Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Комментарии обсуждения статьи 1 цикла: Часть 3. Что Есть Истина? 1.3.2. О некоторых важных моментах и "подводных камнях" на пути познания Бога и Его Истин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цикл 1. Что есть БОГ, АБСОЛЮТ, ИСТИНА...? В чём основная причина бед Человечества? Часть 3. ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА? ? 1.3.2. О НЕКОТОРЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ И "ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ" НА ПУТИ ПОЗНАНИЯ БОГА И ЕГО ИСТИН.

Цикл 1.
   Что есть БОГ, АБСОЛЮТ, ИСТИНА...? В чём основная причина бед Человечества?
  
КОММЕНТАРИИ ОБСУЖДЕНИЯ
  статьи цикла:
   Часть 3. ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА? 1.3.2. О НЕКОТОРЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ И "ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ" НА ПУТИ ПОЗНАНИЯ БОГА И ЕГО ИСТИН.
  
  alexmaximus99
  [10:00] Администратор Чата:
  
  <<< 1.3.2. О НЕКОТОРЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ И "ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ" НА ПУТИ ПОЗНАНИЯ БОГА И ЕГО ИСТИН. https://absolutera.ru/article4998-1-3-2-o-nekotoryh-vazhnyh-momentah-i-podvodnyh-kamnyah-na-puti-poznaniya-boga-i-ego-istinАдминистратор Чата, Сегодня 10:00
  ПРИВЕТСТВУЮ И ОБОЖАЮ ВСЕХ СПЛОЧЁННЫХ В ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА
  
  Я не могу "детям в дошкольном возрасте" давать информацию по высшей математике или физике, необходимо учитывать, что вам потребуется время принять правила поведения в "школе", в которую вы приняты и в которой вам будут даны Знания, соответствующие вашему предназначению. Источник
  
   И первопричиной слов "Я не могу..." - является прежде всего забота БОГА о здоровье и благополучии людей - Я так говорю вам только оттого, что подготовка ваша оставляет желать лучшего, и поэтому раскрытие Знаний возможно только постепенно, ибо открытие Истины, а значит, строения Миров, неподготовленного человека может привести, или подвести, к состоянию шока его Со-Знания, которое откажется вместить информацию, меняющую устоявшиеся представления об окружающем его Мире. Источник
  
  Но возможен не только шок, а и самые серьёзные последствия, которые могут привести даже к летальному исходу. Частично этот вопрос уже был освещён в разделе 2.2.1. ЧЕЛОВЕК - ДИТЯ АБСОЛЮТА, ПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ и в комментарии к2.2-4. triagen.
  
  странное заключение вывода
  ограничений безмерного Абсолюта
  В детях божиих
  ТЫ НЕ МОЖЕШЬ - А ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ )))
  
  к1.3.2-1. triagen
  Дорогой Александр, поясни, пожалуйста, смысл последней фразы своего комментария.
  С Любовью Лев
  
  Aleks61
  В Едином,к которому мы движемся,нет ни какого бога,,а есть лишь Истоки ,в чьих проектах мы имеем возможность реализовывать своё видение и свой потенциал,,,Единое составное понятие ,где каждый ,сам себе дока и именно потому он в единстве,ибо полная суверенность ,залог единого поля творчества.
  В Иерархи,есть бог, но Иерархия не все мироздание,,,
  Само понятие бог,,,,Иерархическое понятие,,,но кроме этого ,есть и иное,
  Уберите,напыщенность и важность из понятия бог и он предстанет ,как простой встречный или сосед на вашей улице
  Понятие бог забирает часть вас самих,вот из совокупности забранных или оставленных частей и состоит это понятие,,если каждый вернет свои части себе бог изчезнет но божественное ,как ни странно останется вот это и есть ,Единство
  
  VladMir
  Если ОН на самом деле смог бы построить Мир счастья, то убрал бы Лукавого, и НЕ стращал Откровениями, а показал своё могущество реальными делами.... всё остальное от Лукавого, как его же левая рука!!! Он уже призывал построить "звездный октаэдр" на Землею, но почему-то сам не смог, а призвал людей, используя, как марионеток. Не думайте, что это "Я", ибо ОН утверждает ,что всё есть ОН!
  
  к1.3.2-2. triagen Ответ на комментарии Aleks61.
  
  Высшей целью эволюции не только человека, но и СОЗДАТЕЛЯ - является АБСОЛЮТ, НЕДОСТИЖИМЫЙ ДАЖЕ (!!!) ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ.
  
   Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ! Источник
  
  Тему "КТО" или "ЧТО" ЕСТЬ БОГ? - мы ещё не рассматривали подробно и надеюсь, что после её рассмотрения тебе, Aleks61, станет понятна ошибочность своего искажённого понимания БОГА.
  
  Пока могу лишь сказать, что БОГ - ни у кого, ничего НЕзабирает, - а лишь ОТДАЁТ СЕБЯ во Всё и Вся.
  
  БОГ ЕСТЬ ЦЕЛОЕ - суммарная совокупность ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ в Мироздании.
  
   "...когда Я говорю о том, что вы подобны Мне, ЦЕЛОМУ, Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГОВОРЮ ОБ ЭНЕРГИИ, о качестве и чистоте энергии Тонких полей, о возможности формирования вами энергии высокой вибрации и, значит, о возможности энергообмена со Мной..." Источник
  
  БОГ НЕ ТОЛЬКО "...простой встречный или сосед на вашей улице...", НО...
  
  "...и всё, что встречает ваш взгляд, от камня, лежащего на дороге, до звёзд соседних Галактик..." Источник
  
  И в тебе Aleks61 и в каждом человеке - ВСЁ (кроме СОЗНАНИЯ !!!) ЕСТЬ БОГ (даже мысль, слово, улыбка, смех, слеза, боль, вздох...).
  
  БОГ: "...Являлся Я к тебе случайной мыслью. Слезой Я тёк по твоей щеке. Улыбкой был твоей и взглядом. Я болью был в тебе... Я смехом был в твоих устах. Я словом был и вздохом..." ВИДЕО. Разговор с БОГОМ на горе Моисея
  
  к1.3.2-3. triagen Уверен, что эта видеозапись заключительной работы экспедиции по сакральному Египту позволит и Aleks61, и многим другим людям расширить понимание БОГА.
  
  2005 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей Школы Расширения Сознания.
  Руководитель Школы и экспедиции - Крекнина Любовь Петровна.
  Заключительная работа экспедиции.
  Работа проходила под Водительством ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА.
  Венчание с БОГОМ. Наказ и Завещание от ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА.
  
  к1.3.2-4. triagen Ответ на комментарий VladMir.
  
   Поверьте Мне (исторический опыт предыдущих цивилизаций на Планете это подтверждает), что Я могу изменить Мир и изменить вас в одночасье, но это будет фактом проявления МОЕГО ПРЯМОГО УЧАСТИЯ в вашей эволюции, что нарушит условия ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ, а это просто НЕПРИЕМЛЕМО!
  Моё Участие в судьбах Пятой и Шестой рас ограничено только возможностью передачи вам Знаний и возможностью некоторого влияния на эволюцию вашего внутреннего 'Я' для формирования в вашем Со-Знании позиции, соответствующей уровню СОТВОРЦА!
  Вот почему Я так терпеливо ожидаю вашей реакции на Свои Слова и поэтому готов, для успешной реализации ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашей эволюции, пойти на изменение количества людей, которые могли бы составить основу Шестой расы!
  Вы наконец должны понять, что, дав вам ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я тем самым ограничил для Себя возможности СВОЕГО влияния на эволюцию вашего Со-Знания и на ваш выбор, поэтому без вашего СОГЛАСИЯ Я не могу насильственно перевести вас на уровень Со-Знания Шестой расы!
  Создав вас СВОБОДНЫМИ, Я не могу изменить вас НАСИЛЬНО, поэтому так долго и терпеливо ожидаю вашей реакции и вашей позиции на изменение Пространства!
  Создав вас без вашего разрешения, Я теперь не могу спасти и изменить вас без вашего на то согласия, ибо Я не могу изменить, а тем более нарушить, условия СОБСТВЕННОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашей эволюции! Спасти человека без его желания невозможно!
  
* * * * * * *
   PS: Выделение цветом отдельных фрагментов текста, позволяет обратить на них внимание читателя, помогает процессу понимания и Осознания. Так как на информационном ресурсе АБСОЛЮТЕРА отсутствует возможность цветового выделения текста, то сообщаю другие адреса публикации, где желающие смогут ознакомиться с версией расширенного оформления.
  
  Для концентрации внимания читателя на обсуждении конкретной темы, прошу давать комментарии и задавать вопросы только по теме опубликованной и обсуждаемой статьи. Вопросы по другим интересующим вас темам, которые станут базой для формирования следующих статей цикла, прошу присылать по адресу triagen@bk.ru.
  
  Источник
  
   Другой адрес публикации: samlib.ru
  
  Ознакомиться с ходом обсуждения и комментариями оппонентов, можно  по адресу публикации,  по адресу ресурса samlib.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"