Мухаметшин Булат Загитович : другие произведения.

Легендарный Лунный Скульптор 22 том 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.24*12  Ваша оценка:

Глава 7: Большой собор Фрейи

Виид не просто делал природные Скульптуры во время путешествия вокруг Центрального континента.

-"Скульптор Виид верно? Ваши работы великолепны."

-"Кажется, моя слава опережает меня. Ваше Величество, я плыл по открытому морю, для встречи с вами."

Он с энтузиазмом посетили резиденцию дворян.На нем была одета броня Talrok`а - его лучшее снаряжение, подчеркивающее шарм и благородство.

Король земель Ritten восседая на троне обратился к нему.

-"Лорд северных земель, известный авантюрист, какова причина вашего визита?"

Виид в лучшей броне достойно подобрал слова лести.

-"Проезжая по королевству, я был глубоко впечатлен вашей властью. Ваше величество, я должен был приехать, чтобы выразить вам свое почтение."

Король:"Глядя, на тебя у меня перед глазами проносятся воспоминания, некогда утраченные до этой поры."

Виид:"Я бы хотел услышать, что с вами случилось?"

Показатели чести и славы Виида были действительно высокими, позволяя с легкостью знакомиться и заводить беседы с дворянами и даже самим Королем.

Этого было достаточно, чтобы быть в состоянии получить задание от Короля!

Тем не менее, при встрече благородной знатью или королевской четой, он должен был по-прежнему придерживаться правильного этикета.

Король:"Когда я был молод, я имел действительно привлекательный внешний вид. Принцессы и благородные дамы со всего королевства выстраивались толпами, чтобы получить шанс станцевать со мной."

Тем не менее, реальность была такой, что Король королевства Ritten`а привлекал только женщин Орков.

В путешествиях по миру, молчание иногда лучше, чем правда.

А Виид был человеком, который действительно чего-то достиг в жизни.

-"Действительно. Вы, вероятно похитили не мало молодых девичьих сердец. Теперь, благородные дамы Королевства Ritten вероятно очень опечалены из-за вас."

-"Искатель приключений, что вы имеете в виду, говоря что они недовольны из-за меня?"

В настоящее время, не было даже одной молодой благородной особы. Разве что рыцари с пухлыми губами, а также Королей и самого Виида.

-"Тоскуя по Вашему Величеству, они не смогут по ночам спать спокойно."

-"НАНА!"

Король Королевства Ritten громко рассмеялся. Щеки бесстыдно затрепетали от смеха.

Виид не упуская момента, сказал.

-"Как и ожидалось, ваш улыбающееся лицо будет очаровывать сердца людей!"

Это было сравнимо с похвалой змеи, о ее якобы красивой коже, или если бы вы сказали лягушке, что ее ноги были ошеломляющими.

Он имел хорошую интуицию и превосходные навыки, чтобы стать коварным слугой.

-"Мне хотелось бы, чтобы вы возвели статую меня в юности, я предоставлю вам все, что вам нужно, чтобы создать эту статую."

Дзинь!

***

Статуя короля

Возведите статую правителя Королевства Ritten в юности, в королевском дворце.

Создайте статую, которая будет олицетворять Короля.

Только один из ведущих скульпторов всего континента будет способен создавать великолепную работу.

Необходимые материалы можно найти в королевском дворе.

Сложность: Профессиональное задание

Награда: Изумруды, Сапфиры - минимум 10 или более

Ограничения: Доступно только для скульпторов.

***

Благодаря лести, он получил заказ на возведение скульптуры.

Виид сразу поклонился до пояса.

-"Для меня будет честью, выполнить скульптуру Вашего Величества. Я надеюсь, что моя работа будет в состоянии удовлетворить вас."

- "Принять задание!".

...

Белоснежно белая горная порода, высшего качества была уже подготовлена для обтески и создания скульптуры в королевском дворе! (обтеска-процесс формирования формы путем кропотливого отсечения лишнего от основной формы)

Виид достал скульптурный нож Захаба. С ним его работа была намного проще.

-"Скульптура и в правду не должна быть похожей на молодого короля."

Сказал он, глядя на портрет, когда тот был моложе. Король земель Ritten определенно походил на ребенка какого-нибудь грозного Орка.

-"Пожалуй будет немного лучше, если я сделаю черты его фигуры более привлекательными нежели оригинал."

Он слегка увеличил высоту, и приподнял нос.

Чтобы скрыть эффект свисающих бляшек, он превратил их в прочную груду мышц крепкой фигуры тела.

Для полной гармонии скульптура была облачена только в часть брони с мечом на перевес.

Фигура имела схожие черты Короля Ritten`a, но на самом деле это был совсем другой человек!

Различия между скульптурой и приукрашенной фотографией были еще более выраженными.

Хотя в скульптуру было вложено только 3-4 часа работы, результат уже был очень хорошим.

Виид увеличил свое скульптурное мастерство, а также навык ваяния природных скульптур.

Собранная энергия природы облачила(обволокла) скульптуру. Когда осыпались частички света, вокруг статуи превосходно развивались блестящие кудри.

...

И в довершение всего обольщения.

-"Моих навыков недостаточно, мне не удалось полностью охватить славу и благородство Вашего Величества. Я заслуживаю смерти!"

Разыскивая недостатки, Король не смог найти ни одного и это пленило его сердце.

-"Это превосходно. На мой взгляд, нет необходимости в самобичевания. Это вероятно заняло очень много сил, чтобы сделать что-то столь стоящее."

Скульптура была сделана в такой спешке, что материал даже не был обработан. На самом деле, оригинальная форма (царя, вероятно) не была хороша, так что даже с навыками Виида и дополнительным временем, получить прекрасный результат было неимоверно трудно.

-"И даже Захаб или Дейкрам провозились бы с ним долгое время."

То есть шанс успеха не зависел только от уровня, каким бы высоким не было твое художественное мастерство.

-"Дорога искусства действительно трудна."

Задание было завершено, так что он пришел сюда не просто для награды.

Он пришел, чтобы увидеть королевскую коллекцию произведений искусства, расположенных во дворце.

Короче говоря, это был домашний визит!

Рассматривая произведения искусства можно было быстро поднять характеристику Искусства.

Виид и Юрин гастролировал по всему замку бесстыдно поглощая глазами каждое произведение.

-"Ах, какая замечательная скульптура! Подумать только, как много скульптур имеется у Вашего Величества. Это действительно олицетворяет вашу власть, силу и достоинство. Кстати, что это за останки?"

Вы увидели работу "Волки в сумерках" Королевского Скульптора Мартино.

Искусство увеличилось на 2.

Скульптурное умение увеличился на 0,1% оценив прекрасную произведение искусства.

...

Вы увидели картину "Дворец весной" Королевского Художника Perril.

Искусство увеличилось на 3.

Оценивая невероятное мастерство выполненной живописи ваши навыки рисования возросли на 3,1%.

...

Глядя на работы он также ел и разговаривал с рыцарями и знатью.

Между прочим, не многие люди были способны вести дела с дворянами или Королем.

Таким образом в Royal Road, было невозможно найти информацию о Короле какого-нибудь царства даже из информационных источников или на сайте Dark Gamers.

Здесь они могли бы научиться многим художественным тенденциям (TN: возможно художественные стили, направления).

Огромная коллекция произведений искусства, безусловно, отражала величие и абсолютную власть короля.

Увидев огромную коллекцию великолепных и чувственных произведений искусства, реакция Виида был полна потрясающего изумления.

-"Вы имеете столько роскоши и богатств."

Близость с королем возросла.

Простые королевские произведения искусства, которые были наполнены жизнью, располагались в ряд.

...

-"Не подходит. Слишком плоха!.."

...

Он путешествовал по многим королевствам используя произведения для восстановления очков характеристики "искусство" лишь оценивая их. В итоге таким образом он восстановил 2089 пунктов характеристики искусство.

Если вы посещали усадьбы, дворцы и религиозные храмы во всех княжествах Версальского Континента, то вы могли без особого усилия значительно увеличить показатель "искусство".

Однако, если ваша близость была низкой, то Правитель или дворяне с легкостью могли отказать вам в разрешении для посещения и оценки произведений искусств своей коллекции, даже если ваша слава была высокой.

Вы могли оценивать произведения, расположенные в роскошных залах или в просторных садах.

Если эти лорды или дворяне не относились к скульптурам с высоким уважением, то даже высокая слава оказалась бы бесполезна.

Слава Виида была поднята в первую очередь через ваяние и приключения, если бы дворян это не заботило, они отказали бы ему в просьбе о встрече.

-"Боюсь, что я никогда не слышал ваше имя в высшем обществе."

-"Много скульптур вы сделали? Я предпочитаю меч. Если вы не мастер меча, то наше дальнейшее знакомство невозможно."

-"Этот свободный город был в состоянии так значительно расти благодаря торговле. Ваша доблесть, как купец которого катастрофически не хватает."

Если вы не были хорошо известны среди аристократии, или являлись хорошим купцом, или экспертом по мечам, или имели магическое мастерство, или обладали способностью в различных других сферах, то это было не достаточно, чтобы суметь получить аудиенцию у Короля или вельможи.

Игроки увеличивали их благосклонность к феодалам - лордам земель, которые в основном были уроженцами Королевства Haven. Конечно, это не имеет значения, если у вас тот же известность как у Виида.

Замок был лидером среди покупателей предметов искусства. Даже если вы направлялись к самому складу с товарами, то это было напрасно, потому что там уже все распродавалось во дворец.

Только правители Королевства Ritten, Королевство Aidern, Розенхайм и Бриттен были рады Вииду и демонстрировали все принадлежащие им произведения искусства, без исключения.

Посетить священные Ордены континента было еще труднее. Орден Фрейи, Орден Лу и 3 других Ордена, с уважением относились только к борьбе Виида с Церквью Эмбрю(Embinyu), что впоследствии дало ему право на их посещение.

Он путешествовал по всему Версальскому континенту и испытывал презрение к просьбам различной знати о создании скульптур.

-"Можете ли вы сделать огромную скульптуру армии отступающих монстров? ...Скульптурное мастерство только для нечем не обремененных и скучных людей."

-"Вы говорите, что находите скульптуры красивыми? Хо-хо, нет ничего прекраснее, чем магия. Что создаются теми, кто улучшили свои навыки и знания могущества маны."

В континенте, статус скульптора был очень низким. Учитывая, что среди них не было ни одного, столь опытного и исключительно известного как Виид. Таким образом, людей, понимающих скульптуры была мало и очень часто их игнорировали.

Исключением были профессии постигающие навыки владения мечом и магией. Тактика игры за эти профессии изменялась, в зависимости от поведения и действий игрока.

...

Барон надменно указал на корабль и вымолвил.

-"Ты скульптор? Это хорошо, но я предпочитаю слушать рассказы о приключениях. До меня дошли слухи о ваших больших приключениях, в северных землях, именуемых Jigolaths! Мне бы очень хотелось, послушать рассказ о том, что там произошло. Если бы вы будете вести себя словно мошенник, как тот художник с краской, что работал над вашей одеждой, то мы больше с вами ни никогда не встретимся! ..."

Художники рассматривались как конкуренты, единственным утешением было то, что обе профессии - и скульпторы, и художники оказались в подобной ситуации.

-"Все же, это пока терпимо. Поскольку оба - художники и скульпторы продолжали смотреть не сломя головы!"

После создания Природных Скульптур и посещение замков, оставалось не более 24 часов до начала квеста Бархана.

Но Виид мог поднять свое мастерство в природном ваяния до 89% своего среднего 5 уровня.

Еще немного и он сможет выучить ваяние природных катастроф!

Юрин спросила у него.

-"Оппа, куда теперь направимся?"

-"Пожалуй, самое время вернуться в Мору."

Юрин начала рисовать башню Света.

Это была Мора в ночное время. После покраски башни, она добавила блестяще излучение света, а затем дорисовала к сцене себя и Виида.

-"Картина Телепортация!"

Они оба исчезли из окружения.

==============================

-"Я здесь, чтобы зарегистрироваться в качестве работника."

-"Могу ли я начать сегодня?"

Строительная площадка Моры была переполнена людьми, желающими присоединиться к строительству.

По началу 500 человек... 2000 человек... 7000 человек... 8000 человек... в итоге более 20000 человек.

Шло время. Людей, заинтересованных в строительстве, становилось все больше, словно муравьев, собирающихся вокруг сладкого кусочка пирога.

-"Те из вас, кто будет собирать камни стройтесь в линию!"

-"Ищется члены группы в железные шахты для добычи руды! С очень высоким навыком горного дела"

Груда строительного материала была просто свалена в кучу, в виде небольшого холма.

Они пришли за заданием от самого Лорда!

Пользователи Моры массово регистрировались, чтобы создать грандиозное здание.

Строительные материалы были собраны из близлежащих шахт, гор и рек, флотилией игроков.

Люди копошились, как муравьи вокруг собора и библиотеки, пока нагромождения из кирпичей медленно превращались в столбы.

-"В центре собора сделайте капеллу(часовню), а также 12 башен."

-"Добавить здание, где будет школа."

-"Не забудьте, жилье для паладинов и священников Церкви."

-"Так ли высокой должна быть церковная капелла, 150м не слишком ли высоко? Нам ведь еще размещать купол на самом верху."

-"Высота должна быть не менее 230м. Это для того, чтобы собор был выше, чем Статуя богини Фрейи."

Архитекторы, ответственные за конструкцию вели на строительной площадке дискуссии между собой.

В Море строиться ошеломляющий своим великолепием собор.

Линии людей, собравших строительные материалы из близлежащих шахт и рек простирались на далекие расстояния.

-"Kkeungcha!"

-"Heoeoeoeoeog!"

Новички пошатываясь на ногах несли камень и древесину!

...

Пока все работы Виида с привлечением дополнительных сил были успешными. Великая пирамида и статуя Фреи были тому доказательством.

Эта работа являлась золотой возможность, если вы хотели получить очки вклада города Моры, а также церкви Фрейи, которые никем не могли быть пропущены.

Повышение вашего вклада в город, путем содействия в развитии может быть очень полезным. Вы можете уменьшить ваши налоги, попросить солдат для экспедиций или получить дом. Вы также сможете получить оборудование из арсенала Лорда.

Новички, которые начали свои приключения в Море - т.е. те, кто останется в Северном регионе еще на долгое время, такую возможность, ни в коем случае, не должны были упускать!

Mapan(???), Ирен, и Пэйл обсуждали эту тему во время просмотра красоты гор, усеянными скульптурами.

-"На самом деле все было, так как мы и расчитывали."

-"Люди, которые начали в Море развивались очень быстро."

-"Я не могу позволить себе потерять бдительность".

Удивительно, Вииду не нужно делать ничего, чтобы заставить игроков присоединиться. Они сами добровольно присоединялись для того, что быть использованными Виидом.

Здесь было много новичков, стремящихся к своим грандиозным мечтам.

Даже если было трудно передвигаться со строительными материалами -нубы делали это без колебаний.(нубы - игровой слэнг.сокращение от newbie)

Поскольку первостепенным и самым важным в обществе было требование - хорошо выполнять свою первую работу.

Виид не заставлял их идти на этот квест.

...

После работы над созданием больших зданий в Море и помощи в развитие города своими руками, будет сложнее эмигрировать в другую область.

Виид как всегда был дальновиднее всех!

Учитывая размах и положение текущих дел, ему следует ожидать большие денежные инвестиции!

-"Существует ли во всем мире, столь хороший человек, как наш Лорд?"

-"Налоги низкие, необходимые здания имеются, есть хорошая безопасность, планирование дорог и городское развития идет хорошо."

...

Хотя никаких официальных фактов предоставлено не было, преувеличенные слухи таки били по доскам объявлений в сети.

-"Деньги, которые были вложены в регион Мору превышают 2 млн золото? Существенное количество которых были из собственного кармана, а не из государственных средств."

-"Мора была полностью разрушенным поселением. Он спас жителей, и вырастил его до такой степени. Даже сейчас он строит большие архитектурные сооружения".

Среди игроков и жителей Виид пользовался большой популярностью. Быть может он самый популярный лорд на континенте.

Их мозги были промыты восхвалением Виида до такой степени, что даже если бы Виид притащил монстров и их убили, то они остались не возмутимыми.

-"Мы отдыхали достаточно, время вернуться к работе."

-"Давай, давай! Давай."

Mapan(???), Пейл и Ирен толкали вагону, загруженный отделочным камнем. Остальные коллеги бегали вверх и вниз по лестнице, выполняя работу с камнем в библиотеке.

==============================

Виид и Юрин прибыли к Башне Света.

Наблюдая с высоты, Виид понял, что людей было намного больше, чем когда он ушел в горы Debkart. С вестью о строительстве величественной архитектуры, сюда хлынул огромный поток новичков и путешественников из Центрального континента.

-"Хм. Нам нужно сменить одежду."

Когда он продавал свои работы, он сознательно носил потертый одежду новичков.

Это было не потому, что требовались какие-то специальные условия для продажи скульптур.

-"Потому что это выглядит здорово!"

Искусство означает голод.

В некоторых группах в Центральном континенте носить немытую одежду новичка означало - плестись позади всех.

Виид открыл окно чата Гильдии, а также послал в него "шепот" после того как переоделся.

Время от времени он открывал окно чата для того, чтобы получить информацию о том - какие скульптуры он мог создавать в Море.

Тем не менее, ему иногда кажется, что что-то могло быть упущено, если бы он не слушал вообще ни одной сплетни.

Члены Гильдии "Вольные купцы"(Wilderness Traveler) имеют богатые социально ориентированные профессии и их уровни также очень высоки. В нем часто говорил стоящую информацию. Был много разговоров которые обсуждали на площади.

И поэтому многие торговцы знали об этом.

Торговая Гильдия содержит слухи, рыночную информацию и необходимые товары, столь нужные для искателей приключений.

-"Ну, увидимся позже."

Виид отделился от Юрин и двинулся по улицам Моры.

Озираясь вокруг, на площади можно было увидеть игроков разных уровней.

Многие из них искали членов группы, чтобы поохотиться вместе.

Разглядывая все это можно было увидеть лишь одно - светлое будущее Моры!

На лице Виида начала формироваться довольная улыбка.

-"Получите еду бесплатно. Наш Лорд предоставит вам пишу. Все, кто голоден, подходите и получите её!"

В очереди была по меньшей мере сотня людей. Все они стояли около суповой кухни Моры!

Бесплатное питание, чтобы люди могли есть без ограничений.

Разговаривала девочка-подросток, с кем-то кто собирался получить еду.

-"Наш Лорд действительно великий."

-"На самом деле. Тебе больше никто и нигде не сможет дать бесплатной еды."

-"Кроме супа из говядины, который сервировался так вкусно."

-"Как может быть так вкусна еда в столовой? Меню меняется каждый день, даже люди с уровнем выше 300 приходят поесть сюда."

Язык Виида дрожали от волнения. Он сдерживался, чтобы не извергнуть миллион проклятия из своего горла!

В результате бесплатной еды игроки смогут работать после охоты, что позволит увеличить уплачиваемые налоги.

Тем не менее, у Виида были свои планы на этот счет.

Игроки женского пола поглощали их ману не заботясь о восстановлении, таким образом они, надеялись увеличить их предел, имея больше разнообразных гарниров.

-"Я бы хотела еще три порции, пожалуйста!"

...

-"Я должна идти на охоту, так что еще две чашки, пожалуйста."

...

-"Этого достаточно?"

...

Пять женщин, жадно пожирал еду без ограничений.

Их профессия была воин, она требовала хорошую физическую подготовку! Воинские профессии должны много двигать своим тело и, таким образом, они также должны были много и хорошо питаться.

Виид чувствовал, как будто его собственная плоть разрывается каждый раз, когда он видел, как еда исчезает во рту у женщин.

-"Это должно быть то, что чувствуют парни, когда девушка заказывает стейк, напитки и салаты на свидании вслепую?"

Это было словно ад, он почувствовал, как задыхается!

...

Популярность столовой была большой, и люди постоянно приходили обедать, прежде чем отправиться в другое место.

Новички, размахивающие непрочными мечами, не достойные даже борьбы, носил широкополую шляпу без каких-либо атрибутов красоты. Они составляли подавляющее большинство.

Когда их уровень вырастит, некоторые еще вернуться в обратно в столовую, но большинство будут иметь больше денег и поэтому будут искать лучшую еду.

-"Не пристало быть настолько скупым относительно еды. Сколько пищи съедается людьми? Суповая Кухня Информационное окно! "

***

Суповая Кухня Лорда.

Обеспечивает бесплатным питанием жителей Моры, а также эмигрантов (игроков).

Каждый день готовится еда для большого количества людей.

Работающие повара: 603 человек.

Количество ежедневно готовящихся блюд: 191.800 порций.

Расход золота в неделю:

Зарплата поваров - 1.809 золота

Ингредиенты - 18.794 золота

...

***

Эффекты:

Увеличивает верность Лорду.

Беспорядки уменьшаются.

Рождаемость увеличивается в два раза.

Снижается цены на продукты питания.

Улучшаются навыки начинающих поваров.

***

В течение одного месяца столовая потребляет астрономическую сумму более чем 80.000 золота.

-"Keoheuheuheuheug."

Виид не мог помочь, но рыдал.

Он вспомнил, когда старшие дети запугивали его и забирали его конфеты - когда он еще был ребенком, и были живы его родители!

Его необычное поведение привлекло внимание многих игроков, которые, проходили мимо него на улице.

-"Он должен быть действительно тронут столовой."

-"Этот парень приехал сюда из другого региона? Когда он увидит другие части Моры он будет действительно приятно удивлен. Это веселый и интересный город."

-"Разве его лицо не похоже на Лорда Моры?"

-"Неет, этот совсем не похож. Нет такого пути, что бы этот бедный неперспективный человек, как он, смог выглядеть так же, как бог войны Виид. "

Виид серьезно рассматривал вариант закрытия столовой.

Чесно говоря, он скорее подумывал превратить столовую в ресторан.

Однако, долго думая он решил, что хотя суповая кухня дорога в обслуживании, её преимущества огромны.

Мора становится большим городом. Общественная безопасность и рождаемость будут увеличиваться, что благоприятно скажется на экономическом развитие. Наиболее важным преимуществом будет значительно увеличенная репутация Виида, как Лорда.

-"Самое время для инвестиций, что бы в дальнейшем извлечь наилучшую выгоду."

Число жителей и игроков должно сильно вырасти.

Технологии в деревне орков не имели никакого развития, и именно поэтому они были партнерами с другими селеньями и производится тысячу помощников.

В магазинах, ограничения на продажу вещей были слишком сложны. Тем не менее, в горах Орков начали появляться деньги. Цены на вещи изменялись со страшной скоростью.

Орки Трейдеры были самыми болтливыми.

-"Мы не пытаемся продать 100 золотых предметов. Поскольку мы можем продать 1000 и 1 золотую деталь вместе. Мы обменять те из них, которые были сделаны некачественно, мы думаем это будет около 300 штук."

Орки не показал каких-либо чувств говоря о качестве, по сравнению с тем, что они испытывали, когда речь заходила о количестве!

С помощью Виида они получили новую информацию на основе своего опыта, когда он был превращен в Orc Karichwi. Для того, чтобы способствовать экономической силе, которую могли эффективно чувствовать люди.

-"Нет такого способа не есть еду в столовой в течение всего года, даже на праздниках и аттракционах, в которых вы сами не хотите принять участие! "

Репутация Моры в искусстве была очень высокой, но было ужасно представлять, что нужно слушать Бардов, и танцовщиц в течение всего года.

Конечно, это не было необычным для игроков, кроме тех кто чувствовал тошноту и усталость при виде их вместе.

Он решил посетить театр и взглянуть на игру актеров. Для того, чтобы узнать больше о Море.

-"Культура может изменяться. Надо взглянуть на текущий уровень исполнения (актерской игры)."

Виид был заинтересован работой, связанной с инструментами, особенно такими как арфа.

Вместе с Виидом на площади было уже 38 других зрителей, которые тоже пришли взглянуть; барды играли на инструментах, а танцоры причудливо плясали. Это был мюзикл, что так прекрасно сочетал в себе и песни, и танцы!

Сейчас исполнялось популярное произведение в Море называемое "Клятва Волшебников".

Зрители заполнили все места и с интересом смотрели за сценой.

Виид сидел, наблюдая и сосредоточив внимание на представлении. Но потихоньку его веки начали слипаться.

...

-"Х-р-р-р-р...!" (Храп)

...

Постановка закончилась после 20 минут.

***

Вы видели игру актеров в произведении "Клятва Волшебников".

Прочность снижается на 3%.

Ловкость снижена на 4%.

Скорость восстановления выносливости понижается, максимальное значение снижено.

11% -ное увеличение мудрости.

Интеллект увеличится на 6%.

Скорость восстановления маны временно увеличивается.

Продолжительность эффекта 3 дня после наблюдения за представлением.

Не перекрываются с другими выступлениями или танцами.

***

Подавляющее большинство аудитории были волшебниками, призыватели и элементалисты.

После спектакля актеры вышли на сцену, чтобы поприветствовать зрителей и были встречены бурными аплодисментами.

Затем, каждый направился к выходу своим собственным путем.

...

-"Теперь, где вы собираетесь охотиться?"

-"Подземелье неподалеку от реки. А вы?"

-"Оно довольно далеко от Моры. Это не ее называют Гробницей Майнца ... уровень Монстры довольно высокий. Хотя это сложно, группе это вполне по силам. Уверен, это будет стоящая охота."

После просмотра шоу, люди вернулись в свои группы, в которых они находились до этого заранее.

Воины и рыцари смотрели спектакли, связанные с их профессиями.

-"Мальчик, что осмелился бросить вызов башне воинов."

...

-"Нападение дракона"

...

Первая попытка создания представления барда или танцовщицы не будут совершенны.

Были попытки бесчисленных выступлений, основанных на пустых домыслах. Результат - создание большого числа ужасных работ.

Тем не менее, несмотря на трудности, в процессе создания были обнаружены драгоценные камни.(очень успешные варианты - самородки)

Из всех попыток - 99% в результате были напрасны, и только 1% приводил к успеху.

...

И-и-го-го! (TN: звук ладоши, я думаю)

...

Виид также аплодировал.

-"Смотреть это было действительно здорово."

Он вышел из театра, и, пока он бродил вокруг Моры он мог видеть, что делали люди.

Барды играли на музыкальных инструментах, а зрители платили им монетой.

Хотя сумма денег была не большой, но их уровни повышались, и они были счастливы выступать на улице, при этом имея возможность продолжать играть.

Это зрелище можно было наблюдать по всей Море.

-"Это, великая профессия!"

Виид думал, что работа имеет хорошие стороны.

В стоимостью средств входил лишь инструментом, который был редкостно дорогим, и поэтому не было никаких споров, вызванных торгами с клиентами.

Прежде всего, большое преимущество было в том, что полученные деньги, классифицировались в качестве пожертвований и, таким образом, не облагались налогом.

Теперь, даже в подземельях являясь членами группы они продолжают играть и поднимать свои знания и навыки. Не было лучше профессии для тех, кто имел веселый характер.

Hwaryeong всегда создавала оживленную атмосферу, когда они начинали охотиться.

Купаясь в лучах шарма танцовщицы, охотящиеся рыцари иногда приобретает неукротимую силу, при совершении своих атак. Когда Виид собирался на охоту, другие члены его группы не являлись непосредственно боевой профессией, кроме как одной девушки - Сурка, но такой боевой опыт был у Hwaryeong.

Погруженная в музыку или танец, она по-прежнему находилась в опасной ситуации. Окруженная монстрами. В любой момент с ней может что-нибудь произойти.

Барды играли песни, которые были приятным и даже делали моменты уничтожения противника столь эпичными.

-"Есть много скульптур и картин, а ..."

Вы могли увидеть огромное множество скульптур в каждом магазине.

Если вы не можете позволить себе дом в пригороде, то вы работали, чтобы сделать украшения или купить подарки, за счет чего профессия скульпторов и художников увеличивала свой источник дохода.

Культурный уровень Моры был связан с количеством инвестиций. Увеличение денег на них и соответственно уровня - вызвали генерацию б0льшего числа побочных заданий.

На самом деле, искусство в городе Родиум всегда являлось показателем на всем Версальском континенте.

Для людей, мечтающих стать художниками, Родиум был первым местом, куда стоило пойти, благодаря чему, он стал полностью заполнен только художниками. В конце концов хрупкий баланс был полностью разрушен, как следствие далее уменьшились предложения о работе.

Однако количество возможностей для художников в Море были шире.

Художники Моры предпочитали поднимать свои навыки здесь в городе, перед отъездом в далекое путешествие на Версальский континент для дальнейшего развития своих навыков, как и сделал Виид.

Даже если бы это было опасно, художники должны путешествовать, чтобы узнать больше о мире.

Виид думал об этом, а также.

-"Будет очень приятно создать одну или две замечательные работы. Даже если это очень тяжелый и длительный процессMagnum Opus считал это оправданным, даже если она сделана с постоянной поддержкой. "

В Королевской дороге были много вещей, которые были не раскрыты, часть из них, это бонусы от произведений Искусства.
В месте, где находились скульптуры Лорда, прежде чем он отправился в открытое море, были смело всех развлекающие барды с высоким показателем искусства, увеличивая культурный фон Моры, тем самым оправдывая его инвестиции.

Он думал, что все это было пустой тратой денег, но впоследствии - прибыли жители, военные и солдаты из других регионов, они оставили свои деревни ради Моры, так как культура оказывала большое влияние на местную политику.

Она даже прямо или косвенно помогла в общественной безопасности и экономическом развитии.

Если культура не была развита, увеличивались кражи, а также шанс восстания неумолимо возрастал.

-"Строительные работы также хорошо продвигались ".

Кафедральный собор и Большая Библиотека, чей фундамент был заложен на площади Башни Света и площади Bingryong(Бинг Рен), уже имели характерные черты, присущие данным конструкциям.

-"Wowaaah!"

-"Принесите больше кирпичей, как можно скорее."

Было слышны звуки тысячи людей, старательно трудящихся на стройке.

Строительство опор и лесов было сравнимо с трехэтажным зданием. Строительство шло в полном соответствии с размерами искомой модели.

Торговцы вели удлиненные тележки, наполненные материалы, необходимые для строительства.

Также были мобилизованы скульпторы и художники Моры.

Возможность потрудиться здесь - значит иметь большую честь и престиж богов, что могло увеличить известность и веру.

Работа над собором является большим вызовом для художников.

-"Эй там, уберите это отсюда сюда."

...

-"Стены? И потолок? Какой цвет должен подойти туда?"

...

-"На потолке должна быть картина или фреска...? Картина будет смотреться лучше, не так ли? Для отделки потолка должны быть назначены, по крайней мере 3 опытных художника, чтобы суметь создать лучшие работы."

В строительстве собора работали более 100 выдающихся скульпторов и живописцев на обоих внутренних и внешних частях здания.

Работа кипела везде - начиная с колон и заканчивая полом, задача украшения собора прогрессировала очень быстро.

Строительство собора - стоимость материалов и рабочей силы уже давно превысили разумный бюджет.

Далее проект оплачивали Жрецы и Паладины. Они же провели дальнейшие сборы средств для завершения постройки.

-"Если собор завершится - Мора на самом деле станет грандиозным местом для проживания. Нигде в центральном континенте Лорд не сделает столь самоотверженных инвестиций, кроме как здесь."

...

-"Всякий раз, когда кто-то получает хорошее задание, почему они должны были сначала жить, для того чтобы сделать подношение правящей гильдии? Наш Лорд позволяет нам участвовать в самом развитии города."

Случаи, когда лояльность к Лорду был настолько высокой, что жители сами начинали активно помогать в развитии были действительно редкими.

Пришел глашатай, чтобы сообщить о развитии собора, который строился пользователями.

-"Поселок начал реально развиваться только 6 месяцев. Сначала отсутствовали многие здания и найти многие вещи было не легко. Однако в настоящее время дела обстоят иначе, многие из необходимых построек уже доступны. А те, которые еще не доступны, быстро строятся ".

-"Когда я начал играть в Royal Road, я выбрал Мору. Тогда слушая рассказы о том, как процветают другие города, я завидовал. Но теперь я не жалею об этом ни капельки."

-" Игроки Моры улучшались быстрее. В каждом регионе Центрального континента в районе охоты есть много жестокая конкуренция, но здесь все еще нужно разведать, также есть шансы немного посоперничать в борьбе за задание. Хотя, охота на много опаснее. Опасность реальна. Но я предпочитаю жить рискуя жизнью с моими собратом и здешними жителями".

-"Почему остаться здесь и не пойти куда-нибудь еще спросите вы? Потому что Мора является очень веселой."

...

Мора вставала на ноги страшными темпами, как центр торговли в рамках северного континента.

Люди связывали это достижение с умелым правлением Лорда.

Игроки имели крайнее высокое уважение к Вииду, текущему правителю Моры.

Он не использовал городские средства в личных интересах и не пытался создать тайный фонд для накопления богатства.

-"Здесь каждая профессия может реализовать свой потенциал - технология, торговля, искусство и культура расцвели, потому что налоги людей были правильно вложены."

Люди развивались в полном темпе. Были построены здания, и экономическая власть возросла, таким образом, налог на прибыль также шел вверх. Подводя итоги, можно сказать, что это была мечта порочного лорда!

Тем не менее, были и другие игроки, которые указывали пальцами и якобы видели проблемы в правлении Лорда.

Собор был кульминацией усилий архитекторов, скульпторов и художников.

Потолки и стены Капеллы имели огромные окна. Из-за установленных витражей с темным покрытием стекла было трудно уловить торжественную атмосферу, которая почему-то казалась очень таинственной.

Расписные узоры художников на витражах превращают нисходящие лучи света, проходящие через них, в символ божественной силы, а обаяние картин отражает редкое сочетание красоты архитектуры и искусства.

Внутри, лестница была украшена необыкновенно прекрасными рисунками и произведениями искусства.

Хотя способности участвующих скульпторов, художников и архитекторов не были лучшими, все же они собирался приложить все свои усилия.


Оценка: 8.24*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"