Morgren : другие произведения.

Любовь убивает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воруем у Red Elvises

My Love Is Killing Me
Она любит меня нестерпимо, невозможно сильно.
Когда она целует меня в ухо, то мои барабанные перепонки взрываются на тысячи кусочков - знаешь, дорогая, это очень больно. Ведь ты же убиваешь меня любовью.
О, она просто убивает меня.
Я прощу тебе разорванные и кровоточащие губы, вырванные волосы и высосанный глаз, забуду о порезах и синяках, покрывающих мое тело, не напомню о сломанной ноге и вывихнутом пальце руки, не буду обращать внимание на укусы на бедрах и шрамы в паху, промолчу о том, что врачи уже устали скрывать усмешки, видя меня на пороге своих кабинетов, а дежурный травмпункта пьет со мной на брудершафт дешевый портвейн.
Квартиру отремонтирую, новые кровать и постельное белье куплю с зарплаты, оплачу больничные счета. Но усталость побеждает, терпение на исходе.
Знаешь, каково это, когда мысль о любви пугает до дрожи?
Любовь убивает меня. Когда она шепчет мне на ухо слова нежности и страсти, то звук подобен реву взлетающего реактивного самолета. И поэтому я уже оглох.
Но и это не все. Дорогая, есть нечто, что не имеет ни прощения, ни срока давности.
НЕ ЗОВИ МЕНЯ КРИСОМ, ПОТОМУ ЧТО МОЕ ИМЯ - ЭЛВИС, И НЕ НАСТУПАЙ ВО ВРЕМЯ ТАНЦА НА МОИ СТИЛЬНЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"