Howell Catherine Herbert : другие произведения.

Техасская Гремучая Змея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторские права сохранены.

   Техасская Гремучая Змея
   Crotalus atrox Длина 75 - 230 см
  
   Техасская гремучая змея является типичной гремучей змеёй Голливуда. Её хвост производит грозный угрожающий звук, который предупреждает пасущихся зверей о её присутствии.
  
   КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ
   Тело - коричневого, серого или розоватого цвета сверху с коричневатыми ромбами, у которых белая кайма; голова большая, заметная.
  -- Среда обитания: Сухие и полусухие места с самыми разными экосистемами, включая обочины дорог и заброшенные дворы.
  -- Ареал: От юго-востока штата Калифорния до центра штата Арканзас и на юг.
  -- Корм: Звери, ящерицы, птицы и амфибии.
  
   Техасская гремучая змея активна утром, вечером, и ночью в жаркую погоду, но её можно найти и среди бела дня. Она водится от уровня моря до высоты свыше 2400 м. Эта крупная, агрессивная, западная змея имеет очень мощный ядовитый укус и является очень опасной, уступая может только зелёной гремучей змее, чей яд очень некротоксичен. Бойкая техасская гремучая змея обычно более чем готова к драке, чем к побегу, и к ней никогда не надо подходить. Эту змею иногда называют "енотохвостой гремучей змеёй" из-за чёрно-белых или светло серых полос на её хвосте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"