Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Первый викислив С Н Г - kozakmamai.doc и др. - к светлу празднику России, выборам В.В.Путина Лидером Триумвирата!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпистолярный слив по поводу заглавия:) неполученных писем Украянина ОК.
    По его просьбе. Ни ваш покорный слуга, ни МакСИм Мошкофф ни нисём:) ответственности за форму и содеРжание файлА.

    Если не шутить, то надо сказать... кажется, в тексте нет следующего факта. Украянин связался со Львовским главарём социалистов Т... (восточная фамилия. Треволнения укоротили ему аксакальство:((... и советовал как-то учесть мнение Григория Явлинского, коренного львовянина, позиция которого была ясна из интернетных материалов Я-блока. Социалист ночью звонил в Киев, и в итоге был устроен видеомост с Явлинским вкупе, для пущего, кнута и пряника, разнообразия;) - с великороссом М.Леонтьевым, который в Украине воспринимается весьма одиозным...
    Наши совместные с Мамаем (за стаканом закарпатского божоле) раздумья обнаружили такую... математику. Высшую арифметику. Сила выступления Григория Алексеевича была очевидна, ясная, мудрая и спокойная. Он придал уверенности как минимум хоть только проценту* вчерашних совков - в их невероятном смятении, колебании и робости, да и не очень храбрящихся титульных гречкосеев... или пусть даже половине процента избирал...

    Так знаете, КАКОЙ БУДЕТ ВЫВОД? В общем котле избирателей такая прибавка-разница - вот этот финт! - УДВАИВАЕТСЯ, так как забирается столько же у противника...
    И если бы разница была не в этих 2 процента, а пришлась на испытание всего мира в то время - равновесия фифты-фифты (стенка на стенку:), от чехов через финнов, латиноамериканцев до Штатов, где вообще... ладно, сами вспомните!.. В демократической некогда франции при таком различии в 2, если не даже 3%, и то произошли баталии!..
    ...Явлинский СПАС УКРАИНУ ОТ КРОВОИЗЛИЯНИЯ. Были же стычки непуганных студентов с милиционерами Кучмы. Правда, даже Андрию "Волю" Шкилю, и уж точно этому Гетману тоже нужно отдать должное, см. Революции от французов, "Завоевание Востока"... Там уже обратите внимание и на мать Гонгадзе, только что она подтвердила своё недоверие версии политиков: после исчезновения Гии в 2000, она получила от него письма в 2008 году, читайте расследование Комсомолки.... Вот ещё появились утверждающие наши представления новости. Если не откроете фейсбук ОК, читайте оригинал без ОКментАрия:).

    *Мыслящие системно заметят нестрогий или приемлемый лишь частным случаем матанализ:) от любителей абсента... божоле. ОК разберут в конце материала и в меру возможного защитят вариант. Но не возможно точное доказательство или опровержение.
    Выборка, хоть ВСЯ:), будет представлять не цельный массив, а всего лишь сумму субъектов - броуновский человеческий фактор;)))


  
  ЗЛЫЯ ЯЗЫКИ СКАЖУТ, ЧТО ЗА ПОЛЬЗА ОТ НЕПОЛУЧЕННЫХ ПИСЕМ. ТАК, ПИСАТЕЛИ ПИШУТ НЕПОДЪЁМНЫЕ ТОМА - И ИМ ЭТОГО НЕ ГОВОРЯТ.
  ДА, ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО... ЧЕГО-ТО. БОЛЕЕ ТОГО, ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ ЭТИМ ПИСЬМАМ СЛЕДОВАЛИ, ЧТО-ТО РАЗВЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ? РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО...:))) МДА-С!..
  НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТОГДА ХОТЯ БЫ ПРИЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ПРЕДВИДЕНИЕ ИЛИ ТАМ ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОГНОЗНОЕ:))) Лишняя страховка предусмотрительности.
  
  МИР НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ!
  
  Уважаемые Леонид Данилович и Виктор Федорович!
  От вашей информированности, собранности, ответственности, рассудительности и - жертвенности зависит СЕЙЧАС судьба Украины.
  Рассудите - при практически равных шансах стать следующим президентом мог любой из претендентов.
  Нужно Виктору Федоровичу Януковичу - в высших интересах, ради МИРА В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ, - подавив амбиции уступить (разумеется, после совещания противоборствующих команд и Леонида Даниловича - и выработки великого КОМПРОМИССА)... благородно УСТУПИТЬ КРЕСЛО В.Ющенко. Притом - даже в случае победы (тогда не будет недопустимого риска опрокинуться неустойчивому равновесию, оранжевое не станет красным:(((!..)Разумеется, также сняв весь политический капитал и получив нужные гарантии.
  Виктор Федорович должен занят важный пост, или в правительстве или в оппозиции: отслеживать строительство демократии. Он - со своим электоратом при первой же ложной ноте президента, вредящей суверенитету Украины, сможет тем же, что сейчас Ющенко, приемом корректировать ход корабля. И то , что так в новинку у нас -массовые демонстрации - обычное дело в Европе. Я помню еще в еженедельнике Юманите Диманш 70 годов стотысячные демонстрации по поводу всего лишь 2% повышения цен, с требованием компенсации!.. И известна воля шахтеров. Сейчас только Вы можете их склонить к мирному исходу.
  Гарантируйте МИР НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ
  
  Ниже письмо, в приложении, многим адрессатам
  
  -----Original Message-----
  
  To: info@putin.ru
  Date: Fri, 10 Dec 2004 21:59:16 +0300
  Subject: idea-resolution of ukraine vote problemes
  >
  >Здравствуйте!
  >Большая просьба к сотрудникам сети, сайтов и к референтам:
  >отбросьте формальные поводы, и, обратив внимание на круг адресатов, не лишайте ваших лидеров возможности самим разобраться в предложениях вложения КОЗАКМАМАЙ, известным другим заинтересованным сторонам:
  >предположения до сих пор сбывались - а дальше самый ответственный момент. Лидерам нужен максимум неформальной непредвзятой информации.
  
  КОЗАКМАМАЙ
  :)! При недостатке времени читать лишь текст ВАРИАНТ ДЕЙСТВИЙ
  
  Козак Мамай (не он ли ходжа Насреддин, Вечный Жид и вообще многоликий и неистребимый Янус?:) очень пригодился бы славянам, тем более в год симметричный 1996 по отношению к параду планет 2000го*...
  Но, сложа руки, можно ждать (совета, помощи) и не дождаться - в такие малые сроки! Давайте же ВСЕ попытаемся хотя бы на уровне советов польского раввина конца 18го века (с его козой, средством от тесноты в квартире:))** искать компромисс. Я вот приступаю к поиску выхода РАЗДУМЬЕМ:)
  Уже в Украине: - появился народ, порядочная и активная общественность, - появилась реальная третья и главная власть - СУД. На сленге адвокатов - есть ПРЕЦЕДЕНТ его вершительства судеб страны. Для прогресса Украине нужно избавиться от коррупции, оздоровив ряды госслужащих, - подняв им зарплату и уголовно-ПОГОЛОВНО преследуя за злоупотребления властью. Нужно оздоровить бизнес, вернуть государству стратегические предприятия, - но не ввергнуться в пройденные окровавленные грабли переделов собственности, сведения счетов етс*** .
  
  ВАРИАНТ ДЕЙСТВИЙ
  
  1 - Даже в случае победы****, а лучше до выборов В.Янукович снимает свою кандидатуру и, если нельзя иначе, занимает важный пост в консенсусном правительстве. Конечно с должным освещением благородства его жертвы и с хорошим политическим капиталом, и сохраняя лицо. СЛЕДСТВИЯ:
  - мир в Украине
  - экономия средств и времени - спасение экономики
  - сохраняет лицо загадочный Чорновил - это его беседы с претендентом сделали возможным такой поворот событий. Чорновила раньше насторожила однобокая ориентация Ющенко на Запад - причина размолвки в заботе о САМОСТИЙНОСТИ УКРАИНЫ.
  2 - Л.Кучма получает, как все президенты потом, и генеральные судьи, пожизненный статус неприкосновенности. Получает возможность не быть преследуемым чрезмерными разоблачениями - в конце концов, "бачылы очи, що купувалы..." дважды.
  3 - Ющенко внятно говорит о сохранении многовекового чаяния украинцев - Самостийности УКРАИНЫ, ЦИТИРУЯ для убедительности (и ловя на слове - чтоб не отрабатывать вассальством миллионы) американца ПАУЕЛЛА о беспристрастности США. Чорновил продолжает дело отца. Может, в оппозиции, лучше вместе с социалистами
  4 - Социалисты отслеживают строительство демократии в очередной ротационной фазе - в оппозиции. Растят свои ряды.
  5 *****
  Дополнительно: России стоит заявить об экономической поддержке Украины при выходе из кризиса не зависимо, разумеется, от выбора.
  Просить Г.Явлинского****** помогать разблокированию кризиса и поиска КОНСЕНСУСА, возможно - посещая Украину. Известно, что с его мнением считается В.В.Путин.
  А вы что предложите, Господа адресаты?
  
  С уважением
  Александр Львов,
  ___________________________
  *Юпитер вкупе с Сатурном с другой стороны теперь будоражит Солнце, чьи дети все Мы. Его масса равна аж тысячной от Светила, а летает он много быстрее пули на привязи (она по отношению к человеку, схожа с Юпитером). Самое время для потери контроля над ходом революций. Гравитационный ветер может превратить горнило в пожар.
  **Из сборника еврейских анекдотов на польском языке начала 19го века.
  Может к теории относительности Энштейна подтолкнул, ТАКИ, этот анекдот, а не ящик пива авиатора Таранова:!)
  ***например, вернуть не только стоимость купленного по заниженным, из-за нормативных изъянов тех времен, ценам, но, по согласию сторон или судебно, компенсировать ущербы и дать минимум средств для предотвращения банкротства и т.п.
  ****победа не приведет его в президенты, а оранжевая революция рискует срывом в красное.
  *****На волне всеобщей собранности - начать наказывать за матерщину. Уголовно наказывать порнографию в детских интернет клубах.
  Холить украинские традиции целомудрия или хотя бы стыда. Чем это не мост между паранджой Востока и расхристанностью Запада!..
  Рекламировать одноразовые носовые платки, хоть это давайте сделаем:?)
  ******Яблоко последовательно в своей аргументации и лучше отслеживало украинские реалии. Это нейтрализовало бы демарш Лужкова
   ===================================================
  
  ukr vybor - obratnaia sviaz' 
  
  Кому:
  info@putin2004.ru
  2 декабря 2004, 18:44
  
  ЗДРАВСТВУЙТЕ!
  Участие России в судьбах Украины упало бревном на обе чаши весов - из-за равновесного противостояния лагерей, оно также воспринялось весьма корыстным.
  Сейчас ВВПутин более четко придерживается нейтралитета. Но теперь этого мало: нужен УВАЖИТЕЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ РОССИИ.
  Русскому из Львова видится неизбежной победа Ющенко и чрезвычайно важным для России и демократии сейчас следующее:
  
    нужен визит Григория Явлинского в Киев и\или во Льв!в - для уравновешивания акции Лужкова. Чтобы класть яйца в обе корзины.
    даже простое известие, что русский президент консультировался 3,5ч с лидером Яблока, как с компетентным в вопросах и реалиях западн региона Украины политиком-аналитиком, имеет значительную пользу для укрепления сотрудничества стран и снятия бестолкового, вредного и тупикового вопроса распада Украины (хотя на месте украинцев я отдал бы головную боль Крыма России, там как-то решаются татарские вопросы, с их чреватой проблемами демографической перспективой)
    Россия будет неблагодарной, если не заметит, ЧТО для нее сейчас выступление Явлинского, за которым депутатская фракция росс Думы, - на УТВ "1+1"! Оно благотворно действует как на западного (по ясному видению проблемы), так и восточному украинцу: Явлинский говорит по-русски, он не ангажирован и убедителен.
    русское радио не дожно односторонне изображать оранжевых, как буянов. То щыра неправда. Они сейчас на удивления корректны и просветлены.
    не следует забывать - у буквально этих же самых задорных людей был успешный опыт 91 года!..
    откомментировать бандитские провокации в Закарпатье и Луганске
    настаивать и, если возможно, помочь Ющенко без повторных выборов - результатов суда предостаточно для снятия Януковича. Нужно лишь тем или иным образом снять обиду и досаду шахтеров и одесситов - Явлинский сдюжит это
  Надо его просить спасать... Россию:)
  
    А.Львов
  ======================================================
  
  Лидеру лично: Украина, головная боль
  
  Уважаемые труженики невидимого фронта... эфира!
  Даже в такой веселой заметке, ваш и наш ВВ сумеет извлечь полезное.
  Поверьте в его возможности, и через самых быстрых из окружения , доставьте НЕСОКРАЩЕННЫМ
  (ПИСЬМО ввпУТИНУ В ПРИЛОЖЕНИИ-ВЛОЖЕНИИИ "dPad.doc")
  
  АЛьвов
  
  "dPad.doc"
  
  :)! Отдохните, релаксируйте слегка, уважаемый Владимир Владимирович!
  Украина раньше следовала русскому примеру во всех начинаниях - теперь Россия в фарватере (сербо-грузино-) украинских событий: борется с причинами и почвой для эпидемии оранжада (антикоррупционные и проч. мероприятия). Этого может быть мало - ведь три удавшихся случая это уже не совпадение, но "привычка":)
  Есть смысл и возможность опять вырваться вперед, упреждая события, открывая двери, в которые могут ломиться - вырваться вперед в борьбе за элементарную культуру, основу толковой жизни обществ (против мата, хамства, нечистоплотности етс), и ея продвинутые ступени - этику, толерантность - аж к интеллигентности (это славная идея - вернуть России этот уникальный русский факел в международной культуре. Напомню, что культура иногда не то что не тожественна цивилизации, но даже входит в острые конфликты с последней, особенно с хваленой американской. Надо искать их симбиоз)
  Начав - самокритично и последовательно - с себя. Президент должен найти время и понимание для обучения интеллигентности своей рати и демоса. Языковые красоты совкового - не русского, а советского жлобства (зонный, блатной, грубых острот, не ко столу..., обращений к мату в той или иной степени завуалированности) оставить Жириновскому. А он (Вольфович) очень нужен: де-факто и - пока есть его вальяжный избирательский контингент - для его предводительства, что делает превосходно. Он замечательная фактура КГБ, есть позитив дудочника, ведущего грызунов, но не топить, не "мочить" (:)). 6 млн любителей пива на розлив топают за ним своими тропами, не прямо за правительством, но в векторноположительную сторону. Короче, богу богово, кесарю - сечение. Кому ИНЬ, кому-то ЯНЬ в жизни и речи. Диалектическое единство - народу:!).
  
  2. Прожект введения единого пРАЗдНОмыслия (праздник разномыслия) на Руси.
Сказка дура, в ней намек на новый виток устройства правления Россией - не демократический внешне.
  "Оппозиция" - выбирающее своих слуг-менеджеров общество, которое - партии, а лучше чтоб партии-клубы, как-то:
  клуб растителей злаков,
  клуб растлителей бытовых отходов,
  клуб провозвестников погоды,
  клуб любителей экстремальной добычи угля...;
  всевозможная критика (только в Анекдот.ру надо немедленно запретить мат, заменить интеллиг. точками, украинский депутат уже поворошил вопрос об укр. СМИ, но еще успеете стать первым) ошибок власти; но и оспаривание в суде клеветы и наветов-оскорблений, для сдерживания неадекватных, дураков и диверсантов - достоинство личности и прочие достижения современной либеральной демократии...)
  Власть:
  почему бы не петровское (О ПетреI - жестокость была тогда инструментом, не смешивать с реформами, мухи отдельно. Достаточно вспомнить о его жертвовании сыном!...) приближение компетентов, как вот в современном ООН совет признанных мудрецов, - ученых, опытных менеджеров... к выработке решений? Как компенсируемая скромной оплатой почетная периодическая общественная нагрузка.
  Смена лидеру готовится на нижних ступенях - претендент происходит из компетентного премьерства.
  Пример:
  путин - путин + явлински (сколько народу хочется или по букве регламента) - явли, готовящий нового преемника. Все прозрачно, никто не придерется, на виду-с, с вашего позволения, милый народ!...
  
  Все это , как и оранжад хорошо резонирует с ВЕЧЕМ.
  СРОЧНО нужно исследовать этот новый "рев"прием (запретить в нем участие неизбирателей, особенно детей), пристегнуть через НАШЕ вече к древнегреческой демократии и этот инструмент применять властью для жизни страны. Искать отличий от референдумов - для новизны и мобильности (меньшей затратности приема) - все это не РЕФОРМЫ ли вжэ:)?
  Но делать инструмент самое им же: к выработке реформ - через обсуждение в СМИ - привлечь всех вожделеющих поруководить. Это уже, тогда, Реформа в действии, ЧУТЬ ЛИ НЕ завтра С УТРА пораньше. Длиться она может бесконечно, ведь нет предела совершенствованию. Вече и эта самореформа - вот что спасет Россию от нового оранжевого феномена снизу!!!... Если есть сомнения, можно найти для России еще З,5 часа "цейтнота" для консультаций с Г.А.Я. по экономическим вопросам, и повеселиться слегка сквозь ворох забот.
  
  Если вспомнить, что за несколько дней до ЦУНАМИ автор писал лидерам в файле "КОЗАКМАМАЙ" о симметрии Юпитера через 2000й парад планет к 1996 (примерно, конечно) году с его катаклизмами (смывка 3000 островитян)... то, мож, следует прислушаться и к другим соображениям имярека или хотя бы намекнуть о временнОй оси симметрии (на чертеже орбит Юпитера, Сатурна и Земли) Службе извещения, упреждения и предотвращения. Скорее всего, Земля находилась между Солнцем и Юпитером, оне рванули ее по швам, срединным хребтам... Боже мой! сколько пользы могло бы дать людям, своевременное вооружение современной цифровой техникой и Инетоммм!... Нет в мире ни совершенства, ни искренней заинтересованности со стороны власть предержащих в Таковом:)!..
  
  С уважением, АЛьвов.

===============================
  
  P.S. Внесены микроскопические дополнения: ситуация же - удивительное дежа вю. Подняты все одновременно перманентные революционеры и прочие силы убеждения, включая грантюгенд сверстников Суверенности. Имеет смысл контролировать болельщиков, присоциаленных сетью и альтернативными новинками связи/зомбирования
  Начинаю понимать с зоркой руки арендатора Раздела, какое эпохальное откровение мы нечаянно произвели. О переходном возрасте... о! пока только подростков;). Подытожено ясно и кратко в лидтексте АИКозлоффа к моему МУДРОМУ СТУПОРУ ВЫЖИДАНИЯ. Кликните по этой фразе... отмечаете - по мановению пальца:))
  
  Патологическая честность побуждает подчеркнуть частность утверждения про спасающий от опасного равновесия политических распрей в Украине эффект интервенции телемоста, где на российской стороне было два полярных мнения - Явлинского и Леонтьева. Степень воздействия этой пары могла быть иной, в условиях неустойчивого равновесия и нервического тремора совков в шоке серьёзного выбора - скорее более интенсивной. И ведь оба "следователя" и чуткий, и... другой;) были "приложены" в разных точках. Русские украяне игнорировали банальные крайности великоросса - и мало отвечающие действительности, и не опасных для самой русской коренной "диаспоры", то вняли доводам Григория. Михаил же утверждал в решимости колеблющихся совков-украинцев - отмежеваться от агрессора, страшного;) старшего брата и отдаться ласковому мощному и расторопному наставнику, Западу. Помнится, М.Леонтьев упомянул Т.Шевченко в ряду с Лениным и Сталиным, (тогда с накачки цветной стратегии) сугубо и только отрицательных персонажей и - с таким акцентом. Подспудно играл роль и архетип опасения за свой язык
  
   Так, математически - этот телемост мог вытянуть рейтинг Ющенко, тесня побеждающего Януковича, что ведь всё равно решилось бы выкручиванием рук цветным штабом Вашингтона, и ведь был же вовсе первозданный, первородный грех - ТРЕТИЙ тур выборов. Сейчас можно понять, что злопамятный Майдан, который не хотел насильно в коммунизм, попомнил и нахрап словацкой революции - и потому смогло произойти позже вообще неожиданное: Янукович вернулся на белой коне... Не только потому - был же этап нетривиальных раздумий на ходу четы Ющенко. Раздумий и действий. И мы не сложа сервелаты сидели, вот ещё раздумья, в частности, что Ющенко не хотел быть избранным. Это подозревалось, но с трудом верилось шёпоту интуиции...
  Оценок будет разнообразие, поэтому лучше нейтрально констатировать и перечислить итог. "Маемо, що маемо" и вовсе немало: Демократия, Свобода, Суверенность и в условиях Мира. И уже не при Ющах, при его протеже. Потеряли только культуру молодёжи и нефтяной шельф на 50 лет. Но вокруг в мире потери многократ страшнее. Не знавшие войны и голода, но воспитанные в терпимости разврата, не поймут преимуществ. Да одно поколение недорослей никогда не делало погоды в тысячелетних традициях. В Украине в первую голову. Майдан-с. Вече интравертов, кто понимат.
  
   Так проход через столкновение "стенка на стенку" мог быть просто везением, мог не иметь какого-либо дикого развития, Майдан же, или вообще решался по-сталински - важно, кто считал бюллетени. Из передачи об учителях обнаружились продавливания, в следующих выборах Гетмана, Леди ТЮ админресурсом в коллективах (и есть наши статьи периода в этом разделе плюс наша фиксация) и мощный напор извне, что сейчас уже как фарс продолжается, курам на смех - но неясно как разгрести это... феномен. Но полученное молча визировалось... покажется шуткой, да "кто знает, кто знает, доктор Ватсон" - САМОУПРАВНЫМ Майданом!..
   Мы вроде показали зыбкость нашего утверждения, но при даже каком-то личном и персональном участии. А если человек пишет письмо, его не получают, но в нём решение задачи или угаданный результат договорного матча:))), и его участие включило какие-то важные рычаги воздействия - то, может, у него есть право оценивать нюансы-проценты... и нормально логикам принимать на веру такие ощущения. Га:?)
  ..."и ведь был же вовсе первозданный, первородный грех - ТРЕТИЙ тур выборов...ведь всё равно решилось бы выкручиванием рук цветным штабом Вашингтона"... Если проглотить эти фразы эдаким гурманом-дегустатором, то послевкусие:) будет склонять к благодарности московскому фриланс-гастрольному дуэту:)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список