Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Второе Пришествие Христа. Краткий обзор. Часть 5.2 (коррекция)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВВЕДЕНИЕ. КРАТКО О БАЗОВЫХ ОСНОВАХ НЕИСКАЖЁННОГО МИРОПОНИМАНИЯ. БОГ, ДУХ, АБСОЛЮТ, ЭНЕРГИЯ, МАТЕРИЯ, ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА (ОПРЕДЕЛЕНИЯ, СУТЬ). О СУТИ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ГЛАВНЫХ ЗАДАЧАХ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭВОЛЮЦИИ. О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И РОЛИ ДУХА ДЛЯ НЕЁ. ДВА ПУТИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА. ВИДЫ И СРОКИ ЖИЗНИ, СУТЬ САМАТИ. ОТЕЦ АБСОЛЮТ И МАТЕРЬ МИРА ОБ ИСКАЖЕНИЯХ УЧЕНИЯ ХРИСТА. ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИМВОЛА РАСПЯТОГО ИИСУСА ХРИСТА.

НАЧАЛО. Части : 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; 5.1. ;
  
   ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА. Краткий обзор. Часть 5.2 (коррекция)
  
    Аннотация:
    ВЕДЕНИЕ.
    КРАТКО О БАЗОВЫХ ОСНОВАХ НЕИСКАЖЁННОГО МИРОПОНИМАНИЯ.
    БОГ, ДУХ, АБСОЛЮТ, ЭНЕРГИЯ, МАТЕРИЯ, ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА (ОПРЕДЕЛЕНИЯ, СУТЬ)
    О СУТИ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ГЛАВНЫХ ЗАДАЧАХ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭВОЛЮЦИИ.
    О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И РОЛИ ДУХА ДЛЯ НЕЁ.
    ДВА ПУТИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА. ВИДЫ И СРОКИ ЖИЗНИ, СУТЬ САМАТИ
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ И МАТЕРЬ МИРА ОБ ИСКАЖЕНИЯХ УЧЕНИЯ ХРИСТА.
    ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИМВОЛА РАСПЯТОГО ИИСУСА ХРИСТА.
    
ВВЕДЕНИЕ
    
    Как вы уже знаете, в очень далёкие времена люди обладали очень высоким уровнем Сознания, но человечество нашей эпохи опирается, в основном, лишь на знания периода после космического катаклизма с низким уровнем Сознания.
  
    Для лучшего понимания этой темы, предлагаю ознакомиться с притчей, рассказанной Учителем.
  
    Теперь услышишь зов Земли, материи и плоти,
    И что услышишь, посмотри -
           все то стоит напротив.
    Но не претит твоим делам, а только помогает,
    Об этом знает сам, об этом возвещает.
    Тебе Учитель твой теперь открыться может,
    Он не несет теперь потерь, в пути твоем поможет.
    Ты в дали дальние смотри, себя Огнем являя,
    Ведет тебя _ _ _ _ _ _ об этом возвещает.
    И в этом имени его раскроется загадка,
    "За что", "откуда", "кто" вас мучает догадка.
    А я раскрыть ее могу и осветить всю суть.
    Тебе в пути я помогу,
           узнать "кто" я - вы не забудьте.
    Там в словаре меня не правильно толкуют,
    Но ты прочти сперва, потом я растолкую.
    Но Мы сегодня в путь пойдем,
           в рассказах мало толку.
    Тебе показывать начнем, как появился "кто-то".
    В НАЧАЛЕ было ВСЕ НИЧТО,
           потом явилось "что-то".
    Тебе никто не скажет ни за что,
           "кто" был тот "кто-то".
    Но "кто-то" явлен был сюда,
    И для Созданья Мира, прислали Ангелов сюда,
           но сразу не было здесь Мира.
    Они пришли сюда в войне, через страдания, муки,
    И были дороги вдвойне,
           до вас доходят только слухи.
    Но ты запомнить все должна,
    И в Мирозданье этом, вся суть всего важна,
           она воспета уж поэтом.
    Теперь послушай же опять, что было дальше,
    Ведь Человека нужно было им Создать,
           чтоб развивался дальше.
    Но в этом не было нужды лишь у "кого-то",
    И Ангелы прошли через такие (!!!) виражи,
           и руку наложил тот "кто-то".
    Поэтому, сам Человек - и Ангел и тот "кто-то".
    И так уже не первый век
           страдает Человек за "что-то".
    Но это было все потом, вначале Души были,
    И был на свете тот Потоп,
           который люди не забыли.
    И это было все потом, вначале Духи были,
    И Атлантиды был потоп,
           который люди тоже не забыли.
    Но это было все потом, вначале Ангелы явились,
    И Создавали здесь Любовь,
           с которой вы сюда явились.
    И эту самую Любовь, Создать не просто было,
    Ведь этот "кто-то" вновь крутил,
           вертел "что было".
    И искажалась суть ВСЕГО, что Ангелы Создали,
    С Любовью появилась грусть, и вы ее познали.
    Теперь послушайте Меня, я расскажу еще вам,
    Что если люди Всех Себя откроют снова,
    И в дальнем уголке Души своей найдут Любовь,
           что Ангелы вложили,
    Тогда падет Злодей, с которым вы прожили.
    Он в Мире много бед принес, несчастий.
    И Сотворил такой вам вред
           для Создаванья счастья.
    Но будет главное сейчас, чтоб вы Любовь открыли,
    Она от Ангелов у вас - даю, чтоб не забыли.
  
    Уверен вы поняли, что под "кто-то" и "Злодеем" подразумевается Люцифер - "князь мира сего", Дьявол, Сатана, Князь Тьмы, Лукавый... - Отец смертных людей Демонического человечества.
    Для возвращения людей на прежний высокий уровень Сознания - БОГ через пророков давал Духовные Учения и Священные Писания, но Силы Сдерживания делали всё возможное и невозможное для их искажения.
  
  
    До 50 лет я был атеистом, поэтому моё ознакомление с текстами Библии проходило в режиме критического анализа. Приведу примеры того, что "бросилось мне в глаза", когда я соприкоснулся с Библией и церковью, породив в моей Душе сомнения в Истине некоторых текстов Библии.
  
    1. Моисей был первым, кому БОГ открыл свои имя "Господь" - И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий", а с именем Моим "Господь" не открылся им ; (Исх 6, 2-3). Я Господь, это - Мое имя (Ис 42, 8)
    Когда же я решил убедиться в этом, то был крайне удивлён, что слово "Господь" встречается уже во 2 главе книги Бытия - Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, (Быт 2, 4) - и до момента его открытия Моисею было применено более ста раз.
  
    2. В Библии говорится - Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом , как только Духом Святым.
    Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. (1 Кор 12, 3-6)
    Но вопреки этому предупреждению, имя БОГА "Господь" было присоединено к имени Иисуса Христа - Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Рим 5, 1), да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа. (2 Фес 1, 12), и некоторые стихи Библии поразили меня (уверен и вас) своим алогизмом - Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. (1 Кор 6, 14)
  
    3. Хотя БОГ назвал Иисуса Христа - Сыном, и сам Иисус Христос постоянно говорил об этом - Церковь обожествила Иисуса Христа, после чего вектор всех молитв церкви стал направлен не к Единому БОГУ, а к Иисусу Христу, как к Богу.
  
    4. В Библии говорится, что человек - Бог, Сын Всевышнего: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; (Пс 81, 6), а священники постоянно применяют выражение, которого нет в Библии - "раб Божий", которое вызвало и сейчас вызывает в моей Душе и сердце яростный инстинктивный протест, неприятие не только потому, одними из первых слов в школе у нас были: "Мы - не рабы. Рабы - не мы", а потому, что не может сын Всевышнего быть рабом Отца своего - БОГА. Подтверждение справедливости этих моих сомнений и реакции - вы найдёте ниже.
  
  
КРАТКО О БАЗОВЫХ ОСНОВАХ НЕИСКАЖЁННОГО МИРОПОНИМАНИЯ.
  
БОГ, ДУХ, АБСОЛЮТ, ЭНЕРГИЯ, МАТЕРИЯ, ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА
  (ОПРЕДЕЛЕНИЯ, СУТЬ)
  
    Всё есть БОГ, всё есть ДУХ, всё есть АБСОЛЮТ.
  
    БОГ - есть всеобъемлющая, проникающая энергетическая субстанция в самом последнем расщеплении энергий Духовно-энергетических структур - АБСОЛЮТ.
  
    ДУХ - Он и есть Дух Святой.
  
    БОГ (в Космическом понимании) - есть АБСОЛЮТ, в совершенстве владеющий Высшим Космическим Разумом.
  
    БОГ, ДУХ, АБСОЛЮТ - есть состояние Неразрывного Единства Триединства всего, что есть в Мироздании.
  
    Иными словами - всё, что есть в Мироздании от энергетической субстанция в самом последнем её расщеплении (мельчайшей-мельчайшей Точки) до беспредельно больших объектов (Систем, Галактик, Вселенных...), есть одновременно и БОГ, и ДУХ, и АБСОЛЮТ, находящиеся одновременно и в НЕпроявленном и в проявленном состояниях, являющиеся одновременно НИЧЕМ и ВСЕМ.
  
    В Мироздании всё имеет противоположное или Антиподов (плюс-минус, добро-зло...), и БОГ, и ДУХ, и АБСОЛЮТ не являются исключением и тоже имеют своих Антиподов - Антипод БОГА, Антипод ДУХА, Антипод АБСОЛЮТА.
  
  
    Всё есть энергия, всё есть материя, всё есть Дух, всё есть Сознание.
  
    Энергия, уплотнённая до различных степеней плотности - есть материя, характеристики (качества) которой предопределяются пропорциональным соотношением в ней Духа и Сознания.
  
    Процесс уплотнения энергии в материю обеспечивается одним из основополагающих Законов Созидательного Божественного Творения: Энергия стремится в Единую Точку. Точка стремится "быть" ВСЕМ.
  
    Стремление энергии в Единую Точку, стремление "стать" ВСЕМ в Единой Точке, есть процесс сжатия, уплотнения, создание "плотного минуса", стремление к противоположности БОГА - к Антиподу БОГА, стремление "стать" Антиподом БОГА. Суть механизма этого процесса и есть - гравитация.
  
    Стремление Точки быть ВСЕМ в беспредельности, есть процесс расширения, расщепления, стремление Точки "стать" БОГОМ, ДУХОМ, АБСОЛЮТОМ.
  
    Плотность материи предопределяется количеством в ней Духа. Без Духа существование материи невозможно. Чем больше Духа в материи, тем она менее плотная и более Духовная. Материя с достаточно высокой концентрацией Духа выходит на уровень бессмертия и называется Духоматерией. Высшим состоянием материи является Духоэнергоматерия. Уровень Сознания материи - предопределяет её сознательность.
  
    Энергии, идущая на цели потребления Мироздания, для тех, кто только потребляет ее, не вырабатывая - называется эгоэнергией.
  
    Всё есть энергия!  Всё, что встречает ваш взгляд, от камня, лежащего на дороге, до звёзд соседних Галактик, есть энергия!  Энергия есть не только сама энергия (по-вашему - в виде произведения массы на ускорение), но ещё есть и информация и, в конце концов, есть Разум!
    Все Тонкие и Материальный Миры есть различие уровней плотности энергии, ибо плотность энергии может иметь любое проявление, в том числе и известную вам Материю.
  
    Творцом энергии-материи является БОГ-ТВОРЕЦ.  ...энергия, идущая вам от Меня, есть энергия жизни, которую Я дарую за труды ваши по превращению энтропии Материального Мира в чистую энергию Любви, Гармонии и Порядка, в энергию Духа.
  
    ВСЁ в этом Мире от Меня, КРОМЕ ОДНОГО - кроме Со-Знания человека.
  
    СОЗНАНИЕ - есть Сам АБСОЛЮТ, явленный в материю Сознанием.
  
    Сейчас, когда Миропонимание человека значительно расширилось, говорить о подобии человек БОГУ можно уже в более расширенном понимании - о фрактальном подобии человека и БОГУ, и ДУХУ, и АБСОЛЮТУ, и Высшему Космическому Разуму...
    Человек фрактально подобен БОГУ по энергии, как Творец и Созидатель; ДУХУ - по Святому Духу; АБСОЛЮТУ - по Сознанию; Высшему Космическому Разуму - по Разуму...
    Одновременно человек фрактально подобен и Антиподам БОГА, ДУХА и АБСОЮТА.
  
ЧЕЛОВЕК есть образ вечного проявленного бытия
  БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА.
  
О СУТИ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ГЛАВНЫХ ЗАДАЧАХ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭВОЛЮЦИИ
  
    Человек задумывался, как активная часть Целого, генерирующая в Космос, в Пространство для Меня, Создателя, энергию Любви и Гармонии, что способствовало бы повышению Гармонии Пространства, а значит, способствовало повышению совершенства Целого на пути к АБСОЛЮТУ.
  
    Вы есть Моё Творение! Нет у Бога любимчиков или изгоев! Вы все представляете собой в равной степени Мою часть, которая так же, как и Я, должна пройти все этапы совершенствования (эволюции) до Высот АБСОЛЮТА!
  
    Вы все одинаково дороги Мне, ибо вы все составляете ЕДИНУЮ Программу эволюции, или совершенствования, части Высшего Разума до Высот АБСОЛЮТА! .
  
    Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ!
  
    Достичь Высот или Уровня Абсолюта невозможно, ибо Абсолют есть та Вершина пирамиды Разума, которая сама совершенствуется постоянно, и этот процесс общей эволюции сферы Разума есть то Великое, что и составляет собой ТАИНСТВО ВЕЧНОСТИ.
  
    Вы должны наконец понять, что вы действительно имеете ПРАВО ТВОРИТЬ и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, а ваши судьбы представляют собой результат использования вами этих ДАРОВ. Поэтому ваше разделение на СИЛЫ СОЗИДАНИЯ и СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ (СИЛЫ СВЕТА и СИЛЫ ТЬМЫ) является результатом вашего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора без Моего Участия!
    За вами остаётся выбор: КЕМ СТАТЬ?! То, что Мир ДУАЛЕН, и две СИЛЫ ВЕЧНОСТИ ведут своё постоянное противостояние, вам всем хорошо известно, но вам должно быть известно также и то, что стать СВЕТЛЫМ очень трудно, ибо вся жизнь человека в этом случае должна быть ПОСВЯЩЕНА преодолению соблазнов Плотного плана, а значит, сдерживанию своих тёмных мыслей и сомнительных желаний!
    Стать СВЕТЛЫМ - очень трудно для человека, который не знает, а точнее не помнит своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ и завяз в 'объятьях' Мамоны. А вот стать ТЁМНЫМ - не только намного проще, но и сподручнее, ибо на Полигоне испытаний очень приветствуются и поддерживаются те из вас, кто вместо эволюции Света выбирает инволюцию Тьмы!
    Для тех, кто ничего не хочет, или для тех, кто не хочет принять для себя трудный путь ВВЕРХ, - путь, как правило, сопровождаемый материальными трудностями, остаётся лёгкий путь - с высоты СВЕТА вниз, на путь материальных благ и благополучия!
  
    Я вам уже давно говорил о том, что Я, ваш Создатель, являю собой СОВЕРШЕНСТВО, недостижимым пределом которого является АБСОЛЮТ, и говорил о том, что вы тоже (все без исключения) несёте в себе Свет Создателя, а значит - являете собой Духовное СОВЕРШЕНСТВО. Адрес публикации
  
    Человек ВЕРЫ - это человек, в Со-Знании и Сердце которого есть БОГ, есть Божественный Свет, ради которого он живёт, ПОСТИГАЯ Божественный СМЫСЛ жизни, имея судьёй своё внутреннее 'Я', человек же НЕВЕРИЯ никогда не сможет сказать, что он БОГ; более того, вся его жизнь говорит об обратном - что он человек-Антибог!
    Можно найти массу отличий между человеком ВЕРЫ и человеком НЕВЕРИЯ, но главное их отличие заключается в том, что в одном ЕСМЬ БОГ, а в другом есть Антибог или Лукавый!
  
    Запомните, что, СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, вы переходите в РАЙ, а точнее - в Новый Мир, творимый СИЛАМИ СВЕТА; отказываясь же от САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы убиваете в себе БОГА, а это значит, предстаёте перед АНТИБОГОМ, перед СИЛАМИ ТЬМЫ!
  
    Ваша задача - понять своё место в Океане Разума и представить себя не как противопоставление Внешнему Пространству, отстаивающее своё право на самостоятельность видения строения Миров, а как гармоничную часть Целого, вечно стремящуюся к совершенству, как и Целое, вечно стремящееся к АБСОЛЮТУ!
  
    Вашей Сутью является не Плотный план, а как раз то, что находится внутри вас, то, что находится в ТОЧКЕ УПЛОТНЕНИЯ энергетических волн, или волн передачи информации.
    Я вам говорил о том, что Пространство соткано из пересечения бесконечного множества встречных волновых потоков, которые создают сгустки (возмущения) энергий, или КЛАСТЕРЫ, причём Кластер несёт в себе отсутствие Дуальности! Основой КЛАСТЕРА является аннигиляция ДВУХ ЗНАКОВ, достижение энергии нуля (Целого), или обеспечение потенциала Творчества!
    Потенциал ТВОРЧЕСТВА, или 'энергетическую пустоту', Я объясняю как наполнение ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ АБСОЛЮТА, или НАЧАЛО НАЧАЛ, когда всё готово ТВОРИТЬ, ибо достигнута АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ ЦЕЛОГО!
    Поэтому Сутью человека Шестой расы может быть только отсутствие внутренней ДУАЛЬНОСТИ и концентрация Со-Знания в точке Со-Знания СОВЕРШЕННОГО АБСОЛЮТА!
    Эта великая ЦЕЛЬ не может быть достигнута за одно воплощение, но она является ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ для любого человека, и в этом есть Мой Промысел СОТВОРЕНИЯ человека, который на своём энергетическом уровне должен пройти или повторить весь путь эволюции Со-Знания Высшего Разума, частью которого он является! Адрес публикации
  
    Сейчас наступает то время, когда будет просто необходимо вспомнить Мои слова о том, что ПервоТворец, или АБСОЛЮТ, есть СОВЕРШЕНСТВО, и что ЭТО СОВЕРШЕНСТВО сотворило СВОИ частицы такими же СОВЕРШЕННЫМИ, и что они, эти частицы, тоже должны в процессе эволюции своего Со-Знания сотворить ЧУДО Богопроявления!
  
    Ваше ЗАВТРА только одно: вам необходимо ОСОЗНАТЬ своё подобие Творцу и, проявляя МУДРОСТЬ, выполнить ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ человечества - стать всем вместе ЕДИНЫМ ТВОРЯЩИМ НАЧАЛОМ, стать БЕЗЛИЧНОСТНЫМ ЦЕЛЫМ, а значит, стать АБСОЛЮТОМ!
  
  
О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И РОЛИ ДУХА ДЛЯ НЕЁ.
  
    ...человек сотворён Мной по Моему подобию (так записано во всех Святых Писаниях, включая и Моё Последнее ОБРАЩЕНИЕ к человечеству), поэтому эволюция Со-Знания, или Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЕСМЬ основное предназначение человека, и если есть догмы, то нет человека-Бога, ибо, сколько ни повторяй Молитву без Души, а точнее, без проникновения в слова Молитвы всем своим существом, ничего не произойдёт, да и ждать Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ просто не стоит!
  
    Я уже не только намекнул, но и просто сказал о том, что Мир, вас окружающий, представляет собой многогранное и многоуровневое Пространство, отличающееся фрактальным подобием Его частей, начиная с Меня и заканчивая человеком, но при этом Пространство не разрозненно, а ЕДИНО, ибо Оно и есть Целое!
    Истина о том, что 'всё, что наверху, то и внизу' и фрактальное самоподобие Пространства, начиная с микромира и заканчивая Галактическими образованиями, описывается одними и теми же Канонами Вечности, на которые Я уже обратил ваше внимание.
    Я вам уже говорил о фрактальном самоподобии внутри Пространства, и только для того, чтобы вы осознали слова о подобии человека Богу, данные в Ветхих Писаниях!
  
    И сотворил БОГ человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1, 27) БОГ создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего . (Прем 2, 23)
    Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс 81, 6)
  
    А раз вы Дети Мои, то Вечность вам дарована Мною, и Задача ваша, исходя из Закона Вечности, идти вперёд по пути совершенствования личности человека, Души его.
    Ради совершенствования вас, Душ ваших, Я отправляю вас на Землю и ставлю Задачи на конкретный отрезок времени (земного времени).
    Ещё раз повторяю, что Задача Человека - понять и выполнить Моё Задание и пройти тернии, установленные Лукавым, и выйти 'к звёздам', ко Мне!
    Жизнь человеческая в Материальном Мире коротка, но продолжается в Духовном Мире и повторяется вновь в Материальном.
  
    Сегодня праздник Вознесения, который и люди, и Церковь отмечают, как значительное событие, определяющее один из главных, краеугольных камней христианской религии!
    Вознесение - переход человека в иное по меркам Материального Мира состояние, а по существу, переход его в Духовный Мир.
    Это крайне важное объяснение перехода человека из Мира в Мир, когда не прекращается жизнь, вечная жизнь человека и он, уходя, возносясь из этой жизни, начинает, а лучше сказать, продолжает отсчёт вечности!
  
    И ХРИСТОС своим примером наглядно показал и доказал - что это так!
    Никто не видел человека, вернувшегося "Оттуда" с объяснением, что "Там" и как "Там". Единственным человеком является Христос, воскрешение которого явилось основанием христианской Веры, Веры в Божественное чудо, Веры в Вечность и необходимости подготовки к переходу в Духовный Мир.
  
    Христос показал людям путь к Истине и сумел приоткрыть для людей дверь в Вечность, а Своим примером продемонстрировать Вечность жизни и предназначение человека в Вечности.
  
    Отличительной особенностью человека-Бога, которой кроме него нет ни у кого в Мироздании - является право свободы выбора Творения и в Творении.
  
    Вы, наконец, должны понять, что, дав вам ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я, тем самым, ограничил для Себя возможности СВОЕГО влияния на эволюцию вашего Со-Знания и на ваш выбор, поэтому без вашего СОГЛАСИЯ Я не могу насильственно перевести вас на уровень Со-Знания Шестой расы!
    Создав вас СВОБОДНЫМИ, Я не могу изменить вас НАСИЛЬНО, поэтому так долго и терпеливо ожидаю вашей реакции и вашей позиции на изменение Пространства!
    Создав вас без вашего разрешения, Я теперь не могу спасти и изменить вас без вашего на то согласия, ибо Я не могу изменить, а тем более, нарушить, условия СОБСТВЕННОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашей эволюции!
  
    Пространство и Планета - на грани ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА, и этот процесс уже не остановить; вы скоро поймёте и заметите эти изменения!
    В этих условиях ваше отношение к происходящему и ваше место будет определяться ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, и никто, кроме вас самих, уже не сможет сделать за вас этот ВЫБОР, который и определит ваше будущее на тысячелетия!
  
    Только человеку дано разрешение создать себя для будущего, только у человека есть свобода формирования своего 'Завтра'!
  
    Я не перестаю вам говорить о том, что свободная Воля является ПРАВОМ только человека, и не просто человека, а человека Света, который несёт в себе этот Дар Бога Вечно, а не только в Проявленном плане!
  
    Человек не только не сумел воспользоваться Дарами Создателя и открыть в себе возможности СОТВОРЦА Великого и Совершенного Пространства, но и превратился в самого активного РАЗРУШИТЕЛЯ ГАРМОНИИ, нарушающего все Каноны Вечности и противопоставляющего себя Воле Создателя!
    Нужно сказать, что человек - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ - из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель - совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!
    Во Вселенской Программе не заложена возможность различать Целое и Его части, а значит, различать Творца и человека! Если сейчас наблюдается полярность, и если человек вдруг стал, АНТИПОДОМ БОГУ, то вина в том не Бога, а самого человека! Адрес публикации
  
    Такой человек не только Тёмный, он ещё и действительно смертен, ибо Мне, вашему Создателю, вложившему в каждого из вас часть СЕБЯ, часть СВЕТА, нет никакого смысла плодить СВОЙ АНТИПОД - силы Тьмы!
  
    Этим и объясняется смертность людей Демонического человечества. У них, как и у их Отца Люцифера, не было ДУХА, предопределяющего Вечную жизнь и бессмертие, а была только Душа, предопределяющая жизнь, которую в них вдохнул БОГ.
  
    После Космического катаклизма, вызвавшего резкое падение уровня Сознания людей, ДУХ был явлен на Землю через ХРИСТА.
  
    Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем (Мф 3, 11)
    И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. (Мф 3, 16-17)
  
    Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго... (Ин 7, 38-39)
  
    После прихода на Землю ДУХА, его имели возможность обрести ВСЕ, но обрели (и обретают) только те люди, которые поверили ХРИСТУ, явили Любовь, Веру и Устремление к Единому БОГУ.
  
    Но и сейчас те, кто никогда не имел Святого Духа и те, кто имел, но потерял его из-за нарушений Канонов Вечности - имеют возможность обрести его, изъявив на это желание, воспользовавшись ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, дарованным БОГОМ.
  
  
ДВА ПУТИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА. ВИДЫ И СРОКИ ЖИЗНИ, СУТЬ САМАТИ.
  
    Существует только два варианта пути эволюционного развития человека - восходящий (эволюция) и нисходящий (инволюция).
  
    Их краткая суть:
    1 путь восходящий (эволюция). Путь расширения ДУХА и сжатия материи. Это путь к БОГУ, путь стяжания ДУХА или Духовный путь, путь Ангельского человечества.
  
    2 путь нисходящий (инволюция). Путь расширения материи и сжатия ДУХА. Это путь от БОГА, путь технократических Цивилизаций, путь к Дьяволу, к АНТИБОГУ, путь Демонического человечества.
  
    При движении человека-Бога по выбранному им пути происходит "автоматическая" трансформация клеток его плоти. ДУХ есть ВЕЗДЕ, без него - ЖИЗНЬ невозможна. Но в случае движения по пути инволюции, неизбежно наступает момент падения уровня ДУХА до минимально допустимого, ниже которого жизнь невозможна. В этом случае происходит аннигиляция материи, "разборка" её на элементарные частицы, из которых состоит любая материя. Причем у человека происходит аннигиляция не только плоти, но всех его тел и структур (бессмертных во всех случаях, кроме этого) - Души, Высшего "Я" с разрушением личностной индивидуальности, превращение их в элементарные БЕЗЛИЧНОСТНЫЕ частицы. При этом важно понимать, что БОГ не может уничтожить Сам Себя, и аннигиляция Души и Высшего "Я" человека - есть лишь "разборка" всех структур человека на элементарные частицы - частицы Перво-Энергии БОГА, из которых состоит любая материя, и использование СОЗДАТЕЛЕМ этой энергии для нужд эволюции.
  
    При движении человека по пути эволюции, достижении в клетке плоти человека большой концентрации ДУХА - плоть становится бессмертной. Этим и объясняется, что когда Душа святых людей ПОКИДАЕТ тело по Воле БОГА и переходит в Духовный Мир, то жизнь в теле (функционирование) прекращается, но плоть не разлагается и превращается, как говорят - "в святые мощи".
  
    Если Душа человека ПОКИДАЕТ тело не по Воле БОГА, а по каким-то другим причинам (катастрофа, операция...), то жизнь тела продолжается какое-то время, но в другом режиме, и при возвращении Души в тело происходит, как говорят, воскрешение человека.
  
    Если связь Души с телом СОХРАНЯЕТСЯ, то возможны следующие варианты жизни:
  
    1. Переход в состояние самати ("бездвижной жизни") без возможности самостоятельно выхода - пример Хамбо ламы Итигэлова, который 15 июня 1927 года по своей воле ушёл в состояние самати, предварительно попросив поместить его в кедровый ящик, закопать и откопать через 75 лет, что и было сделано в сентябре 2002 года (подробности - в фильме).
  
    2. Вхождение в самати, периодические самостоятельные выходы по своему желанию с переходом к обычной жизни и последующим уходом в самати. Этот вариант самати - пример Кун-га Джорджи Лама, прожившего 300 лет и пребывающего сейчас в состоянии самати в одной из пещер около горы Кайлас, описал Эрнст Мулдашев в книге "ОТ КОГО МЫ ПРОИЗОШЛИ?" ( желающие могут скачать эту книгу здесь).
  
    3. Вариант самати, в котором человек может находиться ВЕЧНО. Этот вариант используется БОГОМ для сохранения генофонда Мироздания. Пробуждение из этого состояния самати происходит только по Воле БОГА.
    Более подробно тема самати, в том числе, с примером описания вывода из самати третьего варианта, будет описана в одной из следующих частей.
  
    4. Кроме рассмотренных выше вариантов вечной "бездвижной жизни" в состоянии самати, есть и Высшая форма Сознательной Жизни.
    Высшей формой Сознательной ЖИЗНИ - является Осознанная ВЕЧНАЯ Жизнь Человека, плоть которого стала Единой Духоэнергоматерией, а он - САМОЙ ЖИЗНЬЮ.
  
  
    Если говорить об известных на Земле сроках жизни, то люди-Боги жили тысячи лет. Первые люди Демонического человечества жили сотни лет (Адам 930, Сиф 912, Енос 905, Каин 910, Малелеил 895, Иаред 962, Енох 365, Муфасаил 969, Ламех 777, Ной 950) и после смерти их Души до момента спуска ХРИСТА в Ад - пребывали там.
    В дальнейшем БОГ ограничил срок воплощения человека на Земле до 120 лет.
  
    Я понимаю узость мышления современного человека, ибо люди-Боги жили тысячи лет назад, но внутреннее искажение Духа и предательство Великой идеи ВЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ заставили Меня, Отца Абсолюта, сократить срок пребывания людей в Плотном плане до 120 лет!
  
    Нами, Божественными силами, было принято решение ограничить срок одного пребывания (очередного воплощения) человека на Земле Пятой расы биологически ограниченным сроком (не более 120 лет), ибо, по Нашему мнению, в этом случае человечество, даже развивающееся в направлении Материи, а не Духа, не сможет за одно воплощение достичь уровня гордыни, который бы спровоцировал опять Наше "хирургическое" вмешательство.
  
    Смешно гоняться за будущим и бояться смерти, КОТОРОЙ НЕТ! Если жизнь, в соответствии с Книгой судеб, прожита зря, то странно просить Бога о продлении БЕССМЫСЛЕННОСТИ! Повторяю, во всём должна быть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ и даже в том, что люди уходят из Плотного плана много раньше отпущенных Мной 120 лет!
  
    Если бы человек понимал, что следующая реинкарнация - время следующего проявления - может быть потрачено только на исправление прошлых ошибок, то, Я думаю, что большинство людей постарались бы не накапливать себе долгов на будущее, а постарались бы решить все свои проблемы в настоящем проявлении.
  
    Безусловно, что это было бы так, но это как раз то, что противоречит интересам Сил Сдерживания, и чтобы этого не произошло, и человек оставался в неведении, они делали и делают всё возможное и невозможное. Они исказили Духовные Учения, в том числе Библию, что привело к торможению процесса эволюции, повышения уровня Сознания людей; подвело Человечество к грани самоуничтожения, которое не произошло только благодаря вмешательству БОГА, о чём уже говорилось в 1 части.
  
    Хочется надеяться, что человек, прочитавший и Осознавший суть информации данной части, захочет исправить допущенные им ранее ошибки и Устремится к Высшей форме ЖИЗНИ, первый этап реализации которой наступит после очень близкого Квантового Перехода.
  
    Ниже вы ознакомитесь с материалами, которые позволят вам понять суть искажений, методы их внедрения. Силами Сдерживания используется, например, этот метод воздействия на Сознание людей, о котором многие даже не подозревают, применяются и другие методы воздействия.
  
  
ОТЕЦ АБСОЛЮТ И МАТЕРЬ МИРА ОБ ИСКАЖЕНИЯХ УЧЕНИЯ ХРИСТА
   Сайт "Возрождение"
  
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ)
  
    Здравствуйте, дорогие наши любимые дети!
    Сегодня мы начинаем вторую часть серии наших посланий под названием "Второе пришествие Христа".
    Но сначала нам хотелось бы рассказать вам о том, какие изменения претерпело Учение Христа и почему это произошло.
    Будем называть теперь Иешуа привычным вам именем - Христос, поскольку и само его учение стало называться Христианством.
    Как мы уже говорили, во времена Иешуа власть на земле почти повсеместно была уже в руках представителей расы Драконовых - рептилоидов, которые умело внедряли в сознание людей свои программы, позволяющие им держать людей в страхе и повиновении.
    Именно от них пошло столь распространенное у вас выражение "Разделяй и властвуй". Его смело можно назвать лозунгом рептилоидов.
    Учение Христа, начавшее стремительно завоевывать землю, представляло для них немалую угрозу, поскольку выводило сознание людей из-под их контроля, превращая послушных граждан в свободных и независимых творцов своей жизни. И это совсем не входило в их планы.
    Сначала они пытались физически уничтожать последователей Христа. Но Вера людей была настолько сильна, что даже на смерть многие из них шли с радостью, зная, что смерти как таковой нет и что душа их, попадая на Небеса, лишь возвращается Домой - в лоно Творца.
    И тогда рептилоиды решили поставить Учение Христа себе на службу. Они разработали коварный план: сохранив внешнюю "оболочку" христианства, извратить его внутреннее содержание, убрать из него главный смысл - его Божественную суть.
    Первое, что они сделали, - это изъяли знания о реинкарнации, тем самым сузив рамки пребывания души на земле до одного воплощения.
    Почему они посчитали это опасным?
    Они знали, родные наши, что ограничения любого рода ведут к тому, что сознание человека 'загоняется в клетку', что позволяет легко контролировать мысли и поступки людей.
    Но самым коварным было то, что Бога они уподобили себе, превратив его в судью, который распоряжается жизнью людей, решает, кого карать, а кого миловать, тем самым превращая людей в 'рабов' Божьих.
    Они утаили знание о том, что люди и есть Боги - частички Творца, спустившиеся на землю для обогащения своей души уникальным опытом проживания в дуальном мире на этой прекрасной планете.
    Но затем они пошли еще дальше, объявив служителей культа Божьими посланниками на земле, действующими от лица Бога, тем самым наделив их безграничной властью над душами людскими.
    Так их главный лозунг "Разделяй и властвуй" распространился и на церковь, которая объявила Бога господином, а людей - его "слугами".
    Коварство и хитрость их замысла заключались еще и в том, что они, сохранив основную фабулу жизни и смерти Христа, сделали акцент на его смерть - на его распятие, что уже несло совсем другие энергии, в основе которых лежали жестокость, боль и страдание.
    Символом Христианства стал Христос, распятый на кресте, изображение которого помещалось во всех церквях и соборах.
    Люди, сами того не сознавая, стали "кормить" рептилоидов своими энергиями страдания, оплакивая Христа и созерцая эти кровавые картины.
    Со временем рептилоиды научились втягивать людей в религиозные войны, заставляя людей убивать друг друга, прикрываясь именем Бога.
    Как видите, родные наши, им удалось извратить суть Учения Иешуа настолько, что Безусловная, Безграничная и Всепрощающая Любовь, лежащая в его основе, обернулась для многих людей смертью, болью и страданиями.
    На этом мы остановимся сегодня.
    Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами
    Приняла Марта 10 ноября 2017 г.
  
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (БИБЛИЯ)
  
    Здравствуйте, дорогие наши любимые дети!
    Итак, продолжим наш разговор о том, какие изменения претерпело со временем Учение Христа.
    Поскольку вы черпаете знания о нем в основном из Библии, сегодня мы поговорим именно о ней.
    Библия состоит из Ветхого и Нового заветов.
    И если Ветхий Завет - почти полностью порождение Темных сил, то Новый Завет несет в себе крупицы истины и проблески Божественной энергии, которую пытался донести до вас Иешуа.
    Как же так получилось, что Темные силы вторглись в святая святых - Библию, которая должна была нести людям Свет и Любовь, учить их жить по Божественным законам Вселенной?
    Как вы уже знаете, родные наши, представители расы Драконовых на земле - рептилоиды - уже давно использовали религию как способ порабощения сознания человека.
    Именно поэтому они создали свою версию истории человечества - длинную, запутанную и кровавую, и своего Бога, который должен был держать людей в страхе и повиновении.
    Но составленный ими Ветхий Завет оказался настолько зловещим, что многие люди отторгали его, чувствуя его фальшь.
    И тогда рептилоиды, перехватив инициативу у истинных последователей Христа, составили Новый Завет, в который вошли многие элементы Учения Христа, но расставленные ими акценты, как уже говорилось в предыдущем послании, существенно изменили суть самого Учения.
    Если Христос нес людям знания о том, что они, являясь частичками Бога на земле, свободны и независимы, что жизнь их должна быть наполнена Счастьем и Радостью, Светом и Любовью, то Новый Завет, как и Ветхий, загонял их в жесткие рамки послушания, повиновения и преклонения перед Богом.
    В результате христианское учение превратилось в застывшую догму, а Бог-Отец и Христос - в идолов, которым поклоняются люди, тем самым отделяя себя от них.
    К ним обращаются с заученными молитвами - сложными и витиеватыми, вместо того, чтобы разговаривать с ними просто и душевно, как с самыми родными и близкими существами.
    Этот канонический 'барьер' был поставлен для того, чтобы отдалить людей от Бога, снизить энергетическую составляющую общения человека с Высшими Силами Вселенной.
    И все же, несмотря на все эти уловки, Бог живет в душе почти каждого человека. Люди интуитивно чувствуют его присутствие, и в трудные минуты своей жизни они просят его о помощи, и, если она им во благо, то такая помощь к ним обязательно приходит.
    В течение двух тысячелетий, прошедших после Вознесения Христа, сотни великих душ приходили на землю с миссией пробуждения человечества.
    Это те, кого называете вы святыми и которые подобно Иешуа творили чудеса как на земле, так и на Небесах.
    Никто и ничто не смогло загасить ту искру Божию, которую принес на землю Христос и которая во все времена освещала потаенные уголки души человека, где прятались истинные духовные ценности, тем самым возвращая его к Богу, не давая ему окончательно погрузиться в пучину дуального мира.
    И теперь, когда сама Земля выходит на новый Божественный 'виток' своего развития, эту искру не загасить уже никому, ибо все Светлые Силы Вселенной пришли к вам на помощь, любимые наши.
    Они несут вам чистые, истинные, не искаженные никем знания об истории Земли, о законах Мироздания, о жизни и деяниях величайших душ, принявших на себя миссию Служения человечеству.
    Они помогают вам пройти этот уникальный период Перехода Земли в пятое измерение, напитывая вас энергиями высочайших вибраций.
    И конечно, столь любимые вами Христос и Мария Магдалина не остались в стороне от этого великого судьбоносного события в жизни земли.
    На этом мы остановимся сегодня.
    Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами
    Приняла Марта 13 ноября 2017 г.
  
  
ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИМВОЛА РАСПЯТОГО ИИСУСА ХРИСТА
  
    Дорогие Друзья, вы уже знаете об искажениях, внесённых Силами Сдерживания в Библию, об использовании символа распятого Иисуса Христа - Символом Христианства стал Христос, распятый на кресте, изображение которого помещалось во всех церквях и соборах.
    Люди, сами того не сознавая, стали "кормить" рептилоидов своими энергиями страдания, оплакивая Христа и созерцая эти кровавые картины.
  
    Но есть неизвестные Человечеству и БОЛЕЕ ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, записанные в Матрице Мироздания и в каждой клетке плоти человека на генном уровне, о которых рассказала Сестра Урусвати (Елена Рерих). Если их не устранить, то они будут действовать ВЕЧНО и не позволят человеку перейти на новый уровень бытия. Ввиду сложности понимания этого вопроса, я сначала не хотел знакомить вас с этим материалом, но принимая во внимание скорость повышения уровня Сознания под воздействием энергий Космоса и близость момента Квантового перехода, я всё же решил дать возможность ознакомить с ним тем, кто этого захочет и будет готов к его восприятию. Учитывая значительный объём материала, сообщаю лишь ссылку адреса публикации - http://samlib.ru/k/kreknin_l_n/osoznanie-prochlogo-buduchego-zemli.shtml, по которой вы сможете ознакомиться с этим материалом.
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
Использованные источники:
    БИБЛИЯ.
    ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
    САЙТ 'ВОЗРОЖДЕНИЕ'
    ПУТЬ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ
  
    Адрес публикации:
    https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/029C89936EF7151F.html

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"