Сеул. Здание ФАН энтертеймент. В зале для танцев собрание.
- девушки внимание -- говорит менеджер Ким - послезавтра мы участвуем в бейсбольном шоу. Для тех, кто забыл, напоминаю. В связи с праздником начала сезона, бейсбольная лига пригласила нашу группу для участия в церемонии открытия. Надо будет сделать первый бросок мячом. Каждая из вас. Не требуется сделать это по спортивному. Главное кинуть мяч красиво. Всё понятно?
- да понятно, сонбе -- отвечает КюРи.
- тогда продолжайте занятия.
Менеджер Ким уходит, оставив группу обсуждать новость.
- кто-нибудь играл в бейсбол? -- спрашивает КюРи.
Молчание, девушки переглядываются. ЮнМи молчит. Биту Серёга держал в руках, а мячик даже не видел.
- я с братом один раз сходила на бейсбол. Он тренировался, а я пару раз кинула мяч -- несмело отвечает ДжиЁн.
- в детстве -- уточняет она.
- да в принципе, нам надо только раз кинуть мячик и всё -- беззаботно говорит БоРам.
- ладно, там посмотрим -- соглашается ХёМин.
- а теперь давайте дальше танцевать -- командует КюРи.
Все со вздохом встают на свои места. Тренировка продолжается.
Бейсбольный стадион Jamsil полон народу. Уже выступили парни из Beast, настал черёд девушек. Одетые в обтягивающие чёрные спортивные штаны и бейсбольные футболки, они готовятся к небольшому шоу: Кинь эту круглую хреновину подальше.
Вот ведущие начали вызывать девушек. Первой вышла БоРам. Маленькая, в футболке до середины бедра, она выглядела так умилительно, что комментаторы тут же начали шутить на тему: Кто пустил ребёнка на поле.
Бросила БоРам плохо. Но зрители всё равно тепло поприветствовали самую милую участницу Короны.
Остальные бросали не лучше. Лишь только ДжиЁн и ХёМин смогли добросить мяч до игрока с битой, бэттера. Тот лениво проводил битой над медленно летящим мячом, показывая промах.
Настала очередь ЮнМи. Взяв в руки перчатку и мяч, она подошла к кругу подачи. Зрители гулом встретили знаменитую Агдан. Взяв в правую руку мяч, ЮнМи заметила насмешливые улыбки игроков на базе.
Ну-ну- подумала она. Хорошо, что я вспомнила одну оригинальную подачу. Вот ловите, сюрприз.
Красиво изогнувшись и вызвав этим общий вздох всех мужчин, она делает шаг правой ногой и внезапно изогнувшись, делает круг левой ногой и бросает мяч.
Мяч пущенный с довольно приличной скоростью летит прямо в бэттера. Тот, завороженный необычной подачей не реагирует и мяч влетает в центр фигуры. Зрители в едином порыве вскрикивают: Вау!
Бэттер ничком падает на поле, держась за самое сокровенное место. Бейсболисты синхронно морщатся, ощущая отголоски боли в своих мужских достоинствах.
Ошеломленная ЮнМи смотрит на дело своих рук. Тут подскакивают ИнЧжон и СонЁн и взяв её под руки, быстро уводят с поля.
- ну как это понимать? - строго спрашивает Хёмин -- зачем ты это сделала?
- да я случайно попала. Там же толком не прицелишься, при такой подаче -- оправдывается покрасневшая ЮнМи.
- так мы и поверили. После твоей стрельбы из лука, никто не поверит в твой промах -- хмурится ХёМин.
- а она представила, что это мишень и как обычно, попала в самый центр -- хихикает БоРам.
ДжиЁн поддерживает её смехом, остальные, так же не выдерживают и взрыв смеха отпугивает менеджера Ким, который тут же передумал входить в комнату.