Ukrayan Ok : другие произведения.

Сирия. Рубикон невозврата (дополнено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любой безудержный игрок находит свой джекпот... проигрыша. Любители риска или просто адреналина встречают своё упокоение.
    Одна претензия - в замкнутом мире это создаёт проблемы всему нормальному живому.
    Способ жизни потребителей удовольствий и ближнего привёл планету в тупик, вернее, на грань обрыва, а слепая инерция жлобства и привычной подлости толкает дальше.

    Блок комментариев взят из фейсбука Украянина ОК
    Поисковик добыл выражение "Рубикон невозврата" с приоритетом 2009 года и обстоятельностью от Дмитрия Табачника. Статья о преступлениях "тихой сапой" творимых якобы новаторами и якобы патриотами - на содержании конкурентов, аллотропной формы врага.
    Явно не теряет актуальности. Там только нет важной детали: из программы образования устранили черчение, что возвращает новые поколения ещё в эпоху ДО строителей пирамид, останавливая в развитии ориентации в пространстве, пространственного воображения - в итоге лишая креатива в конструировании и ограничивая свойства оператора какой угодно профессии. Рекомендуем сохранить Рубикон от Д.Табачника. Или Украина на пороге цивилизационной катастрофы


Украянин Ок

Любая война, кроме оборонительной или освободительной, дело мерзкое, но нужно иметь вес мнения, видение и... отвагу немолодого человека Збигнева БЖЕЗИНСКИ, чтоб весьма очевидное сказать в стране с половиной планетного ВПК - об опасности изменения курса Обамы на сокращение внешних войн США.
И это не в мемуарах, чем многие могут похвастаться:)
Из этого ряда, близко к персоналиям и событиям первым вспоминается Михаил Горбачёв, с его внезапным мрачным прогнозом "Катастройки" в США (и, возможно, не случайно последовавшей революцией сверху - новое поколение президентов открыл Обама. И декларировал... попробуйте возразить термину - Планетарную Демократию с рабочим названием Многополярный Мир.).
Медленно, слишком громадна инерция, вес маховиков, но поворачивается промышленность (и ментальность) в нужную для спасения планеты сторону.
Происходит смешное переоткрытие Магеллана, что планета шар, до горизонта всего 20-30 километров, если пешком:))). Бумеранг, брошенный на восток, прилетит нежданно с запада. И новые гиперзвуковые ракеты с несимметричной поДДачи русских умельцев именно так и сделают. Назовите их не крылатыми X-51A WaveRider, а Бумер-ангел:)))

И тут что в Сибири, в Испании, в Австралии, что вот и в Калифорнии становится понятным:
ТЯЖЁЛУЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ ЕЩЁ В ПРОЕКТЕ НУЖНО ПРЕДУСМАТРИВАТЬ НА ТУШЕНИЕ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ. Или, если трудно сотворить такую универсальность, то значительную часть военной промышленности нужно переориентировать на экологическое производство - разумеется без потерь рабочих мест, прибылей... что на любых же условиях гарантируется мировой общественностью(!). С визой ООН и ЮНЕСКО.
Кое-кто бы это писал десятилетие тому (назад;), но вот в России признанный спасатель мира, всенародный любимец, Серж Шойгу, не без содействия (тоже многорукого) Тмидрия Рогозина внедряет новую функцию Спасения в плоть подчинённого ему Министерства Обороны-Спасения. Не только Нападения, как у некоторых;).
.
С праздниками умиротворения! Без успения, пожалуйста.
http://www.itar-tass.com/c1/726815.html?utm_medium=twitter&utm_source=ITAR-TASS
ИТАР-ТАСС : Бжезинский назвал ошибочным заявление Обамы об установлении "красной линии" в отношении.
www.itar-tass.com
Эксперт подчеркнул, что американцы поддерживают наиболее слабых из боевиков-оппозиционеров

Весьма противоречивые сведения... в этом ТРУДНО найти место надежде, что в Африке дело идёт на лад, а не на ладан. Разумеется, если Сирия и Израиль в Африке. Но точно знаем, что это какие уж ни на есть, но соседи, не ищущие намеренно вражды.
То тогда то, что уже многим понятно? Израиль остаётся пушечным мясом, а теперь ещё и с видами на шахидство без учёта собственных интересов... и бессмысленностью знания, в чьих интересах. А только внешне кажется, что Штатовских.
Штаты сами не обезумевший ли Гигаробот или Голем?..
Но если нет сомнений, что американцев... мы не сказали Обаму или Джогна Керри... устраивает везде кроме Америк, хаос аж, видим, до уровня гитлеровской выжженной и отравленной земли, то можно ещё поспорить, что Израилю нужна война с Сирией. Потому что даже уже политологам видно*, что Израиль будет наказан за Палестину, и не исключено, что по известной инерции истерики военных, более, чем виноват.
Не стоит удивляться подкаблучной Европе, она почти ступорно смотрела на разбуженную национальную рознь и рецидив резни в Югославии. Но это самоубийственно для США - дать выход ненависти мусульманского мира к открытой войне. Без калькуляторов и перекличек воюют люди, способные стать шахидами или камикадзе (Япония просто была мала, но не в пример арабский мир, в котором американских вассалов в руководстве просто дворцово:( сместят, сплотив мусульман в кулак ранга Китая.)
И не останется в стороне Китай и РФ, старательно избегая втягивания в официальную войну.
Следует учесть в США, что слежка за арабами и китайцами, гражданами США, не остановит их переключение на разрушителей изнутри ненавистного врага всей планеты. А в Европе объектов НАТО. И в этот раз нейтралитет Швейцарии может не пригодиться. Ведь иначе их достанет месть соплеменников. Процесс исламизации Европы и Англии никак не озонирует надеждой на слабость реакции. Вот начАло уже заметно убедительное - структуризация бриттогарлемов**. И главная тревога же святого-морпеха Доминика Веннера - именно исламизация Европы, зашедшая до (его) безнадёжности далеко!(

Не подло ли переживать об использовании химического оружия (точечно, прицельно, если бы, не дай бог) и - бомбёжками рискуя рассеять по Африке все смертоносные запасы?!! Тем более, когда уже не первый раз и убедительно пойманы с контрабандой химоружия в Турции именно боевики, международные ландскнехты Фортуны. Не сомневаемся, что не устраивает Израиль, но устроит США распыление иранских запасов урана, помним бомбёжки Югославии радиоактивным графитом...
Приходится тщательно подчеркнуть, что Обама и его команда, получившие тяжёлое наследство давно морально устаревшей и самоубийственной внешней политики, не несут всей ответственности за неё, но не могут не понимать, что для них и для Америки уже теряются с ним пришедшие надежды на восстановление доверия, имиджа свободной страны из-за бесцеремонной постановки, небрежного повода для крейсерской скорости ВПК США. А это вместе с уже рискованным навязыванием обществу "новинок прогресса в нравственности" может стать причиной распада США. Видимо, такое устраивает невидимых людей за спиной Президента (лидера нового типа, своего рода гордости американской демократии - надежды Планеты и... прежнего заложника американской политической машины... вспомните Чаплина, попавшего в шестерни. Теперь что-то не смешно...). Тех странных людей, кто играет судьбами землян, словно в шахматы, всё новые партии, после краха во Вьетнаме, маковый дым Афганистана и пр., кто, забыв не наказанную ошибку поиска не существовавшего ОМП в Ираке, оставив там кровоточащую рану межнациональной распри, даже не пытаясь помочь её остановить (найти очаги террористов средствами космической разведки) - собирается искать бомбы в Иране. Или бороться с химическим оружием теперь в Сирии, начав готовить мнение о таком, когда и в помине не было попыток его использования.
Безумцев, которые на ворованные у Планеты средства вместо современной техники и технологий и лет на 100 программы спасения и стабилизации Климата, своих же граждан от смерчей или затопления Нью-Йорка от таяния льда полюсов, готовят новые средства уничтожения людей. Можно не сомневаться, что также биологическое и химоружие... есть ли кто, кроме замороченных сексом и рекламой детей, способный верить хоть одному слову американских дипломатов?
Раскачивая мировое каноэ Ноя, вынуждают ведущие страны, заботящиеся всерьёз о своих народах, Китай даже миллиардов, заниматься аналогичным вредом Человечеству. Вместо ориентации науки на Океан, поиск снижения потребления энергии, на интенсификацию сельского хозяйства, медицину или Космос, для освоения и устранения опасности из его глубин.

Надеемся, что подобные соображения рассмотрятся на встречах уровня решателей. Очень кстати, если с послами Китая, Израиля, Сирии и представителя ООН
http://www.itar-tass.com/c1/726859.html
* http://www.regnum.ru/news/polit/1655061.html
** http://t.co/Job4gR9qtihttp://www.itar-tass.com/c1/726859.html
* http://www.regnum.ru/news/polit/1655061.html
** http://t.co/Job4gR9qti
www.regnum.ru
В конце апреля 2013 года на израильской базе "Кирия" состоялись переговоры между министром обороны Израиля Моше Яалоном и главой Пентагона Чаком Хейгелом.

В Турции задержали боевиков, перевозивших в Сирию...
В ходе спецоперации в южной турецкой провинции задержаны 12 предполагаемых членов "Фронта ан-Нусра". Помимо прочего, у них изъят баллон с отравляющим газом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список