Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Мой респект Президенту Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой ответ оборзевшей Америке и Европе


   Частное мнение

Мой респект Президенту Путину

  
   Слово - не воробей.
   Вылетит - такИх поймаешь!
  
   Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
   "Зеркало и Обезьяна", басня
  
   В последние год-полтора и по настоящее время, в так, гордо себя именующем "цивилизованном мире", происходят вещи, в моём понимании цивилизованности, совершенно дикие и недопустимые. Я имею ввиду отношение обнаглевшей Америки, а так же её западноевропейской колонии к России. Собственно даже не отношение: я понимаю, что насильно мил не будешь. Я имею ввиду оскорбительные, и даже хамские публичные нападки ЛИЧНО руководителей Евросоюза, НАТО, госдепа США и прочей мелкой швали на Россию. На Россию как на государство, на Россию на как Страну и на Народ России, как на сборище варварских агрессивных племён, угрожающих всему миру. А так же нелицеприятные высказывания в адрес лично Президента моей страны Путина Владимира Владимировича.
   Поскольку никаких доказательств агрессивности, непорядочности, а так же некорректного поведения Путина, да и моего Народа в целом предъявлено не было, я считаю эти ПУБЛИЧНЫЕ высказывания вышеупомянутых руководителей - хамскими.
  
   ПУБЛИЧНЫЕ ЛОЖНЫЕ И ХАМСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ПОЛИТИКОВ В АДРЕС МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ОСКОРБЛЯЮТ МОИ ГРАЖДАНСКИЕ ЧУВСТВА.
  
   И я желаю, чтобы хамы понесли наказание и принесли ПУБЛИЧНЫЕ извинения.
   Если бы это был немецкий или французский работяга или фермер - ничего страшного, это его личное мнение. Но официальное должностное лицо не имеет права с высокой трибуны бездоказательно обвинять главу другого государства во всех грехах. Мало ли что думает про меня или Путина Обама или генеральный секретарь НАТО, а язычок-то надо прижать. Если уж нет порядочности, то к этому обязывает и должность, и положение, и Закон.
   Либо доказательства на стол, либо - "извините, пожалуйста".
  
   Я хотел бы объясниться.
   В своём Инет-разделе, который вы сейчас читаете, я неоднократно критиковал и даже "поливал" Путина. Да, были и есть у меня с Путиным изрядные разногласия по его внутренней политике.
   НО.
   Во-первых: у меня, как я считаю, были на это основания, и я их привёл.
   Во-вторых: я делал это корректно.
   В третьих, и это главное: как бы я не относился к Путину, Путин - МОЙ президент, Президент МОЕЙ страны, и я, являясь гражданином моей страны, имею на это Право. Но я не позволю всяким иностранным псам гавкать на него и поливать ложью: для меня, как гражданина, это оскорбительно.
  

**********************************

  
   Так что, Владимир Владимирович, как только я найду толкового юриста, я подам в Европейский Суд по правам человека за оскорбление моих гражданских чувств НЕПОЛИТКОРРЕКТНЫМ поведением отдельных должностных личностей иностранного происхождения в отношении моего Президента. Лично на каждого гавкателя подам. В Инете много видео материалов с их "речами". Пусть за базар ответят. Всё будет по ихним же "цивилизованным" законам о политкорректности. Пусть покрутятся, как ужи на горячей сковородке. В результате не уверен, но понаблюдать процесс и то приятно.
  
   В этом можете на меня твёрдо рассчитывать. Получится или нет - не знаю, но желание такое у меня есть, и оно не иссякнет. Острое желание.
  
  
   31.03.2016 г. Екатеринбург.
  

************************

  
  
   P.S. Путину это не читать!
  
   Хамло, бл..., "цивилизованное", в пиНжаках от кутюрье. Пусть засунут свои поганые языки в жопу. Для такого случая могу свою предоставить, пусть только рот прополощут. А какие они про нас фильмы снимают и что в своих СМИ пишут! Всех под суд, сволочей, и режиссёров и редакторов. За ложь на нас, Народ России. Нас ведь всех оболгали и обосрали. Что у нас, граждан мало? На выборах за Путина проголосовали 46 млн. россиян. Вот обо всех них ноги и вытирают. Пусть все пишут заявы, чего стесняться не джентльменов. Путин за себя сказать не может: положение не позволяет. А у нас, граждан, руки развязаны и нас много. По сусалам, по сусалам из которых ложь вылетает. Что, лень? Или боязно? Или мысль в голову не пришла? Так пусть придёт.
   Я желаю, чтобы эти "цивилизованные" говнюки, разговаривая с Путиным, всегда помнили, что обижая моего Президента, они обижают большой и неслабый народ, и дружбы нашей это не вызовет.
   С волками жить - не будь овцой.
  
   Вот смОтрите вы ТВ, и что видите? Европа, Америка, НАТО и их мелкие шавки плющат Путина, плющат Лаврова, военных плющат, депутатов в чёрные списки. И это всё, что вы видите? Да, их плющат и кусают. А об нас, Народ России, вытирают ноги, и в грязь, в грязь. И санкции объявили не Путину, а нам всем. Да мы для Европы быдло, ватники. Вам не обидно? Мне обидно. А Путин, между прочим, нас защищает от этой своры, там, снаружи России. За Державу стоИт и тяжко ему. Что же Путин, один за всех? А мы?
   Не гоже это, бросать в трудности того, кому доверился. Не по-людски.
  

**************************************

Рекомендую дочитать до конца. Я дам объяснения.

Вот они, жертвы однополых браков.

  

0x01 graphic

05.02.2016 г., Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг: авиаудары России подрывают мирный процесс в Сирии.

   Куда уж лживее. Прошло два месяца, Россия и войска-то уж вывела, и мирные переговоры наладила, а извинений ... И это их Генеральный!
   Хамло-с. А в глазах - божья роса.

************************************

0x01 graphic

08.02.2016: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Российскую Федерацию в смерти 400 тысяч жителей Сирии. Вот так, просто, взял и сказал. Без фактов и комментариев. Мне плевать из какой грязи он попал в президенты: слово - не воробей.

*************************************

0x01 graphic

Американский генерал Филипп Бридлав грозит России.

  
   "Россия применяет форму войны, которая включает в себя традиционные, нетрадиционные и асимметричные средства (в том числе постоянные манипуляции с политическими и идеологическими конфликтами) для усиления нестабильности, и отвергает сотрудничество с международным сообществом в сфере безопасности". "Россия является источником постоянных вызовов для наших союзников во многих регионах. Поэтому речь идет о вызове мирового масштаба, который требует глобального ответа".
   12-страничный документ был составлен генералом Филиппом Бридлавом (Philippe M. Breedlove), главой Европейского командования вооруженных сил США.
  

**********************************

0x01 graphic

  
  
   Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генассамблеи ООН, поразил всех своей агрессивной речью. Отбросив все дипломатические приличия, американский президент принялся "колоть" Россию. Объявляя об основных сегодняшних угрозах миру, он отнес к ним политику Москвы в Европе.
  
   - В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы, - перечислял Обама. - Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя свои территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы.
  
   Думается мне, не много Обаме пришлось отбрасывать дипломатических приличий: нету их, отбрасывать нечего.
  

**************************************

  

0x01 graphic

   09.03.2016. Депутаты Европарламента обратились к главе европейской дипломатии Федерике Могерини с требованием ввести персональные санкции в отношении российского президента Владимира Путина, прокуроров, судей и других лиц, которые обвиняются в фальсификации доказательств против Надежды Савченко.
   Персональные санкции против российского президента и других лиц должны включать в себя запрет на въезд в ЕС, замораживание активов и конфискацию всего их имущества на территории Европейского союза.
   Подписи под документом поставили 57 депутатов.
   Какой замечательный повод для конфискации чужого в свой карман - героиня Савченко!
  
   Вот пускай все 57 засунут своё требование в жопу или ещё куда Федерике Могерини. Думаю ей будет приятно: она ненавидит и Путина, и Россию и всех нас. В очередь, сукины дети, в очередь!
  

0x01 graphic

Федерика Могерини - Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности.

   Лично участвовала в свержении Януковича. 10 февраля 2014 года Могерини приехала Киев в составе делегации Парламентской ассамблеи НАТО с посреднической миссией для урегулирования открытого конфликта президента Януковича с оппозицией. И потом все сообща, всей делегацией его кинули. Налицо - преступный сговор.
   Теперь вот Путин. Думаю, что подпишет. Не большого ума девушка. Ей не впервой валить президентов, преступник-Савченко милее.
  
   18 марта 2016 г. верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини призвала государства-члены ООН ввести санкции против Москвы. Она заявила, что Евросоюз продолжит реализацию политики непризнания Крыма частью России, в том числе посредством ограничительных мер.
   -------------------------------------------
  
   Интересно, вот чисто из любопытства: после этой писанины я тоже под санкции попаду? И что, с конфискацией? Ну, Европа, ну,бл.. Ка-ко-го мы о себе мнения! Или выслужиться хотят перед метрополией? Таким не привыкать лизать жопу.
   Подонки.
  
   Но я пойду ещё дальше: вношу предложение.
   После такого демарша Могерини в ООН, вполне можно объявить ей лично санкции и внести в "чёрный список". Всё просто: делается официальный опрос жителей Крыма по поводу таких её высказываний в сторону России и Крыма. Не думаю, что крымчане её поддержат. После чего на основании результатов опроса власти Крыма могут вполне официально объявить Могерини персоной "non grata" на территории республики. И это решение будет иметь юридическую силу на территории Крыма, даже Путин не сможет его отменить: всё демократично. И в СМИ это всё, в СМИ.
   Результат будет хорОш. Ни где более эта сучка не сможет выступать "защитницей" Крыма и его якобы аннексии. Ни в ООНе ни в ЕС.
   Всё, крылышки подрезаны: ваши подзащитные вас похерили, мадам. Попросту - послали на хер.
  
  

****************************************

  

Дополнение и объяснение ситуации.

  

0x01 graphic

  

Лжец на фоне британского герба:

министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд.

  
   "Действия президента Путина - незаконная аннексия Крыма и использование российских войск для дестабилизации востока Украины - основательно подрывают безопасность суверенных наций в Восточной Европе"
  
   Номера частей, дивизий, общее количество войск, количество бронетехники и её состав, спутниковые снимки о базировании и передислокации и т.д. и т.п.
   Алё, министр, где это всё? Что за базар? Доказательства предъяви! Ну, хоть чё нибудь, хоть одну цифру. Урод.
   -------------------------------------------------
  
   30 мар. 2016 г., https://www.youtube.com/watch?v=pf3TBNS_t0E
  
   "Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений. Это представляет собой угрозу и вызов для всех нас", - сказал Хэммонд на пресс-конференции в Грузии.
  

Расклад. Разбор министерского базара.

  
   Вот тут я с Хэммондом полностью согласен: Россия представляет угрозу. Министр слишком увлёкся своими речами, как тетерев на току, и в пылу краснобайства сболтнул лишнего, проговорился.
   Что есть в представлении Америки и Европы "общепринятые нормы поведения и ...правила, сложившиеся в системе международных отношений"?
   Отвечаю, перевожу с дипломатического на русский.
   Если какое-то небольшое или слаборазвитое государство не согласно с навязываемой политикой вышеупомянутых Америки и Европы, такое государство бомбят, вводят туда войска и устанавливают своё правление. Или проводят "оранжевые" революции и приводят к власти угодное им правительство. Есть и другие насильственные методы подчинения себе, любимому. Это - система, Хэммонд сам признался. Могу назвать много стран, где это было проделано. Да весь мир знает. Это и есть упомянутые министром иностранных дел Британии нормы и правила, принятые в ИХ СРЕДЕ. В среде так себя именующих "цивилизованных и демократических" государств.
   Россия же никого не бомбит, ничего никому не навязывает и нагло, без спросу не лезет ни в чьи внутренние дела. Все переговоры проводятся мирно и полюбовно, в соответствии с Международным Правом.
   Именно этим своим примером Россия и "представляет собой угрозу и вызов" для Америки и Европы. Миролюбием и уважением к соседу и его правам.
  
   Такой расклад полностью объясняет ненависть Америки и Европы к России: Россия как бельмо на глазу у истинных агрессоров. Поэтому Россию - гнобить. Чтоб не отсвечивала своей порядочностью на привычном фоне насилия "цивилизованных" стран.
  
   Россия опасна для Америки и Европы самим фактом своего существования: кто же добровольно захочет иметь дело с наглыми янки? Все потянутся (и уже потянулись) к России.
   Чтобы этого не допустить, все средства хороши: оболгать, полить грязью, ввести санкции, много санкций, ещё больше. Вообще в порошок стереть. И не надо рассчитывать на отмену санкций - не отменят. Россия для ястребов опасна, смертельно опасна. И не оружием своим, а миролюбием и законностью. И они это понимают. И боятся. Вся эта ложь, грязь, угрозы и запугивание, санкции против России и её Президента имеют одну причину: СТРАХ. Безудержный, неконтролируемый страх потерять свою власть и влияние в мире. Потерять привычную, системную Власть Угроз. Угроз танками и долларом всему миру. И когда Запад угрожает России, для них ЭТО - норма поведения. Они не умеют и не хотят по-другому. Они не признаЮт Право слабого, а только военную силу и силу денег.
   А Россия не забоялась и упёрлась в своём Праве. И сил у неё оказалось достаточно.
  
   Отсюда и истерики с высоких трибун: от страха. Обгадились ребятки со страху, понос пробил. Ну, обгадились, ну бывает, но зачем лицо-то терять? И оскорблять моего Президента и мой Народ?
   Возьмите, наконец, себя в руки, извинитесь.
   Не желаете - в суд. Ваше говно по вам же и размажу. Только не удивляйтесь потом, откуда вонь.
  

***********************

  

Путин проводит мирную политику, основанную на Международном Праве.

И держит удар. Много ударов.

Моя Путину уважуха.

  

*******************************

****************

  
  
   P.P.S.
   Дочитав до конца, вернитесь немного назад, посмотрите на эти лица и подписи к ним. Сейчас вы будете видеть это иначе. Встречая подобные нападки в Инете, теперь вы знаете причину: повальный дрист.
   Вообще-то, это не полное объяснение причин ненависти Запада к России, но об этом в другой раз. Кое-что из ранешнего, так, чуть-чуть:
   http://samlib.ru/m/makeew_l_a/607.shtml
  
  
   Последние новости.
   Сегодня, 8 апреля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил слова Владимира Путина, сказанные накануне, об извинениях от высокопоставленных чиновников администрации Соединенных Штатов.
   Напомним, на медиафоруме ОНФ Владимир Путин заявил, что "некоторые высокопоставленные чиновники администрации" преподнесли извинения за то, что американские официальные лица "позволяют себе хамить".
  
   Хамить, значит, позволили себе публично, на весь мир, а извинения шёпотом, за портьерой? Весь мир слышал хамство, но ни кто в мире не слышал извинений! Я этих извинений не слышал, поэтому мои Гражданские чувства страждут отмщения.
   Всё, мной написанное остаётся в силе. Dixi.
  
   22.04.2016 г.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"