Personne : другие произведения.

Не Оскудеет Земля Русская Талантами!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила вынести свой комментарий самостоятельным текстом. Приглашаю к прочтению статьи Яны Завацкой - "Секта "Анастасия" - http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/anastasy.shtml


   Решила вынести свой комментарий самостоятельным текстом. Приглашаю к прочтению статьи Яны Завацкой - "Секта "Анастасия" - http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/anastasy.shtml
  
   Я не просто думаю, а имею все основания так думать, что изначально этот самый Мегре был не более, чем подставным лицом, который представлял под своим именем некую литературную кагорту. Вероятнее всего, что именно первые три книги были трудом этих людей. Причём, трудом довольно лёгким, ибо не первым - и в этой теме, и в литературе в частности. Для подобной роли - представителя, подбирают именно людей, которые умеют красиво уйти от ответов. Почему? Да потому что это выше их мозгов и не входит в их полномочия. Ни в коем случае не стоит недооценивать подобных личностей - они прекрасные психологи, актёры и манипуляторы. Да что говорить, вы множество раз видели подобных на экранах ТВ, только не знали, что они не есть те авторы, произведения которых обсуждались. Элементарно - сравните содержание книг и способы выражать мысли - это же нонсенс! Авторесса не способна мысль сформулировать и подать, а в книге - целый Шерлок Холмс.
  Подобная история происходит и с масловскими чтениями якобы текстов от Иисуса. Маслов - такое же подставное лицо. Пишет за него совсем другой человек, будучи наблюдательным и памятующим услышанное и проанализированное, потому что он прекрасный стратег и тактик, полный разнообразных идей и умеющий увлекать не только толпу, но и лиц, посредством которых ею манипулирует. Маслов - это подобие Мегре, и в поведении, и в "заработках", и в отношении к аудитории. Дело-то, вобщем, с хорошим подтекстом, когда к душе взывается. Но и здесь "мудрецы от сохи" углядели выгоду... Сейчас они говорят о духовном. Но ещё совсем чуть-чуть назад активно рекламировали моральную беспринципность. Да и нет основания думать, что не продолжают. Даже если в лицах всё тех подставных фигур, которым отвалили кусок "дела" и позволили создавать порносайты самостоятельно...
  Нами манипулируют. Довольно давно и искусно, но, при этом, вовлекая исподтишка, нажимая на те точки сознания, которые присущи именно нашему менталитету. Вы все признали, что при прочтении первых трёх книг плакали... Давя на нашу жалостность, милосердность и любознательность, вначале просят и привлекают наше соучастие, тем самым навязывая свои, долгоиграющие интересы. Если бы тема Анастасии продолжала быть до сих пор актуальной, её бы не передали человеку стороннему, хоть и талантливому манипулятору. Тема с текстами от Иисуса раскачается достаточно, чтобы приносит вожделенную прибыль, и передастся на откуп масловцам, после чего тексты буду полны паранойи...
  Но хочу сказать главное - о талантах земли русской, ибо именно НАШИ, не признанные или признанные под другими именами, таланты выросли среди нас с вами, господа. Правда опыта им пришлось набираться, и не один годок, на чужих просторах дикого запада, не столь далёкого от нас жаркого ближнего востока и холодных северных территорий...
  Ну как это не назвать любовью к Родине?
   А то, что Вы назвали сектой, уважаемая Яна, всего-навсего - очередной проект...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"