Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Неведомый Барак Обама @potus44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тексты нетривиального видения 44-го Президента США



   Неведомый Барак ОБАМА @POTUS
   Тексты нетривиального видения 44-го Президента
   В САМИЗДАТЕ
   Вид из Бесконечности
   Своевременное прозрение для спасения Космической Цивилизации
   А что думают товарищ Горби о Климате и Курдистане? (ссылки обновлены)
   Порочная исключительность Штатов, политпатоложество Ес и молчаливая правота Гетмана
   Защита Neura: Моралес против Обамы (Праведное ослепление Эво Моралеса)
   От Солженицына до Обамы. Розмыслы (доработано)
  И только в аннотации: Лотерея. Лохи для лохов (Congratulation!!! undisclosed recipients:;) Дополнено!
   К сожалению, очень труден поиск множества комментариев, освещающих Барака ОБАМУ в архиве твиттера Украянина ОК, @Ukrayan. Почти 130 000 твиттов и ретвиттов. Наверно, нет пока внутреннего поисковика, но можно получить пакет, ZIP этих тысяч. Возможно, есть и в скрытом без причин аккаунте Украянина в Фейсбуке, Ukrayan.Ok. Часть хранится в копиях.
   Борьбу за Обаму (до сотрудничества с Универсальным Неспециалистом в СамИздате М.Мошкова) Козак Мамай начал в публикациях портала ХайВей. Сейчас, после ухода Барака, в ожидании Перемен Трампа, подумывает возвращаться после "диссидентства". Сразу трудно сказать, сохранились ли первые сражения в форумах. Не только из-за Барака. Слишком бесцеремонно зачищались материалы, не угодные манипуляторам из США. Правда, многие пласты дискуссий мы предусмотрительно пытались сохранить. И вроде доступны статьи, рецензии и комментарии в аккаунте ОК в ХВ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"