Кармальская Светлана Александровна : другие произведения.

Бедная Рози, или роковые последствия животной страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эротический триллер с натуралистическими подробностями из жизни автора...

  БЕДНАЯ РОЗИ, ИЛИ РОКОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЖИВОТНОЙ СТРАСТИ.
  
  Когда Черный Билл впервые увидел прекрасную Рози, он застыл, как вкопанный, не сводя с неё глаз. Сердце его застучало, подобно тамтаму, дыхание участилось, а все тело так и напряглось. Он чувствовал в себе силу барса, да что там барса - тигра, способного одним прыжком достичь недоступной красавицы, схватить её и, перекинув через плечо, умчаться прочь с добычей. С тех пор парень утратил покой. Часами стоял он внизу, таясь в густой тени, любуясь недоступным и оттого особенно соблазнительным бело-розовым телом, мелькавшим порой за узорчатым стеклом. Сглатывая слюну, наблюдал и за другими прелестными крошками - подружками и соседками своей милой. Некоторые из них кокетливо поглядывали на Билла, развлекаясь его страданиями, однако и не думали спускаться к нему, чтобы утешить.
  - Фи, мужлан, - читалось на их хорошеньких высокомерных мордашках.
  Ещё бы. Чистенькие, ухоженные, разодетые, как куколки, они морщили носики, презирая черного Билла с его волосатой грудью и грязными босыми ногами.
  Впрочем, ему не было никакого дела до этих бессердечных и высокомерных дур. Только Рози была его любовью, мечтой всей его жизни. Он загрустил, стал понурым и менее расторопным при выполнении хозяйских приказов. Понаблюдав за ним, Большая мама, с улыбкой сказала своему мужу, - гляди-ка, этот черномазый, похоже, неровно дышит к Рози.
  Хозяин рассмеялся: "неужто наша мулатка-шоколадка опять влюбился?"
  - Да, но у него не слишком-то радостное лицо, кажется, Рози не отвечает ему взаимностью!
  Услышав это, черный Билл так и взвыл, - им смешно, а его сердце разрывается от муки!
  Большая мама подмигнула хозяину, - как думаешь, что можно сделать для бедняги?
  Увы, Рози была личной собственностью Маленькой мамы, дочери Хозяйки Дома, и она, зная характер Билла, ни за что не позволила бы состояться их близкому знакомству. О, как он страдал! Особенно тяжело пришлось несчастному влюбленному после того, как Маленькая мама заметила его, украдкой облизывающегося на прелести недоступной малютки.
  - Пошел вон, черномазый мерзавец, - грубо воскликнула она, - её ты не получишь, хватит тебе портить моих крошек, беззащитных и доверчивых!
  Глухо зарычав от неутоленного желания, он поспешно удалился, скрипя зубами и поклявшись себе любым путем заполучить возлюбленную.
  Со слезами на больших карих глазах (Билл все же был очень красив) он неоднократно целовал руки и ноги Большой мамы, вымаливая её протекцию. Она снисходительно трепала его густые кудри, приговаривая, - подожди немного, скоро моя дочь уедет на несколько дней и я позволю тебе познакомиться с Рози поближе.
  Услышав её слова, красотка так и задрожала, - мало того, что ей совсем не нравился этот черномазый, так ещё и ходили темные слухи про его прежних подружек и про то, какие ужасные вещи он вытворял с ними...
  Однако, противиться воле хозяйки она не могла. Одна надежда оставалась: Маленькая мама, благоволившая своей любимице, возьмет её с собой. Увы, чаяниям бедняжки не суждено было исполниться.
  Едва заступница покинула дом, свершилось ужасное. Да-да! Не прошло и нескольких минут после отъезда кортежа, как нежная крошка уже стояла перед черным Биллом.
  - Она твоя, - просто и цинично сказала хозяйка, - только будь поаккуратнее, не хочу, чтобы моя дочь расстроилась, если с этой кралей произойдет что-нибудь непоправимое.
  Тяжело дыша, грубиян приблизился к Рози, - волосатый, огромный, распаленный доступностью желанной малютки. Несколько мгновений он жадно разглядывал её, ноздри его раздувались, вдыхая восхитительный аромат бело-розового тела, влажный язык возбужденно облизывал тонкие коричневые губы. Вдруг, зарычав, мерзавец набросился на крошку, сжал её своими огромными лапищами, сплошь заросшими темной шерстью, и повалил на пол!
  - Эй, ты что делаешь, - воскликнула недовольная Большая мама, - мы так не договаривались!
  Но Билл, не слушая, уже потащил возлюбленную к себе.
  Несчастная до последнего надеялась на спасение, однако хозяйка, равнодушная к её судьбе, лишь заметила супругу, цинично посмеиваясь, - ох, боюсь, к приезду нашей дочери Билл уже поимеет Рози по полной программе, да так, что милашка потеряет весь свой привлекательный вид!
  А для отданной наступили страшные дни! О, теперь она поняла, почему интуиция и соседки всегда предостерегали её против этого черномазого! Он оказался настоящим животным: буйным и невоздержанным. Заполучив Рози, таскал скромную и чистую крошку по всяким злачным местам, и, хвастаясь своей властью перед приятелями, такими же скотами, как и он сам, то и дело набрасывался на неё. Несколько раз, доведенная до отчаяния, Рози намеренно попадалась на глаза Большой маме, надеясь на её заступничество. И действительно, та, видя несчастную, валяющуюся прямо на пути, однажды забрала малышку, громко возмущаясь поведением Билла.
  - Что ты сделал с ней, скот! - кричала хозяйка, - она теперь грязная, словно настоящая свинья, к тому же ты повредил ей глаз, ну нельзя же так распускать лапы! У неё были прекрасные глаза, не очень большие, но такие яркие, а что теперь? Ты специально хочешь оставить милашку одноглазой, чтобы моя дочь отказалась от неё?
  Возмущенная Хозяйка оттолкнула Билла, пытавшегося схватить свою перепуганную игрушку, и помогла малютке тщательно вымыться, вернув её телу прелестный бело-розовый оттенок. Более того, она даже подлечила ей глаз и возвратила Рози наверх - к подружкам. Те вроде бы сочувствовали бедняжке, но Рози видела, они - чистые и нетронутые, теперь относятся к ней с презрительной жалостью. Соседки и верно, избегали её, брезгуя поддерживать тесный контакт с той, что совсем недавно валялась где попало, в обнимку с черномазым бесстыдником. Даже бывшая подружка - хорошенькая блондиночка с большими голубыми глазами по прозвищу Беляночка, и та сторонилась Рози. Однажды Беляночка шепнула своей нынешней приятельнице - рыженькой крошке с беличьим личиком, всегда грызущей конфету, - ей теперь здесь не место, пусть бы вернули обратно!
  Услышав эти обидные слова, несчастная жертва страсти грубого мерзавца едва не разрыдалась. Всхлипнув, она пролепетала, - поглядела бы я, что осталось бы от твоей красы, достанься ты этому чудовищу!
  А Билл, между тем, в отсутствие хозяйской дочери, совсем распоясался. Он являлся каждый день и закатывал настоящие скандалы, требуя возврата возлюбленной. Непонятно, почему этому скоту всё сходило с рук!? Правда, однажды хозяин пригрозил высечь его за устроенный шум, но Большая мама, вместо того, чтобы поддержать супруга, заявила, - парень и так страдает, а ты его ещё и лупить хочешь, лучше отдадим ему милую, он и успокоится!
  И вновь кошмар обрушился на бедняжку!
  Единственным, что поддерживало её силы, была надежда на скорое возвращение Маленькой мамы. Когда черномазый скот, в очередной раз подмяв подругу под себя, развлекался, рыча и безжалостно кусая нежное розовое тело, она беззвучно молила, - о вернись, моя хозяйка и спаси свою Рози!
  Каков же был её ужас, когда Маленькая мама, по приезде, вдоволь повозмущавшись самоуправством Хозяев дома, оглядела свою бывшую любимицу и фыркнула, - тьфу, во что Билл её превратил, какая грязная и потасканная!
  - Хочешь, помоем? - предложил Хозяин.
  - Да ну, он глаз ей совсем откусил, где я такой же найду, чтобы пришить?
  Схватив Рози поперек туловища, Маленькая мама бесцеремонно повертела её и воскликнула, - э-э, да она теперь без хвоста!
  - Куда ты дел хвост, дурак? Отвечай!
  Голос был суровым и Рози понадеялась, что её мучителя все таки накажут!
  Однако, дочь Хозяев продолжила, - папа, а вдруг он проглотил тот хвост? Ему же вредно!
  Присев на корточки, она потрепала поскуливающего Билла между кудрявых длинных ушей и строго сказала, - выпросил всё же, негодяй, я так и знала, что мама не устоит перед тобой! А ведь это была моя любимая свинка! Из розового бархата, такая хорошенькая. Ну уж Беляночку не проси, точно не отдам тебе на поругание!
  Билл насторожился, слегка приподняв одно ухо, и внимательно взглянул на верхнюю полку шкафа, откуда, вытаращив ярко-голубые пуговицы глаз, с ужасом слушала их разговор прелестная кошечка, сшитая из белоснежного меха.
  - Беляночка, - он заулыбался, вывесив длинный розовый язык, - а это мысль, Рози-то, признаться, уже не та, что была раньше...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"