Макарьева А. М., Горшков В. Г. : другие произведения.

О стратегической.., рассылка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лист рассылки письма "О стратегической безопасности существования России"

Открытое письмо
О стратегической безопасности существования России
(к вопросу о принятии нового Лесного кодекса)
отправлено по почте 3 мая 2005 года:

   ;Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину,
     103132, Москва, Старая площадь, 4.

   Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Ефимовичу Фрадкову,
     103274, Москва, Краснопресненская наб., 2.

   Председателю Совета Федерации РФ Сергею Михайловичу Миронову,       103426, Москва, Б. Дмитровка, 26

   Председателю Государственной Думы РФ Борису Вячеславовичу Грызлову,
      103265, Москва, улица Охотный ряд, 1

   Министру природных ресурсов РФ Юрию Петровичу Трутневу,
      123242, Москва, Грузинская Б. ул, 4/6

   Министру по чрезвычайным ситуациям РФ Сергею Кожугедовичу Шойгу,
      109012, Москва, Театральный пр., 3

   Председателю Комитета СФ РФ по природным ресурсам и охране окружающей среды Виктору Петровичу Орлову,
   103426, Москва, Б. Дмитровка, 26

   Председателю Комитета ГД РФ по природным ресурсам и природопользованию Наталье Владимировне Комаровой,
      103265, Москва, улица Охотный ряд, 1

   Президенту Торгово-промышленной палаты РФ Евгению Максимовичу Примакову,
      109012, Москва, ул. Ильинка, 6

   Общественное Российское Телевидение:
   Светлане Иннокентьевне Сорокиной, программа "Основной Инстинкт"
   Михаилу Владимировичу Леонтьеву, программа "ОДНАКО"


К 7 июля 2005 г. получены следующие ответы:

Сообщение из Администрации Президента Российской Федерации, подписанное главным советником департамента письменных обращений граждан О. П. Бородиным, о том, что поступившее на имя Президента РФ обращение направлено на рассмотрение по компетенции в Министерство природных ресурсов РФ, от 13 мая 2005 г.

Сообщение Начальника Приемной Совета Федерации РФ Т. В. Шишановой о том, что поступившее обращение передано в Комитет Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды, от 20 мая 2005 г.

Письмо из Министерства природных ресурсов Российской Федерации, подписанное Директором Департамента государственной политики и регулирования в области природопользования С. И. Федоровым, от 10 июня 2005 г.
В письме сообщается, что в соответствии с поручением Администрации Президента РФ и руководства МПР РФ Департамент государственной политики и регулирования в области природопользования рассмотрел открытое письмо сотрудников ПИЯФ РАН и сообщает, что "позиция авторов письма заслуживает внимания и носит конструктивный характер". "Считаем, что позицию авторов письма целесообразно учесть при рассмотрении Комитетом Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию поправок в ходе подготовки проекта новой редакции Лесного кодекса Российской Федерации ко второму чтению." Текст письма (PDF, 50 Кб).

Письмо Вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ В. Б. Исакова от 17 июня 2005 г.: "Уважаемый Виктор Георгиевич! В Департаменте по законодательству Торгово-промышленной палаты РФ рассмотрено Ваше письмо о стратегической безопасности существования России в свете возможного принятия проекта федерального закона "Лесной кодекс Российской Федерации". Ваша позиция будет учтена в ходе дальнейшей работы над законопроектом. Благодарим за интересный и полезный материал. С уважением, Вице-президент ТПП РФ В.Б.Исаков."

Письмо Председателя Комитета Государственной Думы РФ по природным ресурсам и природопользованию Н. В. Комаровой от 22 июня 2005 г.
В письме сообщается, в частности, следующее: "Ваше видение проблемы сохранения экологического равновесия на территории нашей страны и в масштабах всей планеты, несомненно, представляет интерес в качестве прогноза, однако не могу разделить Вашу позицию относительно необходимости запрета хозяйственной эксплуатации лесов на 90 % площади лесного фонда Российской Федерации, а также необходимости запрета строительства на данной территории линейных сооружений, поскольку это невозможно при существующем уровне развития промышленности, экономики и общества в целом." Текст письма (PDF, 80 Кб).

Письмо из Департамента имущественных и земельных отношений, экономики природопользования Минэкономразвития РФ, подписанное заместителем Директора Департамента В. В. Гавриловым 24 июня 2005 г. В письме сообщается, что в соответствии с письмом Аппарата Правительства РФ Минэкономразвития России рассмотрело обращение А.М. Макарьевой и В.Г. Горшкова по проекту Лесного кодекса РФ. Дается общая справка по положению дел вокруг законопроекта. Текст письма (PDF, 80 Кб).

7 июля 2005 г.

Внешние линки:
http://www.biotic-regulation.pl.ru/Russian/les/rassylka.htm источник
http://www.biotic-regulation.pl.ru/les.htm письно, Источник
http://www.biotic-regulation.pl.ru/Russian/les/mpr.pdf С.И.Федоров. Текст ответа 10.08.2005 (50 Кб)
http://www.biotic-regulation.pl.ru/Russian/les/gosdum.pdf Н.В.Комарова. Текст ответа. 22 июня 2005 года. (80 Кб).
http://www.biotic-regulation.pl.ru/Russian/les/minek.pdf В.В.Гаврилов. Текст ответа. 24.06.2005. (80 Кб).
Тексты в Вере на близкие темы:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/makarievagor.shtml А.М.Макарьева, В.Г.Горшков. О стратегической безопасности существования России. 2003. (само письмо) http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/putinr.shtml Путин Владимир Владимирович
http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_d_j/gryzlov.shtml Грызлов Борис Вячеславович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/shoygur.shtml Шойгу Сергей Кужугетович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/widlfirer.shtml Пожар
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/bho.shtml ВНО
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"