Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Себя путём найди! Стань Путём!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути. Себя путём найди! Ты есть путь! И более никто. СТАНЬ ПУТЁМ!

  Человечество подходит к жизненно важному и эпохальному для всех людей и Земли рубежу перехода в иное Пространство, в иной Мир, на иной уровень бытия, кардинально отличающиеся от того, что было до этого, к чему мы привыкли - отличающиеся абсолютно во всём. Каждому человеку предстоит принять судьбоносные решения, от которых будет зависеть путь его эволюционного развития, его дальнейшая судьба на многие века и тысячелетия. Каждый человек Бог, каждый человек - ИНДИВИДУАЛЕН. У каждого "за плечами" его личный опыт эволюционного развития, обретенный во всех предыдущих воплощениях, зависящий от очень многих факторов (зрелости Души, уровня СОЗНАНИЯ, Духовности, Устремления к БОГУ, Миропонимания, направления пути эволюции...). И каждый будет принимать своё решение, опираясь сознательно или подсознательно, на этот индивидуально-уникальный опыт.
  
  Но есть люди, которые одни по заданию Сил Сдерживания, другие по незнанию сути происходящего, пытаются "навязать" другим свой опыт (действия, решения, Мировоззрение...), представляя его единственно "правильным", а все другие, как "неправильные", "ошибочные".
  
  В этих условиях КАЖДОМУ человеку очень важно понимать - что "правильно" и "хорошо" для одного, может быть "неправильно" и "плохо" для другого. И Никто не может пройти Путь человека за него. Пройти его может только он Сам. Поэтому можно выслушать любую точку зрения, но при выборе своего Пути, при принятии судьбоносных решений нужно опираться только на Себя, свою Душу и сердце.
  
  В этих условиях КАЖДОМУ очень важно понять - что ЛЮБОЕ принятое ИМ решение будет ПРАВИЛЬНЫМ, ибо оно будет продиктовано его Душой с учетом опыта всех его предыдущих воплощений и готовности человека к этому и только к этому варианту событий.
  
  Надеюсь, что понять и утвердиться в этом, помочь подготовиться к предстоящим испытаниям Вам помогут Послания Учителей, передаваемые через многочисленных воплощенных Посланников и Сотрудников Света, слова Учителя Ап-Уата (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Аватар Нового Мира...) и Матрицы Мироздания, сказанные в августе этого года на семинаре ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ, с обзором и выдержками из работ которого вы уже частично знакомы.
  
  Учитель Ап-Уат : ...Ты не иди за Мной. Светильник есть внутри тебя - и освещай свой путь. Иди вперёд и открывай свой путь - но не ходи за Мной. И никого не веди за собой. Каждый пойдёт - только своим путём. Ты можешь им явить пример, как Свет внутри зажечь, как шаг шагнуть. Но по твоему пути - никто не пройдёт. У каждого только свой путь. И ты не иди ни за кем. Светильник есть в груди твоей - свети. А как шагнуть, как дверь открыть - Я рассказать могу...
  
  Матрица Мироздания : ...Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь... - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути.
  Себя путём найди!
  Ты есть путь! И более никто. СТАНЬ ПУТЁМ!
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"