Кузнецов Владимир Иванович : другие произведения.

Программа По Выводу России Из Системного Кризиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:


См.журнал "нац.безопасность и геополитика России" N 5-6 за 2003 г

Программа действий по выводу России

из системного кризиса

Оглавление

   Цели и задачи . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
  
      -- Оценка обстановки в мире и в России . . . . . . . . . . . 2
  
      -- Пути вывода России из кризиса . . . . . . . . . . . . . . 5
  
      -- Государственное строительство . . . . . . . . . . . . . . 5
      -- Информационная безопасность . . . . . . . . . . . . . . 7
      -- Экономическая политика . . . . . . . . . . . . . . . . 8
  
      -- Укрепить оборону страны . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
  
      -- Обеспечить безопасность общества . . . . . . . . . . . . . 11
      -- Экология и охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . 12
      -- Кадровая политика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
  
      -- Здоровье народа . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
      -- Народное образование и профессиональное обучение . . . . . 14
      -- Глобальная и внешняя политика . . . . . . . . . . . . . 15
      -- Национальный вопрос, культура, религия . . . . . . . . . 16
  
      -- Социальная защищенность трудящихся, права и обязанности 17
  
      -- Семья - основа общества и государства . . . . . . . . . . . 18
  

Цели и задачи

  
   Главная цель - на первом этапе - возродить Державу, на втором этапе - вывести ее в лидеры глобального исторического процесса.
   Это можно сделать лишь тогда, когда мы обрубим рычаги управления страной со стороны Запада и выведем ее на самостоятельный путь развития. Россия будет жить не по чужому, а по своему замыслу (концепции), как это было во времена управления страной И.В.Сталиным. Если мы этого не сделаем, то страна и народ будут уничтожены в соответствии с планами Тайного мирового правительства. Иными словами, нам предстоит преодолеть состояние концептуальной неопределенности, в котором наше Отечество находится с 1953 года.
   В перспективе, после вывода страны из системного кризиса, следует решить более сложную задачу - лидерства России на глобальном уровне. Лидерство России не означает завоевание нами мирового господства, а перехват управления на глобальном уровне. Это значит, что Россия должна стать для всего человечества образцом справедливости и порядка, высокой культуры и нравственности, заботы о людях труда и немощных, бережного отношения к окружающей среде в сочетании с высоким жизненным уровнем трудового народа, т.е. жизнь по Правде в соответствии с Божьим Промыслом. Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, Запад нас в покое не оставит и продолжит попытки уничтожить. Во-вторых, если будет продолжен технократический путь развития человечества, по которому идет Западная цивилизация, то это завершится уничтожением биосферы, а вместе с ней и человечества. Почему именно Россия должна стать лидером глобального процесса?
   Во-первых, из всех стран мира только Россия является региональной цивилизацией, включающей более 100 наций и народностей, и имеет тысячелетний опыт цивилизационного строительства, в котором участвуют все народы ее населяющие.
   Во-вторых, только наша страна предлагает народам всего мира новый справедливый Божеский замысел жизнеустройства глобального уровня значимости, соответствующий новым историческим условиям третьего тысячелетия - Концепцию Общественной Безопасности (КОБ). В этой Концепции проработаны все стороны жизни человека и общества: целостное мировоззрение, вопросы управления биосферно-допустимым способом, дан анализ глобального исторического процесса на всю доступную глубину, рассмотрены потребности человека, семьи и общества, разработана метрологически состоятельная экономическая теория, проработаны вопросы обороны и безопасности, сравнительного Богословия, общественной психологии и другие проблемы. Переход на собственную Концепцию позволит всем народам жить без угнетения и паразитизма, в мире и согласии, в достатке, по справедливости и в ладу с биосферой и ближним Космосом в соответствии с Божьим Промыслом.
   В-третьих, Россия - это не отсталая страна, а обогнавшая Запад по потенциалу духовности и нравственности цивилизация и именно ей предстоит спасти все человечество. Население так называемых "цивилизованных" стран в подавляющем большинстве уже давно впало в сатанизм, паразитируя на труде народов третьего мира, и представляет смесь биороботов с человекообразными животными, которым достаточно удовлетворения физиологических потребностей и чувственных удовольствий.
   В-четвертых, наша цивилизация обладает самым высоким в мире интеллектуальным потенциалом. У нас достаточно талантливых ученых и конструкторов, инженеров высокой квалификации, наш народ стойкий, трудолюбивый, сметливый и неприхотливый. Когда этот потенциал будет задействован, то Россия вновь встанет впереди планеты всей.
   В-пятытх, Россия самодостаточна, так как обладает огромными глобального уровняя значимости сырьевыми и энергетическими ресурсами. При разумном их использовании наш народ и потомки могут жить достойно. Мы не нуждаемся ни в каких иностранных кредитах и инвестициях, так как они ничего кроме вреда не несут. У нас емкий внутренний рынок, а вхождение в мировой рынок на условиях, диктуемых Западом, для нас гибельно.
   Чтобы перейти самим на новый Замысел жизнеустройства (Концепцию) в кратчайшие сроки и помочь это сделать другим народам мира нужно объединить усилия всех добрых и мыслящих людей. Этих добрых и мыслящих людей и объединяет наша Партия.

1. Обстановка в мире и в России

  
      -- Глобальный исторический процесс является составной частью эволюционного процесса биосферы планеты Земля, так как человечество является частью биосферы, занимая в ней свою экологическую нишу. Человечество тысячами невидимых нитей связано со всем мирозданием, в первую очередь с биосферой, не только по цепям питания и дыхания, но и информационно. Бездумная деятельность человечества в погоне за материальными благами привела к недопустимому по масштабам разрушению биосферы: вырублено 2/3 лесов - легких планеты; уничтожено около половины состава животного мира, треть почвенного покрова; исчезают степи как тип ландшафта; растут пустыни; увеличивается загрязнение воздушной и водной среды. В настоящее время биосфера может восстанавливать лишь десятую долю ущерба, наносимого ей человечеством. Дальнейшее продвижение в этом направлении ведет к гибели биосферы планеты, в лучшем случае произойдет катастрофа культуры, которая сметет всю человеческую цивилизацию.
      -- Глобальный исторический процесс является процессом управляемым. В его ходе осуществляется концентрация производительных сил человечества. Это явление объективное, однако, управление им субъективно и осуществляется на протяжении более чем трех тысяч лет в соответствии с природопокорительной Ветхозаветной Библейской концепцией (изложена в книгах Бытия, Второзаконии и Пророка Исаии). Сущность этой концепции - достижение мирового господства хозяевами Западной цивилизации путем ограбления народов с помощью ростовщичества, разрушения их культуры и уничтожения непокорных, а в основе - природопокорительная функция человека. Управление по этой концепции осуществляется биосферно-недопустимым способом, в ней корень зла на Земле.
      -- К настоящему времени на Земле сложились три цивилизации: Западная во главе с Евро-американским конгломератом - цивилизация Материи (в ней господствует культ Золотого Тельца), Восточная - цивилизация Духа, Россия - цивилизация Меры и Человечности. На рубеже второго и третьего тысячелетий после изменения соотношения эталонных частот биологического и социального времени, ведущего к смене логики социального поведения людей, на планете происходит не просто смена очередных формаций (ступеней хозяйства), а смена цивилизаций. Цивилизация Россия оказалась на самом гребне этого процесса и именно ей предстоит спасти все человечество, так как во всем мире ни одно государство, кроме России, не имеет опыта цивилизационного строительства.
   4. Главным виновником разрушительных процессов в биосфере планеты является Западная цивилизация, которая пока доминирует в силу своего технического превосходства. США (лидер этой цивилизации), имея 5% населения Земли, потребляют 40% мировых ресурсов и дают более половины отходов, загрязняя биосферу. Именно Западная цивилизация на протяжении последних двух тысячелетий осуществляет разрушительную экспансию в мире путем информационной, экономической, наркологической и военной агрессии против народов мира. Хозяева Западной цивилизации в стремлении к мировому господству развязали четыре мировые войны (Наполеоновские, в середине 19 века, первую и вторую империалистические в начале и в середине 20 века) и вызвали волну революций и потрясений во всем мире. Со средины 20 века, когда хозяева Западной цивилизации поняли, что военным путем Россию не одолеть, была развязана пятая мировая война - холодная, которая ведется, в основном, в форме "культурного сотрудничества" с использованием информационных технологий, экономических средств и оружия геноцида (акоголя, наркотиков, генной инженерии). И лишь иногда, когда агрессор уверен в своей безнаказанности или требуется получить быстрый результат, применяются вооруженные силы.
   Западная цивилизация, живущая по сатанистской природопокорительной Ветхозаветной Библейской концепции и является истинным источником международного терроризма на глобальном уровне. Ударными силами международного терроризма являются США и агрессивный блок НАТО. Они присвоили себе право наказания и уничтожения народов, которые сопротивляются экономическому ограблению и духовному рабству. Западная цивилизация навязывает всему миру свою антикультуру, мерзкие нормы морали и нравственности, выдавая их за общечеловеческие ценности. Поэтому не СССР, а США и НАТО являются истинной Империей Зла.
   5. Сейчас идет новый геополитический передел мира. Яблоком раздора являются территория, природные ресурсы и дешевая рабочая сила России и стран бывшего Советского Союза, которые рассматриваются Западом в качестве зоны, где население не
   способно к самоуправлению и потому подлежит колонизации с последующим уничтожением. Сейчас Запад пытается уничтожить региональную цивилизацию Россию. Агрессия методом "культурного сотрудничества" ведется с использованием информационных технологий (СМИ владеют сионисты), экономических средств (главное средство - ростовщичество, банками владеют тоже сионисты), оружия геноцида (алкоголь, наркотики, психотропные средства, табак, генная инженерия и др.) и этнической экспансии.
   Орудием агрессии является созданный в ходе "Синайского турпохода" дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, представленный в виде псевдонационального образования - "еврейства" - самой древней, богатой, жестокой и опытной международной мафии.
   Управление агрессией на основе Ветхозаветной Библейской концепции осуществляют наследники осатанелого древнеегипетского жречества, возомнившие себя властителями мира - Тайное мировое правительство (Глобальный Надиудейский Предиктор), которое стремится к мировому господству путем установления Нового Мирового Порядка. Тайное мировое правительство представляет собой оккультную верхушку еврейских ростовщических кланов, монополизировавших банковское дело и подконтрольные им ТНК, МВФ, МБРР, Комитет 300, Бильдербергский клуб, клуб Роттенбергов, Трехсторонняя комиссия, ООН, блок НАТО, госструктуры стран Запада, средства массовой информации, политические партии, движения, научные и общественные организации. Управление осуществляется как структурно, так и бесструктурно.
      -- Суть навязываемого народам мира Нового Мирового Порядка:
   а) Государственные границы должны быть устранены, чтобы обеспечить непрерывность функциональных про­странств трансрегиональных корпораций (ТНК).
   б) Свобода перемещения рабочей силы должна уничто­жить национальные культуры, а генетическое смешение должно привести к созданию единого рабского стада, особи в котором обладают пониженным генетическим потенциалом развития. "Скотам" доста­точно удовлетворения физиологических потребностей и чув­ственных удовольствий. На основе ком­пьютерной и прочих современных технологий, половых извращений осуществляется массовая зомбификация населения через бытовую технику, технические средства массовой информации, медицину, систему кодирующей педагогики и образования.
   в) Старый лимит человечества на выживание по обеспе­ченности природными ресурсами и продукцией сохраняется, но "золотой миллиард" распределяется не по "развитым стра­нам", как сейчас, а в пределах всей Земли формируется при­мерно одинаковая толпо-элитарная потребительская стра­тификация индивидов, ведущих между собой борьбу за повы­шение своего статуса в пирамиде потребления благ цивилиза­ции. Концепция получила название "планетарного гуманиз­ма", хотя по существу является концепцией распространения самого изощренного рабовладения на современной технической основе на всю планету.
   г) Ввиду роста населения и нехватки сырьевых и энергетических ресурсов для обеспечения высокого уровня потребления "золотого миллиарда" и снижения антропогенной нагрузки на биосферу планируется сократить населения планеты с шести до двух миллиардов (оставить второй миллиард для обслуживания господ). Вот потому-то сейчас в России роддома пусты, а морги переполнены. Для добычи и вывоза из стран бывшего СССР сырья и энергоресурсов достаточно сначала 50, а в перспективе и 15 миллионов биороботов и не обязательно это будут русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры и другие коренные народы. Опыт такого рода у Запада есть - уничтожение 30 миллионов индейцев в Америке и завоз туда миллионов чернокожих рабов из Африки.
   д) Тайное мировое правительство легализовать. В него войдут около 1000 представителей мировой "элиты" (Давосский проект "Попечители 21" 1998 г). Это Правительство и будет распределять мировые ресурсы и управлять планетой в интересах "золотого миллиарда" господ.
   7. Стремление человечества к справедливому жизнеустройству - закономерность глобального исторического процесса, а современный глобальный кризис - выражение падения качества управления в обществе с толпо-элитарной организацией. В новых информационных условиях третьего тысячелетия альтернативой для предотвращения от надвигающейся на человечество катастрофы является принятие всеми региональными обществами новой концепции управления (замысла жизнеустройства), разрушающей толпо-элитаризм в глобальных масштабах в исторически короткие сроки. Эта концепция создана русскими учеными-подвижниками и имеет эпическое название "Мертвая Вода". Она предусматривает жизнь народов по справедливости, без угнетения, паразитизма, в ладу друг с другом и с биосферой.
   8. Западная цивилизация, паразитирующая на народах третьего мира, превратилась в раковую опухоль биосферы планеты. Попытки ее хозяев выйти из экологического, экономического и духовного кризиса за счет колонизации и ограбления других народов обречены на провал. Западной цивилизации придется сделать выбор: либо сменить сатанистскую Ветхозаветную Библейскую концепцию на Божескую, или кануть в небытие, т.к. биосфера планеты обязательно отторгнет ее. В какой форме и когда это произойдет, значения не имеет.
   9. Основной причиной краха СССР и системного кризиса в России является состояние концептуальной неопределенности, возникшее после убийства И.В. Сталина, который проводил собственную глобальную, независимую внешнюю и внутреннюю политику. С 1953 г. и до настоящего времени в СССР, РФ и на всем постсоветском пространстве управление замкнуто на надгосударственные структуры хозяев Западной цивилизации. Бюрократия СССР к началу 80-х годов стала внутренним эксплуататорским классом, у которого нашлись общие интересы с внешними эксплуататорами. Это создало основу для реализации агрессивных планов Запада против Советского Союза в соответствии с директивами СНБ США (20/1 от 18.08.1948 г. и др.), Гарвардским и Хьюстонским проектами ("Перестройка", "Реформы", "Завершение", "Кольца Сатурна", "Попечители 21"). Согласно этим планам территорию России намечено расчленить на 40-45 зон-колоний, население бывшего СССР сократить в 10 раз, заселяя ее по мере уничтожения евреями и выходцами с Запада, а для добычи сырья, на тяжелых и вредных работах использовать "гастарбайтеров", как это уже делается в Европе и в США. Проводимые в России "реформы" являются составной частью этих планов. Разграбление наших ресурсов осуществляется в соответствии с планом "ТАСИС" (в неделю из РФ умыкается добра на 8 млрд.долланов), Уничтожение нашего народа ведется по плану "Грааль" (ежегодно на постсоветском пространстве уничтожается более 3-х миллионов человек, в основном русских).
   В мировоззренческом плане причиной краха СССР является то, что советское руководство вследствие своей мировоззренческой ущербности (материалистического атеизма) основные усилия направило на построение материально-технической базы коммунизмиа и упустило духовную сферу, что создало благоприятные условия для проникновения в общество с Запада чуждой нам идеологии, морали и нравственности (индивидуализма, стяжания, безразличия, жизни по двойным стандартам). В силу мировоззренческой неграмотности народ не увидел надвигающейся на него опасности и не дал отпора "демократизаторам" потому, что при оценке ситуации применялся только классовый подход вместо целостного: ведь существует не только классовая, но и духовная борьба, борьба между расами, религиями, цивилизациями, нациями, этносами и кланами. Идет война между концепциями добра и зла на всей планете. Не только простые люди, но и большинство ученых и аналитиков спецслужб не видели направленности и управляемости глобальных процессов, которые являются объемлющими по отношению к процессам цивилизационным, государственным, региональным и местным. Те, кто видел такую угрозу, были лишены возможности довести свои выводы до широких масс народа, а правящая "элита" в силу своей безнравственности и предательства не захотела прислушаться к голосу этих людей.
   10. Попытка проведения в цивилизации России буржуазно-демократических реформ по рецептам Запада и под руководством внешних сил завершена полным провалом. Всем ясно, что под прикрытием реформ идет геноцид народов бывшего СССР, разрушены промышленность и сельское хозяйство, разгромлены армия, авиация и флот, нарушена социальная сфера, добиваются наука, культура, образование, здравоохранение, идет разграбление природных ресурсов и культурных ценностей.
   Претворение планов Запада для цивилизации России недопустимо.
   Процесс реставрации капитализма и колонизация народов бывшего СССР противоречит объективной направленности глобального исторического процесса и потому представляет опасность не только для народов России, но и для всего человечества. Навязываемый нам капитализм - самая изощренная форма рабовладения. У нас больше никогда не должно быть рабства, в том числе и экономического. Все это уже в прошлом. Проблемы цивилизации России связаны с попытками осатанелой, одержимой стяжанием "элиты" насадить народам противные их идеалам и нравственности формы общественной организации.
      -- Западная цивилизация является самым древним геополитическим противником России и стран третьего мира. Сейчас Запад пытается столкнуть в крупномасштабном военном конфликте Россию с Исламским миром, а в перспективе и с Китаем и, обескровив всех, прибрать к рукам в качестве колоний. Продвижение НАТО на Восток, агрессия против Югославии, Ирака, Афганистана и других народов, война на Кавказе подтверждают агрессивность Западной цивилизации и свидетельствуют о ее закате, так как она не в состоянии решить свои проблемы информационными и экономическими средствами. В настоящее время Запад создает систему военных баз в странах Восточной Европы, на Кавказе и в Средней Азии, готовя почву для агрессии против Ирана, Ирака, Ливии и других государств, руководство которых не подчиняется глобализаторам. После этого можно ожидать прямую военную агрессию против России и Белоруссии. С этой долговременной целью и была организована 11.09.01 глобальная провокация - атака на Пентагон и Всемирный торговый центр. Одновременно был временно решен вопрос о предотвращении краха долларовой пирамиды. Необходимость в долларовой системе отпадет после укрепления новой мировой валюты "евро". Введение новой мировой валюты в странах Европы свидетельствует о том, что они отстраиваются от доллара, чтобы меньше пострадать при его крахе. Но и евро, как и доллар ничем не обеспеченная валюта. Поэтому Россия должна как можно быстрее отстроиться как от доллара, так и от евро.
   В этих условиях ядерное разоружение России недопустимо. Требуется немедленно возродить разгромленные "реформаторами" силы общего назначения - Сухопутные войска, ВВС, ВМФ, систему ПВО, все рода войск. Одновременно восстановить промышленность и сельское хозяйство, включая ВПК и АПК..
   Если народы бывшего СССР, Славянских, Мусульманских и стран третьего мира не хотят допустить реализации планов Запада по их уничтожению, то они должны вести отражение агрессии по всем приоритетам средств борьбы - мировоззренческому, историческому, идеологическому, экономическому, геноцидному, этническому и военному. Все походы на Русь-Россию-СССР заканчивались поражением агрессора, причем масштабы катастрофы для агрессора с каждым разом нарастали. Катастрофа ждет и Западную цивилизацию, если ее хозяева не одумаются. Угроза России и всем народам мира будет сохраняться до тех пор, пока Западная цивилизация не заменит сатанинскую Ветхозаветную Библейскую концепцию на Божескую -- жизнь народов в ладу с биосферой, без порабощения одних другими и без паразитизма одних на труде других людей.

2. Пути вывода России из кризиса

  
      -- Россия не отсталая, а обогнавшая Запад по потенциалу духовности и нравственности цивилизация. Она предлагает всему человечеству новый справедливый замысел жизнеустройства - концепцию общественной безопасности (КОБ), изложенную в книгах "Мертвая вода", "Краткий курс" и других работах Внутреннего Предиктора СССР (Святой Соборной Справедливой России). За этой концепцией стоит многолетний труд российских ученых-подвижников. Она одобрена и рекомендована к широкому обсуждению во всех слоях нашего общества на парламентских слушаниях в Государственной Думе 28.11.1995 г., получила положительную экспертную оценку Генерального Штаба ВС РФ в 1998 г. В новой Концепции проработаны все стороны жизни и деятельности человека и общества в новых информационных условиях третьего тысячелетия: мировоззренческие, философские проблемы; глобальный исторический процесс и место России и других цивилизаций в нем; достаточно общая теория управления социальными процессами; рассмотрены потребности человека, семьи и общества; экономическая теория и продуктообмен в обществе; вопросы общественной психологии, сравнительного богословия и сатанизма, обороны и безопасности общества; открыт Закон Времени. Переход народов России и всего человечества на новую Концепцию обеспечит всем народам жизнь в мире, без паразитизма и эксплуатации, в ладу друг с другом и с биосферой. Без перехода на новую Концепцию никакие проблемы ни в РФ ни в других странах не будут решены.
      -- Принятие Концепции Общественной Безопасности "Мертвая Вода" на государственном уровне, позволит России проводить свою глобальную, следовательно и независимую внешнюю и внутреннюю политику и в кратчайшие сроки без иностранных займов и инвестиций возродить экономику, включая ВПК и АПК, укрепить оборону, поднять науку, образование, культуру, здравоохранение, решить социальные проблемы, повысить жизненный уровень людей труда, развить инфраструктуру и возродить Державу мирным путем. Цивилизация Россия самодостаточна. У нас есть все необходимое и достаточное для того, чтобы труженики и воины жили достойно. Объективные предпосылки к Возрождению: у нас есть глобального уровня значимости сырьевые и энергетические ресурсы и плодородные земли. Субъективные предпосылки: трудолюбивый народ, управленческие кадры высокой квалификации, талантливые ученые, инженеры и специалисты.
      -- Для перехода на собственную концепцию развития и управления нужно:
   а) Начать широкое обсуждение Концепции Общественной Безопасности "Мертвая Вода" во всех слоях общества с использованием СМИ, на собраниях трудовых коллективов, общественно-политических партий, движений и организаций.
   б) После обсуждения провести Всенародный референдум с целью принятия Концепции на государственном уровне в качестве замысла жизнеустройства народов цивилизации России и ее государственной идеологии.
   в) В случае одобрения Концепции народом на референдуме в соответствии с ее основными положениями изменить Конституцию России, законодательство, общественно-политический строй и сформировать новые органы власти на федеральном, региональном и местном уровнях.
   г) Одновременно вести подготовку управленческих кадров путем изучения Концепции во всех учебных заведениях, начиная со средней школы, а вопросы мировоззрения и в дошкольных учреждениях, и в семьях.
  
      -- Мы всех предупреждаем: мера кровавости грядущих событий будет обратно пропорциональна степени освоения Концепции Общественной Безопасности "Мертвая Вода" всеми слоями общества.
      -- Основная задача , которую в растоящее время ставит перед собой НППР - это вывод России из системного кризиса и возрождение Державы мирным путем, минуя этап гражданской войны, о которой так мечтают хозяева Запада.
  

3. Государственное строительство

  
   Главным является вопрос: какое государство мы намерены создать? Либо Россия вписывается в мировую экономику в качестве сырьевого и энергетического придатка "развитых" стран, либо мы создадим независимое самодостаточное государство, граждане которого будут жить в достатке, но не так богато как население стран "золотого миллиарда", паразитирующих на странах третьего мира и бывшего СССР.
   В первом случае для добычи сырья и энергоносителей первоначально достаточно 50, а в перспективе и 15 миллионов человек. И не обязательно это будут русские, украинцы, белорусы, татары и т.д., а могут быть задействованы "гастарбайтеры" из стран Азии и Африки. В этом случае будет продолжена политика геноцида в отношении народов бывшего СССР. Историческим примером является истребление европейцами 30 млн. индейцев в Америке и завоз туда миллионов чернокожих рабов из Африки. Этот путь ведет к гибели народов России и СССР.
   Во втором случае, если мы намерены построить независимое государство, в чем не заинтересованы страны Запада, необходимо создать "суперконцерн Россия" и расчитывать только на собственные силы. В этом случае политика геноцида, проводимая в отношении наших народов будет пресечена.
   Россия может попытаться войти в "золотой миллиард", встав на путь паразитизма за счет ограбления других народов, как это делают США и Европа. Но этот путь является путем сатанизма и будет пресечен Свыше, так как ускорит гибель биосферы, а во-вторых, нас туда не пустят, все места давно заняты и ни одна из стран Запада не заинтересована в существовании сильной и богатой России.
   Второй вопрос, который следует задать: какое общество мы намерены построить? Рабовладельческое или социально справедливое? Капитализм, маскируемый под рыночную экономику, является по своей сути самой изощренной формой рабовладения и противоречит направленности глобального исторического процесса и, следовательно, представляет опасность для народов России и всего мира, так как ведет к разрушению биосферы планеты и гибели человечества вместе с ней.
   Следовательно у России путь один - построить социально-справедливое общество.
   Третий вопрос, на который следует ответить: каким должно быть наше государство? Сильным и богатым или слабым и бедным? Исторический опыт учит, что со слабым и бедным никто в мире не считается и слабый рано или поздно будет подчинен и завоеван более сильными странами или или военно-политическими группировками. За годы "перестройки" и "реформ" наше государство из сильного и богатого превратилось в слабое и нищее, у нас сейчас нет союзников и если мы не изменим это положение, то погибнем. Вывод один: наше государство должно быть сильным и богатым, только в этом случае мы можем сохранить свободу и независимость, пресечь планы Запада по уничтожению нашего народа и разграблению страны.
   Богатым может быть лишь государство, у которого нет ярма внешних долгов и в руках которого находятся его земля, недра, воды, промышленное и сельскохозяйственное производство, транспорт, связь, финансы, движимое и недвижимое имущество.
   Сила и мощь государства определяется не только состоянием боеспособности и боеготовности его армии, авиации, флота, ракетно-ядерных сил и других силовых структур, в его основе лежит экономическая мощь страны, уровень культуры, образованности и нравственности народа.
   Одним из условий возрождения мощи государства является пресечение разграбления наших сырьевых и энергетических ресурсов, вывоза капитала, культурных и материальных ценностей, утечки интеллектуального потенциала.
   Мощь государства не в меньшей степени зависит и от духовных факторов, в первую очередь от мировоззренческого, идеологического и морально-политического единства общества. В ходе "перестройки" и "реформ" внешними силами в общество целенаправленно был внесен мировоззренческий раскол, который привел к распаду Советского Союза и к ослаблению каждой из отколовшихся частей, в том числе и России. Сейчас наше общество расколото и поделено на богатых и бедных, космополитов и патриотов, материалистов и идеалистов, верующих Богу и неверующих Ему, коммунистов и антикоммунистов, демократов и сторонников жесткой власти и т.д. Этот раскол проходит через душу каждого человека. Используя раскол, хозяева глобального проекта стравливают людей друг с другом, грабят и уничтожают нас.
   Преодолеть этот раскол - одна из труднейших задач, решить которую можно лишь путем проведения еще одной революции - мировоззренческой - формирование у людей не материалистического или идеалистического, а целостного мировоззрения, восприятие мироздания как процесса-триединства Материя-Информация-Мера, понимания взаимовложенности и взаимосвязи всех процессов, протекающих в природе и в обществе. Люди должны знать какими средствами и методами осуществляется управление социальными и экономическими процессами, в том числе и в обход их сознания.
   Вопрос о том, какая должна быть экономика: плановая или рыночная, неправомочен потому, что план - это вектор целей, а рынок - способ бесструктурного управления. Противопоставлять план и рынок могут только невежды, ничего не понимающие ни в экономической науке, ни в теории управления. В Японии и Китае, например, экономика является одновременно и плановой, и рыночной, и управляемой. Потому эти страны и развиваются высокими темпами. Рынок стране нужен, но не как самоцель, а как хорошо настроенный инструмент для выполнения планов экономического развития.
   Экономика и все другие стороны жизни страны должны развиваться по перспективным (на десятилетия), пятилетним, годовым и месячным планам, которые необходимо корректировать в зависимости от обстановки. Для этого необходимо создать планирующие органы государственного, регионального и местного уровня. Планирующие органы являются составной частью соответствующих прогнозно-аналитических центров.
   Одним из важнейших условий государственного строительства является восстановление уничтоженных реформаторами органов народного контроля за деятельностью всех государственных органов и частных физических лиц и структур.
   . В новой России-СССР должно быть подлинное НАРОДОВЛАСТИЕ - власть трудового народа, а не осатанелой в стяжании предавшей народ прозападной "элиты"..
   Распределение материальных и духовных благ должно осуществляться в соответствии с реальным вкладом человека в дело укрепления экономического, духовного и военного могущества нашей Родины, а не по количеству украденной у народа собственности и присвоенных результатов работы производителей материальных и духовных благ.
   Важнейшим условием повышения качества управления обществом и государством является создание работоспособной системы ответственности за результаты своей деятельности перед народом управленцев всех уровней от президента до сержанта. Основными критериями качества управления на государственном уровне являются: динамика розничных цен, средняя продолжительность жизни людей, соотношение между смертностью и рождаемостью, уровень самоубийств и нервно-психических заболеваний, доля половых извращенцев и инвалидов детства.
   Оплата управленцев не должна существенно (более чем в два раза) отличаться от оплаты тружеников производственной сферы, чтобы не было корысти мздоимцам лезть в органы управления. В органах управления должны работать только высоконравственные люди, главной жизненной целью которых является благо народа и мощь государства, а не личное, семейное или клановоее обогащение.
   В России предстоит создать не правовое, а нравственно правое государство. Это будет возможно лишь тогда, когда слова ПРАВО и ПРАВЕДНОСТЬ, ПРЕСТУПНОСТЬ и ПОРОЧНОСТЬ станут синонимами. Для этого необходимо провести коренную реформу законодательной базы и правоохранительной системы и привести их в соответствие с высокими нормами морали и нравственности народов России.
  
  

4. Обеспечение информационной безопасности

   Против России развязана информационная война. В этой войне победит тот, у кого более мощная информация - глобального уровня значимости концепция управления и развития, соответствующая новым информационным условиям третьего тысячелетия.
   Для победы в информационной войне Россия должна в кратчайшие сроки перейти на собственную глобального уровня значимости Концеп­цию Общественной Безопасности "Мертвая Вода" и предложить ее всем народам мира. Успех в информационной войне обеспечит переход от обороны к наступлению. Для этого необходимо:
      -- Резко расширить социальный слой носителей новой Концепции внутри России, одновременно сократив социальную базу носителей западной сатанистской Ветхозаветной Библейской концепции, для чего предлагается провести следующие мероприятия:
  -- издать литературу по КОБ "Мертвая Вода" массовыми тиражами и обеспечить ее продажу по доступным для широких кругов населения ценам;
  -- ежедневно транслировать по всем телевизионным каналам передачи, в которых разъясняются основные положения Концепции и раскрывается сатанинская суть Ветхозаветной Библейской концепции и планов Запада по уничтожению России;
  -- запретить законодательно пропаганду секса, насилия, культа де­нег и вещизма, как преступления перед народами;
  -- закрыть публичные дома, казино, запретить игорный бизнес;
  -- иностранные фильмы, спектакли, песни, музыка не должны превышать 5% от отечественных в теле- и радиопередачах и только после тщательного отбора;
  -- поставить под контроль СМИ, ввести нравственную цензуру на ТВ, радио, в прессе, в культурно-просветительных учреждениях и организациях;
  -- во всех средствах информации, литературе, искусстве, учебниках, в устной пропаганде и агитации блюсти чистоту русского и других языков народов России;
  -- запретить рекламу, снять вывески и объявления на иностранных языках. Все названия фирм, организаций, учреждений, производственных и торговых предприятий, магазинов и т.п. должны быть переведены на русский язык.
      -- Пересмотреть все навязанные СССР и России в ходе "перестройки" и "реформ" программы, направленные на разрушение экономики, науки, образования, культуры, здравоохранения, социальной сферы, обороны и безопасности. Привлечь к уголовной ответственности их разработчиков и активных исполнителей.
      -- Одновременно начать широкое информационной наступление на между­народной арене, в первую очередь на постсоветском пространстве, широко используя Интернет, радиовещание, прессу, телевидение. Трансляцию теле- и радиопередач вести на основных языках народов бывшего СССР и дальнего зарубежья. Национализировать наиболее важные средства массовой информации - телевидение, радио, печатные издания общероссийского и регионального уровня.
      -- Запретить рекламу в средствах массовой информации. Достоверную информацию о производимых товарах и оказываемых услугах можно размещать в специальных информационных сборниках по отраслям промышленности и сферам деятельности, а также в единой автоматизированной системе. Информация о производимых товарах и услугах должна быть доступна широким слоям населения.
      -- Укрепить кадровый состав работников СМИ. Изгнать из них прозападно настро
   енных сотрудников, сионистов и лиц, имеющих иностранное или двойное гражданство, ближайших родственников в дальнем зарубежье, а также тех, кто связан с мафиозными структурами, в первую очередь с сионо-масонской международнй мафией. Хозяевами и ведущими работниками средств массовой информации могут быть лишь граждане России, не имеющие уголовного прошлого и не запятнавшие себя в ходе "перестройки" и "реформ".
  
  

5. Экономическая политика государства

   Целью экономической деятельности государства является удовлетворение демографически обусловленных потребностей людей-тружеников, их семей и всего общества, а не вожделений осатаневших в стяжании паразитов, возомнивших себя господами.
   Для оздоровления экономики никаких иностранных займов и инвестиций не требуется.

   В первую очередь следует укрепить кредитно-финансовую систему.
      -- Отказ от привязки рубля к так называемым "твердым валютам", в т.ч. к доллару США - ничем не обеспеченной бумаге сионистской глобальной МММ.
      -- Введение энергетического эквивалента русского рубля. При нашей ог­ромной энерговооруженности Россия сама будет устанавливать курсы валют.
      -- Обмен иностранной валюты, имеющейся у частных и юридических лиц на энергетические рубли (около 500 млрд.долларов).
      -- Возврат долгов международным ростовщикам и сбрасывание ростовщической удавки с народа (около 200 млрд.дол.), выкуп предприятий, скупленных иностранцами за бесценок в ходе "реформ". Проделать это нужно до краха глобальной долларовой МММ.
      -- Оставшиеся средства направить на компенсацию украденных реформаторами у граждан России вкладов, сделанных до 1991 года.
      -- Законодательный запрет на все виды ростовщичества - главного раз­рушителя экономики, ее реального производительного сектора, ибо ростовщичество является основным источником инфляции, дороговизны и нестабильности в обществе и государстве.
      -- Национализация банков (в т.ч. Центробанка России - частной конторы, подконтрольной международной сионистской ростовщической мафии), предприятий базовых отраслей промышленности, топливно-энергетического комплекса, единой энергосистемы страны, железнодорожного, водного и воздушного транспорта, средств связи.
      -- Установление твердых цен на энергоносители, сырье, основ­ные продукты питания, жилье, медикаменты, транспорт , связь и другие жизненно важные для трудового народа ресурсы и товары.
      -- Введение монополии государства на внешнеторговую деятельность, производство и сбыт алкогольной и табачной продукции, энергоносители, сырье, медикаменты, транспорт и связь.
   10. Предъявление Западу требований по компенсации ущерба, нанесенного России в ходе реализации планов в отношении СССР и России ( по оценке международного экономического форума ущерб превышает 15 трлн. долларов США).
   11. Предъявление Западу требования возврата царских вкладов, ибо они принадлежат народам России (в пределах 500 млрд. долларов).
   12. Возбуждение уголовных дел против лиц, имеющих валютные тайные вклады за границей. Амнистировать лиц, добровольно вернувших валютные вклады в Россию.
      -- Законодательный запрет на контакты с международными ростовщиками.
      -- Введение трехуровневой финансовой системы: расчеты в розничной торговле вести как наличными так и безналичными рублями, между предприятиями всех форм собственности - только безналичные расчеты, во внешнеторговых операциях - только энер- гетическим рублем.
   15. Законодательный запрет на ведение расчетов в иностранной валюте. Вся иностранная валюта должна быть в руках государства. Ведение валютных операций частными лицами и негосударственными организациями - уголовное преступление.
  

Оживить производительный сектор экономики

      -- Инвестирование и кредитование производящих реальную продукцию предприятий производить на беспроцентной основе, а наиболее важные - под отрицательный ссудный пр.оцент.
      -- Снижение налогового бремени с производителей: не более 20% от доходов.
      -- Отмена всех налогов и введение единого налога с оборота.
      -- Поощрение отечественных производителей.
      -- Введение дополнительных пошлин на товары иностранных производителей.
      -- Создать единую автоматизированную систему учета производимых в России товаров и оказываемых услуг, что позволит ликвидировать слой паразитов-посредников, замкнуть производителей непосредственно друг на друга, облегчит сбор налогов, позволит отказаться от рекламы. Ввести уголовную ответственность за ввод недостоверной информации в единую автоматизированную систему о количестве и качестве выпускаемой продукции и оказываемых услугах.
      -- Ликвидировать "грыжу экономики" - рынки "ценных" бумаг, ва­лютный рынок, частные банки, сырьевые и прочие биржи, различные посреднические структуры, запретить рекламу. Ввести уголовную ответственность за все виды ростовщичества и создание паразитических структур.
      -- Немедленно пересмотреть итоги приватизации. Все предприятия, которые не повысили объемов и качества выпускаемой продукции должны быть национализированы.
      -- Целью экономики должно стать удовлетворение потребностей психически и нравственно здоровых людей-тружеников, а не вожделений возомнивших себя господами воров-паразитов. Деградационно-паразитические потребности подавлять путем введения завышенных цен на предметы роскоши, алкоголь, табак , импортные промтовары и деликатесы, а также путем формирования с младенческих лет высокой нравственности и нормальных потребностей.
   10. Экономика страны должна управляться государством как структурным, так и бесструктурным (рыночным) способом, вестись планово: на основе перспектив­ных, пятилетних и годовых планов, которые должны уточняться в зависимости от обстановки. Настройка экономики осуществляется с помощью регулирования цен и налогово-дотационной политики государства.
   11. Ликвидировать все паразитические структуры. Между производителем и потребителем не должно быть посредников-паразитов. Торговая наценка должна быть минимальной. Это обеспечит снижение розничных цен на товары народного потребления.
   12 . Всех собственников: владельцев предприятий, дворцов, вилл, дорогих автомобилей и предметов роскоши заставить предъявить сведения о доходах и уплаченных налогах за годы "перестройки" и "реформ". Собственность, приобретенную на наворованные средства конфисковать, а их владельцев привлечь к уголовной ответ­ственности. Амнистировать лиц, добровольно вернувших народу наворованные финансовые средства и имущество.
   13. Возродить государственный и народный контроль за работой управленческого аппарата, распределением ресурсов, материальных и духовных благ и распределение благ осуществлять по справедливости, в интересах людей труда, а не возомнивших себя господами паразитов.
   14. Внедрять новейшие достижения науки и техники. Первостепенное значение придавать развитию энергетики, внедрению новых безопасных, дешевых и экологически чистых источников энергии. Ибо в основе промышленности и сельского хозяйства находится энергетика, а не чужая зеленая бумага.
   15. Создать стратегические запасы сырья и энергоносителей для обеспечения устойчивости экономики на случай возникновения чрезвычайных обстоятельств и независимости экономики России от колебаний цен и конъюнктуры на мировых рынках.
  

Восстановить продовольственную безопасность России

   Продовольственная безопасность страны - это степень обечспеченности населения экологически-чистыми и полезными для здоровья продуктами питания собственного производства при сохранении и улучшении среды обитания в различных услоиях обстановки.
   Продовольственная безопасность страны может считаться обеспе­ченной ПОЛНОСТЬЮ, если выполняются следующие условия:
      -- Все население страны обеспечено экологически чистыми, полезными для здоровья продуктами питания отечественного производства по научно-обоснованным нормам с учетом пола, возраста, условий труда, националь­ных традиций и природно-климатических условий;
      -- Цены на эти продукты питания доступны всем честным труженикам, многодетным семьям, пенсионерам, независимо от национальной принад­лежности, профессии и занимаемой должности.
      -- Созданы стратегические запасы продовольствия на случай стихий­ных бедствий, войны или других чрезвычайных обстоятельств. Эти запасы позволят избежать голода в стране при введении нормированного распре­деления продуктов питания в течение срока не менее пяти лет.
      -- Агропромышленный комплекс, рыбное и лесное хозяйство развиваются устойчиво и имеют резервы, позволяющие наращивать производство продо­вольствия для увеличения запасов.
      -- Наука находится на уровне высших мировых достижений и обеспечивает все сферы производства новейшими технологиями, образцами техники, под­держивает и улучшает генофонд животноводства, растениеводства и рыбо­водства, дает достоверные прогнозы развития всех сфер жизни и деятель­ности общества на перспективу.
      -- Природоохранная и природовосстановительная политика и практика обеспечивают сохранение и улучшение среды обитания.
   Если оценивать состояние продовольственной безопасности в настоя­щее время, то его можно оценить только как КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ. Россия производит менее 50% необходимого продовольствия, износ машинно-тракторного парка в АПК - 80%, производство техники сельскохозяйственного назначения сократилось в 10 раз, рыбопромысловый флот разгромлен, потребление продовольствия населением сократилось в два раза, аграрная наука умирает.
   В условиях полной продовольственной зависимости России от поста­вок продовольствия из вне ни Президент, ни Правительство, ни Парламент не могут проводить самостоятельной внутренней и внешней политики под угрозой искусственного вызванного внешними силами голода. Самое патриотичное и благонамеренное Правительство, Президент и Парламент будут сметены голодными толпами, как это произошло с царем и Временным правительством в 1917 г.
   Голод может быть вызван даже без злого умысла внешних сил, но и в слу­чае спада уровня производства продовольствия в странах-поставщиках. Они кушать будут сами, а голод и мор будет в России.
   В этих условиях обеспечение продовольственной безопасности страны является первостепенной, общенародной задачей.
   На первоначальном этапе для ликвидации катастрофического положения в А.П.К. - перейти на "Ленинградскую модель", разработанную учеными Санкт Петербурга и отказаться от навязанной России в соответствии с Гарвард­ским проектом "Нижегородской модели". В последующем следует перейти на биотехнологии и агротехнику, улучшающую плодородие почв. В этом направлении придется серьезно поработать науке.
  

Внешняя торговля

   Россия является самодостаточным государством и при правильной организации и экономном ведении народного хозяйства наш народ может жить в достатке за счет собственных ресурсов. Но это не означает, что Россия должна уйти в самоизоляцию. Наша страна может и должна вести внешнюю торговлю, но только на взаимовыгодной основе без каких либо политических или идеологических условий со стороны так называемого мирового сообщества. Вписывание экономики России в мировую экономику гибельно для нашей экономики и нашего народа, так как наши природно-климатические и физико-географические условия делают производимые в России товары неконкурентоспособными на мировых рынках при прочих равных условиях.
   Экспорт сырья и энергоносителей - явление временное, так как рентабелен лишь до износа основных фондов добывающих отраслей, которые были созданы в годы Советской власти, либо до истощения эксплуатируемых месторождений. Кроме того, нужно смотреть вперед, заботиться о будущих поколениях, им тоже потребуется и сырье, и энергоносители. Россия в одночасье не может прекратить экспорт сырья и энергоносителей, но должна неуклонно сворачивать его, сведя к нулю в течение пяти лет. Экспорт необходимо осуществлять только за энергетические рубли и экспортировать лишь те товары, себестоимость производства которых в России значительно ниже цен на мировых рынках и они не являются дефицитом на внутреннем рынке.
   Импортировать можно лишь товары, которые жизненно необходимы стране и производство которых в России невозможно, либо чрезмерно дорого и разорительно. Можно также закупать перспективные образцы техники и технологии для облегчения процесса налаживания их производства собственными силами. Если кто-то хочет иметь импортные шмотки, лимузины и питаться заморскими деликатесами, пусть эмигрирует на Запад, либо покупает их у государства по заведомо завышенным ценам.
   Вся внешняя торговля должна быть монополией государства и приносить доход в казну. Для осуществления внешнеторговой деятельности необходимо создать Комитет по внешней торговле. К участию во внешнеторговых операциях привлекать лишь людей, доказавших свою преданность Родине и бескорыстие.
   Умышленное нанесение ущерба интересам государства при проведении внешнеторговых операций - измена Родине и карается высшей мерой наказания.
   Внешнеэкономические связи следует расширять в первую очередь со странами бывшего СССР, Монголией, Китаем, исламскими государствами, Индией и странами третьего мира.
   Проведение всех этих мероприятий позволит закрыть все каналы утечки достояния нашего народа за границу. Это чрезвычайно важно, так как в настоящее время более половины произведенной в России продукции уворовывается и уходит за границу, в основном на Запад, инвестируя экономику стран "золотого миллиарда" и разоряя Россию. За неделю безвозвратно умыкается из РФ добра на 8 млрд.долларов. Вот потому-то у государства нет денег ни на оборону, ни на милицию, ни на пенсии, ни на образование, ни на науку, ни на медицину, ни на что. Бюджет огромной страны России сравним с бюджетом крохотной Словакии.
  

6. Укрепить оборону страны

   .
   Пересмотреть военную доктрину России в соответствии с положениями Концепции Общественной Безопасности "Мертвая Вода".
   Для восстановления обороноспособности России необходимо возродить экономику, систему образования и науку. В первую очередь - наукоем­кие отрасли промышленности, кредитно-финансовую систему, военно-промышленный и агропромышленный комплексы.
   Произвести национализацию оборонных предприятий, создать единый военно-промышленный комплекс. Оборонный заказ неукоснительно выполнять.
   Восстановить позиции России на мировых рынках оружия, что сущест­венно пополнит государственный бюджет и увеличит число наших военных союзников.
   Военное строительство вести из принципа достаточности нанесения агрессору неприемлемого для него ущерба и не позволить втянуть Россию в непосильную гонку вооружений.
   Вооруженные силы должны быть сбалансированными, оснащенными самым совершенным оружием, техникой, средствами управления и связи.
   Боевую готовность и боевую подготовку поставить на самый высокий уровень, ибо самая совершенное оружие и боевая техника в руках дикаря - металлолом.
   Военная разведка должна вестись глобально, комплексно всеми видами и средствами, представление разведывательных данных осуществлять в масштабе времени, близком к реальному.
   Защита Отечества - священный долг каждого гражданина. Поднять престиж воинской службы. Ратный труд должен достойно вознаграждаться. Обеспечить надежную социальную защиту воинов, военных пенсионеров и их семей. Людям, защищающим Отечество, честь и слава.
   Уклонение от исполнения воинского долга - уголовное преступление. Мужчины, уклонившиеся от исполнения этого долга, не должны иметь гражданских прав и не могут работать в государственных учреждениях.
   Лица, состояние здоровья которых не позволяет с оружием в руках защищать Родину, проходят альтернативную службу на общественно-полезных работах в местах, определенных министерствами Обороны и Общественной безопасности.
   Самым древним геополитическим противником России является Запад, который в последнее тысячелетие совершал вооруженную агрессию против нашей страны со средней периодичностью в 50 лет, при этом масштабы катастрофы для агрессоров непрерывно нарастали.
   В военном противостоянии с Западом мы должны опираться на военно-полити­ческий союз с Белоруссией, Югославией, со странами ближнего зарубежья, исламского мира, Индией и Китаем. Серию таких договоров следует заключить. Сорвать планы Запада по втягиванию России в круп­номасштабный военный конфликт со странами исламского мира, а в перспек­тиве и с Китаем.
   Генеральному Штабу в оперативном отношении подчинить все силовые структуры.
   Средства массовой информации должны пропагандировать престиж воинской службы, прославлять героев и покрывать позором предателей и трусов. Воспитание любви к Отечеству - одна из важнейших задач СМИ.
   Пропаганда пацифизма и идей, наносящих ущерб обороноспособности страны - государственное преступление. Средства массовой информации, вставшие на этот путь, должны быть закрыты, а их руководители преданы суду военного трибунала за измену Родине.
   Во всех учебных заведениях, на частных и государственных предприятиях и в учреждениях должно вестись патриотическое воспитание.
   В школах ввести начальную военную подготовку. В средних и высших учебных заведениях военную подготовку вести с учетом их профиля. Физическую подготовку молодежи усилить повсеместно. Это позволит иметь подготовленный резерв для всех силовых структур.
   Возродить Добровольное Общество Содействия Защите Отечества по типу советского ДОСААФ.
  

7. Обеспечить безопасность общества

   После смерти И.В.Сталина советские, а затем и российские органы безопасности реально безопасностью государства и общества не занимались, а основные усилия свели к обеспечению личной безопасности правящих кланов и созданию условий для их обогащения. Результатом такой политики явился приход к власти в Советском Союзе агентуры западных и израильских спецслужб и агентов влияния Запада. Под их руководством, при прямом участии высшего руководства и попустительстве рядовых сотрудников КГБ и МВД был подготовлен и совершен государственный переворот и развал СССР вопреки воле его народов, выраженной на референдуме в начале 1991 года. После развала Советского Союза органы безопасности были разгромлены и в них проведены многократные чистки от патриотически настроенных элементов. Далее такое положение сохраняться не может, ибо гибельно для народа и государства. Первоочередными мерами по укреплению безопасности государства и общества являются.
      -- Создание высшего органа безопасности - Совета Общественной Безопасности (СОБ), возглавляемого Президентом. В многонациональном и многоконфессиональном государстве не корректно и даже вредно говорить о национальной безопасности, более правильно употреблять термин "Общественная безопасность". В состав СОБ должны входить Председатель Правительства, министр Обороны, начальник Генерального Штаба, начальник ГРУ, директор Службы Внешней разведки, министры Иностранных и Внутренних дел, председатель Комитета Общественной безопасности (КОБ). Все члены СОБ, в том числе начальник ГРУ и директор КОБ по вопросам безопасности должны замыкаться прямо на Президента.
      -- Реформирование ФСБ и МВД в Министерство Общественной Безопасности (МОБ), как это давно сделано в Китае. КОБ является составной частью МВД, Основные задачи КОБ:
  -- а) Сбор и анализ информации и проведение операций по обеспечению безопасного развития общества и государства в интересах трудового народа и пресечению деятельности подрывных внешних и внутренних сил, паразитических структур и отдельных лиц. Обеспечение безопасности должно осуществляться по всем приоритетам в соответствии со структурой угроз и опасностей для России - мировоззренческому, историческому, идеологическому, экономическому, геноцидному, этническому и военному. Эти операции должны проводиться на упреждение, для этого особое значение приобретает прогнозирование ситуаций.
  -- б) Ведение контрразведывательной деятельности против иностранных спецслужб. Основные усилия должны быть направлены против подрывной деятельности стран Запада и Израиля.
  -- в) Борьба с предательством, коррупцией и злоупотреблениями в высших эшелонах власти, силовых структурах и правоохранительных органах. Считать эти преступления изменой Родине и наказывать за них вплоть до смертной казни.
  -- г) Ликвидация этнических, националистических и международных организованных преступных группировок и в первую очередь - еврейской мафии.
  -- в) Охрана Президента, высших руководителей, крупнейших ученых и правительственных учреждений.
  -- 3. Для обеспечения личной безопасности людей усилить уголовную ответственность за особо тяжкие преступления - убийства, бандитизм, разбой, наркобизнес, насилие, организацию преступных группировок, воровство в крупных размерах - вплоть до смертной казни.
  -- 4. Ликвидировать все частные охранные структуры. Разоружить население. Оружие могут иметь только сотрудники государственных силовых структур и профессиональные охотники. Усилить уголовную ответственность за незаконное хранение оружия. Это обеспечит порядок и спокойствие в стране и переход на устойчивый курс развития без большой крови.
  -- 5. Высшие органы управления - аппарат Президента, правительственные учреждения, Министерства Обороны, Иностранных дел, Общественной безопасности, правоохранительные органы и органы разведки и безопасности должны быть очищены от коррумпированных элементов, евреев, иностранцев и лиц с двойным гражданством и чиновников, семьи которых проживают за границей. На государственную службу должны приниматься только те, кто предан Отечеству и не запятнал себя в годы "перестройки" и "реформ". Для этого провести переаттестацию кадров и уволить запятнавших себя, а для восполнения потерь, до подготовки новых кадров, привлечь на службу патриотов, уволенных в запас и дееспособных пенсионеров. При продвижении по службе приоритет отдавать лицам, освоившим Концепцию Общественной безопасности.
  -- 6. Создание при Президенте прогнозно-аналитического центра по обеспечению общественной безопасности.
  
  

8. Экология и охрана окружающей среды

  
   Все, что создано Богом, а не трудом людей - земля и ее недра, лесные и водные угодья являются собственностью всего нашего Народа и не могут находиться в чьей либо частной собственности.
   Целью развития России должно стать не обеспечение стран Запада даро­выми сырьевыми и энергетическими ресурсами, а благоденствие народов нашей страны. При этом нужно рачительно использовать имеющиеся природные ресурсы по еди­ному замыслу с минимальным ущербом для биосферы и с одновременным улучшением среды обитания. Это требует проведения единой (в масштабе района, области, края, региона, всей страны, а в перспективе и глобальной) политики природо­пользования, охраны и восстановления окружающей среды. Только при этом условии земельные, водные, энергетические, лесные, сырьевые и другие ресурсы будут использоваться оптимально, при максимальном уровне удов­летворения демографически обусловленного спектра потребностей людей, семей и общества в целом на основе национальных традиций.
   Исходя из вышеперечисленного разработать и внедрить государственную комплексную программу природопользования, охраны и восстановления окружающей среды. На основе этой Программы в регионах должны быть раз­работаны региональные и местные программы. Все виды хозяйственной деятельности должны вестись с учетом Государ­ственной, региональных и местных программ природопользования и охраны окружающей среды и причем так, чтобы экологическая обстановка не ухуд­шалась, а улучшалась.
   Принять немедленно меры по пресечению хищнического подхода к ис­пользованию природных богатств России, ибо они не беспредельны. Мы должны позаботиться и о грядущих поколениях. Для этого необходимо проводить курс на постепенное свертывание поставок сырья, энергоноси­телей и природных богатств за границу, а в перспективе свести их к минимуму.
   В промышленности и сельском хозяйстве перейти на безотходные, энерго- и сырьесберегающие технологии.
   В ядерной энергетике осуществить постепенный переход с урана на торий в соответствии с новейшими разработками российских ученых.
   Наша страна не должна становиться свалкой радиоактивных и любых других отходов других стран.
   Разработать комплексную программу борьбы с эрозией и восстановления плодородия почв.
   Восстановить лесное и водное хозяйство, вывести новые неприхотливые сорта плодовых деревьев, кустарников, съедобных и лекарственных трав, не требующих ухода с тем, чтобы неуклонно повышать долю даров природы в рационе питания населения и обеспечить сырьем фармакологическую промышленность.
   Максимально использовать вторичные ресурсы, ничто не должно пропадать.
   Информационную политику проводить в направлении привития людям любви и бережного отношения к Природе, добровольного ограничения своих материальных потребностей, не гнаться за модой, не перемалывать ради нее напрасно энергетические и природные ресурсы.
   Внедряемая новая промышленная и бытовая техника, оборудование и приборы должны быть дешевыми, экономичными, долговечными, ремонтопригодными, чтобы ими могли пользоваться несколько поколений.
   Ввести жесткий государственный и народный контроль за использованием природных ресурсов и состоянием экологии окружающей среды.
   Ужесточить уголовную ответственность за нанесение ущерба экологии окружающей среды, приравняв их к государственным и экономическим преступлениям в зависимости от масштабов нанесенного ущерба.
  

9. Кадровая политика

  
      -- В государственном аппарате всех уровней на руководящие должности назначать в первую очередь патриотов, имеющих человеческий, а не животный, демонический или строй психики биоробота.
      -- Очистить управленческий аппарат от агентуры иностран­ных спецслужб, в первую очередь западных и израильских.
      -- Изгнать из госаппарата лиц, имеющих иностранное или двойное гражданство и запятнавших себя в ходе "перестройки" и "реформ".
      -- Постепенно в госструктурах избавляться от лиц, имеющих ближайших родственников за границей.
      -- В кратчайший срок очистить госаппарат от лиц, имеющих связи с мафиозными кланами, в первую очередь с сионо-масонской международной мафией.
      -- Ввести законодательный запрет на занятие евреями постов в государственном аппарате, исходя из того, что мировое еврейство является не нацией, а международной самой древней мафиозной структурой. Эта мера временная, до полной ликвидации еврейской мафии.
      -- Немедленно начать подготовку новых управленческих кадров на базе Концепции Общественной Безопасности "Мертвая Вода" во всех средних и высших учебных заведениях, а основы мировоззрения закладывать в дошкольных учреждениях и в семьях.
      -- При назначении на руководящие посты предпочтение отдавать кадрам, освоившим Концепцию Общественной безопасности.
      -- Основой управленческих кадров может стать офицерский корпус.
  
  

10. Здоровье народа

  
   Здоровье народа - главная ценность. Объективными показателями здоровья общества, а следовательно и качества управления государством, являются не количество потребляемых благ на душу населения, а средняя продолжительность жизни, соотношение между смертностью и рождаемостью, процент самоубийств, нервно-психических больных и половых извращенцев, детей с врожденными заболеваниями и динамика изменения этих показателей во времени. При формировании политики государства в области здравоохранения необходимо учитывать, что каждый человек и все общество являются не биологическими системами, а информационно-бологическими суперсистемами. Это подтверждается тем, что более 75% болезней носят психо-соматический характер. Поэтому состояние здоровья каждого человека и всего общества главным образом определяются их информационным состоянием, в первую очередь мировоззрением, условиями и образом жизни, быта и качеством питания. А количество койко-мест в больницах и пропускная способность поликлиник, их техническая оснащенность, количество врачей и выделяемых на здравоохранение финансовых средств на душу населения влияют на здоровье народа лишь частично (не более чем на 25%). Единственной целью системы здравоохранения должно быть здоровье и трудоспособность каждого человека и всего общества, а не извлечение прибыли из несчастья и горя людей. Как только между врачем и пациентом встали деньги, больной здоровым не будет. Исходя из этого основными направлениями развития системы здравоохранения должны стать:
   1) Медицинское обслуживание людей труда, воинов и их семей должно быть бесплатным и осуществляться из общественных фондов потребления. Иностранцы, граждане с двойным гражданством, а также уклоняющиеся от исполнения воинского и гражданского долга по защите Отечества, государственные преступники и воры будут лечиться за свой счет. Наши лечебные учреждения необходимо превратить из больниц в здравницы.
   2) Производство и сбыт лекарств - монополия государства. Цены на них должны быть минимальными, твердыми и доступными для людей труда и их семей, в том числе многодетных.
   3) Защита людей от информационных потоков, разрушающих их здоровье. Для этого необходимо ввести жесткую духовно-нравственную и медицинскую цензуру на ТВ, радио, кино, в прессе, печатной продукции, в культурно-просветительных и развлекательных учреждениях. Пропаганде насилия, разврата, стяжания, наркомании, пьянства, табакокурения - надежный законодательный запрет.
   4) Особо следует выделить недооцениваемое многими воздействие музыки на подсознание и, следовательно, ее влияние на здоровье человека. Доказано разрушающее воздействие на психику человека рок-музыки, как и всей западной поп-антикультуры, и благотворное действие на здоровье людей народной, большей части советской и классической музыки. Западная и рок-поп-музыка наравне с наркотиками являются средствами геноцида и в соответствии с этим должны быть исключены из теле- и радиопередач. Следует принять меры к ограничению их распространения на всех видах носителей. Для определения направленности и степени влияния музыкальных произведений на здоровье человека и общества необходимо создать экспертную медико-музыкальную комиссию и лишь с её одобрения допускать их исполнение в СМИ и учреждениях культуры, а также их тиражирование.
   5) Пропаганда и поощрение здорового образа жизни. Болезни и травмы, связанные с потреблением наркотиков, алкоголя, табака и других пакостей лечить в основном за деньги.
      -- Развитие физической культуры и спорта.
      -- Профилактика заболеваний, всеобщая диспансеризация населения.
   8) Физическое уничтожение наркомафии, как это делается в Китае, Таиланде, Малайзии, Иране и других странах. Законодательный запрет на рекламу всех видов наркотиков, включая алкоголь и табак. Принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.
   9) Антиалкогольная и антинаркотическая пропаганда и просветительская работа и постепенное свертывание производства и продажи алкогольных напитков и табачных изделий. Россия должна превратиться из нарко- алкоголе- табако-фильной страны в нарко- алкоголе- табако-фобную страну.
   10) Формирование у людей и в первую очередь у медицинского персонала, педагогов и преподавателей целостного мировоззрения на основе понимания мироздания как процесса триединства Материя-Информация-Мера, ибо мировоззрение определяет поведенческую деятельность как отдельного человека, так и всего общества и, следовательно, напрямую влияет на их здоровье. Изжитие атеизма: как материалистического, так и идеалистического.
   11) Распространение концептуальных знаний и перевод всей медицинской науки на новую методологическую основу. Государственная поддержка медицинских учреждений, освоивших новые методы лечения.
   12) Разработка "Правил медицинской безопасности" на основе Концепции Общественной безопасности и сертификация соответствию этим Правилам лекарственных средств, лечебно-диагностических процедур и хирургических операций.
   13) Распространение концептуальных медицинских знаний среди населения с соблюдением мер информационной безопасности. Отказ от бездумного и безответственного знахарского и медицинского "просветительства".
   14) Разработка и внедрение в стране "Программы безопасного воспроизводства народонаселения", устраняющей повреждающее информационное и наркотическое воздействие на зачатого и развивающегося ребенка.
   15) Создание центров помощи семьям, нуждающимся как в материальной поддержке, так и в "информационной" коррекции.
   16) Условиями улучшения демографической ситуации в стране являются повышение жизненного уровня трудового народа, стабилизация внутриполитической обстановки, введение бесплатного сколь угодно высокого образования и вера людей в то, что жизнь будет не ухудшаться, а улучшаться, т.е. уверенность в завтрашнем дне. Необходимо также разработать систему мер по стимулированию воспроизводства здоровых добродетельных поколений.
   17) Проведение второй культурной революции - мировоззренческой обеспечит понимание людьми того, что их здоровье зависит в первую очередь от их самих. Совершенно здоровым может быть лишь тот, у кого единство мыслей, слов и дел и они направлены на добро, а не на зло, причем не только для себя, но и для семьи, рода, народа, Отечества, человечества и для всей биосферы.
   18) Вновь ввести уголовную ответственность за мужеложество и наиболее опасные для здоровья человека и народа половые извращения. Педофилы и растлители детей не имеют права на жизнь.
  
  

11. Народное образование и профессиональное обучение

  
   Лозунг "Кадры решают все" сейчас актуален как никогда, так как в основе военной, научно-технической, экономической мощи и морально-политического единства народа находится система подготовки кадров. В советский период истории нашей Родины у нас была самая лучшая в мире система образования и дошкольного воспитания. Мы должны вернуть позиции, утраченные в годы "перестройки" и "реформ", но уже на качественно новой мировоззренческой основе. Без решения этой задачи невозможно спасти Отечество и вывести Россию в лидеры глобального процесса. Для этого необходимо:
      -- Провести вторую культурную революцию. Первую провел И.В.Сталин, ликвидировав неграмотность в СССР. Нам предстоит провести мировоззренческую революцию, ибо корни глобального экологического, сырьевого, энергетического, духовного и всех прочих кризисов находятся в мировоззрении людей. Это объясняется тем, что мировоззрение лежит в основе поведенческой деятельности человека. Лишь понимание целостности мира как процесса триединства Материя-Информация-Мера может вывести человечество на устойчивый курс развития без катаклизмов, войн и кризисов. Формирование целостного мировоззрения нужно начинать в семьях и дошкольных учреждениях и продолжать в школах, средних и высших учебных заведениях всех профилей, как технических, так и гуманитарных.
      -- Доступность сколь угодно высокого образования для выходцев из всех социальных групп, независимо от национальности, происхождения, материального достатка. Образование любого уровня должно быть бесплатным. "Элитных" учебных заведений быть не должно, ибо пред Богом все люди равны, нет ни избранных, ни отвергнутых людей, тем более детей. Верхняя планка образованности должна определяться не толщиной кошелька, а самим человеком в зависимости от его нравственности, способностей и трудолюбия.
   3) Перевод системы образования с кодирующей педагогики на методологическую. Это необходимо потому, что в новых информационных условиях прикладная фактология меняется несколько раз в течение жизни одного поколения и на первое место выходит самостоятельное освоение новых знаний, а потому методологией познания должны владеть все. С этих позиций пересмотреть весь учебный и воспитательный процесс, все учебные программы и учебники в средней и высшей школах, в техникумах и профессионально-технических училищах, методические пособия в дошкольных образовательных учреждениях. Учебные программы школ должны быть едиными.
   4) В средней школе в первую очередь в крупных населенных пунктах вернуться к раздельному обучению мальчиков и девочек, так как из мальчиков нужно готовить мужчин, а из девочек - женщин. У мужчин основные функции - защита Отечества, укрепление его мощи и обеспечение всем необходимым семьи, рода и народа, а у женщин - продление рода, семья, дом, воспитание детей. И психический склад, заложенный природой у них разный, а следовательно и воспитание, и обучение необходимо вести по совершенно различным программам и учебникам. Учебные программы школ должны быть едиными для всех средних учебных заведений. Раздельное обучение мальчиков и девочек возможно в пределах одной школы, но в разных классах.
   Средняя школа должна давать широкое образование, закладывать фундамент для всех детей, независимо от их социального происхождения и степени обеспеченности родителей. В школе дети приобщаются к культуре народа (родной язык, литература, история, геграфия, науки, формирующие личность и патриотизм), одновременно изучение иностранных языков, математики, физики, химии, астрономии, освоение основ изобразительного искусства, музыкальное образование. Особое внимание - укреплению здоровья (физкультуре, здоровому образу жизни, мыслей, слов и дел). Экзамены должны проводиться ежегодно, начиная с четвертого класса. В школе должны выявляться способности и призвание человека. И лишь после этого он может осознанно выбрать свой жизненный путь. В школах обязательно должно быть трудовое воспитание и начальная военная подготовка. Основы безопасности жизнедеятельности преподавать на базе КОБ.
   5) Необходимо возродить бесплатную систему домов творчества юных, кружков и спортивных секций в школах, пионерские и юношеские общественные организации типа комсомола. Вернуть все хорошее, что было в Советское время.
   6) Восстановить в усовершенствованном виде систему профессионально-технического обучения, сделать ее гибкой, приспособленной к быстрому и качественному переходу на новые профессии и освоению новой техники и технологии.
   7) Повысить престиж профессии школьного учителя, преподавателя ВУЗа и техникума, воспитателя и мастера профессионального обучения. Их труд должен достойно оплачиваться.
      -- Подготовку кадровой базы для всех учебных заведений вести на новой мировоззренческой основе Концепции Общественной безопасности. При назначении на руководящие должности предпочтение отдавать тем, кто освоил Концепцию.
      -- Ввести монополию государства на изготовление и продажу учебников и наглядных пособий. Для средней школы они должны продаваться по себестоимости, а для техникумов и ВУЗов - с минимальной наценкой. Народное образование не должно быть областью для наживы лихоимцев. Только так можно обеспечить доступность образования для выходцев из всех слоев общества и тем самым расширить социальную базу управленческого корпуса и, следовательно, качество управления обществом и государством.
  

12. Глобальная и внешняя политика

  
   Глобальная политика - это политика, проводимая в интересах всего человечества и планеты Земля. Внешняя политика - это политика, проводимая государством вне пределов своей территории, закрепленной юридически международными договорами или признанной другими государствами. Внутренняя политика - это политика, проводимая правящим классом в границах своего государства, где действует его юрисдикция. Это три взаимовложенных и взаимосвязанных процесса.
   Собственную глобальную, независимую внешнюю и внутреннюю политику может проводить лишь то государство, которое предложит народам мира приемлемый для них замысел жизнеустройства глобального уровня значимости, т.е. концепцию управления и развития, соответствующую информационным условиям третьего тысячелетия.
   Россия должна проводить собственную глобальную, независимую внешнюю и внутреннюю политику, как это делал вождь народов И.В.Сталин. Для этого необходимо:
   Принять на государственном уровне собственную Концепцию развития и управления, соответствующую новым информационным условиям третьего тысячелетия и предложить ее всем народам мира
   Укреплять мир и дружбу между народами, в первую очередь с народами стран ближнего зарубежья и славянских государств.
   Сорвать планы Запада по развязыванию крупномасштабной войны между Россией и исламским миром, а в перспективе и с Китаем. Не ввязываться в региональные вооруженные конфликты и локальные войны.
   Препятствовать продвижению НАТО на Восток.
   При проведении глобальной и внешней политики опираться на союз с Белоруссией.
   Ближайшей стратегической целью является возрождение Державы в границах бывшего СССР мирным путем.
   Во внешнеэкономической деятельности заключать только равноправные взаимовыгодные соглашения и союзы, пересмотреть и расторгнуть все соглашения, наносящие ущерб России.
   Перспективными стратегическими союзниками России являются страны ближнего зарубежья, Китай, Индия, славянские и страны третьего мира.
   Наши стратегические геополитические противники - страны Евро-Американского конгломерата. Так будет продолжаться до тех пор, пока они не сменят сатанистскую Ветхозаветную Библейскую концепцию на Божескую и их хозяева не откажутся от реализации идеи мирового господства и паразитирования на труде других народов.
   Из стран Запада первой может отойти от Библейской Ветхозаветной концепции Германия. Она уже делала такую попытку в 20 веке, но пошла по ложному пути, была стравлена с Советским Союзом и разгромлена.
  
  

13. Национальный вопрос, культура, религия

  
   Пред Богом все нации и народности равны, нет ни богоизбранных, ни отвергнутых.
   Россия при формировании национальной политики должна исходить из этого основополагающего принципа. При формировании органов власти всех уровней целесообразно придерживаться принципа национально-пропорционального представительства, ни один из этносов не может быть ущемлен в правах. Это касается и престижных профессий, сферы науки, культуры, искусства, образования. Если какая-то нация или псевдоэтническая группа (фактически мафия) доминирует в каких либо престижных сферах деятельности, вытесняя из них другие этносы, то это является свидетельством угнетения их и должно быть искоренено. Это относится в первую очередь к еврейской мафии, захватившей в России органы власти, финансы, движимое и недвижимое имущество, юриспруденцию, СМИ, науку, культуру, искусство, медицину, образование, вытеснив из этих сфер русских и другие народы в менее оплачиваемые, тяжелые и вредные для здоровья сферы деятельности.
   Ввиду того, что еврейство является не нацией, а международной мафией, решение еврейского вопроса находится не в сфере межнациональных отношений, а в сфере борьбы с международной организованной преступностью и терроризмом. Еврейская мафия и все другие национальные и религиозные мафиозные группировки, должны быть уничтожены.
   Россия является не просто государством, а региональной цивилизацией, включающей более ста наций и народностей. Цивилизационное строительство в России ведется ее народами уже более тысячи лет. В ходе этого строительства народы-труженики всегда стремились к объединению, а местные "элиты" очень часто - к обособлению, вопреки воле народов. Это особенно ярко проявлялось в переломные моменты истории. Межнациональная рознь в России - явление, вызванное главным образом внешними и лишь частично внутренними факторами, так как у народов-тружеников нет причин для розни, а есть необходимость во взаимовыгодном обмене результатами своего труда и достижениями культуры.
   В области межнациональных отношений главным является искоренение межнациональной розни, разжигаемой внешними силами и ликвидация всякого угнетения народов России, в том числе и со стороны международной еврейской мафии, маскирующейся под нацию.
   Тенденция народов к сотрудничеству и сближению - объективная закономерность глобального исторического процесса. Что касается права наций на самоопределение вплоть до отделения, то его можно признать лишь для угнетенных народов в их освободительной борьбе против внутренних и внешних паработителей. В Союзном государстве (СССР), где не будет угнетения одних наций другими, наиболее целесообразной формой является национально-культурная автономия, которую отстаивал еще в начале прошлого века И.В.Сталин.
   Необходимо признать право народов и национальных меньшинств других государств на вхождение заселенных ими территорий в состав Союзного государства для освобождения от гнета эксплуататоров. Это право обеспечит мирное возрождение СССР.
   В ходе цивилизационного строительства идут три взаимосвязанных процесса: взаимовыгодное сотрудничество народов в экономической области, взаимное проникновение достижений в области культуры и рост межнациональных браков. Все эти три процесса способствуют сближению и расцвету каждого из народов. Конечным результатом такого
   сближения станет образование единого Союзного государства с общей высокой интегрирующей культурой, впитавшей в себя высшие достижения всех народов ее создавших - культуры Богодержавия. Объективным показателем уровня культуры общества является не количество произведений и памятников культуры и потребляемых материальных благ, а относительный уровень Человеков - Людей с человеческим, а не с животным, демоническим или строем психики биоробота. Человек - это добро-, вольно-, мыслящее и ответственное существо, а не животное, биоробот или демон в человеческом облике, которому достаточно удовлетворения физиологических потребностей, чувственных удовольствий или противоестественных вожделений за чужой счет, в ущерб обществу и биосфере.
   В ходе культурного строительства необходимо вести непримиримую борьбу с западной сатанистской антикультурой и мерзкими нормами морали и нравственности, насаждаемыми народам России и всего мира Западом и его ставленниками под разными масками. Это касается в первую очередь пропаганды так называемых общечеловеческих ценностей, прав человека, философии индивидуализма (основы стадного сумасшествия общества), а на самом деле -насилия, разврата, стяжания, предательства и других проявлений сатанизма.
   Развитие культуры - результат творческой активности народов. Исходя из этого следует возродить дома и дворцы культуры, народные театры, кружки по интересам, коллективы художественной самодеятельности при них и при крупных предприятиях. Все это должно быть бесплатным и финансироваться из общественных фондов потребления. В театрах, кино и других учреждениях культуры направленность репертуара на 95 % должна быть русской и народов России, они должны культивировать, множить и развивать положительные, а не отрицательные нормы морали и нравственности.
   Культ-у-Ра - это культ Бога, Солнца, Света, а не тьмы.
   Пред Богом - Творцом и Вседержителем все народы равны: нет ни избранных, ни отвергнутых. Выбор человеком той или иной конфессии - личное дело каждого. Но современный Человек, имеющий человечный строй психики не нуждается в посредниках для общения с Богом и в будущем человечество будет жить не по Ветхому, Новому, Последнему Завету или какому-то еще "Святому писанию", а по Единому Божьему Завету в соответствии с Божьим Промыслом, в ладу друг с другом и биосферой, без паразитизма и угнетения одних народов или групп населения другими.
   Человек сам может выбрать вероучение, которое ему ближе по его совести, в том числе верить Богу внеконфессионально. Ибо Человек при общении с Богом не нуждается ни в посредниках, ни в "святых писаниях", так как Законы Бога записаны не в писаниях (произведениях рук человеческих), а в творениях Бога - во всем сущем, что есть вокруг нас: в небесах и водах, в деревьях и травах, в птицах и зверях, в наших сердцах и душах.
   Конечным итогом культурного строительства будет создание интегрирующей культуры Богодержавия.
   Что касается сатанинстских вероучений и сект, то они должны быть поставлены вне закона.
   Тем деятелям культуры, которые множат зло на нашей земле не должно быть места на сцене, на экране ТВ, в кино, на радио, в прессе, в домах и дворцах культуры.
   Опыт нашей страны свидетельствует о том, что без общегосударственной поддержки и заботы о культуре нам не обойтись.
  
  

14. Социальная защищенность трудящихся, права и обязанности

   Все, кто честно трудится на благо Отечества должны быть уверены в том, что жизнь их самих и их семей будет не ухудшаться, а улучшаться. Распределение материальных благ должно осуществляться по вкладу человека в укрепление могущества нашей Родины, а не по количеству украденной у народа собственности и присвоенных результатов труда производителей материальных и духовных благ.
   При распределении духовных благ задача государства заключается в том, чтобы обеспечить равные возможности в их получении всем честным труженикам.
   Что касается гражданских прав, то ими могут обладать лишь те, кто исполняет свои обязанности перед обществом и государством. Кто не исполняет обязанности, тот не будет иметь и гражданских прав.
   Это в первую очередь касается права участия в выборах. Выдвигать свою кандидатуру в органы представительной власти могут лишь Люди, имеющие высокую нравственность и прошедшие соответствующую подготовку, психически здоровые, не имеющие наркотической зависимости и не связанные с преступным миром. Участвовать в выборах могут Люди, честно исполняющие свой долг перед Отечеством и не имеющие таких пороков как пьянство, наркомания, алчность. То, что сотворили с нашей страной в последние десятилетия, можно было сделать лишь спьяну, сдуру, да по злому умыслу осатанелой в стяжании "элиты". Мы должны извлекать уроки из прошлого.
   Люди должны иметь право на:
  -- получение сколь угодно высокого бесплатного образования;
  -- труд и достойную оплату его результатов, обеспечивающую жизнь в достатке семей тех, кто честно трудится на благо Отечества;
   - бесплатное медицинское обслуживание;
  -- жилье в соответствии с санитарными нормами. Каждый член семьи имеет право на свою комнату. Семья (три - четыре поколения одной ветви) наилучшим образом развивается в доме усадебного типа с садом и огородом под окнами, без стеснения, но и без прислуги.
  -- отдых по выходным дням и ежегодным оплачиваемым месячным отпуском.
  -- пенсионное обеспечение в старости в зависимости от вклада в укрепление могущества Отечества, но не ниже прожиточного минимума;
  -- защиту от потоков информации, разрушающих здоровье их самих, их детей и внуков;
  -- защиту от наркотических и психотропных средств;
  -- защиту от зомбирующего воздействия средств массовой информации и западной антикультуры, насаждающей культ денег, разврата и насилия;
  -- защиту от бандитов, воров и прочих паразитов, присваивающих результаты труда производителей и расхищающих народное достояние;
  -- участие в работе органов народного контроля за работой управленцев сколь угодно высокого уровня;
  -- получение полной и достоверной информации о деятельности органов управления местного, регионального и государственного уровня. Предоставление управленцами ложной информации как вышестоящим структурам, так и органам народного контроля - измена Родине.
  
   Для того, чтобы все это реализовать необходимо коренное изменение Конституции и всей законодательной базы государства. Они должны быть приведены в соответствие с Божьим Промыслом и Концепцией Общественной Безопасности. Только тогда Праведность и Право, Порочность и Преступность станут синонимами и только тогда мы создадим нравственно правое государство.
  
Обязанности граждан вытекают из принципов русской соборности, которые являются духовн
ыми устоями народов цивилизации России:
   - жить в семье, почитать родителей, пестовать подрастающее поколение;
   - наследовать опыт предков с пониманием, стремиться к истине, дабы быть в ладу с Миром и Богом;
   - беречь с близкими и дальними согласие по истине;
   - объединяться с праведными для защиты от порочных;
  -- - трудиться сообща, добросовестно от щедрот души на благо Отечества, а не делать чуждое дело за плату или из страха, вопреки совести;
  -- - оберегать Отчизну, защищать ее от поработителей;
   - оказывать радушие гостям;
   - воздавать предателям презрением и изживать их самих и дела их из жизни;
   - быть милостивыми к ошибающимся.
   Одной из важнейших задач государства является искоренение таких позорных для России явлений как детская беспризорность, проституция, нищенство, наркомания, пьянство и алкоголизм.
   Если все вышеперечисленные задачи будут решены, то наш народ будет нравственно и физически здоровым, люди будут жить спокойно, в достатке, без страха за свое будущее и будущее своих потомков.
  
      -- Семья - основа общества и государства
  
   "Перестройка" и "реформы", проводимые в России в последние полтора десятилетие, привели к недопустимой демографической ситуации, когда смертность в три раза превышает рождаемость, каждая вторая семья распадается, десятки миллионов детей живут в неполных семьях и не получают не только полноценного воспитания и образования, но и даже питания. Далее такое положение продолжаться не может, ибо ведет к гибели народа и государства.
   Основой общества, плодоносящим зерном его является семья. Недаром на Руси бытует пословица "Крепка семья - крепка Держава".
   Слово Семь-Я говорит само за себя. Среднестатистическая семья на Руси всегда состояла из семи человек: отец, мать, трое детей и бабушка с дедушкой, которые живут под одной крышей и ведут общее хозяйство. Только такая семья является полной, т.к. обеспечивает полноценное воспитание детей в преемственности поколений, только в такой семье дети накормлены, одеты и обуты, находятся под неусыпным оком старших. Только в такой семье старики призреты и чувствуют себя нужными, ибо приносят посильную пользу до конца дней своих, передавая мудрость новым поколениям. Мать и бабушка в души детей несут Любовь и нежность, обучают девочек женскому труду. Отец и Дед - несут мужское начало, обучают мужскому делу (защите и производству всего необходимого для жизни). Только в такой семье мальчик станет мужественным, а девочка - женственной.
   Проституция, миллионы беспризорных детей и нищих, старики, кормящиеся с помоек - позор для нашей страны.
   Государственная информационная политика должна вестись в направлении восстановления истинных народных ценностей, таких как девичье и юношеское целомудрие, супружеская верность, семейная честь, забота о стариках и детях.
   Супружеские измены и разводы должны быть не правилом, а редким исключением , возникшим в силу чрезвычайных жизненных обстоятельств.
   Демографическая ситуация в стране должна быть в корне изменена. Для этого необходимо:
   - поощрять рождение второго и третьего ребенка как материально, так и морально;
   - ввести систему льгот для семей, имеющих трех и более детей;
   - вновь ввести налог за бездетность в размере 25% от дохода;
   - труд матерей и отцов по выращиванию и воспитанию детей приравнять к общественно-полезной деятельности. Ввести оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком первоначально до трех, а затем и до семи лет с сохранением трудового стажа. Увеличить пенсии матерям и отцам, вырастивших и воспитавщих трех и более тружеников.
   - улучшить генофонд народов России, в первую очередь государственнообразующей русской нации. Ввести в курс обучения школьников и студентов ВУЗ-ов основы генетики, понятия о телегонии и импринтинге, лекции по созданию здорового и добродетельного потомства.
   - гражданские браки должны быть не правилом, а исключением. Брачные союзы должны быть юридически оформленными, а дети иметь отцов и матерей и зачаты в законном браке.
  
   Конечным целью является построение справедливого общества, без паразитизма и угнетения одних людей, групп или народов другими, устранение толпоэлитаризма в исторически короткие сроки.
   Общество, в котором Человек Человеку друг, товарищ и брат будет построено. Другого выбора у нас нет, иначе - гибель народа и государства.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"