Кот Максим Леонидович : другие произведения.

Легендарный лунный скульптор Том 23 глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Глава 3: Призраки Капуа
  
   Количество игроков некромантов, становившимися призраками, защищающих деревню Капуа увеличивалось.
   -"Выыглядииииит, слоооовнооо, мыыыыы, закооооончили, рабооооту".
   Отэм говорил с намеком недовольства, но он не сильно был раздосадован, потому что многие игроки смотрели на него с завистью и восхищением.
   Маги высоко уважали мудрость и интеллект.
   Эти статы давали обильную ману и позволяли использовать магические заклинания, которые другие не могли использовать!
   В случае некромантов, это было непосредственно связано с количеством и типов нежити, которая может быть вызвана.
   Призыв десятка Дуллаханов или рядовых Рыцарей Смерти, и они выглядели намного лучше и удивительнее по сравнению с упорядоченной линии скелетов и зомби.
   Количество призраков, которые размахивали посохами призывая скелетов вместе с сопутствующими големами увеличивалось в деревне Капуа.
   Виид снова повысился, становясь Неосязаемым убийцей.
  
  
   Нападение монстров на Капуа завершено
  
   - Вторжение Фургалов было отбито.
   - Армия Нежити переоценило существование привидений.
  
   Переоценка: Всё ещё шумные, раздражающие и бесполезные, но временами полезные.
  
   - Слава +101
   - Сила нежити +14
   - Получен опыт.
  
   Получено разрешение на въезд в замок Капуа.
  
  
  
   Поскольку другие игроки не говорили о входе в замок, кажется, Виид был первым.
   -" Боевые запасы находятся в замке ..."
   Вероятно, он будет полностью заполнен оружием и доспехами для нежити!
   Но Виид не мог покинуть деревню так просто.
   Чуть меньше 5 игроков решили стать призрачными рыцарями, таким образом, он выделялся.
   Он не только сражался верхом на призраке лошади, его боевой дух и харизма заставляли монстров дрожать в страхе.
   Это было не так сильно, как когда он был человеком, но теперь, когда он стал призраком, который распространяет ужас, слабые монстры не могли даже сопротивляться.
   Сцена из монстров, дрожащих от страха смерти, когда Виид просто смотрел на них верхом со своей призраке лошади!
   Другие некроманты так не могли, но им стало любопытно.
   -Хуееееее
   -Еееееееееееек!
   Поэтому Виид решил войти в замок, незаметно смешавшись с монстрами к концу сражения.
   УДАР УДАР УДАР!
   Монстры ударяли по воротам замка стальными молотами.
   Скелеты солдаты в замке убили монстров, стреляя по ним стрелами и заливая их кипящим маслом.
   Битва была непростой даже с увеличением количества игроков и призванной нежитью.
   Поскольку больше поставок привозилось в замок, все больше монстров атаковало его.
   -"Ах, вы мои прекрасные предметы и опыт".
   Монстры, которым удалось прорваться в замок, были довольно высокого уровня.
   Зеленые твари с вытянутой головой как у крокодилов, среди Фургалов они были либо капитанами 3 ранга, либо штурмовыми капитанами.
   Каждый раз, когда Виид взмахивал своим мечом на коне, Фурголы проливали кровь из своих зеленых тел и умирали.
   -"Яяяяяя, Люююблююююю, тебяяяяяяяя, ооооо...пыыыыыыыы...т". (не ну такая страсть аж 50 оттенков всего лишь сказка детская)
   Виид признавался и убивал их без колебания!
   Как воин, а не некромант, его выносливость была бесконечной.
   На своем коне, Виид рванул, вперед используя атаку из 15 цепочных ударов. (А ещё у него два меча и зовут его на самом деле Кирито)
   Это было чрезвычайно сложно попасть, непрерывно атакуя по уязвимым точкам, когда ехал верхом на призраке лошади работает на полной скорости, и, проходя мимо монстров.
   Это требовало ужасающей фокусировке, мгновенное принятия решений, широкого видение, и контроля дыхания.
   -"предметы, предметы, предметы, предметы".
   Виид рубил в непрерывном ритме.
   15 цепочные удары не могли остановиться на середине. Поэтому вам необходимо точно работать на вашей лошади.
   Его призрак лошади не легендарный конь, но он беспрекословно подчинялся ему как высокопоставленному призраку и к тому же ещё и атаковал.
   Так что слушался приказов Виида.
  
  
   - Максимальное требование скорости достигнуто.
  
   ? Скорость противника не может вам противостоять, вы нанесли критический удар.
   ? Атаки увеличены на 245%
  
  
  
   Потому что он рубил монстров при движении на высокой скорости, большинство его атак приводило к критическому удару с дополнительным увеличением очков атаки.
   С другой стороны копьё может выпустить супер сильную разрушительную силу с проникающим действием, но оно не было полезным для непрерывных атак.
   Меч резал монстров вокруг, образ дугообразных полос были действительно красивым зрелище, чтобы созерцать.
   Увеличивая потребление маны и энергии, он уничтожил всех монстров рядом с ним, езда в синхронизации с лошадью.
   -"Бееееееег!"
   Виид и его лошадь стали едины как одно целое побежали к башням со стальными воротами.
   Он мог получить смертельный урон от столкновения!
   Но Виид и его призрак лошадь превратились в туман и прошли сквозь стальные ворота.
  
  
   - Вы имеете право на въезд в замок Капуа.
  
   ? Защитники замка не будут вас атаковать.
   ? Вы прошли через туманные ворота замка.
   ? Проходя через блокаду, здоровье и манна понижается на 2000.
  
  
  
  
   НИЕГХХХ!
   За воротами замка, он смог увидеть призраков и скелетов солдат, выстроенных в линию.
   Взглянув, он понял, что они были оборонительной формацией в случае проникновения за вороты.
   Виид натянул уздечку с силой, постепенно замедляя призрака лошадь к остановке.
   Ржание.
   После тяжелого объезда лошадь тяжело дышала, фыркая и цокая о землю копытами. Скелет призрака солдата подошел и заговорил, подняв свой сломанный ржавый меч.
   -"Доброооо...пожааааааааловать... в...Каааапууууу...аааа...зааамоооок".
  
  
  
   Взглянув вокруг замка Капуа, Виид смог увидеть все виды призраков.
   От благородных призраков и герцогов с призраками рыцарями, солдат, лучников, и сельских жителей.
   Даже призрак горничной хандрила в зале.
   -"Ооооон...продолжааааатесяяя... пачкатт... Можееееееет...быыыыыть...яяяяяя...недолжнаааааа...этооо вытееееееерать?"
   Это было столь раздражающим слушать их, но Виид стремился общаться с горничными и сельскими жителями.
   Солдаты постоянно жаловались на нападение монстров, а герцог разогревался в боях, командуя по приказу короля.
   В этом контексте, королем был Балкан Деморф, Король нежити.
   -" Я думал, что все они были постоянно под давлением но, имея призраков, защищающих замок, армия нежити вполне поражает своей силой".
   Виид пожалел, что не мог принять некоторые задания, если бы он приехал сюда в качестве Лича Шаяра он был бы в состоянии взять эти задания.
   Это не было легким решением отказаться от задания, которое было поручено только лишь одному человеку, Вииду.
   Но получения задания в качестве Шаяра скорее всего очень сильно склонила его к стороне зла.
   Даже если он бы боролся для Армии нежити, он все еще может остановиться и бросить задание в любое время.
   Тело нежити может быть исправлено с помощь благословения ордена Фреи.
   Несмотря на это охотничьи угодья здесь наполненые монстрами были превосходны, и нежить постоянно усиливалась из-за Ауры Смерти Балкана.
   Для Виида он был в состоянии владеть большей мощью, и это было причиной, почему он продолжал выполнять задания и охотится.
   -"Это, несомненно, не из-за денег, которые я должен заплатить ордену Фреи".
   Виид взобрался на башню.
   Казалось, будто монстры нападали постоянно из-за непрекращающихся сражений.
   Если монстры проходили через деревню, значит их следующей целью, был замок.
   Если замок окончательно падет, цепочка задания провалилась, и кто знает что было бы дальше?
   -"В любом случае, я должен вернуться обратно в деревню после того как осмотрюсь здесь".
   Было больше сражений с монстрами в деревне, чем внутри замка Капуа.
   Вы не могли позволить вашей стражи спуститься вниз только потому, что много игроков уже было там.
   В то время как боевые запасы все больше собирались в замке, тем больше монстров толпилось возле деревни.
  
  
  
  
   В деревне охотясь, игроки вели беседу в чате их отряда.
   Бохрам: Я уже несколько дней не видел того парня призрака-скелета.
   Хариен: Он преследовал монстров шедших к замку, но я думаю, что он не вернется, скорее всего.
   Варенна: Я не знаю, о чем этот парень думал, не выбрав класс нежити с навыков призыва, если он некромант. Но он казался весьма сильным.
   Бохрам: Тем не менее, это неправильное решение. Видимо он не был в состоянии, охотится на группы монстров.
  
   Честно говоря, эти игроки действительно не могли стать зрителями удивительного способа охоты Виида.
   Прежде всего, они должны были быть уверенными, что призванная ими Нежить не действуют, как им заблагорассудится, что препятствовало их мнению о Вииде.
   Также в деревне было много призраков, поэтому они не могли удержать свой взгляд лишь на Вииде.
   Если бы там был священнослужителя, который, как предполагается, захватывает членов отряда в сражении, они бы заметили скрытные движения Виида, но у Некромантов просто было слишком много вещей, которые они делали.
   Хариен: Кстати Дженна просто невероятна. Она призывает больше чем двое из нас вместе взятых.
   Бохрам: Я только что видел её призыв у неё 7 дополнительных Рыцарей Смерти, это означает, что её навык некроманта достиг среднего 4 уровня.
   Грузед: навык создания големов выглядел очень высокого уровня.
  
   Поскольку у этих некромантов была одна профессия, они больше соперничали, нежели сотрудничали. Поэтому сейчас они наблюдали за лучшем некромантом Дженной
  
   Бохрам: Это только у меня так опыт немного увеличился?
   Хариэн: У меня такое же чувство. Даже предметов больше и они более полезные, чем раньше сейчас падают.
  
  
  
  
   Ли Хён хотел кричать от радости.
   -"Наконец всё закончилось".
   Сдав последний экзамен, начались зимние каникулы.
   Весь кампус был покрыт белоснежным снегом, создавая романтическую обстановку, но он был просто счастлив тому, что до весны он сюда больше уже не вернётся.
   Другие студенты беседовали в коридоре.
   -"Как всё прошло?"
   -"Введения в виртуальное общество было слишком трудное. Я точно завалил его".
   Это всё не интересовало Ли Хёна.
   -"Это было долго, но я не завалил ничего"
   Он был вполне оптимистичен в отношении своих оценок.
   Ли Хён увидел Союн сидящей на скамейке, он попытался в спешке отправиться домой.
   Даже в зимней одежде, она выглядела, прекрасно обращая взгляды всех мужчин на неё.
   Несравненной линии её лица, выразительные прекрасные глаза, и стройная фигура уже обеспечивали ей хорошее будущие.
   Ли Хён не чувствовал себя непринужденно находясь рядом с Союн.
   -"Почему этот первокурсник Ли Хен с факультета виртуальной реальности обедает с ней?"
   -"Он первокурсник, но я слышал, что он слишком старый чтобы быть первокурсником".
   -"Почему из всего мира она сидит с таким парнем как он?"
   Было много слухов ходивших по кампусу.
   Даже выпускники с факультета Виртуальной реальности смотрели на Ли Хена с неприязнью.
   Но Ли Хён не был кем то кого волнует чужое мнение о нём.
   Он лишь надеялся, что мечты о ней не продлятся слишком долго.
   -"Она не заслуживает парня вроде меня".
   В один прекрасный день, появится удивительный парень, который будет идеальным для неё.
   Все, что он должен был сделать так, быть уверенным, что она заговорит, и защитить её, пока она не избавится от боязни человеческого общения.
   Союн заметила Ли Хена и встала.
   Она подошла к нему с румянцем на щеках, возможно вызванным из-за холода.
   -"Ты ждала меня?"
   Союн кивнул на его вопрос, а затем сказала.
   -"Это по поводу зимней поездки".
   Её речь становилась всё более естественной.
   По мнению Ли Хена он не сделал ничего особенного, но для неё он был самым важным человеком, тот кто взял её за руку и открыл её сердце миру.
   Каждый раз, когда Союн разговаривала с ним, она была в ожидании объятий и романтики.
   -"Да, поездка, хм".
   Ли Хен отлично помнил, что он говорил раньше.
   Союн сказала, что она хочет отправиться в путешествие вместе с ним.
   Это была обычная поездка на морской пляж но он сказал ей что она будет стоить миллион Вон, это была совершено нелепая отговорка чтобы избежать поездку.
   -"Что ж обещания существуют, чтобы их выполнять".
   Союн соглашаясь, кивнула.
   -"Да все верно".
   -"Я в любом случае хотел отправиться в эту поездку, плюс я взял небольшой перерыв на некоторое время".
   От радости она улыбнулась все ещё немного неуклюже.
   Конечно Ли Хен планировать посвятить всё своё время Королевской дороге.
   Охота на скорость в деревне Капуа это было супер быстро в сравнении с другими охотничьими угодьями.
   С большим количеством заданий, это было лучшее место, чтобы поднять опыт.
   Ли Хен продолжал тихо.
   -"Обещание есть обещание. Я просто не хочу тебя расстраивать, но я думаю, я должен сказать тебе, что нужно проверить, не будут ли дожди"
   Ли Хен пытался задержать эту поездку хотя бы на некоторое время.
   Внезапно Союн открыла свою сумку и вытащила деньги.
   -"Я заработала всю сумму на эту поездку".
   Там было приблизительно 600 миллионов Вон.
   Чтобы подумать, что она заработает такую большую сумму всего лишь за чуть больше одного месяца!
   -"Вы что продали свою экипировку?"
   Он не думал об этом, когда давал своё обещание, но если Союн продаст свою экипировку из Королевской дороги, то получит круглую сумму, этого хватило бы на все расходы.
   -"Я заработала на продажи упакованных обедов".
   Союн заработала, все эти деньги, лишь трудом.
   Он заметил волдыри на её руках, когда она показывала деньги.
   И были несколько шрамов от порезов и жжений от приготовления еды.
   Женщина, которая никогда до этого не работала, пострадала, зарабатывая эти деньги.
   -"Вы поедете со мной?"
   Со смешанными чувствами Ли Хен не мог ей отказать.
  
  
  
  
   Ли Хен решил отправиться в поездку через 4 дня.
   Сейчас, когда он действительно отправляется, было много вещей, которые нужно было упаковать.
   -"Сковородка, кастрюля, газовая горелка... Было бы не плохо заранее приготовить кимбаб и вареные яйца. И на всякий случай разлить сикхе (P.S: Википедия в помощь), которое мы будем пить, по пластиковым бутылкам.
   Она заработала деньги, тяжелым трудом. Он не мог позволить себе растрачивать их.
   Кунжутное масло, кимчи, морские водоросли, свежие овощи и удочки должно быть достаточно.
   Если он поймает несколько рыб на месте, то еда будет готова.
   -"Я должен подготовиться получше на всякий случай, я думаю что-нибудь ещё пригодится".
   Даже на необитаемом острове, у него было достаточно всего, чтобы выжить!
   Он страдал, уезжая из своего дома, ведь это тоже стоит денег.
   Он не мог понять, почему она так сильно хочет отправиться в эту поездку, но он собирался спасти столько денег, сколько только сможет за эти 4 дня.
   -"В понедельник должно быть дешевле, нужно избежать пиковых цен выходных дней".
   После того как он со всем разобрался, он вошел в капсулу.
   Пришло время для "Королевской дороги".
  
  
  
  
  
   Бродя вокруг замка, Виид заметил каракули.
   -"Я видел кое-что блестящее".
   -"Что это здесь... так много вещей, которые люди любят, валяются?"
   -"Есть тайный ход у книжной полки..."
   Это были загадочные каракули о спрятанных сокровищах в замке.
   Если вы сможете разгадать загадку, то вы найдете сокровища!
   -"Я думаю, я должен заняться этим в первую очередь".
   До того как другие игроки придут сюда, Виид разведал замок.
   Собирая информацию от горничных и слуг находя сокровища в дымоходах, канализации и конюшне.
   Эти реликвии были очень старыми, так что можно было назвать их антиквариатом необходимым вам!
   Сокровища стоимостью в сотни, тысячи золотых Виид получал огромное удовольствие.
   -"Тело призрака идеально подходит для охоты на сокровища".
   Если знать точное расположение, это было легко найти его, так как можно проходить через любые препятствия.
   Он находил предметы между кирпичами и за лестницей, используя особенность призрака.
   -"Девушку, которую я видел на рассвете, она печально плакала из-за какой-то потери?"
   С появлением этой цитаты, он увидел призрак девочки, которая быстро бежала по коридору.
   И взамен на её потерянную куклу он получил зачарованное ожерелье.
  
  
  
   Ожерелье Нежити.
   Прочность: 29/43
     
      - Ожерелье, которое дает существенный прирост к вызову нежити.  
     
   Ограничения: только некромантам
   Опции: уровень умения некромантов +1
      
   Влияние вызова нежити + 8%
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Предметы, используемые некромантами, были довольно редкими.
   После восхода солнца, Виид превратился в человека и вернулся в Морту с помощью Юрин.
   Убедившись, что замок Капуа был в безопасности, в маленькой комнате он использовал картинную телепортацию, чтобы переместиться.
   Но так как он получил значительное повышение Силы нежити, он оставался намного дольше после восхода солнца в образе мертвеца.
   -"Сила Нежити растет от заданий и сражений".
   Виид не рассматривал Силу Нежити как какое-то бремя, за исключением случаев, когда он создавал скульптуры, были небольшие трудности.
   Но на самом деле это был весьма опасный стат для профессии некромантов.
   Он узнал много важного о Силе Нежити из разговоров между игроками некромантами.
   -"Моя Сила Нежити снова увеличилась".
   -"Уже на максимуме? Сначала я думал что это был классный стат..."
   -"Из-за головокружения я потерпел неудачу в призыве нежити".
   Сила Нежити усиливает не только нежить, но и увеличивает мощь черной магии.
   Черная магия была намного сильнее и сложнее в сравнении с обычной магией.
   Вот почему к Темным Магам относятся с большим уважением среди других магов.
   В случае Виида, она повышала его силу, и ловкость когда он охотился в образе Нежити.
   Улучшенный стат, которой растет посредством задании и сражений!
   Так же как некроманты имели Силу Нежити Темные маги, живущие в своем собственном мире, получали власть тьмы. Это делало их гораздо сильнее, чем обычных магов.
   Но, так же как и Сила Нежити, Власть Тьмы вызывала серьезные проклятия и болезни, если что-нибудь превышало их веру и силу волю.
   В худшем случае один такой становился неуправляемым, поднимал нежить и не был в состоянии контролировать свои собственные заклинание и тело, и ущерб тех, кто вокруг.
   В случае Темных Магов, демоны могли украсть их тела!
  
   Когда человек достигает этой точки гибели, он не только теряет значительное количество маны, но и страдают от многочисленных видов проклятий, которые сложно вылечить.
   Вот почему вам необходимо поднимает статистику, такие как здоровье, силу воли, для общего баланса.
   Если вы не накапливали достаточно веры и силы воли, думая, что это пустая трата очков, поначалу казалось, будто все нормально, но со временем, побочные эффекты будут иметь решающее значение.
   Некроманты и черные маги быстрее становились сильней, чем обычные профессий, но они находились на опасной границе.
   Виид чувствовал, что это была пустая трата инвестировать статистику в веру или силу воли, поэтому он собирал цветочные и травяные листья, создавая скульптуру.
   Лепестки небыли достойным материалом для скульптуры.
   Они были слишком мягкими и быстро увядали. Но если использовать их для Природной скульптуры свежесть материала останется неизменной в течение очень долгого времени, тем более для Виида это был вызов с новым способом работы.
   -"Смотря исключительно на материалы, эта скульптура будет сложнее, чем любая из моих предыдущих работ".
   По ночам он охотился, а утром ваял.
   Завершенная работа, созданная с таким усилием, была колесница реального размера с восемью лошадями во главе.
   Даже лошади и всадник были украшены красивыми лепестками. Он выразил красоту, которая существовала лишь в сказке.
   Внутри колесницы, он лепил свою маленькую сестру, когда она ещё была маленькой девочкой.
   Готовая скульптура была действительно прекрасной и романтичной.
  
  
   -Дайте имя созданной вами скульптуре.
  
  
   -"Подарок на день рождения моей маленькой сестры".
   Он создал этот образец истинного искусства в качестве подарка на день рождения Юрин.
   Это будет незабываемый подарок на день рождения, когда она проедет в этой колеснице в Морту.
   Конечно, стоимость этой скульптуры из лепестков и листьев была нулевой!
  
  
   -"Подарок на день рождения для моей маленькой сестры", верно?
  
  
  
   -"Верно".
  
  
   Выдающееся произведение искусства!
  
   Вы завершили "Подарок на день рождения для моей маленькой сестры".
   Скульптуры из лепестков диких цветов распространились вокруг Морты!
   Соединенные друг с другом лепестки созданы с превосходным мастерством, это работа скульптора знающего как использовать силу природы.
   Выдающееся произведения искусства, но из-за особенности материалов сложно будет поддерживать её в течение длительного времени.
  
   Художественная ценность: 9, 814
  
   Эффекты:
   Любой, кто увидит часть этой работы, получит в течение дня:
  
   -30% восстановление здоровья и маны.
   -Все характеристики увеличены на 15
   -Элегантность и очарование +45
   -Один раз в день с вами произойдет что-нибудь удачной.
   -Скорость движения по открытой территории увеличена на 25%
   -Увеличения распространения полевых цветов использованные в этой скульптуре.
   -Говоря с кем-то об этой скульптуре ваша близость увеличится
  
   Максимальная срок хранения скульптуры: 3 месяца.
   После истечения срока действия, этот образец будет записан в историю скульптуры.
  
   Количество созданных выдающееся произведение искусства: 7
  
  
  
  
   Скульптурное мастерство достигло высшего 8 уровня
   Теперь ваши скульптуры станут удивительно преданными и детализированными.
   Ваше понимание искусства расширилось, мудрость и интеллект увеличены на 37.
   Обаяние увеличено на 62
  
    
  
  
  
  
  
  
   Вы воспользовались природной скульптурой, близость с природой увеличилась на 31
  
  
  
  
  
  
  
   Умения Ремесла улучшалось
  
  
  
  
  
  
   Слава повысилась на 1841
   Искусство увеличилось на 13
   Выносливость увеличилась на 9
   Стойкость повысилась на 21
   Очарования увеличено на 7
  
  
  
  
  
  
  
  
   Уровень скульптурного умения Виида, наконец, достиг высшего 8.
   -"Это было действительно трудно".
   С каждым уровнем навыка требование для следующего уровня увеличивалось в геометрической прогрессии, он создал шедевр и лишь увеличил им умение на 3,7%. Даже тогда осталось еще 2 уровня до следующего скульптурного мастерства.
   -"После того как я создам скульптуру из гелия, я не буду так далеко!"
   Если у вас высокая репутация скульптурного мастерства, вы можете легко получить заказы от дворян и королей.
   Благодаря этим заданиям можно получить отличный материал для изготовления скульптур и будет легко повысить умение.
   -" Кроме того, я могу увеличить умения создания ваяния бедствий и создания элементалей".
   Вскоре он полностью освоит скульптурное мастерство, сложные навыки быстро вырастут с помощью создания различных работ, и использование связанных навыков.
   -"Я не могу получить всё и сразу за короткий срок, мне нужно повышать каждый навык по отдельности".
   Для того чтобы создавать такие работы, он собирал сложные материалы через множество заданий и путешествий.
   Он посвятил много времени на скульптуры, работая над ними, страдая из-за творчества.
   Это было ради денег, которые он мог получить в будущем.
  
  
  
   -"Наконец-то... наша тяжелая работа принесла плоды".
   -"Этот момент будет транслироваться игровыми СМИ как минимум месяц".
   -"Тысячи нет миллионы, будут смотреть это".
   Жители и игроки Морты прекратили работать, и вышли на улицы, площади и крыши.
   Они держали в руках головные уборы и цветочные букеты.
   Игроки с деревянными и каменными плитами на спине пришли из-за пределов города.
   С льющимся потом они шли шаг за шагом.
   Последний материал, нужный для Великого собора и Библиотеки. Всего в нескольких шагах от финиша.
   -"Развеселитесь!"
   -"Осталось совсем чуть-чуть".
   Под радостные возгласы друг другу, они направлялись к площади Света и площади Виверн.
   Строительные материалы были сложены и там жители и игроки вместе работая, наблюдали за Великим собором и Большой Библиотеки.
   Великий собор был изумительным, источающий яркой красотой, а Большая Библиотека выглядела торжественной и грандиозной.
   Эти великие сооружения в огромном масштабе были построены с помощью жителей и игроков города.
   Они разместили декоративные деревья на пустых местах в саду и положили изящные блоки из камней.
   Наконец, с последними материалами, положенными на свои места, Большая библиотека и Великий собор были завершены.
   Дата завершения была намеренно назначена, благодаря совместным усилиям удалось закончить все вовремя, чтобы сделать его памятным днём.
   Не только игроки Морты ждали этого момента, но и многие туристы, которые пришли из северной и другой областей.
   Бииип!
  
  
   *Грандиозное здание, Великий собор церкви Фреи был построен на северном континенте.
  
   Общий срок строительства: 5 месяцев 11 дней.
   Стоимость строительства: 1 миллион 678 тысяч 291 золотых и 25 серебряных монет
   Количество участников в работе: 299 тысяч 362 человека.
   Архитектурная ценность: 189,614
  
   -Благодаря собору религия будет быстрее, распространятся на Северном континенте.
   -Взгляд Богини Фреи сосредоточен в этом месте, шанс золотого урожая увеличен, стихийные бедствия будут предотвращены.
   -Священники и Паладины Фреи на Северном континенте будут получать большую божественную силу.
   -Священники теперь могут быть размещены на 2 ярусе, теперь могут быть избранны кардиналы.
   -Паладины теперь живут в соборе, подавляя монстров в непосредственной близости.
   -Жители Морты теперь могут торговать предметами церкви Фреи.
  
  
  
  
  
   *Грандиозное здание, Большая Библиотека Морты была построена.
  
   Общий срок строительства: 5 месяцев 11 дней.
   Стоимость строительства: 1 миллион 74 тысяч 412 золотых и 78 серебряных монет
   Количество участников в работе: 218 тысяч 302 человека.
   Архитектурная ценность: 127,939
  
   -Может собрать связанный текс приключений. Может помочь с восстановлением утраченной магии посредством раскопок подземелий.
   -Магия и наука будут развиваться быстрее.
   - Если вы демонстрируйте или опубликуете найденные предметы, карты, исторические факты, записи о монстрах, вы можете получить известность и компенсацию
   .
   Для пополнения знаний Библиотеки необходимые задания активируются.
   - Археологические задания теперь можно найти редкие записи.
   -По мере роста записей в архиве, знание резиденций будут увеличиваться.
  
  
   -"Ура!"
   -"Они, наконец завершены!"
   -"Теперь давайте веселиться всю ночь!"
   Не нужно было упоминать об огромной пользе благодаря завершению Северного собора и Большой Библиотеки.
   Сообщения выскочили для принимавших участия в строительстве игроков.
  
  
   - За участия в строительстве Северного собора вы получили достижение и очки опыта.
   - Знание строительных навыков увеличилось.
   - Вы получили знания об особом сооружении, статистика будет расти.
  
  
  
   - Достижение от оставленной картины в Великом Соборе.
   - Слава увеличивается.
   - Знание соответствующих умений увеличится.
   В соответствии с религиозным опытом, хоть и несущественным теперь вы можете рисовать святые фигуры для церкви Фреи.
  
  
   - Достижения от оставленной скульптуры в Великом Соборе.
   - Слава увеличивается.
   - Знание соответствующих умений увеличится.
   Теперь вы можете ваять святые фигуры церкви Фреи. Но вы должны использовать древесину благословленную богиней Фреи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   * Влияние церкви Фреи в Морте возросло.
  
   - Близость с жителями Морты увеличена.
   - Люди, участвующие в строительстве теперь верующие.
  
  
  
  
  
  
   Два Грандиозных здания теперь представляют Морту.
   Они были хорошо вознаграждены за участия в строительстве великих сооружений.
   Так же выскочило сообщение видное только лорду.
  
  
   - Политическое влияние в области Морты увеличено.
   - Слава Морты в регионах увеличена.
   - Если условия будут выполнены, три специальных изделия из Морты будут быстро распространяться из уст в уста.
   - Жители, смотря на собор Фреи, обретут мир в своих сердцах.
   - Общественный порядок усилится.
   - Бедствия пресекаются.
   - Культура Морты начнет распространяться по всему континенту. Это поможет созданию искусству, созданному в городе, чтобы получить дополнительную славу и известность.
   - Развивается индустрия туризма, больше богатых туристов придет в город.
   -В связи с появлением Северного собора количество художественных заказов увеличилось.
   - Вклад в церковь Фреи увеличился на 1639
  
   Теперь вы можете получить титул "Зов Богини". Если вы получите награду, теперь вы можете представлять паладинов церкви Фреи.
   Элегантность, обаяние, вера, харизма будет увеличена.
  
  
  
   Виид чувствовал психологическое истощение во время работы на строительстве.
   -"Я никогда не предполагал, что это будет стоить настолько много..."
   Невозможно было построить Великий собор и Большую библиотеку, как планировалось с назначенным бюджетом.
   Виид определил большую территорию под строительство и поставлял высококачественные материалы. Так что было невозможно не превысить бюджет даже с астрономической суммой в 900 и 700 тысяч золотых для строительства этих зданий.
   -"Это было бы прекрасным, если бы они поставили какие-нибудь стальные рамы и незаметные столбы..."
   Виид отчаянно желал дешевых сооружений.
   Тем не менее, архитекторы Морты пытались построить крепкие здания, которые могли сохраниться на сотни лет.
   Так как в строительстве принимают участия много людей, работники часто делали ошибки.
   Дождь, протекающий через крышу, был пустяком.
   Часто столбы наклонялись и каменные плиты падали.
   Каждый раз, когда подобное происходило, стоимость строительства увеличивалась, и даже если они собирали средства в городе, денег на проект всегда не хватало.
   Через три месяца вся сумма налогов шла в бюджет строительства.
   -"Это нормально. По крайней мере, пока она не завершится".
   Виид поддался глубокой привязанностью, взглянув на здания.
   Это было грандиозное здание, построенное прославленным архитектором Паво вместе с новичками скульпторами и художниками и многими усилиями начинающих игроков.
   Из-за протечки на крыше, Произведения искусства на потолке частично размыты и гравированные угловые части на стенах были разрушены.
   Там будут сотни вещей, чтобы придраться, но в целом Большая библиотека и Великий собор выглядели удивительными и величественными в целом.
   -"Неплохо. На самом деле, это будут здание с историей и преданиями после долгого времени".
   Виид с наслаждением усмехнулся.
   Это потому что эти великие здания принесут много денег.
  
  
   Его Сила Нежити выросла, и он получил более высокое звание в Армии Нежити.
   Рыцарь Смерти!
   Это было высокое звание, в бою он мог занять место командира.
   -"Хе-хе, Я получу больше налогов очень скоро".
   Виид, как Рыцарь Смерти, злобно усмехался в своем замке, глядя на Великий собор.
  
  
  
  
   -"Давайте начнём концерт".
   -"Зажгите костры!"
   Костры горели на площади и барды выступали на своих инструментах, празднования, в честь завершения Великого собора и Большой библиотеки, начиналось.
   Как только солнце село, свет и музыка сделали город Морту ещё красивее!
  
  
   Жители Морты начали памятный фестиваль.
  
   - Жители прославляют своего героя Виида.
   - Все кредиты выдаются лордом на развитие религии, укреплению общественного спокойствия и производству продуктов питания на Северном континенте.
   - Никто не сомневается в светлом будущем Морты.
   - Преступления, совершаемые в городе, сократятся вдвое.
   - Учебные центры для детей увеличатся.
   - Производительность проживающих в городе увеличится на 330% в течение одного месяца.
   - Жители счастливы, теперь они могут получить хорошие рабочие места.
   - Вы можете принять участие в фестивале.
  
  
  
   В Морте проходило несколько фестивалей.
   Но игроки из Центрального континента считали фестиваль в городе чем-то странным.
   Это было не единственное место на континенте, где лояльность и моральная поддержка местных жителей лорду была настолько высокой.
   На площади Света и площади Виверн где стояли Великий собор и Большая библиотека люди постоянно собирались.
   -"Идем туда там дикий кабан и олень".
   Они жарили их на костре, посыпая солью и делились ими с зеваками.
   -"Те, кто участвовал в транспортировке древесины, пожалуйста, сюда".
   -"Травяная каша! Травяная каша!"
   -"Мы "культ Травяной каши" отправляемся на групповую охоту в течение двух часов. Нет ограничений по уровню и классу. Те, кто хочет присоединиться, приходите к восточным воротам после двух часов".
   В то время пока игроки веселились, торговцы разорялись.
   -"Я бы купил это раньше..."
   -"Если бы я построил здание на этой стороне, это был бы джек-пот".
   -"Численность населения в этой области будет постоянно увеличиваться"
   Все больше игроков и местных жителей увеличивалось в Морте, нет никаких сомнений, что это приведет к большому торговому господству в регионе.
   Это было хорошо для торговцев, но лишь от их длительного нахождения на территории вблизи собора и библиотеки.
   Священники и паладины часто посещали бы Великий собор и люди, выполняющие приключения и задания часто посещали Большую библиотеку.
   Было очевидно, что люди придут в Великую библиотеку в поиске информации о заданиях, монстров и карт.
   -"Они говорят, что эти земли уже принадлежат кому-то. Кто в мире имеет право собственности на эти земли?"
   -"Земля просто слишком хороша..."
   Пока торговцы прибывали в унынии, внезапно выскочили здания на пустыре рядом с Великим собором.
   Быстрое строительство, это только лорд в "режиме внутренних дел" мог выполнить!
  
  
   Подлинный магазин священников Северного собора
   Подлинный магазин паладинов
   Магазин сувениров собора
  
  
  
   Помимо этого, выскочили здания рядом с Большой библиотекой.
  
  
  
   Ближайший общий магазин профессиональных авантюристов.
   Магазин разведки подземелий.
  
  
   Землевладельцем был Виид, который лишь ждал подходящего момента, чтобы нанести решающий удар.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"