Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Дилдоквин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дилдоквин (Dildoqueen), пиджи-футанари
   Тип: Очень близкая к человеку
   Элемент: Нормальный / Яд
   Встречается: редко, чрезвычайно редкая (дикая)
   Диета: как у человека, уклон в вегетарианство
   Роль: Помощь в укрощении, сексуальное обучение и эксперименты, разведение
   Либидо: Высокое, сильное желание проникнуть в других
   Сильны против: Призраков, любых, специализирующихся на сексе пиджи
   Слабы против: боевых, магических, стихийных атак
   Атаки: Расслабляющий Взор, Футанари (проникновение членом), плюс все атаки Дилдорины (Тык (Thrust), Дятел (Wood Pecker), Призыв секс-игрушек, Будет здорово (This'll Feel Good), Порка (Spank), Эротический поцелуй (Erotic Kiss), Пыльца похоти (Lust Dust), --> Насос[Author:(null)] (Pump), Гендерная пыльца (Gender Dust) и другие, варьирующиеся индивидуально. Примечание: из-за огромного количества различных секс-игрушек в наличии у Дилдорины и Дилдоквины, перечислить все методы потенциального секса не представляется возможными. Несколько основных игрушек и техник могут быть перечислены в Техническом Руководстве)
   Улучшения: функциональный пенис, прочность x8, выносливость x8, эксперт по сексуальным игрушкам, способность призывать секс-игрушки, сопротивление яду x8, сила x2
   Эволюционирует в: Нет
   Эволюционирует из: Дилдорины (нормальная, сосредоточенная на проникновении)
  
   Дилдоквин - одна из тех пиджи, которые невероятно удивляют даже самых знающих исследователей и пугают всех, кроме самых сексуально авантюрных укротителей. Причина проста: эта пиджи имеет кое-что... дополнительное.
  
   Дилдоквин классифицируется как очень близкая к человеку и почти неотличима от очень красивой человеческой женщины, пока она не возбудится. Они совершенно спокойно относятся к особенности своего тела и стараются заботиться о себе (в том числе и о применении названной особенности), даже когда пребывают в диком состоянии. Они предпочитают носить одежду, которая подчеркивает их женскую красоту, и следят за своим внешним видом. Неудивительно, что им прекрасно удается соблазнять людей. Однако, стоит только им возбудится, как становится совершенно очевидно, что они на самом деле футанари (гермафродиты) с довольно крупными и полностью функциональными пенисами, главной особенностью их породы.
  
   У некоторых дилдоквин есть яички и нет влагалища, что исключает их беременность. Тем не менее, даже дилдоквины без яичек и с влагалищами способны извергать огромное количество спермы, --> хотя как им это удаётся - непонятно им самим[Author:(null)] . В течение долгого времени, во многом благодаря наблюдателю по имени Даг, чей гарем разнообразных дилдоквин обеспечил большую часть сведений об этой породе, считалось, что пенис дилдоквин варьируется от "большого" до "невероятного". Совсем недавно несколько застенчивых дилдоквин сообщили, что их пенисы фактически имеют такой же диапазон размеров, как и у человеческих мужчин, включая некоторые варианты "в левой части кривой распределения".
  
   Дилдоквин могут оплодотворять покеженщин и вызывать партеногенез у --> пиджи[Author:(null)] . Потомство всегда относится к базовой породе оплодотворенной покеженщины или пиджи. Поэтому дилдоквин очень популярны у селекционеров, но большинство этих пиджи обижаются, если их воспринимают удобными осеменителями, и отвергают относящихся к ним подобным образом (организует попытки оплодотворения без их согласия, например). Удивительно, но пиджи или покеженщины, обратившиеся к дилдоквин с просьбой помочь им с ребенком, никогда не получат отказ, и дилдоквин с удовольствием сделает всё возможное, чтобы выполнить их желание. Женщинам-укротителям, имеющим дилдоквин в своих гаремах, рекомендуется быть осторожными, ведь те также могут оплодотворять и людей. В таких случаях ребенок рождается либо человеческой девочкой, либо дилдоран. У дилдоквин очень силён материнский инстинкт: если она оплодотворит сестру по гарему (или свою Укротительницу), то будет заботиться о ребёнке и защищать его любой ценой. Укротителям не рекомендуется отделять дилдоквин от её ребенка, как минимум до тех пор, пока девочка не достигнет трёхлетнего возраста, если им, конечно, не хочется быть побитыми. Даже цикл кондиционирования пятого уровня не заставит дилдоквин забыть, что она зачала или родила ребёнка.
  
   Дилдоквин гораздо лучше проявляет себя в сексуальном бою, чем в реальном, однако и в реальном она может постоять за себя, развив выносливость и силу, активно занимаясь сексом, будучи Дилдорин. Укротитель, обучающий дилдоквин боевым приёмам с использованием призванных фаллоимитаторов, часто может получить существенное преимущество, удивив противника пиджи, обычно ассоциирующейся с сексуальными боями. В отличие от Дилдорин, владеющих огромным количеством сексуальных атак, дилдоквин чаще всего (но не всегда) специализируются на "проникающих" техниках, отлично подходящих к их новой анатомии. Они интенсивно используют пыльцу похоти, атаку "Будет здорово" и Расслабляющий взгляд, чтобы успокоить своих оппонентов и, конечно, предотвратить их отказ.
  
   В гареме дилдоквин очень хорошо поддерживают мир и смягчают любые трения между сёстрами по гарему, используя свой Расслабляющий взгляд, чтобы успокоить других и урегулировать конфликты мирно. Они не стремятся занять ведущую позицию в гареме, больше полагаясь на свои навыки соблазнения, чтобы добиться результата. Из них получаются довольно эффективные альфы, хотя это не та позиция, от которой они получают удовольствие, если не брать в расчет возможность чаще приручать своих сестёр по гарему (ведь у альфы есть свои привилегии, в конце концов).
  
   Когда дело доходит до укрощения, с дилдоквин могут возникнуть проблемы по понятным причинам. Обладая высоким либидо, они очень любят секс и почаще. Но у них есть пенис, и им очень не нравится, если их укротитель делает вид, будто его нет. Пусть они и не рассчитывают получить минет в каждой сессии, любой укротитель с дилдоквин в гареме должен учитывать, что она захочет каким-либо образом проникнуть в него. С другой стороны, женщины-укротители, как правило, не испытывают проблем с дилдоквин, если не забывают о контрацепции. Наконец, поскольку все дилдоквин были раньше дилдоринами, они отлично разбираются в секс-игрушках и очень их любят. Хотя это больше не главный фокус их сексуального удовольствия, у дилдоквин никогда не бывает нехватки игрушек.
  
   Дикие дилдоквин чрезвычайно редки, и их поведение по большей части остаётся неизвестным. Из того, что могут сказать исследователи, одичавшие дилдоквин умеренно территориальны и склонны формировать своего рода "дикий гарем" из диких пиджи, обитающих в окрестностях, которые защищают её в обмен на секс и общение. Как правило, они не беспокоят вторгшихся, если их не спровоцировать (укротитель, пытающийся поймать кого-нибудь из "гарема", может столкнуться с --> толпой противников[Author:(null)] ). Дикарки обычно стараются только прогнать нарушителя, но были случаи, когда укротитель пытался противостоять всему "гарему" и был убит. Неудивительно, что в диком гареме дилдоквин большинство пиджи почти всегда беременны. Лиги, где сильна антипатия к пиджи, указывают на этот факт и утверждают, что дилдоквин несут ответственность за большое число диких пиджи. Они заявляют, что для контроля за численностью пиджи за дилдоквин необходимо назначить награду. Однако большинство исследователей смеются над этими утверждениями, поскольку дикие дилдоквин слишком редки, чтобы оказать заметное влияние на численность дикарок. Как ни странно, дикие дилдоквин не применяют "гендерную пыльцу", которую могут использовать дикие дилдорины. Тем не менее, этот факт совсем не успокаивает мужчин-укротителей, столкнувшихся с ними.
  
   Неизвестно случаев прямого перелома девочек в дилдоквин. Переломившиеся в дилдоран и дилдорин обычно без проблем эволюционируют в дилдоквин, хотя первые несколько дней после эволюции чрезмерно увлекаются мастурбацией.
   Игра слов: существительное "Pump" - насос, глагол "to pump" - качать, так же используется как наше "трахать"
   В оригинале не было ни слова про железы внутри организма
   "Пиджи" - это от аббревиатуры "P.G.", именно покедевушка. Pokewomen - это покеженщина или ещё как-то, я так и не придумал нормальный русский термин... Хотя пиджи-женщина - интересный вариант...
   Mobbed - это окружённый именно враждебной толпой. Простая толпа - crowd.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"