свою комнату после душа, а затем вышла, все еще завернутая в полотенце. Через пять минут она вернулась полностью одетая. Она не заходила ни в ванную, ни в спальню Хоуп, ни в комнату наших родителей.
     Я предположил, что она, должно быть, вошла в прачечную и переоделась там. В то время она была одна дома. Но все было в порядке. У меня все еще было то впечатляющее видео с ней в душе.
     Я посмотрел на часы в нижнем углу экрана и понял, что просидел в своей комнате больше двадцати минут, так и не сделав домашней работы. Я закрыл свой ноутбук, что заставило его автоматически запустить последовательность выключения. Переоделся в легкие шорты и футболку, чтобы чувствовать себя более комфортно в изнуряющей жаре чердака. Наконец, я схватил свою сумку с книгами и направился к обеденному столу.
     Я знал, что если останусь в своей комнате, то искушение посмотреть эти видео в душе в полном объеме будет слишком велико. Хоуп сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор. Меня раздирало новое искушение. Мне захотелось пройти перед ней, и посмотреть, есть ли на ней трусики под юбкой.
     Я стоял в столовой, раскладывая книги и папки и пытаясь придумать предлог, чтобы пройти в гостиную. Хоуп встала и прошла мимо меня, так что я сдался и сел, чтобы приступить к работе. С обеденного стола, за которым я сидел, мне была хорошо видна кухня. Хоуп подошла к холодильнику и наклонилась, чтобы что-то достать. Ее голая попка смотрела на меня достаточно долго, чтобы ответить на мой вопрос.
     Мне удалось отключить свой пульсирующий стояк и приступить к работе. Сделав свою домашнюю работу менее чем за полчаса, я был искренне горд собой, когда положил все обратно в сумку с книгами и отнес ее в свою комнату.
     Я вернулся на кухню и достал массивную термокружку, которой пользовался, пока работал на чердаке. Я наполнил ее льдом и добавил воды из-под крана, пока она не заполнилась. Затем поднялся по шаткой лестнице, ведущей на чердак.
     Поскольку я уже установил все камеры, теперь я пытался очистить чердак как можно быстрее. Но я все еще должен был быть осторожен, пока работал там, так как не хотел провалиться сквозь потолок или сделать что-нибудь в этом роде. Я вынес последние семнадцать коробок с чердака и сложил их в гараже.
     Каждый раз, когда я проходил мимо гостиной, Хоуп смотрела на меня и улыбалась. Поскольку ходок было так много, это стало смешно. Я начал с того, что улыбнулся ей и сказал "Привет" после четвертой ходки. Я послал ей воздушный поцелуй, возвращаясь из шестой в гараж. Затем она села и яростно облизнула губы, когда я в следующий раз проходил мимо. И это на самом деле заставило меня напрячься. В гараже, после того как поставил коробку, я поправил свой член в штанине моих шорт, чтобы стояк не был слишком очевиден.
     Вернувшись на чердак, я допил остатки воды и вернулся на кухню, чтобы снова наполнить термокружку. Я снял футболку и отжал ее в кухонной раковине, даже не задумываясь об этом. Когда я снова надел ее, то понял, что Хоуп пристально смотрит на меня. Я проигнорировал ее взгляд и вернулся на чердак.
     Она все еще поворачивалась и улыбалась мне каждый раз, когда я проходил мимо, и я улыбался в ответ, но выражение ее лица изменилось. Теперь она смотрела на меня жадно.
     Это заставило меня напрячься еще сильнее, чем просмотр того, как она облизывает губы. Я осторожно поворачивался, чтобы она не видела, насколько я возбужден, каждый раз, когда проходил мимо. Когда наконец поставил последнюю коробку в гараж, я открыл дверь гаража и вышел наружу, чтобы подышать свежим воздухом.
     У нас был второй холодильник в гараже, и мы держали там кучу спортивных напитков. Я схватила один и вынес его на подъездную дорожку, глотая, пока ветер охлаждал мою кожу. Пронаблюдал за тремя маленькими паучками-волками, которые выбежали из коробок через дверь гаража. Допил свой напиток и бросил бутылку в мусорную корзину, затем закрыл дверь гаража и направился обратно на чердак. Я перенес старые компьютеры и мониторы с чердака в гараж и закрыл дверь на чердак.
     Это был очень продуктивный день, и я был готов принять душ. Только тогда, направляясь в ванную, я осознал, что Хоуп не было в гостиной со времени моего краткого перерыва. Я сбросил промокшую одежду в ванной, отжал ее в раковине и отложил в сторону. Она отправлялась прямо в стиральную машину после моего душа.
     Когда я пошел в прачечную, завернувшись в полотенце, Хоуп снова сидела в гостиной. На ней был все тот же наряд, но я сразу понял, что под блузкой у нее больше нет лифчика. Ее соски заметно выпирали, и я надеялся, что не пялюсь на нее. Сестра улыбнулась мне, и я понял, что ее жажда пропала.
     Я бросил свою промокшую от пота одежду в стиральную машину вместе с другой одеждой из корзины и включил ее. Я вернулся в свою комнату, чтобы одеться, и запер за собой дверь. Понимая, что Хоуп сняла лифчик, я подозревал, что она, возможно, мастурбировала. Я открыл свой ноутбук и ожидал пока он загрузится, надевая свежие шорты и футболку.
     Я сел за свой стол и открыл два окна, показывающие кадры из комнаты Хоуп. Бинго! Я увидел себя идущим мимо ее открытой двери в гараж, прежде чем она вбежала в свою комнату и закрыла дверь. Ее комната была хорошо освещена послеполуденным солнцем, когда она легла на кровать, раздвинув ноги, чтобы поиграть со своей киской. Одна из камер была идеально расположена, чтобы показать мне все.
     Я вытащил свой член из штанины моих шорт, и поглаживал его в такт пальцам, погружающимся и выходящим из влажной киски Хоуп. Два пальца ее левой руки скользили внутрь и наружу, в то время как кончики пальцев правой руки быстро терли клитор из стороны в сторону. Мои наушники все еще лежали на столе, но я слышал ее слабые стоны и влажные хлюпающие звуки исходящие от них.
     Я был очень близок к тому, чтобы кончить, когда услышал звук подъезжающей машины. Этого было достаточно, чтобы отвлечься, и я понял, что дойду до кульминации не скоро. Я отпустил свой член и сохранил видеоклип, зная, что у меня будет незабываемый сеанс позже тем вечером, с двумя видеороликами в душе и этим клипом для просмотра.

Глава 6.

     Прошло несколько минут, прежде чем моя эрекция ослабла настолько, что я смог выйти из комнаты. Колин была дома, и нежно обняла меня в коридоре, когда я вышел из своей спальни.
     - Вижу, ты многое успел сделать, пока я была на работе, - сказала она. -Сколько коробок еще наверху?
     Пока я отвечал, мы вместе прошли в гостиную.
     - Это были последние коробки, - сказал я, - также я вынес все компьютеры и мониторы. Возможно, сегодня вечером я закончу выносить последние вещи с чердака.
     Колин покачала головой и улыбнулась мне. Хоуп повернулась на диване.
     - Серьезно? - Спросила Хоуп, - это уже все коробки?
     - Да.
     -Мы можем подняться туда и посмотреть?- спросила она.
     - Конечно, - ответил я, пожав плечами. Я не беспокоился, что они могут заметить камеры. В конце концов, папа ничего не заметил.
     Я снова спустил лестницу на чердак, и Колин поднялась первой. Я последовал за Хоуп вверх по лестнице, с ее голой попкой прямо перед моим лицом. Думаю, она почувствовала мое дыхание и ожидал, что она повернется и посмотрит на меня, но Хоуп этого не сделала. Я остановился в двух шагах входа, так что мой неистовый стояк был вне поля зрения.
     Колин и Хизер одновременно оглядели чердак.
     - Этот чердак действительно большой без всего этого хлама, - заметила Колин.
     - Да, - ответил я, - после того, как мы уложим новую изоляцию, может быть, мне следует положить несколько половиц, чтобы мы могли использовать это пространство для чего-нибудь.
     Это была идея, которая сформировалась у меня в голове, пока я работал здесь. Это еще больше спрячет камеры, если папа одобрит.
     Обе мои сестры уже слишком разгорячились, и мы отступили вниз по лестнице. Я сложил ее обратно и закрыл чердачный люк.
     -Наверху, наверное, слишком жарко - и слишком холодно зимой - чтобы использовать чердак для чего-то еще, кроме хранения, - сказала Колин.
     -Наверное, ты права, - сказал я.
     Я старался не смотреть на Хоуп. Она вспотела на чердаке, и я отчетливо видел ее соски сквозь белую блузку. Колин, казалось, ничего не замечала, но чувствовала, что вспотела.
     -Пожалуй, я быстренько приму душ и переоденусь, - сказала она.
     Я подошел к дивану и плюхнулся на него. Неожиданно Хоуп скользнула ко мне на колени и обняла меня. Я улыбнулся ей в лицо, стараясь не смотреть на ее сиськи прямо перед собой. Я уже был тверд, и теперь знал, что она сидит у меня на коленях, и только тонкий слой моих шорт отделяет мой твердый член от ее мокрой киски.
     - Не возражаешь, если я переключу канал?- Спросил я ее.
     Я просто пытался найти, что сказать, чтобы отвлечь ее внимание от моей эрекции, прижатой к ее бедрам снизу. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что Хоуп хотела меня. Видит бог, и я хотел ее. Но в тот момент мне показалось, что это мое воображение сыграло со мной злую шутку. Мои сестры были такими красивыми, и я не думал, что они так уж интересуются своим младшим братом.
     Я слышал, как Колин вышла из спальни в ванную и попытался сосредоточиться на телевизоре, но не могу сказать вам, что мы смотрели. Мое внимание было полностью сосредоточено на тепле киски моей сестры на моих коленях. С каждым разом, когда она прижималась ко мне попкой, мне становилось все хуже. Ее затвердевший левый сосок был в нескольких дюймах от моего истекающего слюной рта, и я делать все, чтобы не смотреть на него.
     Мы услышали, как подъехала еще одна машина, и Хоуп соскользнула с моих колен. Она разгладила юбку и повернулась ко мне.
     -Наверное, мне надо переодеться перед ужином, - сказала она.
     Я кивнул, стараясь не смотреть на нее. Она посмотрела вниз, и ее глаза расширились. - Она немного покраснела и добавила: - Может быть, тебе тоже стоит переодеться, - я посмотрел вниз и понял, что она имела в виду. Промежность моих шорт была мокрой от ее соков.
     Я поспешил в свою спальню, и успел войти туда и закрыть дверь до того, как мама вошла в дом. Стянул мокрые шорты и не смог удержаться от того, чтобы не поднести их к носу. От них возбуждающе пахло мокрой киской сестры. Я сложил их так, чтобы влажное пятно было скрыто внутри, и положил рядом с подушкой.
     Схватив точно такие же серые спортивные шорты и быстро натянув их, я попытался добраться до дивана, выглядя беззаботно, когда вошла мама. В основном мне это удавалось. Мама остановилась в гостиной и спросила, как прошел мой день.
     -У меня много работы.
     Я улыбнулся и рассказал ей о некоторых своих домашних заданиях, а затем объяснил, что все коробки, компьютеры и мониторы были убраны с чердака. Она кивала и рассеянно говорила "О" и "Угу" пару раз, но я понял, что она уставилась на мою промежность. Я знал, что все еще достаточно возбужден, но мне показалось, что я опустил свой член так, чтобы он больше не торчал заметно вверх.
     Я не мог не заметить, что соски моей мамы были видны сквозь тонкий лифчик и топ, который она носила, что нисколько не улучшило мое состояние. Кроме того, я не мог не представить ее обнаженной, мастурбирующей в душе. Когда я спросил ее, как прошел ее день, она просто ответила: "Все было прекрасно", повернулась и направилась в свою спальню.
     Как только она скрылась из виду, я посмотрел вниз и увидел, что конец моего твердого члена торчит из штанины моих шорт. Она все это время могла видеть головку и первые несколько дюймов! Я убрал его и поправил шорты. Не прошло и минуты, как Колин вышла из спальни и присоединилась ко мне в гостиной.
     Очевидно, настала ее очередь плюхнуться ко мне на колени. Хоуп ничего не сказала об этом, когда присоединилась к нам через несколько минут, и села слева от меня. Я отчетливо помнил, что мы разговаривали, но был так рассеян, что не мог уследить за этим разговором. Колин много двигалась у меня на коленях, и они с Хоуп постоянно касались моих плеч и рук, когда разговаривали со мной.
     Мама позвала из кухни и спросила, что мы хотим на ужин. Я воспользовался этим как предлогом, чтобы встать с дивана и помочь ей. Думал, это убережет меня от неприятностей. Колин и Хоуп сидели на диване и шептались, пока я помогал маме готовить ужин.
     К сожалению, когда вошел на кухню, я был не совсем готов. На маме был тонкий халат, который я никогда раньше не видел. Он был бледно-розовым, и я мог видеть темные очертания ее сосков прямо сквозь него. Он был завязан на талии поясом, но, когда она повернулась ко мне лицом, нижняя часть его разошлась, открывая ее гладкую киску. Она явно заметила мой пристальный взгляд, но ничего не сказала.
     Следующие двадцать минут, пока мы готовили ужин, я старалась не смотреть на нее. Мой отец вернулся домой и направился прямо в ванную, чтобы принять душ. Вернувшись, он ничего не сказал, но поднял брови, увидев, во что одета мама.
     После ужина мы с сестрами быстро разобрались с посудой. И снова присоединились к родителям на часок, чтобы посмотреть телевизор. Первые полчаса Хоуп занимала мои колени, а когда встала, чтобы сходить в туалет, Колин заняла ее место. Обе были в шортах, и ни одна из них не двигался так часто, как раньше. Но в то же время я не мог не задаться вопросом, был ли я единственным, кто мог видеть обнаженную киску мамы, когда она трижды двигалась в любовном кресле рядом с моим отцом.
     В конце концов, я больше не смог этого выносить, извинился и вернулся на чердак. Я стряхнул паутину со своей старой кроватки и разобрал ее, чтобы снести вниз. Папа увидел, что я иду с ней, и встал, чтобы помочь. Когда мы добрались до гаража и включили свет, папа протяжно свистнул.
     - Ух ты, Дэниел, - сказал он, - ты сегодня очень много сделал!
     - Так и есть, - ответил я.
     Он последовал за мной на чердак, и почти пустое пространство произвело на него еще большее впечатление. За час мы полностью вынесли последний мусор оттуда. Мама, Колин и Хоуп присоединились к нам, когда мы начали разбирали коробки в гараже. Было уже поздно, когда мы закончили, но работа была сделана. Осталось только заменить изоляцию.
     После этого всем нужно было принять душ, и я так устал, что лег в постель и заснул, не посмотрев ни одной видеозаписи, которые планировал посмотреть.
     На следующее утро будильник разбудил меня слишком рано. Я уже встал и был в ванной, чистил зубы и собирался в школу, когда до меня дошло, что сегодня суббота. Я почувствовал себя полным идиотом, ведь мог бы и поспать. Я мог бы остаться в своей комнате и смотреть свои драгоценные домашние фильмы. Вместо этого я встал рано, и теперь мой отец знал, что я проснулся.
     Папа всегда рано вставал по субботам. Именно в это время он и брал на себя все домашние хлопоты, чтобы остаток уик-энда наслаждаться футболом и пивом. Я ничуть не удивился, когда он просунул голову в ванную и ухмыльнулся мне.
     - Рад видеть, что ты встал! Готов пойти со мной за новой изоляцией?

Глава 7.

     - Конечно, но можно мне сначала взять хлопьев? - Ответил я.
     -Звучит неплохо, - сказал он.
     Мы проглотили по миске хлопьев, а затем направились к пикапу моего отца. Хорошо, что я был рядом, чтобы помочь; эта изоляция была громоздкой. Хорошо еще, что мы начали пораньше. Температура на чердаке была комфортной, когда мы поднялись туда и начали снимать старую изоляцию.
     Мне удалось уговорить отца позволить мне снимать изоляцию. Он выносил ее наружу и складывал рядом с пикапом. Новая изоляция была в длинных рулонах. Мы подняли ее по лестнице, потом я раскатывал ее, а папа обрезал концы до нужной длины. Он не видел камер, а новая изоляция была установлена еще до того, как мама и сестры проснулись.
     После того как мы избавились от старой изоляции на свалке, папа повел меня в «Вафельный домик» на поздний завтрак. Это было странно: он говорил со мной так, словно я был одним из парней с работы. После этого мы вернулись домой и обнаружили, что мама и мои сестры уже встали. Судя по их виду, они пробыли на ногах недолго. У всех троих были затуманенные глаза, и они были одеты так же, как и перед сном — ну, кроме Хоуп, я полагаю. Вероятно, она натянула эту пижаму после того, как проснулась.
     Нам с папой нужно было принять душ. На наших рукавах и штанинах остались кусочки стекловолоконной изоляции, и мы не хотели разносить ее по всему дому. К моему удивлению, папа предложил нам просто раздеться в прачечной и постирать эту одежду отдельно. Мне было неловко проходить мимо мамы и сестер голым, прикрывая руками промежность. Я поспешил в ванную и быстро принял душ. Вытерся, обернул полотенце вокруг талии и покачал головой, глядя на свое отражение в зеркале, так как не мог поверить, что сделал это.
     Я присоединился к своей семье за обеденным столом, снова одетый в тренировочные шорты и футболку. Папа сделал первый глоток кофе, и мама прочистила горло.
     -Что все это значит?
     Я ничего не мог с собой поделать.
     - О, мы с папой пробовали идею случайной наготы в нашем доме, - протянул я.
     Папа поперхнулся кофе. Увидев широко раскрытые глаза мамы и моих сестер, он невольно рассмеялся. Когда он наконец отдышался, то покачал головой и улыбнулся мне.
     - Черт возьми, это было забавно, Дэниел.
     Затем он повернулся к моей маме.
     - Мы встали рано, сняли старую изоляцию и положили новую. Вся наша одежда была в волокнах стекловолокна, так что мы просто бросили эту одежду в стирку сами. Это была моя идея.
     Он снова повернулся ко мне.
     - Извини, если это тебя смутило.
     Я пожал плечами, делая вид, что ничего особенного не произошло, но не мог не заметить, что мама выглядела возбужденной при виде меня и папы, разгуливающих голышом. Я вытянул руки над головой и зевнул.
     -Пожалуй, вернусь в постель, наверное, я бы еще поспал, но забыл включить будильник перед тем, как лечь спать.
     - Давай, - сказал Папа, - ты это заслужил.
     * * *
     Мои руки дрожали, когда я включил ноутбук. Я был так взволнован, что даже не знал, с чего начать. Когда появилось изображение с камер, я решил перемотать все видео с этого момента назад, чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь интересное с сегодняшнего утра. Мне не очень-то хотелось снимать на видео, как мама и сестры идут в туалет. Но у меня было несколько часов Хоуп, которая лежала голой в своей постели. Она откинула одеяло в сторону и была освещена ночником. Я сохранил это для последующего просмотра.
     Перемотав дальше, я с удивлением увидел, что мои родители занимаются сексом. Они оставили свет в ванной и действительно сделали это. Когда я добрался до начала, они лежали в постели и разговаривали. Я надел наушники, чтобы слышать, о чем они говорят.
     - Серьезно?- спросил мой отец, явно возбужденный, - он смотрел на твою киску?
     -О, да, - промурлыкала мама, - и ты бы видел, его стояк.
     Она протянула руку и начала гладить член моего отца. Мне было интересно, говорят ли они обо мне, но это подтвердилось, как только я подумал об этом.
     -Тебя это заводит, потому что ты представляешь, как наш сын трахает свою мамочку?- спросила она его.
     Он застонал, и я увидел, как его член пульсирует в ее руке. Я слушал, поглаживая свой член и даже представить себе не мог, что мама может так говорить.
     -Так оно и есть, не так ли? Тебе бы очень хотелось посмотреть, как твой сын перегибает меня через кухонный стол, задирает мой халат и трахает меня, ведь так?
     Она наклонилась и пососала головку его члена, но потом ее волосы упали на лицо и закрыли мне обзор. Папа снова застонал, а потом схватил ее и перевернул. Они наделали много шума, когда трахались. Я был удивлен, что никогда раньше не слышал, как они занимались сексом.
     Они перемешались по всей кровати, так что мой обзор менялся, когда они двигались. У меня было паршивое представление о первоначальном миссионерском сексе, но, когда папа закинул ее ноги себе на плечи и слегка повернулся, я увеличил изображение для великолепного крупного плана. Я смотрел, как член отца входит и выходит из киски мамы, как будто стоял в футе от нее. После этого они оба перевернулись, и он взял ее сзади. Теперь я смотрел на их лица и мамины подпрыгивающие сиськи.
     Папа встал и пошел в ванную. Мне было интересно, что происходит — у них еще оставалось много времени для секса. Мама соскользнула с кровати и склонилась над ней, широко расставив ноги. Я не мог понять, что делает папа, стоя ко мне спиной, пока не услышал, как мама застонала, и не увидел, что папа раздвинул ноги. Он трахал ее в задницу!
     Я снова увеличил изображение и рассмотрел его в мельчайших деталях. Ее свободная киска была прямо под толстым стволом, скользящим внутрь и наружу из ее тугой задницы. Однако странные разговоры моей мамы были тем, что поставили видео на первое место.
     - О, Дэниел!- воскликнула она, - что ты делаешь? Ты не можешь так трахать свою маму! О! Ты грязный мальчишка, трахающий свою собственную мать в ее тугую сладкую задницу! Тебе нравится это чувство, малыш? Тебе нравится, как мамина попка сжимает твой большой член?
     - О, черт!- ахнул мой отец.
     -Ты кончишь в меня? Ты собираешься наполнить тугую попку своей мамочки своей горячей спермой?
     Я едва успел схватить салфетку, как мой член взорвался. На экране передо мной мой отец хрюкал и стонал, наполняя задницу моей матери своим собственным грузом. Они еще не закончили, но мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этого. Я избавился от грязной салфетки и перемотал видео до того момента, когда они впервые заговорили в своей постели. И сохранил видео с этого момента и до тех пор, пока через полтора часа у них не погас свет.
     Я продолжал отматывать назад, и увидел, как Колин и мои родители одновременно принимали душ перед тем, как лечь спать прошлой ночью. Не знал, что мои родители принимают душ вместе. Они немного подурачились, когда мыли друг друга, но это, по-видимому, только согревало их для действий в постели.
     Колин выглядела потрясающе, когда принимала душ. Ее короткие светло-каштановые волосы подчеркивали сексуальный изгиб шеи и ее большую упругую грудь. Она не стеснялась играть со своими сосками, прикусывая губу каждый раз, когда делала это. У меня не было четкого представления об этом, но она явно играла со своей киской.
     Я сохранил оба этих клипа, и перемотал назад, пропустив свой собственный душ, чтобы посмотреть Хоуп. Это было немного разочаровывающе после всего, что я видел. Она быстро и деловито вымыла тело, вымыла голову шампунем и вышла из душевой кабины. Но я получил хороший вид на ее попку, когда она наклонилась, чтобы обернуть меньшее полотенце вокруг своих волос. Она вытерлась большим банным полотенцем, завернулась в него и прошла в свою спальню.
     Я решил, что не буду продолжать, и перемотал дальше.
     Я уже был настолько избалован качеством моих новых видео, что не потрудился сохранить короткое видео моих сестер, раздевающихся перед душем. В дверях спален моих сестер, пока мы ходили взад и вперед к гаражу, было много движения. Видео со спален постепенно светлели по мере того, как перематывались с ночи на день. Папа принял душ, но я пропустил это.
     Мама была голой в своей спальне в течение нескольких минут, прежде чем она выбрала халат и надела его. Она коснулась своей груди, киски и застонала, прежде чем обернула халат вокруг своего тела и завязала пояс.
     Это была короткая сцена, но я все равно ее сохранил.
     Я также сохранил короткое видео Колин, вошедшей в свою комнату после душа. Она быстро оделась, но перед этим села на кровать и немного потерла свою киску. Ее груди красиво подпрыгивали, а соски выглядели восхитительно. Ее киска блестела, пока ее пальцы грубо работали над клитором. Я не могу сказать, кончила она или нет, пока она не встала и не натянула трусики на ноги.
     Перед этим она приняла душ. В отличие от утреннего душа, она спешила. Я отмотал к началу и заметил, что она смотрела в сторону гостиной, прежде чем поспешить принять душ. Она наблюдала за Хоуп, сидящей у меня на коленях.
     С этого момента ни на одной из камер не было ничего, кроме пустых комнат, пока я снова не попал в точку, когда мы оделись, прежде чем я ушел в школу накануне. Я вернулся к своей сохраненной коллекции видео и гладил себя до еще одного приятного оргазма, наблюдая, как мои родители трахаются и грязно разговаривают прошлой ночью. После этого я лег и действительно задремал.
     Меня разбудил громкий стук в дверь моей спальни. Это был мой отец, и он колотил в дверь кулаком.
     - Дэниел, с тобой все в порядке?- проревел он.
     Я вскочил с кровати и бросился к двери, отпер и открыл ее. Мой папа облегченно вздохнули, когда посмотрел на меня. Уверен, он заметил, просто взглянув на меня, что я только что проснулся.
     -Почему ты запер дверь?
     - Прости, - ответил я сонно: - не знаю.
     Разумеется, я нарочно запер дверь, прежде чем начал смотреть видео. Просто не понял, что оставил ее запертой, когда отключился. Я мысленно отметил, что в будущем мне следует быть более осторожным.

Глава 8.

     Я не знаю, что вы считаете "нормальным" или "чрезмерным" количеством мастурбации. Обычно я дрочил четыре или пять раз в день, но для меня не было ничего необычного в том, чтобы делать это чаще, когда у меня было что-то вдохновляющее. Теперь, когда я установил камеры, каждый вечер был похож на рождественское утро. Я открывал свой ноутбук, взволнованный, чтобы увидеть, какие лакомства у меня были на выбор и много мастурбировал, даже по моим стандартам.
     Каждый день у меня было свежее видео, где мои сестры и мама принимали душ. Колин и моя мама регулярно мастурбировали в душе. Хоуп обычно мастурбировала в своей комнате, но она устроила мне несколько впечатляющих шоу, извиваясь на кровати, пока ее пальцы работали над ее сочной киской.
     Когда моя учебная неделя возобновилась, я обнаружил, что Колин использовала фаллоимитатор по утрам после того, как все остальные уйдут. Она стонала, посасывая его, делая его приятным и влажным от слюны, прежде чем скользнуть им глубоко в свою киску. Так как была одна в доме, она расслаблялась, громко стонала и бормотала: - черт! О, да! - и время от времени завывала: - кончаю! - в самом конце.
     Как бы горячи ни были эти видео, я все равно наслаждался возбуждающими видами всех трех сексуальных женщин, когда они одевались или раздевались каждый день. Я почувствовал трепет, когда услышал, как Колин разговаривает по телефону с одной из своих подруг с работы, трогая свою киску, пока они обсуждали парня, который их заводил.
     Мои родители занимались сексом две или три ночи в неделю, и часто в темноте. Но даже тогда грязных разговоров моей матери было достаточно, чтобы я постоянно возбуждался. Конечно, было еще лучше, когда они оставляли свет включенным. Просто это случалось не так уж часто.
     Учебный год подходил к концу, и я хорошо успевал на уроках несмотря на то, что был рассеян. Я просто больше не проводил время с друзьями и не пытался ни с кем встречаться. Я был слишком занят, так как каждый день просматривал по нескольку часов новых видео. И только через несколько недель я осознал, каким затворником стал.
     * * *
     Когда мама вошла в ее комнату, Хоуп сидела на кровати. Она выглядела несчастной. Я заметил, что в последнее время она выглядела все более несчастной, но не знал почему.
     - Что случилось, детка?- спросила мама, садясь рядом с ней на кровать.
     Мама обняла ее левой рукой за плечи, а правой откинула челку с лица. Это успокаивающее прикосновение выглядело нежным и любящим.
     - О, мама, - ответила сестра, - я не знаю, что сделала, но Дэниел избегал меня всю последнюю неделю. Он больше со мной не разговаривает, и ... он даже не смотрит на меня, как раньше.
     Я увидел, как замерла рука нашей мамы с прядью волос Хоуп, накинутой на ее пальцы.
     -Что ты имеешь в виду?- тихо спросила она.
     Хоуп посмотрела на нее - и на камеру - и прикусила губу. Она выглядела так, будто готова заплакать.
     - Знаю, это неправильно, но он всегда заставлял меня чувствовать себя такой сексуальной. Он никогда не пялился на меня, как это делают парни в школе, но он был таким милым. Мне нравилось, что он — ну, ты понимаешь — заводился, смотря на меня. Дэниел всегда был таким милым и застенчивым, и от этого мне становилось только лучше. Я понимала, что он ничего не может с собой поделать, и от этого чувствовала себя еще сексуальнее.
     Мама вздрогнула, но сомневаюсь, что Хоуп заметила это. С другой камеры я видел, что мамины соски затвердели под ночной рубашкой. Она кивнула моей сестре и снова принялась гладить ее по голове.
     - Боюсь, я зашла слишком далеко, - продолжила Хоуп хриплым шепотом. - по-моему, это случилось, когда я сидела у него на коленях на прошлой неделе. Я чувствовала его стояк, и, возможно, смутила его. Я не хотела, мама, просто была возбуждена, чувствуя, как сильно он напрягся подо мной, начала раскачиваться у него на коленях, и это было очень приятно.
     Она покачала головой, и маме пришлось прочистить горло, прежде чем она смогла говорить ясно.
     - Продолжай, дорогая, - настаивала она, - все в порядке. Я все прекрасно понимаю.
     Хоуп посмотрела ей в лицо. - Правда?- спросила она.
     - Ну конечно, дорогая, - ответила мама, - мне нравилось сидеть у него на коленях последние несколько недель, и по той же причине. Твой брат очень сексуальный молодой человек, и я ощущаю себя превосходно, когда чувствую, как его твердый член прижимается ко мне.
     За последние несколько недель я слышал, как моя мать произносила гораздо более грязные вещи, но Хоуп выглядела потрясенной, услышав, что мама использовала слово "член".
     - Но это ведь..?
     -Может быть, — задумчиво ответила мама, — я имею в виду, что то, что мы сделали - и Колин сделала это так же, как и мы, - на самом деле просто безобидная забава. Мы ведь не занимались сексом с Дэниелом.
     - По-моему, я хотела, - призналась Хоуп, - и он мог это понять. Он почти ничего не сказал мне с того вечера, мама, и я думаю, он ненавидит меня за это.
     Она заплакала. Мама обняла ее и потерла спину, а Хоуп рыдала у нее на груди.
     Мне было ужасно жаль ее, и я чувствовал себя подлецом, не подозревая, как сильно отдалился от своей семьи "во плоти" в обмен на наблюдение за ними на моем мониторе. Я напрягся, пытаясь сообразить, как бы мне вернуться в их жизнь, не выдав, что подслушал этот разговор. Но когда мама снова заговорила, мои глаза вернулись к экрану.
     - Тсс, - прошептала она, - все в порядке, Хоуп. Я все прекрасно понимаю. Даже если бы вы с Дэниелом занимались сексом, я бы все поняла.
     - Серьезно? - Хоуп ахнула от удивления, глядя на мамино лицо.
     - Ну, конечно, милая, в конце концов, всякий раз, когда я сидела на коленях у Дэниела и чувствовала его толстый, твердый член, я задавалась вопросом, что бы почувствовала, если бы он каким-то образом проскользнул внутрь меня. Ведь тебя тоже посещали такие мысли?
     Хоуп виновато кивнула и снова закусила губу. Моя мама выглядела невероятно возбужденной, когда продолжила:
     -А если случится что-то подобное? Ну, это ведь может случиться, не так ли? Ты и твой брат - привлекательные молодые люди. Ты принимаешь таблетки, так что вряд ли забеременеешь. Знаю, это выглядит неправильно. Я твоя мать и, конечно, не должна поощрять такое поведение, но если бы это случилось, я бы все равно любила вас обоих и ни капельки не винила.
     Черт! Я снова был тверд как скала, услышав это от нее! Мой член пульсировал в моей руке, и я почти мог представить себе то, что она предположила. Если бы я был в своих боксерских трусах, когда Хоуп сидела у меня на коленях, то моя эрекция легко вылезла бы из-под боксеров...
     -Ну, думаю, нам не придется беспокоиться об этом, - грустно ответила Хоуп. – С тем, как он избегал меня в последнее время, я уверена, что ничего не случится. Неважно, как мне хотелось бы, чтобы это произошло.
     Она покачала головой, выглядя немного смущенной.
     - Прости, мама, - пробормотала она, - я не это имела в виду. Я просто скучаю по нему, особенно после того, как он заступался за меня и разговаривал со мной.
     Это привлекло внимание мамы, и она немного приподнялась.
     -Что значит "он заступался за тебя"? Что-то случилось в школе?
     - Хм... хорошо... Хоуп смутилась, пытаясь придумать, что сказать. - Был один случай, когда старший мальчик не оставил меня в покое... а Дэниел заступился за меня и прогнал парня. Он был очень храбр. Этот мальчик был намного больше его.- Она посмотрела в глаза мамы - и в камеру - и мое сердце растаяло. - Думаю, именно тогда я влюбилась в Дэниела.
     Мама успокаивающе обняла ее.
     - О, милая! Я и понятия не имела, - сказала она и откинулась назад. -Когда это случилось?
     Я точно знал, когда это произошло, но все равно ничего не понимал. Я всегда считал, что Хоуп - это самый милый, наивный человек, которого я всегда любил и о котором мечтал. Мысль, что она была влюблена в меня и хотел этого... не укладывалась у меня в голове. Я почувствовал головокружение, как будто моя комната и мой мир вращались вокруг меня.
     Я должен был что-то сделать. Но что именно?
     Я слегка вздрогнул, сохраняя этот разговор. Возможно, мне захочется послушать его еще раз. Я закрыл ноутбук, встал и рассеянно расхаживал по комнате, думая о том, что мне делать.
     Итак, все заметили, как много времени я проводил в своей комнате. Это нехорошо. Я должен начать проводить больше времени с моей семьей, а просмотр видео отложить на то время, когда они уйдут спать. Кроме того, я понял, что до окончания школы осталось всего две недели. Как только начнется лето, у меня будет много времени.
     Мне нужна была легенда - причина, по которой я был так занят в своей комнате. Я резко остановился. Черт возьми! Я все еще был в своей комнате, закрывшись от семьи. Импульсивно я распахнул дверь и провел руками по лицу, прежде чем вышел из дом. Я мог ходить и выпускать пар на заднем дворе. Как только я вышел через заднюю дверь, прохладный вечерний ветерок очень помог мне прояснить голову.
     Действительно, зачем парню моего возраста проводить так много времени взаперти в своей комнате с ноутбуком? Он мог быть поглощен порнографией и дрочкой, но это захватило бы меня много лет назад, если бы это было так. Он мог бы быть преданным онлайн-геймером. Но они все знали, что я не такой.
     Я перестал ходить по траве, когда ко мне пришла мысль. Это должна была быть женщина. Онлайн-переписка, которая полностью поглотила меня; она четко объясняла, почему они не слышали, как я разговариваю в своей комнате — вместо этого я печатал. Я читал о таких вещах. Конечно, мне нужно было изучить тему подробнее, но это все объяснило бы. Но до тех пор, пока я полностью не изучу эту историю, мне не следует о ней говорить. А пока мне нужно было снова провести время с семьей.
     Я расправил плечи и зашагал обратно в дом. В данный момент в столовой и гостиной никого не было, поэтому я прошел в ванную. Мне пришлось подождать, пока Колин выйдет, прежде чем я смог войти. Я поморщился, глядя на нее, когда мы проходили мимо. Она выглядела удивленной, увидев меня, и стояла рядом, пока я закрывал дверь. Я встал над унитазом и заставил себя немного пописать, на случай если она все еще стоит за дверью.

Глава 9.

     Я встал перед зеркалом и умылся, посмотрел на свое отражение и попытался подобрать подходящее выражение. Не знаю, делали ли вы когда-нибудь это. Думаю, это прозвучало немного безумно для вас, если вы никогда этого не делали. Я пропустил через себя пару "грустных" выражений и подумал, что они делают меня похожим на человека с запором или кого-то в этом роде. Я выглядел так, словно испытывал физическую боль, а не был убит горем. Так не пойдет.
     Я закрыл глаза и невольно представил себе, как сестра смотрит на меня с этим душераздирающим выражением на лице. Я почувствовал комок в горле, открыл глаза и посмотрел в зеркало. Это затравленное лицо, смотревшее на меня, было идеальным. Я был на грани настоящих слез.
     Меньше всего на свете мне хотелось причинить кому-нибудь боль. Я наблюдал, как меняется выражение моего лица в зеркале. Как я буду выглядеть, когда мама спросит меня, что случилось? Я изобразил грустную улыбку. Колин хочет знать, все ли со мной в порядке? Эта благодарная улыбка и решительное лицо дадут ей понять, что я не шучу, когда не хочу говорить об этом. А что насчет того, когда Хоуп спросит меня... хоть что-нибудь? Блин. Я не мог избавиться от этого затравленного взгляда, когда думал о ней.
     Я услышал голос отца в гостиной и ответ матери из кухни. Мы ужинали пару часов назад. Мне показалось, что я готов встретиться с ними лицом к лицу. Я вытер лицо и вышел из ванной.
     Все сидели в гостиной и смотрели телевизор.
     - Эй, - тихо сказал я, - не возражаете, если я присоединюсь к вам?
     "Конечно", "нет", " привет", - ответили они удивленные, увидев меня. Я обошел вокруг дивана и сел между сестрами, осознавая, насколько грустной, вероятно, выглядела моя улыбка, в то время как я смотрел на каждую из них.
     Всякий раз, когда кто-нибудь из членов моей семьи смотрел на меня, я встречался с ними взглядом, прежде чем снова посмотреть на экран. Никто меня ни о чем не спрашивал. После мы все легли спать. Я пролежал на кровати два часа, а потом встал и тихонько открыл ноутбук, чтобы приступить к домашнему заданию.
     Было удивительно легко найти сотни чатов, досок объявлений и форумов, где можно было бы завести онлайн-роман, который я себе представлял. Через три или четыре часа я был уверен, что смогу ответить на любые вопросы достаточно точно.
     Теперь все, что мне нужно было сделать, это создать эту анонимную женщину. Я потянулся, понимая, что устал, заснул, и мне приснилась прекрасная незнакомка, которая покорила мое сердце, но никогда не существовала.
     * * *
     На следующий день у меня была школа, а я засиделся слишком долго. Когда я позавтракал и оделся, чтобы идти в школу, я был в полубессознательном состоянии. Я последовал за Хоуп к ее машине и сел на пассажирское сиденье, как делал каждый школьный день в течение последних трех лет. Все это время я воспринимал ее как должное. Я посмотрел на нее и откашлялся, прежде чем нарушил молчание.
     - Хоуп, можно тебя кое о чем спросить?
     Она резко повернула голову ко мне, прежде чем снова посмотрела на движение впереди.
     - Конечно, Дэниел, ты можешь спросить меня, о чем угодно.
     -Ты с кем-нибудь встречалась в последнее время?
     -Нет, - медленно произнесла она, растягивая слово, - почему ты спрашиваешь?
     Я помолчал, прежде чем ответить, не совсем понимая, как начать разговор, не приведя его к долгому разговору, на который у нас просто не было времени во время короткой поездки на машине.
     -Я просто хотел узнать, не разбил ли тебе кто-нибудь сердце в последнее время.
     Мы остановились на светофоре, и она посмотрела на меня. Я знал, каким должно быть мое выражение лица в тот момент, когда ее печальные глаза встретились с моими. Выражение ее лица резко изменилось, когда она увидела мое выражение.
     - Что-то случилось, Дэниел?
     Я покачал головой и выдавил из себя улыбку.
     -У нас нет времени. Хоуп, я обещаю, что расскажу тебе все сегодня после школы. Ладно?
     Она кивнула, и мы поехали дальше. Я наклонился и порывисто обнял ее, прежде чем вышел из машины у своей школы.
     - Спасибо, Хоуп, - сказал я.
     Я был удивлен в течение всего учебного дня. Две девушки, которых я знал, и еще четверо, которых совсем не знал, подошли ко мне и спросили, все ли со мной в порядке. Это было просто непостижимо для меня. Как получилось, что эта жалкая версия меня привлекла столько внимания? Я никогда не был популярным парнем в своей школе. Эти девушки выглядели так, словно хотели утешить меня. Они хотели этого... вау. Я вдруг понял, почему эмо-музыканты так много занимались сексом.
     Тем не менее, в тот момент у меня не было никакого интереса начинать что-то с кем-то из них. Но я не идиот. У меня есть их телефоны, на всякий случай.
     В тот день я стоял перед школой и собирался с мыслями, ожидая приезда сестры. Она остановилась, и я улыбнулся ей, прежде чем сесть в машину. Я наклонился и чмокнул ее в щеку, понимая, что это совершенно не в моем характере.
     -Ну, как прошел твой день?
     Этот бессмысленный вопрос застал ее врасплох.
     - Гм, все было в порядке, - сказала она. -Сегодня у меня был последний экзамен по экономике. Думаю, у меня все получилось. И потом у меня почти весь день был свободный.
     Она выглядела немного взволнованной, когда говорила со мной и очень красиво. Потом я понял, что она выбрала этот наряд после того, как высадила меня в школе. Она надела его для меня. Хоуп не была слишком одета, и это не был распутный наряд, но я был уверен, что под облегающей юбкой, которую она носила, не было трусиков. Ее блузка без рукавов позволила мне взглянуть на ее правую грудь, не прикрытую лифчиком.
     - Колин дома?- Спросил я.
     -Когда я уходила, ее там не было, но к тому времени, как мы вернемся, она уже будет дома. Она работала сегодня утром, но предполагалось, что только полдня.
     Именно этого я и ожидал, и мне очень хотелось поговорить с ними обоими, когда я буду объясняться. Я протянул левую руку и легонько сжала бедро Хоуп.
     -Ты сегодня хорошо выглядишь.
     - Спасибо, - выдохнула она.
     Я убрал руку, не желая переусердствовать.
     -У меня сегодня нет домашнего задания. Если ты не возражаешь, я хочу поговорить с тобой и Колин одновременно. Знаю, я... в последнее время отдалился. Мне очень жаль, Хоуп. Это просто... ну, вы поймете, когда я вам расскажу.
     Она не выглядела ужасно разочарованной, когда я сказал, что хочу включить Колин в дискуссию, но она всегда хорошо скрывала подобные вещи. Я молился, чтобы не обидеть ее снова.
     Полчаса спустя я переоделся в свои привычные удобные шорты и футболку. Я достаточно тренировался, отжиманиями и приседаниями дома и различными упражнениями на уроке физкультуры, и знал, что выгляжу прилично в этом наряде. Колин тоже была в шортах и футболке, но на Хоуп все еще был тот же наряд, что и в машине. Я сидел за кофейным столиком в гостиной, глядя на них, когда они сели на диван.
     Я глубоко вздохнул и грустно улыбнулся им, прежде чем начать. Это нужно было сделать правильно. История, конечно, была чушью собачьей, но чувства были вполне реальны.
     -Вы когда-нибудь знакомились с кем-то в интернете, кого никогда не знали в реальной жизни?
     - Да, - ответила Колин. Хоуп покачала головой.
     -Ну, я познакомился с этой женщиной в интернете и знал, что она старше меня, но я действительно начал общаться с ней. Наверное, я позволил этому выйти из-под контроля. Честно говоря, до недавнего времени я не понимал, сколько времени провожу в своей комнате за компьютером.
     Я посмотрел на них, убеждаясь, что они следят за тем, что я говорю. Глядя на моих сестер, сидящих на диване, я отчетливо представлял их голыми с помощью всех видеозаписей, которые смотрел. Я на мгновение закрыл глаза, позволяя образам сексуальных обнаженных тел моих сестер протечь через мой разум.
     Я представил себе, как Колин мастурбирует в душе, а потом на кровати с ее фаллоимитатором шумно трахающим ее мокрую киску. Я видел Хоуп, лежащую на кровати, ее пальцы то входили, то выходили из нее. Я почувствовал, как мой член ожил, зная, что они могли ясно видеть его между моих раздвинутых бедер, так как я сидел прямо перед ними. Когда я открыл глаза и посмотрел на них снова, они обе смотрели на выпуклость в моих шортах.
     Я улыбнулся им и скрестил руки на груди.
     - Извините, но мне до сих пор тяжело вспоминать все эти грязные разговоры. Мне очень нравилось делиться своими озорными фантазиями со Стейси. По крайней мере, она сказала, что ее так зовут. Но в понедельник я узнал, что все это чушь собачья.
     В моем голосе слышалась горечь.
     - Оказывается, "Стейси" на самом деле сорокашестилетняя мать четверых детей. Она замужем, а сказала мне, что нет. Я должен был понять, - я снова закрыл глаза и покачал головой. Я вспомнил кое-что из грязных разговоров моей матери, когда открыл глаза и продолжил: - Она действительно умела вдаваться в детали своих маленьких фантазий. Я по-настоящему влюбился в нее, и мне нравилось отрываться с ней. Дело в том, что я ... я влюбился в нее. Я влюбился в эту фантастическую женщину, которая никогда не существовала в реальной жизни. Насколько жалким это меня делает?
     Обе мои сестры сидели в шоке, разинув рты. Они понятия не имели, что это была моя жизнь в течение почти месяца. Но на самом деле это было не так. Когда я понял, что не получу ответа ни от одной из них, я добавил кое-что, что придумал, сидя на уроке английского языка в тот день. Я слегка наклонился вперед и прошептал:
     - Знаете, что самое неловкое? Теперь каждый раз, когда я иду за продуктами и вижу домохозяйку лет сорока, я думаю, не Стейси ли это.- Я развел колени, позволяя им увидеть мое возбуждение. -У меня теперь будет стояк рядом со случайными женщинами среднего возраста. Это печально, не так ли?
     Я улыбнулся им, и они улыбнулись в ответ. Они явно купились на эту историю и обрадовались моему возвращению. Я также ожидал, что одна из них расскажет эту историю маме. И, так она узнает, что я теперь питаю слабость к домохозяйкам средних лет.
     - Как это началось? - Спросила Хоуп.
     Это был только первый из серии вопросов моих сестер, но я приготовил ответы на каждый из них. Чем больше я отвечал им и использовал свой самоуничижительный юмор, тем больше они улыбались и понимали, как такое могло случиться. К тому времени, как мы закончили, они легко могли представить, как это могло случиться с ними.
     Они также могли видеть, насколько я возбужден и уязвим. К тому времени, как мы услышали, что мама подъезжает к дому, я был им очень нужен. Я встал, моя эрекция оказалась прямо перед их лицами.
     -Наверное, мне следует переодеться во что-нибудь более презентабельное, - усмехнулся я. - Нельзя, чтобы мама видела меня таким!
     Они слабо засмеялись, но смотрели на мой член. Я развел руки, и они встали, позволив мне обнять их. Колин вздохнула мне в ухо, когда я прижал свою эрекцию к ее лобку и крепко обнял ее. Я повернулся и притянул Хоуп к себе, и она просто смотрела мне в глаза, когда я сделал то же самое с ней.
     Я быстро прошел в свою комнату, намереваясь переодеться в шорты-карго с боксерами под ними, прежде чем присоединиться к ним. Вместо этого я просто надел боксеры и такие же тонкие шорты. И дал своей эрекции немного успокоиться, прежде чем вышел из комнаты. Мама стояла между столовой и гостиной, все еще одетая в свой профессиональный костюм. Я улыбнулся ей, крепко обнял и сел на диван между сестрами.
     -Что бы вы хотели посмотреть?- Спросил я их.
     - Я... наверное, мне надо переодеться, - слабо проговорила Хоуп.
     Я почувствовал резкий аромат ее возбужденной киски, когда она поднялась с дивана, повернулся к Колин и протянул ей пульт.
     -Думаю, ты здесь главная, - сказал я, откидываясь на спинку дивана и похлопывая себя по бедру.
     Она приняла это как приглашение и скользнула ко мне на колени. Я нежно погладил ее по спине, наслаждаясь тем, как она застонала. Затем принялся чесать ей спину ногтями, и она снова застонала от удовольствия.

Глава 10.

     - О, это действительно мило, - промурлыкала Колин.
     - Я следующая! - Крикнула Хоуп, подходя ближе.
     Я повернулся и улыбнулся ей. На ней была футболка и свободные шорты. Ее твердые соски гордо выделялись на фоне тонкого материала, и я не скрывал своего восхищения ее прекрасной грудью.
     - Конечно, Хоуп, - сказал я.
     -Только не жди, что я буду торопиться, - прорычала Колин, прижимаясь попкой к моему твердому члену.
     Она резко выдохнула, когда я прижался к ней бедрами, медленно повернула голову и посмотрела на меня широко раскрытыми глазами. Я только улыбнулся ей в ответ и продолжил чесать ей спину. Протянул правую руку и обнял Хоуп, продолжая почесывать спину Колин левой рукой. Прежде чем закончил, я еще дважды толкнул ее своим членом, и она немного дрожала, когда встала с моих колен, освобождая место для Хоуп.
     Мама вышла из спальни как раз в тот момент, когда Хоуп устроилась у меня на коленях. На ней снова был один из ее тонких домашних халатов, но на этот раз на ней были трусики. Когда она увидела, что я чешу спину Хоуп, она улыбнулась мне и села на диванчик.
     - Следующая очередь моя?- спросила она.
     Я повернулся к Колин, хотя и отвечал матери.
     -Это кажется справедливым?
     Колин все еще смотрела на меня широко раскрытыми глазами. Она облизала губы и кивнула.
     -Думаю, да.
     Хоуп особо не скрывалась, ерзая своей попкой у меня на коленях. Никто ничего не сказал, но я чувствовал ее горячую киску сквозь тонкие шорты, когда она терлась о мою эрекцию. Через несколько минут я прочистил горло и тихо произнес:
     - Думаю, теперь мамина очередь?
     - Хорошо, - сказала она, соскальзывая с моих колен на диван.
     Мама улыбнулась, когда встала, но ее выражение сменилось менее уверенным, когда она сделала пять шагов ко мне. Она увидела, как мой твердый член пульсирует в моих шортах, направленный прямо на нее. Мама повернулась и села ко мне на колени, а мой член оказался между ее половых губ в центре трусиков.
     Она не смогла удержаться и выдала мягкое «О!» - от удивления, когда почувствовала его. Я не прижимался к ней, как это было с Колин, и она не двигалась заметно у меня на коленях, но ее дыхание было слышно все время, пока она сидела, и я тщательно чесал ей спину.
     Забавно, но я понятия не имел, какое шоу шло по телевизору все это время. Одна из них сидела у меня на коленях, закрывая обзор. Все, что я действительно слышал, были рекламные ролики. Но мне было все равно. После двух перерывов в рекламе я решил, что мне, наверное, следует прекратить мучить свою мать.
     - Мам, может, пора ужинать?
     - Хорошая мысль, - пробормотала она.
     Я встал вместе с ней и последовал за ней на кухню. Я все время чувствовала запах ее возбуждения, хотя и был в состоянии контролировать себя достаточно, чтобы не резвиться со стояком. Папа приехал и пошел прямо в их комнату, чтобы принять душ, остановившись только ненадолго, чтобы поприветствовать нас по пути.
     Я шутил во время ужина, пытаясь поднять настроение. Мама и сестры казались слишком серьезными и озабоченными, но в конце концов мне удалось заставить их улыбнуться.
     -Похоже, ты в гораздо лучшем настроении, - заметил папа с широкой улыбкой.
     -Да, - ответил я, обнимая Хоуп и кивая Колин. -Мне нужно было снять кое-какой груз с моей груди, и мои сестры были добры выслушать меня. Еще раз спасибо за это.
     Они обе просияли, глядя на меня, и пробормотали: - всегда пожалуйста. - Наша мама оживилась, услышав это. Папа, казалось, только вздохнул с облегчением. Все уже миновали то, что в последнюю неделю омрачило наш дом, и это было все, что ему нужно было знать.
     Поужинав и вымыв посуду, я вернулся в свою комнату и специально оставил дверь открытой. Я бросил шорты и футболку в корзину для белья и стоял, глядя на ноутбук, пока Хоуп не прошла мимо. Она остановилась в дверях и легонько постучала в открытую дверь. Я повернулся и посмотрел на нее.
     -С тобой все в порядке?- спросила она, глядя то на меня, то на мой закрытый ноутбук.
     - Старые привычки умирают с трудом, - вздохнул я.
     Я знал, что она могла видеть ствол моего члена через отверстие в передней части моих боксеров и постоял еще пару секунд, давая ей возможность хорошенько рассмотреть меня. А потом повернулся, достал из комода футболку большого размера и надел ее. Она полностью закрывала боксеры. Только она и я знали, что на мне больше нет шорт. Я подошел к ней и последовал за ней в коридор, выключив свет в спальне.
     Мы оба слышали, как мама разговаривала с Колин через открытую дверь спальни.
     -Что вам сказал Дэниел? И что на него нашло сегодня днем? - спросила мама.
     Один из них закрыл дверь спальни, чтобы они могли поговорить наедине. Я повернулся к Хоуп и улыбнулся ей.
     - Мама рано или поздно должна была узнать, я больше не беспокоюсь об этом. И все же, пожалуйста, никому другому не рассказывай.
     - Ты можешь на меня положиться.
     - Спасибо, - сказал я, наклоняясь, чтобы поцеловать ее в щеку.
     Я повернулся и пошел в ванную, включил свет и взял зубную щетку. Через мгновение Хоуп вошла в свою спальню и закрыла за собой дверь. Пока она не вышла из своей комнаты, я даже не заметил, что на огромной черной футболке, которую я надел, был изображен Дарт Вейдер. Теперь она надела свою собственную футболку с Оби-Ваном, Йодой и дроидами из третьего приквела. Но ее соски все еще торчали наружу.
     -Мы снова встретились, Оби-Ван, - сказал я своим лучшим голосом Дарта Вейдера, глядя на ее грудь.
     - Остановись, - сказала она, положив руку мне на грудь, и радостно улыбаясь мне.
     Наши футболки, вероятно, были одного размера. Это означало, что ее свисала до середины бедра. Даже когда она склонилась над раковиной, я не мог сказать, было ли на ней что-нибудь, кроме футболки. Я еле расслышал, как мама повысила голос: - серьезно? - через закрытую дверь спальни Колин, сразу после того, как я закрыл кран. Я насухо вытер лицо полотенцем, пряча от сестры довольную ухмылку.
     Я вошел в гостиную и сел на середину дивана. Мой отец уже начал готовиться к выходным — он сидел на диванчике с пивом в руке и переключал каналы, нашел игру, но это была не та команда, за которую мы болели. Я посмотрел на него.
     -Ты бы предпочел посмотреть фильм или что-нибудь другое?
     -Мне все равно, я не нашел ничего интересного.
     Я пожал плечами.
     - Ладно.
     Хоуп вошла, и застонала, когда увидела игру по телевизору.
     - Правда, Папа?- спросила она, скользнув ко мне на колени.
     Я старательно сохранял невозмутимое выражение лица, когда почувствовал, как ее голая попка скользнула вверх по моим бедрам. Ее футболка лежала у нас на коленях, скрывая ее, когда ее мягкие влажные половые губы коснулись обнаженного ствола моего члена.
     -Так ведь нет ничего интересного!- запротестовал отец.
     Чтобы доказать свою точку зрения, он начал переключать каналы. Сосредоточившись на экране телевизора, Хоуп медленно скользила вперед и назад на пару дюймов. Мой член пульсировал между ее половых губ, и мы оба ясно это чувствовали. Это быстро становилось слишком опасным. И я понимал, что нас поймают, если Колин сядет рядом с нами или будет настаивать на том, чтобы сесть ко мне на колени.
     -Извините, - резко сказал я, - я слишком устал. Думаю, мне пора идти спать.
     Хоуп повернулась и посмотрела на меня. В ее глазах была паника. Я наклонился и поцеловал ее в щеку, но мягко оттолкнул со своих колен и осторожно встал. Моя футболка упала на место, прикрывая боксеры и мой стояк.
     Я вошел в свою спальню, и толкнул за собой дверь так, что она осталась лишь чуть-чуть приоткрыта. Затем я снял футболку и трусы, положил их на комод и голым забрался в постель.
     Как оказалось, я действительно устал — больше, чем думал. Я собирался еще немного полежать в постели без сна, но задремал. Меня разбудил тихий стук в дверь моей спальни, и я услышал, как она медленно открылась, а затем тихий голос прошептал: - Дэниел?
     - Я не сплю, - прошептал я в ответ.
     - Можно мне войти?
     - Конечно.
     Весь дом был погружен в темноту, и я едва различал смутные очертания ее тела. Секунду она стояла в нерешительности, и я подумал, что она тоже ничего не видит. В тусклом красном свете, исходящем от моих часов, я мог только сказать, что на ней была футболка или, может быть, платье.
     - Может, мне включить свет?
     - Да, - прошептала она, - одну секунду.
     Она повернулась и захлопнула дверь моей спальни. Я переместился в кровати и включил маленькую ночную лампу. И был удивлен, увидев Коллин, стоящую рядом с моей дверью и прикрывающую глаза от света. Я ожидал увидеть Хоуп и мне повезло, что Колин не уловила этого момента. Когда она открыла глаза, чтобы посмотреть мне в лицо, я уже мягко улыбался ей.
     - Чем могу быть полезен, Колин?- Спросил я, поворачиваясь на бок, чтобы удобнее было смотреть ей в лицо.
     Она стояла и неуверенно заламывала руки. Я откинулся на спинку кровати и похлопал по матрасу рядом с собой.
     - Давай, присядь и поговори со мной, обещаю, что не буду кусаться. Ну, по крайней мере, пока ты меня не попросишь.
     Она покачала головой и мягко улыбнулась, но все же подошла и села на мою кровать. Я увидел, что она была в трусиках под ночной рубашкой, когда села и подтянула одну ногу под себя. В этот краткий миг я точно осознал, какая пара уютных розовых трусиков-стрингов была плотно прижата к ее пухлым губкам менее чем в футе от меня.
     Колин все еще выглядела ужасно взволнованной, когда села на мою кровать и посмотрела мне в лицо. Это была смена наших обычных ролей, так как она была моей старшей сестрой. Несмотря на ее многолетние ссоры с моими родителями, я не раз обращался к ней за советом.
     - Колин, - сказал я, протягивая руку, чтобы погладить ее по спине, - все в порядке. Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все, что угодно.
     -Я рассказала маме все, что ты сказал мне и Хоуп раньше, - выпалила она.
     - Хорошо, - сказал я, ожидая продолжения.
     -Ты уверен?- спросила она.
     Я увидел и почувствовал, как ее плечи расслабились. Очевидно, это все, что ее беспокоило.
     -Я понимал, что кто-нибудь из вас ей скажет, правда, все в порядке. Это избавляет меня от необходимости признаваться во всем нашим родителям. Я имею в виду, ты же знаешь, что она расскажет папе. - Колин кивнула, но выражение ее лица говорило, что она не думала об этом, пока я не сказал. - Я рад, что все закончилось. Я очень ценю тебя и надеюсь, что ты будешь рядом со мной. Это было такое облегчение - иметь возможность поговорить с кем-то об этом - с кем-то, кому я могу доверять.
     Колин слегка поежилась. Я слышал, как включился кондиционер, но до этого момента не думал, что она сидит прямо в потоке одного из вентиляционных отверстий. Я приподнял простыню, намереваясь пригласить ее присоединиться ко мне, но затем внезапно понял, что на мне нет боксеров, потянул простыню вниз и почувствовал, как мое лицо вспыхнуло.
     - Черт! Извини за это. Я забыл, что на мне нет боксеров. Хотел, чтобы ты прижалась ко мне. Ты выглядишь озябшей.

Глава 11.

     Колин машинально посмотрела на свою грудь, прежде чем скрестила на ней руки. Я смотрел на ее соски, и она поняла это, когда посмотрела на меня. Ее лицо слегка покраснело. Ведь она также успела мельком увидеть мое обнаженное тело в тот момент, когда поднял простыню.
     - Я не возражаю, если ты не будешь, - сказала она, слегка задыхаясь. - я имею в виду, что на мне трусики. Мы же не будем лежать голыми в одной постели.
     - Хорошо.
     Мне хотелось, чтобы это прозвучало не слишком нетерпеливо. Я видел, что она смотрит на мое обнаженное тело, когда приподнял простыню, и она скользнула ко мне. Я вытянул правую руку так, чтобы она положила на нее свою голову. Она легла лицом ко мне, и я чувствовал мягкость ее бедра на своем твердом члене.
     - Прости, - прошептала я.
     - За что?
     -Я тычу в тебя своим членом.
     Она хихикнула, и я почувствовал, как ее твердые соски прижались к моей груди.
     - Это не в первый раз, - прошептала она. – Меня удивило, когда ты сделал это раньше.
     "Раньше" означало на диване, после того как мы поговорили о моей вымышленной онлайн-подружке. Я улыбнулся ей.
     - Думаю это справедливая расплата, - мягко сказал я, - ты ведь дразнила меня весь прошлый месяц, сидя у меня на коленях и покачивая своей сексуальной попкой.
     Она резко втянула воздух и на секунду мне показалось, что я сказал слишком много.
     -Ты правда думаешь, что моя попка сексуальна?
     Я кивнул, и в то же время почувствовал, как она прижалась ко мне бедрами. Совсем легко, но это заставило мой возбужденный член скользнуть вверх между ее бедер, так что кончик теперь касался места соединения ее ног. Я почувствовал ее трусики и горячие половые губки под ними, головкой моего члена.
     -Я всегда считал тебя сексуальной, и думал, ты это знаешь.
     Я выдвинули мои бедра вперед, прижимаясь к ее киске на секунду, прежде чем расслабил мышцы.
     - Но мы ведь не делали ничего особенного, в конце концов, ты же моя сестра, верно?
     Я почувствовал, как она снова прижалась ко мне, и головка моего члена оказалась зажатой между ее бедрами и трусиками. Было невероятно жарко, и мне показалось, что я почувствовал влагу на макушке головки члена.
     -Верно, - прошептала она, - Ты мой младший брат. Между нами, ничего не может быть.
     Я скользнул левой рукой вниз по ее боку и почувствовал, как она восхитительно дрожит. Моя рука опустилась на середину ее правого бедра, и я нежно погладил ее.
     -Даже если бы на тебе не было этих трусиков, - прошептал я, - все было бы прекрасно. Я уверен, что ничего не случится.
     При этих словах она застонала и перекинула ногу через мое бедро, а моя рука скользнула вверх, чтобы коснуться тонкой полоски ее стрингов в верхней части бедра. Конец моего члена теперь был плотно зажат между губками ее киски. Только узкая полоска ее трусиков удерживала меня от того, чтобы скользнуть прямо в нее, и мы оба это понимали.
     Колин поцеловала меня в губы. Сначала это был легкий мимолетный поцелуй. Но когда я поцеловал ее в ответ, поцелуй стал более настойчивым. В то же время мы прижимались бедрами друг к другу. Ее стринги были прижаты к складке влагалища, и я чувствовал влажные губы ее киски по бокам моей головки.
     Мы чуть не выпрыгнули из своих шкур, когда услышали тихий стук в дверь. Колин выглядела испуганной, когда откатилась от меня, выпрыгивая из кровати и разглаживая рубашку. Я позаботился о том, чтобы простыня накрыла меня.
     - Входите, - мягко сказал я.
     На этот раз у моей двери стояла Хоуп. На ней была все та же безразмерная футболка "Звездных войн". Они с Колин удивленно посмотрели друг на друга.
     -Я увидела, что у тебя горит свет, и подумала... Я подумала, что мы могли бы поговорить, если ты не спишь. Но думаю, я смогу вернуться позже.
     - Нет-нет, все в порядке, - поспешно ответила Колин. - Мы тоже разговаривали, но уже закончили.
     Она повернулась ко мне и протянула правую руку. Я взял ее в свои и мягко сжал.
     - Спасибо за понимание, Дэниел.
     - Не беспокойся, - сказал я, улыбаясь ей.
     Колин улыбнулась в ответ, потом вздрогнула и, отмахнувшись от Хоуп, вышла из моей комнаты. Мы услышали, как открылась и закрылась дверь ее спальни. Хоуп повернулась от двери ко мне.
     - Может, мне закрыть эту дверь?
     -Да, мы же не хотим, чтобы свет разбудил маму и папу.
     Это было просто смешно. Их комната находилась в противоположном конце дома, и они почти всегда закрывали дверь своей спальни на ночь. Даже если бы обе двери были широко открыты, тусклый свет не достиг бы их из-за двух углов. Тем не менее Хоуп кивнула и закрыла дверь.
     Как и Колин несколько минут назад, Хоуп прошла полпути к моей кровати с таким видом, будто не знала, что сказать. Я собирался пригласить ее присоединиться ко мне под одеялом, но что-то в этом было не так. Вместо этого я положил голову на правую руку и улыбнулся ей, ожидая, когда она заговорит. Она посмотрела на меня и немного заерзала. Наконец она облизнула губы и заговорила шепотом:
     - Я зашла слишком далеко?
     Я понял, что она имеет в виду, но подумал, не прикинуться ли мне дурачком. В конце концов, именно этим я и занимался большую часть прошлого месяца. Это было то, о чем я думал, но она, вероятно, думала, что я размышляю, зашла ли она слишком далеко или нет. Я на мгновение отвел от нее взгляд, но когда снова посмотрела на ее затравленное лицо, то понял, что должен сказать ей правду.
     -Нет, - вздохнул я, - я просто боялся, что нас поймают.
     Она испытала огромное облегчение, услышав мои слова.
     - О, слава богу, я думала, что снова напугала тебя, и это ужаснуло меня.
     - Хоуп, ты никогда не пугала меня, - напомнил я ей с мягкой, грустной улыбкой.
     Она тепло улыбнулась мне, вспомнив наш предыдущий разговор, сделала два шага вперед и остановилась, упершись бедрами в край моего матраса.
     - Могу я присоединиться к тебе?- прошептала она.
     -Наверное, это плохая идея, - прошептала я в ответ. - Я совершенно голый.
     -О, все в порядке, - сказала она, приподнимая подол футболки, - я тоже.
     Мои глаза выпучились, когда я посмотрел на ее слегка покрытую волосами киску. Она опустила футболку, внимательно посмотрела на меня, приподняла край моей простыни и скользнула в постель.
     -Ты не хочешь выключить свет?
     - Нет, - ответила она и поцеловала меня.
     Казалось, Хоуп начала с того места, где остановилась Колин. Она страстно поцеловала меня и закинула ногу мне на бедро. Только вот стрингов на моем пути не было. Я почувствовал, как мой член скользнул прямо в ее тугую, горячую киску, оторвался от ее губ и ахнул.
     - Хоуп!- Простонал я.
     -Ты ведь не заставишь меня остановиться, правда?- прошептала она.
     Я не смог сдержать стон, когда она втиснула еще больше моей длины в этот влажный, бархатистый рай между своих ног.
     - Я был бы идиотом, если бы сделал это.
     - Хорошо, - сказала она, а затем снова поцеловала меня, медленно принимая мой член внутрь себя.
     Это было не самое удобное положение. Она толкнула меня в плечо и перекатилась вместе со мной так, что я лег на спину. Усевшись на меня, она подняла футболку над головой и отбросила ее в сторону. Я сел и начал сосать ее аппетитные соски. Это было все, о чем я мечтал, только намного лучше. Вскоре она, уже постанывая, скакала на моем члене.
     Я выпустил ее сосок изо рта и посмотрел ей в лицо. Она, казалось, светилась, когда смотрела на меня сверху вниз. Я схватил ее за бедра и крепко удержал на месте, погрузив свой член по самую рукоятку внутрь нее.
     - Хоуп, если мы будем продолжать в том же духе, я кончу в тебя.
     - Все в порядке, я принимаю таблетки.
     -Нет, я не об этом, я твой брат. Мы не должны этого делать.
     Мой член запульсировал, когда я сказал "брат", и я видел, как она вздрогнула, когда почувствовала это.
     -Мне все равно. Я люблю тебя.
     -Ты не понимаешь, - сказал я, поднимая ее и пронзая для большей убедительности, - как только я залью твою киску спермой, я захочу сделать это снова. Я буду хотеть трахать свою сестру при каждом удобном случае.
     При этих словах она застонала и начала двигать бедрами вперед и назад в моих объятиях.
     - Хоуп, мы все еще можем остановить это прямо сейчас. Я тоже люблю тебя, но это навсегда изменит наши отношения.
     -Мне все равно!- она застонала.
     Она вся дрожала. Моя сестра выглядела просто потрясающе и бесспорно сексуально, в то время как ее пронзил оргазм. Я почувствовал, как стенки ее влагалища крепко сжимают меня, и ее соки потекли по моему члену. И с трудом сдержал свой собственный оргазм. Я наклонился вперед и нежно пососал ее правый сосок, в то время как она дрожала всем телом. Когда она перестала дрожать, я посмотрел на нее и поцеловал сосок.
     -Еще не поздно, - прошептал я.
     Она толкнула меня обратно на кровать.
     - Ах ты лжец, - прошептала она в ответ, - уже слишком поздно. Ты собираешься трахнуть меня, и ты это знаешь.
     Она снова села на меня верхом и продолжила шептать:
     -Ты выплеснешь в меня свое семя, и нам обоим это понравится. Ты кончишь в мою киску, и в мой рот, и в мою задницу. Может быть, во все дырочки сегодня вечером. О! Видишь, ты уже кончаешь в мою киску.
     Я сильно прикусил губу. Мне потребовалось все мое ограниченное самообладание, чтобы не закричать вслух от сильного ощущения того, как киска Хоуп доила мой член, вытягивая из него каждую каплю спермы.
     Моя сестра права. Я лжец. В тот вечер я кончил ей в рот, и еще раз - в ее восхитительную и ненасытную киску. Я играл с ее соблазнительной задней дверцей, наполняя ее киску во второй раз, но мы немного подождем, прежде чем она отдаст ее мне. Она встала и вымыла свою киску в нашей ванной, но вернулась в мою комнату и заперла мою дверь.
     После того, как я лизнул ее в последний раз, она прижалась ко мне попкой и притянула мою руку к себе. Я держал ее в объятиях и лениво поглаживал сосок, прислушиваясь к ее ровному дыханию, прежде чем задремал.
     Мой план сработал идеально.

Глава 12.

     На следующее утро меня разбудила настойчивая маленькая ручка сестры. Она медленно поглаживала мой член и ласково улыбнулась, когда я открыл глаза. Мы оставили лампу на прикроватной тумбочке включенной, и этот мягкий свет осветил прекрасное лицо Хоуп. Взглянув на часы, я понял, что солнце взойдет только через несколько часов.
     - Доброе утро, - пробормотала она, наклоняясь, чтобы поцеловать меня.
     - Доброе утро, секси.
     Моя кровать, как и кровать Колин, была всего лишь односпальной. Поскольку кровать была такой узкой, я обхватил рукой шелковистую попку Хоуп, чтобы она не скатилась с нее. Ее великолепные груди были прижаты к моей груди, и кончик моего члена терся о ее бедро, в то время как ее рука поглаживала ствол. Я скользнул рукой вниз по ее спине и сжал ее сексуальную попку, вызвав стон из ее губ.
     Хоуп все еще пахла свежестью после ночного душа. Я же только надеялся, что от меня не воняет. Мне удалось избежать смущения и не понюхать подмышку, чтобы убедиться в этом. И я криво усмехнулся ей.
     -Ты ужасно рано встала в субботу. У тебя планы?
     Она одарила меня лукавой улыбкой, наклонилась, лизнула мочку моего уха и горячо прошептала мне на ухо:
     -Конечно, я нашла этот большой толстый член сегодня утром. - Она сжала мой член для большей выразительности, прежде чем продолжить, - я просто умираю от желания, узнать, каково это ощущать его в моей заднице.
     Я застонал и мой твердый член дернулся в ее руке, когда она сказала это, и я был полностью готов... но была одна маленькая деталь...
     - Хоуп, я никогда не делал этого раньше и боюсь причинить тебе боль.
     Она откинула голову назад, и ее глаза вспыхнули, когда она посмотрела на меня. Ее возбудила мысль стать моей первой, и я почувствовал, как ее соски затвердели и прижались к моей груди. Сестра снова поцеловала меня, на этот раз засунув язык мне в рот и застонав, когда я ответил на ее голод. После этого поцелуя она осторожно скатилась с моей кровати и стянула через голову свою слишком большую футболку.
     - Ну же!- прошептала она.
     Я слез с кровати и снял боксеры. Когда стягивал футболку через голову, я задохнулся, почувствовав, как влажный рот Хоуп сомкнулся на головке моего члена. Я с трудом избавился от футболки, и посмотрел вниз на мою сексуальную сестру, стоящую на коленях передо мной. Она три раза жестко пососала мой член, оторвала свой рот от него и погладила рукой.
     - У тебя очень красивый пенис, - вздохнула она. – Он такой превосходный, что я ничего не могу с собой поделать.
     Хоуп снова запихнула мой ствол в рот и еще несколько раз наклонила голову, прежде чем встала и поцеловала меня.
     -Может, мне надеть боксеры?
     - Нет, просто возьми их с собой, - ответила она, ведя меня за член к двери спальни.
     Хоуп отперла дверь, открыла ее и погладила мой член, вглядываясь в темный коридор. Я на мгновение отстранился от нее, чтобы подойти и выключить лампу. У Хоуп было странное выражение лица, пока я этого не сделал. Но после того, как лампа погасла, я вообще не мог ее видеть. Я стоял и ждал, пока глаза привыкнут к темноте и не мог отделаться от мысли, что в темноте столкнусь с Хоуп.
     - Дэниел?- прошептала она через секунду.
     - Иди вперед. Я не хочу с столкнуться с тобой, поэтому пойду за тобой, хорошо?
     - Хорошо.
     Я уже слышал, как она отдаляется от меня и действительно врезался в дверной косяк, когда выходил. Не то чтобы это было больно, просто я подумал о том, чтобы поставить где-нибудь ночник. Хоуп включила лампу в своей спальне, и этот свет показался ужасно ярким. Я поспешил в ее комнату, закрыл дверь и запер ее, прежде чем повернулся лицом к моей возбужденной сестре.
     Не знаю, чего я ожидал, но уж точно не увидеть то, как она роется в сумочке. Я был избавлен от потребности задать глупый вопрос, когда она вытащила маленькую бутылочку и подняла ее с улыбкой. Я подошел к ней и поднял бровь. На ней было написано: «Анальная смазка». Неужели моя милая сестренка носит ее с собой в сумочке... Вау, это откровение заставило меня взглянуть на нее в совершенно новом свете.
     Я почувствовал некоторое облегчение, когда она сняла крышку и отклеила пластиковую заглушку. До этого момента я начал задаваться вопросом, какой анальной шлюхой была моя сестра. Она носила ее с собой в сумочке, но никогда не пользовалась. Я последовал за ней к ее кровати и с открытым ртом наблюдал, как она наклонилась и скользнула блестящим пальцем в свою задницу.
     Я встал позади нее и гладил свой болезненно твердый член, в то время как она устроила шоу, смазывая свою тугую маленькую дырочку для меня. Она нанесла еще немного смазки на палец и протянула бутылку мне, снова наклонилась, но теперь уже стонала и двигала двумя пальцами в своем сфинктере. Я наконец оторвал взгляд от этого завораживающего зрелища и посмотрел на бутылку в своей руке.
     - Гм, а что мне делать?
     Она посмотрела мне в лицо и встала. Ее брови на мгновение нахмурились в задумчивости, она кивнула, придя к какому-то выводу, и протянула руку.
     - Дай мне ее.
     Я протянул ей бутылку.
     - А теперь ложись на мою кровать на спину. На этот раз старшая сестричка обо всем позаботиться.
     Пока лежал на ее кровати, и она начала смазывать мой член, я не мог не думать, что в этот момент я был под прицелом двух моих шпионских камер. Позже я смогу наблюдать за этим действием с двух разных точек зрения. Когда устанавливал эти камеры, я надеялся увидеть, как одна из моих сестер занимается сексом. Но никогда не думал, что в первый раз, когда увижу это, он будет со мной.
     - Снимай футболку, - прошептала Хоуп, снимая свою.
     Я немного приподнялся, сделал это и бросил ее на пол рядом с моими боксерами. Хоуп оседлала мои бедра, и ее соблазнительные соски оказались прямо перед моим лицом. Она заворковала, когда я начал сосал их, а я почувствовал, как она протянула руку назад и ухватилась за основание моего члена, а затем невероятная горячая напряженность ее сфинктера сомкнулась на кончике моего члена. Я закрыл глаза и наслаждался этим ощущением, но в то же время представлял, как это выглядит из-за упругой попки моей сестры.
     Я отчетливо представила себе розовое кольцо Хоуп. За последние две недели я неоднократно кончал с его увеличенным изображением на экране своего компьютера, представляя, каково было бы скользнуть своим членом в эту гостеприимную маленькую дырочку. Хоуп застонала в мои волосы, когда головка моего члена наконец-то просунулась в это уютное объятие.
     -Не двигайся!- сказала она.
     Я кивнул в ответ, мой рот все еще был полон ее вздымающейся грудью. Задница моей сестры была невероятно тугой, и я не мог себе представить, что это сработает. Ее дырочка казалась слишком маленькой, чтобы вместить толщину моего ствола. Однако несколько мгновений спустя ее сладкая попка сделала именно это. Хоуп издавала потрясающе возбуждающие стоны, пока насаживалась на мой член и перестала двигаться, как только я оказался внутри нее, дыша мне в шею. Я выпустил ее грудь изо рта и спросил.
     -С тобой все в порядке?
     - Фантастика!- прошипела она в ответ. -Я просто наслаждаюсь этим. Моя задница чувствуется такой заполненной сейчас.
     Она двигала своей сексуальной попкой маленькими кругами на моих бедрах, что было удивительно приятно для меня. Все стало еще лучше, когда она начала подниматься и опускаться обратно, загоняя мой член в свою возбужденную задницу. Она толкнула меня на спину, положила руки мне на грудь и принялась подпрыгивать все сильнее и сильнее, при этом сестра выглядела чертовски сексуально надо мной. Ее сиськи тряслись как сумасшедшие, а на лице было выражение чистой похоти, которое я унесу с собой в могилу.
     Это было уже слишком, и я почувствовал, что мой оргазм приближается, как гроза.
     -Я собираюсь кончить!- Выдохнул я.
     - Да!- прошептала она, слегка пуская слюни. - Сделай это! Заполни мою задницу своей спермой!
     Как только первая струйка моей спермы вырвалась наружу, ее попка сомкнулась на мне во всю длину и сжимала меня до конца моего оргазма. Хоуп дрожала и стонала надо мной. Ее тело содрогалось каждый раз, когда мой член выпускал еще один выстрел в нее. И когда ее восхитительная задница выдоила меня досуха, она рухнула мне на грудь.
     - О боже, Дэниел, - выдохнула она. - Это было еще более удивительно, чем в моих снах.
     -Тебе снилось, как я трахаю тебя в задницу?
     Она кивнула и поцеловала меня в ключицу и плечо.
     -Конечно, - ответила она. - Только во сне ты всегда брал на себя ответственность, когда делал это.
     * * *
     Я хотел провести больше времени с Хоуп после этого, но мы оба знали, что я должен уйти. Наш папа всегда вставал очень рано по субботам, и мы не хотели рисковать быть пойманными. Я пошел в свою комнату, пока Хоуп принимала душ, и дал ей несколько минут, чтобы убраться из ванной, прежде чем сам пошел в душ.
     И действительно, когда я вышел из ванной, папа уже проснулся.
     - Эй, доброе утро, Дэниел, - крикнул он с другого конца коридора. - Странно, что ты сегодня так рано встал. У тебя были какие-нибудь планы?
     Кроме того, чтобы трахнул мою сестру в ее сладкую задницу? Нет, папа, не было.
     Я улыбнулся ему, когда это промелькнуло у меня в голове.
     -Мне просто захотелось принять душ. Сегодня утром мне было немного не по себе. Не знаю, почему я встал так рано, ведь на этот раз я выключил будильник.
     -Не мог бы ты помочь мне с лужайкой? Я хочу закончить с ней, пока на улице не стало слишком жарко. Мы вдвоем могли бы сделать это в мгновение ока.
     - Хорошо, папа, - сказал я, продолжая идти в свою комнату.
     Я снова надел шорты и футболку, и мы шутили, пока косили, подстригали и сгребали траву. Это было не так уж трудно, и я весело провел время с отцом. Тем не менее, утреннее солнце заставило нас вспотеть, прежде чем мы закончили, и у скошенной травы было раздражающее свойство проникать внутрь всего. Клянусь, у меня трава была даже под трусами, а я никогда не садился на нее.

Глава 13.

     После этого мы в гараже убирали скошенную траву, грабли и газонокосилку. Я снял туфли и вытряхнул на дорожку обрезки травы и покачал головой, когда папа сделал то же самое. Мы зашли в гараж, и он нажал кнопку, чтобы закрыть дверь гаража.
     Когда мы вошли в дом, мама и Хоуп уже проснулись и сидели за обеденным столом.
     -У нас сегодня будет еще одно шоу?- подразнила нас с похотливой ухмылкой моя мать.
     Мы с папой рассмеялись, продолжая идти в прачечную. Он посмотрел на меня и усмехнулся, качая головой.
     - Знаешь что? Я собираюсь сделать это!- сказал он, раздеваясь на моих глазах. - Ты не должен, если не хочешь, Дэниел.
     Я собирался раздеться до трусов, но потом увидел, как папа раздевается догола и идет, чтобы мама могла его увидеть, прежде чем он бросился в их спальню. Я закончил снимать все, кроме своих боксеров, и именно тогда обнаружил обрезки травы внутри них. Именно это подтолкнуло меня дать дамам их шоу.
     Я вспотел и не приятно чувствовал, как маленькие кусочки травы покрывают мою кожу. Так что, когда я вышел из прачечной с ботинками в руках, мой член был мягкий. Увидев меня, мама ахнула, а Хоуп повернулась и посмотрела на меня широко раскрытыми глазами. Мамины глаза были прикованы к моему члену, и она облизнула губы. Это возбудило меня. Я, не спеша шел через весь дом, так что к тому времени, когда я добралась до гостиной, мой член был полностью выпрямлен.
     Я подумал, что в субботу еще нет и десяти утра, а между тем это уже второй мой душ. Только то, что я вытер весь пот и раздражающие обрезки травы с моего тела, заставило меня почувствовать себя совершенно новым человеком. Я вылез из душа и вытерся насухо. Пересекая холл, я увидел, что мамы за обеденным столом уже нет.
     Вернувшись в свою комнату, я запер дверь и открыл ноутбук, прежде чем натянул новые боксеры. Я включил трансляцию с камер. Колин крепко спала в своей комнате. Мои родители трахались, как заведенные.
     Я схватил наушники и, пока надевал их, сделал резервную копию видеопотока. Я начал просматривать видео с того момента, как мама вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Я слышал, как работает душ, и видел, как папа принимает его в ванной.
     Я увеличил изображение и звук из комнаты родителей. Моя мать что-то бормотала себе под нос, снимая с себя одежду.
     - Боже, я так сильно возбуждена. - Еле слышно прошептала она, сидя в ногах своей кровати и раздвигая ноги.
     Я ясно видел ее мокрую киску, когда она со стоном наклонилась, чтобы коснуться ее. Она сжала свои вздымающиеся груди, потеребила киску, и в конце концов откинувшись назад, легла на кровать с раздвинутыми ногами. Через несколько минут затылок отца закрыл мне обзор.
     Он набросился на нее, как дикий зверь, но это было именно то, чего она хотела. Она зашипела ему в ухо, когда мой отец начал толкаться в ее киске, но это было направлено прямо в камеру. Мне казалось, что она шепчет мне, пока мой отец трахает ее.
     -Я не могу поверить, что вы двое сделали это. Это меня так чертовски возбудило!
     -О, серьезно? - ответил мой отец. - Дэниел тоже устроил тебе шоу?
     -Не только мне. Он прошел мимо стола, стараясь держаться как можно спокойнее, пока мы с Хоуп наблюдали за ним. И я наблюдала, как его член становится тверже с каждым шагом.
     Папа перестал толкаться и поднял голову и плечи, чтобы увидеть ее лицо.
     -Ты ведь правда хочешь, чтобы он трахнул тебя, не так ли?- прорычал он.
     В его голосе не было злости, когда он это сказал. Судя по всему, он был близок к оргазму. Мама тоже говорила так, как будто приближалась к кульминации, когда выкрикнула свой ответ.
     - Да! – завыла она. - О боже, да! Я хочу почувствовать член моего сына внутри себя. Я хочу стать плохой мамочкой и почувствовать, как мой сын стреляет своей спермой глубоко в мою киску. О! Точно так же, как ты сейчас.
     Моя рука дико летела на моем члене. Я был так близок к тому, чтобы кончить... но тут раздался стук в дверь моей спальни, и я подпрыгнул от неожиданности. Лихорадочно выключил ноутбук и засунул свой пульсирующий стояк в боксеры, а затем сделал глубокий вдох. И был почти спокоен, когда открыл дверь.
     В комнату ворвалась Хоуп, и в ее глазах появилось дикое выражение.
     -Что ты делаешь?
     - Мне неловко, Хоуп. У меня в заднице торчали обрезки травы. Я не хотел, чтобы кто-нибудь видел, как я проверяю, что все убрал.
     Она не могла удержаться от смеха, представив себе это. Я изобразил негодование.
     - Вот видишь! Мне не следовало тебе говорить.
     - Я ждала в своей комнате, голая, когда ты войдешь и трахнешь меня после душа. Мама и папа трахаются в своей комнате прямо сейчас. И знаешь что? Держу пари, мама думает о тебе, пока папа трахает ее.
     - Черт, - простонал я. - Хоуп, все это очень запутанно.
     Ее глаза загорелись, когда она увидела мой стояк через отверстие в боксерах.
     -Но ведь это тебя заводит, правда?- прошептала она, потянувшись к моему члену.
     Я прикусил губу, не в силах отрицать это. Хоуп захлопнула мою дверь, упала на колени и обхватила мой член своими влажными губами. Но минет был прерван, когда мы услышали голос Колин в коридоре.
     - Привет? А где все?
     Хоуп встала и чмокнула меня в губы. Я застонал и засунул свою эрекцию обратно в боксеры, схватил длинную футболку и натянул ее через голову, в то время как Хоуп вышла поговорить с Колин. Я пошел за шортами, но ящик был пуст. Все они были в моей корзине для белья или в прачечной.
     Посмотрев в зеркало, я увидел, что футболка отлично скрывает мое возбуждение. Поэтому я провел расческой по волосам, глубоко вздохнул, взял свою корзину для белья и направился в прачечную. Хоуп и Колин сидели за обеденным столом и ели хлопья.
     - Эй, я собираюсь заняться стиркой. У вас есть что-нибудь, что нужно постирать?
     - Сейчас проверю, - ответила Хоуп, вставая из-за стола.
     Колин пробормотала что-то с полным ртом хлопьев, тоже встала и задумчиво оглядела меня, прежде чем ушла в свою спальню. Через пару минут они вернулись с корзинами для белья. Я выгрузил их содержимое в большую корзину в прачечной и вернул обратно. Затем отсортировал достаточно цветной одежды в стиральную машину, чтобы заполнить ее, добавил моющее средство и запустить ее.
     Оглядываясь назад, я понимаю, что это было немного странно. Увидев их на этих видео, я точно знал, какие трусики, шорты и лифчики кому из моих сестер принадлежат. Я рассортировал кучу одежды Колин вместе с моими шортами и кое-какой другой грязной одеждой. Очевидно, потребуется еще две загрузки, чтобы постирать все это белье.
     Я побрел на кухню, чтобы перекусить. Мой папа прошел мимо, пахнущий свежим душем и с блеском в глазах, который сказал мне, что он только что получил фантастическую киску.
     -Я ухожу! - объявил он. - Ведите себя хорошо.
     - Хорошо, - машинально ответила я.
     Я слышал, как мои сестры бормотали похожие, рефлекторные ответы, поедая свои хлопья.
     По какой-то причине, мне не хотелось хлопьев. Я хотел более плотный завтрак.
     -Я собираюсь что-нибудь приготовить, - сказал я, глядя на сестер. -Хотите, я приготовлю вам яичницу или еще что-нибудь?
     Они покачали головами.
     - Мы сейчас пойдем по магазинам, - ответила Хоуп, - но спасибо.
     Я не мог вспомнить, ела ли мама раньше, поэтому подошел, постучал в ее дверь и зашел к ней.
     - Мама, я делаю...
     Она все еще была влажной после душа и наклонилась, направив свою сексуальную попку прямо на меня. Мама резко выпрямилась и быстро повернулась, отчего ее большие сиськи затряслись и подпрыгнули, как только оказались в поле зрения. Ее глаза широко раскрылись, когда она смотрела на меня, а руки поднялись, чтобы прикрыть грудь.
     Я ожидал увидеть маму только что принявшей душ, но увидеть ее полностью обнаженной было для меня шоком. Я намеренно посадил семя раньше, когда сказал сестрам, что у меня есть пунктик насчет домохозяек среднего возраста, зная, что одна из них расскажет маме. Следующей частью моего плана было бросить на нее голодный взгляд, чтобы она поняла, что я интересуюсь ею. Теперь я боялся, что буду слишком очевиден.
     - Прости! - Быстро сказал я, заставляя себя опустить глаза в пол. - Я собираюсь приготовить яйца и, может быть, французский тост. Не хочешь немного?
     - Да, - ответила она, все еще прикрывая грудь руками.
     Я не мог не позволить своим глазам блуждать по ее сексуальному телу, когда выходил из ее комнаты. Она выглядела потрясающе. Ее руки не делали ничего, чтобы скрыть ее киску. Мой взгляд остановился на ее чисто выбритом лобке, и я облизнул губы, покачал головой и снова пробормотал "прости", прежде чем вышел и закрыл за собой дверь.
     Когда я вернулся на кухню, Колин и Хоуп уже ополаскивали миски. Я достал из холодильника яйца и молоко, и поставил их на стол рядом с плитой, пытаясь стоять к ним спиной, чтобы скрыть свое возбуждение. Я взял корицу и мускатный орех и начал готовить смесь для обмакивания французских тостов, стараясь не думать о своей обнаженной матери.
     Хоуп и Колин быстро обняли меня сзади, прежде чем оставили одного на кухне. К тому времени, как яйца были готовы, они оделись и направились к двери, помахали рукой и попрощались с мамой, которая как раз выходила из своей спальни. Я вывалил яичницу со сковороды на тарелку и принялся за первую порцию французских тостов.

Глава 14.

     Мама подошла и поцеловала меня в щеку. Мне стало жарко. Я боялся смотреть на нее. Она заметила, как я покраснел и смутился, и погладила меня по спине.
     - Это не твоя вина, малыш, - мягко сказала она. - Мне следовало закрыть дверь.
     Я выдохнул и наконец повернулся, чтобы посмотреть на нее. На ней снова был этот неприлично короткий тонкий розовый халат, и я сразу понял, что это все, что на ней было надето. Я заставил себя улыбнуться и посмотреть ей в глаза, чувствуя, как моя пульсирующая эрекция грозит вырваться прямо из отверстия в передней части моих боксеров.
     -Я буду осторожнее, - пообещал я и добавил: -Сколько ломтиков французских тостов ты хочешь?
     - Два вполне хватит.
     Я поморщился. Те несколько раз, когда готовил французские тосты, я делал достаточно для всей семьи. На этот раз я приготовил такое же количество смеси, но ее было гораздо больше, чем нам нужно. Мама посмотрела на смесь на столе и сразу поняла меня.
     - Все в порядке, Дэниел, - сказала она. -Я положу лишнюю смесь в контейнер, и мы сможем использовать ее завтра.
     Она повернулась, и я проследил за ней взглядом. Когда она наклонилась, чтобы достать пластиковый контейнер из шкафа, ее великолепная попка и блестящая киска полностью открылись мне. Я быстро повернулся, чтобы заняться французским тостом, но почувствовал, как мой член выскользнул из-под трусов. К счастью, моя длинная футболка скрывала его от посторонних глаз.
     Мама вылила остатки смеси в пластиковый контейнер и поставила его в холодильник, а я закончил готовить завтрак и разложил его на две тарелки. Мы сели напротив друг друга и принялись завтракать.
     -Что ты планировал на сегодня?- Спросила мама между укусами.
     Я пожал плечами и закончил жевать и глотать, прежде чем ответил.
     -Я ничего не планировал. Просто собирался отдохнуть дома. А что насчет тебя?
     -Звучит заманчиво, - вздохнула она. -Думаю, сегодня я отдохну с сыном.
     Мы закончили завтракать, и мамин короткий халат сверкнул ее бритой киской, когда она встала. Я последовал за ней на кухню и представил себе, как наклоняю ее над кухонным столом, точно так, как она сказала моему отцу несколько недель назад. Я ухитрился засунуть свой член обратно в боксеры так, чтобы она этого не заметила. Мы сполоснули посуду, а потом я пошел в гостиную и включил телевизор, так как не мог стоять там, пока она нагибалась, чтобы загрузить посудомоечную машину.
     И так я уже был тверд как скала. Мой член отказывался оставаться в трусах. Я подумал, что мне нужно переодеться в шорты, но все они все еще были в стиральной машине. Я вздрогнул, когда мама подошла к дивану и улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ, но затем, не говоря ни слова, мама скользнула своей голой попкой мне на колени.
     - Мама, - прохрипел я, но мой рот был слишком сухим, чтобы закончить предупреждение.
     Она улыбнулась мне через плечо, но затем ее глаза распахнулись, когда она продолжила скользить вверх по моим бедрам. Головка моего члена нашла ее скользкие половые губки и протолкнулась прямо между ними. Мама остановилась, но половина моей длины уже была внутри нее. Я схватил ее за бедра. У меня было твердое намерение оттолкнуть ее от себя.
     Только...
     Другая половина моего члена тоже хотела почувствовать, каково это - быть внутри горячей киски моей мамы.
     -Прости, - простонал я, оттягивая ее назад и вдавливая свой член в нее по самую рукоятку.
     - О! О, малыш! – стонала она, не сделав ничего, чтобы остановить меня.
     Она откинулась назад, прислонившись спиной к моей груди. Ее рот был широко открыт, и она тяжело дышала. Мамина киска была удивительно тугой и влажной.
     -Мне очень жаль, - повторил я. -Надо было надеть шорты или что-нибудь в этом роде.
     - Тсс!- прошептала она. - Это не твоя вина, Дэниел. Мне следовало надеть трусики под халат. Я должна была это сделать...- Ее голос затих, когда она немного пошевелилась у меня на коленях. - Боже, он такой большой, - простонала мама.
     Она повернула голову и посмотрела на меня, ее нос был всего в нескольких дюймах от моего. Ее глаза остекленели от вожделения.
     - Все в порядке, Дэниел, - прошептала она, целуя меня в губы. - Ты здоровый молодой человек, в этом нет ничего удивительного... у тебя есть потребности. Я дразнила тебя, но теперь, когда ты действительно внутри моей киски... Я пойму, если ты не сможешь остановиться.
     Она начала мягко взбрыкивать у меня на бедрах.
     -Если тебе нужно трахать мою киску, пока ты не кончишь ... о! Это вполне понятно. У тебя есть потребности, и я сама направила твое внимание на себя. Просто делай то, что тебе нужно, малыш. О! Мамочка понимает, что тебе, возможно, придется трахнуть ее мокрую киску, теперь, когда твой твердый член распробовал ее!
     Теперь она действительно оседлала мой член. Я думал, что это все она, но потом понял, что тяну ее бедра вверх и вниз на своих бедрах. Я начал двигать бедрами, навстречу ее движениям, и это толкнуло ее через край. Ее киска истекала соком по всему моему стволу, вниз по бедрам и на мои яйца. Мама задрожала и ахнула, когда кончила на мой член. Я застыл на месте и улыбнулся ей.
     - "Мамочка"?- Спросил я. -Когда я в последний раз так тебя называл?
     Я увидел, как она нахмурилась, и понял, что все испортил. Поцеловал ее и быстро пробормотал "прости", прежде чем снова вошел в нее.
     - Мама, - сказал я, чуть повысив голос. - Я должен тебе кое-что сказать. Твоя киска чувствуется потрясающе на моем твердом члене. Она такая горячая, тугая и влажная. Боюсь, что одного раза может оказаться недостаточно. Я собираюсь трахнуть сладкую киску моей мамы и наполнить ее горячей спермой, но тогда я буду думать о ней все время.
     -О боже! – застонала она, уже приближаясь к очередному оргазму.
     Это было слишком для меня. Ее восхитительная киска сжимала мой член, а я щеголял эрекцией с тех пор, как Хоуп взяла меня в рот раньше. Я почувствовал, как мои яйца сжимаются от надвигающегося оргазма. Мой голос звучал немного сдавленно.
     - Мамочка!- Простонал я. – Вот оно!
     Это был, пожалуй, самый сильный оргазм в моей жизни. Я чувствовал, как мои яйца взрываются, стреляя спермой вверх по моему стволу, чтобы брызнуть внутрь киски моей матери. Мама громко взвыла от собственного оргазма, когда почувствовала это. Я жадно поцеловал ее и скользнул руками вверх, чтобы освободить ее большие сиськи от халата для того, чтобы я мог сжать их. Мой член немного смягчился после этого невероятного оргазма, но он продолжал брыкаться и слюнявить сперму внутрь нее еще пару минут.
     Как только она оправилась от оргазма, мама мягко, но твердо убрала мои руки со своих грудей. Она запахнула халат и встала. Стон вырвался у нее, когда мой член медленно выскользнул из нее. Она повернулась и посмотрела на меня, выглядя немного встревоженной.
     -Не могу поверить, что мы действительно это сделали, - прошептала она.
     Она посмотрела на мой измученный и неряшливый член, все еще торчащий из-под трусов и почти уверен, не заметила, как облизывает губы. Она делает это почти каждый раз, когда смотрит на мой член. Но в этот момент она выглядела немного испуганной и виноватой. Ее ноги все еще дрожали, когда она вернулась в спальню. На этот раз я услышал, как она закрыла дверь спальни, прежде чем начала принимать душ.
     Я встал и направился в свой душ, недоверчиво качая головой, так как не мог поверить, что только что вошел в мою маму таким образом. И также не мог поверить, что уже принимаю свой третий душ сегодня. За последние пару месяцев было много суббот, когда я даже не просыпался так рано, но я уже дважды трахался и получил короткий минет. Я намылил свой твердый член и сполоснулся, представляя своих сексуальных сестер и маму.
     Я быстро вытерся и обернул полотенце вокруг талии, так как чувствовал, что мне нужно немедленно поговорить с мамой, чтобы убедиться, что она знает, что я не расстроен из-за того, что случилось. Мне казалось, что я должен поговорить с ней об этом, пока мы еще одни, чтобы нас не подслушали. Я быстро прошел через дом и постучал в дверь ее спальни.
     - Мама? Можно мне войти, чтобы мы могли поговорить?
     Прежде чем она ответила, последовала пауза.
     - Конечно, - сказала она. - Входи, Дэниел.
     Я открыл дверь и вошел. Как и я, моя мать была завернута в банное полотенце, а ее волосы были завернуты в маленькое полотенце. Мы просто стояли и нервно смотрели друг на друга целую минуту.
     -Прости - начала она.
     - Не стоит, - быстро перебил я ее. - Думаю, это было потрясающе, и не променял бы это ни на что. Мне жаль, если ты чувствуешь себя плохо из-за этого, мама, но я не виню тебя и не сожалею, что это случилось.
     Я был невероятно тверд под своим банным полотенцем, просто вспоминая, как это было удивительно, и хотел большего.
     - О, - сказала она, глядя мне в лицо.
     Ее глаза некоторое время изучали мои, а затем ее взгляд скользнул вниз по моей груди, наконец остановившись на очевидной выпуклости в передней части моего полотенца. Она снова облизнула губы и посмотрела мне в лицо, выражение ее лица изменилось. Знойная, грязно говорящая, шлюха-мамочка из видео вернулась.
     - О, Дэниел. Я неправильно тебя поняла, малыш. Мне показалось, ты сказал, что хочешь зайти, чтобы мы могли поговорить. Но на самом деле ты ведь не этого хочешь, правда?
     Она села на край кровати, и нижняя часть полотенца раздвинулась на внешних сторонах ее бедер. Мама медленно раздвинула колени, и ее лысая киска постепенно обнажилась. Она наклонилась и изобразила удивление, когда ее пальцы нашли это влажное отверстие.
     - О боже. Похоже, ты снова застал меня без трусиков. Я действительно не должна быть такой беспечной, ведь так?
     Она откинулась на кровать, подняла ноги и широко расставила их.
     -Можно подумать, я должна была бы выучить урок раньше, - продолжила она. -Если я буду дразнить тебя, а на мне нет трусиков, твой твердый член может скользнуть внутрь меня. Конечно, это не твоя вина. Такие вещи просто иногда случаются.

Глава 15.

     Ее глаза загорелись, когда я сбросил полотенце и шагнул к ней. Она еще раз облизнула губы, а затем открыла рот в прекрасном "о", когда почувствовала, что моя толстая головка снова раздвигает ее нижние губы. Это было великолепно - снова скользнуть своим твердым членом в гостеприимную киску моей мамы... но я также думал о том, что этот акт будет заснят на видео.
     На этот раз мама развернула полотенце и предоставила мне свою грудь. Я сильно пососал ее соски и начал засовывать член в ее киску. В такой позиции мне удалось проникнуть в нее гораздо глубже, и она громко подбадривала меня. А ведь я еще услышу все это позже, когда посмотрю видео. В этот момент я сконцентрировался на ощущении влажной, сжимающейся киски мамы, принимающей каждый энергичный толчок моего члена, и сосредоточился на твердом соске во рту.
     Затем я сосредоточился на математических задачах, пытаясь продлить этот восхитительный момент. Мама невольно помогла мне, когда задыхалась от собственного сильного оргазма. Ее киска сомкнулась на моем члене, удерживая меня на месте и не давая мне достичь моей собственной кульминации. Это была достаточная передышка, чтобы я мог продолжать идти прямо до ее второго дрожащего оргазма, а затем до третьего. Мама, тяжело дыша, посмотрела на меня.
     -Не могу поверить, что ты еще не кончил, - мечтательно произнесла она.
     Мама наклонилась и почувствовала мой твердый член там, где он соединялся с влажными губами ее киски.
     - Проклятье, - вздохнула она, - такой толстый и твердый для меня... Никогда не думала, что ты будешь так хорош в первый раз.
     - А как ты себе это представляла? - Спросил я.
     -Я всегда думала ... - ее глаза распахнулись, когда она поняла, в чем только что призналась.
     Затем она пожала плечами с выражением "Ай, черт с ним".
     -Я думала, что когда-нибудь задразню тебя до такой степени, что ты просто возьмешь меня. На мне был бы короткий халат, и ты бы увидел, что на мне нет трусиков. Я нагнусь на кухне или в столовой, а ты будешь стоять за моей спиной. Я почувствую тебя сзади, а потом твой твердый член просто скользнет прямо в мою киску.
     Она застонала, чувствуя, как я становлюсь еще тверже внутри нее.
     - Думал, это моя фантазия, мама, а не твоя, - прошептал я.
     - О боже, - простонала она.
     Мама снова забилась в судорогах на моем большом члене, а я даже не делал толчков. Я подождал, пока она немного успокоится, а потом начал медленно входить и выходить из нее.
     -Должен признаться, - продолжил я, - что в половине случаев, когда у меня была такая фантазия, я вставлял свой твердый член не в твою киску. Мы были бы на кухне, и ты дразнила бы меня своей прекрасной попкой. Я бы вылил немного масла на свой член и засунул его прямо в твою задницу.
     - Черт возьми!- зарычала она. - Ах ты противный мальчишка! Так вот почему ты до сих пор не кончил в меня? Ты планируешь сохранить свою сперму, пока не окажешься в моей заднице?
     Я не знал, что ответить, поэтому просто улыбнулся, как идиот. Она явно была возбуждена этой идеей. Мама наклонила голову, чтобы поцеловать меня и вогнала свой язык мне в рот, уговаривая мой язык войти в ее рот, а затем прикусила его. Отпустив, она приподняла меня за плечи, помогая встать на ноги.
     - Анальная смазка в ванной, во втором ящике под раковиной, - сказала она быстро, порывисто хватая ртом воздух.
     Я кивнул и отодвинулся, наблюдая, как мой член медленно выскальзывает из нее. Это было почти так же превосходно, как все, что мы делали до этого момента. Мы оба вздрогнули, когда головка наконец вырвалась из ее хватки.
     Смазку я нашел довольно легко, но это был тюбик с чем-то под названием "Астроглид". - Она не имела никакого сходства со смазкой, которую Хоуп использовала раньше, и я остановился, чтобы прочитать упаковку. Но это мне не помогло. Я вернулся и увидел, что мама лежит на животе на полотенце, широко расставив ноги и так как она была идеально расположена для камеры, не хотел, чтобы она двигалась.
     Я снял колпачок и положил слишком много вещества на ладонь. Затем мне потребовалось слишком много времени, чтобы втиснуть его в ее тугую заднюю дверь. Я говорю это сейчас, оглядываясь назад. В то время, однако, я боялся нанести мало смазки или слишком поспешить, не подготовив ее задницу для вторжения. В конце концов, она дала мне знать.
     - Довольно!- простонала она. - Перестань дразнить меня и трахни в задницу!
     Мой член пульсировал и пускал слюни все то время, пока я смотрел на ее попку и двигал пальцами туда и обратно. Это было невероятно возбуждающе для меня, и я боялся, что кончу в тугую попку мамы, как только просуну головку внутрь нее. Поэтому я снова отвлекся на посторонние мысли, не связанные с сексом.
     Ее задница была невероятно горячей вокруг моего члена. Она была такой влажной и такой готовой, что я скользнул прямо в нее и погрузился во всю длину одним длинным ударом. Я был слишком осторожен, боясь повредить ей. Вскоре мама начала толкаться бедрами назад, насаживая свою задницу на мой член. Она поднялась на колени и взяла инициативу в свои руки. Я встал на колени позади нее и попытался подстроиться под ее темп.
     Мама ахала и стонала, когда мой член входил в нее. Я вспомнил два видео, в которых видел, как мой отец брал ее в задницу, и вспомнил, как она реагировала, когда он шлепал ее. Я протянул руку и осторожно шлепнул ее по правой ягодице.
     - О, черт возьми, ДА!- пропела она, врезаясь в меня еще сильнее.
     Я старался соответствовать тому, как мой отец шлепал ее. И снова, оглядываясь назад, я был слишком мягок. И все же этого было достаточно, чтобы довести ее до крайности. Я был потрясен тем, как сильно она кончила. Я читал в интернете, что большинство женщин приходят от игры со своими кисками во время анала, а не от самого анального секса. Но обе руки мамы вцепились в простыни, так что я знал, что она не трогала себя.
     Ее оргазм вызвал мой. Мне удалось сдерживаться гораздо дольше, чем я думал. Когда мой член взорвался, это было умопомрачительно. Кажется, я закричал, хотя мои зубы были стиснуты. Потом я рухнул ей на спину, и она упала на живот. Мы оба тяжело дышали в течение нескольких минут, пока приходили в себя после этого потрясающего оргазма.
     - Это было... намного лучше... чем я себе представлял, - прошептал я ей на ухо. - Большое спасибо, мама.
     И она отреагировала на это обращение спазмом ее внутренних мышц.
     Несколько минут спустя я нежно целовал ее в шею, в то время как мы услышали звук подъезжающей машины. И оба застонали, когда мой член выскользнул из ее задницы. Я не мог не восхититься ее сексуальной попкой, прежде чем накинул на нее простыню и схватил полотенце. И помчался в свою ванную, чтобы принять четвертый душ за день. Я был изрядно вымотан, но не забыл переложить белье в сушилку и начал новую стирку, прежде чем вернулся в спальню, чтобы вздремнуть.
     * * *
     Мои сестры отправились за покупками, чтобы купить новые купальники, они были достаточно любезны, и дали мне поспать в течение часа, прежде чем разбудили меня. Хоуп легонько трясла меня за плечо, и мои глаза широко открылись, увидев ее чудесные груди, трясущиеся в бикини прямо перед моим лицом. Мои жалюзи были закрыты, поэтому в комнате было темно. Тем не менее, я без труда разглядел твердые соски моей сестры сквозь бледный материал ее скудного верха. Хоуп улыбнулась мне и отпустила мое плечо.
     - Доброе утро, соня.
     Я машинально взглянул на часы, и мои глаза внезапно широко распахнулись. Неужели я проспал весь день? Нет. Было только за полдень. Хоуп встала, и я понял, что Колин тоже стоит в моей комнате. Они обе были в купальниках, но в совершенно разных. Хоуп надела крошечное бледно-розовое бикини, а Колин - гораздо более скромное. Они обе выглядели чертовски сексуально, но, очевидно, Хоуп показывала гораздо больше кожи.
     -Это что-то новенькое, - заметил я, садясь в постели.
     Мои сестры захихикали, увидев, что я обнажен и что мой член напряжен. Я посмотрел вниз, натянул простыню.
     - Да, похоже, тебе действительно нравятся эти купальники, - съязвила Хоуп.
     Колин слегка покраснела. По крайней мере, я думаю, что она это сделала. В моей комнате все еще было довольно темно.
     -Если ты здесь, чтобы устроить мне представление, то хотя бы включи свет, - сухо сказал я.
     Я был немного удивлен, когда Колин протянула руку и щелкнула выключателем. Ее белый цельный костюм был почти прозрачным. Купаясь в таком свете, ее соски были еще более очевидны, чем у Хоуп, а также я отчетливо видел ее пухлые половые губки через промежность ее костюма.
     Я, вероятно, должен рассказать, что Колин была моей фантазией с тех пор, как я впервые заинтересовался девушками. Она расцвела в великолепную молодую женщину с красивыми сиськами как раз в то время, когда у меня начал вставать. Конечно теперь, я видел ее обнаженное тело во всей красе в последние пару недель и чувствовал ее сексуальную попку у себя на коленях. Но не менее возбуждающим было и то, что она стояла в моей спальне, демонстрируя свое невероятное тело в прозрачном купальнике.
     - Колин, - выдохнул я. – Я не жалуюсь, но разве этот костюм не будет полностью прозрачным, когда намокнет?
     Глаза Хоуп расширились, когда она повернулась к Колин. Колин повернулась и посмотрела на свое отражение в большом зеркале, прикрепленном к двери моего шкафа. Ее руки взлетели, чтобы прикрыть грудь и киску, когда она увидела, насколько обнажена.
     -О нет!- ахнула она. -Я не думала, что все так плохо!
     - Расслабься, - сказала Хоуп. -Нам нужно примерить еще три.
     Колин все еще сильно краснела, когда они вышли.
     - Мы сейчас вернемся, - сказала Хоуп и закрыла дверь.
     Я вылез из кровати и схватил свои боксеры и длинную футболку. Промежность моих боксеров все еще была слегка влажной от маминого сока, и я поднес их к лицу и глубоко вдохнул. Черт, я должен был лизнуть ее киску раньше, когда у меня была такая возможность. Бросив, боксеры в корзину, я натянул чистые. Я порылся в нижнем ящике комода, пока не нашел свои плавки.
     Они выглядели так, как будто все еще прекрасно сидели, но я носил их уже пару лет. Колин постучала в мою дверь и вошла. Я повернулся, все еще держа плавки перед собой.
     - Почему вы, девочки, не взяли меня с собой? Мне бы не помешали новые плавки.

Глава 16.

     -Не говори глупостей. Парням не нужно каждый год покупать новые плавки.
     Она облизнула губы и оглядела мою грудь и торс.
     - Девушки будут смотреть на твое тело, Дэниел, а не на твои плавки.
     Купальник, который она носила сейчас, выглядел как очень консервативное бикини. Ее низ прикрывала юбка с оборками, а верх полностью скрывал грудь. Правда, это немного раздвинуло их, сделав ложбинку между грудями более заметной. Купальник был черный или очень темно-синий. Я не смог обнаружить намека на то, где находятся ее соски.
     Хоуп вошла в своем закрытом купальнике, очень похожем на тот, что был на Колин раньше. Он был бледно-голубым, а не белым, но обладал той же слабостью. Я мог разглядеть каждую деталь сексуального тела Хоуп под ним.
     - Еще раз, - сказал я. - Каждый парень на пляже сможет увидеть все, как только он намокнет, Хоуп.
     Она повернулась, посмотрела в зеркало и вздохнула.
     - Какая жалость. Этот костюм очень удобный.
     Хоуп повернулась и ушла, а я посмотрел на Колин.
     - Мама определенно одобрит этот купальник, - сказал я и шутливо добавил: - После того шоу, которое ты мне устроила с последним, этот почти разочаровывает.
     Ее глаза блеснули, и она приподняла юбку. Под юбкой непристойно тонкая полоска ткани опускалась между губами ее киски. Я сделал глубокий вдох. Выходя за дверь, она приподняла заднюю часть юбки, сверкнув обнаженными ягодицами, разделенными той же самой крошечной полоской ткани.
     * * *
     -Как вы могли позволить себе все эти купальники?- Спросил я, когда они пришли в следующий раз.
     -О, мы не оставим их всех, - ответила Колин. - Очевидно, мы вернем эти прозрачные цельные костюмы. Я решила, что мы оставим себе два из тех, что нам понравятся.
     Я молча кивнул. Это имело смысл.
     На этот раз Хоуп надела более консервативный цельный купальник. Он был белым, но, очевидно, имел подкладку, чтобы прикрыть ее грудь. Она повернулась и показала мне, как задняя часть костюма облегает ее круглую попку. Розовое бикини Колин выглядело чуть более откровенным, чем черное, которое она носила в прошлый раз, пока она не обернулась. Там была крошечная полоска материи, которая исчезла между ее ягодицами. Она посмотрела на меня через плечо и слегка покачала попкой, когда увидела, как я на нее смотрю.
     - Слишком открытый?- спросила она.
     Мне пришлось подумать.
     -Нет. Я твой брат, так что видеть так много твоей голой попки немного смущает. Тем не менее, я видел много девушек в таких купальниках на пляже или в бассейне.
     Они снова ушли. Когда они вернулись в следующий раз, обе были завернуты в пляжные полотенца. Колин заперла за ними дверь моей спальни, и Хоуп нервно хихикнула.
     - Мне не верится, что мы действительно делаем это, - прошептала она Колин.
     На этот раз я сидел на кровати, одетый в боксеры под той же длинной футболкой. И мгновенно стал твердым как камень, когда они открыли свои полотенца. Я никогда в жизни не видела таких крошечных бикини. Маленькие треугольники ткани размером с почтовую марку даже не закрывали полностью их ареолы и удерживались на месте тонкими, как спагетти, нитками. Чуть большие треугольники ткани скрывали их киски, но только спереди.
     Когда Хоуп повернулась и оттопырила попку, я отчетливо увидел ее влажные половые губы и анал, едва разделенные пополам тонкой веревкой.
     - Черт возьми! Вы не можешь быть серьезными. Вы не можете носить их на публике без того, чтобы вас не арестовали.
     - Конечно, нет, - рассмеялась Колин. - Они только для того, чтобы носить их здесь, в доме. Ну, знаешь, когда мы захотим полежать на солнышке.
     -Или, может быть, станцевать у тебя на коленях, - добавила Хоуп, тряся попой.
     Колин недоверчиво посмотрела на нее.
     - Хоуп! Ты серьезно!
     - Да ладно тебе, - ответила Хоуп. – Уверена, ты тоже думала об этом. Ну же, давай, покажи Дэниелу свою соблазнительную задницу в этом бикини!
     Лицо Колин слегка покраснело, но она справилась. Ее попка была прелестной, чуть более округлой и упругой, чем у Хоуп. Ее анал был не так очевиден, но ее пухлые половые губки блестели от влаги вокруг тонкого клочка ткани. Мой член затвердел как цемент, пока я смотрел на открытую и явно возбужденную киску Колин. Хоуп хихикнула, увидев, как моя эрекция выскочила из боксеров.
     - Ух ты, - выдохнул я.
     Колин посмотрела на меня через плечо. Мой взгляд поднялся от ее сексуальной попки и встретился с ее глазами. Ее выражение было такое, что я понял, на что намекала ее мокрая киска. Колин хотела меня.
     Из коридора донесся мамин голос: - Дети! Время обеда!
     Хоуп сначала обернула полотенце вокруг своего тела, улыбаясь мне, в то время как я засунул свою эрекцию обратно в штанину моих боксеров. Колин преувеличенно выставила напоказ свои стройные ноги и попку, когда наклонилась за собственным полотенцем, держа ноги прямыми. Она одарила меня озорной улыбкой, когда повернулась и наклонилась, чтобы дать мне возможность посмотреть на ее потрясные сиськи, а затем скрыла свое сексуальное тело под полотенцем.
     Пока Хоуп и Колин переодевались, я сходил в прачечную и достал из сушилки чистые шорты. Если мама позвала нас на семейный обед, значит папа уже дома. Мне могла сойти с рук засветка члена перед моей мамой или сестрами в этот момент, но не перед ним.
     Я ожидал, что семейный обед будет неловким, наполненным сексуальным напряжением, но это было не так. Все говорили, шутили, смеялись и улыбались. Когда Хоуп сжала мое бедро, и я улыбнулся ей, не было никакой неловкой нервозности, которую я ожидал. Мой взгляд переместился с сестры на мать, и она сияла, глядя на нас. У папы была такая же счастливая улыбка, когда я посмотрел в его сторону.
     Я действительно люблю свою семью, но как только мы закончили обед, я заперся в своей комнате, чтобы посмотреть их всех голыми на моем компьютере.
     Это был риск, но я слишком долго откладывал просмотр некоторых удивительных сексуальных сцен. Я медленно гладил свой твердый член, наконец, наблюдая за своими сексуальными сестрами в душе и, наслаждаясь каждым восхитительным моментом шоу, которое они мне подарили. Мне приходилось быть осторожным, и часто я полностью убирал руку с эрекции. Иначе кончил бы слишком быстро.
     Было странно смотреть на себя в видео из комнаты Хоуп. Я стоял там, по другую сторону обоих экранов видео с камер, ерзая, пока она смазывала свою задницу. Мне почему-то показалось, что мой член выглядит больше на видео. Хоуп уложила меня на спину на своей кровати и начала скармливать мой член своей заднице. О боже, это было невероятно.
     Это было слишком. Хотя я полностью отдернул руку от своего твердого члена, он начал дергаться и пульсировать. Мне удалось схватить салфетку и прикрыть его конец как раз вовремя. Сила спермы, вылетевшей из кончика моего члена, фактически разорвала ее и когда я закончил, мне пришлось вытереть значительное количество спермы с моего стола.
     Я кончил снова, когда увидел, как мой член раздвигает мамину задницу. В этот раз я был лучше подготовлен и почти ничего не испачкал, но... меня удивило то, что я так завелся, наблюдая за своим собственным членом в действии на экране.
     Следующая сцена в спальне моих родителей была неожиданной. Мой отец вернулся домой, когда я был в своей спальне и любовался на моих сестер в их скудных купальниках. Мама все еще лежала на кровати, где я оставил ее, укрытую простыней.
     Она так и не приняла душ. Ее задница все еще была смазана и полна моей спермы, когда папа откинул простыню. Было очевидно, что ее трахнули в задницу, и струйка моей спермы просочилась из ее расширенной анальной дырочки, когда она сдвинула правую ногу.
     - О боже, - выдохнул он.
     Мама пошевелилась и тихо застонала. Черт она же заснула! Я ужасно нервничал и кусал ногти на левой руке. Несмотря на то, что мы наслаждались нашим прекрасным семейным обедом после этой сцены, я почему-то ожидал, что мой отец придет в ярость. Вместо этого он сбросил шорты и показал яростный стояк. Он заметно дрожал, когда забрался на кровать и засунул свой член в ожидающую маму задницу.
     -Ты действительно сделала это, не так ли?- прошептал он ей в ухо хриплым голосом. - Ты заставила нашего сына трахнуть твою похотливую задницу. Как это случилось?
     - О!- простонала она. Затем она повернула голову к камере. -Я надела короткий халат, а под ним ничего не было...- мама вздрогнула.
     Мой взгляд упал на часы в правом нижнем углу экрана, и я понял, что провел в своей комнате сорок пять минут. Это было уже намного больше, чем тот получасовой лимит времени, который я установил для себя. Я поспешно сохранил видеофайлы и закрыл компьютер. Пока он выполнял процедуру отключения, я упал на пол и сделал несколько отжиманий, а затем перевернулся, чтобы покачать пресс.
     Я старался делать больше таких упражнений каждый день. Увидев мое тело на этих видео, я понял, что в этом есть смысл. Завершив упражнения, я немного покрасовался перед зеркалом, любуясь тем, как выпирают мышцы груди, плеч и живота. Затем с ухмылкой перекинул футболку через плечо и вышел из комнаты, зная, что сейчас мои мышцы выглядят неплохо.
     Все сидели в гостиной и смотрели один из тех фильмов про супергероев Marvel. Я видел затылки сестер и маму, сидящую на коленях у папы на диванчике.
     - Ух ты, Дэниел, - сказала мама. Твои тренировки действительно дают результат. Этим летом все девушки будут пускать на тебя слюни на пляже.
     - Спасибо, мама, - сказал я с улыбкой.
     Мои сестры повернули головы, чтобы посмотреть на меня, и я также увидел, как мой отец опустил взгляд с моего лица вниз на мою грудь, а затем посмотрел на лицо моей мамы. Это было едва заметно, но его ноздри раздулись, и он слегка покраснел, выглядя чрезвычайно возбужденным. Глаза мамы немного расширились, и мне показалось, что она чувствует, как мой отец становится твердым под ее попкой.

Глава 17.

     Я подошел к ним и заговорил с отцом.
     - Я понял, что начинаю заполнять грудь и плечи, - сказал я, проводя ладонью правой руки по груди и левому плечу, - но мне нужно немного веса, чтобы я мог работать над своими руками. У тебя где-то есть гантели, но я не смог их найти.
     -О, я отдал их много лет назад, - ответил он. -Они просто пылились в гараже, а один из моих приятелей с работы захотел начать тренироваться. Я отдал их ему.
     -Это все объясняет. Ты знаешь, где я могу их купить?
     -Тебе стоит посмотреть в Craigslist, - раздался голос Колин из-за моей спины.
     Я повернулся, и мы все посмотрели на нее — кроме Хоуп, которая не могла отвести глаз от моего торса.
     -Там всегда пытаются избавиться от тренажеров, - объяснила Колин. -Если ты не найдешь кого-то, кто отдаст их бесплатно, по крайней мере, найдешь дешевые подержанные.
     - Это хорошая мысль, - сказал я.
     Я натянул футболку и сел между сестрами. Хоуп улыбнулась мне, когда Колин прыгнула ко мне на колени. Мне показалось, что они выработали какое-то соглашение относительно того, чья очередь будет садиться ко мне на колени первой. Колин крепко прижалась своей сексуальной попкой к моему члену. Мы оба были одеты в тонкие хлопчатобумажные шорты, но ее сексуальная попка чувствовалась невероятно, пока она дразнила меня ей.
     Я вспомнил, как потрясающе выглядела ее попа, когда она нагнулась передо мной. Колин незаметно повернула бедра у меня на коленях, и я оказался полностью в ее власти. Даже сквозь слои ткани было невероятно горячо.
     Колин замерла у меня на коленях, и я услышал, как она подавила вздох. Мои глаза проследили за направлением ее взгляда и удивленно выпучились.
     Прямо там, на диванчике, ноги нашей матери раздвигались на толстых отцовских бедрах. Пока они это делали, мы могли разглядеть блестящий член моего отца, который медленно входил и выходил из ее лысой киски. Только Хоуп, не отрывая глаз от экрана телевизора, пропустила импровизированное шоу, которое устроили нам родители. С каждым ударом папиного члена мамины бедра раздвигались все шире, пока не оказались широко раздвинутыми.
     Колин тяжело дышала у меня на коленях и начала двигать бедрами вперед и назад, наблюдая, как трахаются наши родители. Когда мама посмотрела на нас и поняла, что мы все видим, она застонала и снова свела ноги вместе. Папа перевел взгляд с ее лица на то место, где мы сидели на диване, и покраснел, увидев, что мы с Колин смотрим на них.
     -Может, нам лучше пойти вздремнуть, - хрипло выдохнула мама.
     -Звучит здорово, - ответил папа, целуя ее в щеку.
     Они осторожно поднялись с дивана и пошли в свою комнату. Колин посмотрела на Хоуп и тихо покачала головой. Хоуп пропустила все шоу! Колин повернулась ко мне лицом, слегка повернувшись у меня на коленях. Ее лицо явно пылало от возбуждения.
     - Эта дремота звучит как хорошая идея, - сказала она с намеком.
     Я пытался придумать предлог, чтобы присоединиться к ней, когда на сушилке зазвонил сигнал. Я похлопал Колин по бедрам обеими руками.
     -Иди поспи. Мне нужно заняться бельем.
     Она выглядела разочарованной, но потом заметила мой взгляд, кивнула и встала с моих колен. В тот краткий миг, когда она наклонилась вперед, прежде чем встать, я отчетливо увидел влажное пятно на ее шортах.
     Хоуп едва заметила, как мы встали и ушли. Мне очень нравятся все фильмы Marvel, но я видел этот фильм дюжину раз. Как и Хоуп, но она все еще была так же поглощена фильмом, как и в первый раз, когда мы увидели его в кинотеатре.
     Я вытащил из сушилки сухую одежду. В основном это были мои вещи, но были и вещи Колин. Я переложил влажную одежду из стиральной машины в сушилку, а затем еще раз загрузил стиральную машину. Отнес корзину с чистой одеждой в свою комнату и быстро рассортировал ее, бросив свою чистую одежду в комод, а одежду Колин - обратно в корзину.
     Хоуп бросила на меня быстрый взгляд, когда я постучал в дверь спальни Колин и вошел. Я посмотрел в сторону Хоуп, убеждаясь, что она все еще увлечена своим фильмом и тихонько прикрыл за собой дверь. В комнате Колин было довольно темно, жалюзи почти полностью закрыты. Занавески у нее были не такие плотные, как у меня, и пропускали достаточно тусклого света, чтобы я мог видеть, как сестра смотрит на меня со своей кровати.
     -Я принес тебе чистую одежду, - тихо сказала я.
     -О, я думала, ты присоединишься ко мне, чтобы вздремнуть.
     -Я могу это сделать. На этот раз я в шортах.
     С того места, где я стоял, было видно, что Колин сняла шорты. Они были аккуратно сложены и лежали на углу комода. Она прикусила губу, и это выглядело так, как будто она пыталась придумать причину, чтобы я снял шорты, не будучи слишком очевидной.
     -Куда положить твою чистую одежду?
     - Просто поставь корзину вон там, у шкафа.
     Мои глаза уже привыкли к тусклому свету, и я увидел рукав ее футболки, когда ее рука указала на шкаф. Я кивнул, поставил корзину на пол и повернулся к ней лицом. Она смотрела, как я протянул руку и медленно повернул маленький запирающий механизм на дверной ручке.
     Я до сих пор не понял, как у Хоуп появилась двуспальная кровать, в то время как у нас с Колин односпальные. Мне пришлось прижаться всем телом к сестре, чтобы не упасть с кровати. Мы лежали и улыбались друг другу. Наши носы практически соприкасались.
     -Не могу поверить, что мама с папой так поступили, - прошептала Колин.
     Мой член запульсировал в шортах, так как слова Колин заставили меня снова представить себе эту картину.
     - Я тоже, - прошептал я в ответ. - Не могла бы ты определить, насколько я возбужден?
     Колин кивнула, и ее дыхание участилось. Я почувствовал, как ее рука потянулась вниз, чтобы сомкнуться вокруг ствола моего твердого члена через шорты.
     -Я чувствую, как ты напряжен. Это заставило меня задуматься о том, как все могло бы сложиться прошлой ночью, если бы не появилась Хоуп.
     -Это было ужасно близко. Хорошо, что на тебе были трусики.
     Она застонала, и ее рука потянула материал моих шорт вверх к талии. Ножное отверстие скользнуло вверх, обнажая мой совершенно твердый член. Ее рука снова сомкнулась вокруг ствола, и она тихо застонала.
     - Ну, не знаю, - хрипло прошептала она, закидывая ногу мне на бедро. - Я имею в виду, действительно, что самое худшее, могло случиться?
     Колин начала поглаживать головку моего члена вверх и вниз по мокрой долине ее половых губ. Я наклонился и легонько погладил ее попку правой рукой.
     - Колин, на тебе нет трусиков, - тихо проворчал я.
     -Разве это проблема?
     - Наверное, нет, - поддразнил я. -В конце концов, мы же просто вздремнем, верно?
     - Хорошо, - прошептала она, просовывая головку моего члена в свою мокрую киску.
     Тугая киска Колин чувствовалась потрясающе, когда медленно проглотила мой пульсирующий член. Она перекатилась на спину, раздвигая для меня ноги. Как только я оказался между ее бедер и начал погружать свой член в нее, услышал голос моего отца из гостиной.
     -А где Колин и Дэниел?- спросил он Хоуп.
     - Черт, - прошипел я, наклонился и поцеловал свою сексуальную старшую сестру, а затем прошептал: - Похоже, сегодня тебе придется вздремнуть в одиночестве.
     Мы оба тихо застонали, когда я вытащил свой член из ее гостеприимных объятий. Убедившись, что мои шорты и футболка закрывают меня, я тихо вышел из ее комнаты.
     - Дэниел!- голос отца за моей спиной заставил меня слегка подпрыгнуть.
     - Тсс!- Прошептал я, тихо закрывая дверь Колин. -Я принес чистое белье Колин в ее комнату, но она крепко спит.
     - О, - ответил Папа.
     Я склонил голову набок, глядя на него.
     - Думал, вы с мамой дремлете.
     Я все еще говорил очень тихо, так как стоял в дверях спальни Колин и хотел убедить его, что она спит. Похоже, это сработало. Когда папа ответил, он тоже говорил приглушенным голосом.
     -Ну да, мы немного вздремнули. Это было очень освежающе.
     -О, это хорошо, - сказал я, заглядывая через его плечо в гостиную. -Похоже, мы пропустили остаток фильма. Все уже почти закончилось.
     Мы вернулись на свои места в гостиной. Хоуп скользнула ко мне на колени и начала покачивать своей мягкой попкой на моем твердом члене, не отрывая глаз от экрана. Подошла кульминация фильма, и мы с папой слушали, как Хоуп взволнованно рассказывает о своих любимых моментах. Мы ждали неизбежного "тизера" после титров, улыбаясь, потому что мы тоже видели этот фильм. Хоуп вдруг немного встревожилась.
     -А где Колин?
     -Она дремлет, - ответил папа.
     - О, - сказала Хоуп, выглядя немного смущенной. - Наверное, я действительно увлеклась этим фильмом.
     -Ты даже не представляешь, - сказал я, глядя на отца.
     На этот раз он даже не покраснел, когда улыбнулся мне в ответ.
     * * *
     Чуть позже из своей комнаты вышла Колин, разговаривая по мобильному телефону. Было ясно, что она разговаривает с парнем, и я услышал, как она тихо засмеялась и сказала: "О, Дэйв, это так смешно!"
     Я наблюдал, как она вышла на кухню и налила стакан воды со льдом. Хоуп сидела у меня на коленях на диване, а мама и папа снова сидели рядом на диванчике. Колин посмотрела на меня и озорно улыбнулась, подняв футболку и показав мне свою киску. Мне едва удалось сдержать стон. Я уже был тверд в своих тренировочных шортах, и Хоуп прижалась ко мне горячей киской под своей длинной футболкой, сидя у меня на коленях.

Глава 18.

     Когда Колин снова повернулась к холодильнику, я наклонился вперед и прошептал Хоуп:
     -Кто такой Дэйв?
     Хоуп посмотрела в сторону Колин, потом снова прижалась к моей груди и прошептала мне на ухо:
     -Он парень с одного из ее курсов психологии, - сказала она с придыханием. -Он показался мне очень милым. Кажется, в прошлом семестре они встречались дважды.
     Я не мог представить его себе, но это просто означало, что он, вероятно, никогда не был в нашем доме. И мне пришло в голову, что ни одна из моих сестер не приводила парней в последнее время. У меня сложилось впечатление, что они просто не встречались, но между учебой и работой у меня действительно было очень узкое представление об их жизнь в эти дни.
     Я даже не смогу сказать, какие классы посещали мои сестры в колледже. Заглянув через плечо Хоуп, я увидел ее соски сквозь футболку и также мог ясно чувствовать форму ее пухлых половых губ через наши шорты. Именно на этом я и сосредоточился.
     - Звучит неплохо, Дейв, - сказала Колин, направляясь к дивану. - увидимся в шесть.
     - Горячее свидание сегодня вечером?- Спросил я, когда она села рядом со мной на диван.
     - Может быть, - сказала она, глядя мне в глаза.
     В этом обмене репликами звучали невысказанные вопросы. Похоже, она поняла, что я не злюсь и не ревную. Я же почувствовал, что она все еще расстроена и возбуждена. Меня так и подмывало дотронуться до нее под футболкой, но папа не сводил с меня глаз, и я снова сосредоточился на экране телевизора. Но краем глаза все еще видел, что папа сосредоточился на мне и это заставляло меня нервничать.
     Я посмотрел в его сторону, и мой отец, наконец, прервал свой напряженный взгляд и сделал невинное лицо, снова сосредоточившись на телевизоре. И я понял, что он не смотрел на меня. Он смотрел на грудь Хоуп.
     Это заставило меня пересмотреть каждый кусочек диалога между моими родителями в их спальне. В то время как мама всегда говорила непристойности, поднимая фантазию о сексе со своим сыном, отец никогда не давал намека, что у него есть фантазии с дочерями. Меня так и подмывало уговорить одну из сестер сесть к папе на колени и посмотреть, что будет дальше, но эта мысль была прервана.
     - Митч, ты не хочешь приготовить что-нибудь на ужин?- заговорила мама.
     Папа с минуту смотрел на нее, потом кивнул.
     -На самом деле это звучит очень хорошо. Дэниел, ты не поможешь мне почистить гриль?
     - Конечно, папа.
     Это было немного забавно, как папа и я пытались хитрить, пряча наши стояки, когда мы встали, чтобы принести гриль. О, мы никогда не говорили об этом вслух, но была та неловкая улыбка, которую мы разделили, и мы оба усмехнулись и покачали головами, когда добрались до гаража. Гриль стоял в гараже под брезентовым навесом. Между его ножек было немного паутины, которую мы смели. Мы выкатили гриль на задний двор и поливали из шланга, пока папа не нашел газовый баллон и не подсоединил его.
     После того, как гриль нагрелся, раздалось шипение и хлопки, а вода выкипела. Я взял проволочную щетку и очистил решетку, а папа пошел в морозилку за стейками. Не прошло и пятнадцати минут после маминого предложения, как по заднему двору разнесся чудесный запах жарящихся бифштексов.
     - Двор выглядит великолепно, - заметил папа, оглядываясь вокруг. - Мы действительно хорошо поработали здесь.
     Я кивнул в знак согласия. Двор действительно выглядел великолепно. Мне казалось, что мы должны использовать его для чего-то.
     - Хочешь побросать футбольный мяч?
     У папы загорелись глаза, и он ухмыльнулся. Через несколько минут мы уже перебрасывались мячом во дворе, смеясь и шутя. Мама понаблюдала за нами через заднюю дверь, и скрылась в доме. Через несколько минут она и мои сестры вышли на крыльцо. Они все улыбались, глядя, как мы с папой играем в мяч.
     Все они были в шортах и майках. Очевидно, ни на одной из них не было лифчика.
     Мы с папой присоединились к ним, смеясь и тяжело дыша. Мы расставили мебель во внутреннем дворике, пока мама готовила бифштексы. Это было действительно приятное время, этот импровизированный семейный ужин на заднем крыльце. Все закончилось слишком быстро, в то время как Колин вошла в дом, чтобы переодеться к свиданию. Мы с папой почистили гриль, а потом еще полчаса гоняли футбольный мяч, прежде чем отправились в душ.
     Мы встретились с Дэйвом, ненадолго, прежде чем я направился в ванную. Он казался довольно милым парнем, хотя и нервничал. Дейв был на пару дюймов выше меня, но выглядел ужасно худым. Я пожал ему руку и постарался не усмехнуться при виде того, как он явно избегал смотреть на мою маму и Хоуп в их скудных топиках. Колин выглядела прелестно в своей блузке и юбке, и Дейв быстро обратил внимание только на нее, прежде чем они ушли.
     После душа я услышал, как мама завизжала из кухни, когда отец подкрался к ней сзади и сжал ее попку. Они игриво целовались, и я не мог не улыбнуться, наблюдая за ними. И заметил, что Хоуп тоже улыбалась из гостиной, наблюдая за их проделками. К тому времени, как Колин вернулась домой со свидания, папа уже дремал в своем кресле. Мама уговорила его пойти в спальню, и я воспользовался этой возможностью, чтобы пойти в свою комнату.
     Я сидел за столом с открытым ноутбуком и запертой дверью, когда Колин и Дейв вошли в ее спальню. Колин сделала первый шаг, обвив руками шею Дейва и приподнявшись на цыпочки, чтобы поцеловать его в губы. На мгновение показалось, что Дэйв сейчас убежит. Его глаза открылись от удивления, а руки затрепетали, как будто он не знал, что делать. Наконец его руки легли на сексуальную спину Колин, и она ободряюще застонала ему в рот.
     Дейв с каждой минутой обретал уверенность в себе, и Колин нетерпеливо подталкивала его сексуальными звуками. Какая-то часть меня ревновала; я чувствовал, что должен быть там, снимать блузку сестры и посасывать ее великолепные груди. В то же время я был возбужден, наблюдая, как Дейв постепенно снимает одежду с моей сестры и присоединяется к ней в постели.
     Колин выключила свет. И это привлекло мое внимание к другому экрану, где Хоуп раздевалась рядом с кроватью. Ее сексуальное тело было ярко освещено прикроватной лампой. Я слышал храп отца в комнате моих родителей и тихие визги и стоны из комнаты Колин. Мой член был тверд как камень, я закрыл ноутбук и выключил свет. Хоуп ждала меня, и сегодня я ее не разочарую.
     Как бы папа ни любил рано вставать по субботам, по воскресеньям он почти всегда спит долго. Черт возьми, мы все так спим. Об этом я и думал, тихонько постучав в дверь спальни Хоуп. У нас будет целая ночь, чтобы сделать все, что мы захотим. Я вошел, и Хоуп улыбнулась мне, лежа в своей постели восхитительно обнаженной. Я запер за собой дверь и нырнул между ее ног, чтобы полакомиться ее аппетитной киской.
     Мне нравится смотреть на ее лицо, когда я лижу киску своей сестры. Она красивая женщина, но вызываемое мной сияние, делает ее похожей на какую-то языческую сексуальную богиню. Кроме того, я люблю ее вкус на своем языке. Этот отчетливый мускусно-сладкий аромат разжигает во мне страсть. Хоуп содрогнулась во время быстрого оргазма, отвлекая меня своими большими, дрожащими грудями и сосками.
     Я стянул с себя одежду и бросил ее на пол. Хоуп провела сегодня несколько часов, дразня мой член, и теперь он, наконец, был похоронен глубоко внутри ее мокрой киски. Мой рот сомкнулся на одном из ее дразнящих сосков, и она благодарно застонала в мои волосы.
     - Я ждала этого весь день, Дэниел, - сказала она своим хриплым голоском.
     Я на мгновение отпустил ее сосок, посмотрел ей в глаза и усмехнулся.
     -Ну, теперь ты будешь моей всю ночь.
     - Да!- простонала она, когда мой рот вернул ее твердый сосок и мой член глубоко вошел в нее.
     Меня ждало разочарование, ведь я совсем недолго продержался в этом невероятно уютном, влажном отверстии, прежде чем оказался в точке невозврата. Хоуп, казалось, совсем не возражала, когда я наполнил ее киску спермой. Я почти извинился, но она бросила на меня похотливый взгляд и облизала губы.
     - Дай мне твой вкусный член.
     Я вышел из нее, скользнул вверх по ее телу и едва сдержал стон, когда она всосала мой влажный член. Хоуп имела некоторые навыки, когда дело доходило до сосания члена. Ее руки сжимали мою задницу, пока ее талантливый язык и губы работали надо мной. Мои глаза распахнулись, когда она притянула меня к себе и взяла в горло. Не было никакого рвотного позыва, только настойчивое сглатывание мышцами горла вокруг головки.
     - Господи! – простонал я. - Не знал, что ты на такое способна!
     Ее глаза улыбнулись мне. Ее рот был растянут вокруг основания моего толстого ствола. Если с киской было легкое смущение от того, как быстро она вытянула из меня груз, то сейчас я был подавлен тем, как мало контролирую себя. Ее горло высосало из меня вторую порцию, прежде чем я успел понять, что на меня нашло. Серьезно, у меня даже не было времени предупредить ее. Я втянул воздух, чтобы что-то сказать, и мой член взорвался прежде, чем я смог произнести хоть одно слово. Ее глаза продолжали улыбаться мне, пока ее горло глотало каждую каплю, моей спермы.
     При таком темпе "вся ночь" уместится в десять минут!
     Я рухнул рядом с моей удивительной сестрой на ее кровать, моя голова все еще кружилась после невероятного минета. Она лежала рядом со мной, удовлетворенно постанывая, в то время как непристойно облизывала губы и играла со своей неряшливой киской. Я почувствовал запах моей спермы в ее дыхании, когда она повернулась на бок и прошептала мне на ухо:
     -Я пойду в ванную. Вернусь через несколько минут.
     -Хочешь, я присоединюсь к тебе?
     Она покачала головой и криво усмехнулась.
     -Нет, мне нужно покакать, а потом я буду мыть свою задницу, чтобы ты мог ее трахнуть. Не думаю, что ты захочешь это видеть.
     - Согласен, - сказал я, стараясь не думать об этом.
     Она поцеловала меня в щеку и встала с кровати. Мои глаза следили за ее стройной попкой, пока она шла к своей двери и дальше в ванную. Дверь спальни осталась слегка приоткрытой.

Глава 19.

     Звук, донесшийся из коридора, привел меня в полную боевую готовность. Прозвучало так, словно кто-то вошел в мою комнату, и это заставило меня мгновенно занервничать, так как я не мог вспомнить, выключил ли свой ноутбук. Я схватил шорты и натянул их, бросился в спальню и войдя внутрь, быстро включил свет.
     Я с облегчением увидел, что выключил компьютер. В то же время я был удивлен, увидев маму, стоящую в моей комнате, похожую на оленя, пойманного фарами. Ее ночная рубашка была расстегнута спереди, обнаженное тело непристойно выставлено напоказ, а глаза широко открыты.
     Мой голос был удивительно спокоен, когда я заговорил.
     - Мама, что ты делаешь?
     Это было весело. Я трахал свою собственную сестру, но моя мама жадно глотала воздух, не находя слов, и выглядела так, как будто ее поймали за чем-то плохим. Я толкнул дверь, и она закрылась позади меня, вздохнул и сбросил шорты. Твердые соски и мокрая киска мамы уже снова заставили меня напрячься.
     - Ой, мамочка, - грустно сказал я, - ты опять забыла свои трусики. Ты же знаешь, что я не могу устоять перед твоей мокрой мамочкиной киской, когда она вся такая голая.
     Она не сопротивлялась, когда я толкнул ее на кровать и поднял ее ноги к своим плечам. Я трахнул ее быстро, без всяких прелюдий. Ее киска была такой же теплой, уютной и манящей, как и у моей сестры несколько минут назад. На этот раз, однако, у меня была выносливость, чтобы как следует позаботиться о потребностях мамы. Наши глаза распахнулись, когда мы услышали, как Дэйв вопит в оргазме через стену между моей и Колин комнатами.
     Это напомнило мне, что нужно быть тихим, овладевая маминой киской. Она притянула меня к себе и крепко обняла, содрогаясь от двух быстрых оргазмов. Затем одарила меня обжигающим поцелуем, оттолкнула меня от себя и надежно завязала свою ночную рубашку. И не произнесла ни слова, пока неуверенно шла обратно по коридору в свою спальню.
     Когда Хоуп вернулась из душа, я уже ждал ее в спальне, найдя пузырек смазки и слегка смазав свой член. Она завизжала от восторга, когда я наклонил ее и засунул свой язык в ее свежевымытую задницу. Это было то, что я хотел попробовать. Ничто так не говорит женщине: "Я люблю тебя и сделаю для тебя все", как поедание ее задницы.
     Исполняя фантазию Хоуп, я взял на себя ответственность и смазал ее возбужденную анальную дырочку. Опять же, я, вероятно, был немного слишком осторожен поначалу, но Хоуп не жаловалась. Я не торопился, работая своим членом в ее красивом заду, и мы оба наслаждались каждым моментом этого. Хоуп встала на четвереньки в кровати, а я встал на колени позади нее.
     Как только я начал входить и выходить из нее, она медленно скользнула, чтобы лечь на кровать, а я держал ее ягодицы открытыми и смотрел, как мой толстый член скользит внутрь и наружу. Черт, это было так жарко. Я оглянулся в направлении камеры и слегка подвинул бедра, чтобы не закрывать обзор. Я был так тверд, как только мог быть все это время, и мой член все это время истекал слюной. Тем не менее, я контролировал себя и был далеко от оргазма.
     Хоуп, с другой стороны, постоянно кончала, пока я медленно трахал ее задницу. Она зарылась головой в подушку, и я услышал ее приглушенный крик. На моем лице появилась довольная улыбка. В конце концов я, конечно же, выстрелил в ее сексуальную задницу третьим зарядом. К тому времени, думаю, Хоуп была готова к тому, что ее задница кончится. Она не жаловалась, но думаю, что ее сексуальная попка немного побаливала от безжалостных ударов, которые я ей наносил.
     Она улыбнулась и поцеловала меня.
     - О, благодарю тебя, Дэниел, - прошептала она. – Ты мне дал намного больше того, о чем я мечтала.
     Я обнял ее и довольно улыбался, пока она меня не выгнала.
     -Тебе нужно идти в свою комнату. Было бы глупо, попасться, я хочу иметь возможность делать это гораздо чаще.
     Конечно, она была права — ну, в основном. Мама уже поймала нас. В постели Хоуп было так тепло и уютно, и мне не хотелось уходить. После приятного ощущения ее стройных изгибов в моих объятиях, я чувствовал себя ужасно одиноким в своей постели. Но у меня не было много времени, чтобы зацикливаться на этом. После этого долгого дня я быстро заснул.
     * * *
     Дэйв ушел из дома ночью. Это воскресенье было отклонением от нашей обычной, ленивой семейной рутины. У нас с сестрами были выпускные экзамены на последней неделе, а раньше мы все откладывали учебу. Большую часть дня мы втроем сидели за обеденным столом и занимались. В конце концов я обратил внимание на уроки, которые посещали мои сестры, и задал вежливые вопросы об этих курсах.
     Сестры удивили меня глубиной своих ответов. Я узнал много нового об этих занятиях, а также о некоторых преподавателях, которых мне следует избегать, если я последую за ними в местный общественный колледж. Мама вела себя как поставщик провизии в течение дня, постоянно принося нам закуски и напитки и даря нам всем теплые объятия. Гордость на ее лице была очевидна.
     Я был немного смущен, когда мой отец вернулся домой поздно вечером, так как даже не заметил, что он ушел на целый день. Мы закончили учебную сессию и убрали со стола, чтобы устроить наш обычный воскресный семейный ужин. И снова за нашим столом царила теплая и дружеская атмосфера. Мы с сестрами вымыли посуду, а потом сестры вернулись к занятиям за обеденным столом. Я закончил свою учебу, но сидел с ними и задавал им вопросы по их предметам.
     Я ожидал, что этой ночью займусь сексом с одной из моих сестер, но этого не произошло. Они были морально истощены после этого долгого дня учебы, и сразу же заснули. Я посмотрел на их спящие тела на своем ноутбуке и покачал головой. Они были так чертовски хороши, что я невольно улыбнулся. В кои-то веки Колин оставила лампу включенной, но ничего такого, за чем бы мне хотелось понаблюдать, не происходило.
     Родители же устроили мне настоящее шоу, занимаясь энергичным сладким сексом в душе. Самое горячее для меня было, когда папа прижал ее к кафельной стене и крепко взял сзади. Тело мамы сотрясалось от каждого толчка, а глаза закатывались, когда она выдыхала свой оргазм. Это выражение на ее лице заставило меня кончить в ожидающую меня салфетку.
     После этого я вскоре заснул.
     На следующее утро, пока Хоуп везла меня в школу, я протянул руку и поиграл с ее киской под юбкой. Прежде чем выйти из машины, я слизнул с пальцев сок, а она покачала головой и улыбнулась мне. В отличие от обычных школьных дней, мы были только в паре классов каждый день, и в аудиториях было мертвецки тихо во время экзаменов.
     Девушки в коридорах бросали на меня вопросительные взгляды, но я не мог понять в чем дело, пока не пообедал в среду. Великолепная блондинка по имени Бриттани, была одной из девушек, которые дали мне номер телефона на прошлой неделе. Она была в команде поддержки, и каждый парень в школе хотел ее. Проблема была в том, что она была так чертовски хороша собой, что пугала каждого из нас, включая меня.
     -Ты мне так и не позвонил, - прямо заявила она, подходя ко мне у моего шкафчика.
     Я пристально посмотрел ей в глаза, но не смог определить была ли она сердита, разочарована, любопытна или что-то еще.
     - Извини, - нерешительно сказал я и это прозвучало как вопрос.
     -Ну, очевидно, в последнее время ты кое-что получаешь от кого-то. Кого ты выбрал вместо меня? Клариссу?
     - Нет, - машинально ответил я, но мой разум взорвался.
     Кларисса была еще одной из тех горячих девушек в центре внимания в нашей школе. Я понятия не имел, что кто-то из них интересуется мной. Мой мозг работал быстро, пытаясь переключить передачу. Я потянул ее к шкафчикам и нервно огляделся.
     - Послушай, мне неловко. Я связался со зрелой женщиной. Все, что могу сказать — она замужем.
     Бриттани потрясенно втянула воздух, и ее глаза распахнулись. Но я еще не закончил.
     - Мы расстались неделю назад, - мягко продолжил я, - но потом я связалась с одной студенткой. Впрочем, на этой неделе я ее почти не видел.
     Эта часть была даже правдива. Между их выпускными экзаменами и работой, я почти не видел ни одну из моих сестер с выходных. Разве что каждый день мучить Хоуп по дороге в школу и домой.
     - Ух ты, - выдохнула Бриттани. - Это так горячо. Я понятия не имела.
     Я кивнул ей.
     -Но ты должен пригласить меня на вечеринку Брэда в эти выходные, - продолжила она. -Я не могу прийти одна, там будет Тодд со своей новой подружкой.
     Я смутно помнил, что они расстались несколько недель назад. Тодд был... ну, временами он мог быть придурком. Он был одним из самых умных и спортивных парней в нашей школе, но часто казался всезнайкой и немного снобом. Я знал этого парня много лет, и он был в порядке, когда мы просто тусовались.
     - Звучит здорово, - сказал я.
     Мой мозг уже работал на полную мощность, и мне пришло в голову, что на вечеринках Брэда всегда был алкоголь. Его родители славились своим попустительством в этом плане. Их дом находился за городской чертой на обширном участке земли, и они не возражали, чтобы дети пили. Однако они были приверженцами назначенных водителей.
     -Думаю, моя сестра отвезет нас туда и обратно, если я вежливо попрошу ее.
     Бриттани знала Хоуп. В конце концов, она закончила школу всего год назад, и они вращались в одних и тех же кругах горячих, как ад, девчонок в моей школе. Бриттани кивнула и улыбнулась, а потом удивила меня, поцеловав прямо в губы.

Глава 20.

     Я все еще был ошеломлен, когда Хоуп забрала меня после школы. Мы ехали молча в течение двух минут, прежде чем она прочистила горло.
     -Кто эта девушка?
     Я изумился и повернулся, чтобы посмотреть на нее, а она красиво улыбнулась, увидев мое ошеломленное выражение лица.
     -Откуда ты знаешь?
     -Ну, ты не дразнил мою киску с тех пор, как сел в машину. И твой отсутствующий взгляд означает, что ты думаешь о ком-то другом.
     - Бриттани хочет, чтобы я поехал с ней на выпускной вечер Брэда в эти выходные. Я сказал ей, что попрошу тебя быть нашим водителем.
     - Бриттани Хилл? Серьезно? - она выглядела обеспокоенной, когда спросила это.
     - Извини, я не мог придумать причины, чтобы отказать ей. И не хотел, чтобы кто-то что-то заподозрил, ведь ни один парень в здравом уме не отказался бы от Бриттани.
     Хоуп кивнула. Это имело смысл. Тогда я скользнул рукой между ее бедер, и обнаружил, что ее горячая киска жаждет моего прикосновения.
     - Пожалуйста, побудь нашим водителем. Обещаю, я сделаю так, что это будет стоить твоего времени.
     - Черт возьми, так и будет, - пробормотала она, включая поворотник.
     Хоуп остановила машину на стоянке одного из торговых центров. Она припарковалась и широко раздвинула ноги, втягивая мое лицо в свою возбужденную киску.
     -Ты дразнил меня всю неделю. А теперь тебе лучше закончить то, что ты начал!
     Я погрузил в нее два пальца, и теребил ее точку g, одновременно усердно посасывая набухший клитор. Она намочила своими соками мое лицо и беспомощно дернулась, когда ее пронзил интенсивный оргазм.
     У нас было всего десять минут, когда мы вернулись домой, чтобы быстро трахнуться в душе. После этого Хоуп пришлось спешно одеваться на работу. Мы ожидали, что дома будет Колин, иначе просто помчались бы домой, вместо того чтобы идти на такой риск в людном месте. В течение следующего часа я был дома один и смотрел, как мои горячие сестры принимают душ.
     Колин и родители вернулись домой с разницей в несколько минут. В тот вечер у Колин было еще одно свидание с Дейвом. Мои родители оделись для какого-то мероприятия, которое проводила мама, и я сказал им, что они выглядят очень мило, когда они направились к двери.
     Я сидел один, зная, что в ближайшие три часа дома никого не будет. Чувствовал жалость к себе и рассматривал возможность просмотра некоторых из моих сохраненных видео, когда одна мысль поразила меня, как гром среди ясного неба.
     Безумно горячая Бриттани хотела, чтобы я ей позвонил! О чем, черт возьми, я думал? Я вскочил с дивана и побежал в свою комнату, чтобы взять телефон, заставил себя успокоиться и убедился, что мое дыхание было нормальным, прежде чем позвонил.
     - Привет, Бриттани, это Дэниел, - сказал я довольно ровным голосом.
     - О, я рада, что ты наконец позвонил мне.
     - Серьезно?
     Эта девушка, казалось, находилась в многих световых годах от меня.
     - Конечно. Я бы не дала тебе свой номер, если бы не хотела, чтобы ты мне позвонил. Чем занимаешься?
     - Просто сижу дома. У моих родителей сегодня вечером дела, Колин на свидании, а Хоуп работает. О, Хоуп сказала, что будет счастлива отвезти нас на вечеринку к Брэду и забрать оттуда.
     - Круто. - После паузы она неуверенно добавила: - Ты сегодня вечером встречаешься с той студенткой?
     - Нет, - легко ответил я. - Бриттани, я же с ней не встречаюсь. Она просто хотела со мной переспать. Не думаю, что это превратится в настоящие отношения.
     - Ух ты, - выдохнула Бриттани в трубку. - Я понятия не имела, что ты такой, Дэниел.
     Я подумал о девушках, с которыми встречался в старших классах. Это были не такие уж случайные отношения. Каждый раз нам требовалось какое-то время, прежде чем мы поцеловались. Ни одна из этих девушек не занималась со мной сексом, пока мы не встречались несколько раз.
     -На самом деле я не такой, - сказал я, надеясь, что это не прозвучало как оправдание. - Просто... в обоих случаях женщины старше меня не искали отношений. Честно говоря, я был удивлен, когда они так на меня набросились. Но как только они это сделали, я уже не мог сказать "нет".
     - О, правда, - прорычала Бриттани в трубку. -А что будет, если я приду к тебе сейчас?
     Мне не верилось, что эта богиня разговаривает со мной таким образом. Я опустил телефон и посмотрел на него, прежде чем снова поднес к уху.
     -Ты что, издеваешься? Я был бы весь в твоем сексуальном теле, Бриттани. Черт возьми, если бы одна из машин была на месте, я бы уже ехал к тебе.
     - Проклятье, - хрипло произнесла она.
     По этому тону и очень слабому фоновому звуку я понял, что она прикасается к себе. Меня потрясло, что эта неприступная великолепная девушка так легко возбудилась. Я усмехнулся, думая о том, что делаю, наверное, мне нужно поблагодарить мать за мой дар грязной разговоров.
     - Насколько влажна твоя сладкая киска, Бриттани?- Поддразнил я.
     -Откуда ты знаешь?- ахнула она.
     Я услышал, как ее пальцы с влажным чавканьем выдернулись из нее.
     - Просто догадался, - солгал я, - но не мог не представить, как ты лежишь там, широко расставив ноги, и ждешь, что я буду лизать тебя, как ты того хочешь.
     - Черт возьми, мне нужно идти, мама зовет меня по какому-то делу. Можно я тебе перезвоню?
     - Конечно, я с удовольствием продолжу этот разговор. Но ты же знаешь, что ЭТО было бы лучше сделать лично. Есть шанс, что ты сможешь приехать?
     - Хотелось бы. Я поговорю с тобой немного позже.
     После того как я положил трубку, мне пришлось успокоить дрожащие руки. О, одно дело - говорить так уверенно, но я чертовски нервничал. Честно говоря, я сам себе удивлялся. Не думал, что во мне это есть. Готовя себе ужин, я усмехался собственной безрассудности. Я прожевал пару кусочков еды и снова вытащил телефон, когда меня осенила другая мысль.
     Я позвонил Тодду. Мы никогда не были по-настоящему близкими друзьями, но я бывал у него несколько раз за эти годы, и он бывал у нас дома. Казалось благоразумным дать ему знать, что происходит, и убедиться, что мы все еще в порядке.
     - Привет, чувак, это Дэниел, - сказал я, когда он снял трубку. - Послушай, Бриттани попросила меня пойти с ней на вечеринку Брэда в эти выходные. Я просто хотел дать тебе знать и убедиться, что это круто.
     -Она пригласила тебя на свидание?- сказал он с некоторым скептицизмом.
     - Да, - вздохнул я. -Похоже, она решила, что это очень важно, поскольку ты туда идешь не один. Я сказал ей, что это круто, и просто хотел, чтобы ты знал.
     - О, - сказал он. - Наверное, спасибо. Ты же не думаешь, что она что-нибудь затеет?
     - Чувак, - ответил я со смешком, - я почти не знаю Бриттани. А ты что думаешь?
     После этого мы еще немного поговорили. И я получил кое-какие хорошие сведения о моей паре на выходные. После того, как поел и вымыл посуду, я пошел в ванную, чтобы облегчиться и почистить зубы. Я посмотрел на себя в зеркало и задумался, что же я делаю.
     Эта история с Бриттани не должна была ничего значить. Я был очень доволен сексом, который получал в последнее время. Конечно, я не хотел рисковать разрушить то, что у меня было с Хоуп, встречаясь с одной из ее соперниц. Ведь крайне маловероятно, что Бриттани сможет сравниться с моей сестрой в чем-либо.
     Мой член дернулся, когда я вспомнил, как рот Хоуп высосал меня досуха, а ее сладкая попка раскрылась вокруг моего твердого члена. То, как она стонала в кафель ванны, пока я колотил ее сзади, всего час назад, подтолкнуло меня прямо к краю оргазма. После того, как почистил зубы, я пошел к своему столу и посмотрел запись этого интенсивного секса в душе. Она выглядела такой же горячей, как и на ощупь.
     Я был на грани того, чтобы выжать еще один заряд из моего члена, когда мой телефон зазвонил. Это была Бриттани, и я снял трубку после того, как поставил видео на паузу.
     - Алло? – Сказал я, своим самым спокойным голосом.
     - Эй, - сказала она, задыхаясь, - извини за это. Мои родители... ты ведь не знаком с моими родителями, не так ли?
     -Нет.
     Я закрывал каналы камер слежения на своем компьютере, переводя его обратно в "безопасный" режим. Просто на случай, если кто-то придет домой пораньше или этот разговор займет какое-то время.
     Оказалось, что семейное положение Бриттани было сложным, и ей потребовалось много времени, чтобы обсудить многие проблемы в своей жизни. Ничто из этого не было вдохновляющим материалом для стояка.
     Отец Бриттани был католиком, а мать - мормонкой. Ни один из них не был особенно религиозным человеком, когда они встретились, но это изменилось, когда они начали заводить детей. Они настаивали на том, чтобы брать своих детей на множество церковных мероприятий, и обе эти религии, очевидно, не одобряли подростков, занимающихся сексом. Бриттани была великолепной, возбужденной молодой девушкой, но она проводила ужасно много времени на различных церковных собраниях, в лагерях и в чем-то, что называлось семинарией. - Ей пришлось быстро объяснить, что это дело мормонов, а не католиков. Она не собиралась становиться монахиней; она просто изучала Библию и Книгу Мормона каждое утро перед школой.
     Я и не подозревал, что у Бриттани так много братьев и сестер. Она была где-то в середине семерых или восьмерых детей в своей семье. Честно говоря, я пытался следить за ходом разговора, но мне следовало бы делать заметки. Как я уже сказал, это было сложно. Однако из разговора с Тоддом я понял, что для нее это важно, поэтому внимательно слушал и задавал вопросы.
     Бриттани, казалось, была благодарна мне за это. Помимо религиозных вещей, которые я не понимал, у нее было много разочарований, которые она хотела выплеснуть в разговоре. Я понимал это и не возражал слушать. Я также знал из разговора с Тоддом, что Бриттани девственница. В частности, она никогда не позволяла парню трахать себя. Это не распространялось на оральный секс или мастурбацию. Когда Бриттани нерешительно заговорила об этом, она, казалось, удивилась, что я спокойно к этому отношусь.
     - Послушай, Бриттани. Ты великолепна, и я не собираюсь притворяться, что не хочу заняться с тобой сексом. Но я не собираюсь заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь. Ты говоришь мне, что хочешь, чтобы тебе вылизали пизду, и я с удовольствием это сделаю. В последнее время у меня был секс, и это было здорово. Но давай посмотрим правде в глаза. Мы вот-вот закончим среднюю школу. Мы оба отправимся в колледж. Не то чтобы мы вдруг стали любовью всей жизни друг друга. Я с нетерпением жду этой вечеринки с тобой, и, возможно, мы сможем встречаться этим летом.
     Я посмотрел на часы в середине этой речи, понимая, что моя семья скоро вернется домой. Ответ Бриттани поразил меня — она была явно возбуждена, о чем свидетельствовало тяжелое дыхание в трубку, и хриплый голос.
     - Боже, не могу поверить, что ты сказал это, - выдохнула она. - Если бы я была рядом с тобой, я бы точно отсосала бы тебе.

Глава 21.

     Ладно, это был вдохновляющий материал для стояка.
     -Гм, не то, чтобы я жалуюсь, но откуда это взялось?
     -Ты был так мил, слушая, как я избавляюсь от всего этого дерьма, - честно ответила она. - И ты такой красивый, с хорошим большим членом. Я знаю, что ты можешь встречаться с любой девушкой из нашей школы, и они позволят тебе делать с ними все, что ты захочешь. Мне повезло, что ты согласился пойти со мной на свидание, и ты меня невероятно сильно заводишь сейчас.
     - Что? - Выпалил я. -Ты знаешь, с кем разговариваешь?
     Серьезно, я подумал по ее ответу, что она перепутала меня с кем-то другим. Я набирал лучшую форму, но не был красавцем. И у меня, по-моему, не было особо впечатляющего члена. Но она только рассмеялась в трубку и я представил себе как она сейчас выглядит, и это была прекрасная картина.
     -Ты правда не знаешь? Дэниел, все девчонки думают, что в последнее время ты превратился в потрясающего парня. Я вовсе не преувеличивала.
     Она вздохнула, а я просто остолбенел на своем конце провода. Когда, черт возьми, это случилось? Честно говоря, я был в полной растерянности и вспоминал каждый взгляд, который получал, каждый разговор, который вел, каждый момент, который мог вспомнить из прошлого семестра в школе. Как и большинство парней моего возраста, я все время чувствовал себя неловко. К тому же у меня было дополнительное бремя, мои тайные желания к сестрам и маме. Весь последний месяц я тайком отрабатывал установку своей маленькой шпионской системы.
     Я был настолько сосредоточен на том, чтобы вести себя нормально и избегать нежелательного внимания, что не обращал внимания на то, какое внимание получал. Прокручивая в голове каждый из этих моментов, я понял, что Бриттани была права. Я мог бы встречаться с потрясающими старшеклассницами... но они просто не были теми женщинами, которые меня интересовали.
     -Ты все еще здесь?- Голос Бриттани вернул меня к действительности.
     - Да, извини, - пробормотал я. - Думаю, когда это произошло с... той зрелой женщиной, о которой я тебе рассказывал, это было все, о чем я думал. Не думаю, что я настолько уж удивителен, Бриттани. Я был полностью поглощен этим... Давай будем честными. Я переспал, и это было все, о чем я думал.
     -Неужели это было так поразительно?
     - Абсолютно, - ответил я без колебаний.
     Я услышал, как она вздрогнула на своем конце провода. Бриттани сама придумала, каким будет ее первый раз, и услышав мои слова, воспламенилась. Это не входило в мои намерения, но я понял, что именно это и произошло.
     - Извини, - мягко сказал я, - я не должен тебя дразнить. Но мой опыт был действительно таким, как я надеялся, и даже немного больше. Наверно это не для всех так.
     -Ты меня сейчас так взволновал, - простонала она. -Ты действительно хочешь лизать мою киску? Я имею в виду, просто лизать мою киску, и не пытаться, ну ты понимаешь, делать что-то еще?
     -Я бы так и сделал, но это не самая лучшая идея, Бриттани. Не уверен, что смогу остановить тебя, если ты решишь заняться чем-то другим после того, как доведу тебя до нескольких интенсивных оргазмов. – Сказал я и ухмыльнулся, так как догадывался, что она представляет себе ту яркую сцену, которую я только что нарисовал для нее. Я поддразнивал ее, хотя и сказал, что не собираюсь этого делать.
     Возможно, нам повезло, что наш разговор на этом и закончился. Я услышал, как на нашей подъездной дорожке остановилась машина, и Бриттани испустила вздох разочарования, когда один из ее родителей позвал ее.
     -По-моему, мама только что вернулась. Мне было очень приятно поговорить с тобой, Бриттани. Увидимся завтра в школе.
     - Да, - сказала она, расстроено. - Еще раз спасибо, что выслушал меня. Спокойной ночи, Дэниел.
     Оказалось, что на подъездной дорожке остановилась не мама, а Колин. Она выглядела усталой, но красивой в своих брюках и блузке. Я обнял ее прямо у входной двери и погладил по спине.
     -Ты напряжена, - прошептал я ей на ухо, - с тобой все в порядке?
     -Это был долгий день, - ответила она и удивила меня, схватив за голову и притянув мои губы к своим для страстного, жадного поцелуя. И застонала мне в рот, когда мы услышали, что к дому подъезжает еще одна машина.
     - Боже, я так сильно хочу тебя прямо сейчас, - простонала она.
     Хоуп тоже горячо обняла и поцеловала меня, когда вошла, хотя и не чувствовала себя такой напряженной, как Колин. Колин ушла в свою комнату, чтобы переодеться. Я приготовил хороший ужин для сестер и сидел с ними, пока они ели и говорили о работе.
     Наши родители вернулись домой с вечеринки в офисе, или что там это было, через час. И они выглядели счастливыми, что выбрались оттуда. Очевидно, там был алкоголь, и некоторые из маминых коллег напились до бесчувствия.
     Все, казалось, почувствовали облегчение, оказавшись дома, и наслаждались отдыхом вместе в нашей уютной гостиной. Бессмысленный ситком служил желанным отвлечением от напряженного мира за стенами нашего дома. Колин села ко мне на колени и обняла меня очень крепко. На этот раз она не извивалась на моем члене и не дразнила себя им. Она прижималась ко мне, и мое теплое тело успокаивало ее.
     Я взял Хоуп за руку, а другой рукой нежно гладил Колин спину.
     Я снова наблюдал за сестрами на своем компьютере, как они раздевались, ложились спать и быстро засыпали. Мои родители тихо разговаривали в своей комнате о вечеринке, на которой они присутствовали. Мама беспокоилась, что в ближайшие дни на работе могут начаться неприятности. В ту ночь в нашем доме никто не занимался сексом.
     Я не спал целый час после того, как все остальные легли спать. На следующий день я готовился к выпускным экзаменам. Это были мои последние два экзамена в этом году, и я хотел убедиться, что готов к ним. Это лишило меня последних сил, и я крепко проспал всю ночь.
     * * *
     На следующий день между экзаменами Бриттани снова разыскала меня возле моего шкафчика. Она выглядела немного раскрасневшейся и взволнованной, когда увидела меня. Я улыбнулся ей и кивнул в сторону одного из учителей, который наблюдал за коридором.
     -Я бы с удовольствием обнял тебя и поцеловал, - мягко сказал я, - но мне бы не хотелось, чтобы у нас были неприятности в последний школьный день.
     Она наклонилась ко мне, словно собираясь что-то прошептать, но сначала легонько лизнула меня в ухо.
     - Я очень сильно хочу остаться с тобой наедине, - прошептала она мне на ухо.
     Из нашего вчерашнего разговора я понял, что в ее доме такого никогда не случится. Это был первый раз, когда я подумал, что должен попытаться уговорить своих родителей позволить мне иметь свою собственную машину. Когда я был младше и получил водительские права, у нас просто не было денег. С тех пор я ни разу не думал об этом. Мне нравилось, что моя сексуальная сестра была моим личным водителем. У девушек, с которыми я встречался, в основном были свои машины.
     Но сейчас все было по-другому. Я мог представить себе, как возбуждается сексуальная Бриттани на заднем сиденье моей машины, практически слышал, как она умоляет меня сделать это, и я погружаю свой член в ее девственную киску...
     -Не могу дождаться, когда увижу тебя сегодня вечером, - прошептала она мне на ухо.
     * * *
     -Итак, каков план? - Спросила Хоуп, подвозя меня домой после школы. -Хочешь, я отвезу тебя и Бриттани куда-нибудь после вечеринки, чтобы ты мог заняться с ней сексом?
     Я закашлялся и поперхнулся, а ведь я ничего не пил, ее слова застали меня врасплох.
     -Зачем мне это делать?
     -О, я подумала, ты этого хочешь.
     Я склонил голову набок и посмотрел на сестру.
     - Разве это не заставило бы тебя ревновать?
     -Ну, конечно, - сказала она. -Но я думала, ты встречаешься с ней, чтобы люди не заподозрили, что, между нами, что-то происходит. Если ты не займешься сексом с Бриттани, разве это не вызовет у нее подозрений?
     Я покачал головой, но простая логика ее ответа заставила меня задуматься о том, как работает мозг моей сестры.
     -Я согласился пойти с ней на свидание именно по этой причине. Но я встречался с другими девушками и занимался с ними сексом. Бриттани на самом деле девственница. Думаю, она сочтет меня настоящим джентльменом, если я не попытаюсь заняться с ней сексом.
     Хоуп пристально посмотрела на меня, и снова обратила внимание на дорогу.
     - Серьезно? Парни, с которыми она встречалась, были очень довольны ею.
     -Очевидно, они были счастливы с девушкой, которая делала им минет и дрочила. Я разговаривал с Тоддом, который встречался с ней до недавнего времени, и он сказал мне, что она девственница.
     Я позвонил Бриттани, когда вернулся домой, и мы решили, что Хоуп высадит нас у дома Брэда, а потом заберет через три часа и мы отвезем Бриттани домой.
     * * *
     Я немного нервничал, когда подошел к двери дома Бриттани, чтобы забрать ее на наше свидание. Ее мама открыла дверь и улыбнулась, приглашая меня войти. Я пожал ей руку, а потом руку отца Бриттани. Они старались быть вежливыми, но все равно допрашивали меня о предстоящем вечере. Я был готов и дал им ответы, которые они хотели услышать. Маме Бриттани это явно не понравилось, но отец разрешил ей выпить на вечеринке. Я сказал им, что, вероятно, выпью пива, но пить мне не нравилось. Выражение моего лица, когда я сказал "пиво", убедило их, что я говорю правду.

Глава 22.

     Это не было ложью; мой отец наслаждался своим пивом каждый уик-энд, но я был озадачен, почему он это делал. Я попробовал немного его пива, когда он предложил, и оно было ужасным на вкус. Некоторые из других алкогольных напитков, которые я пробовал, были достаточно вкусными, но, похоже, алкоголь только ухудшал их вкус. В отличие от большинства моих одноклассников, я никогда не понимал привлекательности выпивки.
     Мы договорились не наряжаться для этой вечеринки, но Бриттани все же выглядела потрясающе, когда спустилась вниз из своей комнаты. Не то чтобы я чувствовал себя плохо одетым, просто она заставила свои облегающие джинсы и блузку выглядеть так, как будто они были созданы, чтобы показать ее тело. Я предложил ей руку, проводил до машины и открыл дверцу, чтобы она могла сесть на переднее сиденье рядом с моей сестрой.
     Я тихо сидел на заднем сиденье и слушал, как Хоуп и Бриттани болтали всю дорогу. Они не были близки в прошлом году, но у них было много общих подруг, и они общались на тему, что происходит с этими девушками. Меня немного шокировало, что они так небрежно рассказывали о них глубоко личные истории.
     Когда мы подъехали к дому Брэда, Бриттани обняла меня и поцеловала в губы. Я посмотрел через ее плечо на Хоуп во время этого поцелуя, и моя сестра просто улыбнулась мне.
     - Желаю вам хорошо провести время, - сказала она. - Увидимся через три часа.
     - Еще раз спасибо, что делаешь это для нас!- Сказала ей Бриттани.
     * * *
     Вечеринка была едва ли под контролем, пока мы были там. Есть действительно веские причины, по которым старшеклассникам не следует пить - особенно парням. Они, казалось, подходили к выпивке так, словно это было какое-то соревнование, кто больше выпьет. Я взял большой стакан пива, когда мы вошли, и время от времени делал маленький глоток, чтобы никто не предложил мне что-нибудь еще.
     Бриттани пила разнообразные коктейли и громко разговаривала со своими друзьями, чтобы ее было слышно сквозь музыку. В итоге мы "танцевали" в двух очень переполненных залах. Мне даже не пришлось ставить свое пиво, так мало было места, чтобы двигаться. Бриттани извиваясь, прижалась ко мне всем телом. Это было приятно, но больше всего было похоже на то, что она метит свою территорию.
     Я был удивлен тем, как много девушек бросали на меня голодные взгляды в течение трех часов нашего пребывания там. Похоже, увидев меня с Бриттани, они заинтересовались мной еще больше. Это сбивало с толку.
     Мы не столкнулись с Тоддом. Он был на вечеринке, но там было больше сотни человек, и мы просто никогда не сталкивались с ним. Но мы столкнулись с двумя девушками, с которыми я встречался в начале года. Сара и Киндалл перешли к более серьезным отношениям с тех пор, как мы встречались, и они были со своими новыми парнями.
     Неловкости не возникло, как не было ее и в школе. Тем не менее, эти девушки, по-видимому, были ответственны за слух, что у меня большой член. Впервые с тех пор, как мы расстались, я понял, что они все время поглядывали на мою промежность, пока мы разговаривали. Это были мимолетные взгляды, поэтому я не замечал их раньше.
     Бриттани выпила достаточно, чтобы она была "взвинчена", когда моя сестра приехала, забрать нас. Она обняла на прощание нескольких своих подружек, и нам удалось найти и поблагодарить родителей Брэда, прежде чем мы уехали.
     Бриттани настояла на том, чтобы сесть со мной на заднее сиденье, и Хоуп кивнула мне, давая понять, что я должен это сделать. Как только мы отъехали от тротуара, Бриттани расстегнула молнию на моих шортах и нырнула, чтобы пососать мой член. Мои глаза были прикованы к лицу Хоуп в зеркале заднего вида, когда Бриттани шумно хлебнула меня ртом. Я сжал ее стройную попку через джинсы, и Бриттани застонала вокруг моего члена.
     Честно говоря, у нее это получалось на удивление хорошо. Глядя вниз на ее затылок, когда она подпрыгивала вверх и вниз на моем члене, я был потрясающе возбужден, зная, что это была чертовски сексуальная Бриттани, сосущая мой член. Я мог только представить, как быстро бы кончил и наполнил ее рот своей спермой, если бы у меня не было такого потрясающего секса в последнее время. Но все равно мой оргазм был опасно близок.
     Хоуп, похоже, не торопилась везти нас к дому Бриттани. Я вопросительно посмотрела на нее в зеркало. Моя сестра, казалось, была удивлена и возбуждена, когда смотрела на меня, зная, что я получаю минет на ее заднем сиденье. Я застонал и оторвал лицо Бриттани от своего ствола. Она застонала, а я притянул ее лицо к своему и засунул язык ей в рот.
     В темноте моя рука нашла перед ее джинс, и я расстегнул их. Бриттани застонала мне в рот, когда мои пальцы скользнули внутрь ее трусиков и нашли ее мокрую щель и пульсирующий клитор. Ее рука сомкнулась вокруг пропитанного слюной ствола моего члена, и она поглаживала его в такт моим пальцам, скользящим внутрь и наружу. Мой большой палец надавил на ее клитор, и я повращал его по небольшому кругу.
     - Мы почти приехали, - сказала Хоуп с переднего сиденья. -Хотите, я сначала остановлюсь где-нибудь в другом месте, чтобы у вас было еще немного времени?
     Глаза Бриттани были дикими, когда они встретились с глазами моей сестры в зеркале заднего вида. Аромат ее мокрой киски заполнял машину, и я не мог дождаться, попробовать ее на вкус. И все же я знал, что Бриттани была пьяна, и мне не хотелось бы, чтобы она сделала что-то такое, о чем могла бы пожалеть. Казалось, самым благоразумным было подразнить ее еще немного, хотел я этого или нет. Я прервал поцелуй и убедился, что она смотрит на меня, в тол время как покачал головой.
     - Это плохая идея, Хоуп. Уже больше десяти, а я обещал родителям Бриттани, что мы привезем ее домой сразу после вечеринки.
     Я еще раз нежно поцеловал Бриттани в губы и убрал руку из ее трусиков, положил два мокрых пальца в рот и высосал с них вкусный сок ее киски. Она недоверчиво посмотрела мне в лицо, когда я осторожно снял ее руку с моего твердого члена и спрятал его в шорты.
     - Я бы хотел проводить с тобой больше времени, Бриттани, - прошептал я ей на ухо. - Сегодня было очень весело. Пожалуйста, позвони мне позже, хорошо?
     Когда машина остановилась, и Бриттани оглянулась, чтобы понять, что мы были у ее дома, она жадно поцеловала меня, застегивая молнию на джинсах.
     - Не могу дождаться!- прошептала она.
     Я вылез из машины и побежал открывать ей дверь, затем предложил руку и проводил ее до входной двери ее дома. И не удивился, увидев, что родители Бриттани ждут нас, хотя Бриттани выглядела немного расстроенной. Я улыбнулся им и еще раз пожал руки.
     - Спасибо, что позволили мне пригласить Бриттани сегодня вечером. У вас прелестная дочь, и мне бы очень хотелось когда-нибудь снова пойти с ней на свидание.
     Я повернулся к Бриттани и чмокнул ее в щеку, взял ее руку и мягко сжал.
     - Спасибо, Бриттани. Спокойной ночи.
     - Тебе тоже, - прошептала она мне в спину, когда я повернулся и направился к машине сестры.
     Я сел на пассажирское сиденье и пристегнул ремень безопасности. Бриттани и ее родители махали нам, когда Хоуп уезжала.
     - Ну и что?- Спросила Хоуп, как только мы выехали на дорогу.
     -В смысле?
     - Ну и как она?
     -Она хороша, - честно ответил я. - Но не так хороша, как ты.
     По какой-то причине Хоуп чувствовала необходимость доказать, что она лучше. Как только мы припарковались перед нашим домом, она жадно высосала из меня весь груз спермы ровно за четыре минуты. Я не смог бы сдержаться, даже если бы попытался.
     -Ты удивительна, - выдохнул я, когда она села и торжествующе проглотила мое соленое подношение.
     Следующим вечером у меня была церемония вручения дипломов, и мне предстояло посетить несколько выпускных вечеров, но фактически моя учеба в школе закончилась и наступили каникулы. Мне оставалось только гадать, что готовит мне это лето.

Глава 23.

     В то лето, когда я окончил среднюю школу, мы с Хоуп стали неразлучны. Колин и ее бойфренд Дейв тоже стали очень серьезной парой. Все чаще Колин оставалась на ночь в квартире Дейва. Она все еще сидела у меня на коленях и дразнила меня, когда была дома, но нам, казалось, никогда не суждено было осуществить кровосмесительное желание, которое возникло, между нами.
     Это означало, что пока мама с папой были на работе, мы с Хоуп большую часть времени оставались дома одни. Когда она не была на работе, я мог наслаждаться ею в любое время и в любом месте в доме. Когда у нее был выходной, она даже трудилась надеть трусики под длинную футболку. Гостиная была любимым местом для нас обоих. Мне нравилось лизать ее аппетитную киску, пока она смотрела телевизор, и ей нравилось глотать мой твердый член так же сильно.
     Однажды, когда мама вернулась с работы, мы все еще сидели на диване. Хоуп сидела у меня на коленях, и ее футболка скрывала тот факт, что мой член был по самую рукоятку погружен в ее задницу. Думаю, мама знала, что что-то происходит, когда она подошла и заговорила с нами. Как только наша мать ушла в свою спальню, Хоуп пошевелила попкой у меня на коленях и сильно кончила, а ее сочная киска облила соками мои яйца и бедра.
     Хоуп вскочила, чтобы воспользоваться нашей ванной комнатой, а я воспользовался этой возможностью, чтобы присоединиться к маме в ее душе. Она была невероятно возбуждена, и ее возбужденная задница жадно приветствовала мой все еще скользкий член. Я быстро ополоснулся, когда услышал, как отец подъехал к дому. Мы с ним встретились в коридоре и обменялись кивками. Мы никогда об этом не говорили, но он поспешил в спальню. Его твердый член скоро будет глубоко в маминой заднице, так как я уже проложил ему путь.
     В ту ночь я поглаживал свою эрекцию, наблюдая за этим действием на скрытой камере. Мама рассказала папе, как я был возбужден, в то время как вошел в их ванную и присоединился к ней в душе. А он просто стонал в ее плечо, пока входил и выходил из ее возбужденной тесной задницы. На них было восхитительно возбуждающе смотреть, и я жестко кончил в салфетку сразу после того, как мой отец наполнил мамину задницу своей спермой, и она закричала от наслаждения.
     Через несколько дней Колин неожиданно пришла домой на ланч. Она присоединилась к нам на диване, и стала рассказывать о прошедшей неделе. Все эти полчаса мой член был погружен в мокрую киску Хоуп. Когда Колин наконец чмокнула нас обоих в щеку и ушла, я не стал терять времени даром, перегнул Хоуп через подлокотник дивана и жестко трахнул.
     Мы с Бриттани встречались раз или два в неделю. Хоуп поощряла меня продолжать встречаться с ней. И это была идея моей сестры, что она с Бриттани должны «тусоваться» чаще. - Она забирала Бриттани, а потом они приезжали к нам домой. Очевидно, они поговорили об этом и пришли к выводу, что нам с Бриттани не стоит оставаться наедине. Это было просто нереально, когда мы втроем впервые сели на диван, Бриттани выудила мой член из шорт и начала сосать его, а Хоуп наблюдала за происходящим с улыбкой на лице.
     Моя сестра, казалось, действительно получала удовольствие от просмотра, пока мы целовались, и особенно когда Бриттани сосала мой член. Мне нравилось лизать и сосать девственную киску Бриттани, но я не был тем, кто лишил ее девственности. Вместо этого мы в основном дразнили друг друга часами, а затем продолжали дразнить друг друга по телефону после того, как Хоуп высаживала ее у дома. Обычно я заставлял Бриттани кончать языком и губами, но она только дважды брала мою сперму в рот.
     Дело было не в том, что ее оральные навыки были недостаточны — она делала отличные минеты. И не в том, что ей не нравился вкус моей спермы. Просто я ее берег. Бриттани так и не поняла, что, пока я грязно разговаривал с ней по телефону, Хоуп обычно сосала мой член в одной из наших кроватей. Ей очень нравилось отсасывать у меня, пока я вел грязные разговоры с Бриттани по телефону. И думаю, что она очень заводилась, заставляя меня ерзать, пока я разговаривал по телефону с Бриттани. По сравнению с грязным языком мамы, когда она дразнила моего отца, наши разговоры по телефону были совершенно ручными.
     * * *
     Я подавал заявки на поступление в колледж в несколько мест и был очень рад, когда мой первый выбранный колледж не только принял меня, но и предложил полную стипендию. Это было в трех штатах от того места, где мы жили. Но все в семье были удивлены, что Хоуп подала заявление на поступление в тот же престижный колледж и была принята. Ее твердая трудовая этика привела к тому, что у нее был идеальный средний балл в местном колледже. Ее сильные рекомендательные письма и интервью по скайпу, подтолкнули ее заявление на вершину, и я помог с этим.
     В итоге мы сняли квартиру рядом с кампусом. У нас с сестрой не было общих занятий, поэтому мы редко виделись днем, но каждую ночь и почти все выходные у нас был потрясающий секс. Моя кровать всегда была застелена, так как я никогда в ней не спал. Хоуп получала чуть лучшие оценки, чем я, но мы оба справлялись очень хорошо. Мы говорили о свиданиях с другими людьми, но никто из тех девушек, которых я встречал, не была так привлекательна для меня, как моя сестра.
     У меня на ноутбуке все еще была система слежения за нашим домом. Все каналы камер шли к центральному маршрутизатору, который также был скрыт на чердаке, и этот маршрутизатор передавал данные на мой ноутбук через интернет. Это могло бы быть проблемой, если бы я использовал камеры наблюдения для обеспечения безопасности, так как была небольшая задержка обработки.
     Но я знал об этом только потому, что дважды звонил маме после того, как увидел ее сексуальное тело в душе. Я имел грязный разговор с ней, пока она играла со своей мокрой киской, но задержка приводила к тому, что изображение на экране запаздывало почти на минуту от разговора по телефону.
     В те дни, когда я был дома, а Хоуп на занятиях или на работе, я успевал наверстать упущенное и просмотреть новые видео родителей за последние несколько дней. К сожалению, многое исчезло из их сексуальной жизни, как только мы переехали из дома. О, сначала я получил несколько потрясающих и непристойных кадров. Я был потрясен, увидев их в спальне Хоуп. Мама стояла на четвереньках на кровати Хоуп, а папа колотил в нее сзади. Два дня спустя они были в комнате Колин. Мама поощряла папу стрелять струями спермы по всей подушке Колин. Мне оставалось только гадать, что они могли сделать в моей спальне.
     Это продолжалось несколько недель, но быстро остыло. Я все еще мог видеть отличный секс в их душе и спальне, но это случалось все реже и реже, и мамины грязные разговоры становились все менее вдохновляющими.
     Мы поехали домой на День Благодарения, и Колин с Дейвом были там, когда мы приехали. Они объявили о своей помолвке. К тому времени они уже почти месяц жили вместе. Глаза Колин сверкали каждый раз, когда она показывала обручальное кольцо, и они постоянно целовались и обнимались. Дэйв присоединился к нашей семье на обед в День Благодарения, и присоединился к моему отцу за пивом во время футбольных матчей.
     Было странно спать в одиночестве во время этих каникул, но это продолжалось только первые две ночи. В ту третью ночь, когда я услышал, как открылась и закрылась дверь моей спальни, я с нетерпением ждал тело Хоуп рядом со мной. Это была не она. Глаза мамы были опухшими и красными, когда она включила ночник.
     - Что случилось, мама?
     - О, Дэниел, - всхлипнула она, - я боюсь потерять его. С тех пор как вы, дети, переехали, наш брак словно разваливается.
     Мой ум тут же помчался, чтобы придумать что сказать. Многое из того, что я узнал об отношениях моих родителей, я узнал с помощью скрытых камер, и должен был быть осторожным, чтобы не раскрыться. Я сел на кровати и похлопал по матрасу рядом с собой, приглашая ее сесть. Она села и положила голову мне на плечо, а я погладил ее по спине.
     - А я думал, что вы будете заниматься сексом по всему дому, как только мы уберемся с вашего пути.
     -Мы так и делали, - усмехнулась мама. - Сначала это было потрясающе, но потеряло свою привлекательность всего через несколько недель. Почему-то это было не так интересно, когда мы знали, что нас не поймают. Кроме того, в последнее время мы оба были гораздо более заняты на работе. Повышение твоего отца привело к тому, что у него стало еще больше запланированных встреч, а мне пришлось обучать двух новых людей. Мы оба так устаем, что в последнее время у нас не было сил играть.
     Я не консультант по вопросам брака и у меня не было никакой блестящей идеи, чтобы поделиться с ней. Я сжал ее плечо, пытаясь успокоить. Она посмотрела мне в лицо, и слабая улыбка, наконец, коснулась ее губ.
     -Должно быть, у тебя сейчас отличный секс, - тихо сказала она. Я не был уверен, должен ли признавать то, что происходит у нас с Хоуп, поэтому мое лицо оставалось напряженным. - Держу пари, вы двое выглядите потрясающе вместе, - выдохнула она, выуживая мой член из трусов.
     Я подумал о тех фантастических видео, которые были у меня с Хоуп в ее постели. "Мы действительно потрясающе смотримся вместе", - подумал я. Вслух же я простонал: «о, мамочка...» - когда любящий рот матери обхватил головку моего члена.
     Мама была занята моим членом во рту и не услышала, когда дверь моей спальни открылась, и Хоуп тихо ахнула из коридора. Я смутно различал в темноте ее широко открытые глаза, в то время как она смотрела, как наша мать жадно глотает мой твердый член. До этого момента Хоуп не знала, что у нас с мамой что-то происходит. Я смог разобрать мягкий хлюпающий звук, когда моя сестра скользнула пальцами в свою мокрую киску и обратно в коридоре. Она затряслась от тихого оргазма, когда я застонал, освобождаясь, а наша мать шумно выпила всю мою сперму.
     Я позаботился о том, чтобы мама стояла лицом к двери, когда я наклонил ее и наполнил ее задницу своим большим членом. Она зарылась лицом в мою подушку, чтобы заглушить свои восторженные крики, но Хоуп могла видеть и слышать все очень ясно со своего места в дверном проеме. Я повернул голову, и моя сестра тихо ахнула, когда наши глаза встретились. Она схватилась за дверной косяк, чтобы не упасть, и содрогнулась от второго оргазма. Придя в себя, она продолжала наблюдать. Я снова посмотрел на красивую попку мамы и сделал все возможное, чтобы сдержать свой оргазм, пока она не содрогнулась от собственного интенсивного оргазма. Затем я позволил себе расслабиться.
     - Ох, мамочка, я сейчас кончу тебе в задницу!
     - Да, я так долго ждала этого!- воскликнула она и все ее тело содрогнулось, когда моя раскаленная лава заполнила ее уютную попку. Дверь моей спальни тихо закрылась.

Глава 24.

     Через полчаса после того, как мама вышла из моей комнаты, Хоуп вернулась и присоединилась ко мне в постели.
     -Как давно вы с мамой вместе? - прошептала она, когда ее рука нашла мой член под одеялом.
     -Почти столько же, сколько мы с тобой. Хотя и не так часто, и, очевидно, ни разу с тех пор, как мы уехали. По крайней мере, до сегодняшнего вечера. Папа знает, если тебе интересно.
     При этих словах рука моей сестры замерла. - Серьезно?- недоверчиво спросила она.
     - Да, - прошептал я. -Мы никогда не говорим об этом, но он дико возбуждается, когда она приходит к нему только что трахнутая мной.
     - О боже, - простонала она, - это так горячо. Я и подумать не могла, что наши родители такие извращенцы.
     Я подумал обо всех видеозаписях, которые у меня были с моими родителями. "Ты даже не представляешь", - подумал я про себя.
     Мы оба были измотаны к тому времени, когда голодная киска Хоуп вытянула из меня последний груз.
     * * *
     На следующее утро Бриттани зашла в гости. Как и мы, она приехала домой из колледжа на каникулы. Преображение этой юной леди было нереальным. Я никогда не видел ее одетой так, как сейчас. Когда мы учились в школе, она обычно носила обтягивающие джинсы и свободную футболку, свитер или иногда майку под свободной рубашкой.
     Она вошла в мою спальню, одетая, как аниме-школьница. Ее темно-синяя юбка гармонировала с кантом на облегающей блузке, а светлые волосы были собраны в хвост. Прошло всего два месяца с тех пор, как мы уехали в колледж, и не только ее наряд свидетельствовал о том, как она изменилась.
     Бриттани не пробыла в моей комнате и пяти минут, как мой твердый член оказался глубоко засунутым в ее тугую, влажную киску. Она вытащила мой член из переда моих боксеров, и я был совершенно удивлен, когда она скользнула на меня сверху. Она явно знала, что делает, когда жестко оседлала меня, пропитывая мои яйца своим обильным соком. Она трясла головой и стонала сквозь стиснутые зубы оба раза, когда кончала. Потом Бриттани прижалась ко мне на кровати и тихим голосом рассказала о своих впечатлениях в колледже.
     Она отдала свою девственную киску парню, который казался особенным, пока не бросил ее. После этого она поняла, что наслаждается сексом гораздо больше, чем ожидала. После того первого она была с двумя другими парнями. Единственное, о чем она теперь жалела, так это о том, что мы могли заниматься сексом, а она отказывала себе в этом — до сегодняшнего утра.
     -Я чувствую себя очень глупо, - хрипло прошептала она мне на ухо. Ее рука под одеялом, медленно поглаживала мой все еще твердый член. - Я должна была убедить тебя трахать меня все это время. Такое чувство, будто я упустила прекрасную возможность. Кроме того, это ты должен был лишить меня девственности, а не этот мудак.
     Это было неприятно. Бриттани никогда не была из тех девушек, которые используют такие слова, как "трахать" или "мудак". Я не был уверен, стоит ли мне пытаться говорить с ней грязно, поэтому я сказал очень мало, когда перекатился на нее сверху и снова наполнил ее киску. Однако мне пришлось остановиться, прежде чем я смог достичь собственного оргазма. Мне отчаянно нужно было посетить туалет. Несмотря на то, что я был очень быстр, к тому времени, когда я вернулся, Бриттани уже была не одна в моей комнате.
     Хоуп и мама стояли в моей комнате, разговаривая с Бриттани о колледже. Бриттани сидела на моей кровати и тепло улыбнулась мне, когда я вошел. Ее внешность ничего не выдавала; моя мама и сестра понятия не имели, что мы занимались сексом в этой кровати пять минут назад. Только я знал, что под плиссированной юбкой у нее ничего нет. К сожалению, у нас больше не было возможности заняться сексом во время каникул. Мы еще дважды разговаривали по телефону, но даже тогда не могли говорить свободно. Кто-то всегда подслушивал.
     После возвращения в колледж мы с Бриттани несколько раз разговаривали по телефону. Ее колледж был совсем не рядом с моим, так что, если кто-то из нас захочет навестить другого, придется ехать целый день. У нас никогда не было полного выходного дня, чтобы совершить поездку, не говоря уже о трех днях, которые потребовались бы, чтобы сделать эту поездку стоящей. Непристойные разговоры Бриттани по телефону соперничали с лучшими, которые я слышала от своей матери. Теперь она стала похотливой шлюхой.
     Это было то, что я доверил Хоуп.
     -Как ты думаешь, вы с Бриттани окажетесь вместе?- спросила она.
     В то время мы оба лежали голые в ее постели. Она сидела на мне верхом, и ее великолепные груди гипнотически подпрыгивали. Мне было трудно оторвать взгляд от этого зрелища и сосредоточиться на ответе на ее вопрос. Я посмотрел ей в глаза, и в них не было никакого обвинения. Единственная причина, по которой я не пытался ни с кем встречаться здесь, заключалась в том, что я был очень доволен своей сексуальной сестрой. Ее вопрос заставил меня задуматься о прошлом, и о будущем, которое мы на самом деле не обсуждали.
     -Не знаю, - наконец ответил я.
     Хоуп усилила свои усилия и вздрогнула, когда ее оргазм сильно поразил ее. Ее киска влажно сжала мой член, а я остался неподвижным, сдерживая свой оргазм, чтобы мы могли продолжить. Хоуп, испустила глубокий, продолжительный вдох, а затем снова посмотрел на меня сверху вниз.
     -Ты любишь ее?
     Я задумчиво пожевал нижнюю губу, обдумывая ответ. Я всегда считал Бриттани красавицей и страстно желал ее. Но любил ли я ее? После нашей последней встречи и последующих телефонных звонков я даже не был уверен, что знаю, кто она. Я не знал эту "новую" Бриттани достаточно хорошо, чтобы быть уверенным, что она мне даже нравится. О, секс был бы потрясающим, если бы мы были вместе. Но...
     Я серьезно посмотрела на Хоуп. - Честно говоря, Хоуп, я не могу представить себя ни с кем, кроме тебя.
     Она улыбнулась мне, но в этой улыбке было что-то печальное. Она наклонилась, легла на мою грудь, и мы поцеловались. - Жаль, что нам не разрешат вступить в брак, - прошептала она.
     -Да, - ответил я.
     * * *
     В течение семестра наши занятия становились все более интенсивными. Мы по-прежнему проводили каждую ночь вместе в ее постели, но мы с Хоуп почти не виделись в течение недели. Я еще трижды разговаривал с Бриттани по телефону, но ее график тоже стал очень напряженным. Мы все с нетерпением ждали рождественских каникул, но за две недели, предшествовавшие этим каникулам, темп нашей жизни стал почти бешеным.
     Мои выпускные экзамены за семестр были просто жестокими. Я думал, что сделал все правильно, но не был уверен. Эта неопределенность будет беспокоить меня до тех пор, пока я не получу свои оценки в конце декабря. Хоуп тоже нервничала, но я, честно говоря, понятия не имел, пока мы не получили свои оценки. Она намного лучше меня скрывала свою неуверенность.
     Вернувшись в нашу квартиру после моего последнего экзамена, я нашел Хоуп, ожидающую меня. Я вошел в дверь, а она лежала на диване, широко расставив ноги в приглашении. -Я скучала по тебе, - хрипло сказала она. Я закрыл за собой дверь и запер ее на ключ. Потом сбросил одежду и стал любоваться великолепным обнаженным телом сестры.
     Не успев даже раздеться, я оказался между ее бедер смакуя ее аппетитную киску. Ее мускусный, острый вкус был раем для моих вкусовых рецепторов. Страстный стон сорвался с ее губ, но затем она захихикала, когда я попытался освободиться от своей спутанной одежды, не отрывая от нее рта. Настойчивый толчок заставил меня снова сесть на корточки, и она поднялась с дивана.
     - Я ценю твой энтузиазм, Дэниел, - сказала она с улыбкой, - но сначала ты должен раздеться. Боюсь так ты поранишься.
     Мои глаза следили за ее идеальной покачивающейся попкой, пока она удалялась в свою спальню и я был рад, что она не смотрела, так как я чуть не споткнулся и не упал, пытаясь снять штаны вокруг лодыжек, пытаясь одновременно следовать за ней. Это заставило меня остановиться и закончить раздевание, прежде чем поспешить к ее двери. При виде Хоуп, лежащей обнаженной в своей постели, у меня перехватило дыхание. Я остановился и благодарно вздохнул, глядя на ее великолепную наготу.
     -Я чувствую себя такой сексуальной, когда ты так на меня смотришь, - сказала она и я улыбнулся ей в ответ.
     -Я чувствую себя невероятно счастливым, глядя на тебя вот так, - возразил я.
     -Ну, хватит смотреть, - проворчала она. -Тебе нужно вернуться к лизанию моей возбужденной киски, и я хочу, чтобы твой большой член поселился у меня во рту.
     Я забрался на кровать и снова зарылась лицом в ее аппетитную киску. И не смог сдержать стон, когда ее талантливый рот впился в мой ствол. Мы провели больше часа, наслаждаясь друг другом и одобрительно постанывая. Хоуп дважды с шумом осушила мои яйца, и с полдюжины раз напоила меня своими соками. Когда мы заснули, мое лицо все еще было между ее бедер, а мой член все еще оставался в ее нежно посасывающем рту.

Глава 25.

     Утром мы проснулись и продолжили с того места, где остановились прошлым вечером. На самом деле, мой член проснулся раньше нас обоих. Хоуп нянчилась с моим твердеющим стволом, даже не просыпаясь, но удивительное ощущение, которое она дарила мне, разбудило меня. Я спал с ее мускусным ароматом, наполнявшим мои ноздри всю ночь, и мой рот почти рефлекторно сомкнулся на ее влажном клиторе. Хоуп была невероятно восхитительна, и я никогда не мог насытиться ее сладким нектаром.
     Мне стало ясно, что моя сестра проснулась, потому что ее рот начал энергично двигаться вверх и вниз по моему большому члену. Она встряхнулась и откинула голову назад, когда кончила, а затем страстно отсасывала мне, пока я больше не смог сдерживаться.
     -Я сейчас кончу, - тихо сказал я, уткнувшись в ее влажные складки. Конечно, она знала это, и я просто из вежливости сказал это вслух. К этому времени Хоуп уже знала, что означает набухание головки члена у нее во рту. Ее губы плотно сомкнулись вокруг гребня мясистого шлема, и она сильно пососала, приветствуя мою сперму, когда она залила ее рот.
     После этого мы вместе приняли душ, любовно намыливая друг друга под теплыми струями. Одним из недостатков зимы в нашей маленькой квартире было то, что в ней был очень маленький водонагреватель. К счастью для нас, мы всегда принимали душ вместе, поэтому у нас не кончалась горячая вода. Но мы не могли наслаждаться неторопливым сексом в душе. Вода становилась холодной, а это было довольно жестко на таком далеком севере.
     Итак, мы вытерли друг друга и вернулись в постель. Мы оба слишком внимательно следили за временем, поглядывая на часы в спальне каждый раз, когда меняли позы. Я видел, как она это делала, и знаю, что она тоже ловила мой взгляд. Это разрушало наше удовольствие, и, наконец, я вытащил свой член из смазанной задницы моей сестры и откинулся назад с разочарованным вздохом.
     -Нам нужно сделать перерыв и загрузить машину, - сказал я.
     Хоуп потерла свою расширенную попку, мягко массируя растянутое кольцо до его нормальных крошечных пропорций. -Ты прав, - сказала она и на мгновение задумалась. - Вообще-то нам надо собрать вещи, перекусить и отправиться в путь. Если у нас будет дополнительное время в пути, мы сможем остановиться в отеле для большего наслаждения.
     -Звучит неплохо, - сказал я и почувствовал облегчение, что не обидел ее.
     Как оказалось, хорошо, что мы так рано выехали. Погода изменилась вскоре после того, как мы покинули город. Начали падать большие, пушистые хлопья снега, но по радио сказали, что самая страшная буря осталась у нас позади. Я перевел взгляд с заснеженного лобового стекла на голову сестры, лежащую у меня на коленях. В тот момент мне пришлось заново оценить, насколько хорошо, что мы поехали так рано.
     Если бы мы задержались достаточно надолго для полноценного секса, то могли бы застрять в своей квартире на несколько дней. Но даже один или два дня неторопливого времени наедине с моей сексуальной сестрой были бы восхитительны. Если бы мне пришлось пропустить Рождество с нашими родителями, то я мог бы наслаждаться Хоуп.
     Мой член пульсировал, когда я смотрел на ее сексуальное тело. Это вызвало восторженный стон из ее горла, и она настойчиво пососала, пока я снова не кончил в ее жаждущий рот. Хоуп была так сосредоточена на наслаждении моим членом во рту, что удивилась, увидев падающий снег, когда села. А снег шел уже полчаса. Боже, как мне повезло, что у меня есть такая сексуальная, преданная моему большому члену девушка для этой долгой поездки?
     Снегопад был относительно легким, и мы действительно выехали из края холодного фронта за час до того, как остановились на ужин. Мы обсудили наш план и посмотрели погодный канал. Если бы мы остановились на ночь, то, вероятно, застряли бы до тех пор, пока не пройдет эта зимняя буря. Для нас было более разумным ехать по очереди всю ночь, чтобы вернуться домой пораньше, а не рисковать быть догнанными самой страшной бурей, которая преследовала нас.
     После ужина Хоуп села за руль, а я откинулся на спинку пассажирского сиденья и уснул. Я проснулся, когда мы остановились заправиться через несколько часов. Когда мы вышли из машины, то были удивлены, насколько теплее было, несмотря на поздний час. Мы проехали гораздо дальше на юг, и температура была почти на десять градусов теплее. Размяв ноги, заправив бензобак и воспользовавшись туалетом, мы снова отправились в путь.
     Теперь я занял место за рулем. Хоуп откинулась на спинку пассажирского сиденья и задремала на пару часов. Я слушал тихую музыку радио, пока ехал сквозь ночь. Время от времени я поглядывал на спящую сестру. Несмотря на все, что мы сделали вместе, мне все еще приходится ущипнуть себя, когда я вижу это сексуальное тело.
     Хоуп, потянулась и зевнула, когда проснулась от своей дремоты, наклонилась вперед и потянула рычаг, чтобы вернуть сиденье в вертикальное положение.
     -Нам еще долго ехать, - сказал я. -Если хочешь, можешь еще поспать.
     Но я не жаловался, когда ее рука потянулась к моей молнии, и она снова опустила голову к моему члену. На этот раз моя сестра никуда не спешила. Она медленно сосала мой член в течение следующего часа, а я просто наслаждался этим, сосредоточившись на вождении. И вдруг понял, что она храпит, но ее мягкий рот все еще нежно посасывал меня во сне.
     Хоуп не проснулась даже, когда мой член наконец дернулся и запульсировал от оргазма. Это был не первый раз, когда она сосала меня во сне, но это все еще было нереально для меня. К сожалению, ее сосание стало более настойчивым после того, как она высосала последние капли спермы, но мой член был слишком чувствителен, чтобы принять такую сильную стимуляцию. Меня трясло, пока я безуспешно пытался уговорить ее остановиться. Наконец, я съехал с шоссе, чтобы мы могли сделать перерыв и заправить машину. Хоуп выглядела разочарованной, когда проснулась, а я засунул свой член обратно в штаны.
     - Люди смотрят в эту сторону, - прошептал я ей. Она кивнула, давая понять, что все поняла, а я осторожно открыл дверцу и вышел, чтобы заправить бак.
     Хоуп демонстративно потянулась, а затем, прежде чем вышла из машины, посмотрела в зеркало на свои волосы - для тех, кто мог бы что-то заподозрить. Не то чтобы это имело значение. Мы были недостаточно близко к дому, чтобы наткнуться на кого-нибудь, кто нас знал. Тем не менее осторожность, всегда была хорошей идеей.
     Мы не хотели ошибиться и разрушить то, что у нас было.
     - Я хочу сесть за руль, - сказала Хоуп и отправилась в уборную. Я молча кивнул. В конце концов, это была ее машина.
     Когда мы вернулись на шоссе, моя сестра показала свою блестящую киску. Она сняла трусики и сменила спортивные штаны на гетры. Мне было гораздо неудобнее угождать ей, пока она вела машину, но мы справились. Мы заметили большую, свободную парковку на вершине холма рядом с шоссе, и остановились, чтобы насладиться последним бешеным сексом, прежде чем мы доберемся до дома наших родителей.
     После этого вел я, так как киска Хоуп истекала спермой, и она хотела поиграть с этим липким месивом и слизать ее с пальцев. И только отъезжая я с огорчением понял, что стоянка принадлежала церкви. Я только что трахнул свою сестру на святой земле и наполнил ее кровосмесительной спермой.
     Прости, господи, молился я про себя. Я не знал, что это твой дом.
     О, я не религиозный человек, но никогда не стоит враждовать с большим парнем без причины. Я надеялся, он понимает, что мои извинения были искренними. Мы бы воспользовались другой парковкой, если бы знали. Возможно.
     Мы остановились еще раз, прежде чем добрались до нашего родного города, так что у Хоуп была возможность снова надеть брюки в дамской комнате заправочной станции. Когда мы подъехали к дому, было еще темно. Но мы были удивлены, увидев машину Колин, припаркованную перед домом. Я остановился позади ее машины и выключил двигатель. Было всего пять утра, и в нашем районе все спали.
     Хоуп притянула меня к себе для жадного поцелуя, и ее рука нашла мою промежность в темной машине.
     -Я хочу, чтобы ты снова трахнул меня, - хрипло прошептала она. -Как ты думаешь, мы сможем пробраться в дом и лечь в мою постель, никого, не разбудив?
     -Думаю, сможем, - прошептал я в ответ, целуя ее в последний раз и открыл дверь так тихо, как только мог.
     Мы старались изо всех сил, но этому не суждено было сбыться. Последние три дня Колин снова жила в этом доме, и ее присутствие вдохновляло извращенное либидо моих родителей. Я понял все это позже, когда просмотрел видеозаписи. Мои родители громко трахались все эти три ночи, и это не давало бедной Колин уснуть и невероятно возбуждало.
     Она не спала и слышала, как мы подъехали и припарковались. Мы с Хоуп чуть не выпрыгнули из своих шкур, когда медленно открыли входную дверь и увидели нашу сестру, стоящую в коридоре. Она обняла Хоуп, а потом меня и ее хватка была яростной, когда она притянула мое тело к себе. Она явно была обнажена под ночной рубашкой, и ее соски прижимались к моей груди.
     - Вы рано, ребята, - прошептала она, отпустив меня. -Я так рада, что вы приехали. Я забеспокоилась, узнав про погоду.
     Она снова обняла меня и на этот раз прижалась своей промежностью к моей. Я был совершенно тверд, так как собирался прокрасться в дом и зарыться своим членом в возбужденную киску Хоуп. Но сейчас Колин продолжала, не заметно для Хоуп, тереться о мою эрекцию.
     - Вы устали после поездки?
     Хоуп на мгновение заколебалась, прежде чем ответить. -Я собиралась сразу лечь спать и думала, что мы могли бы разгрузить машину позже, когда все встанут. - Она наклонилась и чмокнула каждого из нас в щеку, повернулась и тихо прошла по коридору в свою спальню.
     Дорога заняла почти двенадцать часов, но я был слишком взвинчен, чтобы заснуть, и Колин это почувствовала. У меня сложилось впечатление, что Дэйв где-то поблизости, и я почти ожидал увидеть, как он высунет голову из ее спальни. Но Колин повела меня в свою спальню и закрыла за нами дверь. Дейва там, конечно, не было.
     Позже Колин объяснит, что его семья устраивает большое Рождественское собрание в доме его бабушки и дедушки, но несмотря на их помолвку, ее не пригласили.

Глава 26.

     Колин жадно целовала меня, проникая языком в мой рот и постанывая, лаская мой твердый член через штаны. У меня перехватило дыхание — и потому, что поцелуй был таким страстным, и потому, что Колин целовала меня так только дважды. В спальне Колин было темно, так что я не мог разглядеть ее, когда она отошла от меня, но слышал, как она стянула через голову ночную рубашку и бросила ее на пол, и знал, что теперь она была полностью обнажена менее чем в трех футах от меня.
     Когда я поспешно снял свою одежду, невероятность момента поразила меня. Я с нетерпением предвкушал, как проберусь в дом, чтобы снова трахнуть Хоуп. Вместо этого я наконец-то собирался трахнуть Колин в первый раз. Несколько месяцев назад я уже был близок к этому и даже успел впихнуть в нее половину своего члена, но отец прервал нас.
     Я услышал, как моя старшая сестра тихонько улеглась в постель, и сбросил трусы. Мои пальцы нащупали ее обнаженное бедро, и я разместил свое тело между ее ног. Ее мокрые половые губки раздвинулись вокруг головки моего члена, и она ахнула, когда я наполнил ее узкий канал своей длиной. Честно говоря, я был удивлен тем, насколько тугой была киска Колин, когда скользнул в нее. Но дело было не только во мне.
     - Господи, ты стал еще больше!- хрипло прошептала она.
     Это казалось маловероятным... но это было возможно, я полагаю. Но сейчас я не собирался зацикливаться на этом. Вместо этого я наслаждался долгожданным удовольствием от скольжения моего большого члена в сладкую киску Колин и обратно. Это было восхитительно каждый раз, когда я зарывался в нее по самые яйца и наслаждался ощущением ее плотной влаги, сжимающей меня.
     Колин вздрогнула и затряслась подо мной в четвертый или пятый раз, когда я сделал это вновь. - О, бог мой!- воскликнула она. -Это даже лучше, чем я думала!
     Я так долго ждал этого момента, что уже не надеялся, что он когда-нибудь наступит. Колин всегда была моей фантазией, моей первой любовью. В первый раз, когда я мастурбировал, я фантазировал о ней. Теперь, когда наконец трахал ее, я делал это медленно и наслаждался каждой секундой. Было удивительно чувствовать, как ее идеальная киска снова и снова сжимается вокруг ствола моего твердого члена и ни один из нас не мог поверить в то, сколько раз Колин кончила на мой член.
     Слишком скоро она оттолкнула меня от себя, и я застонал, когда мой бугристый ствол вышел из ее божественной киски.
     - Прости, Дэниел, - еле слышно прошептала она. -Просто я сейчас слишком чувствительна. Ты только что разорил мою бедную маленькую киску, понимаешь?
     - Прости.
     Я почувствовал, как она сползает с кровати, и зашипел от удивления, когда ее рот сомкнулся на моем до боли твердом члене. В первый раз, когда Хоуп взяла меня в горло, я был удивлен, что она вообще могла это сделать. У Колин, похоже, вообще не было рвотного рефлекса — она одним махом вобрала всю мою длину себе в глотку. Я ощутил, как ее губы сомкнулись вокруг основания моего ствола, и ее горячее дыхание вырывалось из носа, прижатого к моему животу.
     Ее язык с энтузиазмом работал на нижней стороне моего члена, в то время как мышцы ее горла активно заглатывали больше половины моей длины. После того, как я наконец вошел в ее тугую киску, это было слишком много для меня. Мне едва удалось выдавить из себя сдавленное предупреждение, прежде чем я кончил прямо в ее талантливое горло, которое просто продолжало глотать, пока мои баки не высохли.
     После того, как она осушила меня и очистила мой неряшливый член своим удивительным ртом, моя сестра скользнула обратно по моему телу и положила голову мне на плечо. Я считал в уме порнозвезд, которые когда-либо делали то, что она только что сделала со мной. На ум мне пришли только четыре. - Ух ты, - тихо прохрипел я.
     - Действительно, - прошептала она, поворачивая голову, чтобы нежно поцеловать меня в шею. По моему телу пробежала дрожь, и ей это понравилось.
     У меня перехватило дыхание, и я воспользовался возможностью оттолкнуть ее назад и раздвинуть ее бедра, чтобы я мог лизать и сосать ее сочную киску. Предрассветный свет постепенно заливал комнату, так что я мог любоваться сексуальным телом Колин, пока она сотрясалась в впечатляющем оргазме. Я скользнул вверх, чтобы пососать ее дерзкие соски и снова погрузил свой член в нее.
     Мне постоянно приходилось останавливаться и смотреть вниз. Она чувствовалась так невероятно тесно вокруг меня, что я продолжал думать, что, должно быть, случайно проскользнул в ее задницу. И Колин зарычала на меня, когда я сделал это в третий раз.
     -Тебе очень нравится смотреть, как твой член трахает меня, верно? - Ее глаза расширились. - О! Да! Я чувствую, как ты становишься еще тверже внутри меня.
     - Могу я кончить в тебя?
     - Сделай это!- простонала она в ответ.
     Мы стонали друг другу в рот, пока мой член выстреливал поток за потоком горячую сперму глубоко внутрь моей возбужденной старшей сестры.
     Какое-то время я боялся, что этим утром действительно задел чувства Хоуп. Однако оказалось, что она заснула в своей спальне почти сразу же.
     * * *
     Вы можете подумать, что из-за моей мамы и сестер, а также из-за того, что Бриттани приехала в город на каникулы, остаток рождественских каникул был бы для меня сплошным праздником секса. И я был готов к этому. Вместо этого эти четыре сексуальные, возбужденные женщины продолжали мешать друг другу.
     Не знаю, надеялись ли мои родители поймать меня и Хоуп с поличным, но они появлялись каждый раз, когда мы вдвоем начинали что-то делать. Четыре ночи подряд, лежа в постели, я слышал, как мать и одна из сестер разговаривают в коридоре за дверью моей комнаты и не мог сдержать улыбку, хотя и был разочарован. Мама направлялась ко мне, но сталкивалась с Хоуп или Колин, которые имели схожие виды на своего младшего брата. Вместо этого они вели себя так, как будто это было совпадением, что они все еще были на ногах. Несколько минут они тихо разговаривали, а потом расходились по своим постелям, оставив меня одного.
     Рождественским утром наша семья обменялась подарками в традиционной манере. Я получил несколько прекрасных подарков, но единственный, который помню сейчас, - это хорошая темно-синяя спортивная футболка, которую я все еще ношу постоянно. Но, эти подарки были затенены двумя, которые я никогда не забуду, — лучшими рождественскими подарками, которые я когда-либо получал.
     Бриттани приехала через час после того, как мы убрали оберточную бумагу из нашей гостиной. Теперь, когда она училась в колледже, у нее была своя машина. Она взяла меня на прогулку, и мы подъехали к дому, который я не узнал. Я вопросительно посмотрел на нее, и она наклонилась и жадно поцеловала меня, а затем похотливо усмехнулась.
     - Здесь живут Дон и Кристина Филлипс, - сказала она. -Это пожилая, вышедшая на пенсию пара, которую я знаю по церкви. Они с дочерью уехали на каникулы из города, и попросили меня присмотреть за их домом, пока их не будет. Пошли.
     Это было сюрреалистично - войти в этот странный дом, зная, что он принадлежит только нам. Бриттани взяла меня за руку и повела в спальню, повернулась ко мне и объяснила: "это комната для гостей. Они сказали мне, что я могу остаться здесь, если хочу немного уединиться, так как знают, как безумно бывает у меня дома на каникулах."
     Я кивнул в знак того, что понял, но был рассеян. Бриттани медленно снимала толстую зимнюю одежду со своего великолепного тела, пока говорила. За лето мы много раз были вместе, но сейчас я впервые увидел ее обнаженной. Я тоже начал снимать с себя одежду, но все это время не сводил с нее глаз.
     Когда я спустил штаны и трусы, на ней были только стринги. Со стоном она опустилась передо мной на колени и жадно втянула мой твердый член в свой горячий рот. Ее руки помогли мне выбраться из штанов и нижнего белья, пока она хлюпала и стонала. Я расстегнул и снял рубашку.
     - Боже, ты такая сексуальная, - прорычал я.
     Она улыбнулась и поцеловала кончик моего члена, а потом встала и повернулась. Бриттани посмотрела на меня через плечо, наклонилась и спустила крошечные трусики вниз по своим длинным, сексуальным ногам. Затем она слегка раздвинула ноги и оперлась руками о край кровати. -Чего же ты ждешь?- прошептала она.
     Я шагнул вперед и опустил свою пульсирующую головку члена в ее возбужденную киску. Сначала я был мягким и медлительным, но все резко изменилось.
     - Перестань валять дурака и трахни меня, Дэниел!- приказала она.
     Мои руки обхватили ее бедра, и я вошел в нее всей своей длиной. Я был немного обеспокоен тем, что был слишком груб, но это быстро прошло. Чем сильнее я колотил ее мокрую, возбужденную киску, тем больше ей это нравилось. В мгновение ока наши бедра превратились в размытое пятно, в то время как я трахал Бриттани так сильно, как никогда никого не трахал.
     - Да! Да! Да! – кричала она, снова и снова, под моей серьезной долбежкой, которой она так жаждала.
     Она кончила сильно, дважды, а затем опустилась на кровать. Ее голова резко повернулась, и она простонала: - Не останавливайся! - Я загнал ее на кровать и возобновил свои энергичные толчки в ее ненасытную киску. Такой интенсивный секс не мог длиться долго, и слишком скоро я почувствовал, как мои яйца сжимаются.
     - Я кончу, Бриттани, - предупредил я ее сквозь стиснутые зубы. – Куда ты хочешь получить мою сперму?
     - Войди в меня! Наполни мою киску!- сказала она, задыхаясь, между толчками. Я взорвался внутри нее прежде, чем она успела сказать еще хоть слово.
     После того, как мой член закончил заполнять ее лоно спермой, я упал на сексуальную спину Бриттани и нежно поцеловали ее в шею и ключицу. Мы оба чувствовали, как мой член пульсирует, все еще истекая горячей спермой глубоко внутри нее. Она вздрогнула и осторожно перекатилась на бок. Каким-то образом мне удалось остаться внутри нее, когда я последовал за ее телом, ложась позади нее. Бриттани протянула руку и нежно погладила меня по щеке, повернувшись, чтобы посмотреть на меня.

Глава 27.

     -Ты должен был стать моим первым, - тихо сказала Бриттани и поцеловала меня в губы. - Жаль, что я не могу вернуться в прошлое Рождество, чтобы подарить тебе свою девственную киску.
     Я не знал, что на это ответить, поэтому поцеловал ее и наслаждался ощущением ее уже не девственной киски, сжимающей мой член. Но она еще не закончила.
     - Но я не собираюсь повторять одну и ту же ошибку дважды, - выдохнула она. - В это Рождество я хочу, чтобы ты взял мою девственную задницу.- И ее глаза загорелись, когда она почувствовала, как мой член дернулся и затвердел внутри нее.
     Там, в гостевой комнате кого-то, кого я даже не знал, я взял Бриттани в тугую девственную задницу. Она купила тюбик смазки-универсальную версию K-Y - и я позаботился о том, чтобы использовать много этого вещества, дабы облегчить вторжение моего толстого члена в ее сексуальную маленькую дырочку. Легкие стоны Бриттани были так чертовски сексуальны, когда все больше и больше моего ствола скользило внутри нее. Ее глаза стали дикими, а голос - на октаву выше обычного, в то время как она посмотрела на меня через плечо.
     - Наконец, ты завладел моей девственной задницей!- пискнула она. - Твой член ощущается таким… ой, блядь!.. таким огромным. Боже, моя задница чувствует себя полностью заполненной тобой!
     Сначала я только застонал в ответ, так как у меня пересохло во рту, пока я смотрел, как мой член исчезает между ее упругими ягодицами. Я облизнул губы и посмотрел в ее широко раскрытые глаза. - Бриттани, твоя тугая девственная попка выглядит потрясающе. Я никогда в своих самых смелых мечтах не думал, что мы будем делать это. Спасибо.
     У нее перехватило дыхание, когда она почувствовала, как мои яйца вдавливаются в складки ее мокрой и пустой киски. Ее глаза уже были широко открыты, но выражение недоверия появилось на ее лице, когда она поняла, что мой толстый большой член погрузился по самые яйца в ее задницу. Мне нравился анальный секс с матерью и сестрой, и я многому у них научился. Теперь я действительно знал, что делаю. Но это никоим образом не делало этот момент менее особенным для меня.
     В конце концов, это была потрясающе горячая, невероятно сексуальная Бриттани. Я не мог поверить, что она отдает мне свою девственную задницу, даже когда наслаждался тем, как она сжимает мой член. Я наблюдал за этим зрелищем, а также следил за мышцами ее спины и плеч. Всякий раз, когда эти мышцы сжимались, я замирал внутри нее и нежно поглаживал ее спину, пока она снова не расслаблялась.
     Поскольку я был осторожен, и мы не торопились, анальный секс не причинял ей такой боли, как она ожидала. Бриттани резко повернула голову, и я никогда не забуду выражение сексуального изумления на ее лице, когда первый анальный оргазм пронзил ее тело. К тому времени, когда ее сфинктер расслабился настолько, что я мог ее как, следует трахнуть, она уже была на крючке и никак не могла насытиться моим твердым членом в своей заднице.
     Я продержался всего десять минут, как только начал поглаживать ее внутрь и наружу, и, конечно же, никогда не приближался к быстрой долбежке, которой я разорил ее киску прямо перед этим. Бриттани кончила как сумасшедшая, когда я выстрелил своим горячим кремом в ее сексуальную попку. Мышцы ее прямой кишки выкачивали из меня каждую каплю, в то время как она дрожала и громко кричала. Мой член выскользнул из ее только что выебанной задницы с мокрым хлопком, и мы лежали рядом друг с другом на кровати, пытаясь отдышаться.
     Я первым перевел дух. - Ты в порядке? - Спросил я, нежно поглаживая ее по щеке.
     Она энергично закивала головой, все еще тяжело дыша. Ее дикие глаза метались туда-сюда. Когда она протянула руку и слегка коснулась моей вздымающейся груди, я понял выражение изумления на ее лице. Как и я, она не могла поверить, что это произошло на самом деле. Когда она, наконец, заговорила, ее слова вырвались в спешке.
     - О боже, это было невероятно!- Это вылетело у нее изо рта, как будто это было одно длинное слово. Она перевела дыхание, а потом продолжила. - Я даже представить не могла... - она покачала головой. - Дэниел, это было потрясающе. Ты был великолепен! Я думала это будет чертовски больно. Все, что я читала, все, что слышала, говорило о том, что первый раз будет очень болезненным. Я была готова пройти через это ради тебя. Я хотела, чтобы ты насладилась моей тугой попкой, и была готова прикусить губу и принять твой член. Только...
     Ее глаза наполнились удивлением, и она прикоснулась к моей щеке ладонью. -Ты вообще не делал мне больно. Это было просто невероятно, и я совсем не ожидала этого! О, Дэниел, не думаю, что когда-либо в своей жизни кончала так сильно!
     Это было еще не все. Я не могу вспомнить всего этого, потому что сразу после того, как она закончила говорить, Бриттани настояла, чтобы я трахнул ее жаждущую моего члена задницу еще раз. Я положил подушку под ее соблазнительную попку, зная, что это сделает угол проникновения для нее удивительно приятным. Ее глаза и рот распахнулись, когда толстая головка моего члена раздавила ее чувствительную точку g через стенку ее задницы.
     И мы оба были потрясены, когда ее киска взорвалась, забрызгав мой живот своей прозрачной жидкостью. Бриттани ужасно смутилась от этого, но уже три минуты спустя, она взвыл вслух и сделала это снова.
     Бриттани, на удивление, очень застенчиво пригласила меня присоединиться к ней в душе. И я был поражен, когда она призналась, что никогда раньше не принимала душ с парнем. Я жадно намылил ее сексуальное тело в душе и после того, как вымыл ее, она ахнула, когда я толкнул ее к стене душа и скользнул своим твердым членом в ее, боготворившую мой член, тесную задницу сзади. Это было самое грубое, что я позволил себе, но она раздвинула бедра, чтобы встретить мои толчки, и просила меня трахать ее свежеоткрытую дырочку, пока я не наполнил ее еще одним грузом спермы.
     Я покусывал мочку ее уха в душе, пока мой член пульсировал внутри нее. - Лучший рождественский подарок на свете, - простонал я ей в ухо.
     Однако оказалось, что это второй лучший подарок.
     * * *
     После того как Бриттани высадила меня у дома, я рухнул в постель, чтобы вздремнуть. Но Хоуп разбудила меня через несколько часов. В моей комнате было темно, и мне потребовалось некоторое время, чтобы сориентироваться. Настойчивый рот моей сестры с энтузиазмом работал над моим членом и мне нравилось, как она стонет вокруг моего члена, когда он заполняет ее рот. Она пососала меня еще несколько секунд, прежде чем отпустила.
     -Мы собираемся ужинать, - прошептала она. - Я ничего не могла поделать, Дэниел, так сильно хотела пососать твой член, но ожидала, что он будет на вкус как киска Бриттани. Ты потом принимал душ?
     - Да, - сказал я сонно, все еще просыпаясь, и она ушла, чтобы присоединиться к семье за обеденным столом. Когда до моего сознания дошли ее слова я резко выпрямился. Она хотела попробовать киску Бриттани? Постарайся выбросить этот образ из головы!
     Во время ужина я то и дело поглядывал на Хоуп, но она, казалось, не замечала этого. После ужина я согласился помочь Колин. Мы ехали в ее машине в квартиру, которую она делила с Дэйвом, и я робко спросил, что мы делаем.
     -Ну, мне нужна твоя помощь, чтобы перенести некоторые мои вещи обратно в дом, - сказала она, ее голос упал почти до хриплого шепота. - Но это всего лишь предлог. Я просто хотела поговорить с тобой наедине, Дэниел.
     Это был первый раз, когда я был в их квартире, и Колин в шутку устроила мне "десятицентовую экскурсию" по этому месту. Квартира с одной спальней была ужасно мала для двоих, подумал я. Она была, наверное, вдвое меньше той, что была у нас с Хоуп. Впрочем, у меня не было времени на размышления. Моя сестра толкнула меня на диван, а затем практически атаковала молнию моих штанов.
     На этот раз я мог видеть все, когда она выудила мой член и всосала его в свое горло. Я понял, что перестал дышать, когда она сделала это в первый раз, а затем я почти задыхался, пытаясь отдышаться. Колин оторвалась от моего стояка, когда услышала мое тяжелое дыхание. Она неверно истолковала это как знак того, что я близок к оргазму, и выглядела виноватой.
     - Обещаю, я отсосу тебе позже, но сейчас мне очень нужно, чтобы ты трахнул меня, Дэниел. - Она встала и сбросила штаны и трусики прямо передо мной. Когда она повернула голову, то увидела, что мои глаза прикованы к ее идеальной попке, и улыбнулась. -Ты думаешь, моя задница сексуальна?
     - Она прекрасна, - прошептал я.
     Она прикусила губу. - А ты бы хотел... - Я оторвал взгляд от ее безупречного зада и посмотрел ей в глаза. Колин даже покраснела и, казалось, не могла закончить фразу.
     - Хотел бы что?
     Она была явно смущена, что меня удивило и возбудило. И я не поверил своим ушам, когда она застенчиво спросила: - хочешь трахнуть меня в задницу?
     Я сморгнул, уверенный, что мне снится какой-то эротический сон. Этого не может быть — Бриттани и Колин в один и тот же день предоставили мне свои задницы? Я ущипнул себя сильно за руку и поморщился от боли. - Что ты делаешь? – хихикнула Колин.
     - Проверяю не сон ли это, - выдохнул я.
     Итак, технически Колин не подарила мне свою идеальную задницу в качестве рождественского подарка, как Бриттани, но я до сих пор считаю ее одним из лучших рождественских подарков, которые когда-либо получал. У моей сестры не было анальной смазки, поэтому мы импровизировали с вазелином. Очевидно, именно им она пользовалась каждый раз, когда позволяла одному из своих предыдущих бойфрендов колотить ее по задворкам.
     Моя сексуальная старшая сестра повела меня в ванную комнату и стала искать под раковиной баночку с вазелином. Я же стоял и любовался ее задницей, пока она это делала, все еще не веря в то, что происходит, даже когда она засунула жирное вещество в свою тугую маленькую дырочку, а затем потянулась, чтобы покрыть им мой член. Колин одобрительно застонала, когда мой член погрузился в ее красивую попку. - О, да. Боже, как давно это было...
     Затем она настойчиво толкала свои бедра в меня, поощряя вводить и выводить свою длину из нее и склонилась над раковиной в ванной передо мной. Я не мог решить, куда смотреть, поэтому мои глаза блуждали повсюду. Ее бледно-розовый сфинктер выглядел невероятно сексуально, поглощая мой член. Он был обрамлен идеальными изгибами ее полных ягодиц. Ее великолепное лицо в зеркале исказилось от похоти. Ее соски затвердели как камни, и подпрыгивали при каждом толчке.
     Но я почувствовал себя глупо, когда увидел в зеркале свое собственное искаженное лицо. Я закрыл свой широко открытый рот и наклонился вперед, чтобы поцеловать открытую, сексуальную шею Колин. - О! – вскрикнула она, сделав изысканное лицо, в то время как кончила с моим членом, погруженным в ее задницу.

Глава 28.

     Я почувствовал себя немного виноватым, когда мы прошли в ее спальню. В конце концов, это была кровать, которую она делила со своим женихом. Уверен, Дейв счел бы это оскорбительным; я бы точно оскорбился. Она оборвала меня, когда я попытался что-то сказать, и оседлала меня приняв своим невероятным, сексуальным задом. Колин сидела спиной ко мне, предоставляя мне беспрепятственный обзор, в то время как ее тугая мускулистая попка поднималась и опускалась на ствол моего толстого члена. Я не смог сдержаться и застонал, когда мой член прорвался внутрь нее. Она тоже вскрикнула и упала мне на грудь.
     Уже стемнело, когда мы наконец добрались до дома с коробками вещей из квартиры Колин. Папа помог мне отнести эти коробки на чердак, и я был удивлен, увидев, что он положил несколько полноразмерных листов фанеры поверх изоляции, которую мы установили еще весной. В одной четверти чердака теперь был деревянный пол, и мы добавили коробки Колин к дюжине или около того коробок, которые уже были там.
     Я не мог удержаться от воспоминаний, пока мы были там. Вот тут-то все и началось. Мне оставалось только гадать, насколько иначе сложилась бы моя жизнь, если бы не тот проект в мае и камеры, спрятанные сейчас под розовым одеялом изоляции. Отец хлопнул меня по плечу и сказал, усмехнувшись.
     - Восхищаешься своей работой, сынок?
     Я посмотрел на него, но он восхищался аккуратными рядами изоляции.
     * * *
     Через два дня папа повел сестер за покупками. Это был предлог, который родители придумали, чтобы я провел день наедине с моей похотливой мамой. Но, прежде чем она успела закончить смазывать свою задницу, мы услышали, как перед домом остановилась машина Бриттани.
     - Черт возьми! - сердито выругалась моя мать.
     Я быстро подумал и натянул спортивные штаны и футболку, поспешил через кухню, схватил фартук и, завязав его вокруг себя, направился к входной двери и открыл ее прежде, чем Бриттани успела постучать. В конце концов, я не мог попросить ее уйти, так как хочу трахнуть свою похотливую маму. Должно же быть какое-то прикрытие.
     - Эй! – сказал я. - Не ожидал увидеть тебя сегодня.
     - У меня есть время съездить к Филлипсам.
     Я напустил на себя свой лучший вид "болезненного раздражения". - О, черт. Я обещал маме, что помогу ей со стряпней сегодня.
     Это не было полной ложью; моя тетя Кэти должна была навестить нас перед Новым годом со своими детьми. Мама хотела сделать большую часть приготовлений заранее, чтобы мы могли проводить больше времени с родственниками, пока они здесь.
     Бриттани обняла и страстно поцеловала меня. Повернула голову и горячо зашептала мне на ухо: - Я очень сильно хочу, чтобы ты снова трахнул меня в задницу.
     Мой член заметно дернулся в спортивных штанах, и я громко застонал.
     -Думаю, придется подождать до завтра, - вздохнула Бриттани. Я снова поцеловал ее и смотрел, как ее упругая, сексуальная попка покачивается, уходя от меня.
     Но я не стал долго горевать. В этот самый момент меня ждала восхитительно объемная попа моей мамы. Я бросил фартук на обеденный стол и ринулся обратно в спальню родителей. Несмотря на раздраженное выражение лица, мама выглядела чертовски сексуально в коротком халате.
     Выражение ее лица быстро изменилось, когда она увидела, как я снимаю спортивные штаны, и услышала, как Бриттани завела машину, чтобы уехать. – Я... - это все, что она успела сказать до того, как я на нее набросился. Я поцеловал ее и толкнул на кровать, забрался между ее бедер и широко раздвинул ей ноги. Я перевел взгляд с моего твердого члена, скользящего в ее сладкую, смазанную попку, на ее глаза и слегка повысил голос, используя тон "маленького мальчика", который так возбуждал ее.
     - Мамочка! Ты не поверишь! Эта непослушная девчонка хотела, чтобы я трахнул ее в задницу! - Я перемежал слова "трахнул" и "задницу" глубокими толчками в нетерпеливый зад моей мамы. Она задрожала и ахнула.
     -О нет! - сказала она, подыгрывая мне. - Что ты ей сказал?
     - Я сказал ей, что обещал помочь маме на кухне сегодня, - сказал я, медленно входя и выходя из нее все это время. - Она не знает, как сильно я люблю тебя, мамочка и понятия не имеет, как хорошо ты заботишься обо мне, когда у меня есть потребности. - Ммм. Ты такая хорошая мамочка.
     - О! Мой милый мальчик, - промурлыкала она. - Такое чувство, что у тебя прямо сейчас есть одна из этих потребностей.
     Я энергично закивал. – О, да.
     - Давай, малыш, - крикнула она, - Ты же знаешь, что я ... О! О! О! Ох, ебать да!
     Я отбросил притворство и загонял свой возбужденный член в ее открытую и беспомощную уютную задницу. Я так люблю свою маму. Ее большие сиськи свободно подпрыгнули, когда короткий халатик открылся. Мой рот сомкнулся на ее твердом, толстом соске, а ее рука запуталась в моих волосах, и она вскрикнула от оргазма.
     Мне удалось сдержаться, пока мы вместе не приняли душ. Затем я трахнул возбужденную киску мамы и наполнил ее спермой. Я взял ее во второй раз, на кухне, после того как мы закончили большую часть подготовительной работы над большими тарелками. Это был не первый раз, когда я наклонил ее над кухонной стойкой и с силой взял ее сзади, но это все еще была одна из наших любимых фантазий, воплотившихся в жизнь.
     Когда папа и сестры вернулись домой, мама уже ждала в спальне, и обе ее дырочки были полны свежей спермой. Мои сестры по очереди сидели у меня на коленях в гостиной, пока мы смотрели телевизор, и делали вид, что не слышим, как наши родители занимаются сексом.
     * * *
     На следующее утро Бриттани приехала рано и забрала меня. В каждом ее движении чувствовалась неподдельная настойчивость.
     - Что происходит, Бриттани? - Спросил я, слегка сжимая ее запястье, пока она вела машину. - Ты пугаешь меня тем, как сейчас ведешь машину.
     Она убрала ногу с педали газа и глубоко вздохнула. - Извини, - сказала она, качая головой. - Филлипсы возвращаются домой сегодня днем, а я хочу провести с тобой как можно больше времени.
     Я с трудом удержалась от смеха, когда посмотрел на часы на приборной доске. - Бриттани, у нас почти четыре часа до полудня. Даже если бы я мог продолжать так долго, если бы я трахал твою сексуальную задницу в течение четырех часов, нам обоим пришлось бы отправиться в больницу.
     Она рассмеялась. - Ну, это было не единственное, что я хотела сделать с тобой сегодня, но ты прав.
     Оставшуюся часть пути Бриттани ехала на предельной скорости. Мне удалось удивить себя, сдержав свой оргазм в течение целого часа интенсивного, плотного секса в жопу. Когда я, наконец, взорвался в ее сжимающейся тесной попке, Бриттани кончила так сильно, что потеряла сознание.
     Вскоре мы приняли душ вместе, а потом я лизал и сосал ее сладкую киску, пока она не смогла больше этого выносить. Мы обнялись в постели и некоторое время тихо разговаривали, а потом я помог ей убрать следы нашего совместного времяпрепровождения перед отъездом. Когда мы подъехали к дому моих родителей, она недоверчиво посмотрела на часы на приборной панели.
     - Это было всего два с половиной часа назад? - недоверчиво спросила она.
     - Хочешь что-нибудь еще сделать? - Не то, чтобы я имел выносливость, чтобы на самом деле делать это, но я чувствовал, что должен был спросить.
     Она поцеловала меня и посмотрела мне в глаза. - Ну, я хотела попросить тебя выйти за меня замуж, Дэниел.
     Я улыбнулся и поцеловал ее в ответ, понимая, что она только на половину шутит, но не собираясь участвовать в этом.
     -Ты невероятна, - пробормотал я. - Ты хочешь зайти и навестить меня? Уверен, Хоуп хотела бы тебя увидеть.
     - Нет. - Она тяжело вздохнула. - Мне нужно вернуться домой. Боюсь, я даже не увижу тебя снова до нашего отъезда.
     Оказалось, что она была права. Это был последний раз, когда я видел ее перед тем, как мы с Хоуп вернулись в нашу квартиру, хотя мы еще дважды разговаривали по телефону.
     * * *
     Я был застигнута врасплох, когда на следующий день приехала тетя Кэти с дочерями. Аннет и Даниэль были великолепны. Поскольку я не видел их очень давно — может быть, с тех пор как мы виделись в последний раз, прошло уже десять лет, — у меня сложилось впечатление, что они были намного моложе меня и моих сестер. Я отчетливо помнил, что у нас с Аннет был общий день рождения, и что она была моложе меня. Оказалось, что она была всего на три дня младше меня. Даниэль уже исполнилось восемнадцать, и она училась в последнем классе средней школы.
     Я всегда думал о тете Кэти как о моей "грудастой тете Кэти", потому что ее грудь действительно выделялась в моих воспоминаниях. Хотя, опять же, на протяжении многих лет я полагал, что ее груди не могут быть такими большими. Сейчас я действительно осознал, что исказил их размеры в своем воображении, все оказалось с точностью до наоборот. У Кэти были огромные груди!
     Так вот, мне нравятся большие сиськи, но у тети Кэти, возможно, они были даже слишком большие. Когда она вошла и обняла мою маму, я не мог понять, как она вообще может нормально ходить, неся эти огромные груди все время. У Аннет грудь была больше, чем у моей мамы, а у Даниэль - еще больше, и я мог только представить, как старшеклассники пускают слюни на ее огромные дыни. Но, когда заметил свое отражение и понял, что откровенно пялюсь на их груди, я почувствовал себя полным идиотом.
     Я улыбнулся своему отражению и покачал головой. А потом заметил, что Колин и Хоуп пристально смотрят на меня. Даже если моя тетя и кузины проигнорировали мой очевидный взгляд, мои сестры - нет. Это глупо, я знаю. У моих сестер и мамы красивые большие сиськи, но я все еще жаждал взглянуть на еще большие груди моих кузин. И когда мы установили гостевую кровать в передней комнате дома, я поздравил себя с тем, что поставил там последнюю камеру.

Глава 29.

     В ту ночь я заперся в своей комнате и включил ноутбук, чтобы шпионить за своими грудастыми кузинами. В итоге получил очень мало. Они очень устали после долгой дороги и быстро заснули, одетые во фланелевые пижамы, так что за две минуты до того, как они выключили свет, мне действительно нечего было увидеть. Но, когда я переключился на камеры в спальне Хоуп, нашел ее бьющейся по всей кровати, пока она мастурбировала как сумасшедшая.
     Это был первый раз, когда мне пришло в голову, что мы не занимались сексом с тех пор, как приехали сюда. Я много занимался сексом в эту неделю, но она, очевидно, нет. Осознав это, я начал просматривать видеозаписи последних двух недель и выяснил многое из того, что происходило до того, как мы приехали, и заполнил пробелы в событиях, которые не имели смысла для меня раньше. А также сохранил несколько потрясающих кадров, на которых мои родители занимались сексом, пока Колин мастурбировала в своей постели, слушая их.
     Я слишком долго не спал, просматривая все эти видеозаписи и к тому времени как закончил, солнце уже взошло. Не забыв отпереть дверь своей спальни, я наконец заснул.
     * * *
     Наш дом не маленький, но даже с четырьмя спальнями казался переполненным после приезда Кэти, Аннет и Даниэль. И дело было не только в восьми взрослых, которые теперь делили это место. В течение следующих трех дней у нас было множество посетителей. У мамы и ее сестры было много друзей детства в этом районе, и они не видели Кэти в течение многих лет. В доме было ужасно много выпивки и по-моему, я был единственным, кто не напивался.
     Моя мама и сестры очень кокетничали со мной, когда выпивали и я боялся, что они скажут что-нибудь такое, что выдаст то, что мы делали. Не раз, когда в столовой, гостиной и кухне собиралась куча гостей, мама или одна из сестер плюхались ко мне на колени и покачивали своими сексуальными ягодицами. Мама весело хихикала, когда делала это, и я знал, что это привлекало некоторые взгляды.
     Так прошли два дня и два вечера, и я был на взводе. Я несколько раз возвращался в свою спальню, но каждый раз кто-то громко стучал в мою дверь, лишая шанса подрочить. Со всем этим вниманием и прикосновениями я был постоянно возбужден, и это делало меня еще большим параноиком. Поскольку тетя Кэти спала на диване в гостиной, у меня даже не было возможности провести позднюю встречу с одной из моих сестер.
     Безумие достигло кульминации в канун Нового года. У нас дома была довольно шумная вечеринка и не меньше тридцати человек, народу было так много, что я с трудом передвигался. Я пытался расслабиться и поговорить с людьми, которых знал, сделал несколько глотков фруктового пунша, и это, казалось, помогло успокоить мои нервы. Хоуп, подошла ко мне и посадила большой, влажный поцелуй на моей щеке. Это вызвало несколько смешков у людей, с которыми я разговаривал, и я почувствовал запах алкоголя в ее дыхании.
     Я допил пластиковый стаканчик пунша и попытался пробраться через переполненную комнату, чтобы налить себе еще. Хоуп игриво толкнула меня на диван, а затем скользнула своей красивой попкой мне на колени. Я ахнул и прикусил губу, когда она начала трахаться прямо в гостиной, быстро огляделся и не увидел, чтобы кто-нибудь смотрел на нас.
     Потом я увидел Аннет, которая смотрела с открытым ртом всего в нескольких футах от нас, держа в руке один из пластиковых стаканчиков. Ее глаза были прикованы к бедрам Хоуп, вращающимся у меня на коленях, в то время как она осушала стакан. Она не смотрела прямо на меня, так что мы не смотрели друг другу в глаза, но я заметил, как она протянула руку и сжала один из своих твердых как камень сосков через блузку.
     Я нервничал - черт, я был в ужасе — что Хоуп собирается нас выдать. Видеть Аннетт такой явно возбужденной в сочетании с горячей киской моей сестры, прижатой ко мне, было слишком большой стимуляцией. Мой член становился твердым, как камень. Моя эрекция вдавилась между складками возбужденной киски Хоуп, и она на самом деле начала дрожать в оргазме. Я снова огляделся по сторонам. Для моего параноидального ума было невероятно, что никто больше не замечал происходящего.
     Но Аннет, конечно, заметила.
     Как только Хоуп пришла в себя, она откинулась назад и снова поцеловала меня в щеку. Затем она встала и начала пробираться сквозь толпу людей, чтобы снова наполнить свой стакан. Прежде чем я успел что-либо сделать, Аннет протиснулась между двумя людьми, которые стояли перед диваном лицом в другую сторону и я потерял дар речи, когда ее мягкая попка скользнула мне на колени, а ягодицы сжали мой твердый член.
     Она откинула назад свои длинные светлые волосы и положила голову мне на плечо, так что ее губы почти касались моего левого уха. Несмотря на громкую музыку и голоса, я отчетливо слышал ее.
     -Ты ведь не возражаешь, правда?
     Я был так ошеломлен, что смог только покачать головой в ответ, ведь мы с Аннет почти не разговаривали с тех пор, как она приехала. Она тихо застонала мне в ухо, когда ее бедра начали двигаться. Жар, исходящий от ее промежности, был очень сильным и мой твердый как камень член отчетливо ощущал складки ее горячей киски сквозь нашу одежду. Из-за ее плеча мне было хорошо видно ее щедрое декольте.
     Моя сексуальная белокурая кузина была не так пьяна и очевидна, как моя сестра. Я сомневался, что кто-нибудь видел, как она терла свою возбужденную киску на моем члене, или заметил, как она слегка дрожала на мне. Но я не мог быть уверен, что она кончила, так как она скрывала это. Аннет прошептала мне на ухо "спасибо", и грациозно соскользнуть с моих колен.
     У меня был заметный стояк, поэтому я попытался спрятать его за пустым стаканом и направился в свою спальню. Сначала я был раздражен, увидев, что у меня горит свет, так как надеялся уединиться и, возможно, переодеться. Я толкнул дверь, раздумывая, что сказать, чтобы вежливо попросить их уйти. Вместо этого я застыл с дверью, открытой всего на несколько дюймов.
     Моя тетя Кэти стояла на коленях и сосала член какого-то парня! Она и в самом деле стонала, чавкала и качала головой.
     Мне показалось, что я стою там очень долго, наблюдая за этим, хотя, вероятно, прошло всего несколько секунд. Кэти выглядела невероятно возбужденной, пока работала над этим стволом губами. Она отстранилась и жадно облизала кончик. Затем она застонала и начала двигать губами вверх и вниз по его длине, действительно трахая этот член во рту.
     Парень просто стоял и смотрел на нее с открытым ртом, пока она его обрабатывала. Я внимательно посмотрел на него, но на самом деле понятия не имел, кто он такой. И мне с трудом удалось не закричать от удивления, когда Хоуп подошла сзади и сжала мою задницу. Я осторожно закрыл дверь и повернулся к ней лицом.
     Кто-то вышел из ванной, и Хоуп прижалась ко мне, чтобы дать ему пройти. Лицо Хоуп вспыхнуло, когда она приподнялась на цыпочки, чтобы поцеловать меня в губы. Я наклонился и прошептал ей на ухо:
     - Моя комната занята.
     Она повернулась, чтобы посмотреть на свою спальню позади нее. Оказалось, что ее комната пуста, так как под дверью было темно. Она потянула меня за собой и открыла дверь своей спальни, затащила меня внутрь, закрыла за нами дверь и включила свет. Стон с ее кровати заставил нас обоих повернуть головы в ту сторону.
     - Черт возьми! - воскликнула Хоуп.
     В ее постели без сознания лежала Даниэль. Она закинула руку на голову, чтобы защитить глаза от яркого света, но потом замерла. И мне не хватило выдержки, чтобы не окинуть взглядом пышное тело Даниэль. На ней было платье, но оно задралось, обнажив кремовые бедра и округлую попку. Я даже мог разглядеть, где ее белые трусики были плотно прижаты к ее пухлой киске.
     Хоуп выключила свет в спальне, и мы оставили Даниэль спать там. В отчаянии сестра что-то пробормотала. Казалось, в равной степени ее раздражало то, что мы не занимались сексом, и вторжение в ее спальню. Мы разделились в давке столовой, я оказался в переполненной кухне, взяв стакан свежего пунша. Бросив взгляд в сторону родительской спальни, я увидел, что родители сидят там с четырьмя или пятью друзьями и громко разговаривают.
     Я продолжал слегка двигаться вперед или назад, чтобы дать людям возможность пройти, и старался прижиматься к кухонным шкафам, чтобы скрыть свой стояк, но это не всегда удавалось. Эта забота отвлекла меня я с удивлением обнаружил, что допил вторую чашку пунша. Это было больше, чем я когда-либо пил раньше, и это дало о себе знать. Я должен был бросить пить в тот момент.
     Но пробравшись сквозь толпу к обеденному столу, я снова наполнил свой стакан и вернулся на кухню. Тетя Кэти подошла ко мне сзади, когда я стоял, прижавшись к стойке. И я почувствовал, как ее гигантские груди прижались к моей спине, когда она наклонилась и прошептала мне на ухо:
     - Тебе понравилось представление? - хрипло спросила она.
     Я проглотил полный рот пунша, но, когда повернулся к ней, ее глаза весело блестели.
     -О, ты такой милый! – хихикнула она. - Ты похож на оленя, попавшего в свет фар.
     За последние несколько дней, я несколько раз говорил с тетей Кэти, и поддерживать зрительный контакт с ней всегда было непросто. Но сейчас ситуации была гораздо хуже для меня - не потому, что я испытывал искушение посмотреть на ее сиськи, а потому, что не знал, что сказать. Серьезно, что ты скажешь в такой ситуации?
     - Мне очень жаль, Дэниел, - сказала она, прижимаясь ко мне так, что ей не пришлось кричать, чтобы быть услышанной. Ее массивные молочные железы прижались к моему животу. - Мне следовало спросить тебя, прежде чем мы вошли в твою комнату...
     Ее брови поползли вверх, когда она почувствовала, что моя эрекция прижимается к ней. Ее глаза на мгновение опустились, но вскоре вернулись к моему лицу. Ее дыхание пахло алкоголем — от испарений у меня слезились глаза. Она явно была пьяна, но от этого ее следующие слова не стали менее шокирующими.
     - Ммм. Может быть, мне следовало позаботиться о тебе там. Чувствую, ты мог бы легко дать ему фору.

Глава 30.

     Я был спасен от необходимости формировать ответ. Кто-то в гостиной начал обратный отсчет до полуночи. Мы присоединились к ним «28, 27, 26...» Но, когда обратный отсчет дошел до двенадцати, тетя Кэти притянула мою голову к себе и засунула язык мне в рот. Мои глаза расширились от удивления. Потом мой взгляд упал на Хоуп, стоявшую между гостиной и кухней.
     Она была в бешенстве, и я никогда не видел ее в такой ярости, никогда. Все то время, что она делила меня с Бриттани, и даже когда она видела меня с нашей матерью, она никогда не казалась ревнивой. Во всяком случае, вид меня с другими женщинами возбуждал ее. Я не знал, что делать и просто стоял, пока моя пьяная тетя в основном трахала меня языком прямо на кухне.
     Другие люди начали спариваться и целоваться, и одна из этих пар встала между мной и Хоуп. В это время у меня перехватило дыхание, когда рука тети Кэти нащупала мою промежность. Она начала гладить меня через штаны, а потом я поцеловал ее в ответ. Наконец она отпустила меня с гораздо более подходящим поцелуем в губы, и неторопливо удалилась. Не раздумывая, я осушил третий стакан.
     В ту ночь я не напился до потери сознания, но достаточно, чтобы потерять контроль. Я помню, как появились копы. Это были два свободных от дежурства офицера полиции - давние друзья нашей семьи, - которые согласились отвезти пьяных гостей домой. Я тупо смотрел, как они увозят моих сестер. Хоуп и Колин проведут ночь в квартире Колин. Это даст мне время подумать, что сказать им позже.
     Я пошел в свою комнату, но там уже была пара в моей постели. Я узнал в них супружескую пару. Этот парень работал с моим отцом. Затем я подошел к двери Колин, но обнаружил, что еще одна супружеская пара отключилась в ее постели. Не знаю, о чем я думал, когда, спотыкаясь, добрался до комнаты Хоуп. Думаю, у меня была какая-то наполовину сформировавшаяся идея проверить Даниэль, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.
     Я включил свет в комнате и стоял в дверях, глядя на спящую Даниэль. Она выглядела очень сексуально, и мой взгляд снова задержался на ее обнаженных ногах. Я также понял, что платье, которое она носила, показывало большую часть ее кремового декольте. И тут услышал, как за моей спиной открылась дверь ванной, и поэтому быстро выключил свет и закрыл дверь спальни.
     Мой член пульсировал, но это заставило меня почувствовать себя извращенцем. Я вошел в гостиную и понял, что остальные гости ушли. Дверь родительской спальни была закрыта. Только маленькая лампочка над плитой все еще горела. А я стоял между гостиной и столовой, пытаясь сообразить, где буду спать.
     Предыдущие две ночи тетя Кэти спала на диване. Я услышал шорох из передней комнаты, и мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что Аннет готовила там кровать для сна. Дверь моей ванной снова открылась, я обернулся и увидел зрелище, от которого у меня перехватило дыхание.
     Тетя Кэти изменилась. Теперь на ней было длинное черное платье, доходившее до лодыжек. Только это было совершенно прозрачное, едва различимое одеяние и под ним она ничего не носила. Я ничего не мог с собой поделать. Мои глаза остановились на ее невероятно больших грудях. Нижние изгибы массивных шаров почти скрывал ее пупок. Ее соски тоже были огромными и заметно выдавались вперед. Я отчетливо видел ее аккуратно подстриженные лобковые волосы и переднюю часть половых губ, торчащих между широких бедер.
     Она стояла, улыбаясь мне, пока мои глаза наслаждались ее сладострастным телом. Но чары рассеялись, когда раздвижные двери в гостиную открылись и оттуда вышла Аннет во фланелевой пижаме. Аннет остановилась и уставилась на меня с явным недоверием.
     - Мама...? - спросила она, как будто не понимала, что происходит.
     Я почувствовал облегчение и смущение одновременно. По реакции Аннет стало ясно, что тетя Кэти обычно так не одевается, так что моя реакция была не такой уж неловкой. С другой стороны, я не мог не задаться вопросом. Неужели она так оделась ради меня? И насколько она пьяна?
     - Пойдемте спать, - тихо сказала тетя Кэти и повела меня и столь же смущенную Аннет в гостиную. Кэти скользнула на кровать первой, а затем повернулась, чтобы посмотреть на нас, пока мы оба стояли в нерешительности.
     - Дэниел, - напомнила она, - Ты же не собираешься спать в одежде, правда?
     Я отрицательно покачал головой.
     - Что ж, тогда действуй. Сними ее.
     Я начал медленно снимать рубашку, и Аннет скользнула на другую сторону кровати. Они смотрели, как я снимаю рубашку, брюки и носки. Когда я остался только в боксерах, тетя Кэти жестом велела мне снять и их. Аннет пристально посмотрела на нее. В своем нетрезвом состоянии я, не раздумывая сбросил трусы. Когда выпрямился, я понял, что все еще был полностью твердым, и что моя тетя и кузина смотрят на мой член.
     Я забрался на кровать между ними и плюхнулся на живот. Я был слишком смущен и растерян, чтобы знать, что делать. Но в конце концов мне пришлось перевернуться, так как я не мог дышать, уткнувшись лицом в подушку. Тетя рядом со мной захихикала.
     - Я люблю это шоу, Дэниел, но почему бы тебе не залезть к нам под одеяло?
     Это было неловко, ведь кровать была недостаточно велика для нас троих. Тетя Кэти тихо заговорила: - Аннет, почему бы тебе не выключить свет? - Когда она встала, я смог приподнять одеяло и скользнуть под него. Тетя Кэти мягко повернула меня на бок, и пристроилась сзади.
     Аннет скользнула обратно в постель и тихо ахнула, когда ее мягкая попка прижалась к моему пульсирующему стояку. Когда это произошло, она замерла и оставалась неподвижной по крайней мере минуту. Наконец, она снова пошевелилась, прижимаясь спиной к моей груди. Я поднял правую руку, не зная, куда ее девать и осторожно положил ей на плечо.
     Аннет вздохнула и сжала мою руку своей. После этого она взяла меня за руку и переплела свои пальцы с моими. Я отвлекся, когда почувствовал, что тетя Кэти прижимается ко мне всем телом. Она терлась сосками о мою спину и прижималась лобком к моей заднице. Ее настойчивые движения толкали меня к Аннет передо мной. Головка моего твердого члена скользнула по фланели ее пижамных штанов и застряла между ягодицами.
     От алкоголя и возбуждения у меня кружилась голова и я никак не мог собраться с мыслями. В то же время я был слишком смущен и напуган, чтобы сделать хоть шаг. Если трезво мыслить, наверное, хорошо, что я ничего не предпринял. Мы все были пьяны, и это могло бы привести к настоящему беспорядку, если бы я сделал что-то с Аннет или тетей Кэти, о чем они позже пожалели бы.
     Вместо этого я просто лежал между ними, невероятно возбужденный, пока мы все не уснули. Кажется, я заснул последним и когда проснулся, то был один.
     * * *
     На следующее утро похмелье мучило не только меня. Даже Колин и Хоуп, когда они вернулись домой позже утром, казалось, имели дело с последствиями слишком большого количества выпитого. Хоуп постучала в мою дверь после того, как приняла душ и переоделась. Вошла и села на мою кровать лицом ко мне. Ее глаза изучали мои в течение неприятно долгого времени, прежде чем она, наконец, заговорила.
     - Дэниел, я хочу выбраться отсюда. Сегодня, - тихо сказала она.
     Я немного подумал и кивнул. - Хорошо, но почему?
     Она поджала губы. - Просто в последние дни здесь было слишком людно и слишком сумасбродно для меня. Плюс... мне очень хочется побыть с тобой наедине, прежде чем я вернусь на работу. Если мы уедем сегодня, то проведем вместе целый день. Пожалуйста.
     Я наклонился и нежно поцеловал сестру. - Хорошо, звучит превосходно.
     Я взял инициативу на себя, объяснив, что мы с Хоуп хотим уехать раньше. - Как только мы соберем вещи и уберемся с вашего пути, вы будете жить в наших спальнях до конца вашего пребывания, - сказал я, смотря на тетю Кэти, но Аннет и Даниэль тоже кивнули.
     Эта маленькая кровать была не самым удобным местом для сна.
     Мы собрали вещи в машину и обнялись перед отъездом. Моя тетя и кузины очень крепко прижимались ко мне, в то время как мы обнимались. Когда я отъехал от дома и посмотрел в зеркало заднего вида, все они стояли перед домом и махали мне рукой. У меня возникло ощущение, что я упустил что-то важное.
     Впрочем, долго размышлять об этом мне не пришлось. Как только дом скрылся из виду, Хоуп начала сосать мой член. Она была очень агрессивной и тщательно искупав меня в своей слюне, она отстранилась и поцеловала кончик. - Боже, я скучала по этому парню, - простонала она и глубоко всосала мой член в свое горло, постанывая вокруг него.
     Я был так взвинчен после последних трех дней, что долго не протянул. Моя возбужденная сестра проглотила каждую каплю, которую я мог ей предложить, и продолжила отсасывать мне. Она точно знала, насколько я чувствителен после оргазма, поэтому была осторожна и нежна после того, как осушила свой первый большой груз. Мы были в получасе езды от города, когда она выдоила из меня вторую порцию свежайшей спермы.
     Через несколько минут мы съехали с шоссе, на заброшенную стоянку, где когда-то располагался автосалон. Я расположился между ног Хоуп и зализал ее до бурного оргазма.
     - Мне это было нужно, - сказала она, - но я остановлю тебя сейчас, пока ты не измотал меня. Я поведу машину, а ты сможешь немного поспать. Я хочу вернуться домой как можно скорее, чтобы нам больше не пришлось сдерживаться.
     Так как она так основательно меня осушила, я без труда заснул. Только через некоторое время после того, как я проснулся, это действительно поразило меня. Хоуп, что назвала нашу квартиру домом? Она чувствовала себя там уютно, со мной, так, как больше не чувствовала себя в доме наших родителей.

Глава 31.

     Моя прекрасная сестра... ее жизнь была полна со мной в нашем собственном доме. Она не хотела никого другого и, похоже, пришла к выводу, что не хочет делить меня с кем-то еще. По крайней мере, с нашей тетей Кэти. Кое-что из этого меня беспокоило. Нам предстояла очень долгая поездка, и я решил, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы завязать неприятный разговор.
     - Хоуп, насчет прошлой ночи... - Она сверкнула на меня глазами, и выражение ее лица стало мрачным. Я протянул руку и ободряюще сжал ее бедро. - Не знаю, как это случилось, и не я это начал. Я собирался поцеловать тебя в полночь.
     Выражение ее лица тут же смягчилось. - О, слава богу, - выдохнула она. Ее рука нашла мою и сжала ее.
     - Я не рассказывал тебе, что видел тетю Кэти в своей комнате, и она сосала член какого-то парня.
     - Серьезно?- спросила она, снова мельком взглянув на меня. Я молча кивнул.
     -Тогда я этого не понял, но она меня видела... - мой голос затих.
     Я покачал головой и продолжил рассказывать сестре о своей сумасшедшей неделе. Я не рассказал ей всего — в частности, что был с Колин, — но я рассказал ей о Бриттани и нашей маме. А также упомянул, что Аннет сидела у меня на коленях после того, как сама Хоуп встала на той новогодней вечеринке. Мне было стыдно из-за того, что я подглядывала за Даниэль, пока она спала и я определенно не собирался поднимать этот вопрос.
     Когда я рассказал ей о своих неприятностях прошлой ночью — когда оказался зажатым между тетей Кэти и Аннет — она рассмеялась и потянулась погладить меня по щеке.
     - Что? Я действительно не занимался с ними сексом!- Возразил я, не понимая ее.
     - О, Дэниел, я верю тебе. Хотя это слишком смешно. Можешь себе представить, как неловко было бы тебе сегодня утром? Если бы ты сделал что-нибудь с одной из них - особенно если бы другая видела, как ты это делаешь... - Она снова посмотрела на дорогу и покачала головой.
     Хоуп поселила этот маленький образ в моем сознании, и я не мог от него избавиться.
     Я был зажат между моей почти голой тетей и моей сексуальной кузиной в пижаме. Сам совершенно голый, задираю тонкое платье, чтобы я мог скользнуть своим твердым членом во влажную киску тети Кэти. И наблюдаю, как Аннет играет со своим соском через верх пижамы, скользя другой рукой вниз по пижамным штанишкам, чтобы потрогать свою киску, пока она смотрела, как я трахаю ее маму.
     Гигантские сиськи тети Кэти бешено закачались, когда я начал загонять свой член в ее киску и вытаскивать обратно. Она застонала и оттолкнулась на меня, повернув голову, чтобы сказать Аннет, как невероятно мой член чувствовался внутри нее. Я повернулся к Аннет. - Ты следующая, - предупредил я ее, заставив застонать в предвкушении...
     Я потряс головой, чтобы выбросить эту сцену из головы, но весь следующий час она упрямо стояла у меня перед глазами.
     * * *
     Мы ехали всю ночь и прибыли в наш жилой комплекс рано утром следующего дня. Еще только меньше половины жителей вернулись с каникул. Это было именно такое место; большинство квартир занимали студенты. Работа Хоуп в кампусе требовала, чтобы она вернулась до окончания каникул. Даже если бы конец нашего отпуска не стал таким сумасшедшим, мы все равно уехали бы на следующий день.
     Большую часть сумок я отнес наверх, в нашу квартиру. Нам посчастливилось иметь встроенную стиральную машину и сушилку, поэтому мы трудились стирать белье, пока были в доме наших родителей. Как только принес сумки, я начал стирать кое-что в стиральной машине, а Хоуп включила термостат и убрала свою одежду, которую не носила в поездке.
     В квартире было холодно и мы знали, что воздух нагреется только через час. Как только она сняла пальто, мою сестру охватила неприятная дрожь. Этот холод ослабил наше возбуждение.
     - Эй, пойдем позавтракаем, пока обогреватель нагревает это место, - предложил я.
     - Звучит заманчиво, - ответила Хоуп, снова надевая поверх свитера свое толстое зимнее пальто.
     Я бы не стал упоминать об этом завтраке, но это был первый раз, когда я встретил Эми. Когда мы вошли, стряхивая снег, она радостно подняла голову и сказала: - Привет, Хоуп! Ты рано вернулась!
     - Эми! - моя сестра радостно завизжала, а потом бросилась к Эми и крепко обняла ее.
     Я просто стоял рядом, пока они болтали, а затем последовал за ними, когда Эми повела нас к столу. В заведении было всего три посетителя, и двое из них сидели за стойкой. Эми скользнула в кабинку рядом с моей сестрой, и они продолжили разговаривать, пока я изучал меню. Мне не потребовалось много времени, чтобы решить, что я хочу блинчики с яйцами и беконом. Я отложил меню и посмотрел на двух девушек напротив меня.
     Они вместе учились по меньшей мере в двух классах. Это было очевидно из их разговора. У Эми были вьющиеся светлые волосы длиннее, чем у моей сестры, и это не очень было заметно под ее консервативной форменной блузкой, но у нее, казалось, было красивое тело. Но я определенно не хотел, чтобы меня застукали за тем, как я пялюсь на нее. Я улыбнулся, наблюдая за ними. Они были так счастливы и веселы, что это было заразительно даже в такой ранний час.
     Глаза Хоуп встретились с моими и широко раскрылись. - О боже, - сказала она, переводя взгляд с меня на Эми и обратно. - Вы, ребята, никогда не встречались, не так ли? Эми, это мой брат Дэниел. Дэниел, это Эми.
     Я протянул ей руку и пожал ее. - Приятно познакомиться, Эми.
     - Дэниел, - ответила она, слегка покраснев, и мы с Хоуп вопросительно посмотрели на нее. То, как она произнесла мое имя, прозвучало немного странно. - Она покачала головой. - Мне так жаль, - сказала она, глядя на Хоуп. - Судя по тому, как ты говорила о Дэниеле, я решила, что он твой парень или жених.
     Думаю, мои глаза расширились от этих слов, и мы оба неловко усмехнулись. Я потянулся и схватил сестру за руку. - О, я люблю свою сестру, - сказал я, - но мы не помолвлены.
     Это было не самое лучшее решение. Я почти уверен, что Эми поняла, что что-то происходит, но ничего не сказала. Затем она встала и приняла наш заказ на завтрак. Вскоре она вернулась и продолжила разговор с Хоуп.
     После того, как принесла нам еду, она оставила нас одних, чтобы мы могли поесть. Я сидел спиной к стойке, поэтому Хоуп наклонилась вперед и сказала. - Эми все время смотрит на тебя. Думаю, ты ей нравишься.
     Я прожевал и проглотил. - Что? Ты пытаешься свести меня с ней?
     - Возможно, - беспечно ответила она. - После того, как закончу с тобой, может быть, я позволю ей поиграть.
     Я захлебнулся от смеха, и она рассмеялась. Я улыбнулся, глядя на нее. Она так прекрасна, когда смеется.
     После того как мы поели, Хоуп и Эми тихо разговаривали, а я подошел к кассе и оплатил наш счет. Как только мы сели в машину, Хоуп повернулась ко мне. - Эми хочет, чтобы ты пригласил ее на свидание, - тихо сказала она.
     - Окей... - Сказал я, растягивая слово, как будто это был вопрос. – А ты хочешь, чтобы я пригласил твою подругу на свидание? Ты же знаешь, что я буду с ней настоящим джентльменом, если ты этого захочешь.
     Она тряхнула головой и улыбнулась мне. - Сомневаюсь, что это сработает так, как ты думаешь. Она хочет тебя, Дэниел и я пытаюсь понять, стоит ли мне делить тебя с ней.
     - О, - ответил я, думая, что имею больше права голоса в этом вопросе. Если моя сексуальная сестра решила свести со мной кого-нибудь из своих подруг... черт возьми, кого я обманываю? Если бы ваша сестра сказала вам, что хочет, чтобы вы занялись сексом с одной из ее привлекательных подруг, вы бы сказали "нет"?
     Когда мы вернулись, в нашей квартире было уже тепло и я переложил белье из стиральной машины в сушилку. Закончив, я обернулся и увидел, что Хоуп одета в сексуальное кружевное белое белье. Но, я не специалист по нижнему белью, поэтому не могу сказать вам более конкретно, что это было. Она стояла в дверях своей спальни, положив одну руку на дверной косяк, и выглядела потрясающе.
     - Ух ты, - прохрипел я.
     -Тебе нравится? - спросила она. Я энергично закивал, не находя слов, и она захихикала. - Хорошо. Я собиралась надеть это для тебя на Рождество, но так и не смогла.
     Я последовал за ней в спальню, и мои пальцы задрожали, когда я начал разворачивать свой "поздний Рождественский подарок". - Хоуп пригласила меня в свою давно позабытую киску, и я сделал все возможное, чтобы наверстать упущенное. Я попытался сдержаться, но это было бесполезно. Ее идеальная талантливая киска точно знала, как вытолкнуть меня за пределы моих возможностей.
     Я лежал рядом с ней на кровати, тяжело дыша, пытаясь прийти в себя после интенсивного оргазма и Хоуп выглядела очень довольной, играя со своей наполненной спермой киской. Но я был озадачен, когда она потянулась за телефоном и все еще проводя пальцами по моей сперме, начала говорить.
     - Привет, мама, - сказала она вяло. - Решила позвонить и сообщить, что мы благополучно вернулись. Был небольшой снег, но он не доставил нам хлопот. - Она поднесла пальцы к губам и бросила на меня похотливый взгляд, слизывая наши объединенные соки со своих пальцев. Я едва мог расслышать, что говорит наша мать, когда Хоуп простонала: "мм-хм" вокруг своих пальцев во рту.
     - Ты такая плохая! - прошептал я ей.
     Хоуп перевернулась и раздвинула ноги, поощряя меня взять ее сзади, пока она разговаривала по телефону с нашей мамой. Моя голова была совсем рядом с ее, и я слышал, что наша мама говорит по телефону, пока я вгонял свой член в голодную киску моей сестры. Мама сказала: - Извини, - и я услышал, как она вошла в свою спальню.
     - Хоуп, - сказала она дрожащим голосом, - Ты в порядке, милая?
     И я застыл в шоке, когда моя сестра ответила: - О, мамочка! Ты не поверишь, что Дэниел делает со мной прямо сейчас!
     Мама не сбилась с ритма. - Он хорошо заботится о своей сестре, детка?
     - Так и было, но он вдруг просто остановился! – раздраженно сказала Хоуп.
     Я едва мог поверить в то, что она говорит такое. В трубке снова раздался мамин голос:
     - Дэниел, тебе лучше не дразнить свою сестру! Ты должен позаботиться о ней как следует. - Я отчетливо слышал знакомый звук пальцев, отчаянно входивших и выходивших из ее мокрого влагалища.
     - Да, мама, - выдохнул я и принялся долбить в свою похотливую сестренку изо всех сил.
     - О! - завизжала она в трубку: - Спасибо, мамочка. Он действительно дает мне то, что мне нужно сейчас.
     Мама и сестра одновременно вскрикнули от оргазма и от всей этой сцены у меня закружилась голова. Я услышал, как мама затаила дыхание, а затем сказала: - Ну, я рада, что вы оба в безопасности. Обязательно подари своему младшему брату хороший, долгий поцелуй от меня.
     - О, я так и сделаю, мамочка! - Ответила Хоуп.
     Повесив трубку, сестра перевернула меня на спину и посмотрела на меня из-под моих бедер блестящими глазами. - Это от мамы, - сказала она, запечатлевая влажный поцелуй на кончике моего члена. Я смотрел с открытым ртом, как она целовала и облизывала головку моего члена, а потом взяла его в рот.
     В тот день мы измучили друг друга. Дважды мы засыпали, все еще тесно связанные друг с другом, после особенно сильных оргазмов. Моя невероятно сексуальная сестра приготовила нам ужин, одетая только в фартук и улыбаясь, и я не мог устоять перед ее идеальной, мягкой попкой. К счастью, моя сестра смогла подвинуться и опереться на стойку, когда я взял ее сзади. Как только она это сделала, я понял, что иначе мог бы толкнуть ее в горячую плиту.
     Нам удалось не поранить друг друга, и ужин был просто прекрасным и "слегка хрустящим" после того, как мы оставили его на конфорках слишком надолго. Наконец мы заснули в постели с моим израсходованным членом все еще внутри ее полностью удовлетворенной киски.

Глава 32.

     Следующим утром Хоуп ушла на работу, и я не стал тратить время на то, чтобы настроить ноутбук и подключиться к интернету. Я начал просматривать видео с того момента, когда в последний раз видел их в доме — на следующий день после приезда тети Кэти и моих кузин. Я наблюдал за этими большегрудыми женщинами, когда они принимали душ в моей ванной, дроча, пока не кончил дважды.
     Там была тонна захватывающих кадров, ведущих к вечеринке в канун Нового года. Я обнаружил, что сижу и внимательно слушаю множество очень информативных разговоров. Когда был дома, я не понял этого, но между Колин и Дейвом все шло не очень хорошо. Особенно когда она напивалась, становилось ясно, что их отношения обречены.
     Мои родители оба подумывали об отставке. Они долго обсуждали свое финансовое положение, и это было чертовски скучно. И все же, похоже, весной они устроят вечеринку в честь выхода на пенсию. К этому разговору присоединилась и тетя Кэти. Она была печальна, но счастлива за них.
     Я пожалел, что не установил камеры наблюдения в гостиной или в моей собственной спальне в доме, так как скучал по тете Кэти, спящей на диване и делающей минет в моей спальне. Я смотрел, как Даниэль, спотыкаясь, вошла в спальню Хоуп. Ее огромные груди завораживали, когда она, пошатываясь, подошла к кровати и плюхнулась на нее. Под платьем на ней не было лифчика, и каждое движение заставляло ее грудь вздрагивать и покачиваться.
     Даниэль плюхнулась на спину и закинула ноги в чулках на кровать. Одна из камер была в основном сосредоточена на ее киске, когда она лежала там и двигала коленями из стороны в сторону. Я услышал, как она пробормотала: - я пьяна! - Через несколько минут она встала и выключила свет. Пятнадцать минут спустя, я вошел и включил свет.
     Не знаю, почему я чувствовал себя виноватым, глядя на Даниэль, пока она спала. Думаю, это был страх быть пойманным, когда делаешь это "вживую". Я шпионил за своими родителями и сестрами в течение многих лет, не чувствуя себя виноватым. Сейчас я не чувствовал никакой вины и начал поглаживать свой твердый член, увеличив ее сладкую киску в трусиках.
     Прошло еще немного времени, и мой взгляд упал на окно, в котором было изображение передней комната дома. В той комнате была куча гостей, но я увидел Аннет, стоящую в одних трусиках. - Ух ты, - выдохнул я. Она выглядела совершенно потрясающе. Я просмотрел запись и увидел, как она раздевается перед сном и надевает фланелевую пижаму. Затем она открыла раздвижные двери и вышла.
     Через несколько минут я увидел, что вхожу вместе с ней и тетей Кэти. И покачал головой, когда снова увидел свою тетю в прозрачном черном платье. Невероятно. Потом я посмотрел, как раздеваюсь, и постарался не съежиться. Мне снова стало не по себе, пока Аннет не выключила свет и не погрузила комнату в темноту.
     Я сделал перерыв от просмотра видеозаписи, чтобы перекусить, потянулся и прошелся по комнате, пытаясь переварить все, что только что узнал. В конце концов я снова уселся перед ноутбуком и решил, что смотреть особо не на что.
     После того, как мы с Хоуп уехали, ни в одной из комнат не было особой активности, так что я довольно быстро промотал дальше. И был удивлен, увидев Даниэль в спальне Колин, в то время как Аннет была в комнате Хоуп. Очевидно, Колин вернулась в свою квартиру, а тетя Кэти в моей спальне.
     Я пронаблюдал, как мои двоюродные сестры и тетя принимают душ и готовятся ко сну. Судя по камере в ванной, тетя Кэти действительно пользовалась моей спальней. Я архивировал все больше и больше кадров каждый раз, когда мне удавалось увидеть их удивительные груди обнаженными. В конце концов обе кузины надели фланелевые пижамы и отправились спать.
     Поворочавшись с боку на бок всего несколько минут, Даниэль встала, и я с удивлением увидел, что в комнате Хоуп зажглась лампа, и Аннет сказала: - Входи. - Даниэль вошла в комнату и тихо сказала: - Я не смогла заснуть без тебя.
     Это привлекло мое внимание. Мои родственники лесбиянки?
     Аннет подвинулась и пригласила Даниэль лечь с ней в постель. Они долго лежали и тихо разговаривали. Я понял, послушав их некоторое время, что они, по-видимому, делили спальню и кровать большую часть своей жизни.
     - Это действительно хорошая кровать, - сказала Даниэль, томно потягиваясь. - Жаль, что мы не можем позволить себе такую шикарную.
     - Она намного лучше нашей, - задумчиво согласилась Аннет.
     В этот момент я приостановил трансляцию и попытался вспомнить, что знал о них до визита. Звали бывшего мужа тети Кэти... Джейк? Джек? Что-то в этом роде. Когда я был совсем маленьким, мама сказала мне: - Мы никогда не говорим о нем. Он бросил ее в беде.
     Несколько лет спустя папа выглядел встревоженным, когда я, рассматривая семейные фотографии, указал на парня, стоящего рядом с тетей Кэти. Я не мог точно вспомнить, что он сказал, но муж Кэти бросил их, когда она была беременна. Должно быть, это случилось, когда она была беременна Даниэль. Нам с Аннет тогда было меньше года.
     Этот парень не возвращался к ним, и никогда не давал ни копейки алиментов на содержание детей. Кэти, должно быть, испытывала финансовые трудности, но я никогда не думал об этом до этого момента. Я почувствовал себя плохо, когда это дошло до меня; они были действительно бедны. Такие бедные, что мои кузины делили одну постель. Кровать Хоуп не была такой уж потрясающей. Не была ни новой, ни особенно дорогой. Я невольно представил себе отрывок из "Чарли и шоколадной фабрики", где бабушка и дедушка Чарли делили старую расшатанную кровать.
     Очевидно, фланелевые пижамы были новыми. Тетя Кэти купила их для этой поездки, чтобы девочки не стеснялись того, что обычно надевают в постель.
     Даниэль задумчиво погладила воротник своей фланелевой пижамы и заговорила. - Я спала в этой кровати прошлой ночью. Вернее, я потеряла сознание в этой постели прошлой ночью. Наверное, была пьяна.
     - Сегодня утром у тебя было жуткое похмелье, - ответила Аннет с мягкой улыбкой.
     Поговорив немного, Аннет и Даниэль согласились, что фланелевые пижамы слишком теплые. Они разделись и, свернувшись калачиками, собрались спать. На Аннет были розовые стринги, а на Даниэль - кружевные белые трусики. Они выглядели чертовски сексуально, но все еще оставались какими-то невинными, когда Аннет легла позади Даниэль. А та только счастливо вздохнула, когда Аннет обняла ее, и вскоре они заснули.
     Как и моя сестра, они спали с включенной лампой на прикроватной тумбочке, так что мне предоставилась возможность наблюдать, как они лежат топлесс. На них была натянута простыня, но она часто сдвигалась и обнажала их фантастические сиськи. Однажды я даже увидел, как рука Аннет сжала твердый сосок Даниэль, вызвав тихий стон с ее губ. Серьезно, я наблюдал за этим и ожидал, что в любой момент они проснутся и начнут заниматься сексом.
     Сразу после этого в ванной зажегся свет, и я застонал, увидев тетю Кэти в том же прозрачном черном платье. В этот момент я действительно пожалел, что не поставил камеру над своей собственной спальней. Тетя Кэти вошла и задрала платье, чтобы можно было присесть пописать. Это не заводило меня, независимо от того, кто из моих великолепных родственниц был на горшке.
     После того, как встала и вымыла руки, она подняла одну ногу на край стойки в ванной, чтобы использовать влажную мочалку и очистить свою киску. Это было интересно, хотя камера и не давала хорошего обзора. Она что-то бормотала себе под нос, но я не слышал, что она говорила. Тетя выключила свет в ванной, и я увидел, как она заглянула в спальню Хоуп и улыбнулась, увидев, что ее дочери спят, прижавшись друг к другу.
     Через пару минут мама зажгла лампу на своей половине кровати, и тетя Кэти вошла в комнату, чтобы поговорить с ней. Глаза моего отца выпучились, когда он повернулся и увидел ее в прозрачном платье. Он смотрел на нее несколько секунд, а затем быстро перевернулся на другой бок, чтобы не смотреть на двух женщин. Я заметил, как моя мать прикусила губу, сдерживая смех, когда увидела, что он делает.
     Мама встала с кровати, накинула халат и вышла вслед за тетей Кэти из спальни, чтобы они могли поговорить в столовой. Там у меня, конечно, не было камеры. Судя по отметке времени внизу экрана, они проговорили больше двух часов, прежде чем мама вернулась в постель. К тому времени папа уже крепко спал.
     * * *
     В тот день я ближе всего подошел к тому, чтобы показать сестре скрытые камеры. Меня беспокоило многое из того, что я узнал о тете Кэти и моих кузинах, и я всерьез подумывала о том, чтобы поделиться всем этим с Хоуп, чтобы избавиться от этого чувства и услышать ее мысли. Однако, когда она вернулась домой с работы в тот вечер, Хоуп была возбуждена и хотела продолжить то, на чем мы остановились прошлой ночью.
     Хоуп была впечатлена моей выдержкой, но естественно, я не собирался говорить ей, что провел большую часть дня, дроча на невероятные сцены со скрытых камер. Когда я подумал об этом, то понял, что эта одержимость растянулась на годы. Возможно, она не обрадуется, если узнает, каким извращенцем я был, и кроме того, я не хотел останавливаться. До того, как тетя Кэти и мои кузины покинут родительский дом, будет еще больше интимных моментов, и я не хотел пропустить ни один из них.
     В течение недели я приступил к занятиям следующего семестра, и я взял на один урок больше, чем в предыдущем. Поскольку мне предстояло сдавать иностранный язык и факультатив по искусству, у нас с сестрой наконец-то появилось два общих предмета. Нам было сложно спланировать их так, чтобы мы посещали их в одно и то же время, но мы справились. И я был удивлен, обнаружив, что Эми была в обоих этих классах с нами.

Глава 33.

     У Эми и Хоуп была одна и та же специальность, и они посещали почти одни и те же занятия. Благодаря стипендии, я не должен был работать неполный рабочий день, как они и иногда чувствовал себя немного виноватым из-за этого, но они никогда не выражали никакого негодования. В художественном классе мы занимались рисованием фигур и эскизами. У меня обнаружился настоящий талант к рисованию человеческой формы. В частности, женские обнаженные натуры, которые я набросал, выглядели удивительно живыми.
     Но я забегаю вперед. Тетя и кузины пробыли у моих родителей еще два дня. Обе ночи Даниэль и Аннет спали вместе в спальне Хоуп. Они носили разные трусики в постели, но в остальном они показали мне все, когда обнимались в кровати моей сестры. Они не делали ничего откровенно сексуального, но все равно смотреть на них было невероятно приятно.
     У моих родителей был потрясающий секс обе ночи. Мама дразнила папу, что он пускает слюни на своих грудастых племянниц. Она разыграла сценку "невинной маленькой Даниэль", просящей ее "дядю" о помощи. - Все мои школьные подруги говорят, что очень важно уметь сделать своего парня счастливым, но я никогда раньше не делала минет, - сказала она, глядя ему между ног. - Ты не будешь возражать, если я отсосу у тебя, дядя Митч? Тогда ты сможешь сказать мне, как сделать это лучше в следующий раз.
     Следующим вечером тетя Кэти снова вошла в их комнату и на ней снова была прозрачная ночная рубашка, и папа изо всех сил старался не смотреть на нее. Когда Кэти ушла спать, мама повернулась и поцеловала его, застонав ему в рот, когда ее рука нашла его эрекцию под одеялом.
     - Тебя действительно заводит, когда ты видишь мою сестру в такой одежде, не так ли? - спросила она и он мог только беспомощно стонать, когда она гладила его, не в силах отрицать, как он возбужден. - Может, мне стоит позвать ее сюда, - поддразнила она. - Моя сестра очень любит, когда ее трахают в задницу. Я когда-нибудь говорила тебе об этом?
     Мама откинула одеяло, открыв папин член, пульсирующий в ее руке. - Кэти сказала мне, что не спала ни с кем два года. Представляешь, какая у нее тугая попка? Держу пари, она была бы рада получить твой большой, толстый член в своей возбужденной заднице.
     Я почти ожидал, что она сделает это — позовет тетю Кэти, чтобы ее трахнул мой отец. Она этого не сделала, но я кончил как сумасшедший примерно в то же время, когда мой отец сделал это на камеру, когда она нарисовала ему эту яркую картину. Мне пришлось довольствоваться тем, что я ловил свою сперму в салфетку, когда моя мать хлебала каждую каплю, извергающуюся из члена отца.
     Я должен был наверстать упущенное в среду и пятницу днем. Это были единственные разы, когда я был один в квартире. Как бы ни была удивительна моя сексуальная жизнь с сестрой, острые ощущения, которые я получал от просмотра этих незаконных видео, были совершенно другим видом возбуждения. Однако на следующей неделе, когда в доме были только мои родители, я только дважды видел, как они занимались сексом на камеру. Но это не исключало возможности, что они занимались сексом в гостиной или на кухне, где у меня не было камер.
     * * *
     Эми начала тусоваться с нами в нашей квартире, особенно по вечерам. Было приятно поужинать с ними вдвоем, хотя большая часть их разговоров была о занятиях, которые я не разделял с ними. Однажды вечером Эми принесла DVD. Даже не задумываясь, Хоуп скользнула ко мне на колени, чтобы посмотреть фильм. Эми пристально посмотрела на нас, но ничего не сказала.
     Очевидно, они обсуждали это, когда меня не было рядом. В четверг вечером Хоуп выглядела озабоченной, когда мы вышли из душа и легли спать. В том семестре вторник и четверг были очень заняты у нас обоих. Я прижался к ней и взял ее за руку.
     - В чем дело, Хоуп?
     Она покачала головой. - Да ничего особенного. Просто Эми спросила, почему я сидела у тебя на коленях, когда мы смотрели тот фильм прошлым вечером. Я сказала ей, что это не имеет большого значения, и что мы с Колин все время сидели у тебя на коленях дома. - Хоуп лежала на спине, но повернулась ко мне лицом. - Эми сказала, что ты очень горячий и, что не может представить, как можно сидеть у тебя на коленях, не желая, чтобы что-то случилось.
     Хоуп пристально посмотрела мне в глаза, я же ждал продолжения рассказа. Честно говоря, я очень устал. Моя сексуальная сестра всегда заводила меня, и я решил, что мы займемся сексом, а потом ляжем спать. Так что некоторое время мы просто лежали и смотрели друг на друга. Наконец я понял, что она ждет от меня каких-то слов.
     - Что? Я что-то пропустил?
     - Я только что сказала тебе, что Эми хотела посидеть у тебя на коленях, она думает, что ты горячий, и хочет, чтобы что-нибудь случилось.
     - Ну и что?
     -Тебе не кажется, что она хорошенькая?
     Я все обдумал, стараясь мыслить объективно. - Конечно. Она очень хорошенькая.
     -Тогда почему ты не интересуешься?
     - Хоуп, - сказал я, глубоко вздохнув, - она твоя лучшая подруга. Даже если бы мы с тобой не спали вместе, я бы не хотел встречаться с твоей лучшей подругой. Если ничего не получится, или если я причиню ей боль, это может разрушить вашу дружбу. Или, что еще хуже, вы останетесь подругами, но ты возненавидишь меня за то, что я обидел твою лучшую подругу.
     Она поцеловала меня, и ее рука скользнула вниз по моему боку. - О, Дэниел, это глупо. Я знаю, что ты никогда не причинишь ей вреда. Я просто думала, что веду себя эгоистично... - Она долго смотрела мне в глаза и склонила голову набок. - Но ведь дело не только во мне, не так ли? На самом деле ты тоже не хочешь, чтобы я встречалась с кем-то еще?
     При этой мысли мой разум сжался, и я понял, что она права. Но... был Дэйв. Я не возражал, что он встречается с Колин. Я снова поцеловал Хоуп, пока мой разум работал над этим. Если бы Дэйв встречался с Хоуп, чувствовал бы я то же самое? Как только подумал об этом, я понял, что есть разница. В отличие от Колин, Хоуп была моей. Не только сестрой.
     Мне кажется, мне удалось выразить ей это, хотя сейчас я не могу точно вспомнить, что именно сказал. Но я никогда не забуду выражение ее лица. Ее глаза наполнились слезами, и она страстно поцеловала меня.
     - О, Дэниел, - сказала она, почти рыдая. - Я твоя. Навсегда.
     Она перекатилась на меня сверху. Хоуп всегда выглядела потрясающе, когда ездила верхом на мне, но на этот раз в ней был какой-то эмоциональный элемент, который заставлял ее чувствовать себя совершенно по-другому. Очевидно, мы часто занимались сексом. Иногда это было ближе к тому, что я называю "заниматься любовью", а иногда это было жарко, потно и противно. Но в этот раз была совершенно новая категория. Мне показалось, что моя сестра использовала это физическое соединение, чтобы связать наши души вместе.
     Несмотря на усталость, я еще несколько часов не мог заснуть, как и она. Мы не разговаривали, а просто обнимали друг друга всю ночь. Хоуп держала меня внутри себя, и держала крепко даже после того, как я кончил. Но вместо того, чтобы настойчиво трахать ее, я просто обнял ее и нежно поцеловал в плечо и шею.
     В конце концов мы заснули, но будильник зазвонил уже через час или два. Следующие два дня были немного тяжелыми, так как мы изо всех сил пытались наверстать упущенную ночь сна. Думаю, мы также чувствовали себя потерянными эмоционально. Серьезно, что вы будете делать, когда поймете, что любовь всей вашей жизни и ваша вторая половинка - это ваша сестра?
     * * *
     В воскресенье утром Хоуп проснулась задолго до меня. Она вошла и разбудила меня, ухмыляясь и срывая покрывало с моего обнаженного тела. Не знаю, чего ожидал, но того, что произошло дальше я не предполагал.
     - Вставай, соня! Мама с папой на телефоне. Они хотят поговорить с нами обоими.
     Я с трудом выбрался из постели и, спотыкаясь, побрел в гостиную. Через три секунды после этого телефонного звонка я перешел из полусонного состояния в состояние полной паники и чуть не наложил в штаны.
     -Мы решили, что продадим дом, - сказал папа. - Завтра приедет жилищный инспектор, а после этого приедет окружной оценщик. Мы уже наняли риэлтора и просто хотели дать вам знать, прежде чем дом будет выставлен на продажу.
     Господи, мать твою! Я никак не могу попасть туда и снять все эти камеры! Жилищный инспектор найдет их, и тогда моя жизнь в значительной степени закончится. Я представил себе, как моя семья отреклась от меня, как федеральные прокуроры требуют смертной казни, как моя сестра отрезает мне яйца кухонным ножом...
     - С тобой все в порядке, Дэниел? - Спросила Хоуп, выглядя обеспокоенной. - Ты выглядишь больным.
     - Вам нужно, чтобы мы вернулись домой и убрали наши вещи до того, как появится инспектор? - выпалил я.
     -О нет, - небрежно ответил папа. - Мы уже очистили ваши шкафы и гараж и положили все это на хранение. Риэлтор хочет "обставить" дом мебелью, поэтому она будет использовать для этого мебель из ваших спален. Вы можете забрать свои вещи из хранилища, когда захотите. Спешить некуда.
     В голове у меня все перемешалось, пока я пытался придумать какой-нибудь безумный план, как добраться до дома сегодня вечером, чтобы убрать камеры. И я полностью пропустил большую часть остального разговора, пока Хоуп не сказала: - Ну, ребята, желаю вам отлично провели время во Флориде. Пожалуйста, позвоните мне, чтобы я знала, что вы добрались туда в целости и сохранности.
     Флорида? Какого хрена они будут делать во Флориде?
     Я прочистил горло и ухитрился сказать. - Да. Вы, ребята, отлично проведите время!

Глава 34.

     Следующие три дня я был совершенно разбит. Хоуп решила, что я заболел, что у меня грипп или что-то в этом роде. Она была очень нежной и заботливой. От этого мне стало только хуже, но, по крайней мере, мне не пришлось объяснять, что меня действительно беспокоит. Мне снились кошмары, в которых я представлял себе озадаченного инспектора, смотрящего на камеры на чердаке дома, поэтому я не мог по-настоящему выспаться.
     * * *
     В конце концов я узнал, что эти жилищные проверки были далеко не такими тщательными, как я себе представлял. Мама позвонила во вторник, чтобы сообщить нам, что дом выставлен на продажу, а я все ждал, что вот-вот упадет бомба, но ее, конечно же, не было. В пятницу я нервно просмотрел отснятый материал. Риэлтор показывал дом несколько раз на этой неделе. Никто не обратил внимания на камеры.
     В субботу наши родители позвонили из Флориды. Тогда я узнал, что они ищут место, где можно было бы уединиться. А у меня сложилось впечатление, что это был отпуск. Они позвонили снова через три дня, и голос их звучал сдавленно. Они не веселились так, как ожидали. Большинство мест, которые были в их ценовом диапазоне, либо нуждались в большой работе, либо просто не были так хороши, как дом, который они продавали.
     - Не знаю почему, но я думал, что мы найдем хорошее место на пляже, - признался папа. - Кажется безумием, продать большой дом с четырьмя спальнями и купить крошечный таунхаус с двумя спальнями. Такое чувство, что это может быть ошибкой.
     - Мне жаль это слышать, - сказал я.
     На самом деле я втайне надеялся, что они передумают. Еще через неделю они изменили свое мнение, но не так, как я ожидал.
     - Итак, мы нашли здесь место, которое можно снять. Это еще один маленький таунхаус, но он гораздо ближе к пляжу. Вместо того чтобы продать дом, мы решили сдать его в аренду.
     Я спросил: - Итак, вы сдаете дом в аренду? Нужно ли нам вернуться домой, чтобы вывезти наши вещи?
     - Вообще-то у нас уже есть арендатор, - сказала мама, явно довольная этим. - Моя сестра и ее девочки собираются переехать в наш дом. Они отвезут любую лишнюю мебель в хранилище. Но это означает, что мы все еще можем проводить наши семейные праздники в доме вместе. А если нам надоест Флорида, мы всегда сможем вернуться домой.
     - Это оставляет нам много вариантов, - вставил папа.
     Я почувствовал себя так, словно с моих плеч свалилась огромная ноша. У меня будет достаточно времени, чтобы добраться туда и снять камеры. А тем временем, я получу больше кадров моей сексуальной тети и потрясающих кузин.
     * * *
     Два дня спустя Хоуп позвонили по телефону. Она скатилась с меня, взяла его и склонила голову набок, когда увидела номер. - Алло? - неуверенно произнесла она.
     - Кто это? - прошептал я.
     - Это из дома... Думаю, это Аннет, - прошептала она в ответ. Следующие три или четыре минуты она внимательно слушала, и я заметил, как смягчилось ее лицо. - Вы обе? - спросила она и сглотнула комок в горле, ее глаза наполнились слезами. - Конечно, - мягко сказала она, - я с радостью отдам ее вам. - Она вытерла слезу, и я протянул ей салфетку. - Нет! - настойчиво сказала она. - Вы мне ничего не должны. У меня здесь новая кровать. Пожалуйста... - Хоуп с трудом сглотнула. - Она ваша, и я счастлива, что она у вас есть.
     Наконец я услышал Аннет, которая со слезами в голосе благодарила мою сестру. - Я так люблю тебя, Хоуп! - сказала она.
     -Я тоже тебя люблю, - всхлипнула сестра.
     Слезы текли по лицу моей сестры, когда она слушала Аннет и Даниэль. Я очень мало разбирал из того, что говорили мои кузины, но я сел, обнял Хоуп сзади за талию и нежно покачала ее.
     После того, как телефонный звонок закончился, Хоуп со слезами на глазах рассказала мне то, что я выяснил ранее. Аннет и Даниэль нервно спрашивали, не могут ли они купить у нее кровать, но им было стыдно признаться, что им потребуется много времени, чтобы заплатить за нее. И как только они начали говорить, то поделились многими подробностями о тесной квартире, которую они оставили позади, и невольно поделились тем, насколько бедными они были всю свою жизнь.
     - Я не знала, - прошептала мне Хоуп.
     Несмотря на то, что я кое-что выяснил, детали, которые они дали Хоуп, нарисовали картину, которая была намного мрачнее, чем я себе представлял. В том месте не было никакого уединения. В начале каждого учебного года они несколько дней голодали, потому что их матери приходилось тратить деньги на школьные принадлежности. У наших двоюродных сестер было тяжелое детство. Удивительно, что они стали такими милыми девушками.
     Хоуп высказала идею, что мы должны поехать домой, чтобы помочь им устроиться в эти выходные. Она обо всем договорилась и дала знать нашим родителям. Папа позвонил мне, а потом отправил электронное письмо. Было несколько вещей, о которых он попросил меня позаботиться, пока мы были там. Это были просто мелкие ремонтные работы по дому, которые он планировал сделать до того, как дом будет продан, но так и не успел.
     Я думал, что у меня будет возможность попасть на чердак в тот уик-энд, чтобы снять камеры, но нет. В пятницу мы с Хоуп выехали рано утром и добрались до дома родителей поздно вечером. В доме было довольно много лишней мебели, которая была запихнута в мою и Колин бывшие спальни, пока они выясняли, что собираются положить на хранение. Тетя Кэти извинилась за беспорядок, но пообещала, что все будет улажено к тому времени, когда мы сможем навестить их снова.
     Теперь уже ни для кого не было секретом, что Даниэль и Аннет снова живут в одной комнате, но они казались счастливее, чем раньше. Они пригласили Хоуп в свою спальню, и все трое хихикали и болтали часами. Я предполагал, что буду спать в передней комнате, но когда открыл раздвижную дверь, я увидел домашний офис. Диван-кровать исчез. Я на минуту задумался и вспомнил, что видел его в бывшей спальне Колин.
     - Наверное, я сплю на диване, - сказал я себе вслух и вздрогнул, услышав за спиной голос тети Кэти.
     - О, Дэниел, не говори глупостей, - сказала она. Я повернулся к ней и сглотнул. На ней была большая белая футболка и "мальчишеские шорты". - Футболка была сильно натянута на ее массивной груди, и ее соски размером с большой палец четко выделялись. Она протянула мне руку, и я пожал ее. - Ты будешь спать со мной, - весело сказала она. - Будет приятно, если кто-нибудь ляжет со мной в эту большую кровать.
     У меня была дорожная сумка с одеждой, бритвой и зубной щеткой. Я поднял ее и отнес в ванную, которую мне предстояло делить с тетей Кэти. Она начала чистить зубы, пока я рылся в сумке. Пижамы я, естественно, не захватил и подумал, что, возможно, моя старая пижама все еще лежит в нижнем ящике комода в моей бывшей спальне, но я не собирался пытаться преодолеть эту полосу препятствий так поздно.
     Я остановился на свежих боксерах и футболке, положив их на стойку в ванной, прежде чем отнес сумку в спальню и поставил ее на дальнюю сторону кровати - ту, что я все еще считал "папиной стороной". - Я поднял голову, когда услышал, что тетя Кэти вышла из ванной. Она остановилась и позволила мне несколько секунд разглядывать ее грудь. Мое лицо вспыхнуло, когда я понял, что делаю, и посмотрел ей в лицо.
     Прежде чем я смог пробормотать извинения, она спросила: - Ты не хочешь принять душ перед сном?
     - Угу, - ответил я, сглотнул и прочистил горло. - Я так и планировал.
     - Хорошо, - улыбнулась она. - Не задерживайся слишком долго.
     Я быстро принял душ, не осмеливаясь прикоснуться к своему члену. После того, как вытерся, я натянул боксеры и футболку и быстро почистил зубы. Открыв дверь ванной, я увидел, что тетя Кэти лежит под одеялом в темной спальне. Она улыбнулась мне. Я выключил свет в ванной и пробрался сквозь темноту к кровати.
     Когда я скользнул под одеяло, тетя Кэти сказала: - я немного удивлена, увидев тебя одетым после того, как ты в последний раз делил со мной постель.
     Я вздохнул с облегчением, потому что было темно, и она не видела, как я покраснел. - Мне очень жаль, тетя Кэти, - сказал я, немного подумав. - В тот вечер я был здорово пьян.
     - О, все в порядке, - вздохнула она. - Я не возражаю.
     Мы пролежали так несколько минут, прежде чем она снова заговорила.
     - Дэниел? Ты не мог бы обнять меня? - Ее голос был немного выше обычного, когда она спросила это, что показывало ее застенчивой и уязвимой.
     — Конечно, я ... - я перекатился к ней, но моя рука приземлилась на голую кожу, когда коснулась ее бедра.
     - Что случилось?- спросила она, а я замер, боясь даже пошевелить рукой. Шорты, которые она носила, исчезли. Я нервно сглотнул.
     - Хм...
     Она повернулась на кровати. Я ничего не видел, но моя рука скользнула по ее бедру и легла на живот. Я почувствовал мягкий изгиб одной из ее грудей на тыльной стороне ладони и втянул воздух. Она была совершенно голая!
     - О боже! - тихо сказала она. - Моя сестра предупреждала меня, но я совершенно забыла. - Ее рука коснулась моего бока и скользнула вниз, пока не коснулась верха моих боксеров, схватилась за пояс и начала стягивать их вниз. Я поднял бедра с кровати, и она спустила их вниз по моим бедрам. Ее голос почти шептал, когда она сказала: - Ты должен их снять.
     Затем ее пальцы легонько прошлись по головке и стволу моего уже твердого члена. Во рту у меня совершенно пересохло, когда я снял боксеры и засунул их под подушку. Я почувствовал, как она придвинулась ко мне, и ее рот нашел мой в темноте. Ее губы были мягкими. Она положила свою голову на подушку рядом с моей и прошептала мне на ухо, дразня мой большой член кончиками пальцев.
     - Моя сестра сказала мне, каким потрясающим молодым человеком ты стал, - прошептала она. - Но она предупредила меня, что у тебя иногда бывают "определенные потребности". Она предупредила меня, что, если я не надену трусики, ты не сможешь остановиться. – Уговаривала она меня, раздвигая ноги и направляя мой член между ними. Ее голос был горячим, когда она прошептала: - и Дэниел, на мне сейчас нет трусиков.
     Я был болезненно тверд, когда кончик моего члена нашел мокрый вход в возбужденную киску моей тети. - О! Все в порядке, малыш, - прошептала она и я почувствовал, как ее ноги обвились вокруг меня, подталкивая глубже. - Это моя вина, и я полностью заслуживаю того, что ты сделаешь со мной.

Глава 35.

     Я дрочил дюжину раз — по крайней мере — пуская слюни на огромные сиськи моей тети на экране компьютера. Я представлял себе, какой тугой и влажной будет ее киска, когда услышал, как мама дразнила отца по этому поводу. Но все было еще лучше, чем я себе представлял, когда мой пульсирующий член наконец наполнил удивительно тугую киску моей тети. Возможно, она нуждалась в этом гораздо больше, чем я.
     - О! Да! Боже, ты такой огромный внутри меня, - выдохнула она. - О! Да, пососи мои сиськи, пока трахаешь меня!
     Тетя Кэти была мокрой, когда мы начали, но после того, как она кончила дважды подряд, мой член стал полностью мокрым. Мои, пропитанные ее соками яйца, шлепались о ее тугую маленькую анальную морщинку. Ее третий оргазм сильно поразил ее, и она бешено задрожала подо мной. Ее толстый сосок вырвался из моего рта от силы, с которой она брыкалась, и мой член выскользнул из нее.
     В темноте я прижался бедрами вперед и услышал, как она ахнула, когда кончик моего члена втиснулся в ее слегка приоткрытую попку. Эта маленькая дырочка была пропитана ее соками, но она была невероятно горячей и тугой. Я остановился, прекратив попытки двигаться вперед, осознавая, что ее задница не была смазана должным образом. Я знал, что произошло; и не пытался прикинуться дурачком и засунуть свой член ей в задницу. Я решил, что отодвинусь и направлю свой кончик обратно в ее киску. Только... у тети Кэти были другие идеи.
     Ну, на самом деле, только одна идея. Она хотела, чтобы мой член вторгнулся в ее в задницу.
     Ее ноги сжались вокруг моей спины, не давая мне отстраниться. - Оооо! – застонала она, прижимая меня к себе, и толстая головка моего члена открыла ее тугое маленькое колечко.
     - Может, возьмем смазку? - простонал я ей в ухо.
     - Тсс! - прошипела она. - Все в порядке, Дэниел. Я заслужила это. - Она заскулила, когда ее анус поддался, открываясь вокруг большой головки моего члена и крепко сжимая его. - Я была непослушной, Дэниел, дразнила тебя, как всегда. Ты должен по-настоящему наказать меня. - Ее голос превратился в хриплое рычание. – Ты должен жестко трахнуть меня в задницу.
     Я был слишком возбужден, чтобы спорить с ней, и судя по тому, как ее ноги сомкнулись вокруг меня, она не собиралась меня никуда отпускать. Я попытался успокоиться, боясь причинить ей боль, но она настойчиво притягивала меня к себе ногами, одновременно подталкивая бедра вверх, чтобы я глубже вошел в ее задницу. Ее киска продолжала истекать соками, и они смазывали мой ствол и ее задницу, в то время как мой член входил и выходил из нее.
     Я хотел завести с ней грязный разговор, но ее задница была слишком тугой и прекрасно сжимала мой член. - О, я уже собираюсь кончить!
     Я почувствовал, как она вздрогнула подо мной. - Сделай это! - простонала она. – Заполни мою задницу своей спермой!
     Я выстрелил в ее восхитительную попку, прежде чем она закончила фразу. Она вскрикнула: - О да! - и взбрыкнула как сумасшедшая, когда мой меч погрузился в нее по самую рукоять. Это был долгий, интенсивный оргазм для нас обоих. Я лег на нее и некоторое время тяжело дышал. Когда перевел дыхание, я поцеловал одну из ее огромных грудей и нашел сосок. И она заворковала, когда я снова начал сосать его.
     - О, малыш, - вздохнула она. - Моя сестра была права. Ты действительно вырос в потрясающего молодого человека.
     Тетя сняла с меня ноги и широко развела их. Я услышал, как она ахнула, медленно повернула бедра и прошипела: - Ты все еще тверд?
     - Конечно, - ответил я, обхватил ее сосок, слегка отстранился и снова вошел в нее.
     -О боже! – застонала она. - Накажи мою распутную задницу, Дэниел!
     Я отпустил ее твердый сосок и поднялся на колени, протягивая руки, чтобы держать ее ноги открытыми. Ее анус теперь был основательно смазан моей спермой, поэтому я решил не сдерживаться.
     - Тетя Кэти, ты грязная шлюшка! - зарычал я на нее. – И теперь твоя задница моя.
     - О боже! – пискнула она и начала лепетать всякие гадости, но я был слишком поглощен тем, что долбил ее в задницу изо всех сил, чтобы действительно слушать. Она кончила еще раз, прежде чем я достиг точки невозврата снова.
     - Вот оно! – предупредил я ее. - Я собираюсь кончить очень сильно в твою мерзкую похотливую задницу!
     - Да! – простонала она и я почувствовал, как ее тугая задница плотно сжала основание моего ствола, так что мы оба могли чувствовать каждую пульсацию моей спермы, когда она выстреливала вверх по стволу. Тетя Кэти кричала снова и снова, и ее тело тряслось каждый раз, когда я выстреливал очередную струю спермы в ее задницу.
     Я отпустил ее ноги и снова лег на нее, пока мы тяжело дышали. Она казалась смущенной, когда наконец перевела дыхание и заговорила.
     - Боже, я так громко кричала, - тихо сказала она. - Надеюсь, девочки не придут проведать нас.
     И она усмехнулась, когда почувствовала, как мой член дернулся внутри нее.
     - Это тебя заводит? – зарычала она. - А что бы ты сделал, если бы твоя сестра и мои девочки вошли, зажгли свет и увидели нас такими?
     Она втянула воздух, когда я наполовину вытащил свой член и засунул его обратно в ее неряшливую, только что выебанную задницу. - Ну, - ответил я, делая еще один медленный вдох и выдох, - мне придется сказать им, что у моей тети тугая, возбужденная похотливая задница, и что я не мог устоять.
     Честно говоря, мне не верилось, что мой член был до сих пор твердым. Каждый раз, когда я был полностью внутри ее задницы, ее сфинктер снова сжимался вокруг основания моего члена, и это только усиливало меня с каждым разом. После дюжины мучительно медленных толчков внутрь и наружу, она снова полностью завладела мной.
     -Я в это не верю!- ахнула она.
     Я оставался неподвижным, полностью погрузившись в ее задницу. – Тебе больно, тетя Кэти? Тебе нужно, чтобы я остановился?
     Она покачала головой, и улыбнулась. Оба жеста были напрасны в этой совершенно темной спальне. - Давай, я заслужила это, - захныкала она.
     Я слишком устал, и мой член был слишком чувствителен, чтобы соответствовать темпу этого последнего секса в жопу. Я посасывал ее соски и загонял свой член в нее так быстро, как только мог. Этого темпа было достаточно, чтобы она кончала снова и снова. Когда я, наконец, кончил в нее в тот последний раз вместо того, чтобы вырваться из меня, моя сперма вышла нежной струйкой. Но это все равно вывело ее из себя.
     Она притянула меня к себе и жадно поцеловала, сильно посасывая мой язык. - Благодарю тебя! - ахнула она и снова поцеловала меня. - Мне это было очень нужно! - Она снова поцеловала меня и зарычала. - Ты самый лучший племянник на свете.
     Через несколько минут она уже крепко спала. Я свернулся калачиком позади нее, обнял ее одной рукой и тут же отключился.
     * * *
     Без моего ведома Хоуп, Аннет и Даниэль говорили несколько часов — еще долго после того, как мы с тетей Кэти уснули. Я проснулся и немного запаниковал, когда понял, что тетя Кэти лежит голая у меня в объятиях, а на мне нет трусов. Утреннее солнце осветило комнату настолько, что я наконец-то смог увидеть свою сладострастную тетушку во всем ее великолепии. Мой член снова был окружен удивительной, горячей плотью. Я посмотрел вниз и понял, что заставило меня проснуться так рано.
     Тетя Кэти во сне толкнула свою попу обратно ко мне, загоняя мое утреннее дерево прямо в свою ненасытную задницу. Я не пошевелил ни единым мускулом, но она стонала и ворковала во сне, мягко двигая бедрами вперед и назад, принимая все больше моего толстого члена в себя с каждым нежным, настойчивым толчком. Ее задница чувствовалась потрясающе, когда приняла меня, но она также была почти сухой. Я просто лежал неподвижно и наслаждался ощущениями, представляя, что она может проснуться в любой момент и остановиться.
     Но она продолжала и брала все больше и больше моего члена, постепенно ускоряя темп. Тетя стонала все громче, и время от времени вставляла во сне пару слов. - О нет, - простонала она. Чуть позже прозвучало жалобно: - Пожалуйста. Окей, - выдохнула она, а потом добавила: - О! -Последним, сильным толчком, она толкнула свою задницу в меня и погрузила мой член полностью в нее. Она содрогнулась от оргазма, и это заставило ее наконец проснуться.
     Она подняла голову с подушки и посмотрела на меня через плечо. - О боже, ты ненасытен!
     Тетя Кэти не жаловалась, а я не поправлял ее. Но я все-таки взял инициативу в свои руки и поставил ее раком, сам встав колени позади нее. Ее задница выглядела невероятно, и я снова начал трахать ее. Мне также нравилось, как она смотрела через плечо на меня с очень возбужденным выражением, и то, как ее массивные сиськи выглядели раздавленными под ней.
     Мне удалось набрать скорость только для нескольких энергичных ударов, прежде чем я снова взорвался в ее заднице.
     После этого мы вместе приняли душ, во время которого она почти все время довольно хихикала, потому что я не мог оторвать глаз от ее невероятных сисек.
     - О, Дэниел, ты заставляешь меня чувствовать себя такой сексуальной, - прошептала она мне в рот.
     После того, как мы вымылись, она толкнула меня на кровать и взяла мой член в рот.
     - Тетя Кэти, это потрясающе, - сказал я, качая головой. - Но тебе не нужно этого делать. Думаю, твоя тугая задница осушила каждую каплю, которую я мог тебе дать.
     Она оторвала свой рот от меня с влажным чавканьем. - Не говори глупостей, Дэниел, - сказала она. - Я делаю это, потому что хочу. Мне нравится твой вкус и ощущение во рту. - Она снова принялась сосать мой член, и так продолжалось до тех пор, пока она не содрогнулась в оргазме. Только тогда я понял, что она играла сама с собой, пока отсасывала мне.
     Я вдруг вспомнил о своей сестре и испугался, что снова расстроил ее, поэтому притянул тетю Кэти к себе и поцеловал. - Пойду приготовлю завтрак.

Глава 36.

     - Хорошо, - кивнула она. Одеваясь, мы все еще не могли оторвать друг от друга глаз.
     Тетя Кэти надела нейлоновые чулки и застегнула платье.
     - Ты хорошо выглядишь, - сказал я. - Куда ты собираешься сегодня пойти?
     - О, мне сегодня надо работать. Твои родители нашли мне здесь отличную работу. Я бы с удовольствием провела день в постели с тобой, но я только начала. - Она подошла ко мне после того, как я натянул через голову футболку и еще раз нежно поцеловала. - В следующий раз, когда ты приедешь навестить нас, я позабочусь, чтобы у меня был выходной.
     * * *
     Я приготовил яичницу-болтунью с беконом и блинчиками. Пока готовил, тетя Кэти стояла на кухне и рассказывала мне о своей новой работе. Потом она замолчала, и я повернулся, чтобы посмотреть на нее.
     - Дэниел, ты умеешь хранить секреты?
     Я кивнул, думая обо всем, что уже держал в секрете. -Конечно.
     - Твои родители на самом деле урезают нам арендную плату, - она выглядела задумчивой, когда продолжила: - Она меньше половины той, какой должна быть. Я, конечно, не жалуюсь. Но... - она наклонилась ближе, и ее голос упал до шепота. - Думаю, они собираются вернуться после долгого отпуска во Флориде и, зная, как извращена моя сестра, я думаю, что она планирует превратить меня в сисястую шлюху для тебя и твоего отца.
     Она восхитительно вздрогнула, когда сказала это. Несмотря на весь интенсивный секс, который у нас был, я напрягся от этой мысли. Тетя поцеловала меня в щеку и протянула руку, чтобы почувствовать мой член через спортивные штаны.
     - Или может быть, я принимаю желаемое за действительное, - вздохнула она.
     - Что такое? - Спросила Даниэль, заставляя нас посмотреть на нее. Она была одета в пушистый халат, и моя сестра и Аннет шли по коридору позади нее, одетые в такие же халаты. Все они выглядели так, словно только что проснулись.
     - Хорошие халаты, - сказала тетя Кэти. - Где вы их взяли?
     - О, они были в бельевом шкафу. Хоуп показала нам, когда прошлой ночью стало холодно.
     Я переключил свое внимание на блины и перевернул их, прежде чем снова посмотрел на трех великолепных девушек. С первого взгляда было ясно, что все, что на них надето, - это халаты и трусики. Тетя Кэти взяла тарелку и наложила себе яичницу, бекон и блинчики.
     - Надеюсь, ты не против, - сказала она мне. - Мне действительно нужно поесть и идти.
     - Нет проблем, - ответил я и расставил тарелки для всех остальных, прежде чем приступил к следующей порции блинов.
     Тетя Кэти быстро покончила с завтраком и поставила посуду в раковину.
     - Просто оставь ее в раковине. Я помою ее, - предложил я.
     - Спасибо, - сказала она, поцеловала меня и поставила тарелки в раковину. - Хорошего вам дня! – сказала тетя, и направилась к двери.
     Я положил последнюю порцию блинов на тарелку и выключил плиту. Когда я сел и начал есть, все три девушки улыбались и смотрели на меня. Я поднял бровь, продолжая жевать.
     - Спасибо, что приготовил завтрак, Дэниел, - сказала сестра. Наши кузины согласно кивнули, но все еще смотрели на меня и улыбались. Я проглотил кусок, над которым работал.
     - Что?
     Они посмотрели друг на друга, и никто из них не мог перестать улыбаться. Наконец Аннет заговорила:
     - Спасибо, что позаботился о маме вчера вечером, - тихо сказала она.
     - О боже, - сказал я. - Мы что, были такими громкими?
     Все трое рассмеялись в ответ.
     - О нет, - сказала Хоуп, положив руку мне на плечо. - Это стало очевидно, когда мы посмотрели на нее. Сегодня утром она выглядит так, словно гуляет по воздуху.
     - Я просто подумал, что она хорошо выглядит в этом наряде, - пробормотал я, отчаянно краснея, внимательно посмотрел на сестру и улыбнулся ей, когда понял, что она ничуть не расстроена. Во всяком случае, она выглядела счастливой.
     -Ты не возражаешь? - Спросил я ее и сразу понял, что это была ошибка, но Хоуп только покачала головой.
     - Вовсе нет, - просто ответила она.
     Завтракая, я старался не слишком бросаться в глаза и пытался оценить реакцию кузин на мои слова. Хоуп снова легонько похлопала меня по руке.
     - Все в порядке, Дэниел. Я сказала им, что ты мой.
     Я не знал, что на это ответить и перевел взгляд с сестры на Даниэль, которая кивала и улыбалась, а потом на Аннет. Аннетта проглотила и сказала: - но она также обещала поделиться, если ты не возражаешь.
     Я посмотрел на сестру и поднял бровь. Она даже покраснела. - Не думала, что ты будешь возражать.
     Мне пришлось задуматься о том разговоре, который эти трое, должно быть, вели прошлой ночью. Похоже у меня будет интересное видео. Я съел еще три кусочка своего завтрака, прежде чем понял, что они смотрят на меня, ожидая ответа. Я сглотнул и сказала: - Эй, мне явно понадобится вся энергия, которой я смогу разжиться!
     Это было не так уж смешно, но они рассмеялись.
     Одна из вещей, которые я люблю в приготовлении завтрака, заключается в том, что нетрудно приготовить действительно вкусную еду, которая всем нравится. Не то чтобы я был потрясающим поваром, но мои кузины были бы впечатлены любым парнем, который готовил для них. Однако сразу после завтрака мне напомнили, что я обещал папе позаботиться о некоторых мелких хозяйственных вещах в доме. "Проверить мусоропровод" было в этом списке.
     Когда я сполоснул посуду и запустил мусоропровод, он прозвучал неправильно. После того, как я быстро остановил его, появился слабый, неприятный запах и я также услышал, как из-под раковины капает вода. Когда я открыл шкафчик под раковиной, он немного напомнил мне чердак, прежде чем я его вычистил. Там было полно всякого хлама. В этом шкафчике хранились чистящие средства, спреи от насекомых, средство для мытья посуды, резиновые перчатки, приманки для тараканов и муравьев и разные пластиковые контейнеры. Удивительно, что риэлтор не убрала этот беспорядок.
     Я вздохнул и начал вытаскивать все это. Когда очистил примерно половину, я увидел, что там было несколько маленьких, пугающих лужиц. Жидкость была густой, что указывало на то, что раковины, трубы или мусоропровод медленно протекали в течение довольно долгого периода. Я вздохнул и позвонил отцу.
     Это был быстрый звонок, просто чтобы дать ему знать, что произошла утечка. Он сказал, что позвонит своему другу, чтобы тот пришел посмотреть на нее, я вернулся к работе и убрал под раковинами. Многое из того, что находилось там, было здесь уже много лет. Я взял пластиковый мешок для мусора и бросил в него кучу хлама. Кое-что из того, что я сохранил, нужно было помыть.
     Я так и сделал, внимательно наблюдая под раковиной, как вода уходит в канализацию. И заметил, что вода просачивалась из-за соединения раковины и сливной трубы с левой стороны. Справа, похоже, протекал сам мусоропровод, но я не мог понять, где именно. Я взял большую губку и маленькое ведерко с мыльной водой и вытер грязные лужицы. Когда я закончил, под раковиной пахло гораздо лучше.
     Я бы сделал это быстрее, но Хоуп не смогла удержаться, подошла сзади и сжала мою задницу, когда я наклонился и сунул голову под раковину. Когда она сделала это в первый раз, я рефлекторно дернулся и ударился головой, вылез из-под раковины и посмотрел на нее, потирая голову. - Прости. Не могла удержаться. - И она поцеловала меня в макушку, где я ударился.
     Во второй раз, когда почувствовал ее руки на своей заднице, я ожидал этого. Я перестал тереть и снова посмотрел на нее. - Ты же знаешь, мне нравится чувствовать твою задницу в своих руках, - проворчала она. Я кивнул, думая о тех случаях, когда она хватала меня за задницу, пока я трахал ее. Прежде чем ушла, она легонько шлепнула меня по правой ягодице.
     Не прошло и трех минут, как я снова почувствовал, как нежные руки сжимают мой зад и начал раздражаться, но потом быстро понял, что это не Хоуп. Я оглянулся через плечо и увидел, что Аннет тоже смотрит на меня. Даниэль стояла позади нее и наблюдала. - Хоуп была права, - тихо выдохнула Аннет. - У тебя действительно классная задница.
     - Спасибо.
     Я вернулся к мытью, стараясь не обращать внимания на эти руки, чувственно ласкающие мою задницу. Даниэль было немного труднее игнорировать, так как она скользнула руками между моими ягодицами, чтобы погладить мои яйца. К тому времени, как закончил убирать беспорядок, я был готов отплатить им тем же и сделать что-нибудь с их стройными попами. Естественно, именно тогда появился сантехник, так что мне пришлось отложить это дело.
     Я смутно помнил Гэри, хотя не видел его уже несколько лет. Он был действительно хорошим парнем лет тридцати пяти. Я указал ему на протечку, которую заметил слева, и сказал, что в мусоропроводе тоже течет. Ему не потребовалось много времени, чтобы вытащить утилизатор и показать мне, что у него есть протекающие уплотнения. Я увидел это, когда он показывал мне, но никогда бы сам не догадался.
     Он позвонил моему отцу, чтобы сообщить ему об этом, а затем ушел за сменными уплотнениями, но перед этим починил протечку с левой стороны, так что раковину можно было использовать. Я просмотрел остальные пункты списка. Работа была не тяжелой, но моя сестра и двоюродные сестры следовали за мной повсюду и приставали ко мне все время. После того, как Гэри закончил и ушел, они перестали сдерживаться.

Глава 37.

     Я менял лампочку в шкафу, когда Аннет подошла ко мне сзади. Она обняла меня за талию, засунула руку в мои спортивные штаны и начала поглаживать мой член, пока я на цыпочках вкручивал новую лампочку. Я закончил затягивать лампочку на место, опустился на пятки и когда повернул к ней голову, она поцеловала меня и застонала прямо в рот.
     - У тебя на самом деле очень хороший член, - сказала она, когда наконец отпустила его.
     Это завело меня слишком далеко. Я затащил Аннет в шкаф, развернул ее и спустил трусики с ее бедер. Она взвизгнула, а потом простонала: - Оххх, - когда я вонзил свой член в ее киску сзади, которая была очень тугой.
     Это не заняло много времени — может быть, дюжина сильных ударов — прежде чем она кончила. Все эти поддразнивания взволновали девушек еще больше, чем меня. Когда Аннет кончила, ее тугая киска сжалась и фактически выбросила мой член. Она дрожала и тяжело дышала, прислонившись к стене. Я хорошенько шлепнул ее по мягкому заду и посмотрел, как она втягивает воздух.
     - Об этом мы поговорим позже, - пообещал я.
     - О - хорошо, - выдохнула она. Ее глаза были дикими, когда она смотрела, как я натягиваю свои спортивные штаны и ухожу.
     Я бы потратил это время, чтобы трахнуть к чертовой матери всех троих, но последняя работа казалась мне самой важной. "Починить протечки на чердаке". Я знал, что камеры на чердаке очень чувствительны к влаге и приберег их напоследок только потому, что надеялся передвинуть камеры или убрать их.
     Я поднялся на чердак и почти сразу же вернулся в дом. Там было очень холодно, и я надел рубашку с длинными рукавами и пальто, прежде чем вернулся туда. Даниэль настояла на том, чтобы следовать за мной по чердаку, и я не мог поверить, что она не замерзла в своих трусиках и халате, но она выглядела более комфортной, чем я чувствовал себя в своей теплой одежде. Она оказалась очень полезной, принесла мне герметик и помогала передвигать лестницу, пока я находил и латал крошечные протечки.
     Когда мы закончили, на чердаке стало заметно теплее, чем когда мы начинали. Я совершил ошибку, сказав: - Хорошо! Дело сделано! - стоя на лестнице.
     - Наконец-то! - Сказала Даниэль, стянула с меня штаны и начала сосать мой член. Я был слишком занят, держась за лестницу, чтобы не упасть и был не в том положении, чтобы остановить ее. Тем не менее, я был в отличном положении, чтобы рассмотреть ее огромные, качающиеся сиськи, в то время как она отсасывала мне.
     Она была немного грубее, чем мне хотелось бы, но потом остановилась и посмотрела мне в лицо. - Я так и знала! На твоем члене чувствуется вкус киски Аннет!
     Я чуть не свалился с лестницы. Однако быстро пришел в себя и поспешил вниз, пока была возможность. Даниэль выглядела так, будто хотела возразить, но я сложил лестницу и повернулся, улыбаясь.
     - Это была моя последняя работа. Как только мы уберем все это, то сможем играть до конца дня.
     - О! - ответила она и ее глаза загорелись.
     * * *
     Так вот, для любого из вас, ребята, у кого есть фантазия быть с тремя сексуальными женщинами одновременно, я не хочу портить ее для вас. Позвольте мне просто сказать, что это выглядело очень жарко на видео, когда я смотрел его позже.
     Мы начали с кровати Хоуп, но потом перебрались к моим родителям, потому что там было больше места. Они уложили меня на спину и использовали, как тренажер. Одна из них извивался на моем лице, а другая прыгала вверх-вниз на моем члене. Каждый раз, когда кто-то из них кончал, она соскальзывала с меня, чтобы дать место тому, кто ждал.
     Мне было трудно идти в ногу с тем, что происходило в то время. Они действительно сильно давили мне на лицо, и это было не так весело для меня, как для них. Кончилось тем, что я обеими руками ухватился за попку той, кто была у меня на лице, чтобы она не раздавила мне губы и нос. О, это были восхитительные мокрые киски. Они были фантастическими на вкус и чувствовались потрясающе на моем толстом члене. Они все время контролировали темп, и я так и не кончил, хотя мы занимались этим больше двух часов.
     У меня пересохло во рту, и после этого я выпил огромную кружку ледяной воды. Все они были ужасно довольные и с нескрываемым восхищением смотрели, как я стою в дверях спальни и жадно глотаю воду.
     Именно тогда тетя Кэти и приехала домой.
     Я чувствовал себя каким-то легендарным богом секса, когда все это происходило. Она подошла ко мне сзади и увидела, что я стою весь в поту, пью ледяную воду, а мой член все еще тверд, как кирпич. Она посмотрела мимо меня в комнату и увидела Хоуп, Даниэль и Аннет, лежащих на кровати. Они были измучены, задыхались и смотрели на меня с благоговением.
     Я снова и снова оказывался на грани, только чтобы почувствовать, как они дрожат в оргазме, а затем соскальзывают с моего твердого как камень члена. После всего этого секса я чувствовал себя еще более возбужденным.
     - О, слава богу, что ты здесь, - пробормотал я, целуя тетю Кэти. - Я дико возбужден.
     - Господи! - прошептала она.
     Я помог ей снять платье и трусики, но чулки оставил. Даниэль подвинулась, чтобы освободить место на кровати, и я широко раздвинул ноги моей тети, когда жадно трахал ее киску. Но все равно тетя Кэти достигла кульминации раньше меня. Дважды. Позже, когда смотрел видео, я был поражен тем, как выглядел. Мышцы на руках, плечах и груди были накачаны и выглядели действительно впечатляюще.
     Я запрокинул голову назад и взревел: - ДА! - когда наконец кончил. После того, как меня дразнили весь день, это был огромный заряд спермы, которым я выстрелил в киску моей возбужденной тети. Она вздрогнула и слабо застонала, когда я отпустил ее ноги и наклонился, чтобы пососать ее твердые соски. Это дало мне пять или шесть минут, необходимых, чтобы обрести второе дыхание. Ее глаза расширились, и она простонала: - Боже, - когда я перевернул ее.
     Я даже не успел засунуть всю свою длину в ее тугую дырочку, как она кончила. Это был впечатляющий, взрывной оргазм, который заставил ее киску выстрелить моей спермой по всей кровати. Тетя Кэти протянула руку назад и слабо толкнула меня в живот. - Я не могу... не могу... – бормотала она, беспомощно задыхаясь.
     - Я могу, - с энтузиазмом сказала Аннет, справа от меня. Глаза у нее были дикие. Несмотря на то, что была физически истощена, она перевернулась на живот и раздвинула ягодицы. Я вытащил свой член из тугой задницы тети Кэти и лег на спину кузины.
     Я никогда не испытывал того чувства, которое получил от нее, от кого-то еще. Клянусь, то, как ее задница открылась и приняла меня, было похоже на влажный сосущий рот.
     - Тебе нравится, когда тебя трахают в задницу, Аннет? – прошипел я ей прямо в ухо.
     - Это мое любимое блюдо!- застонала она.
     В то время я не мог этого видеть, но, посмотрев видео несколько дней спустя, я увидел, как Хоуп и Даниэль медленно играют со своими кисками и дразнят свои соски, пока я трахал сладкую, возбужденную задницу Аннет. Ее рот постоянно открывался, когда она кончала, а глаза закатились, когда я наполнил ее задницу своей спермой. Мы лежали, прижавшись, медленно поглаживая и целуя друг друга в течение долгого времени после этого.
     Мы по очереди пользовались душем. У нас с Хоуп хватило сил только на то, чтобы сменить пропотевшее постельное белье, пока тетя Кэти принимала душ. Никому из нас не хотелось готовить, поэтому мы заказали пиццу. Все согласились, что они хорошо спали в эту ночь. Я проснулся между тетей Кэти и Аннет. Хоуп и Даниэль спали в другой комнате.
     Я проспал целых девять часов подряд и чувствовал себя совершенно бодрым. Было много объятий, поцелуев и нежных прикосновений, между нами, когда мы проснулись и разделили еще один завтрак. Нам с Хоуп нужно было отправляться сразу после завтрака. Я получил чувственные, продолжительные объятия и глубокие поцелуи с языком от моей тети и обеих кузин, прежде чем мы ушли, и так же сделала Хоуп. Если бы нам не нужно было немедленно отправляться в путь, уверен, это превратилось бы в оргию.
     Я предложил сесть за руль первым. Хоуп выглядела чрезвычайно благодарной, откинулась на спинку пассажирского сиденья и тут же уснула. Она тихонько похрапывала на пассажирском сиденье, не проснувшись даже, когда я остановился заправиться за городом. Я тихонько включил стереосистему и стал смотреть на проплывающую мимо сельскую местность. Я не чувствовал усталости, так как хорошо спал прошлой ночью, и удивился, когда зажегся индикатор горючего. Я ехал почти восемь часов подряд. Моя сексуальная сестра все это время спала, и проснулась только примерно через час после этого.
     Потом мы остановились пообедать. Хоуп была приятно удивлена тем, что ей удалось выспаться и оказаться так близко от нашей квартиры. Это была всего лишь короткая остановка в фаст-фуде, а потом мы снова были на дороге. Несмотря на то, что я ехал весь день, я был взвинчен и чувствовал себя хорошо. Как только мы вернулись на дорогу, Хоуп наклонилась и расстегнула молнию на моих брюках, затем перевела взгляд с моего пульсирующего члена на мое лицо.
     - Ты чертова секс-машина, - пробормотала она, прежде чем взяла мой член в рот.
     Моя сестра отлично сосет, она любит это делать, и это заметно. Но, прежде чем успел подарить ей порцию горячей спермы, я заметил, что машина полиции штата подъехала к нам очень близко. Хоуп раздраженно зарычала, но убрала мой член подальше и села. Мы застряли в куче машин, двигавшихся в том же направлении, что и мы, и патрульная машина была в сотне ярдов от нас в течение следующих полутора часов.
     Наконец мы съехали с шоссе. Как только мы вернулись в квартиру, мы с Хоуп жадно поцеловались за дверью. Она включила обогреватель, и мы вместе приняли горячий душ. В ванной комнате было тепло. И, казалось, стало еще жарче, когда Хоуп вытащила анальную смазку из-под раковины.
     -Ты нужен моей заднице, - простонала она, наклонилась над раковиной, раздвинула ноги и смазала свою сексуальную попку. Мы оба застонали, когда я скользнул в нее своим большим членом. Зеркала запотели, и мы вспотели в этой душной ванной. К тому времени, как я наполнил задницу моей сестры спермой, которую она жаждала, нам нужно было еще раз принять душ.
     Второй душ прошел быстро. Мы провели остаток ночи в ее постели, нежно занимаясь любовью, пока не заснули в объятиях друг друга.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"