Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Обзор работ семинара 2005 года в Окунево

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Cеминар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной в природной зоне Омской области "Окунево". Обзор работ семинара.

  
2005 год. Семинар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
в природной зоне Омской области "Окунево"
  
Тема семинара:
Возжигание КРИСТАЛА Духовного сердца.
  
ОБЗОР СЕМИНАРА
  
Предисловие
  
   Семинар слушателей ШКОЛЫ, прошедший 4 - 10 июля 2005 года в природной зоне Омской области "Окунево" - явился логическим продолжением работ 11- 19 ступеней ШКОЛЫ, экспедиции 2005 года по сакральному Египту и стал важной вехой на пути подготовки Земли и людей к выходу на новые уровни бытия.
  
   Работы семинара проходил под Водительством УЧИТЕЛЕЙ: ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА; МАТЕРИ МИРА; СВЯТОГО ДУХА; ЛУЧА - Посланника ОТЦА-СОЛНЦА; АП-УАТА - "Впереди идущего, открывающего путь, дающего Свет и Вечность" - он же Тот, Гермес Трисмегист, Отец Миров, Грааль, ЛАЙ-КО; САНАТ-КУМАРЫ - Планетарного Логоса Земли Нового Мира и Солнечного Логоса; 12 МУДРЕЦОВ - Хранителей Порталов и Коридоров Времени Нового Мира; АРХАНГЕЛА МИХАИЛА - Предводителя Братства Иванов-стотысячных, Огненного Братства Сынов Огня и Света; ФЕЙ ОЗЁР "Данилово", "Ленёво", "Шайтан", представляющих аспекты МАТЕРИ МИРА и являющихся Хранительницами частиц КРИСТАЛЛА (Земного и НЕБЕСНОГО), находящихся на дне перечисленных озер и излучающих Изумрудный, Синий и Рубиновый Лучи.
   В семинаре приняли участие около 100 слушателей ШКОЛЫ из Геленджика, Златоуста, Кемерова, Кирова, Комсомольска-на Амуре, Кудымкара, Кургана, Кыштыма, Москвы, Нальчика, Омска, Отрадного, Перми, Петропавловска (Казахстан), Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Челябинска.
  
04.07.2005 года.
   Утренняя медитации семинара.
   Подготовка сердца к открытию и вхождению в Божественные Врата Портала, тройное Посвящение (видео).
   АП-УАТ: "Я открываю здесь Портал. В Портале том - Духовный Светоч. Огня Сияние там. Там Ключ к Божественным Вратам. И те Врата всем Вам - открыть. Открыть здесь сможет каждый - владеет Силой той. Но удержать Огонь - не всем дано. Сегодня подготовлю. И Посвящение дам - и Ключ вручу. А дальше - каждый сам...". Открытие сердца, тройное Посвящение. АП-УАТ: "...объедини все недра у Земли и Космоса в себе. В один момент, в мгновение одно - Я Посвящаю Вас Единством Целого Всего. Я трижды Посвящение дал. Я приготовил сердце..." (текст)
  
   Дневная медитация семинара.
   Практика вбирания в себя Потока Кристалла Вечности, пропускания в Сердце Земли и напитывания Кристалла Земли (видео).
   Практика вбирания в себя Потока Кристалла Вечности, пропускания в Сердце Земли и напитывания Кристалла Земли. Соединение Кристаллов своего и Земли, становления "пятым элементом" - Любовью. АП-УПТ: "...Задача Нам с тобой стоит - раскрыть Кристалл, Кристалл тот - оживить... Там РА внутри тебя. В Кристалле том - там Вечность вся, Любовь - Космическое Чудо..." (текст)
  
   Первая вечерняя медитация семинара.
   Посвящение Кристаллом Вечности в ЛАЙ-КО. Урок АП-УАТА по рождению из Кристалла - Мира, Вселенной, Мироздания... (видео).
   АП-УАТ: "Сейчас Кристалл Огнём зажжён. Я каплю эанойя кладу в Священное пространство здесь. То капля эанойя великой Жизни всей... И Жизнь явилась там. И ты носитель стал - носитель капли эанойя. Несущий в сердце тот Кристалл и каплей эанойя оживлённый - способен Мир Создать и стал ЛАЙ-КО, способен из Себя - родить Кристалл Себя, а значит, Вечность всю родить, и Мир Создать, Вселенные открыть..." (текст).
  
   Вторая вечерняя медитация семинара.
   БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ, ПОСВЯЩЕНИЯ МАТЕРИ МИРА и Святого ДУХА (видео).
   Вхождение ДУХА в Кристалл. Обретение Кристаллом - статуса Духовного Кристалла (текст).
  
05.07.2005 года.
   Сталкинг (видео). Сталкинг смотрите в фильме - отметки 00:02:19 - 00:17:52.
   Сталкинг - это требующие осмысления и осознания наставления, подсказки, рекомендации, советы, сообщения по сути предстоящей работы для настроя на неё, даваемые УЧИТЕЛЕМ в шутливой форме под именами "Фёдор" и "Пелагея". Одновременно сталкинг - форма энергетической и психологической разгрузки участников работы и слушателей. Пояснение по сталкингу - УЧИТЕЛЬ "эзоповским языком" поведал о сути работ семинара, причине выпавшего града, событиях первого дня, сообщил о предстоящих завтра работах на озёрах, реке Тара и об ожидаемых участников трудностях.
  
   Утренняя медитация семинара.
   Подготовка к Возжиганию КРИСТАЛЛА Духовного сердца (видео).
   Урок УЧИТЕЛЯ АП-УАТА по Творению с Кристаллом. АП-УАТ: "Я дал Творение это лишь для того - чтоб ты тождественность имела и ровный вход во все Миры. Ты можешь в этот миг коснуться - любого Мира в Мире сём. И нет границ, и нет преград...". Подготовка к уроку УЧИТЕЛЯ-МУДРЕЦА - Хранителя Времени, Посвящение Законом Времени (текст).
  
   Первая дневная медитация.
   Урок АП-УАТА по шлифовке трёх граней Кристалла Духовного сердца - Веры, Любви, Верности (видео).
   Урок АП-УАТА по шлифовке трёх граней Кристалла Духовного сердца - Веры, Любви, Верности. Приход на Землю великого Потока Единения Цивилизаций, заложение Магнита соединения Миров (текст).
  
   Вторая дневная медитация.
   Урок АП-УАТА по вложению в Кристалл Духовного сердца опыта поколений. Инициация помазания (видео).
   Урок АП-УАТА по вложению в Кристалл Духовного сердца опыта поколений. Инициация помазания. АП-УАТ: "В моменте этом и этим ароматом, и в Посвящении этом - Восстань. Я от Себя Вам Посвящение дам. Великий Жезл, и в нём спирали - спирали ДНК. Я Пробуждаю Вам новые спирали для Творения Мира, для совершения совершенства Вас, 8для Преображения - и чтоб смогли бы "стать"" (текст).
  
   Вечерняя медитация.
   Подготовка Кристалла Духовного сердца для Посвящения (видео).
   Подготовка Кристалла Духовного сердца для Посвящения, для вступления в Братство Солнечных Сынов Света - Братство Иванов-стотысячных. (текст).
  
Продолжение следует...
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"