Игорь Л. : другие произведения.

Выбор 20/12 (пара щекотливых нюансов)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Выбор презика 20/12 (пара щекотливых нюансов)

     

Хутин - пуй!

     

Нюанс первый: загогулина.

     
      Итак, свершилось: немытая Россия выбрала-таки себе старо-нового презика :((
      И если смотреть на данную ситуацию в целом, боюсь, что в конкретном случае мы имеем знак, в который уже успела вляпаться Амерзика.
      Поясняюсь: в истории североамерзиканцев уже была ситуация, когда ими дважды в разное время правил президент с одним и те же фамилией-именем, а между этими правлениями царствовал промежуточный персонаж.
     
      Сейчас подразумеваю:
      1) Джорджа Буша (старшего): 1988-1992;
      2) Билла Клинтона: 1992-2000;
      3) Джорджа Буша (младшего): 2000-2008.
     
      Графически данную загогулину можно представить в виде синусоиды:
      1) движение вверх;
      2) плато стадия;
      3) скольжение вниз (см. политико-экономическую историю САСШ пары последних десятилетий)...
     
      И, походу, мы кoтимся по той же схемке:
      1) В.В.П.: 2000-2008;
      2) Медведёв: 2008-2012;
      3) В.В.П.: 2012...
  
   P.S.: "Сегодня в день выборов президента России, кандидат на пост главы РФ Владимир Путин  в сопровождении своей супруги проголосовал на избирательном участке, расположенном в здании Российской академии наук в Москве.
   По пути к урне для голосования премьер-министр уронил бюллетень, что некоторые рассматривают как знак свыше. О таких символических случайностей с государственными деятелями вспоминают, когда в их карьере и в деле, которое им поручено случается что-то неприятное".
   http://www.om-kali.com/news/vo_vremja_golosovanija_vladimir_putin_uronil_bjulleten/2012-03-04-2095
  
   P.P.S.: здесь упал не бюллетень, здесь упала Россия :((
   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
     

Нюанс второй: ф.с.б. взрывает Россию - II

      Ровно 4 года назад в своей работе "Год сурка..." я писал:
      " ...Относительно же положительный момент в том (и слава тебе, господи, и Аллаху, и всем святым на небеси и под земли тоже слава), что наша нынешняя политадминистративная машина настолько хорошо смазана, что, может, они больше не будут врывать невинных мирян (?!), для того, чтобы привести очередного преемничка ко власти, имя которому громко и звучно во все близи и дали: Димитрий Второй на подходе..."
      http://samlib.ru/l/latunskij_i_g/putin-puti-putupiktipunihromajautka.shtml
     
      И ещё по поводу пресловутой причастности оттуда же:
      "...Все знают, что стало с Александром Литвиненко. Но не многие за что это с ним стало. А "стало" вот за то: "а пусть не разглагольствует информацию для служебного пользования"...
      Взрывы жилых домов в России в 1999 году привели российское общество к мысли, что стране нужен президент, который может навести порядок, президент с жесткими, где-то даже диктаторскими чертами, президент, имеющий опыт работы в силовых и разведывательных структурах...
      Неожиданно, на политической сцене появляется Владимир Путин,- молодой, амбициозный политик, к тому же, бывший глава ФСБ. Его обещания навести в стране порядок, и "мочить в сортире" террористов, встречаются российским обществом "на ура". На выборах он получает подавляющее большинство голосов, и с огромным отрывом от преследователей, выигрывает президентскую гонку...
      ...кто это делает взрывает дома?
      Единственным, кому были выгодны теракты, естественно, был сам будущий президент Путин и организация ФСБ, приведшая и пришедшая к власти вместе с ним. ...Технические детали того, как ФСБ организовывали теракты, объясняются в фильме-расследовании "Покушение на Россию"... Фильм снят по книге "ФСБ взрывает Россию", в ней подробности прихода Путина и ФСБ к власти с помощью террористических актов. Интересным является тот факт, что один из авторов книги, бывший офицер ФСБ А.Литвиненко через несколько лет после её публикации, был убит крайне изощренным способом..."
     
      ...Но минуло 4 года и ребятки из бейтнаровской ветви ф.с.б. решили, видимо, подстраховаться, 'мягко и ненавязчиво' наполнив подсознанию немытого электората истоки его, электората, любови к В.В.П. сезона 1999-2000 гг.
      Ибо ровно за неделю до выборов пр.Р.Ф. происходит очередное загадочное обрушение панельной девятиэтажки:
      "Сообщение из Астрахани об обрушении одного из подъездов в девятиэтажном жилом доме 150, корпус 1 на улице Островского поступило в службу спасения в 13.10." {понедельник 27 февр.}...
  
      Официальная же версия происшествия ("бытовой взрыв бытового газа") с самого начала специалистами подвергалась серьёзному сомнению:
      "Версию теракта косвенно подтверждают и свидетельства экспертов из числа строителей и архитекторов, работающих на месте трагедии. Осмотрев место взрыва, специалисты пришли к выводу, что взрыв бытового газа просто не мог привести к разрушениям такой силы.
      "Чтобы рухнул весь подъезд, должна была взорваться целая цистерна газа. Этот дом строился рядом с железной дорогой - с запасом прочности. При обычном взрыве газа в таких домах максимум вылетают окна и двери, может балкон обрушиться", - цитирует Life News слова одного из строителей".
      http://piter.tv/event/V_obrushenii_devyatietazhki/
     
      А между тем, напомним, что В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ немытому электоратцу была подброшена ещё одна кость, призванная, по всей видимости, затуманить и без того затуманенное его сознание:
      "Утром в понедельник 27 февраля, за неделю до выборов, Первый канал сообщил о том, что на кандидата в президенты Владимира Путина готовилось покушение. В эфире телеканала прозвучала фраза, что готовившие покушение имели "четкие инструкции от представителей Доку Умарова"..."
      И опять, как видим, политтехнологический штаб В.В.П. разыгрывает всё ту же проверенную "чеченскую карту", столь ловко использованную в страшный домовзрывательный предвыборный период 1999 года.
     
      Далее заметим, что в то время, как Первый канал считает "психически нездоровыми" всех тех, кто усомнился в достоверности новости о сорванном покушении на Владимира Путина, находятся ПРИ ТОМ и вполне трезвые комментарии по сему поводу. К примеру:
      "Одним их тех, кто назвал новость Первого канала возможным пиар-ходом, был журналист одесского издания "Порто-Франко" Александр Галяс. В интервью Радио "Свобода" он напомнил, что с момента взрыва 4 января у украинских силовиков сменилось как минимум три версии произошедшего.
      Сначала сообщалось, что взрыв произошел, потому что готовилось покушение на украинского олигарха. "Какого олигарха - осталось неизвестно, а у нас их не так много. Кроме того, в том же ноутбуке, где были найдены фото и видео кортежа Путина, были и фотографии людных мест Одессы: Театр Музкомедии, Дворца спорта, торгового центра "Афина". То есть, был намек на то, что эти же товарищи готовились устроить взрыв в городе, в местах массового скопления народа", - говорит Галяс. И эта стремительная смена версий вызывает у него непонимание.
      Журналист заметил и еще несколько странных моментов и нестыковок: "Во-первых, зачем чеченцу приезжать в Одессу планировать теракт? У нас в последние годы наблюдение за чеченцами ведется достаточно серьезное. Кроме того, взрыв произошел в доме на Тираспольской улице, это самый центр города, буквально в трех кварталах от городского управления милиции. Адама Осмаева арестовали на улице Базарной. Это все старые одесские дворы - закрытые пространства, где все люди друг друга знают и примерно представляют, что делает сосед. Незамеченным в этом дворе остаться нельзя. Тем более, если там поселяются чеченцы".
      http://newsru.com/russia/27feb2012/odessa.html
     
      P.S. (одно кстати вдогонку):
      Интересен тот факт, что ровно 4 года назад, 2 марта 2008 года в СМИ появилась информация о предотвращении покушения на В.Путина, который тогда еще был президентом России. Якобы был пойман гражданин Таджикистана с винтовкой. Однако позже спецслужбы не подтвердили факт подготовки покушения...
     
      P.P.S.: в нонешний же год уже правильные таджики поют вполне себе правильные заздравицы В.В.П. :))
http://www.youtube.com/watch?v=eTrl8zVKCPM
     
      (Иг.Ла., поздний вечер 4-ого мартобря)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"