Мазур Петр Иванович : другие произведения.

Мистика или лето в самом разгаре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неправильно конечно говорить чем все заканчивается в итоге, но иенее интерестней от этого не становится ;)

  Мда, после прочтения некоторых камментов того плюшевого персонажа с ником Эмир (кстати, рекомендую зайти в раздельчик "личности" и почитать об этом "казаке", а может быть "казачке") меня посетила страшная мысль - человек верит в своем не молодом преклонном возрасте в такую чушь и навязывает это окружающим.
  начнем давайте все таки по порядку, во что он не верит:
  1. категорически не верит в НАТО, правда это как то странно однобоко у него выражается. он не любит только форму НАТО, но с удовольствием тратит свои небольшие кровные преподавательские рублики на импортную продукцию в 96% случаев произведенную на территории (по лицензии/технологии, из составляющих) стран участник этого северо-атлантического альянса. Более того он ненавидит НАТО, причем открыто, не скрывая и готов взяться за настоящее оружие при первой же удобной возможности к чему и призывает всех своих остальных читателей. С другой стороны он с удловольствием видит не меньше 2-3 раз в неделю ту самую пресловутую форму на своих же малолетних "подчиненных" (судя по размещенным фотографиям). как то это ненормально, по-моему. странный подход, вернее я бы назвал это "двойными стандартами".
  2. в добрых людей, желающих добра. для этого человека все кроме его немногочисленного близкого окружения это враги Љ1, причём он постоянно пытается и в окружении вычислять "вражеских лазутчиков и шпионов", 39 год отдыхает!
  3. в здравый смысл, это даже без комментариев. этому пунктику и посвящен собственно весь раздел на ресурсе.
  
  во что он верит:
  1. коммунизм.
  2. третью мировую войну
  3. необходимость постоянногй войны с кем-либо
  4. сатанизм, кабаллизм и прочие оккультные науки, причем он не только верит но и обвиняет в этом окружающих обычных людей.
  5. массонство и прочую подобную ересь.
  6. что он родился очень поздно и не застал "своего" времени, когда на кострах сжигали без суда и следствия.
  
  
  Ну что же...
  вывод напрашивается просто сам собой, система бесплатного медицинского обслуживания в нашей стране ниже критеской отметки, намного ниже раз человек с такой неуравновешенной психикой, с парой не совсем безопасных для окружающих психических расстройств, преподаёт детям в ПТУ.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"