Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Projet de la monarchie féminine en France. Проект женской монархии во Франции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект женской монархии родился в рассмотрении французских выборов и практически оформился в беседах за карпатским бонджорно... пардон божоле. о нём ещё будет отдельный разговор.
    Читать ПОКА французам или аматёрам и - СНИЗУ
    Commencer à lire par le bas


A propos de socialistes et monarchie, cas de prolongement du pou
Par @Ukrayan ОК & Inexpert Universel (non vérifié) - 18/04/2012 - 11:14

Extrais de http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/nicosarco.shtml

4. - soutenir la considération de l'idée de la monarchie féminine en France. À partir de Ségolène Royal (disponible donnés études des penseurs-illuminés de la modernité - regarder le bloc des commentaires sous France24 - L'appartement de Ségolène Royal "visité" pour la troisième fois depuis 2006 - (Sur cette-ci page).
Ce sera aussi le tribut du respect aux admirateurs de la charisme rare - couple Ségolène & François. Et

5. - expliquer infatigablement qu'il comprend clairement - le plus proche FUTUR soit POUR les SOCIALISTES. Et si à ceux-ci années Lady Ségolène R. et/ou Marine LP deviennent la Reine de la France... et/ou l'Impératrice d'Empire... Communautés Extraterritoriales Français, lui-même avec ses parents proches ils voteront non pour François Hollande (puisque la possession familiale sur le Pays sera réussit:), mais pour un jeune socialiste renforcé tapant la popularité Montebourg - suivant la recommandation du commentateur In.Universel...

Version de Dr Watson et des Derivées de Sh.Holms

Par Ukrayan OK & Inexpert Universel (non vérifié) - 10/10/2011 - 14:23

- Il peut arriver que la brillante idée de Monarchie Féminine fait des électeurs rester Ségolène et/ou Marine LP pour la mission urgente de la hausse de Reine ou/et l'Impératrice?..
= Qui sait, qui sait, cher docteur. Cela n'est pas à prédire même par les auteurs de l'Idée. Et ne serions pas heureux Pères d'Eurasie du Nord?... disent des peuple français du Monde:))))..
- ))))))... Mais ne pensez-vous pas, monsieur, que illuminés, même stupéfaits par une idée plus éblouissante - NEURA*, les peuples:).. la nation française va soudainement abandonner toutes ses affaires intérieures pour construire le chemin de fer et de la Soie italienne:?) BAM Komsomolien d'URSS **
= Qui sait, qui sait, mon cher docteur. Comme disent Russians: la nuit de calculs porte conseil...
- Monsieur... Vous plaisantez. C'est dire des peuples français du monde:). Dicton russe: matin soit plus sage que soir... même plus alambiqué... pressage... pré-sage... Je ferais mieux de dire avec accent de Liverpool, mais juste - УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ.
= D'attente... Et dans n'importe quel scénario-répartition peuvent être des facteurs inattendus. Suffit un tel:
Jeunes "magrébins" doivent ressentir de la sympathie pour R.S... omis pour des raisons évidentes le nom et le... l'ennui possible.
Parmi les candidats ou les électeurs peuvent être des revendications à comptes.
À notre époque, peuvent être planté des mines à la suite.
Ou.
Quelqu'un pourrait manger pas son bulletin et devenir empoisonné - à en effondre le tout.
Vidéofixation ou d'appels téléphoniques, SMS...
Ou imaginez que les chiffres, c'est la plaisanterie hakers. Et ce fut S.R...(omettons, Vous comprenez) - 68,8% et le reste 30% de la sardine dans un pot de mayonnaise. Aussi séparés par une virgule, mais au sens versa... Pour une somme je pourrais aller inattendue longtemps:).
Mais - faut attendre ce MOUDRENIE-YEAH!

======================================
* http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/neurafromhua.shtml
** http://www.domik.net/novosti/italjancy-postrojat-gorod-buduschego-na-vel...

Avant-fête nocturnes socialiste

Par Inexpert Universel (non vérifié) - 08/10/2011 - 21:26

Français, Franсites et Francophones!
Pas seulement Socialistes. Après tout, le candidat socialiste doit être un Dirigeant d"État.
Aujourd"hui... pardon - ALANUITd'8 soyez prêt à la PLUIE d"Étoiles - pour la Fête des Primaires élections du Socialisme,
boundless futurs de la Planète. Avec Aurore lointaine, toujours fuyant! Comme l'horison. Par conséquent, il n'est pas dangereux ni Lever, ni Coucher du soleil - le Communisme.
Perspectives idéale à trop long terme, même avec le plein accord avec Etherlords réels, trouvant leur honte perdue - après tout, vivent le Bien et le Mal dans les gènes ou malformation des êtres humains individuels. C'est jadis des milles, maintenant des siècles à durer la métamorphose...

Spécialement pour vous et pour Marine Le Pen et Ségolène Royale, Pères de NEURA, vêtus de saris et toges en prêtres Sumer et/ou d"Égypte, vont arranger les Météores nuisible... stapp!. Visible dans la nuit! Noct...urnes (!.. sousconciance-souffleur ?... soyez vigilant au Féerie... féoeuillewerque, ouff, feu d'artifice;)
Il s'attendait de la Nouvel An - avec "Christmas Songs" (comme un avertissement et de notification - pas la reclame:)

Correction force-majeure

Par Inexpert Universel (non vérifié) - 02/10/2011 - 01:49

Votre Altesse!
Sa Sagesse Ukrayan OK m'a chargé de vous présenter l'approbation de vos intentions dans le contexte actuel* différer vos préoccupations personnelles sur l'avenir de la France - pour les soins en temps opportun et fiable de ce qui est maintenant la France.
En d'autres termes, Son Altesse ne seront pas déçus que vous avez déjà établi certains changements de la Planida de votre destin et celle de France.

D'abord la première Présidente française!
Dans une certaine mesure cela est une ascension bien lisse de la fille vaillante d'un officier français sur les marches de la confiance des Enfants français de l'ancien Empire. Ceci est également
manière tranquille et personnalisée pour obtenir la voie de persuasion de la nation diverse française dans la possibilité de réalisation par vous des importants et nécessaires aujourd'hui sur la Planète de Gens l'union dans la diversité et le respect de la diversité culturelle. Bien sûr, à partir de la natale, mais sur un pied d'égalité avec la générale française.

Nous croyons que le génie de la mission du Messie** a déjà lancé votre longue pensées et des qualités irréprochables de l'âme
--------------

* Nous avons accueilli des politiques autoritaires de Nicolas Sarkozy - il est pertinent aujourd'hui dans la situation de la frénésie du monde, le chaos. Et dans votre pays, notre France bien-aimée. Mais les mécanismes cachés de l'interaction entre les dirigeants de la planète mis Sarkozy dans une position vulnérable. Peut-être plus tard, nous apprenons quelques détails intéressants, cela n'est pas exclue, totalement coïncider avec les pensées émergées aux médias libres et indépendants en Ukraine - environ une certaine virtualité des guerres africaines.
Des physiognomonistes plutôt attendent aux tels rapports, basés sur le portrait ironique et gaillard de Sarko, plutôt un bon bonhomme:).

** Pères de NEURA (Pole polytique de Norde EurAsie) affirment que placer le plus haut dirigeant transforme des gens normaux élus et nous fait penser à l'honneur et la réputation de la confiance des gens.
Souvent, ils ne leurs comprennent pas, parce qu'il y a des connaissances visibles uniquement d'en haut, ce qui n'ont jamais révélé dans ses mémoires des supérieurs nationals.

Madame! Veuillez accepter l'expression de nos sentiments les plus sincère et permettez vous souhaiter des succès, donc, aussi pour la nation Française.
Vos serviteurs humbles et obéissants:)
Ukrayan ОК et Inexpert Universel

ERATA

Par Inexpert Universel (non vérifié) - 11/05/2011 - 22:10

mes excuses, Sir, d'abreuver ET NON PLUS ABRÉVIER monstrueusement la liste de Vos Titres

Twitter de Maitre OK (auteur de Projet OK, ci-dessous)

Par Inexpert Universel (non vérifié) - 08/05/2011 - 22:52

http://twitter.com/Ukrayan

Maistre ès science OK (auteur de Projet OK, ci-dessous), premier etc., mi-gazouille, mi-pépie des gags, observations, prévisions, commentaires, avertissements et même il a décodé un quatrain (en trouvant lui-même, Petit Prince, Agnès Regina et séismes au texte:

Le descendant direct d'Agnès,
Reine de la Gaule, venue de la Rosse,
l'Agnatus sauvera l'Agnus
des ignivomes épines de la Rose

Ou comme ça:

日本!学ぶロシア!常に便利です。 Японцы! Учите русский. Всегда пригодится. Japonais! Apprenez à la langue russe! Elle sera utile toujours. ロシアは、知識人や侍を必要とする ОК侍

Vous pouvez comme OK devenir polyglotte, d'après son gag:
"IMTRANSLATOR unit des Peuple autour de leur Maitre et Père Ukrayan OK,"
cosaque, samouraï, gentilhomme...
mes excuses, Sir, d'abreuver monstrueusement la liste de Vos Titres

OK trouve la Monarchie féminine française comme le moyen mou de correction (paisible et sans trop de changement) de la politique étrangère française (dangereuse aux toutes sens et directions)

J'espère sur la compréhension bienveillante de mes intentions par le modérateur

Au contraire

Par Universel Inexpert (non vérifié) - 20/12/2010 - 09:49

Pas monarchistes nébuleusement éphémères,
mais précisément ROYALISTES;)

la Liberté - devenir monarchistes

Par OK, Ukraine. ХайВей (non vérifié) - 20/12/2010 - 09:40

ça m'a plu!;)
Parce que le Président de la 5-me République est insubmersible mieux que Ber. Luskony,
les démocrates, libéraux, républicains n'ont qu'une "choix" à SAUVEGARDER la Liberté - devenir monarchistes:!)))..

Avez-vous des objections, sir?

Selon la formule d'Orwell...

Par Universel Inexpert (non vérifié) - 20/12/2010 - 07:43

Selon la formule d'Orwell:
si Mariannes, Anne-Marine Le Pen et Anne-Marie-Ségolène deviennent la Reine et/ou l'Impératrice,
Sarcosy n'a pas de chance devenir dictateur...
même s'il aurait un tel dessein noir:)))

Citate de Orwell

Par OK, Ukraine (non vérifié) - 20/12/2010 - 07:27

Je m'ai fait de lire la fin du http://www.fluctuat.net/3976-Les-Monarchies-en-Europe et c'est la bonne peche:

""N'oublions cependant pas cette citation plus perspicace que les prédictions du roi Farouk. Celle de George Orwell, en 1944 : " En Angleterre, le pouvoir réel appartient à des hommes de mine ingrate, coiffés de chapeaux melons. Quant à la personne qu'on promène dans un carrosse doré, derrière des soldats bardés de plastrons d'acier, ce n'est qu'une figure de cire. On peut espérer qu'aussi longtemps qu'existera cette distinction on ne verra jamais un Hitler ou un Staline prendre le pouvoir... ""

restauration de l'interet à la restauration

Par Universel Inexpert (non vérifié) - 13/12/2010 - 10:17

http://www.forumdesados.net/post280796.html#p280796

Sur ce forum, il y a quelques mois, quand la question de la remonarchie était bien critiquée - à JAMAIS:?))

Confirmation de la priorité d'ОК et de l'existence du problème

Par Universel Inexpert (non vérifié) - 11/12/2010 - 08:19

CONFIRMATION DE LA PRIORITÉ D'ОК ET DE L'EXISTENCE DU PROBLÈME.
La Recherche dans Internet a permis de trouver là seulement un article, concernant indirectement le sujet, notamment sur le rôle contemporain de la monarchie ***. Mais la question de restauration de la monarchie en France n'est levée que par maitre ОК.

*** http: // www.fluctuat.net/3976-Les-Monarchies-en-Europe
Moi et mestre ОК n'en rencontrait pas. Nous ne le cherchions simplement, set article
L'IDÉE ELLE-MÊME s'est formée involo. Son développement a commencé dans la douzaine des répliques précédentes. Particulièrement, selon remarques présentés sur cette page, on voit le développement graduel et le renforcement du projet - avec l'analyse simultanée des particularités de la situation dans le Monde Occidental.
De lui, l'idée isolée (apparue à cause de l'apparence et le nom de madame Royal) a paru essentiellement réclamée.

On pouvait ne pas du tout mentionner l'article sur les monarchies. Mais beaucoup dans lui est consonant aux idées et aux estimations des textes ОК. Il serve bonne et, j'espère, autoritaire confirmation de la conformité de question, comme aussi de son opportunité.
Faites attention aux mots de l'article mentionné (lead txt:):
"Le monde change, les monarques demeurent. Face à des gouvernements et une Union européenne dont l'autorité dépasse en tous points leurs maigres prérogatives, rois et reines d'Europe n'ont jamais été aussi populaires. DÉSORMAIS GARANTS DE LA STABILITÉ ET DE L'UNION DES NATIONS, ILS SONT PARFOIS INDISPENSABLES. "

POSTFACE

Par OK, сosaque Mama§ (non vérifié) - 09/12/2010 - 14:50

L'idée a couvert un peu la raison. Mais je n'ai pas oublié, pourquoi je suis venu.
La nébuleuse des envois et des coïncidences.
Le matriarcat. Le royaume français. Règne des Reines. La mère des sujets, outre de quatre siens...
Persuadez vous, à propos, que l'analyse corrélationnelle de la durée-activité vitale des Ladys de Cour Angleterrestre parle effectivement au profit des accouchements TARDIFS.
D'ailleurs, ici Darwin pouvait comprendre sans la grappe des computers que si déjà la Nature a permis d'accoucher, aussi de suite - élever l'enfant et ensuite encore protéger les petits-fils, les élever et par dessus les têtes des générations remettre l'expérience... de ses arrière-grand'mères.

La fille du colonel de l'artillerie - presque de Napoléon lui-même :!))
Si le surnom-nom Royal donnaient à quelqu'un de la garde royale, cela, comprenez - là-bas les imbéciles, mutilé ne prenaient pas, même aux grenadiers;). Mais si les données étaient au niveau de, en effet, d'où ? Selon un vieux 'droit de jambage' ou bâtardise imprévu. C'alors était pas trop... conforme, mais seulement maintenant on peut comprendre, comme c'est beaucoup plus important que d'autres mérites de Nobilis :!)
C'est très juste. Les possédants pouvoir prenaient les meilleurs pour l'époux... Mais aussi eux ils faisaient part par ses gènes choisis dans les millénaires - avec le peuple... Maintenant on peut rire et se réjouir :))

Vous comprenez exactement que le brave officier a fait le choix de... choix.

Mais l'essentiel est suivant.
Notamment l'origine de la reine Anne-Marie-Ségolène, née le 22 septembre à Dakar (Sénégal, à proximité de Vikipedia :) - est dans la liaison profonde sémantique avec l'idée du groupement par le Royaume de tous les citoyens du Pays avec les racines toute globe terrestre... eh bien, presque. Le Québec n'oubliez pas. Et l'ile de R. Crousoe. Et MaReine Le Pen

Probablement, les données pas complètes. Mais, selon moi, çà suffit.

Certainement, le droit de la succession est à recevoir par l'aîné des filles - selon le Décret de Premier et Éternel Ukrayan ОК, le favori de l'Espace. Si tout quatre - les garçons, c'est la chance de la femme de l'aîné. Mais comme il lui faut se gêner. "Tout peuvent les rois. Seulement il est difficile de se marier par amour" chante Alla Pougatcheuv (Алла Пугачёва).
D'ailleurs, l'expérience anglaise encourage. Ici aussi.

Haut Symbole (4-me et finale part du Projet OK)

Par OK, omniexpert, ХайВей, Ukraine (non vérifié) - 09/12/2010 - 07:26

Le drôle d'homme (sa réplique: Quel triste spectacle. Par Conda43 - 14/09/2009 - 18:37 voir http://www.france24.com/fr/20090911-soupcons-fraudes-ps-royal-exige-sanc... )! Il est né hier, est tombé de la Lune ou c'est le consommateur reconnaissant de la publicité, la propagande, les sermons et les contes de fée. Paul-i-Chinelle. Du Pedumonde.

Même si sa liste serait contiguë à la validité: 2 fois par jour l'horloge arrêtée montre l'heure précise idéal:). Mais quoi - " il était une fois " la politique stérile, strictement cultivée, douloureusement honnête etc ?
Permettez de mettre en doute.

Les idéalistes ont cassé beaucoup des bois et ont versé la mer du sang. Exactement comme de la racaille sincère. Les extrémités se touchent.

On ne peut pas en un clin d"œil, ou à l'intervalle entre les élections, refaire les systèmes, qui étaient créés il y a longtemps. Celui qui veut faire cela, périra le premier sous la structure s'écroulant non idéale ou encore la charpente.
De quoi attendre que la Femme Sage avec les traits du visage nobles et le nom non accidentel s'est mise accomplir la commande d'un naïf menant à l'écroulement du PS ? Ou une autre femme sage à soudain écouter dans l'affaire bancaire la proposition d'inexpert, connu par les victoires, par exemple, sur le jiboulani!

Mais quelque chose de nouveau, utile et non nihiliste pourquoi ne pas faire, si cela soit poussiéreux mais possible ?

А§ !..
Dites mieux - si la photo soit non remarquable dans l'article http://www.france24.com/fr/20090911-soupcons-fraudes-ps-royal-exige-sanc...?!
Quelqu'un est contre, si sous des normales ou même pas mauvais ;))) "autres circonstances", cette photo discutait celle-ci de la reine suédoise ?

Mais j'affirme, à moi mieux voir de loin, - chez vous, chers Français, des AUTRES CIRCONSTANCES ne sont pas les pires, mais çà vaut beaucoup mieux qu'alentour. Excepté les Allemands et les Suédois...es.
Une coïncidence intéressante.

J"aborde à l'autre accès - anthropologique et un peu philosophique.

Nous deux avec UniInexpert avons il y a longtemps remarqué le suivant. Si la personne a au moins une adéquate qualité originale, celle-ci par la logique spéciale de fond, par détermination déduira inévitablement la chaîne entière des autres dignités. Notez, afin de n"oublier tout de suite:)
Nous voyons une sage et... c'est encore important pour les Français - belle femme. Et pour Russes - bonne, intelligente et jolie (ne répondez pas - les questions rhétoriques. L"en-quête entier :) Est-ce qu'une telle femme ne connaît pas que "le tout secret devient évident"? Et à la fierté innée peut-elle lâchement et tacitement être manipulé par quelqu'un? Et tellement elle est pauvre dans la vie pour mentir, violer les lois banales ou morales - pour les valeurs matérielles... risquant diffamer le nom des ancêtres ou et les héritiers - est-ce qu'on ne peut pas à la fois, du premier coup d"œil comprendre cela ?!... Je demandais de ne pas répondre;))
Mais outre les qualités mentionnées, elle a encore la confiance du cercle des adhérents.
Et la situation, permettant prétendre - déjà sans longues références ni révérences :) - à la participation aux structures de pouvoir. C'est très bon qu'il y a des ennemis - comment sans eux, si toi tu es la personne active et tu veux quelque chose améliorer dans la vie du peuple et du pays ?..

...Vous avez une légion de telles personnalités ? (On peut répondre :)
Il est difficile de croire si oui... eh bien - soit! Mais alors dites - est-ce qu'il faut choisir, comme au concours de Miss ?. Si on ne peut pas élire toute la ronde entière russe ou le corps de ballet français "on y danse, on y danse", il faut immédiatement se contenter de celle-ci, tant et bien qu'elle accepte travailler pour nous tous.

Même est scintillé une nouvelle idée. Vraiment excusez que je communique sans vérifier - il ne faut pas attendre 2012.
Il faut qu'immédiatement Sarkozy crée le poste de travail du niveau digne pour la Dame, si l'institution Règne des Reines couterait des ans de procédure? Peut être, la présence de la telle femme aidera à anticiper et éviter plusieurs problèmes, de qui ce 2012 est gros : (. Il est tout à fait possible, que tout sera trop loin du festin d"élection: ((

Ou quand même?..
Le sondage opinion dans l'Internet et la restauration rapide comme un éclair ? Les moyens, les ressources définir dans l'ordre travail... Aucun risque - surement mieux des meilleurs maisons de Philadelphie;), votre riche histoire et comme tout le... beau monde!

Encore un dessein fugitif ou éphémère... Profond, de fond... Mais si soudain - profond et fondamental? Brusquement mais argumenté...
Se fait sentir quelque inachèvement injuste de l'Histoire. De l'Histoire commune aux Français résidentiels et - Francites avec les racines dans l'Empire Français. Histoire, qui peut aujourd'hui unir, par Haut Symbole, tous les Citoyens de la France contemporaine.

Maître-classe de la vision, la méthode Chestov-ОК

Par OK, Ukraine, omniexperte ХайВей (non vérifié) - 04/12/2010 - 14:03

Quelqu'un (non vérifié) a écrit les phrases extérieurement tout à fait neutre, bien que le texte "commandé". Je cite : ""Rien à voler chez Ségo
Par ---***---*** (non vérifié) - 03/12/2010 - 13:33
Et les voleurs n'ont rien pris!!! Eh oui, ils cherchaient les idées politiques et le programme de Ségo, mais comme d'habitude, rien à trouver chez Ségo à ce sujet. Elle n'a ni idée, ni programme!""

l'Auteur de la remarque a réussi à faire un certain succès dans l'art de " voir pendant regarder ".
Il a transféré l'objet de la considération du plan des pièces à conviction au plan des valeurs abstraits. Normalement...
Un malheur.
Dans ces valeurs il est le plus: banal, trivial, et... excusez, pédantesque godiche. Il est clair pourquoi il a choisi le pseudonyme ---***---*** plus encore (non vérifié) - par intuition n'importe quelle personne injuste sent l'instabilité de ses fondements.

Il faut laisser (dans les intérêts de ma France amicale) pour un certain temps la Moldavie au carrefour les sorts.
Je crois, en une nuit là ne sera pas élu le Président-traître:).

Le manque de temps m'oblige à écrire schématiquement. Le télégraphe. La dépêche;)).

Chestov est mentionné ici seulement pour l'information. Ce titan de la vision indépendante, la perception fraîche sans dogmes et clichés vous trouvez vous-même. Lisez bien que - comme moi - l'introduction de N.Ivanov vers "l'Apothéose du manque de fondement".
Mais si vous ne voulez pas lire l'Apothéose elle-même, vous devez avoir mes données et l'âge. Les données excellentes. Mais comment et quand je suis né - je ne me rappelle pas. On sait seulement que blond aux yeux bleus. Comme tous les miens brunâtres, presque bruns descendants. De sorte que lisez Chestov.
Plus loin c'est effectivement le schéma. " Par le galop en long des Europes ".

Darwin a inventé la SÉLECTION meilleur et optimum du banque de VARIÉTÉ. C'est pourquoi le cas monosexe de la multiplication - soit la variante la plus rare. Particulièrement, parmi les êtres bissexués.
Comme, la chèvre de montagnes peut réussir, en réalité - se cloner(?). C'est pourquoi je suis étonnée du succès constant des brebiettes Dollys :).

En général, si dans la nature se trouve la roue, on ne pourra personne prendre pour créative.
Au fourré le crétin.

Dans la collaboration avec Universel Inexpert le slogan m'appartient : la VARIÉTÉ est le TROISIÈME CONTINUUM de la NATURE. Il soit maintenant d'à propos.

La division en deux sexe est apparu notamment pour la variété.

Les gens tout à fait non pareils, la femme et l'homme ont ses différentes tâches dans la nature et décident l'équilibre de la Vie par la dialectique mutuelle - l'unité de contraires. L'yin-yuan :) Ainsi que la lutte et l'opposition. Le " jour des jupes " est des frais. Ils sont dans le tout. Hélas!

Et l'erreur de notre "nique pointillé".

Lui tout trempé dans la captivité des inerties formées réclame-politiques, les clichés idéologiques et logiques.
Il lui semble qu'il faut à chaque remplacement des gens du management d"État venir avec le bouquet-paquet des changements.
C'est une grande bêtise. La vie elle-même montre quelles améliorations ou au contraire - les aggravations sont nécessaires.
En effet, par exemple, l'idéal du passé avec les pressions des boutons et les robots prive la personne du mouvement et conduit vers la dégradation. La nourriture calorifique et bon discute avec la digestion néandertalien de l'homme demandant des racines, criblures, ordures menues :); on ne veut pas, mais il faut avoir froid, suer, souffrir de faim etc. Même au lavage la modération est nécessaire.

L'homme cherche, le chasseur, promoteur, novateur - dévastateur de la stabilité, tente de réparer ou optimiser quelque chose à la faveur de sa paresse inépuisable (mais non paresseux peut se trouver le malade besogneholique: (. Et inventer sa roue (il résulte toujours par la bicyclette de Polichinelle:)).

La Femme est beaucoup plus intégrée avec la Nature.
La reproduction de la vie est tellement complexe qu'en différence de l'Homme, la Femme a en réalité l'intuition proche vers félins, nés avec le jeu complet du bachelier. Les hommes commencent avec la Tabula Rasa. Nous rappellerons que c'est le premier piège de la mentalité humaine - sur la Tabula Rasa on peut écrire, n'importe quoi.Et cela travaillera les dizaines des ans, jusqu'à ce que se trouvent les contradictions avec la bonne (selon la mère) nature de l'âme.

Certainement, j'ai simplifié un peu jusqu'à la chematisation. Mais nous nous accordions :)

La Femme doit se persuader de l'utilité de l"ambiance cultivatrice pour la descendance et - au maximum - la défendre des changements risqués. De l'Homme:))
Je rappellerai qu'en général TOUT le MEILLEUR DANS la NATURE RÉSULTE DU SENTIMENT MATERNEL. Apparemment, c'est à la femme être la hiérarque à l'Église. Puisque le caractère de sa mentalité conservant, protégeant, raisonne directement, presque à l'unisson, avec le rôle de l'église - les dépôts de la tradition, la culture et l'esprit.
Mais cela manque dans notre monde des hommes;)... MASCULIN, quand même le support de la moralité et du naturel, est déjà dit sur l'esprit, l'église occidentale devient du tout masculine... Au sens même du service des particularités d'hommes discutant avec la logique de la Nature et l'expérience de l'Humanité dans la manière de vivre saine.

La femme est mieux protégée contre le deuxième piège.
De la pierre d'achoppement de l'homme.
Le passage pubère des garçons dérangé par l'exemple incorrect ou l'intervention sans façon, pratiquement boucle pour toujours vers le premier orgasme des circonstances, qui lui ont amené. Chez les jeunes filles cela n'est pas si rudement exprimé.
J'omets la question difficile de mutilation rituelles:(

D'ici la multifurcation du procès simple et logique à la multitude des rejets souvent nuisibles au sujet et l'entourage. Ils deviennent matrices. Dans la condition de la culture basse et la dépréciation de l'honneur et même la vie des hommes et encore pour une série d'autres pièges menus de la mentalité, ils sont remis par l'exemple ou la violence aux nouvelles générations.

Voyez qu'il faut réduire jusqu'aux conclusions.
Je peux seulement compatir à ces gens peu lisant, à qui ne se montreront pas découlant of mon tableau d'esquisse du monde - les conclusions suivantes.

LE MATRIARCAT NONTOTALITAIRE EST NÉCESSAIRE AU MONDE DES HOMMES BOUTANT À L'IMPASSE.
OU LA DÉMOCRATIE DE GENRES.
D'une manière concrète les REINES SONT NÉCESSAIRES à la FRANCE.
NOTAMMENT des PERSUASIONS SOCIALISTES
La coïncidence peut n"être pas accidentelle, quelque consonance profonde des mots la REINE et le RÈGNE. N'est-ce Notre Anne de Kyev au début étymologique?
Faut nous rappeler Victoria anglaise. Avec l'époque entière... Quand je me rappelle, ainsi tressaille. Se souvenir Ekaterina la Grande en Russie. Protectrice de Voltaire le Grand et Terrible.
N"effrayez pas les tours des Impératrices russes avec la régie des favoris (après Pierre le Grand) - eh bien, maintenant les temps sont changés.
Ou tout simplement visitez l'Angleterre, Suède ou Sri Lanka:).

À commencer par Nos Dames de Paris...
Bien - je découvrirai certaines raisons de mon opinion.
C'est le travail de l'expérience acquise et physiognomonisme inné.
J'avais le livre d'Adolf Desbarole " Le Secret de la main"... Mais j'ai examiné seulement les dessins de main et l'a oublié dans la cabine téléphonique il y a le quart du siècle (j'ai compris tout à l'heure pomper des PDF. Mais l'original français m'est nécessaire).

Mme Royal a (outre l'expérience nécessaire et le status quo) l'apparence fière, recueillant toute la partie européenne des quadrisaïeuls:), il n'est pas important comment leur appeler, mais ne la perdant pas dans l'aspect-visage-nuage généralisé avec zyeux charbon :), comme, je suppose, cela a eu lieu avec la recherche des Français-étalons par l'expédition génétique.

Au contraire, elle trouvera quelque chose commune avec la généralisation plus concrète russe. Aux certaines opinions nationalistes, aryene;). En lui convenant du sud-ouest de l'Europe avec la même proximité que la ressemblance (mais du nord-est) de la personnalité à force rare - la célèbre et énigmatique Muse russe de S.Dali. GALA.

Rien à voler chez Ségo

Par ---***---*** (non vérifié) - 03/12/2010 - 14:33

Et les voleurs n'ont rien pris!!! Eh oui, ils cherchaient les idées politiques et le programme de Ségo, mais comme d'habitude, rien à trouver chez Ségo à ce sujet. Elle n'a ni idée, ni programme!

Une nouvelle spire de la Reigne (Ukaz)

Par OK, Ukraine, omniexperte ХайВей (non vérifié) - 03/12/2010 - 12:59

L'institut royal de la France doit être spécialement féminin.
L'avertissement et même le signe du retour du Matriarcat (sur la nouvelle spire de la spirale du développement)

UKAZ
d'OK, le Premier et Eternel Ukrayan,
l'héritier d'Anne la Sage, Rablé, Voltaire et Kosma Proutkov,
Père et Maitre des Gaulois et des Slaves,
Favori d'Espace

LE PLACER DES VERSIONS. VIVE LA REINE !

Par OK, Ukraine, omniexperte ХайВей (non vérifié) - 03/12/2010 - 08:54

Les Français, peuple mobile, vif, presque tout ils ont essayé, dégusté les premiers, peut-être même Ève était... non, je n'insisterai pas, mais des grenouilles, révolutions, guillotines, Empire Nordasiatique² de Marseille jusqu'à... Moscou on réussit.

Comment peut-on s'étonner de la curiosité tout à fait désintéressée, un peu passant à la curiosité paparazzy (les Italiens, eux aussi, ont essayé plusieurs choses:) l'intérêt brûlant, AVEC l'EFFRACTION :

En effet, un tel objet intéressant et perspectif - la femme-politicienne et la Française simultanément, plus encore avec le nom non ordinaire, avec des traits du visage confirmant ferme au minimum l'origine noble royale... ici vraiment il faudra choisir: ou bâtardise ou la variante du nom, attribué pour les signes extérieurs... proprement, c'est la même chose - nous ne serons pas danser le menuet menu!
Et cela suffit.
Mais si imaginer... sans être enterré aux rêves de Manilov, mais réellement - en effet, s'est la chose, comme indien Obama en Amérique, s'est exigence imminente du temps - une telle Femme dans la direction du pays, le Pays, qui historiquement ainsi, en tremblant...
jusqu'à l'effraction se conduit à la vue de la beauté féminine que même imposé obstinément l'esthétisme platonique... platonien, ici, selon l'expression de la presse, est en RETARD... j'ai perdu le fil du raisonnement... aha!

...Si imaginer réel et même inévitable - on étudie:
la future Premières, non Iron Lady, dieux mersi et qu'il nous en guarde:(, mais la Dame Pénétrante!..

Ou la variante... qui cherche doit examiner toutes les versions - la Première Dame brillante.

Ou même - après la réfection sans longue réflexion, rapide à la française, de la Constitutions et la restauration de l'institut monarchiste... décoratif maintenant - la Reine de la France et l'Impératrice d'Empire! Le deuxième nom pour tels cas hiérarchiques est l'avertissement opportun sur notre Reine commune Anna la lumière Iaroslavna qui a amené sa Bible pour les serments des monarques de tour. À propos, Il faut la trouver pour l'inauguration d'A-S R et A-MLP!

²Mais brave Sarcozy, il faut le laisser avec les mandats et le temps inaccoutumés avec toute l'équipe des Leaders mondiaux, qui déjà - par le Temps, les Sorts du monde - est insérée dans la construction du Pôle NEURA "entre deux Océans", selon les dires de Noursultan Nazarbaev, et de Lisboa à Vladivostok selon VHS et en général - du Monde Multipolaire obligément, mais déclaré par Obama.

Mais... encore un mais, le dernier... le mot n'est plume:) le moineau, mais le Djinn, nonrecoincerable;) à la Lampe.

Moi, je ne suis trop superstitieux. Vivent les Reines de la France!

on s´en fout; les

Par Anonyme (non vérifié) - 02/12/2010 - 22:26

on s´en fout; les cambriolages sont fréquents en france

Madame Royale et son appartement,acte 3

Par pratte (non vérifié) - 02/12/2010 - 13:27

Au moins ce qu'il y a de bien en France, c'est que les habitudes, plus souvent les mauvaises que les bonnes reviennent à la surface et sont le menu quotidien de nos mentalités et comportements, c'est à dire semer la boue , pour être encore plus embourbés. On aime et on en redemande. En d'autres termes, on change le millésime des scénarii en gardant les mêmes acteurs et on recommence le même navet. Heureusement OSS 117, va nous tirer haut la main de cette stupide et médiocre mise en scène.

comme mitteran et son faux attentat ,,,

Par georges (non vérifié) - 02/12/2010 - 12:24

ségolene veut faire croire qu'elle est ciblée , ce qui sous entend qu'elle est tellement super qu'on cherche a l'intimider !!! c'est a se demander si les cambriolages ne sont pas bidons , car qui a peur de ségolene ?

Programme

Par PdeV (non vérifié) - 02/12/2010 - 11:31

Bonjour,
les gens recherchent toujours la même chose ... son programme !

;-)