Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и у Кристалла Нового Мира - краткий обзор (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации работ 6-8 августа, проведённых на семинаре ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ПУТЬ ЛАЙ-КО, прошедшего с 6 по 12 августа 2012 года, с адресами размещения полного текста работ и аудио записей .

  
  Общеизвестно, человек читает то, что ему интересно - а интересно то, что он понимает. И активность читателя, реакция на какой-либо материал - является своеобразной "лакмусовой бумажкой", "проявляющей" его отношение к публикациям через эти два взаимосвязанных показателя "понимание - интерес".
  
  Реакция читателя на первые опубликованные материалы семинара ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ПУТЬ ЛАЙ-КО , прошедшего с 6 по 12 августа 2012 года, свидетельствует, что лишь немногие поняли суть проведённых работ, их масштабность и важность в вопросе подготовки к Квантовому переходу в Новый Мир для каждого человека Земли.
  
  С одной стороны, это объяснимо и закономерно. Как невозможно представить и понять картину художника по её словесному описанию, данному кем-то, или при просмотре одного маленького её фрагмента, как невозможно по нескольким камням из большой мозаичной картины составить представление о всей картине - так невозможно по нескольким опубликованным работам понять значимость для эволюции Земли и Человечества работ, проведённых под Водительством Вознесенного Учителя Ап-Уата (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...) и Матрицы Мироздания, тем более, что они были выполнены ВПЕРВЫЕ в Мироздании. Поэтому я решил ознакомить читателя с кратким обзором всех работ семинара, чтобы дать возможность получить хоть какое-то общее представление о проведённых работах (находящихся сейчас в обработке) до их публикации.
  
  Это объяснимо и закономерно и по другой важной причине. Как показывает история развития Человечества - всё приходящее в жизнь человека ВПЕРВЫЕ, чаще всего, на первых этапах не понимается большинством, и по этой причине отвергается, подвергается хуле, или воспринимается "как ересь". Достаточно вспомнить отношение людей к картинам известных в настоящее время художников в начале их творческой деятельности, и отношение к ним же после получения художником известности и признания, или "запрещение" католической церковью и причисление к "ереси" гелиоцентрической системы Мира, предложенной Николаем Коперником.
  
  Причина этого "феномена" связана с уровнем Сознания людей, который, хотя постепенно и повышается, но находится миллионы лет, по словам Матрицы Мироздания, на очень низком уровне. Даже сейчас, в преддверии Квантового перехода в Новый Мир, Сознания многих миллионов людей находятся в спящем, НЕПРОБУЖДЕННОМ состоянии. И если в течении ближайших трёх месяцев они не Пробудятся, то это сможет произойти, по словам Матрицы, только в Новом Мире. Поэтому, я хорошо понимаю, что и обзор работ семинара сможет помочь лишь немногим - детям, родившимся уже с Пробужденным Сознанием, готовым к Переходу в Новый Мир и людям, чьи Сознания Пробуждены или находятся в завершающей стадии Пробуждения.
  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
   Как я уже говорил ранее, семинар явился продолжением и углублением работ, проведенных в ноябре 2011 года, и в марте 2012 года, с которыми я знакомил читателя в статьях: Подробности синхронизации 11:11:11, Продолжение синхронизации, начало изменений, 2012 год - обзор итогов первого Равноденствия эпохи Водолея (37-38 ступени ШКОЛЫ), Места Силы Нового Мира - Мира эпохи Водолея , Об опасности возвращения в энергии эпохи Рыб для людей эпохи Водолея, Устремленных к Богу, к эволюции , Падение СОЗНАНИЙ, испытание Души, Закон Нового Мира.
  Без знания и понимания этих материалов, без дополнительных материалов и пояснений, которые будут даны к работам семинара, понять и Осознать суть и важность работ августовского семинара будет сложно, поэтому я советую еще раз перечитать и Осознать суть перечисленных выше материалов.
  
  
6 АВГУСТА 2012 ГОДА
  
  Руководитель семинара Любовь Крекнина во вводной работе к первой медитации рассказала о своём опыте вхождении в Новый Мир, об особенностях Нового Мира и Кристалла Нового Мира, уроках Матрицы Мироздания и важности создании союзных связей с Ней.
  
Утренняя медитация (текст)
  
  Учитель Ап-Уат сказал, что предстоящие работы будут выполнены ВПЕРВЫЕ в Мироздании.
  Ап-Уат: ...И здесь ВПЕРВЫЕ Мы дадим для Вас тот шанс, что избранным даём. Но кто сумеет взять? - зависит лишь от Вас. Никто не вправе Вам помочь - лишь Ваш великий Зов. И кто достоин будет, Зов издав, - тому и будет дан ответ. И Матрица Сама расскажет Вам...
  И Он рассказал, как издать Зов, который позволит:
  - найти в Себе Живого Бога,
  - получить Уроки Матрицы,
  - перейти в Новый Мир.
Аудио запись утренней медитации
  
  
Вечерняя медитация (текст)
  
  Медитация стала подготовкой к ночной медитации с Матрицей Мироздания - работой у Кристалла Нового Мира. Без понимания Его назначения будет трудно понять суть проведенных работ и объяснения руководителя семинара, поэтому дано описание живого Камня-Кристалла - Единого Закона Нового Мира.
  
  Вводная работа. Любовь Крекнина рассказала о Новом Мире, о Кристалле Нового Мира, о работе у Кристалла Нового Мира, которую предстоит выполнить участникам семинара в предстоящей ночной медитации (выдержка из аудио записи).
  
Аудио запись вечерней медитации
  
  
Ночная медитация (текст)
  
  Вхождение в Новый Мир для продолжение работы с Матрицей Мироздания. Таинство, проведенное Матрицей по созданию союзных связей с каждым из участников семинара.
Аудио запись ночной медитации
  
  
7 АВГУСТА 2012 ГОДА
  
Утренняя медитация (текст)
  
  Рассказ Матрицы Мироздания о важности создания союзной связи с Ней ещё здесь - в этом Мире, до вхождения в Новый Мир, для Преображения человека, размыкания колеса сансары и выхода через Квантовый скачок в Новый Мир, о жизненной необходимости союзной связи с Матрицей в Новом Мире. Создание союзной связи с Матрицей. Убирание Матрицей через союзную связь с человеком, через Единение с ним - механизма, препятствующего вхождению в Новый Мир - отрицательных программ человека, накопленных за многочисленные воплощения, не соответствующих Закону Нового Мира.
  
Аудио запись утренней медитации
  
  
Вечерняя медитация (текст)
  
  Рассказ Учителя Ап-Уата о пути обретения Христосознания, работа по обретению крыльев Света, проведённая под Его Водительством. Проверка Христосознания человека - сравнение его с пером Богини Вселенской Справедливости Маат. Раскрытие Кристалла человека, вхождение в него Христосознания, обретение крыльев Света.
  
Аудио запись вечерней медитации
  
  
Ночная медитация (текст)
  
  Сутью человека является Кристалл, расположенный в его сердце. Важным, необходимым и предопределяющим условием вхождения в Новый Мир, по словам Матрицы Мироздания, является Преображение этого Кристалла, приведение в состояние подобия с Новым Миром, с Кристаллом Нового Мира, являющегося Его Законом. Рассказ Матрицы о Кристалле Нового Мира. Создание союзной связи между Кристаллом участников семинара и Кристаллом Нового Мира, проведение качественного изменение Кристалла участников семинара, каждой их клетки и всей плоти, обретение ими подобия с Кристаллом Нового Мира, переход на частотные вибрации эпохи Водолея.
  
Аудио запись ночной медитации
  
  
8 АВГУСТА 2012 ГОДА
  
Утренняя медитация (текст)
  
  Погружение Матрицей Сознаний участников семинара в купель с изумрудной энергией - энергией истинной Веры, наполнение этой энергий Сознаний, каждой клетки плоти и обретение ими Веры, становление Триагеном - плотным Зерном Живой Веры.
  
Аудио запись утренней медитации
  
  
Вечерняя медитация (текст)
  
  Предупреждение Учителя Ап-Уата о том, что в Новый Мир сможет войти только человек, чей Кристалл подобен Кристаллу Нового Мира - это Ключ.
  Ап-Уат: ... Ты знай - эпоха дивная идёт. И к Вам на Землю - Новый Человек идёт. Сейчас Кристаллом только стала ты, но дети в Мир пришли - кристальные. Они уже Кристаллом в Мир пришли. И суть в себе несут. Вот этот люд - есть люд Нового Мира. Они сразу в Новый Мир пойдут - а Вам Преображение пройти...
   Напутствия перед ночной медитацией - перед работой с Матрицей Мироздания.
  
Аудио запись вечерней медитации
  
  
Ночная медитация (аннотация)
  
  Подготовка Матрицей Аватаров Мироздания - "впереди идущих", катализаторов ускорения эволюции людей. Преображение структуры и качеств внутренних вод участников семинара (крови, лимфы...), изменение их частотного ряда вибраций, придание самодостаточности во всём, обретение возможности выполнять Служение в любой среде - воздушной, водной, земной, Огненной, эфирной. Вливание хрустальной кристаллической нити - ВЕЧНОЙ, не разрушаемой союзной связи с Истоком, с Источником Единого и с Кристаллом Мироздания.
  При изъявлении человеком желания создания союзной связи с Аватаром - через союзную связь Аватара "автоматически" создаётся союзная связь этого человека с Истоком, с Источником Единого, с Кристаллом Мироздания и запускается процесс ускорения его эволюции.
  
Аудио запись ночной медитации

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"