Владимир К : другие произведения.

Мечты сбываются 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.95*17  Ваша оценка:


   День 42.
  
   Но спать никому не удалось. Приехал президент СанХен с кучей юристов, набежали журналисты, правда их остановила полиция, но "акулы пера" окружили площадку, уставив повсюду видеокамеры и только и ждали, когда им дадут возможность взять интервью. Видя это, все попрятались по трейлерам, где их ждал шквал звонков и сообщений от родных, знакомых и от наиболее пронырливых журналистов.
   СанХен находит Корону в трейлере ЮнМи. Девушки внимательно слушают ХёМин, которая пересказывает наиболее интересные слухи про ночное нападение. Закормленная Мульча дремлет на коленях СоЁн, разглаженная до состояния неги.
   - Ну рассказывайте -- устало говорит СанХен, усаживаясь на диванчик -- что тут случилось? Что ЮнМи опять натворила?
   - Я тут вообще не причём! - отрицает вину ЮнМи -- спала, напали, отбилась. Кто напал, вообще не знаю.
   - Ну почему-то напали на тебя -- настаивает сабоним -- причём не простые ребята.
   - Вы преувеличиваете -- отвечает ЮнМи -- были бы это профессионалы, просто бы застрелили из снайперской винтовки. А так, напали, да ещё с мечами, хотя у них были пистолеты.
   - Возможно ты права -- задумывается президент -- но всё равно, не будешь же ты утверждать, что это обычные психи, разгуливающие с оружием.
   - Не буду -- соглашается девушка -- но я правда не знаю, почему на меня напали.
   - Надеюсь полиция это выяснит -- вздыхает СанХен.
   - Я тоже на это надеюсь -- вздыхает в ответ ЮнМи -- надоело уже всё это.
   - Зато весело -- встревает ДжиЁн -- не скучно живешь.
   - "Не скучно" это слабо сказано -- улыбается ИнЧжон -- я так думаю, что мы и половины приключений ЮнМи не знаем.
   А про самое главное приключение даже не догадаетесь -- думает ЮнМи.
   - Это конечно всё хорошо -- говорит СанХен -- но вопрос безопасности ЮнМи надо решать кардинально.
   - Это как? - чуть испуганно спрашивает ЮнМи -- клетка?
   - Ага -- довольно отвечает президент -- сегодня быстро доснимаешься в клипе и сразу же в Сеул.
   - А полиция? - интересуется девушка -- мне же надо на допрос.
   - Первичные показания дала? Дала. Пусть допрашивают бандитов -- решает СанХен -- звонила госпожа МуРан, предложила тебя спрятать у них в поместье. Ну а полиция пусть сама туда приезжает и попробует договориться с ней о твоём допросе.
   - Точно -- говорит СонЁн -- там тебя никто не достанет.
   Так что, готовьтесь к съёмкам -- приказывает сабоним -- я поговорю с режиссёром ДжонгХо.
  
   Через час ЮнМи уже играет свою роль, сидя в железной клетке, на радость коронкам. ДжиЁн запарывает пару дублей, не выдержав и засмеявшись во время съёмок. Уж больно непривычно выглядела ЮнМи в роли беспомощной жертвы.
   0x08 graphic
  
   А уж какие комментарии выкрикивали девушки, смотря на ЮнМи в железной клетке, пока их не успокоил режиссёр.
   Но всё же наконец съёмки для ЮнМи заканчиваются и она уходит в трейлер собираться домой. ЕнЭ уже сложила вещи в чемоданчик и ЮнМи уговорив Мульчу залезть в переноску, дозволяет охраннику загрузить багаж в машину. Быстренько прощается с коронками и вскоре, машина с ЮнМи в окружении аж двух машин охраны мчится по дороге. Опыт засыпать при любом удобном случае никуда не делся и ЮнМи сладко спит в удобном кресле, с кошкой в обнимку.
  
   В это время в поместье семьи Ким, госпожа МуРан отдаёт последние указания дворецкому.
   - Всё должно быть на высшем уровне, как будто мы принимаем королеву, ясно?
   - Не беспокойтесь госпожа, всё будет сделано -- уверяет дворецкий.
   МуРан отпускает его и вызывает начальника охраны.
   - Ну что, есть новости? - спрашивает она у вошедшего мужчины -- что полиция выяснила?
   - Госпожа -- кланяется СанУ -- полиция пока ничего не выяснила. Киллеры молчат, а допросить как надо, полиция не имеет прав.
   - Эх, меняется время -- замечает МуРан -- а раньше полиция не церемонилась. Даже немые давали показания.
   - Зато мы кое-что выяснили -- продолжает СанУ -- нападавшие принадлежат к клану Тосей-кай группировки Ямагути-гуми.
   - Якудза? - удивляется МуРан -- каким демоном они тут ввязались?
   - Это корейский клан якудза -- поясняет СанУ -- контролируют район Гиндзу в Токио. А здесь держат паромную линию Симоносеки -- Пусан.
   - Эти чхинильпа (прояпонскаие корейцы) что, не любят к-поп? - озадачивается МуРан -- зачем напали на ЮнМи?
   - Господин ДонВук недавно имел неприятные переговоры с представителем Towa Sogo Kigyo -- поясняет СанУ -- они хотели расширить бизнес и купить нашу линию Пусан-Чеджу. А это и есть официальное прикрытие Тосей-кай.
   - И захотели нас запугать? - задумывается МуРан -- выбрали ЮнМи, потому что, она ещё не жена ЧжуВона, но считается что, вскоре станет членом нашей семьи. А вот с выбором жертвы они сильно ошиблись.
   - Сильно ошиблись -- поддерживает СанУ -- но у них не было особого выбора. Вся ваша семья хорошо охраняется, кроме ЮнМи. Мы не рассчитывали на нападение профессионалов на неё.
   - Расслабились твои ребята -- неодобрительно замечает МуРан -- хотя ты не лучших ребят туда поставил, но всё же ЮнМи пока невеста внука. Хорошо хоть ЮнМи такая удачливая. Похоже ей действительно покровительствует ГуаньИнь.
   - Что будем делать с Тосей-кай? - спрашивает начальник охраны..
   - Будем реагировать -- пожимает плечами МуРан -- надеюсь вы там не разучились воевать?
   - Нет, госпожа, не разучились -- чуть улыбается СанУ -- насколько жёстко будем реагировать?
   - В Японию лезть не будем -- отвечает МуРан -- а вот расширить бизнес и приобрести паромную линию можно.
   - Сейчас же начнём работать в этом направлении - кланяется СанУ.
  
   По дороге ЮнМи захотелось остановиться, поэтому караван машин заезжает в специальное место для отдыха автомобилистов.
   0x08 graphic
   ЮнМи с ЕнЭ в сопровождении охраны быстрым шагом торопятся в комплекс зданий, объединённые общей крышей, собрав небольшую толпу зевак. Люди снимают на телефоны, как какая-то мажорка в солнцезащитных очках, в сопровождении толпы телохранителей идёт по тротуару. Девушки залетают в помещение и мгновенно сориентировавшись, направляются в туалет. Вход для женщин оформлен в красный цвет, для мужчин в синий.
   0x08 graphic
   Сунувшуюся следом охрану выгоняет парочка скандальных старушек.
   - Вот извращенцы пошли -- кричит одна из аджум -- уже толпой ходят!
   - Ага -- соглашается вторая старушка -- хотят подглядывать за девочками или хуже того, установить там видеокамеры.
   Пришлось охране доблестно отступить и немного понервничать, ожидая пока ЮнМи не выйдет из туалета.
   Внутри туалета, возле входа висит табло с указателем свободных кабинок.
  
  
   0x08 graphic
   Выбрав свободную кабинку, ЮнМи радуется, что в Корее так хорошо обстоят дела с туалетами. Они везде шикарные и чистые. А главное, очень удобные. Недаром в Корее есть музей унитазов.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=IvxxCDWrH3Q Обзор дорог и манеры вождения от Хеён.
  
   Девушки уже не торопясь выходят и окружённые охраной идут к машине. А на стоянке тем временем разыгрывалось небольшое представление. Оказывается, одна из машин сопровождения припарковалась на специальное место для женщин. И теперь водитель вынужден отбиваться от той же парочки аджум. Скандальные женщины громко ругают парня, обвиняя его в неуважении к женщинам, матери, бабушек и даже самой ГуаньИнь. Водитель стоически переносит скандал, не смея ничего возразить. На его счастье рядом паркуется красная спортивная машина, из которой вылезает девушка, одетая в шортики и чёрную маечку. При этом заметно, что бюстгальтера на ней нет.
   0x08 graphic
   Увидев такое зрелище, аджумы замолчали и приоткрыв рот, смотрят как мимо них невозмутимо проходит возмутительница устоев. Мужчины тоже провожают взглядами смелую девушку. А та невозмутимо заходит под крышу комплекса. Аджумы переглядываются и забыв о парне, рысью бегут вслед за девушкой.
   - Это же Солли -- шепчет ЁнЭ -- из группы f(x).
   - Оказывается я не самая скандальная айдол -- говорит ЮнМи -- есть и другие смельчаки. Хм, смельчашки, смельчанки, короче смелые агданки.
   ЮнМи садится в машину и караван покидает стоянку.
   Спать уже не хочется и ЮнМи смотрит в окно, разглядывая пейзажи Кореи. Вскоре она обращает внимание на странное сооружение по бокам дороги.
   0x08 graphic
   - Что это -- спрашивает она.
   - Это специальное заграждение на случай войны с северянами -- объясняет ЁнЭ -- эти столбы подрываются и блокируют дорогу. Правда это всё устарело, но убирать дорого и поэтому оставили как есть.
   - Ага, может ещё пригодится -- говорит ЮнМи -- военные консервативны и не любят признавать напрасную трату денег.
   - А кто любит? - парирует ЁнЭ -- а это хоть и не пригодилось, но слава ГуаньИнь, что не понадобилось.
   - Так то да -- соглашается ЮнМи.
   Дальнейший путь проходит в молчании, только изредка охрана переговаривается по рации.
   В самом поместье ЮнМи встречает МуРан и (сюрприз!) мама с сестрой. ДжеМин и СунОк тут же обнимают ЮнМи, едва та успела поздороваться, попутно расспрашивая её о здоровье и самочувствие.
   - Да всё со мной хорошо, мама -- ЮнМи сама рада своим родным -- я же всё вам по телефону рассказала.
   - Я всё равно волновалась -- ДжеМин рассматривает дочку -- страшно мне стало, как представила себе, что сделали бы эти негодяи, если бы не Мульча.
   - Спасибо тебе -- говорит СунОк, забирая переноску с кошкой из рук сестры -- что ты позаботилась о моей тонсен. В благодарность мама тебе приготовила твою любимую куриную грудку.
   Мульча внимательно выслушивает СунОк и мяукает, соглашаясь на награду.
   - Спасибо вам -- кланяется ЮнМи хальмони -- что приютили нашу семью.
   - Пустяки -- отвечает МуРан -- чего не сделаешь для семьи невесты внука.
   Она улыбается смотря на возмущённую ЮнМи и поясняет.
   - Это небольшая шутка. Не только ты можешь шутить. Ну да ладно, проходи в дом. Ужин скоро будет.
   При слове ужин ЮнМи вспоминает, что ещё не завтракала и не обедала. Она прощается с Ёнэ, которая не захотела остаться, так как торопится домой, соскучившись по семье. СунОк прожает ЮнМи в её комнату и помогает разложить вещи. Быстренько умывшись ЮнМи торопится на ужин, есть хочется еще сильнее. Да и Мульча торопит, в нетерпении ожидая свою награду.
   Ужин проходит в небольшой (по меркам поместья) столовой за столом с жаровней.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   На ужине присутствует ХёБин, специально приехавшая пораньше с работы. Она с любопытством оглядывает ЮнМи, но пока ни о чём не спрашивает.
   Запах жаренного мяса ещё сильнее возбуждает аппетит и ЮнМи с удовольствием забывает о своей диете. Наевшись, она приходит в добродушное состояние, чем пользуются мама с сестрой, желающие расспросить её о нападении. Да и МуРан с ХёБин не отстают. Пришлось рассказать все подробности боя, вызвав охи и ахи у женщин. Особо подчеркнув роль Мульчи, ЮнМи оставляет кошку на "растерзании" и сославшись на усталость, уходит в комнату. Мульча, наевшись мяса, лежит на коленях СунОк и с достоинством принимает ласки от благодарных женщин. Даже МуРан её погладила.
   - Она же у вас не стерилизована? - спрашивает хальмони у ДжеМин.
   - Нет, не успели -- отвечает та -- а что?
   - Когда будут котята, я возьму всех -- говорит МуРан -- сколько бы это не стоило.
   - Вы хотите их купить? - удивляется ДжеМин.
   - Котята от кошки-хранительницы всем нужны -- говорит МуРан -- поэтому стоит подумать о хорошем коте для Мульчи.
   Кошка полностью согласна со словами хальмони и благодарно муркает, мол хороший кот всегда нужен.
   - Мы подумаем над этим -- вмешивается СунОк -- ваше предложение очень щедрое.
   - Договорились -- говорит улыбаясь МуРан -- письменный договор составлять не будем.
   Отсмеявшись, женщины расходятся. ДжеМин и СунОк приносят Мульчу в комнату ЮнМи и застают её уже спящей. Оставив кошку охранять её сон, они уходят к себе, обсуждать деловое предложение МуРан.
  
   Ночной разговор двух мужчин.
   - Господин СанУ, можно задать вопрос? - спрашивает Ло.
   - Спрашивай -- разрешает начальник охраны.
   - Почему для охраны госпожи ЮнМи выделили так мало людей? - задаёт вопрос Ло -- и почему это были не самые лучшие? Из-за это эти бандиты и смогли так близко подобраться к молодой госпоже.
   - Я знаю тебя давно -- СанУ внимательно смотрит на Ло -- и только поэтому отвечу. У семьи Ким возникли определённые трудности с некой компанией. Поэтому я принял решение усилить охрану важных членов семьи.
   - А ЮнМи выходит не входит в их число? - спрашивает Ло.
   - Она сама не хочет этого -- пожимает плечами СанУ -- госпоже МуРан с трудом удалось уговорить её остаться невестой господина ЧжуВона. Только неизвестно на какое время. Поэтому пришлось выделить тебе минимальное количество парней.
   - Выходит, если бы ЮнМи убили бы, то семья ничего не потеряла бы? - Ло не выказывает эмоций -- а только бы выиграла?
   - Да, это так -- отвечает СанУ -- но специально для этого ничего не делалось. Я вообще надеялся, что эти якудза будут более благоразумными. Но как видишь, они привыкли действовать грубо у себя, вот и к нам относятся с презрением.
   - Спасибо за разъяснения -- кланяется Ло.
   - Как говорит ЮнМи, кушай на здоровье -- улыбается СанУ -- я понимаю твоё беспокойство. Мы в ближайшее время решим проблему. Ну а здесь жизни твоей подопечной ничего не угрожает.
  
   Другой разговор двух мужчин.
   - Меня окружают идиоты! - мрачно говорит пожилой мужчина -- я конечно подозревал, что вы кретины, но не ожидал, что настолько!
   - Господин -- болванчиком кланяется второй мужчина, стоя на коленях -- тут нет нашей вины. Мы всё продумали и отправили на операцию лучших людей.
   - Что продумали? - гневается старик -- зачем вы решили, что напасть на Агдан наилучшее решение? Вы не подумали, что это будет большой шум, который нам совершенно не нужен. И эти исполнители, лучшие из лучших, не смогли справиться вдвоём с одной девочкой.
   - Господин! Остальные члены семьи Ким было гораздо труднее достать. А у Агдан была маленькая охрана. А что там произошло, пока не понятно. Адвокат говорит, что один из них ничего не помнит, а второй утверждает, что Агдан кумихо! Теперь он боится темноты и оставаться в одиночестве. Чем и пользуются эти проклятые полицейские.
   - Кроме проблем с Кимами, у нас теперь проблема с полицией -- босс еле сдерживается, чтобы не кричать -- мало нам проблем в Японии, теперь и в Корее будут.
   - Господин! Я решу эту проблему! - мужчина преклоняет голову до пола -- пошлю больше людей, самых лучших! Они убью эту Агдан.
   - Идиот! - Старик бьёт по голове мужчину -- причём тут Агдан? С Кимами реши проблему! И без шума!
   - Сделаю, господин! - мужчина не поднимая головы пытается кланяться и бьётся об пол -- все Кимы будут мертвы.
   - О Аматэрасу! - старик закрывает лицо руками -- дебил! Зачем их убивать? Надо договориться! Договориться! Всё понял?
   - Да, господин.
  
   Телефонный разговор.
   - Не спишь, старый пердун?
   - А ты всё такая же злая и звонишь не вовремя. Но я не сплю. Стар уже стал для сна.
   - Да, не молоды мы уже. Я слышала, ты отошел от дел?
   - Да, решил, что хватит. Пора и спокойно пожить.
   - А твои люди?
   - А что люди? Разбежались почти все.
   - Значит не все? Тогда нужна некоторая услуга от тебя.
   - И чего надо могущественной аджуме от старого человека?
   - Мне надо от одного из боссов кындаля парочка специалистов широкого профиля.
   - От бывшего босса.
   - А бывшему боссу не нужны деньги?
   - Хм, говори дальше.
   - Якудза. Корейский клан. Слишком наглые. Смотрят на нас свысока. Надо бы объяснить им, что они не в Японии.
   - Насколько сильно им надо объяснить?
   - Жестко. Чтобы запомнили на всю оставшуюся короткую жизнь.
   - Тогда двойной тариф.
   - Согласна. Завтра с утра деньги и информация будут у тебя.
   - А ты не стареешь, МуРан.
   - И не надейся. Всё, спокойной ночи.
  
   День 43.
  
   Впервые за долгое время ЮнМи выспалась. Сестра утащила телефон, чтобы никто не побеспокоил тонсен, а мама увела Мульчу на кухню, чему та была очень рада. Так что, проснулась ЮнМи практически к обеду. Она с удовольствием потягивается, вспоминает последний сон и поёт пришедшею в голову песню.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=A0PdTwGQVCg Lemon
  
   Окончательно проснувшись, она встаёт и отправляется искать свою семью. Заглянув в одну из дверей, она видит рояль. Подходит к нему, садится и с удовольствием играет на нём. Проходящая мимо ХёБин слышит музыку, осторожно заглядывает и смотри на ЮнМи, которая увлечённо играет и поёт.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=e7q38DZPE9I
  
   Как только песня заканчивается, ХёБин входит в комнату.
   - Аньён -- здоровается она -- это твоя новая песня для Японии?
   - Аньён ХёБин-сии -- отвечает ЮнМи -- нет, просто пришла в голову песня.
   - Вот так просто? - удивляется ХёБин -- проснулась и сочинила?
   - Ага -- кивает ЮнМи -- села за рояль и вот пришла в голову песня.
   - А почему на японском? - спрашивает ХёБин.
   - Не знаю -- пожимает плечами Агдан -- наверное предстоящим турне навеяло.
   - Возможно -- задумывается ХёБин.
   - Вот вспомнила, какой ты была, когда заявила, что хочешь стать айдолом -- меняет тему ХёБин -- я тогда ещё посмеялась, думала, что твоя детская мечта никогда не сбудется. А ты осуществила свою мечту.
   - Эту мечту да -- соглашается ЮнМи.
   - У тебя их много? - ХёБин с интересом смотрит на ЮнМи -- не расскажешь?
   - Много -- отвечает ЮнМи -- нет, не расскажу, это личное.
   - Хорошо, лично так личное -- соглашается ХёБин -- значит ты всё ещё в погоне за своей мечтой?
   - В погоне за мечтой? - задумывается ЮнМи и застывает.
   - ЮнМи, что с тобой? - недоумевает ХёБин -- эй, ЮнМи!
   Она уже собирается звонить хальмони, чтобы спросить совета, как ЮнМи приходит в себя.
   - Не беспокойтесь -- останавливает она ХёБин -- это мне песня в голову пришла.
   - Песня? - переспрашивает ХёБин -- прямо сейчас?
   - Да -- подтверждает ЮнМи -- хотите покажу? Только бы синтезатор найти.
   - Хочу -- соглашается ХёБин -- а синтезатор сейчас принесут.
   Она звонит по телефону и через несколько минут сразу шесть слуг заносят синтезатор и аудиосистему.
   - Это я купила для семейного праздника -- объясняет ХёБин, пока слуги подключают питание и кабеля аппаратуры -- вот и пригодилось.
   - Ух ты, рояль в кустах -- смеётся ЮнМи.
   Она рассматривает синтезатор.
   - Yamaha Motif XF8 -- читает ЮнМи -- очень хороший синтезатор.
   - И очень дорогой -- замечает ХёБин -- я и не знала, что музыкальные инструменты бывают такими дорогими.
   - Так это инструмент для профессионалов -- говорит ЮнМи - можно было купить что-то подешевле, для любителей.
- Семья Ким может позволить себе покупать лучшие вещи -- гордо отвечает ХёБин.
   - Ну да -- хмыкает ЮнМи -- тут я не имею ничего против. Синтезатор класс!
   Она усаживается за инструмент и начинает его изучать. Быстро разбирается в его функциях и начинает записывать минусовку.
   - Я простенькую музыку сейчас сделаю -- говорит она -- чтобы побыстрому закончить.
   Вскоре всё готово и ХёБин усаживается поудобнее, чтобы послушать новую песню. Она не видит, что за её спиной дверь в коридор открыта и там столпилась уже приличная толпа слуг и охранников.
   - Песня "В погоне за мечтой" - объявляет ЮнМи в микрофон -- исполняется впервые.
   Она запускает минусовку и начинает петь.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=2Z5P3pMmXYQ BoA MASAYUME CHASING
   http://anilyrics.ru/boa_masayume-chasing/ перевод песни
  
   Задорная песня заставляет ХёБин отбивать ритм ногой по полу, а зрители в коридоре даже подтанцовывают.
   - Вот как-то так -- говорит ЮнМи, закончив петь -- понравилось?
   - Даебак! -- ХёБин ошеломлена -- у тебя это получается так просто и легко, что кажется любой может так.
   - Ага -- кивает головой ЮнМи -- любой купит самоучитель за 3 доллара и научится.
   - И ты этому пример -- смеётся ХёБин.
   - А вы ХёБин-сии не хотели стать айдолом? - спрашивает ЮнМи.
   - Хм, нет -- задумывается ХёБин -- айдолом никогда. А вот в детстве мечтала стать пилотом. Даже в старшей школе увлекалась авиасимуляторами. И даже закончила курсы на легкомоторники.
   - А сейчас? - интересуется ЮнМи.
   - Некогда, дела семьи -- вздыхает ХёБин -- очень редко удаётся вырваться и полетать на самолете.
   - Это наверное здорово уметь летать -- говорит ЮнМи.
   - Не то слово! -- ХёБин мечтательно смотрит вверх -- летишь и чувствуешь себя свободным!
   - Вот бы мне это попробовать -- намекает ЮнМи.
   - А у тебя есть время на курсы пилотов? - интересуется ХёБин -- да и потом надо постоянно летать, чтобы не терять навыки.
   - Нету -- вздыхает ЮнМи -- времени постоянно не хватает.
   - Если хочешь полетать на авиасимуляторе, то я дам указание и его обратно соберут -- предлагает ХёБин.
   - Это было бы здорово! - соглашается ЮнМи.
   - Ну тогда после обеда тебя пригласят -- говорит ХёБин, поднимаясь с кресла.
   - Спасибо -- благодарит ЮнМи.
   ХёБин уходит, а ЮнМи отправляется искать свою семью. Ну и заодно обед. В коридоре ей попадаются парочка служанок, одна из которых провожает ЮнМи в малую гостиную. Там сидят ДжеМин и МуРан и о чём-то беседуют. На столике между ними стоит большая тарелка с блинами и кучей плошек с джемом и мёдом. Женщины потихоньку едят блины, пробуя с различными джемами, запивая всё это чаем.
   Рядом сидит Мульча и внимательно следит за процессом поедания вкусняшек. Перед ней лежит на тарелочке блин, но кошка не обращает внимание на него, уверенная что, аджумы едят совершенно другую, более вкусную еду. А ей подсунули совершенно несъедобную каку. Увидев хозяйку, она спрыгивает и молнией несётся к ней и громко мурча обтирается об ноги и жалуясь на голод и несправедливость.
   ЮнМи здоровается и кланяется. Мама вскочив на ноги, сажает дочку рядом с собой.
   - Доченька -- говорит она -- как спалось?
   - Спасибо, выспалась хорошо -- уверяет её ЮнМи -- давно так не спала.
   - Ты есть хочешь? - спрашивает ДжеМин -- я тут по твоему рецепту блины приготовила. Госпоже МуРан очень понравилось.
   - Да так и есть -- подтверждает МуРан -- немного необычное блюдо. Но вкусное, особенно с чаем.
   Она даёт распоряжение и перед ЮнМи тут же ставят приборы и наполняют кружку ароматным чаем.
   Пока женщины продолжают беседу, ЮнМи поглощает блинчики. Конечно не хватает сметаны, но и с мёдом и вареньем тоже неплохо. Мульча выпрашивает ещё кусок блина, нюхает его и обиженно отворачивается. Теперь она твёрдо уверена, что её специально морят голодом. Ведь с последней кормёжки прошло уже больше часа!
   А ЮнМи прислушивается к разговору. МуРан рассказывает о своей семье и заодно искусно расспрашивает ДжеМин о её родственниках. Так ЮнМи узнаёт, что у неё в деревне живёт целая куча родственников. Двоюродная бабушка, двоюродные дядя и тётя и несколько двоюродных и троюродных братьев и сестёр. И никого из королевской династии. Живут они для сельской местности нормально, но по меркам города бедно. Старшее поколение переезжать в Сеул не хочет, а вот молодёжь (не вся) готова хоть сейчас уехать в город. Останавливает только отсутствие денег и перспектив.
   - Если хотите, могу помочь с этим вопросом -- предлагает МуРан -- на наших верфях в связи с большим заказом есть нехватка рабочих. Сперва конечно подсобными рабочими, а там, если покажут себя, то и обучатся на квалифицированных рабочих.
   - Спасибо большое -- благодарит ДжеМин -- я им предложу. Думаю что, кое-кто захочет переехать.
   - Да не стоит беспокоиться -- машет рукой МуРан -- мы же почти родственники.
   ЮнМи давится блином и начинает кашлять.
   - Да не бойся -- смеётся хальмони -- это шутка. Я помню наш уговор.
   - Вот и хорошо -- сипит ЮнМи.
   Аппетит у ней пропадает (ну подумаешь съела десяток блинчиков) и она благодарит маму за завтрак. Прощается и уходит искать СунОк. Но сестра уехала в свой университет по каким-то делам. Пока ЮнМи раздумывала, чем бы заняться, её находит посыльный от ХёБин. Авиасимулятор уже поставили и настроили. Теперь можно полетать. О чём и говорит ЮнМи довольная ХёБин, когда та заходит в комнату.
   0x08 graphic
   - Круто! - восторгается ЮнМи, видя всё оборудование авиасимулятора -- я и не мечтала о таком.
   - Да, крутой и дорогой -- соглашается ХёБин -- но зато очень легко научиться летать.
   Она усаживает ЮнМи в кресло и начинает объяснять, что и как делать. Конечно, серёга в прошлой жизни пробовал играть в авиасимулятор, но тут совершенно по другому. Несколько компьютеров, мониторов, джойстик, похожий на авиационный, приборы и управление. Да и программа-симулятор чуть другая. ХёБин сама совершат показательный полёт, объясняя свои действия. Но потом вспоминает о важном деле и убегает, оставив ЮнМи самой разбираться. Чему та очень рада. Усадив Мульчу на колени, она летает на разных типах самолётов, с разной степени успешности сажая их на различные аэродромы. ЮнМи забывает о времени и делах, пока её не выдёргивает из кресла СунОк.
   - Ужинать пора -- улыбается сестра -- потом наиграешься.
   - Потом некогда будет - вздыхает ЮнМи -- готовится надо к турне.
   - Ну тогда и нечего играться -- говорит СунОк -- пошли ужинать.
   Мульча всем видом показывает, что согласна с предложением пойти кушать и ЮнМи приходится соглашаться. Тем более, что и самой сильно захотелось есть.
   Но сперва пришлось идти переодеваться. Сестра настояла. И не напрасно. В большой столовой за круглым столом собралось почти всё семейство Ким (кроме ЧжуВона). Хальмони с мужем, ДонВук, мама ЧжуВона ИнХе, её старший сын ДонГын со своей женой ГымМи и ХёБин.
   ДонГын с женой внимательно рассматривают ЮнМи. Они не видели её с тех пор, когда ЮнМи, будучи школьницей, сопровождала ЧжуВона на день рождения тёти. И теперь, они пытаются понять, как та, некрасивая девчонка превратилась в настоящую красавицу с ошеломляюще синими глазами.
   0x08 graphic
   - Это не она -- шепчет на ухо мужу ГымМи -- это совершенно другая девушка.
   - Не говори глупости -- отвечает шепотом ДонГын -- она конечно сильно изменилась, но это ЮнМи.
   - Нельзя так измениться за пару лет -- упорствует женщина -- если только не выложить большую кучу денег на пластику.
   - Я в курсе -- шепчет в ответ муж -- но я точно знаю, пластику она не делала. Хальмони проверяла.
   - Значит просто не нашли -- говорит ГымМи -- но ты найди мне ту клинику. Хочу тоже стать такой красивой.
   - Ты у меня и так красивая -- отвечает ДонГын -- но попробую поискать сам.
   - Обязательно найди -- требует ГымМи -- а то эта нищебродка выглядит красивее меня.
   - Неправда -- возражает ДонГын -- ты красивее. В тебе видно воспитание и аристократизм, а в ней лишь следы хорошего пластического хирурга.
  
   ЮнМи ест молча, стараясь не обращать внимание на взгляды. Шёпот супругов она прекрасно слышит, благодаря музыкальному слуху, но вида не подаёт. ДжеМин как-то чувствует напряжённость в младшей дочке и старается её отвлечь, предлагая попробовать стейк из мраморной говядины. ЮнМи отрезает кусочек, очень вкусно. Второй кусочек она хочет дать Мульче, но той почему-то нет рядом. ЮнМи оглядывается в поисках кошки и видит, как возле локтя ГымМи, шепчущей на ухо мужу, появляется чёрная лапа и потихоньку цепляет когтями кусок стейка из тарелки. Сопротивлялось мясо недолго, сдавшись, стейк отправляется под стол, чуть зацепив бокал с красным вином, подвинув его ближе к локтю женщины.
   ГымМи разворачивается и сбивает рукой бокал. Вино выплёскивается на стол и ХёБин. Та вскакивает, смотрит на испорченное платье и недолго думая, выливает своё вино на ГымМи.
   Женщина взвизгивает, вскакивает и хватает бокал мужа.
   - Даже и не думай -- зло говорит ХёБин -- а то испорченным платьем не отделаешься.
   - А ну прекратить! - командует МуРан -- устроили тут скандал при гостях.
   ХёБин извиняется и уходит к себе переодеваться. ДонГын утаскивает свою жену. А ЮнМи слышит, как та шипит ему:
   - Почему ты не вступился за меня? Долго я буду терпеть эти унижения от неё?
   - Потому что, она имеет на это право -- отвечает ДонГын.
   - Но ты же старшее неё -- настаивает женщина -- она должна уважать тебя!
   Ответ ЮнМи уже не слышит. Тем временем, слуги быстро наводят порядок, а Мульча, съев оставшиеся стейки от ДонГына и ХёБин, очень довольная возвращается к хозяйке. ЮнМи берёт кошку на руки и отговорившись срочными делами, уходит.
   - Вот видишь, что значит жить в семье чеболей -- говорит она кошке на ухо -- сытно, но в рабстве. Давай лучше мы сами станем богатыми и независимыми.
   В своей комнате ЮнМи просматривает на планшете почту. Коронки прислали сообщения с вопросами о делах и сами похвастались, как происходят съёмки. ХёМин прислала фото, как её несёт актёр Ли ЧжэЮн, снабдив своими комментариями.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Руку актёра, держащую её за ноги, она назвала "хорошие манеры", а руку, обхватившее тело в опасной близости от груди, "непослушная рука".
   Борам её подколола, написав, что надо было не так достоверно изображать раненую, а то так замуж не выйдет. Мол мужчины будут думать, что ты и в постели будешь изображать труп.
   В чате тут же разгорелась шуточная перепалка, пока СонЁн не напомнила, что им пора спать. А БоРам и КюРи не снимаются в клипе и они могут хоть до утра зависать на форуме. ЮнМи здраво рассудив что, хоть ей не надо рано утром вставать, но лучше тоже лечь спать. Ведь неизвестно, что завтра будет. Вдруг СанХён её с утра куда-то отправит. Или полиция вызовет на допрос. Пожелав Мульче спокойной ночи, ЮнМи ложится спать. И всю ночь ей снится, как она летает на самолёте, почему-то оказавшись старым F16. Но не реактивным, а времён 1 мировой войны, Farman HF16.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ночной разговор.
   - Доченька, ты стала очень нервной в последнее время.
   - Устаю на работе. А тут ещё эта дура мне платье от Версаче испортило.
   - Ты слишком много работаешь. Тебе надо отдохнуть. А с невесткой я сама разберусь. Слишком смелой стала в последнее время. Думает, что раз жена наследника, то может обижать тебя.
   - А ведь сама по себе ничего не представляет. Вон, ЮнМи айдолом стала, музыку пишет. А эта только и может, что ходить на приёмы и красоваться.
   - Только эта ЮнМи очень дерзкая и наглая.
   - Может благодаря этому она и стала известной.
   - Может быть.
  
   День 44.
  
   Оказывается, что когда делать совершенно нечего, а ты привык работать в напряжённом темпе, то возникает желание хоть что-то делать. Поэтому, ЮнМи сразу после завтрака развивает бурную деятельность. По её просьбе слуги стаскивают в комнату все музыкальные инструменты, находящиеся в поместье. Первым приносят каягым и ЮнМи начинает потихоньку вспоминать, как играть на нём.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=NfOHjeI-Bns
  
   Ей приходит в голову одна идею и она записывает на синтезаторе мелодию и загружает её в телефон. Тем временем служанка приносит скрипку. Откуда она её взяла, не знает даже ХёБин. Сестра ЧжуВона с интересом следит за деятельностью ЮнМи, не поехав сегодня на работу. Юркин в прошлой жизни чуть умел играть на скрипке и теперь, попробовав в теле ЮнМи, понимает, что играть он на ней может, конечно не виртуозно. Но сейчас не музыкальный конкурс, а практически домашняя самодеятельность.
   Тем временем зрителей прибавляется. В комнате уже собрались почти вся семья Ким (ГымМи и ДонГын уехали по делам) и ДжеМин с СунОк. Да и слуги выглядывают из коридора, следя за ЮнМи. А та, усевшись поудобней, запускает музыку на телефоне и через колонки доносятся первые аккорды. ЮнМи играет то каягыме, то синтезаторе, то на скрипке, иногда даже на двух инструментах одновременно.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=fuqDLYGGjgk
  
   Когда ЮнМи заканчивает играть, все зрители дружно аплодируют, а из коридора доносятся крики:
   - Агдан! Ты лучшая! Я тебя люблю!
  
   ИнХе горделиво смотрит по сторонам, как бы показывая, мол вот какая у меня будущая невестка. Ну мама ДжеМин даже прослезилась, радуясь таланту дочери.
    А ЮнМи тем временем настраивает красную электрогитару. Убедившись, что все нормально, она явит зрителям знаменитый Canon Rock.
     
      https://www.youtube.com/watch?v=XZgiNnGB8m4
     
      Ну а напоследок ЮнМи исполняет песню "Незабудка".
     
      https://www.youtube.com/watch?v=l9kB3R5HfjE
     
      Песню так же принимают восторженно. На этом концерт заканчивается. Мама обнимает ЮнМи, а остальные благодарят её за доставленное удовольствие. А те кто не присутствовал на концерте, то сами виноваты. Но добрая МуРан потом позволит им посмотреть запись концерта.
      Уставшая ЮнМи уходит отдыхать, прихватив Мульчу, которая внимательно слушала весь концерт и поэтому тоже устала так, что лапки отказываются идти. Приходится хозяйке нести довольно тяжёлую кошатину на руках. Но по пути она заглядывает в комнату с авиасимулятором и опять зависает там до обеда, посадив Мульчу сзади себя, дав ей наказ изображать из себя R2D2.
   На обед ЮнМи пошла после того, как Мульча ей намекнула, что хорошо бы покушать, помассировав ей спинку лапками с коготками. В малой столовой её уже ждала ХёБин.
   - А где все?- интересуется ЮнМи - почему никого нет?
   - Поехали по делам и по магазинам - отвечает ХёБин.
   Видно, что она хочет что-то попросить, но не решается. ЮнМи сделав вид, что не видит этого, спокойно принимается за еду вместе м кошкой.
   - ЮнМи - наконец решается ХёБин - а ты бы не могла написать для меня песню?
   - Хм, а для чего? - спрашивает ЮнМи - ты же не айдол и выступать не собираешься?
   - Конечно же нет! - фыркает ХёБин - мне надо спеть для одного человека.
   - Мужчины? - улыбается ЮнМи - а петь ты умеешь?
   - Чуть умею - отвечает ХёБин - и да, для мужчины. Он из Японии.
   - Давай тогда после обеда посмотрим, что можно сделать - предлагает ЮнМи.
   - Ок - соглашается ХёБин.
   Быстренько поев, она в нетерпении ждёт, пока айдол и её кошка насытятся. Но в конце концов, свободное место в желудке кошки заканчивается и Мульча мяукнув , поблагодарив за вкусный обед, уходит отдыхать.
   Ну а ЮнМи с ХёБин уединяются в её кабинете и там ЮнМи прослушивает вокальные данные новоиспечённой певицы.
   - Неплохо - констатирует она - но лучше спеть вдвоём.
   - Ты будешь петь со мной? - удивляется и радуется ХёБин.
   - Ага - кивает головой ЮнМи - ты же хорошо знаешь японский. А у меня как раз есть песня для двоих.
   Разучивание песни и написание музыки для неё заняло всё время до вечера, да и после ужина пришлось немного поработать. Но ближе к ночи, уставшие девушки всё же записали песню.
   https://www.youtube.com/watch?v=nxed_CFWmAo
   Довольная ХёБин уходит к себе, взяв себе копию песни. Ну а ЮнМи отослав все материалы СанХёну, решает перед сном всё же ещё полетать. Но не получается летать долго. Приходит мама и загоняет дочку спать. И снилось ЮнМи океан, космос, звёзды. И это так было захватывающе и красиво, что она пела во сне арию безмятежности.
   https://www.youtube.com/watch?v=02gykRaXXIg
  
   Ночной разговор.
   - Ну что там СанУ? Есть подвижки?
   - Да, госпожа. Нам удалось взять пару человек из окружения главы клана. Уже есть информация по почти всем ключевым людям из клана.
   - Отошли эту информация нашим контактам в полицию.
   - А что делать с информацией по японцам?
   - Отправь нашему человеку в Японии. Пусть они сами решат, что с ней делать. И намекни, что они покушались на ЮнМи.
   - Будет сделано, госпожа.
  
   День 45.
  
   Утро началось со звонка. Раннего звонка. Очень раннего. Звонит ЕнЭ и сообщает, что звонил президент и просил с утра приехать в Агентство. А так как ЮнМи сейчас за городом, то выезжать надо пораньше. Что случилось и почему такая спешность она не знает. Поэтому она уже выезжает за ней. На что ЮнМи замечает, что лучше встретиться в Агентстве. А из поместья её привезёт охрана. ЕнЭ конфузится и извиняется, сообщив, что не проснулась до конца.
   Закончив разговор, ЮнМи нехотя встаёт и умывшись идёт в сторону столовой. К её удивления и радости Мульчи, завтрак для них уже был готов. Похоже, что прислуга в доме Кимов обладала даром предвиденья и заранее знала, когда и кто будет кушать. А во время завтрака подошёл Ло и сообщил, что машина и охрана готова и как только ЮнМи соберётся, то сможет сразу выехать.
   - Откуда вы все знаете, что мне с утра надо в Агентство? - удивляется ЮнМи.
   - Из новостей, молодая госпожа - отвечает Ло.
   И уходит, заставляя ЮнМи побыстрей впихнуть в себя еду и помчаться в спальню. И там взяв планшет, она открывает новостной сайт. И видит свою фотографию. И заголовок статьи:
   Первая айдол, награждённая орденом Хвагван за заслуги в области культуры. Далее, статья сообщала, что сегодня в 12.00 в Чхонвадэ (Голубой дом) будет награждение самого молодого орденоносца в истории Кореи. Т.е. ЮнМи. К радости ЮнМи, коронок тоже награждают орденами. Правда рангом пониже, но всё равно приятно. Но тут посмотрев на часы, она откладывает планшет и быстренько собирается. Поэтому она не прочитала криминальные новости. А там сообщалось, что ночью полиция двух стран, Южной Кореи и Японии нанесла сокрушительный удар по организованной преступности. Были арестованы почти все боссы якудзы, множество рядовых членов преступных кланов были задержаны. Некоторые гангстеры пустились в бега, но их поимка лишь дело времени.
  
  

Оценка: 7.95*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"