Слободинский Владимир : другие произведения.

Так, быстренько ответили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это шутка, конечно. Прочитайте, улыбнитесь и забудьте! Пишите и спрашивайте! Почти все из вас, что задают вопросы, делают это очень корректно, понимая возможности адресата и любую работу принимают с благодарностью.

Текст также см. по адресам:

http://jursl.chat.ru/vupusk29.htm#item13  
http://jursl.narod.ru/vupusk29.htm#item13  
http://jursl.web.ur.ru/vupusk29.htm#item13  
http://subscribe.ru/archive/law.russia.lawcons/200301/13055151.html#item13  
http://content.mail.ru/arch/549/221227.html#item13  
http://jursl.chat.ru/zametk12.htm
http://jursl.narod.ru/zametk12.htm

Это шутка, конечно. Прочитайте, улыбнитесь и забудьте! Пишите и спрашивайте! Почти все из вас, что задают вопросы, делают это очень корректно, понимая возможности адресата и любую работу принимают с благодарностью.

Так, быстренько ответили

From: naduru@r666.ru
Subject: Так, быстренько ответили

Слободинский? Юрист, что-ли?
Hi!
Так, быстренько ответили мне на все мои девяносто девять вопросов!
Начинаю перечислять. Первый, второй, третий... девяносто восьмой, девяносто девятый.
Дополнительные документы высылаю тремя посылками по 10 кг. Больше вложить не дали. Как получите, срочно телеграфируйте, составив подробную машинописную опись вложений и выслав мне на 10 адресов (перечисляю...) отчет о получении.
В течение ближайшего часа я буду проверять ежеминутно почту, жду ответов. Приведите все возможные законы, номера постановлений, инструкций и приказов, их полные тексты, комментарии ко всем пунктам и комментарии ко всем, связанным с законами, постановлениями, инструкциями и приказами нормативным актам.
Ответы подготовьте в 10 экземплярах, вышлите на следующие адреса...
Уведомления об отправке пошлите по следующим адресам...

О готовности ответов сообщите мне по доступному телефону в Австралии, а также продублируйте факсом на телефоны в Бразилии и Аргентине.
Сделайте полную (только обязательно полную!) выборку судебной практики по всем без исключения 99 вопросам по всем имеющимся в стране регионам. Охарактеризуйте всех работающих по первой инстанции судей в нашем городе. Всех без исключения судей второй инстанции. Судей Верховного Суда, но не много, человек 15, по тематике курирования. Сообщите обязательно, у кого из судей какие таксы и через кого можно на них выйти (с адресами, домашними и служебным телефонами, номерами автомашин, именами жен и детей).

Да, и не забудьте, что все ответы на вопросы бесплатны, для Вас. Но, если Вы хотите мне ответить ЗА плату, то возражать не буду. Мои реквизиты... Деньги можно послать по почте (адрес...), перечислить на банковский счет (данные...), уплатить через Webmoney (адрес...), переслать через Western Union (код сообщите на адрес... и телефон...).

Да, пересчитайте пенсию моим родителям за все годы их работы. Выведите разницу с индексацией подекадно на первое число ближайшего месяца. Подготовьте тексты претензий в районное и областное управления социальной защиты. В Пенсионный Фонд. Полные тексты исковых заявлений в нескольких вариантах и в разные суды. Подготовьте проекты кассационных жалоб по каждому из пенсионеров, а также частных жалоб и возможных письменных ходатайств, по числу ответчиков.

Мой младший ребенок пишет курсовую по правовой дисциплине. Изготовьте несколько проектов и вышлите ему на адрес... и мне на адрес... для контроля. Старший пишет дипломную по теме... Набросайте тезисы. Больше 2000 страниц не нужно. Обязательно укажите списком все использованные Вами источники и приложите нотариально полистно заверенные ксерокопии всех этих источников.

Деньги за Вашу помощь нашим родителям и детям мы с Вас брать не будем. Но если решите все же отблагодарить меня за вопросы, то координаты выше.

Январь 2003 года 




КОПИРАЙТ
СПРОСИТЬ!
ЧИТАТЬ!

Сайт юриста Владимира Слободинского. Ответы на вопросы. Примеры договоров, исковых заявлений, жалоб, ходатайств, запросов, судебных постановлений. Нормативные акты. Правовые ресурсы. Авторские рассылки. Заметки. Критика. Рейтинг `Юристы, адвокаты`. Чат. Форум. Обмен баннерами.

Рассылка 'Консультации юриста Слободинского' через Subscribe.ru (цифра - количество подписчиков). 'Кликните', если хотите подписаться. Ссылка ведет на страницу с описанием. Есть архив.

Та же рассылка, но через Content.Ru (цифра - количество подписанных адресов). Ссылка ведет на последнее письмо-рассылку.

ПОДПИСАТЬ!

На вопросы подписчиков отвечаю бесплатно (не длинно, бывает и не быстро, но ВСЕГДА). На иные бесплатные вопросы - как сказать...
Интересует оплаченный ответ - идите по ссылкам:
ПРАВИЛА
ПРАЙС
СПОСОБЫ
АДРЕСА

ДОГОВОРЫ
ИСКОВЫЕ
ЖАЛОБЫ
ХОДАТАЙСТВА
ЗАПРОСЫ
ЗАМЕЧАНИЯ
АКТЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ
РЕШЕНИЯ

Еще СПРОСИТЬ!

Обо мне
ГОСТЕВАЯ
ФОРУМ
ЧАТ
ОБМЕН
ЗАМЕТКИ
КРИТИКА

ICQ: 174001378

+7(3432)608828


Рейтинг Слободинского `Юристы, адвокаты`. `Кликните`, если хотите поучаствовать. Смотреть может каждый /:-)/, но `выходить на беговую дорожку`- только коллеги.

Из заметок на СИ:
ПОВОРЧИМ?
КРИТИКА ПРАКТИКИ
ОБМЕН ОПЫТОМ
ПРАВОВАЯ ИРОНИЯ
РАССКАЗЫ
ДЕЛО ПРОШЛОЕ?
НАШИ КОРНИ
СБОРНИКИ

Словарь названий Оренбуржья
http://topsl.narod.ru

 Рейтинг ресурсов УралWeb

Если вам нравится моя работа, то можете вставить на свои страницы следующий код (значок вверху /"Спроси юриста"/; картинку меняю не часто; описание ``режьте`` , как считаете нужным), напишите мне об этом и я обязательно добавлю ссылку на вас на странички "Друзья сайта" item item или "Правовые ресурсы" item item и/или расскажу о вас в рассылке item item:



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"