Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

2.2-1. Кто Есть Человек? (Продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл 2: СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. РОЖДЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА И ЛЮЦИФЕРА. Часть 2-1. КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) 2.2.3. ЧЕЛОВЕК - ДИТЯ БОГА, ПРОЯВЛЕННЫЙ БОГ. Человек - часть Бога на Земле, вместилище Бога, Его фрактальное подобие, Помощник, Наместник на Земле и во Вселенной. ПОСЛЕСЛОВИЕ

Цикл 2:
  СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. РОЖДЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА И ЛЮЦИФЕРА.
    
  КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?
  
Часть 2-1. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
  
2.2.3. ЧЕЛОВЕК - ДИТЯ БОГА, ПРОЯВЛЕННЫЙ БОГ
  
  Это подтверждается в БИБЛИИ.
  
  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1, 27)
  Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего. (Прем 2, 23)
  
  Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс 81, 6)
  
  Об этом людям напомнил и Иисус Христос: Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? (Ин 10, 34)
  
  
  Это подтверждается на ПУТИ К ТВОРЦУ К ЕДИНОМУ.
  
  ТВОРЕЦ: Рождённый МНОЙ - ЕСТЬ Я. В вершине "Я" тебя - ЕСТЬ Я, но это - ты
  
   НИКТО и НИЧТО извне тебя ко МНЕ не приведёт, лишь только ты, Рождая Свет в себе, и в Вечности, Рождаясь, придёшь ко МНЕ - МЕНЯ в Себе Рождая.
  
  И когда это произойдёт, человек услышит: Тебя "ЗДЕСЬ" - нет. ЕСТЬ Я. Ты "стал" всего лишь - МНОЮ..
  
  
  Это подтверждается в ОТКРОВЕНИЯХ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА.
  
  Я ведь говорил неоднократно, что создавал первых людей по подобию Своему для управления на Земле, а впоследствии и во Вселенной!
  
  Посмотрите на себя в зеркало, вглядитесь в свои глаза, и вы увидите Меня, вы поймёте Меня и вы познаете Меня! Я в каждом из вас, и вы все во Мне; вы, как в зеркале, отражаете голограмму Мира, его непознаваемость и великую мозаику. Эта мозаика Мира, эта радуга Мира, состоящая из чувств всех цветов, но объединённая в вас, во Мне, даёт великий Свет Любви и счастья, которого больше нет нигде! Этот Свет, многоликий Свет Любви есть только в Материальном Мире, где Я есть в каждом из вас и могу пройти все ступени взлёта и падения вместе, ведя вас и идя вместе с вами в Тонкие Миры великой Гармонии. Но здесь, в Материальном Мире, чувства и их осязание есть та острота, которая и зовётся Любовью созидания и Гармонией Миров в материальном человеке. Этот Мир создан Мной для Себя и, конечно же, для вас, где острота переживаний, чувств формирует Любовь и Гармонию Миров внутри вас, где Я, ваш Создатель, внутри каждого из вас помогаю преодолевать соблазны Мира и открываю путь в Тонкие Миры Гармонии!
  
  Человек есть часть БогаЧеловек есть прежде всего ЧАСТЬ МЕНЯ, которой, в силу Моей же Программы Эволюции Со-Знания от уровня частицы до высоты Со-Знания ЦЕЛОГО, дано ПРАВО совершенствовать себя при проявлении в разных (энергетических) планах! Человек есть частица Бога, накапливающая бесценный опыт Мудрости из бесконечности проявлений ТВОРЦА, из которого и формируется МУДРОСТЬ ПервоТворца!Человек есть часть Бога на Земле, но при этом есть огромная сложность в том, чтобы соответствовать своей Миссии!Человек есть помощник Бога в Его Делах и свершениях, но с другой стороны, без помощи Бога человек не имеет шанса к прогрессу и развитию.Человек есть первая ступень Создателя в Плотном плане и поэтому Я так упорно пекусь о вашем уровне развития Со-Знания, ибо ваше Со-Знание есть ключ эволюции Человека до уровня Создателя в Тонких планах!Человек есть подобие Создателя, и на Земле Я создал условия подобия Великого Космоса, когда человек, подобно Мне, должен принять решение и сделать выбор между Добром и Злом, между балансом и дисбалансом энергии.Человек есть вместилище Бога на Земле, и лучшего места для Бога на Планете нигде больше нет!
***
  
  Человек есть частичка Вечности, занесённая на Землю. Человек сдаёт экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.  Человек есть часть Вечности , подчиняющаяся Канонам Космоса.  Человек есть модель этого Мира, есть микрокосмос   Человек есть копия, уменьшенная копия этого Пространства (Мира), которая должна понимать своё строение и сбалансировать все свои планы, приводя их в Гармонию (своё внутреннее "Я") по подобию Гармонии Пространства.  Человек есть проявленная форма Разума в Материальном Мире (или в Мире Плотной и Сверхплотной энергии), как один из вариантов возможной формы распространения Разума в Плотных планах.  Человек есть часть Пространства и человек есть само Пространство   Человек есть часть Пространства, стремящаяся соединиться с Целым и стать Целым!   Человек есть порождение Создателя, Божественных сил, поэтому предназначение его стать (вырасти, подняться) реальной Божественной силой в Великом Галактическом Пространстве.
***
  
  Человек есть фрактально подобная часть Целого   Человек есть Моё фрактальное подобие ... и лучшего места для Меня нет во всей Вселенной, поэтому Я присутствую в каждом человеке и каждый человек, в свою очередь, есть Мой проявленный план, который никак не хочет это понять и принять, поэтому, используя Право Свободной Воли, он продолжает творить всё, что угодно, но только не себя самого.
***
  
  Человек есть Божественное Создание, находящееся в Материальном Мире, где он окружён внутренним миром, созданным им самим за тысячелетнюю историю, и окружён ещё и внешними Мирами.   Бог есть Дух, а человек есть Материя   Человек есть энергетическое соединение или Гармония не только двух Начал - Духа и Материи, но и двух ДНК (Духа и Материи)   Человек есть часть или должен стать частью Высшего Разума для управления Вселенной!
***
  Человек есть прежде всего ЭНЕРГИЯ и есть ВЕЧНОЕ ТВОРЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ, ибо вы - часть ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!   Человек есть материализованная энергия, материализованные Силы Мои   Человек есть материализованная на короткий период испытаний собственной самостоятельностью энергетическая Сущность Тонких Миров  Человек есть энергетическая Сущность, не только поглощающая энергию, но и выделяющая её. Вы уже подошли к пониманию полевых структур, ибо человек есть полевая Сущность, находящаяся внутри оболочки сверхплотной или плотной энергии, и эта оболочка есть условие обеспечения существования полевых структур человека.  Человек есть энергетическая Сущность, которая, наряду с Плотным планом, имеет ещё шесть энергетических тел, соответствующих разным уровням энергии или частот вибрации.  Человек есть энергетическая Сущность, несущая в себе оба Знака Великого Пространства и стремящаяся достичь Гармонии со своим внутренним "Я", нуждается в энергообмене не только с окружающим Миром Планеты, но и с Божественным Пространством Вечности!  Человек есть сложная энергетическая и полевая структура, состоящая из слоёв плотной и тонкой Материи разной частоты вибрации.   Человек есть часть энергетического Пространства, находящаяся сейчас в поле плотной или сверхплотной информационной энергии (энергии информации), и поэтому, как часть, должен подчиняться общим Законам энергообмена.   Человек есть энергетическая система, имеющая постоянный энергообмен с Целым, но одновременно имеющая возможность собственного, или внутреннего, энергообеспечения.   Человек есть энергетический фантом, есть энергетическая частица Вечности, материализованная на Земле.  Человек есть энергетический фантом, энергетический приёмник и излучатель одновременно, причём широкого частотного спектра.   Каждый человек есть многослойный энергетический фантом, присутствующий СРАЗУ на всех уровнях Пространства, но обучающийся, или проходящий проверку, только на уровне Плотного плана, а значит - низкочастотного Пространства.
***
  
  В человеческой биологической оболочке может быть и человек, и Бог, различие между ними только в Духе, ибо Бог ЕСМЬ Дух, а человек есть Материя! Биологическое вместилище может принять и то, и другое, и тот, кто помнит себя Богом, ЕСМЬ БОГ, а тот, кто не помнит себя Богом, есть человек, которому ещё предстоит возвышение в Духе!Человек есть прежде всего СОЗНАНИЕ, способное увидеть в себе КЛАСТЕР ЧИСТЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ АБСОЛЮТА, который заложен в Душе каждого человека и который может быть ОТКРЫТ только при должном усердии человека и при его искренней ВЕРЕ в Божественность своего происхождения!Человек есть ЧАСТИЦА ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА, творящая саму себя, а в идеале люди все вместе должны подняться до Высшего уровня ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА - до УРОВНЯ ПЕРВОСОЗНАНИЯ
  
  Нужно сказать, что человек - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ - из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель - совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!
  
  Во Вселенской Программе не заложена возможность различать Целое и Его части, а значит, различать Творца и человека! Если сейчас наблюдается полярность, и если человек вдруг стал АНТИПОДОМ БОГУ, то вина в том не Бога, а самого человека!
  
  Такой человек - не только Тёмный, он ещё и действительно смертен, ибо Мне, вашему Создателю, вложившему в каждого из вас часть СЕБЯ, часть СВЕТА, нет никакого смысла плодить СВОЙ АНТИПОД - силы Тьмы!
***
  Человек есть человек, и не важно, где он трудится, что он делает, человек в бизнесе, человек в науке, высшей школе, человек в религии всегда человек, имеющий Первородный грех и имеющий грехи и пороки, накопившиеся за века проживания многих поколений на Земле.
  
  Как Я говорил вам, Творчество есть главнейшая задача человека "Там", в Вечности, то нужно понимать, что Творение (только Творение) есть смысл Целого, а значит, и человека, но пока ещё несовершенного, хотя и являющегося частью Великого Целого!
  
  Обсуждая, что же такое рождение или воплощение человека, необходимо понимать, что времени человеку отпущено очень немного, и эффективно использовать это время - прямая Задача человека.  
    
  Задача Человека - понять и выполнить Моё Задание, и пройти тернии, установленные Лукавым, и выйти "к звёздам" - ко Мне!
  
  Человек есть судья себе и оттого, каков судья, оттого, какова Со-Весть человека, зависит его будущее в Новых условиях высоких вибраций.  
 
  Самое трудное для Человека - это понять своё предназначение на Земле. В этом случае помощи от Меня нет и не будет. Это выбор человека - определить (понять) свой путь.
  
  Задача человека заключалась и заключается только в одном - ПОНЯТЬ своё предназначение на Земле и ПОНЯТЬ своё место в Вечности.
  
  Самая важная цель или задача человека есть постоянное ПОСТИЖЕНИЕ самого себя, ибо только через ПОСТИЖЕНИЕ собственного ВЫСШЕГО "Я" (не путайте с Эго) возможно найти СМЫСЛ вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания и формирование через СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ того Духа (совсем не плоти), который соответствует уровню СОТВОРЦА!
  
ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Понимание неискаженной сути вопроса Сотворения человека, признание им своего Божественного происхождения от Единого БОГА Мироздания приобретает особое важное значение в наше время, так как перейти в Духовный Мир БОГА, в Новый Мир Шестой расы смогут ТОЛЬКО люди, освободившиеся от религиозных догм прошлого.
  
  Без понимания своих ИСТОКОВ, а также своей РОЛИ в Пространстве Разума, невозможно подняться на следующий виток эволюции!
  
   Человек просто обязан, отбросив догмы прошлых веков, посмотреть на свою Божественную ПРИРОДУ современным взглядом, и, продолжая соблюдать традиции предков, всё же подняться в своём понимании Пространства до уровня Со-Знания СОТВОРЦА , ибо человек НЕВЕРИЯ, а значит - человек НЕЗНАНИЯ, не может быть допущен не только к Пространству Шестой расы, но даже и к Экзамену под названием "Квантовый переход"!
  
   Вы просто обязаны перешагнуть догмы прошлых тысячелетий, которые подготовили для вас прошлые поколения под гнётом властей человеческих, включая и "Духовную" власть.
  Я понимаю, что это трудно сделать сейчас для вас, но это единственный путь спасения Души, ибо Мне "Там" не нужны догмы Материального Мира, они остаются в прошлом.
  
   Человек, не понимающий или не принимающий своего происхождения и не понимающий меры своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за собственный уровень совершенства, уже потерян для Меня, ибо в Новом Мире Шестой расы не будет дуальности Пятой расы!
  
   Я вас прошу лишь о том, чтобы вы перешагнули догмы прошлых лет и постарались самостоятельно понять, а самое главное - принять Новый Мир, ибо сейчас вопрос стоит о вашем будущем!
  
  
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ И ОСОЗНАНИЯ
  
  Всякого рода заблуждения или отклонения человека от намеченной цели, являются подтверждением несовершенства Со-Знания, а значит, ОТСУТСТВИЯ ЯСНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК и ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ! Источник
  
  Для чего живёт человек на Земле?   Вопрос сотворения человека    Познай себя, человек! Рождение человека   Путь человека Предназначение человека   Смысл жизни человека   Знание объясняет смысл жизни человека   О смысле существования человека   Смысл жизни человека 
***
  
  Роль человека в Вечности   Судьба человека  Смысл жизни человека   Человек и Создатель Преображение человека Выбор за человеком    Вечность и человек... Человек и человечество ;Раб или человек    Человек - не раб Божий  Человек и Бог   Мысли человека - пропуск к Богу   Будущее человека - путь с Богом 
***
  
  Что такое смерть человека?   Человек не имеет права на смерть  Все проблемы человека - от несоблюдения Канонов Вселенной   Человек выбирает свою судьбу сам   Вечная борьба человека с самим собой  Спасти человека без его желания невозможно! Человек - энергетический фантом   Человек есть первая ступень Создателя в Плотном плане   Любовь - это есть сотворчество человека и Создателя   Человека и Создателя не разделить никому! Человек и Создатель: диалог на уровне подсознания   Воздействие энергии Целого на человека   Взаимосвязь человека и Пространства   Заповеди Создателя человеку в Тонких Мирах 
***
  
  Человеку необходимо измениться   Человек должен сделать первый шаг к себе!   Основы перехода человека в Новый Мир   Человек - биологическая форма проявления Высшего Разума   Жизнь человека на Земле является 'контрольной работой' при обучении на самостоятельность   Человек - частица Высшего Разума   Человек, не принимающий Создателя, не принимает себя!   Спаситель есть сам человек   Что такое человек для Создателя?   Смысл жизни человека
***
  
  Управляя мыслями, человек выбирает судьбу   Мысли человека решают судьбу человечества  Спасение - в просветлении мыслей человека    Причины всех невзгод и проблем - в самом человеке   Все проблемы человека - от неправильных мыслей   Чистота помыслов - основа эволюции человека   Путь человека к Духовному совершенству   Квантовый переход - это совершенствование человека   Смысл совершенствования человека   Главная цель человека - самосовершенствование   
***
  
  Подсознание человека   Гармония человека с самим собой   Ложь - изобретение человека!   Личный Код человека   Борьба Божественных сил за человека   Регулярность и человек - понятия несовместимые в Плотном плане   Единение внутреннего 'Я' человека   Человек уже достиг первой ступени Мудрости    Духовность человека   Вера или неверие - выбор за человеком! Каждый человек является РОСТКОМ новой Цивилизации   
***
  
  Преображение Пространства начинается с Преображения Со-Знания человека Формирование Со-Знания - главная задача человека   Со-Знание человека является частью Со-Знания Творца   Изменение Со-Знания человека   Условия изменения Со-Знания человека   Со-Знание человека меняется с изменением Пространства   Два вектора Со-Знания человека   Динамика изменения Со-Знания человека Дуальность Со-Знания человека Пирамида Со-Знания человека Кристаллизация Со-Знания человека Преображение Со-Знания человека может произойти только при Духовном Единении НАРОДА   ХристоСознание человека будущего   
***
  
  Трудный путь ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека   Трансмутация человека Последнее испытание человека   Человек страха есть человек НЕВЕРИЯ!   Космическое энергопитание человека   Доверие человека Создателю - основа Духовного Единения   Мыслеобразы человека ВЕРЫ   Выбор человека   Внутренний настрой человека   Сотворчество человека и Творца   
***
  
  Исторический выбор простого "маленького" человека  У человека всегда есть выбор Свободная воля человека - Творящее Начало Начал Исторический выбор человека Преображение человека, или Великое проявляется теперь в каждом    Человек - подобие Бога   Новый человек    Процесс Преображения Пространства и человека не может быть даже приостановлен 
  
  У вас осталось достаточно времени ТОЛЬКО НА ТО, чтобы взглянуть внутрь себя и попытаться подумать о том, КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК и какую РОЛЬ или МИССИЮ он несёт в Космосе! Источник
  
* * * * * * *
  PS: Выделение цветом отдельных фрагментов текста, позволяет обратить на них внимание читателя, помогает процессу понимания и Осознания. Так как на информационном ресурсе АБСОЛЮТЕРА отсутствует возможность цветового выделения текста, то сообщаю другие адреса публикации, где желающие смогут ознакомиться с версией расширенного оформления.
  
  Для концентрации внимания читателя на обсуждении конкретной темы, прошу давать комментарии и задавать вопросы только по теме опубликованной и обсуждаемой статьи. Вопросы по другим интересующим вас темам, которые станут базой для формирования следующих статей цикла, прошу присылать по адресу triagen@bk.ru.
  
  Источник
  
  Другой адрес публикации: samlib.ru
  
  Ознакомиться с ходом обсуждения и комментариями оппонентов, можно по адресу публикации, по адресу ресурса samlib
***

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список