Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Мужчина - Женщина 01-A

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.58*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обо всем понемногу


  

Знаете ли вы, что...

01-А. МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА

  
(НАЧАЛО)
Читайте ПРОДОЛЖЕНИЕ "МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА 01-Б.":     http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaetelivi-01-a-docshtmlhtm.shtml l
  
Читал, собирал, слышал, видел, домысливал Анатолий МЕЛЬНИК

   500. Изучая влияние урогенитальной инфекции на мужскую сексуальность, в особенности на эрекцию и эякуляцию, пришли к выводу о взаимозависимости урогенитальной инфекции с сексуальной дисфункцией у мужчин.
   499. У каждого человека свои страхи, сугубо индивидуальные, вызванные теми или иными жизненными обстоятельствами. И только один страх способен объединить всех женщин - прохождение жизненного рубежа от 30 до 40 лет. Это утверждают австралийские социологи, проведя анкетирование среди 1.000 женщин. Всем женщинам они задавали один-единственный вопрос: "Какой возраст вы считаете самым тяжелым в своей жизни?". Абсолютное большинство дам, а их оказалось более 70%, заявило, что таким возрастом они считают 30-40-летие. Все женщины пожаловались на то, что по достижении 30-летнего рубежа они начали испытывать стрессы, страдать бессонницей, у них пропал аппетит. Усталость стала постоянным спутником их жизни, а дела, которые прежде не требовали приложения усилий, вдруг оказались "не по плечу".
   Как только представительницам прекрасного пола исполнялось 40 лет, утомляющая их тело и дух симптоматика сама собой проходила, и они снова начинали жить "полной жизнью". (Что ж, народная мудрость гласит: "Бабий век, 40 лет, в 45 - баба ягода опять")
   498. Поход по оживленным магазинам вызывает у мужчин стресс. Частота пульса мужчины в оживленном магазине поднимается до 160 ударов в минуту - как у пилота-истребителя во время боя или у полицейского при разгоне уличных беспорядков.
   497. ОБМАН. Никогда, ни за что. не признавайтесь, что вы ей солгали. Быть может, она поймет и простит, но больше вам никогда не поверит.
   ДОНЖУАНСКИЙ СПИСОК. Если вы имели неосторожность заносить в блокнотик имена своих прежних пассий или описывать их в дневнике, сейчас же упрячьте его в самый надежный сейф. А еще лучше, сожгите и пепел развейте по ветру.
   ФИНАНСЫ. Поначалу знать о сумме, которую вы храните в банке, даме сердца не обязательно. Либо в ее глазах начнут крутиться нолики, и она сочтет вас хорошей партией, либо там появятся крестики, через которые вам уже будет сложно добраться до ее души.
   496. Бессмысленные (без чувств) сексуальные связи разрушительны для женской психики.
   495. В 160 году греческий врач Гален сделал сенсационное открытие - болезнь под названием "женская истерия" можно легко вылечить с помощью внутреннего массажа влагалища.
   494. Мужчина, сердитый на жену (или любовницу), - легкая добыча.
   493. Первый в истории конкурс красоты проходил в Бельгии на курорте Спа 120 лет назад 19 сентября 1888 года. В финал отбирались девушки, приславшие свое фото жюри. Достойной короны оказалась 21 претендентка. До мероприятия девушек прятали - они жили в отдельных апартаментах и в зал были доставлены в закрытых экипажах. Присутствующие на конкурсе мужчины должны были быть одеты во фраки, а женщины - в длинные платья. Королевой стала 18-летняя креолка из Гваделупы Берта Сукаре. Кроме короны, она получила пять тысяч франков. (Можно не сомневаться, что, то были самые, что ни на есть натуральные женщины: без ножа пластических хирургов, с натуральными зубами, губами, носами, румянцем, глазами, бровями, ресницами, ногтями,волосами и даже... с не силиконовыми сиськам, накладными ягодицами и, главное, они рожали и выкармливали детей без проблем!)
   492. Опрос двухсот мужчин показал, что под сексапильностью они подразумевают целый комплекс женских качеств: хорошую энергетику, молодость, динамичность (но не суетливость!), живость характера, сверкающие глаза, красивые жесты, приятный голос с разнообразным интонационным рисунком. Никто не хочет оказаться в постели со старухой или больной. Чрезмерная женская томность чаще всего воспринимается ими как признак скрытой болезни, усталости от жизни, или того хуже: у мужчин появляется подозрение - не с перепоя ли дама, или, может, она вообще наркоманка?
   491. Рассказывают, что в одном будапештском ресторане для посетителей имеется двойное меню: одно подают дамам, другое - их кавалерам. В меню для кавалеров указаны блюда и их цены. В меню для дам напротив каждого блюда указана его калорийность.
   490. Многоженцы, радуйтесь! Оказывается, что мужчины, возраст которых превышает 60 лет, живут в странах, где многожёнство запрещено, примерно на 12% меньше, нежели их ровесники, живущие в "полигамных" странах. Возможно, это связано с тем, что жизнь мужчин в полигамном обществе более эмоциональная и интересная, сообщает журнал "Вокруг света".
   489. В средние века королева Франции рожала детей в собственной спальне в присутствии многочисленных свидетелей - представителей высшего сословия обеих полов.
   488. В 1780 году до н.э. Вавилонский царь Хаммурапи обнародовал свой знаменитый закон: запрещается торговать порнопродукцией в непосредственной близости от школ и храмов бога Мишегоса. (Того самого, который с шакальей головой.)
   487. Подавляющее большинство народов мира живёт моногамными семьями. В некоторых (главным образом мусульманских) странах Азии и Африки допускается полигиния (многоженство), а у отдельных небольших народов Южной Индии, Непала и др. - полиандрия (многомужество); постепенно полигиния и полиандрия исчезают.
   486. Итальянский мошенник упрашивал тюремную администрацию снова отправить его за решетку, потому что жить в тюрьме для него лучше, чем снова вернуться к жене. 45-летний Луиджи Фоллиеро был осужден за кражу на два года тюрьмы, причем второй год по приговору он должен был провести под домашним арестом. Но после двухдневного прибывания дома он прибежал к администрации тюрьмы Понте Сан Леонардо возле Неаполя, признавшись, что хочет вернуться в свою старую камеру, потому что не может вынести придирок жены. "Она безостановочно жаловалась и пилила меня по любому поводу", - сказал мошенник тюремщикам, которые не могли не пойти ему навстречу.
   485. Проснувшись после бурной ночи любви на первом же свидании, 46% представительниц прекрасного пола испытывают глубокое чувство сожаления и разочарование. Униженные и оскорбленные, с ощущением того, что ими воспользовались, дамы ругают себя за секс с малознакомым человеком. 58% признаются, что больше никогда не вступят в связь на первом свидании. Зато мужчины испытывают совершенно другую гамму эмоций, 80% сильной половины человечества гордятся случившимся.
   484. Лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать.
   483. Во время опроса, почти две трети египетских мужчин признались в сексуальном преследовании женщин, и большинство представителей сильного пола считают, что женщины сами провоцируют такое отношение.
   Наиболее распространенными формами сексуального преследования являются прикасание к женщинам, выкрикивание неприличных слов, откровенное рассматривание и демонстрация гениталий. (в основном - к иностранкам)
   482. Оказывается, что около 10 % представительниц прекрасного пола предпочитают женатых мужчин. Из них трем пятым нужны только женатые и никакие другие. А это значит, что остальным 90 % надо держать ухо востро. Для некоторых женщин охота на женатых мужчин - болезнь.
   Роман с женатым человеком... Для одних это табу, а для других роман с героем, связанным узами Гименея, превращается буквально в самоцель.
   В отличие от большинства женщин, которым, чтобы раскрыться сексуально, требуется время, эти девушки "расцветают" в постели практически мгновенно.
   Как бы там ни было, у вышеописанных историй крайне редко бывает счастливый конец, когда все, в том числе и та, ради которой мужчина оставляет прежнюю, остаются довольны. Как правило, страдают и обманутая жена, и любовница, да и сам мужчина оказывается в незавидном положении. И, как говорит бесстрастная статистика, обычно такие адюльтеры заканчиваются все же не в пользу любовницы.
   Всем же стоит помнить: "охотницы" - это своего рода санитары леса. Если продолжить аналогию, то покушаются они в первую очередь на те отношения, которыми другие перестали по-настоящему дорожить. И они, как уставший зверь, давно прихрамывают, а потому особенно уязвимы.
   481. Прочь миф об импотенции! Сегодня ученые считают, что есть лишь эректильная дисфункция, которая чаще всего, особенно у молодых мужчин, имеет психогенный характер. Психотерапия, полноценный отдых, спорт и здоровое питание - и долгожданная эрекция и оргазм возвращаются.
   Никогда не следует переедать! Половой акт связан с притоком крови к одним частям тела, а обильная трапеза - к другим, поэтому после плотного ужина эрекция будет вяловатой. Перед ночью любви уместна легкая закуска, разжигающая страсть. А несколько глотков сухого вина снимут напряженность и стимулируют эротическое воображение.
   И никаких разговоров, все на потом! Большинство мужчин раздражают разговоры "во время", особенно вопросы из серии "Ты меня любишь? А как ты меня любишь? А когда ты меня полюбил?.." Надо ограничиться стонами и отрывистыми репликами. А вот подготовить мужской оргазм не мешает! По мнению сексологов, интимная близость начинается за двое суток до того, как она происходит в действительности. Спонтанный секс тоже имеет право на существование. Однако, чтобы не просто получить наслаждение, но и доставить его партнеру, событие надо планировать. Прежде всего, необходим безмятежный фон отношений: все дела решить до постели.
   Преждевременное семяизвержение снижает остроту мужского оргазма. Предотвратить его могут паузы между фрикциями, и сексологи советуют использовать это время на то, чтобы сменить позицию. Особенно важна поза, в которой происходит эякуляция. Если у партнера пенис невелик, лучше всего классическая миссионерская позиция с широко раздвинутыми коленями. При задержке семяизвержения бедра нужно, напротив, свести: это увеличит стимуляцию пениса и приблизит оргазм.
   Дамы не мешает подумать о белье! Процесс раздевания партнерши может так вымотать мужчину, что на остальное никаких эмоций не останется. Так что лучше не надевать белье, конструкция которого неизвестна партнеру, иначе надо брать инициативу на себя и устраивать стриптиз.
   Наиболее полноценной сексуальной жизнью живут люди раскованные, жизнерадостные, внутренне и внешне свободные, но и сама сексуальная гармония освобождает от комплексов, приносит жизнь радость, которая распространяется не только на сферу супружеской постели, но и на восприятие мира вообще, считают современные сексологи.
   480. Любовная страсть является верным залогом долгих супружеских отношений. Однако сохранить ее на длительный срок не просто.
   Внешняя сексуальная привлекательность порождает страсть, которая определенно помогает достигать близости с любимым человеком. Эта же страсть способна подпитывать любовные чувства и в браке.
   Сильное влечение заставляет человека забыть о себе и больше думать о переживаниях своего партнера. Именно страсть заставляет человека отказаться от размеренного и спокойного одиночества, чтобы кинуться в пучину любовных переживаний.
   Однако многие люди, особенно женщины, недооценивают роль физического влечения при выборе того, с кем стоит идти к алтарю.
   Многие практически не знают, как сохранить страсть на длительное время. Хотя именно эта способность и есть настоящая любовь, которая прочно скрепляет супружеский союз.
   Любовная страсть приводит к "хаосу в мыслях", однако эти "американские горки" сулят и немало выгод. Напротив, отсутствие страсти с самого начала обрекает любой брак на развод.
   Эксперты приводят некоторые выгоды страсти:
   Сильное любовное влечение помогает партнерам быть ближе друг к другу, забывая о критическом отношении и обоюдных недостатках. Эта "слепая любовь" позволяет супругам прощать ошибки и жить в согласии при любых обстоятельствах.
   Страсть дает человеку мотивацию и способность отдавать все силы на выстраивание близких взаимоотношений. При этом увеличивается активность отделов мозга, которые отвечают за ощущение эйфории и удовлетворенности.
   Любовное влечение лучше, чем что-либо еще, помогает человеку достичь внутренней гармонии, выражающейся в чувстве собственного достоинства, заботливости, лидерстве и даже покорности.
   Любовная страсть уменьшает активность в отделах мозга, отвечающих за ощущения тревоги и депрессии. Наконец, она является лучшим афродизиаком, пробуждающим сексуальное влечение.
   К сожалению, романтическая влюбленность редко длится более 2-3 лет и склонна быстро слабеть. Это обусловлено и физиологическими особенностями, поскольку для поддержания ощущения эйфории требуется все больше возбудителей.
   Наградой за слабеющие романтические чувства должна стать привязанность, хотя ученые приходят к выводу, что и эти чувства имеют тенденцию к ослаблению.
   Поэтому эксперты советуют любыми средствами стараться затормозить процесс охлаждения чувств. Для этого влюбленные должны получать как можно больше впечатлений вместе. Нужно совершать дальние путешествия в экзотические страны или обрекать себя и своего партнера на опасности и испытания. Во всех этих случаях человеческий организм вырабатывает адреналин, способствующий сохранению страсти.
   Ощущение новизны тоже способно поддерживать любовное притяжение. Поэтому специалисты не советуют торопиться и раскрывать друг перед другом весь сексуальный потенциал. Правильнее вместе и постепенно идти по пути самосовершенствования, одновременно изучая своего партнера и раскрывая в нем все новые стороны.
   479. В 1998 году один незадачливый житель Буэнос-Айреса, поссорившись с женой на почве ревности, выбросил ее с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже. Однако, перегнувшись через балкон, мужчина обнаружил, что жена вовсе не разбилась, а запуталась в проводах, которые как раз проходили под балконом. Желая закончить начатое, мужчина тоже прыгнул на провода, но промахнулся, упал на землю и разбился. Женщину удалось спасти.
   478. Заблуждением является то, что импотенция и мужской климакс - одно и то же. Импотенция и климакс никак не связаны между собой. Импотенция может возникнуть в любом возрасте - как у 20-летнего юноши, так и у мужчины в климактерическом периоде. Многие представители сильного пола переживают климакс совершенно спокойно. Угасание половой функции у них происходит постепенно и незаметно. Практически половина мужчин старше 70 лет способна (при желании) совершать половые акты.
   477. Хотите - верьте, хотите - нет, но самый дорогой в мире вибратор подарил своей жене Дэвид Бекхэм в качестве компенсации за то, что встретил Новый год в Африке, где приучал детей из бедных семей к спорту. Вибратор полностью сделан из платины, инкрустирован 10-каратным бриллиантом и подвешен на ожерелье с бриллиантом в 16 карат. Стоит самая дорогая в мире секс-игрушка 1,8 миллиона долларов.
   476. На самом деле понять женскую логику очень легко! Достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
   475. Оказывается, для женщины мужские носки - один из самых раздражающих элементов. Дело не в их санитарном состоянии. Просто все мужчины любят прятать свои носки в совершенно неожиданных местах. Список укромных мест впечатляет: в батареях, карманах брюк, рядом с телевизором, под матрацем и даже под подушкой. В очередной раз, обнаружив в подобных укрытиях носки, свернутые улиткой, женщины просто заходятся от злости. Кроме того, носки - это типичный тайник для семейных сбережений (почему не женские чулки?!).
   474. Без комментариев. Хит-парад 40 рейтинговых и антирейтинговых наиболее частых причин вступления женщин в половое сношение. Самое удивительное, что опрос показал: материальные стимулы для женщин совсем не главные.
   Сексуальный хит-парад:
   Рейтинг
  40 самых частых причин, по которым женщины вступают в интимные отношения.
  Я согласилась на секс с ним, потому что...
  1. Он мне понравился внешне
  2. Хотела получить удовольствие
  3. Секс приятен
  4. Хотела показать ему свою страсть
  5. Долго пребывала в состоянии сексуального возбуждения
  6. Мне изменили
  7. Заниматься сексом весело
  8. Поняла, что влюблена
  9. Вдруг возбудилась
  10. Хотела доставить ему удовольствие
  11. Хотела удовольствия в чистом виде
  12. Хотела получить оргазм
  13. Секс - это возбуждающее приключение
  14. Повелась на его мужественный вид
  15. Оказалась в романтической обстановке
  16. Он так сильно меня хотел
  17. Он заставил меня почувствовать себя сексуальной женщиной
  18. Он выглядел таким заботливым
  19. Хотела углубить наши отношения
  20. Захотелось другого мужчину
  21. Так получилось
  22. Хотелось настоящей встряски
  23. У него было привлекательное лицо
  24. Он хорошо целовался
  25. Хотелось привязать его к себе
  26. У меня взыграли гормоны
  27. Повелась на его красивое тело
  28. Сделала себе подарок на день рождения
  29. Пора было переходить на иной уровень общения
  30. Мне было любопытно
  31. Это была случайность
  32. Он вел себя очень интеллигентно
  33. Хотелось его удовлетворить
  34. У меня "снесло крышу"
  35. Обстановка случайно расположила
  36. У него было хорошее чувство юмора
  37. Любопытно было узнать, на что я способна в постели
  38. Знала, что он никому не расскажет
  39. Была пьяна
  40. Меня возбудили сексуальные разговоры
   Антирейтинг
   40 самых редких причин, по которым женщины вступают в интимные отношения.
   Я согласилась на секс с ним, потому что...
  1. Хотела заразить его венерической болезнью
  2. Он предложил мне деньги
  3. Скучала, захотелось хоть как-нибудь встряхнуться
  4. Надо было получить работу
  5. Надо было раскрутиться
  6. Он предложил мне за "это" наркотики
  7. Хотелось его унизить
  8. Думала таким образом приблизиться к Богу
  9. Хотела разлучить его с другой
  10. Хотела почувствовать себя шлюхой
  11. Хотела подобраться поближе к его другу
  12. Надеялась поднять свою репутацию
  13. Хотела заработать
  14. Хотелось сделать ему - моему врагу - больно
  15. Проспорила
  16. Сделала ему одолжение по просьбе другого человека
  17. Хотела отбить его у своей подруги
  18. Отказ повредил бы моей репутации
  19. Подруги уговорили меня отдаться
  20. Хотелось одержать свою очередную секс-победу
  21. Рассчитывала поднять свой социальный статус
  22. Хотелось стать популярной
  23. Мне требовалась от него услуга
  24. Иначе он бы меня побил
  25. Хотелось избавиться от постменструальных судорог
  26. Подруги просто заставили меня сделать это
  27. Мне стало его жалко
  28. Мой любовник такой скучный, что захотелось кого-то другого
  29. Хотелось избавиться от головной боли
  30. Хотелось сменить тему в разговоре
  31. Иначе бы он напился, и это создало бы мне проблемы
  32. Хотелось удивить подруг
  33. Он знаменит, потом я могла бы хвастаться, что переспала с ним
  34. Больше нечем было заняться
  35. Хотелось, чтобы меня приревновали
  36. Надо было обойти конкурентку в борьбе за этого парня
  37. Хотелось поймать его в ловушку
  38. Он "достал" меня своей критикой
  39. Хотела похвастаться подругам новой "жертвой"
  40. Он просто потребовал сделать "это"
   473. Получив некоторую известность после съемок в первых фильмах, Брижит Бардо, одна из трех секс-символов 50-60-х годов 20-го столетия, могла позволить себе некоторые "звездные" капризы'. Так, играя роль Помпеи в итальянском фильме "Уик-энд с Нероном", Брижит по сценарию должна была принять знаменитую молочную ванну. Но вместо молока ей предложили искупаться... в крахмале. После бурной сцены, которую устроила "восходящая звезда", заявив, что не желает накрахмалиться, как воротничок сорочки, его заменили молоком, правда, не ослиным и разбавленным водой, но все же это было лучше, чем противная крахмальная жижа. Однако к концу съемочного дня Брижит пришлось плескаться уже не в тепленьком приятном молочке, а в мерзкой створоженной простокваше. На другой день "звездные капризы" закончились - актриса согласилась на крахмал.
   (Кстати, молочные ванны повелись от древнеегипетской царицы Клеопатры, которая принимала ежедневные ванны из молока ослиц. Для этого, даже во время путешествий, в караване Клеопатры следовало 100 ослиц. Говорят, что молоко ослиц не прокисает!?)
   472. Бернард Кристиан Нитлинг, выдающийся кардиохирург, совершивший первую в мире трансплантацию сердца (1967г.), говорил: "Если бы мне предложили на выбор Нобелевскую премию или красивую женщину, я выбрал бы женщину".
   471. 11-летний московский школьник Андрей Кораблин учился на пятерки и был примером для своих одноклассников. Как и у всех мальчишек, была у Андрея и первая большая любовь. В одноклассницу Аню он был влюблен с первого класса, - говорят его друзья по школе. Вчера вечером подростки всерьез повздорили и девочка сказала, что больше не хочет встречаться с Андреем.
   Вернувшись в пустую квартиру - отец был на работе, а мама в командировке, - юный Ромео был не в силах справиться с нахлынувшими чувствами. Мальчик снял с себя ремень, сделал петлю и повесился на перекладине турника.
   470. По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"...головной болью, 28 - усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю".
   469. В погоне за острыми ощущениями поклонник банджи-джампинга Карл Дионисио прыгнул с моста на канате, связанном из 18,5 тыс. презервативов. Канат, растянувшись на длину 30м, выдержала его вес, подарив незабываемые ощущения. "Презерватив-джампинг" не был совершен с целью пропаганды безопасного секса. Не было это и своеобразной рекламой бренда защитных средств. (Есть подозрение, что импотенту Карлу Дионисио, 18,5 тыс. презервативов были, просто, не нужны!) Карл признался, что в успехе своего прыжка был уверен далеко не на все 100%, Канат, однако, оказался достаточно прочным, что, в общем, соответствует свойствам, презервативов, обязанных растягиваться, как минимум, на 650% своей изначальной величины.
   468. Представитель учредительного собрания Эквадора от правящей партии Мария Вела предложила внести поправку в Конституцию страны, включив в нее статью о праве женщин на сексуальное счастье, В случае одобрения внесенной поправки, эквадорки получат право на принятие самостоятельных решений о том, когда и с кем они могут получать сексуальное наслаждение. Внесенный законопроект вызвал резкую критику со стороны, знаете кого?... Мужиков! Которые, назвали законодательную инициативу "попыткой узаконить оргазм на государственном уровне".
   467. В этот день, 06 мая 1950г., англо-американская актриса Элизабет Тейлор первый раз вышла замуж!
   466. Доказано, что пары, которые разговаривают в постели, имеют более крепкие отношения, чем те пары, которые не общаются друг с другом в интимной обстановке. Разговор в постели может происходить до или после занятия сексом, либо вне зависимости от него. Залог крепких отношений - не только насыщенная сексуальная жизнь, но и эмоциональная близость после нее.
   465. В одно время, в середине 50-х минувшего столетия, взошла звезда секс-символов: в США - Мерлин Монро (ее настоящее имя было Норма Джин Бейкер Мортенсон), в Италии - Софи Лорен, а во Франции - Бриджит Бардо.
   464. Первый конкурс русских красавиц был проведен в Париже в 1929г.
   463. В Лондоне в 1951 году впервые был проведен конкурс красоты, победительница которого получила титул "Мисс Вселенная".
   462. Многие женщины не любят автомобили своих мужей, видя в них соперниц.
   461. Чего только не бывает. Например, одна студентка пединститута каждый раз перед актом любви просила своего парня изображать из себя того или иного русского писателя: то Некрасова, то Чехова, а то и Толстого. А легко ли в таком великом образе совершать столь прозаические действия, да еще при этом цитировать великого классика. Под Пушкина, оказывается, еще можно любовью заниматься, там в каждой строчке эротический подтекст, а вот под Достоевского не расслабишься, когда вспоминается Раскольников.
   460. Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит.
   459. Если ЕМУ до сих пор не удалось разбудить в ВАС сексуальную кошечку, нанесите визит к сексопатологу. Лучше сделать это вместе со своей половиной. Опытный специалист подскажет, как решить эту проблему - (например, 4% женщин испытывают возбуждение при стимуляции пупка, подколенной области, пятки, почесывания за ухом.). Кроме того, специалист может применить и другие методы, включая гипноз, чтобы выявить причины сексуальной заторможенности.
   458. Фермер из Германии, женившийся на женщине, с которой познакомился через Интернет, требует аннулировать брак, потому что она на самом деле оказалась мужчиной. "Я не часто встречаюсь с женщинами, потому что почти все время работаю в поле. Как вариант мой друг посоветовал мне Интернет-знакомства, - рассказал 55-летний Вольфганг Зобер. - Когда я познакомился с Рэнди Викторией, я был просто восхищен. Мое восхищение еще больше усилилось, когда мы встретились в реальной жизни. Она была такой же милой, как и на фотографиях в Сети. Она даже прекрасно понимала фермерские проблемы. До свадьбы мы только целовались и обнимались. Но только в брачную ночь она призналась, что у нее есть пенис, а ее настоящее имя - Ральф. Я был шокирован". "Единственной правдой оказалось наличие двух детей, только для них она была папой".
   457. Израильская служба "Красный щит Давида" открыла бесплатные курсы, где проституток будут обучать первой медицинской помощи. Финансирование проекта идет за счет государства. Власти Израиля пришли к такому решению из-за печальной статистики. В последнее время слишком участились случаи смерти клиентов прямо в борделях. Сердце блудников не выдерживает темперамента израильских жриц любви.
   И теперь, по мнению правительства, такие курсы помогут снизить количество внезапных смертей в публичных домах. И, хотя в Израиле их деятельность нелегальна, смерть человека, умершего из-за нерасторопности окружающих, по словам представителей Красного щита Давида, еще более безнравственна,
   456. Мини-юбки с дополнительными разрезами, по мнению русских мужиков, придумали в ЦРУ, чтобы мешать им сосредоточиться на работе.
   455. Каждый четвертый разведенный мужчина повторно женится на своей предыдущей жене, каждый третий - к этому стремится.
   454. Оказывается, хуже поражения любимой футбольной команды для твоего мужа может быть только совместный поход по магазинам. Лучше оставь его дома, например, мастерить скворечник. Лучше от этого будет всем (подумай о бездомных скворцах).
   454. Мало что раздражает мужчину больше, чем генеральная уборка в его присутствии. Первых звуков работы пылесоса вполне достаточно для того, чтобы твой любимый муж готов был сбежать куда угодно. И тут важно вновь направить его энергию в нужное русло. Если скворечник уже готов, можно отправить его к своей маме, чтобы починил ей утюг.
   453. По словам профессионалов, чтобы отговорить человека броситься с моста, хорошему психологу требуется от 15 до 30 минут. Чтобы отговорить подругу от покупки такой же, как у тебя кофточки, иногда не хватит и трех часов.
   452. Почти четверть века в подвале собственного дома провела жительница австрийского города Амштеттена. Она была пленницей и наложницей собственного отца, родив от него семерых детей.
   451. Оказывается, по мнению некоторых женщин, преимущество маленькой груди заключается в том, что они могут носить блузки, майки, кофточки и свитера с различными деталями, не боясь при этом походить на раздутого пингвина (+ не мешают при этом носить ордена и медали!). Такие элементы, как рюшки, молнии, накладные кармашки на груди, пуговицы в два ряда добавляют нужные объемы и гармонизируют фигуру. В то же самое время, как они считают, если бы была грудь третьего размера, то подобные элементы декора только утолщали бы их, заставляя не только грудь, но и всю фигуру выглядеть на размер больше. (Интересно, а каково мнение мужчин?) Да, кстати, вспомнилось:
   Он и Она лежат в постели, расслабились. Он нежно рукой проводит по Ее груди.
   Она: "Милый, как ты находишь мою грудь?".
   Он: "С трудом".
   А вообще, ВСЕ ГРУДИ ХОРОШИ! (частное мнение)
   450. Если супругов связывает только симпатия, эмоциональные отношения, если у них нет никакой духовной близости, их совместная жизнь при определенных обстоятельствах может быть неустойчива. Если же, кроме взаимной симпатии и полового влечения, их соединяют еще и глубокие общие интересы, дружба, общность целей, работа, прочность их взаимоотношений значительно возрастает.
   449. Всемирная организация здравоохранения подсчитала людей с геном светль?х волос. Их оказалось очень мало. Настолько, что через пару сотен лет они вообще перестанут рождаться. Как считают в ВОЗ, последняя блондинка родится в Финляндии в 2206г. После того как она проживет свою жизнь, настоящие блондинки закончат свой зволюционный виток, возможно, навсегда. Может быть, потом блондинки снова появятся.
  
 []
   Иду по улице, вижу, блондинки в машину масло доливают. Обалдел! Подхожу ближе, нет всё нормально - масло заливается в бачок омывателя.
   Блондинки ничего не понимают в автомобильном моторе, но смотрят на него. А мужчины ничего не понимают в женском белье, но тоже смотрят на него.
   А жаль, последний рывок в развитии человеческой цивилизации был осуществлен европейцами, по сути дела - блондинами, рыжими, шатенами, русоволосыми).
  
 []
   448. Психологи выделяют шесть основных причин расторжения брака. На первое место специалисты ставят психологическую неподготовленность супругов к семейной жизни. Чаще всего это проявляется в грубости, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании выполнять свои обязанности: помогать по дому, участвовать в воспитании детей, зарабатывать деньги, в неумении сглаживать и устранять конфликты. Семьи, в которых супруги не хотят идти на компромисс, живут каждый для себя, обречены на развод. На втором месте - пьянство одного из супругов. На третьем - неверность. И лишь после этого идут такие причины, как несовместимость характеров и взглядов и необдуманная женитьба в молодом возрасте.
   Представителей сильного пола дольше терзают воспоминания. Как правило, послеразводные переживания у бывших жен остры примерно полгода - год, а у мужей - намного дольше.
   447. Насмотревшись телевизора и наслушавшись рассказов о красивой жизни (заявляют психологи), многие женщины находят свою жизнь неудовлетворительной и, в поисках лучшей доли, подают на развод. Но в подавляющем большинстве случаев оказываются психологически к нему не готовы. Это только в сериалах главные герои женятся, разводятся, создают новые семьи и живут долго и счастливо. В реальной жизни расстаться цивилизованно и безболезненно могут лишь единицы. Та же статистика гласит, что счастье в новой семье обретают только 28% разведенных женщин и 36% мужчин. Все остальные либо остаются в одиночестве, либо разводятся вновь.
   446. Никогда не стоит хвастаться на работе, что твоя жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят в этом убедиться лично.
   445. В целях борьбы с проституцией в массажных салонах индонезийского города Бату в провинции Восточная Ява местные власти обязали массажисток носить пояса верности с замками.
   Отныне, согласно распоряжения, массажисткам нужно носить прочные черные кожанные трусы с замком сбоку, которые нельзя снять. Ключи от трусов должны находиться у инспектора салона. Власти предупредили, что за нарушение нового правила салоны будут лишать лицензии.
  
 []  []
Фото:В Азии: Пояс верности с замком - Вперед, в средневековье! А в Эвропе...
  
Министр Индонезии по делам женщин Меути Савасоно по этому поводу заявила: "Это не совсем правильный способ бороться с проституцией. Он оскорбляет женщин, как будто они во всем виноваты, ибо на самом деле, оказывается, многие люди ходят в массажные салоны действительно для здоровья".
   444. В столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби, более 10.000 верблюдов со всего Персидского региона соревновались за звание самого красивого "корабля пустыни". Конкурс проводился в рамках фестиваля верблюдов. Верблюды из Бахрейна, Кувейта, Омана, Катара и Саудовской Аравии продемонстрировали свои качества перед экспертной комиссией и многотысячными зрителями, которые и определили красавца, получившего главный приз в размере $9,5 млн. Остальным призерам досталось около 100 автомобилей. (А женщинам-красавицам, такое даже и не снилось!)
  
 []
   443. Согласно вере, исповедуемой Уорреном Джеффе, являющегося Главой Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, отколовшейся от мормонской церкви более века назад, мужчина должен жениться, по меньшей мере, три раза, чтобы попасть в рай, а женщина во всем должна подчиняться мужу.
   442. Сила ревности зависит от роста человека. Такие результаты получили исследователи университетов голландского города Гронинген (Groningen) и Валенсии (Испания), опросив 549 жителей Испании и Нидерландов.
  
 []
  
Полученные данные показали, что мужчины переживают из-за привлекательных, богатых и сильных соперников. Но чем выше мужчина, тем меньшую роль играют для него эти беспокойства. Чувства женщин также оказались зависимы от роста. Так, женщины среднего роста больше ревнуют к зеленоглазым соперницам, чем более высокие представительницы слабого пола.
   Мужчины высокого роста более уверенно чувствуют себя с женщинами. В свою очередь, женщины среднего роста имеют отличное здоровье и пользуются популярностью у сильной половины человечества. Результаты исследования доказали, что более высокие женщины доминируют в обществе и умеют лучше отстаивать свои позиции, чем женщины маленького роста.
   441. И кровь не пролили, и спор разрешили. У некоторых племен североамериканских индейцев существовал (существует?) обычай. Когда два соперника не могут поделить предмет обожания (мнение самой невесты во внимание не принимается), они встречаются в борцовском поединке. Борьба происходит в присутствии всех членов стойбища, в небольшом очерченном круге над вырытой узкой глубокой ямой, заполненной гремучими змеями. Поединок заканчивается, когда один из соперников сбрасывается в яму. Из ямы он уже не выбирается, и его хоронят, засыпая землей вместе со змеями... А победителю в награду достается вожделенный приз - невеста.
   440. Слышал, что в одном африканском племени девушке, выходящей замуж, жених выбивает передние зубы, чтобы было видно, что это уже замужняя женщина.
   P.S. Говорят, что в некоторых украинских и российских селах некоторые мужики весьма благосклонно относятся к этому обычаю. Чтобы это значило?
   439. Главная причина морщин - солнце, это знают все женщины. Но на самом-то деле морщины имеют разное происхождение. Есть морщины мимические, есть динамические, статические, есть даже гравитационные морщины. Наряду с ними, конечно, есть и фотоморщины, те самые, которые "от солнца". Точнее - от ультрафиолетового спектра излучения.
   438. Австралийские исследователи из Университета Аделаиды разработали имплантируемый радиоуправляемый клапан, контролирующий выброс семенной жидкости во время эякуляции. Силиконовый клапан длиной около 800 микрон вводится в семявыводящии проток с помощью инъекции. Створки клапана регулируются пультом дистанционного управления, посылающим радиосигналы на уникальной частоте (как пультик телевизора!!!). Установка микроскопического устройства является полностью обратимой процедурой - пациент может открывать и закрывать клапан по собственному желанию. В настоящее время вазэктомия - перевязывание семявыводящих протоков - является единственным долгосрочным методом контрацепции для мужчин.
   437. Мужчина и женщина - лучшие друзья? Но существует ли такая дружба? Оказалось, что нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11% одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи.
   Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. А это происходит сплошь и рядом.
   Вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто "ведутся" на провокацию.
   436. Теперь стало модно присутствие в родильном зале отца. Существует мнение, что женщине в этот момент легче, так как она чувствует моральную поддержку мужа. Остановимся на слове "моральную". Разве для того чтобы чувствовать, что Вас любят, обязательно присутствие рядом этого человека? Многие психотерапевты утверждают, что после таких "родов вдвоем" резко возрастают жалобы мужчин на импотенцию. И, как следствие, подскакивает количество разводов.
   Может, все-таки не зря роды у всех народов были окутаны тайной, и мужчины в святая святых не допускались?
   1. Главное - это не для психики мужчин, как бы они не храбрились. Много случаев, когда приходилось оказывать помощь мужчине, который падал в обморок. (читай рассказ "Людочка"
   http://zhurnal.lib.ru/melxnik_anatolij_antonowich/luda-1-idoc.shtml). К тому же роды, тем более у первородок, какими бы они не казались физиологичными и нормальными, всегда имеют риск в любой момент осложниться, и это может случиться, как с роженицей, так и с рождающимся младенцем, и присутствие в родзале неподготовленного "наблюдателя" здесь совсем неуместно .
   2. Какую-то мотивацию присутствия папаши при родах еще можно допустить, если боятся подмены младенца, что придумали и так навязчиво жуют в придурочных телесериалах со злодеями-медиками. Но для таких случаев лучше все документировать видеосъемкой и при желании отдавать родителям для сохранения в семейном видеоархиве.
   3. Вообще-то присутствие мужчины (мужа) при родах жены, (по личному глубокому убеждению), больше объясняется наличием тугого кошелька и болезненным интересом к тому, как ЭТО ПРОИСХОДИТ. Но для таких случаев любопытство проще удовлетворить просмотром российского художественного кинофильма "Дура" и научно-документальными фильмами BBC серии "Тело, Мужчина и женщина и др.".
   4. Не будем приводить статистику появления у мужчин импотенции после присутствия при родах. По неофициальным данным она колеблется от 20% до 50%.
   5. Следование моде. "Муж моей подруги присутствовал при родах, а тебе слабо?".
   6. Женщина дарит младенцу жизнь, а мужу - ребенка. Это самый большой подарок. Так зачем при этом демонстрировать свои мучения?
   7. Женщина всегда стремится выглядеть на "отлично". Роды - это святое, но чаще всего женщина во время родов выглядит далеко не как фотомодель.
   Милые женщины, поверьте, через несколько часов после появления на свет вашего чуда, вы будете выглядеть как Мадонна с младенцем. А ваш мужчина будет смотреть на вас, как на икону.
   435. Жадина обыкновенный (Vir Cupidus Vulgaris) - вид мужчины, встречающийся нередко, женщинами нелюбимый. Жадина будет все подсчитывать, систематически записывать, а записи содержать в порядке. Кстати, это необязательно относится к деньгам: истинно жадный человек стремится расписать и упорядочить все сферы жизни: время, вещи, душевные силы. У жадины редко бывает много друзей - это же на всех надо тратить эмоции! Не дай бог вам отнять у жадины лишние 15 мин., даже если далее по списку следует "лежать и плевать в потолок" - вас за это не похвалят.
   434. Французы, которые гордятся своим позитивным отношением к сексу, были шокированы, узнав, что в действительности являются наименее сексуальными в мире. Хуже них только японцы. Если верить выводам ежегодного социологического опроса, в ходе которого опрашивались граждане 26 стран мира, лишь 25% французских мужчин и женщин удовлетворены своей сексуальной жизнью. К удивлению многих экспертов, самыми счастливыми в постели оказались жители Нигерии (67%) и Мексики (63%). Россияне в этом опросе не участвовали.
   Как сообщает британская газета, которая опубликовала результаты спонсируемого производителем презервативов исследования, у французов оказалась сравнительно низкая интенсивность секса. В год они имеют секс примерно 120 раз, или в среднем дважды в неделю. Чаще всех в мире занимаются сексом греки - 164 раза - или через каждые два дня. По мнению сексологов, которые попытались проанализировать сенсационные итоги опроса 26 тысяч человек, французы, считая себя лучшими любовниками в мире, успокоились, и стали все меньше уделять внимания самому сексу и тому, что чувствует партнер. Нельзя думать только о получении физического удовольствия и забывать о достижении гармонии между мужчиной и женщиной. Согласно исследованию, французы имеют и не очень продолжительный сексуальный акт. В среднем он длится не более 14 минут, включая предварительные ласки и поцелуи. Даже традиционно холодные британцы и то на две минуты дольше французов занимаются любовью. Между тем, рекордсменами в этом вопросе являются нигерийцы, половой акт которых продолжается в среднем как минимум 24 минуты. По мнению экспертов компании 'Durex', которые проводили данное исследование, наблюдаемое снижение сексуальной активности французов, а также граждан других высокоразвитых индустриальных стран, напрямую связано с растущим стрессом современной жизни, в том числе экономическими и политическими проблемами. Кроме того, многих мужчинам отпугивает нынешняя эмансипация женщин. С мужской точки зрения, деловая и независимая леди не так сексуально привлекательна. Помимо нигерийцев и мексиканцев в первую пятерку самых сексуальных наций мира входят также индийцы (61% счастливы в сексе) и поляки (54%). Кстати, Польша - единственная страна в Европе, участвующая в этом социологическом исследовании, где больше половины граждан довольны своей половой жизнью. Так, например, среди их соседей - немцев - только 38% сексуально удовлетворены. Однако, японцы могут только мечтать даже о таком проценте. В Стране Восходящего Солнца лишь 15% счастливы в постели. Однако, неудовлетворенные японцы производят самые надежные автомобили в мире.
   Как сообщает британская газета, которая опубликовала результаты спонсируемого производителем презервативов исследования, у французов оказалась сравнительно низкая интенсивность секса. В год они имеют секс примерно 120 раз, или в среднем дважды в неделю. Чаще всех в мире занимаются сексом греки - 164 раза - или через каждые два дня...
   433. Над однолюбами обычно подсмеиваются, считается, что это люди без фантазии, чуть ли не подкаблучники. Считается, что донжуаны, или, как теперь принято говорить, "мачо", - мужчины более высокого сорта. Хотя спросите любую женщину, кого она предпочтет - мачо или однолюба, ответ будет однозначный, и не потому, что она хочет иметь возле себя послушное существо, которое можно посылать с авоськой за хлебом. Однолюбы - люди цельные, со стержнем, они в своей женщине углядели нечто такое, чему потрясаются всю жизнь, хотя, может, об этом и помалкивают, чтобы не сглазить. И потом однолюбы не предают. Кто-то подсчитал, что на шесть россиян приходится один однолюб - не так уж и мало!
   432. Супруга французского короля Людовика XIV Мария-Терезия часто жаловалась своей свекрови, Анне Австрийской на невероятную, необъяснимую холодность к ней супруга. На что вдовствующая королева как-то ей ответила:
   - Дочь моя, стоит ли огорчаться из-за пустяков и тратить нервы из-за каких-то девок? У вас могут быть законные дети и без короля, но у короля без вас - только незаконнорожденные.
   431. Лесбиянки и бисексаулки обладают гораздо более слабым здоровьем, чем женщины с гетеросексуальной ориентацией, говорится в новом исследовании.
   Ученые из вашингтонского исследовательского центра пришли к такому выводу, просмотрев истории болезней различных женщин. Исследователей интересовали: лекарственные препараты и продукты питания, которые потребляли эти женщины, их физическая активность, наличие раковых заболеваний и психических расстройств, а также методы предохранения во время секса и частота обращения за медицинской помощью, пишет The Herald Sun.
   Ученые обнаружили, что среди лесбиянок и бисексуалок в два раза больше курящих. Женщины нетрадиционной ориентации чаще и больше пьют. Показатели потребления алкоголя 30% лесбиянок намного превышают средние показатели в США.
   Выводы ученых стали очередным доказательством в пользу ранее проведенного исследования, показавшего, что у женщин с нетрадиционной ориентацией гораздо больше проблем со здоровьем.
   Исследователи выяснили, что гомофобия также является серьезным фактором, влияющим на здоровье лесбиянок. Около 30% женщин с нетрадиционной ориентацией страдают депрессией. 20% лечились от психических расстройств. 20% имеют проблемы с лишним весом, а 23% страдают ожирением.
   430. Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга установили, что привлекательность пышных женщин основана не просто на физических данных. Известно, что женщины с большой грудью и бедрами живут дольше, а мужчины находят их более симпатичными. Однако теперь ученые полагают, что они еще и умнее.
  
 []
Фото: Ученые правы, не правда ли!?
   По словам исследователей, среди посетителей сайтов знакомств существует мнение, что замужних женщин интересует только секс, но это не так. Результаты показали, что замужним женщинам важен не только секс, но также близость и верность. Они ищут не случайные связи, а длительные отношения. В условиях интернета таковыми можно считать отношения, которые длятся полгода.
   Изучая поведение и желания посетителей сайтов, исследователи пришли к выводу, который трудно назвать неожиданным: высшее образование существенно поднимает популярность, как мужчин, так и женщин. Обладатели высшего образования предпочитают общаться с себе подобными, хотя те, у кого нет высшего образования, хотели бы, чтобы их партнер был образованным.
   Уровень дохода женщины не является решающим фактором для искателей приключений. Обеспеченные женатые мужчины, у которых есть достаточно свободного времени, видят в романтических отношениях товар, который можно "добыть" в интернете на сайте знакомств. "Роман приобретает значение развлечения, которое можно купить", - делают вывод ученые.
   429. Ежедневный секс улучшает сперму мужчин и помогает парам зачать ребенка, установили австралийские медики.
   Австралийские ученые из университета в Сиднее пришли к выводу, что воздержание от секса лишь снижает качество спермы, и советуют мужчинам с подобными проблемами обратиться к практике ежедневных половых сношений.
   Оказалось, что почти у всех участников эксперимента качество спермы в результате ежедневных эякуляций повысилось примерно на треть. Лишь у пяти мужчин этого эффекта не наблюдалось. Ученые полагают, что на сперму негативно влияет ее долгое пребывание в теле мужчины. По мере старения спермы усиливается риск повреждений в ее ДНК, следствием чего могут быть осложнения на первых неделях беременности. Отметим, что ранее в обществе утвердилось мнение, будто бы воздержание от секса позволяет накопить мужчине повышенное количество спермы, необходимое для успешного оплодотворения партнерши. "Если сперма извержена в результате регулярного полового акта, она содержит новые и неповрежденные сперматозоиды", - заключили эскулапы.
   428. В Северной Корее (официально именуемой Страной Утренней Свежести) за время Чучхе достигнут очень высокий уровень чистоты нравственных отношений между мужчиной и женщиной. Гарантией тому может служить хотя бы то, что когда молодые люди хотят пожениться, то они предварительно должны с начала получить на это согласие домового, а затем и уличного общественного комитета.
   427. В Непале для нескольких братьев берется в жены одна невеста. (Полиандрия - многомужество). Жену для всех братьев выбирает старший брат. Первая брачная ночь, как и все последующие, проходит в общей комнате, ибо, по мнению непальцев, все - естественное, и его нечего скрывать от остальных членов семь, в том числе и детей. Жена живет со всеми братьями по месяцу, в порядке очередности.
   426. В представлении большинства английских мужиков 8 Марта в России - совершенно не понятный день доения мужчин.
   425. Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и всё ещё думать, что они красивы.
   424. В Санкт-Петербурге, на Петроградской стороне, невдалеке от Петропавловской крепости, в Александровском сквере стоит памятник погибшим морякам. Памятник создан в 1909-1912 гг. ск. К.В. Изенбергом при участии арх. А.И. Гогена и литейщика В.З. Гаврилова, открыт был 10 мая 1911 года.
  
 []
   Много лет назад слышал я легенду, что этот памятник, называемый ныне - "Памятник морякам, погибшим в Цусимском сражении в 1905 году", на самом-то деле был поставлен женщиной, вдовой, в память о муже, простом морском офицере, погибшем в Цусимском сражении. Памятник был создан на ее деньги, и по ее инициативе, а участие царского правительства и самого Николая II в этом проекте носило только разрешительный и "антуражный" характер.
   423. Жених, разъяренный отказом невесты заняться с ним сексом, задушил ее и четыре дня насиловал труп девушки.
   - Я долго ее уговаривал остаться со мной, - вздыхает убийца. - Но она меня не послушала. На прощание я обнял ее, взял нежно за шею и... задушил. Она даже вскрикнуть не успела. Так и обмякла в моих объятиях. Тут же в прихожей я раздел ее и... изнасиловал! После того как выродок утолил свое желание, он перетащил тело Марины в ванную и четыре дня насиловал труп девушки. Зловоние от разлагающегося тела стало распространяться по всему дому. Соседи Виталия, задыхающиеся от запаха, вызвали милиционеров. Парень сам открыл дверь оперативникам и показал труп.
   422. Неприятное для мужчин открытие сделали британские исследователи. Согласно данным исследования журнала First, 4 из 10 женщин предпочитают шопинг сексу. А половина из тех, кто состоит в браке 20 лет и более, с радостью вообще обошлись бы без него.
   422. Неприятное для мужчин открытие сделали британские исследователи. Согласно данным исследования журнала First, 4 из 10 женщин предпочитают шопинг сексу. А половина из тех, кто состоит в браке 20 лет и более, с радостью вообще обошлись бы без него.
   421. Оказывается, всех мужчин женщины делят на три типа:
   - сексуальное большинство;
   - сексуальное меньшинство;
   - сексуальное ничтожество.
   420. Женщина, придя домой, увидела мужа в кухне, который отчаянно тряс проводом, отходящим от его талии к электрочайнику, пытаясь стряхнуть. Чтобы отбросить его от смертельного провода под напряжением, находчивая женщина огрела мужа доской, оказавшейся под рукой, сломав ему руку в двух местах. До этого момента он, как оказалось, просто тащился от музыки через свой плейер.
   419. В ходе исследования, проведенного под руководством профессора Ади Барака, было изучено поведение 750 человек, которые являются посетителями различных сайтов знакомств. Один из центральных вопросов, которые поставили исследователи: кто пользуется наибольшей популярностью? Как оказалось, около 70% всех обращений получают замужние женщины. 18% обращений достается на долю незамужних, и только 12% мужчин обращаются к разведенным женщинам.
   418. Министр планирования Чили Клариса Арди (Clarisa Hardy) пришла на официальный прием в туфлях разного цвета: один был розовым, а другой - зеленым. При этом отличие в обуви у Кларисы Арди первыми заметили журналисты. Оправдываясь, министр заявила, что она выходила из дома так рано, что было еще темно, поэтому и не заметила отличия в обувке. (Ну и что!? Лишь бы ноги не давило! - Частное мнение ортопеда-травматолога)
  
 [] []
  
 [] []
Фото. Черевички
   417. Для суеверных бирманских военных контакт с женским бельем опасен - по местным поверьям, это лишает их мужской силы.
   416. Половой акт, не закончившийся оргазмом, может служить причиной серьезного стресса для организма женщины. Ученые утверждают, что женщина, не достигшая оргазма, не только испытывает психологический дискомфорт, но и рискует своим здоровьем.
   415. При контроле эякуляции, более старшая женщина может быть более полной сочувствия и понимания сексуальных затруднений молодого человека, чем партнерши его лет. В случае застенчивой или нерешительной молодости это может быть важно для его сексуального благополучия. Другой момент в том, что старшая женщина, особенно рожавшая, часто имеет менее узкое влагалище, что особенно хорошо для молодого человека, не развившего полного контроля за эякуляцией. Менее узкое влагалище не так подходит пожилому мужчине, так как оно не предоставляет ему достаточной стимуляции.
   414. Вспышки ревности характерны для мужчин всех национальностей. Считается, что чаще всего беспокоятся о верности своих жен бразильцы. Напротив, самыми доверчивыми являются японцы. Они намного больше остальных доверяют своим вторым половинам. По результатам исследования, мужская ревность в значительной степени отличается от женской. Если представителей сильного пола в первую очередь интересует сам факт измены, то дамы переживают по другому поводу. Для них важнее духовная сторона дела.
   413. Ученые сделали вывод, мужчины-сотрудники хотят видеть в женщине, занимающей пост руководителя, этакую добрую 'офисную маму', к которой можно всегда прийти со своими проблемами и которая умеет тонко чувствовать настроение своих подчиненных. Если начальница соответствует этому образу, ее подчиненные будут чувствовать себя комфортно. Если же она попытается руководить слишком по-мужски, проявляя силу и строгость, неизбежно возникнет психологическая напряженность, способная привести к конфликту.
   412. Для того чтобы жена была счастлива, нужно выполнить два условия. Во-первых: пусть думает, что у нее есть право поступать так, как она хочет. И, во-вторых: дай ей это право.
   411. Самки богомолов и тарантулов после спаривания очень часто поедают самцов. Почему? Объяснение биологов - это из-за нехватки белков необходимых для полноценного созревания яиц. А у женщин есть несколько другое объяснение: это самцы, что неудовлетворили самку, не смогли довести ее до оргазма...
   410. Любовников заводят не от хорошей жизни.
   409. В тот злополучный день к 22-х летнему Сергею Р., студенту самарского университета, в общежитие наведалась его подружка Светлана И, эффектная блондинка. Девушке очень понравился кот Пушок, живший в комнате у парня, она заигралась с животным, восклицая, какой он милый. А Сергей, желая побыстрее перейти к делу, грубо отшвырнул кота в сторону и, сгорая от возбуждения, повалил Свету. Когда же возлюбленная стала постанывать от наслаждения, обиженный на хозяина Пушок бросился защищать добрую девушку и изо всех сил вцепился зубами в член хозяина. От внезапной нестерпимой боли Сергей, резко выпрямившись, ударился головой о чугунную батарею и потерял сознание. Испуганной гостье пришлось вызывать "скорую".
   Санитары, несшие парня на носилках по лестнице, все допытывались у пострадавшего, как же его так угораздило - и голову разбить, и член повредить. Когда он им рассказал, как было дело, они так расхохотались, что уронили носилки, и парень вдобавок ко всему еще крепко приложился зубами к ступенькам.
  
Пушок-защитник []
Фото. Пушок-защитник
  
А что Пушок? Несчастного "кусаку" на следующий день кастрировали у ветеринара.
   408. В Бразилии с недавних пор не просто узаконили трансвестизм, правительство, поддерживая смену пола, выделяет для этих целей средства, стараясь сделать эту операцию общедоступной и бесплатной.
   407. По подсчетам, на шесть россиян приходится всего один однолюб!
   406. Очень трудно найти девушек, у которых были бы объемные блестящие красивые волосы, из-за чего обычно, чтобы волосы больше блестели, перед съемкой для рекламны шампуней, их умудряются даже гладить утюгом.
   405. В Индии женщина, выходя замуж за иностранца, понижает свой социальный статус.
   404. В средние века женщине в возрасте пятьдесят один год уставом католической церкви разрешалось поступать в услужение к священнику и жить с ним под одной кровлей.
   403. Теннисист француз Анри Леконт, финалист чемпионата Франции, вторым браком женат на единственной во Франции женщине-тореадоре Мари Саре Бурсельер. Первый брак Леконта был тоже событием неординарным - тогда 21-летний теннисист потерял голову от 32-летней французской светской львицы. Родив Леконту сына Максима, жена бросила теннисиста после недолгой супружеской жизни. С тореадором он неразлучен с 1995 года.
   402. В дореволюционной России запрещались браки после 80 лет (а по церковным предписаниям - после 60 лет), а в США еще до 1960 года в 31 штате законодательством были запрещены браки между белыми и неграми.
   401. Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
   А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. (Ф.Раневская)
   400. Об эрогенных зонах, и где они обычно располагаются, наслышаны все, но мало кто знает, что они могут находиться за ушными раковинами, на шее, а 4 процента женщин, например, могут испытывать возбуждение при стимуляции пупка, подколенной ямки и даже... пятки). (В общем, ищите и найдете!).
   399. Оказывается, Вы можете быть слишком хорошим парнем, если число женщин, желающих выйти за вас замуж, больше числа желающих с вами переспать.
   398. Счастье для мужчины, это когда ему утром хочется идти на работу, а вечером - возвращаться домой. (Станислав Говорухин)
   397. Китайское телевидение запустило первое в истории страны шоу для геев. Цикл из 12 программ будет также транслироваться в Интернете. Создатели программы хотят обеспечить доступ к просмотру миллионам зрителей. "Через нашу программу геи смогут знакомиться друг с другом и общаться", - говорит главный продюсер шоу Ган Ган. А ведь еще совсем недавно геев преследовали: сажали в тюрьмы, а иногда и казнили. До 2001г. власти Китая рассматривали гомосексуализм как психическое расстройство. Сейчас в больших китайских городах геи уже открыто вступают в разные спортивные секции, ходят в спортзалы, собираются в клубах, где даже распевают караоке.
   396. Поздно вечером москвичка Ирина В., ложась спать, услышала странное шипение, но не придала этому никакого значения. Однако на следующий день шипение не прекратилось. Ирина внимательно осмотрела квартиру и заметила, что под платяным шкафом притаилась серо-черная змея.
   Перепуганная женщина вызвала спасателей. Эмчеэсовцы прибыли по адресу, однако пресмыкающегося уже не нашли. Вероятнее всего, змея скрылась через дымоход. Сама же Ирина считает, что гадину ей подсунул бывший возлюбленный, с которым она незадолго до этого рассталась. В общем, пригрела гад(а)ину?
   395. Вспышки ревности характерны для мужчин всех национальностей. Считается, чаще всего беспокоятся о верности своих жен бразильцы. Напротив, самыми доверчивыми являются японцы. Они намного больше остальных доверяют своим вторым половинам. По результатам исследования, мужская ревность в значительной степени отличается от женской. Если представителей сильного пола в первую очередь интересует сам факт измены, то дамы переживают по другому поводу, для них важнее духовная сторона дела.
   394. От кинжала внучки знаменитого драматурга Пьера Корнеля - Шарлотты Корде д'Армон умер в ванне один из самых свирепых трибунов Французской буржуазной революции Жан-Поль Марат. (А сама "Нимезида" была позднее гильотинирована).
  
Возмездие []
Рис. Возмездие Шарлотты Корде д'Армон
   393.
Благодаря фразе "Шерше ля фам" - ищите женщину, прославился чиновник французской полиции Габриэль де Сартин.
   392. Территория Юта вынуждена была отказаться от многоженства в 90-х годах 19-го века, чтобы стать полноправным американским штатом.
   391. Соратник Жанны д'Арк маршал Жиль де Рэ известен не только убийством своих легендарных супруг, но и прозвищем Синяя Борода, кстати, он то же был сожжен за страсть к колдовству на крови детей, но значительно позже.
   390. Мужики ныне пошли хилые: будущие защитники отечества не могут трижды подтянуться на перекладине, бицепсов не хватает. Но и будущая лучшая половина выглядит не лучшим образом, украшают себя, чем только могут, побрякушками, косметикой, тряпками, силиконом. А тело такое, что и родить самостоятельно не могут: нет выносливости и сил, брюшной пресс без мышц. Вот и кесарят их напропалую - налево и направо. В общем, мужики и женщины, как два сапога пара становятся никудышными.
   389. Всего 25 лет назад в Одессе 60-летняя женщина за домогательства мужа к совершению кунилингуса (орального секса), зарезала его, а потом с помощью дочери, распилив ручной ножовкой тело супруга на куски, разбросала его по всему городу.
   388. В США суд присяжных приговорил Германа Блинова к выплате $4,8 тыс. за "кражу любви". Такой иск любовнику своей жены предъявил Артур Фридман. При этом "пострадавший" супруг ссылался на малоизвестный закон об "отчуждении привязанности". Закон, позволяющий супругам взыскивать ущерб от утраты любви, все еще действует в некоторых штатах США. "Герман не похитил ее любовь, - заявил адвокат Блинова. - Ее любовь уже и так блуждала"
   387. Менее чем четверть британок-миллионерш сделали свое состояние с помощью удачного брака. Большинство женщин заработали свои средства самостоятельно. Об этом говорится в обнародованном во вторник исследовании британских ученых. Сейчас в Великобритании 46% миллионеров - женщины. Прогнозируется, что к 2020г. их число превзойдет количество миллионеров-мужчин.
   386. Компания Durex провела опрос об употреблении противозачаточных средств при первом сексе. Опрос проводился по Интернету в 26 странах, в нем приняли участие 26 тыс. человек. На первом месте по применению средств защиты при первом сексе оказалась Греция, где предохранялись 88% респондентов, далее следуют Польша (86%) и Таиланд 84%). В Великобритании предохранялись 74% опрошенных. Это больше, чем в таких странах, как США, Австралия и Франция, где этот показатель находится на уровне 60%.
   385. При анонимном интернет-опросе почти половина женщин заявили, что сожалеют о своем первом сексуальном опыте. Из мужчин об этом жалеют только 32%. Средний возраст первого сексуального опыта составил 19 лет
   384. В Амстердаме ежедневно около сотни человек уединяются в скверах и парках, где предаются любовным утехам. К борьбе с любителями секса на открытом воздухе привлечены полицейские патрули, а популярное место встреч преобразовано для игры в пейнтбол. На днях была арестована пара за то, что занималась сексом на капоте полицейского автомобиля. Влюбленные не заметили сидевших в авто копов, а на просьбу стража порядка уйти, парень ответил отказом и оскорблениями, за что и был арестован.
   383. Кенийская газета The Nation сообщает, что в городе Ниери суд признал 70-летнего мужчину виновным в убийстве своей жены, убийца получил... один день исправительных работ.
   382. Проведенный в Великобритании опрос показал, что немалое число автомобилистов не умеют открывать капот. Причем, если мужчины в основном способны выполнить эту нехитрую операцию, то 16% женщин понятия не имеют, какие действия надо выполнить для поднятия капота.
   381. В Японии становятся чрезвычайно популярными проститутки с обожженным лицом, сломанным носом, с непропорционально большой головой (гидроцефалией) и прочими врожденными дефектами внешности. Молодая девушка Мимико, которая родилась с волчьей пастью (расщелина губы и неба), утверждает, что теперь, когда она начала работать на панели, ее сексуальная жизнь стала бурной и полноценной.
   А в Москве вниманием мужчин пользуются женщины с "повышенной лохматостью". Так, существует информация о некой Фатиме, приехавшей из Грузии. Все тело девушки покрыто мягкими волосами. У нее даже растет борода. Ночь с ней стоит около $500.
   380. 17-девушка, перепутав педали газа и тормоза, въехала на машине в магазин. В воскресенье она по просьбе друга села за руль машины, чтобы он смог послушать посторонние звуки, якобы раздававшиеся при езде. Однако девушка, которая, кстати, вообще не имела прав, перепутала педали газа и тормоза. В результате автомобиль рванул с места прямо в стеклянную дверь продовольственного магазина в городке Югенддорф (земля Штирия, Австрия). Пробив дверь и протаранив несколько полок, машина остановилась. К счастью, обошлось без жертв. "Адский водитель" отделалась ссадинами и испугом.
   379. Женщинам: Если вы не можете не следовать велению Великого закона и муж, придя домой, застал вас с любовником, то даже при условии, что он вас простит - так, как раньше, уже не будет. Ведь вы действительно что-то пересмотрели и изменили - в себе или в ваших отношениях, так зачем цепляться за образ хорошей девочки, которой вы были до измены? Это бессмысленно. Естественно. Вам хочется вернуться к спокойной и благополучной жизни. Но стоит ли стараться напрочь вычеркнуть случившееся? Может быть, конец безоблачной совместной жизни - серьезный повод к тому, чтобы начать вместе строить новые отношения двух взрослых не безразличных к друг другу людей! Задумайтесь об этом, если уже произошло то, что произошло, и если не можете придумать на ходу объяснение, как в анекдоте, где:
   Муж, придя домой, застает в постели жену с любовником.
   Жена, набрасывая халатик, мужу:
   - Вот так всегда, ты будешь верить своим бесстыжим глазам или тому, что я скажу?
   Возьмите себя в руки и постарайтесь спокойно и четко объяснить мужу, что будете готовы говорить с ним немного позже, и как можно быстрее прекратите картину созерцания вас и вашего любовника в одном месте. Расстаньтесь на какое-то время, пока шок от случившегося не пройдет, и вы оба начнете трезво мыслить и логически рассуждать. Конечно, при условии, что ваш муж не мусульманин, не лицо кавказской национальности, не новый русский всех национальностей, и даже не рабоче-крестьянин старой закваски, а лучше - мягкотелый интеллигент.
   А что делать мужьям, застигнутым в подобной ситуации, посоветуем при случае, как-нибудь, в другой раз.
   378. Женщина может иметь двух мужчин, если ее не мучают угрызения совести. (Б.Клинтон)
   377. По статистике, явным становится каждый четвертый адюльтер.
   376. В 1919 году Эйнштейн развелся со своей первой женой Милевой Марич. В самом событии не было ничего удивительного, но в брачном договоре фигурировал необычный пункт, по которому Эйнштейн обязывался при присуждении ему Нобелевской премии выделить соответствующую сумму своей бывшей жене. Через три года он действительно удостоился премии (Нобелевская премия по физике 1921 г. "За заслуги перед теоретической физикой, и особенно за открытие закона фотоэлектрического эффекта") и выполнил соглашение. Милева Марич, будучи математиком, обладала интеллектом подстать Альберту Эйнштейна, сумела с математической точностью просчитать будущее Эйнштейна в то время, когда никаких предпосылок Нобелевской премии и в помине не было.
   375. Иногда причиной слабого либидо или даже аноргазмии (отсутствие сексуальной разрядки) могут быть гормональные нарушения в организме. Даже увеличение веса всего лишь на 10 процентов выше нормы существенно притупляет сексуальное желание.
   374. Мужская сексуальная удовлетворенность напрямую зависит от эрекции: есть, значит, возможно достижение оргазма, нет ее, тогда и оргазм невозможен. Женщинам сложнее, прежде чем испытать оргазм, проходится пройти через три стадии, в каждой из которых возможны проблемы. Эти стадии: сексуальное желание (либидо), возбуждение, увлажнение влагалища (выделение смазки). Приблизительно 2/3 женщины испытывают время от времени проблемы с достижением возбуждения или оргазма. С возрастом число сексуальных проблем у женщин в отличие от мужчин снижается.
   373. Из доверительных бесед с аптекарями неожиданно оказалось, что чаще всего "голубой эликсир любви" - ВИАГРУ покупают 25-35-летние мужчины, возраста, когда сексуальная сила мужчин достигает своего максимума, и (в прежние времена) никакой дополнительной стимуляции не требовала.
   372. В львиных прайдах (семьях) лев занимает особое положение. Он, как правило, не охотится, добычей пищи для всего семейства занимается львица, но когда львица завалит антилопу или буйвола, на трапезу первым является глава семейства, всех отгоняет и, пока он не насытится, никто не смеет приблизиться к туше. А насытившись, вечно уставший лев, дня три лежит в тени какой-нибудь акации, пока голод не погонит львицу вновь за очередным обедом. Так и живет лев дармоед-нахлебник. Вот только в прайдах, где по какой-либо причине отсутствует лев, из всего потомства может выжить один, максимум, два львенка. Все они становятся жертвами гиен, орлов, и других хищников. Лев, лежа, одним своим рыком, разгоняет всех потенциальных врагов. Только он, вместе с львицей, способен отбиться от стаи самых опасных своих врагов - гиен и сохранить потомство.
   371. Знаете ли вы, что первый бракоразводный процесс состоялся на Олимпе между Зевсом и его супругой Герой.
   370. В 1040 году 10 июля леди Годива обнаженной проехала верхом на лошади через весь английский город Ковентри, чтобы выполнить условия мужа, заявившего ей, что он снизит налоги с горожан только тогда, когда она голой проедет по городу. В полдень, когда улицы города бывают особенно оживленны и многолюдны, леди Годива выехала из замка. На этот раз улицы обезлюдели, город, словно вымер, никого не было видно прильнувшим к окнам. Леди Годиве установлен в городе памятник.
  
 []   []
Рис.1 Решение принято.   Рис.2 Lady Godiva (John Collier, 1898.)
  
 []   []
Рис.3 Памятник Леди Годиве.   Рис.4 Современные Леди Годивы
   А в наше время последовательницы Леди Годивы повторили ее выезд, чтобы собрать средства для хосписа.
   369. Сексапильная красотка может оказаться в минуты близости холодной рыбой, а внешне довольно бесцветная женщина оказывается в состоянии настолько приворожить мужчину, что тот забывает обо всем на свете. (Пример Английского Двора).
   368. Есть мнение, что мужчины не изменяют, они просто хотят лишний раз убедиться, что их жены лучше!
   367. Каждый второй впервые целуется, не достигнув 14 лет.
   366. Как Вам нравится! Многие мужчины полагают, что природа зря наделила женщин способностью говорить: мол, лучше бы они молчали. ???
   365. Как установили исследователи, среднестатический мужчина говорит по телефону 32 мин. в день. Женщины, по последним данным, говорят по телефону в среднем 26 мин. в день. Звонки, связанные с работой, не учитывались. Оказалось, что трое из десяти мужчин (29% опрошенных) называют своей любимой темой разговоров спорт, 22% обсуждают по телефону женщин, а 20% говорят о деньгах. Треть женщин (32%) говорят, что главной темой болтовни для них являются мужчины или то, что следует носить (и чего не носить).
   364. Московским спасателям, потребовался почти час, чтобы освободить детородный орган пылкого 20-летнего парня из цепких оков амбарного замка, с которым он пытался совокупиться. Чтобы сохранить мужское достоинство "замочному гиганту", орлам С.Шойгу пришлось проявить смекалку - они "остудили" застрявший орган парня холодной водой. Однако хватка амбарного замка была настолько сильна, что спасателям пришлось затем пустить в дело алмазный диск. Дежурный врач больницы N50, куда был затем доставлен незадачливый экспериментатор, заявил, что "хотя пенис парня останется кривым, орган продолжит функционировать".
   363. Ходжа Насреддин советовал одному человеку не слишком сильно любить свою жену и говорил ему так:
   - Мельница работает, и от шума ничего не разберешь, а жена - враг мужа, даже от смеха ее уже ничего не соображаешь.
   362. Самая трудная война, которую я вел, была война с моей супругой Олимпией. (Филипп Макед, полководец древности)
   361. Женщины и слоны никогда не забывают обиду. (Саки, английский прозаик)
   360. Женщина, родившая будущего пилота летающей крепости В-29, Пола Тиббетса, сбросившего атомную бомбу на Хиросиму, до конца своих дней гордилась тем, что сын назвал этот бомбардировщик-убийцу 200.000 людей, ее именем - Энола Гэй.
   359. На земле жил только один венценосный дефлоратор, тягаться с которым не рискнул бы ни один ныне живущий на Земле мужчина - король острова Тонга Фатафехи Пола, которого в 1777 году посетил Джеймс Кук (позднее был съеден на другом острове). Кук писал, что одной из королевских обязанностей этого тучного старика было лишать девственности каждую молодую туземку.
   За всю жизнь он ни разу не переспал дважды с одной и той же девушкой и иногда за день дефлорировал до 10 юных соотечественниц. Если вычесть из года 40 дней, приходившихся на торжественные церемонии, то получим, что за 14 лет король "сделал взрослыми" около 40 тысяч девиц.
   358. Около 2.400 лет тому назад была написана антивоенная комедия "Лисистрата", в которой ее автор Аристофан описал, как во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Отказывая мужчинам в сексе, женщины требовали от них заключения мира. На этом военный конфликт был исчерпан.
   На войне - как на войне, древние гречанки своим поступком сохранили мужьям жизни, это, во-первых, а во-вторых, их протест был открытым.
   357. Бытует мнение, что у каждой женщины должна быть лучшая подруга, чтобы не делить своего мужа с какой-нибудь чужой стервой. Своя все-таки лучше.
   356. Для снятия эмоционального напряжения мужчины чаще всего используют секс. Это обстоятельство и порождает миф о том, что мужчины сексуальнее женщин.
   355. У мужчины головной мозг на 100-150 граммов больше чем у женщины.
   354. Некий аббат средних лет, находясь в одном городе по судебному делу, не теряя времени даром, склонил одну честную женщину провести с ним ночь после того, как, покончив со всеми делами, он придет к ней домой. Она любезно приняла господина аббата и подала ему варенье, в которое, для возбуждения его любовного начала, добавила кантаридин (содержится в шпанских мушках, в два раза токсичнее синильной кислоты). Некоторое время спустя, а точнее, на следующий день у господина аббата случились неприятности: он стал ходить чистой кровью. Доктора проявили чудеса героических усилий, приписывая ему самые эффективные средства, но, не смотря на это, господин аббат был наказан за свое прегрешение: гангрена полового члена лишила прихожан того, кому они каялись в грехах. (Прим.: Спустя 300 лет нечто подобное случилось с одним широко известным демократом времен "перестройки" после приема голубого эликсира любви - "Виагры").
   353. До начала 19 века никто понятия не имел о клиторе (англичане думали, что это-название рыбацкой деревушки в Греции, некоторые до сих пор так считают!), пока медики не обнаружили странный орган непонятного предназначения. В 1824 году доктор Бэйнбридж сделал доклад о 32-летней африканке, чей клитор вырос до 13 см. Но еще более впечатляющий случай описан во Французской медицинской энциклопедии 1813 года: упоминается еще одна африканка - обладательница внушительного экземпляра длиной в 31 см, который был тактично назван "подобным гусиной шее".
   352. По объему поглощенного семени вряд ли какая-то женщина сможет сравниться со жрицей любви по имени Мишель Монаган: у которой, после того как ей поплохело, в 1991 году в одной из лос-анджелесских больниц из желудка откачали 0,969 л. спермы.
   351. Женщины, имеющие детей, жаднее любят.
   350. Женщины придают большую важность поцелуям, в то время как мужчины могут и вовсе без них обходиться. Это стало известно в результате опроса 514 человек в возрасте от 16 до 91 года. Из них 56% женщин и 44% мужчин сказали, что целуются с удовольствием. Хотя в конкретной ситуации полового акта различия в оценках между мужчинами и женщинами менее значимы: 9,7% женщин и 10,7% мужчин сказали, что не целуются во время интимной близости.
   349. Считается, что мужчины думают о сексе каждые пять минут. Женщин "неприличные" мысли посещают в два раза реже.
   348. Ученые обращают внимание на то, что большинство современных женщин, которым секс нужен не меньше, чем мужчинам, тоже страдают "мужскими" проблемами. Они также подвержены стрессам и депрессиям, испытывают недомогания и не решаются вступать в новые отношения. Однако на сильный пол отсутствие или недостаток секса оказывает более тягостное воздействие уже потому, что это противоречит образу успешного во всем мужчины, этакого мачо. Кроме того, женщины более откровенно говорят о сексуальных проблемах, что, в свою очередь, помогает их быстрее решить.
   347. Мужчины используют любовь, чтобы получить секс, а женщины используют секс, чтобы получить любовь. В этом, по мнению многих, и заключается вся проблема полов.
   346. Сексопатологи считают, что "мужчина за деньги" выходит в тираж уже через пять-шесть лет после начала своей "трудовой деятельности". Это обусловлено главным образом тем, что со временем у него полностью отмирает вся эмоциональная жизнь, связанная с отношением между полами. Наступает самая настоящая психологическая импотенция. Такие отношения не могут продлиться долго, и пара обречена на разрыв. Эта перспектива также весьма актуальна и для тех, кто стремится жениться по расчету. Секс без любви приводит к снижению потенции, а секс по расчету делает свою разрушительную работу в два раза быстрее.
   345. Большинство современных жриц любви признаются, что не получают удовлетворения от сексуальной близости, около 43% женщин испытывают к ней отвращение. 47% молодых людей начали половую жизнь со связи с путаной. 3/4 контактов с проститутками сводятся к минету.
   344. Оказывается, что большинство мужчин от 18 до 28 лет меняют носки один раз в три дня, от 29 до 48 лет - меняют каждый день или через день, мужчины старше 49 лет меняют носки раз в неделю или раз в две недели (жены уже принюхались?!).
   343. В Румынии провели благотворительную акцию с целью сбора средств для детского фонда. С этой целью к мероприятию привлекли самую известную топ-модель 90-х годов Синди Кроуфорд. После проведения мероприятия оказалось, что всего было выручено $197.000 пожертвований, из этой суммы организационные расходы составили около $10.000, не считая более $163.000 расходов на саму бывшую красавицу. В итоге, детскому фонду досталось около $20.000.
  
 []
Фото Синди Кроуфорд
  
342. Согласно Библии, змей - искуситель вызвал у женщин родовые муки при помощи фруктовой диеты.
   341. Шехерезада, эта умнейшая и красивейшая легендарная женщина Востока, более трех лет находясь под угрозой смертной казни, не только вешала каждую ночь лапшу на уши жестокому владыке, но при этом еще умудрилась родить троих детей, и только после этого была помилована.
   340. Допились. Рассказывают, что однажды в секс-шоп случайно забрела довольно почтенная женщина из глухой провинции. Поглазела квадратными глазами на пластиковые "приспособления" и ей стало дурно, когда объяснили, что "огромные палки в витрине" это мужские органы. Пришлось ей после этого даже нашатырь давать. Через месяц женщина снова приехала в город и сразу в секс-шоп, купила себе самую большую, как она называла - "дровянину". Потом наведывалась в магазин еще пару раз и рассказывала, что с ее "дровяниной" спит пол деревни, а что, мол, с ним случится, он твердый, как железо, и... всегда трезвый!
   339. На Кипре, в городе Пафосе есть "волшебная" купальня. По легенде, в этих местах развивался бурный роман Адониса и Афродиты. После многочисленных любовных приключений богиня искупавшись в источнике, вновь обретала девственность. К несчастью, в заповедном водоеме купаться запрещено.
   338. Операция по восстановление девственности хирургическим путем (гименопластика) в настоящее время пользуется высоким спросом в США. По данным Американской ассоциации пластических хирургов, вагинальная хирургия - быстро развивающийся сегмент пластической хирургии: современные гинекологи за кругленькую сумму смогут сделать девственницей даже мать-героиню.
   Впервые в медицинской практике операция по восстановлению невинности произошла в 1962 году. Итальянский гинеколог Бернуллом "прооперировал" собственную дочь. Спустя год 35 тысяч европейских женщин смогли вернуть себе честь подобным образом. (А в СССР в это время гименопластика приравнивалась к криминальному аборту).
   337. В Швеции Министерство здравоохранения заявило, что все косметологические операции на женских гениталиях незаконны. В стране еще с 1982 года запрещено причинять любое увечье половым органам женщины, и для пластических хирургов не сделано исключения. В Японии каждый год делают от 3 тысяч операций по восстановлению невинности. По статистике, 80% японцев желают, чтобы невеста была непорочной, даже зная о том, что у нее были сексуальные связи. Жених настаивает на восстановлении девственности и оплачивает эту недешевую одноразовую забаву.
   336. У сильного пола оказывается есть алгоритм, по которому легко выбрать подругу жизни. Сначала изучаем силуэты, а затем принюхиваемся. Если нравятся и фигура, и запах - это идеальный вариант. Можно обзаводиться потомством.
   335. мужчинам стоит опасаться женщин, использующих духи с феромонами. У такой потенциальной невесты может быть нездоровый генотип, но с помощью парфюмерии она способна привлечь жениха, а в результате - или плохое потомство, или вообще бездетность. Таким образом, можно сделать вывод, что по-настоящему принюхиваться нужно начинать только после того, как потенциальная избранница примет душ.
   334. В первом-втором классе школы мальчик дергает за косичку девочку, которая ему нравится. Девочка часто отвечает тем, что бьет его, например, линейкой. Это единственная форма заигрывания, доступная в таком возрасте. Со временем, наблюдая за взрослыми и делая выводы, мальчик понимает, что дерганьем за косички расположения не добьется.
   333. Пожилые немецкие супруги посетили секс-шоп и купили там специфическую кожаную одежду, кандалы и цепи. Придя домой, супруги приковали себя к кроватям и потеряли ключ. Несколько часов они пытались освободиться самостоятельно, но безрезультатно. Через некоторое время супруги смогли дотянуться до телефона и вызвать спасателей. После освобождения их доставили в больницу. Сейчас здоровье пострадавших вне опасности. Они отделались синяками и ссадинами на запястьях.
   332. Временный брак в исламе, пишет AFP, представляет собой соглашение, которое мужчина и женщина могут заключить на любой срок - от одного часа до 99 лет. В отличие от традиционного брака такое соглашение может не оговаривать финансовые обязанности супругов по отношению друг к другу.
   В Иране - стране с 1979 года живущей по законам шариата - добрачные и внебрачные связи строго запрещены и наказываются публичным избиением камнями провинившихся. При этом, сообщает AFP, почти 60 процентов населения Ирана - люди, моложе 30 лет, а средний возраст вступления в брак в стране в последние годы составляет 30 лет для мужчин и 26 - для женщин.
   Однако инициатива правительства уже вызвала резкую критику со стороны радикально настроенных исламистов, которые указывают, что временный брак может стать лишь прикрытием для проституции.
   331. Однажды авиапассажирка, молодая американка, размахивая своей сумочкой, грозила взорвать самолет, если известный артист не прочтет ее письма по радио. Их долго искали у нее дома, но не нашли. В конце концов, издергав всех окружающих и саму себя, вымогательница сдалась. Никакой бомбы у нее не обнаружили.
   330. Ксантиппа, жена афинского философа Сократа, имела дурную славу вздорной и сварливой супруги. Рассказывали, что она решительно возражала против философской деятельности Сократа, считая, что муж уделяет слишком мало времени заботам о хлебе насущном. Сохранилось множество свидетельств, говоривших о дурном характере Ксантиппы и терпении, какое проявлял по отношению к ней Сократ. Так, однажды Ксантиппа долго осыпала Сократа упреками. Не добившись от него ответа, она окатила супруга водой из ведра. На это Сократ спокойно заметил: "Громы Ксантиппы нередко предвещают дождь". (Сократ - один из семи величайших умов Древней Греции).
   329. Первую жену Геракла звали Мегарой. Слово "мегера" на многих языках стало символом сквернейшего женского характера. Геракл был доведен своей сварливой супругой до исступленного состояния и, не желая, чтобы семя этой женщины жило в его поколениях, в припадке безумия способный и на самоубийство, он уничтожил собственных детей. Боги позволили ему искупить свою вину при условии, что он совершит для людей двенадцать, а для богов Олимпа тринадцать подвигов, дав ему взамен бессмертие.
   328. Мегара - первая жена Геракла - злейшая женщина, которую Геракл вынужден был убить.
   327. Дейанира - вторая жена Геракла - припрятав у себя отравленную кровь кентавра, отравила Геракла.
   327. Легендарный всепобеждающий бессмертный греческий герой Геракл, в конце концов, погиб из-за женщин.
  
 []
  
326. Последней женой бессмертного Геракла была богиня Геба.
   325. Предводитель гуннов Аттила был убит своей женой во время первой брачной ночи.
   324. В 1927 году во время сильного шторма в Атлантическом океане затонул лайнер "Келтик". Среди спасенных оказалась пожилая миссис Муррей. Как оказалось, в 1915 году Муррей была в числе немногочисленных пассажиров, спасшихся во время гибели лайнера "Лузитания". Но самое поразительное, что миссис Муррей была и в списке пассажиров, благополучно переживших гибель "Титаника" в 1912 году. Хрупкая леди трижды попадала в самые крупные катастрофы ХХ-го века и, как говорится, вышла "сухой" из воды. Все три катастрофы произошли в Атлантике.
   323. За 20 лет эксплуатации "Конкордов" самое серьезное из прозвучавших однажды замечаний было ... "Слишком много еды"! И отдельные нарекания "сильной половины человечества" вызывало отсутствие в экипажах "Конкордов" стюардесс. Пассажиров обслуживали только мужчины-стюарды.
   322. Комарихи пьют кровь, необходимую для созревания и откладывания яиц, самцы питаются нектаром растений.
   321. Рядом с мумиями древних египтянок оставляли противозачаточные средства, чтобы они могли ими воспользоваться в загробной жизни.
   320. А древние китайцы усыпальницы своих правителей оборудовали туалетами очень схожими с современными.
   319. Обратной стороной медали орального секса у четверти партнерш оказывается: рвотный рефлекс, риск вывихнутой челюсти и атипичной формы первичного сифилиса - сифилитиченской ангины, и главное - никакого удовольствия.
   318. В 40-х годах XX-го столетия в США минет получали 50% молодых мужчин, в наши дни - около 95 %.
   317. В мусульманских странах оральный секс преследуется в уголовном порядке с формулировкой обвинения: 'преступление против природы'. А в Индонезии подобный закон только собираются ввести для ценителей оральных ласк, предусматривая трехлетнее тюремное заключение
   316. По статистике, в Финляндии 40% адюльтеров связано с нежеланием женщин заниматься с мужьями оральным сексом.
   315. Женщины в среднем подвержены депрессии в три раза чаще, чем мужчины. Причиной тому - разница в гормональном балансе. Ряд гормонов, поддерживающих бодрость духа, - таких как адреналин, эндорфин и тестостерон - у женщин вырабатывается слабее. Правда, противостоят дамы депрессиям лучше, чем мужчины. По крайней мере, самоубийц среди них в несколько раз меньше, чем среди представителей сильного пола.
   314. В обычном состоянии болевой порог у женщин гораздо ниже, чем у мужчин.
   313. Женщины плачут примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Некоторые исследователи полагают: это связано с тем, что женщины легче, чем мужчины, вырабатывают 'счастливый' гормон серотонин. Серотонин вырабатывается и попадает в кровь вследствие эмоционального возбуждения - это может случиться во время смеха, после секса, в момент душевного подъёма. Вообще-то, этот гормон отвечает за такие важные вещи как креативность и хорошее настроение. Но когда его вырабатывается слишком много, он превращается в фактор стресса. И вот тут женщины и начинают лить слёзы, теряя вместе со слезной жидкостью растворённый в ней, в большом количестве серотонин. Так что, она рыдает порой не потому, что вспомнила очень печальную историю, а от счастья.
   312. При сексе без предохранения женщина инфицируется в несколько раз чаще, чем мужчина. А что касается СПИД'а, то тут соотношение вообще 10:1. Так уж устроены женские половые органы, что возбудителям инфекции проникать в них легче, чем в пенис. И ещё один настораживающий факт: большое количество заболеваний, передающихся половым путём, у женщин вообще протекает бессимптомно, что чрезвычайно увеличивает риск всевозможных осложнений и передачи заболеваний.
   311. Опыты, проведённые в Мичиганском университете, показали, что при перегреве, женщины потеют в два раза меньше, чем мужчины. И за счёт такой плохой работы потовых желез их тело хуже охлаждается, что чревато тепловыми ударами, стрессами, а при длительном перегреве бессонницей, нарушением менструального цикла, депрессией.
   310. Женщина никогда не прикоснется к тому, кто ей не нравится. Если же она коснулась вас, ваша реакция должна быть осторожной и положительной. Если женщина под любым предлогом протянула руку и коснулась вас - например, смахнула с вашего пиджака соринку, постаралась рассмотреть ваш галстук или часы, якобы неосознанно дотронулась до вашей руки, смеясь над отпущенной вами шуткой, - вы должны продемонстрировать положительную реакцию, если заинтересованы в поддержании и развитии отношений. Бывают ситуации, когда женщине неудобно или неприлично прикасаться к мужчине или вторгаться на еrо 'личную территорию'. В таких случаях она просто наклоняется к нему. Никогда, запомните, никогда не отстраняйтесь от нее!
   309. В Тегеране полиция задерживает женщин, неправильно носящих хиджабы. Женщины, которых задерживают сотрудники полиции, препровождаются в полицейский участок, где с ними проводятся воспитательные беседы, затем нарушительниц фотографируют, и их фотографии заносятся в специальную систему данных.
   308. Выяснилось, что лицо в большей степени отвечает за привлекательность, нежели "отдельно взятое" тело. Так, испытуемые женщины в 52% случаях оценивали изображенных мужчин именно по физиономии, и только 24% - по фигуре. Что же касается представителей сильного пола, то и они предпочитали симпатичное женское личико стройной, по их мнению, фигуре - 47% против 32%. По мнению ученых, это свидетельствует о том, что милые дамы в большей степени сосредотачивают свое внимание на лице, поскольку они лучше мужчин распознают "показатели пригодности", заключенные в этой части организма потенциального партнера.
   307. Понятие "мяса" в отношении между полами еще никто не отменял: к примеру, о мужском помешательстве на женской филейной части известно давно, равно как и о желании милых дам заполучить себе в партнеры крупногабаритного мачо.
   306. На Руси во время святочных гаданий лошади завязывали глаза, сажали на нее девицу задом наперед и ждали: в какую сторону пойдет кобыла, туда гадающая и выйдет замуж. Будет стоять на месте - значит, девушка останется в своей деревне.
   305. Гладко выбритые интимные части тела женщины - это крайне сексуально, считают 87% мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. (Не потому ли еще в Древней Греции матроны ежедневно скребли себе островок Венеры обломками морских раковин?!).
   304. Согласно исследованиям, проведенных учеными из Гамбургского университета, еще 30 лет назад молодые мужчины занимались сексом в среднем 18-22 раза в месяц. Сейчас же количество сексуальных контактов для мужчин той же возрастной категории резко упало: наш современник интересуется интимной стороной жизни от четырех до десяти раз в месяц.
   303. Результаты исследования, опубликованные в одном из немецких журналов, гласят, что современные представители сильного пола в возрасте 30-40 лет имеют меньше половины от того количества интим-связей, в которые вступали мужчины предыдущего поколения.
   302. Уличные воры в Мьянме (бывшей Бирме) занялись новым видом преступного промысла - кражу... женских кос. Преступники срезают волосы с головы потерпевшей, зазевавшейся в уличной толпе или в переполненном автобусе.
   В местную полицию обратились несколько жертв воров-"косарей". Причем некоторые из пострадавших заметили потерю волос только дома у зеркала. "Мою косу срезали в автобусе, когда я возвращалась с работы, так, что я даже не заметила. Было полно пассажиров, и меня все время кто-нибудь толкал в спину", - сетует 23-летняя продавщица, совсем еще недавно длинноволосая Анита. Другая молодая бирманка, делавшая покупки на вечернем базаре, упала в обморок, когда с ее головы скатились к ногам несколько черных как смоль прядей - все, что осталось ей на память о роскошной прическе.
   Часто бирманки носят свои волосы собранными в "конский хвост", такая форма помогает ворам незаметно срезать пряди острой бритвой.
   Бирманские торговцы часто предлагают женщинам продать свои волосы. "Заготовленные" волосы экспортируются за рубеж для изготовления париков. Полтора килограмма натуральных волос стоят на местном рынке около $500.
   301. Ароматы подразделяются на чисто мужские, наиболее соответствующие естественным запахам мужского тела и женские, гармонирующие с запахом тела, волос женщины и благотворно воздействующие на мужскую половую сферу. Из эфирных масел чисто мужского направления следует отметить имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корицу, сандал, мускат, а женские - это жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль. Есть группа масел, которые в одинаковой степени подходят для мужчин и женщин: бергамот, можжевельник, пачули, розмарин, лаванда.
   300. В Древнем Риме, когда эфирные масла еще не умели извлекать из растений, женщина соответствующего сословия перед встречей с мужчиной часами принимала ванны из лепестков роз.
   299. Для интимной обстановки рекомендуются и широко используются так называемые "чувственные ароматические композиции". В их состав входят эфирные масла иланг-иланга, кардамона, апельсина, бергамота, нероли, розы, герани, мандарина.
   298. Айятолла Хомейни, лидер исламской революции в Иране, говорил: "Женщина может находиться только дома или в родильном зале". А российский В.В.Жиpиновский добавляет: "Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить".
   297. Правительство Бразилии запретило мужьям продавать своих жен в Интернете. Поводом этому решения послужило объявление, размещенное на интернет-аукционе. В нем некий бразилец назначил за свою жену $50 в качестве стартовой цены. Предприимчивый муженек подробно описал физические характеристики женщины по всем ПАРАМЕТРАМ, отметив, что она ко всему прочему еще и хорошая хозяйка. "За 35-летнюю женщину можно просить столько золота, сколько она весит" - написал в объявлении муж. Продажу жены он объяснил тем, что очень нуждается в деньгах.
   296. Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала, чтобы какой-нибудь пылкий романтик посвятил ей ну хотя бы маленький и пускай самый завалящий стишок!..
   295. В Испании 79-летний житель Севильи зарезал на почве ревности 83-летнюю супругу, заподозрив ее в измене. (2007г.)
   294. Более половины американцев, считающихся одной из самых зажиточных наций в мире, полагают, что ребенок им не по карману. Так, 54% из 19 тысяч 920 опрошенных журналом "Ньюсуик", сказали, что именно финансовая сторона вопроса ограничила их планы по обзаведению потомством. nbsp;  293. Женщины, прежде чем испытать оргазм, проходят через три стадии, в каждой из которых возможны проблемы. Эти стадии: сексуальное желание (либидо), возбуждение, увлажнение гениталий (выделение смазки). Приблизительно 2/3 женщины испытывают время от времени проблемы с достижением возбуждения или оргазма.
   292. Сексуальное влечение у человека уступает только инстинкту жажды и голода, но когда у вас жажда, вы же не будете пить из первой попавшейся лужи! (В.И.Ленин)
   291. В результате опроса общественного мнения, проведенного специалистами ВЦИОМ, выяснилось, что самой умной женщиной России 24% опрошенных считают Екатерину Вторую.
  
 []
   290. Нефертити, одну из самых красивейших и известных женщин древнего мира, будущую жену египетских фараонов купили у родителей, заплатив золотом, равным весу красавицы. Происходила она из Месопотамского государства Митанни, страны ариев. Появилась 15-летняя принцесса на египетской земле под именем Тадучепа, где обрела новое имя Нефертити. Поначалу ее отдали в гарем фараону Аменхотепу III. Но вскоре после смерти Аменхотепа III фараоном становится его сын Аменхотеп IV, получивший от отца иноземную красавицу по наследству. В результате разгоревшейся любви юный фараон распустил огромный гарем отца и объявил жену своей соправительницей. Принимая иноземных послов и заключая важные договоры, он клялся духом бога Солнца и любовью к жене. Одна из статуй, обнаруженных в раскопанной в 1912 году мастерской скульптора Тутмоса показывает Нефертити на склоне лет. Перед нами то же лицо, все еще прекрасное, но время уже наложило на него свой отпечаток, оставив следы утомленности годами, усталости, даже надломленности. Идущая царица одета в облагающее платье, с сандалиями на ногах. Утратившая свежесть молодости фигура принадлежит уже не ослепительной красавице, а матери шести дочерей, которая многое видела и испытала в своей жизни. Умерла Нефертити ок. 1354г. до н.э.
  
 []
  Как ни крутите, ни вертите, существовала Нефертити.
Она когда-то в мире оном жила с каким-то фараоном,
Но даже если с ним лежала, она векам принадлежала.
И он испытывал страданья, носил он важно облаченья.
Произносил он обличенья, он укреплял свои устои,
Но как заметил Авицена, в природе рядом с красотою
Любая власть неполноценна. И фараона мучил комплекс
неполноценности... Он комкал салфетку мрачно за обедом,
когда раздумывал об этом. Имел он войско, колесницы,
Ну а она - глаза, ресницы, и лоб, звездами озаренный,
и шеи выгиб изумленный.
Когда они в носилках плыли, то взгляды всех глазевших
были обращены, как по наитью, не к фараону - к Нефертити.
Был фараон угрюмым в ласке и допускал прямые грубости,
Поскольку чуял хрупкость власти в сравненье с властью
этой хрупкости.
А сфинксы медленно выветривались, и веры
медленно выверивались
Но сквозь идеи и событья, сквозь все, в чем время
обманулось,
тянулась шея Нефертити и к нам сегодня дотянулась.
Она - в мальчишеском наброске и у монтажницы на брошке.
Она кого-то очищает, не приедаясь, не тускнея,
И кто-то снова ощущает неполноценность рядом с нею.
Мы часто с вами вязнем в быте...
А Нефертити?
Нефертити сквозь быт, событья, лица, даты
все так же тянется куда-то...
Как ни крутите, ни вертите,
Но существует Нефертити.
(Е.Евтушенко, 1963г.)
   289. Несколько лет назад в нью-йоркском метро, где составы ведут компьютеры без участия машиниста, произошла авария, состав пошел без остановок, остановить его стоп-краном пассажиры не смогли. Кабина машиниста была блокирована, и проникнуть в нее никак не могли, так как замок оказался очень сложным. Ситуацию спасла женщина, которая, вытащив заколку из волос, сумела "расковырять" электронную схему.
   288. Мужчины стремятся быть друзьями только красивых или очень красивых женщин.
   287. Каждая женщина до и после брака должна иметь в жизни несколько мужчин, таково мнение некоторых сексологов. (!!!???)
   286. Адюльтер иногда имеет терапевтический эффект, ибо в трех случаях из десяти женщина, разочаровавшись в любовнике, возвращаясь к мужу, смотрит на него совершенно другими глазами. Если она не попала в эти 30%, ей остается утешаться тем, что полноценная сексуальная жизнь полезна и необходима для женского здоровья. В конце концов, будем откровенны до конца: любовь преходяща (обычно длится до 7 лет в общепринятом понимании). Женщина сделала все, чтобы вернуть былой накал чувств, ей это не удалось, но это не повод, чтобы терять мужчину, с которым прожила много лет и к которому испытывает глубокое уважение, в то же время это не повод, чтобы обделять себя в чем-либо.
   285. Чтобы на экране страсть выглядела подлинной и поцелуи - настоящими, Мэрилин Монро перед каждым дублем на минутку представляла себя в объятьях любимого. Эта аура любви делала ее неотразимой и в кино, и в жизни! (Не потому ли многие смертные во время интима фантазируют о ком-то третьем...)
   284. Во многих странах Ближнего Востока широко распространены "убийства из-за чести" опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается более 20 таких убийств, а в Йемене - 400. Причем там, по рассказам очевидцев, на острове недалеко от берега еще в давние времена была специально построена "Башня смерти", куда на лодках по сей день привозят потерявших до замужества девственность невест и изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острые камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Считается, что несчастной крупно повезло, если при падении она сразу разобьет себе голову и быстро умрет, чем лежать с переломанными костями на солнцепеке среди смердящих трупов ранее казненных женщин, в ожидании мучительной смерти. Ужасные крики расплачивающихся за запретную любовь красавиц в тихую погоду разносятся на всю округу, достигая даже прибрежных селений, вызывая цепенеющий ужас у местных жителей.
   283. В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму.
   282. Законы многих арабских стран жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых часто кастрируют, а лесбиянкам отрезают языки и наголо обривают.
   281. Гомосексуализмом в арабских странах, несмотря на официальный запрет, не исключительное явление. В богатых семьях мальчиков начинают "портить" с 5 лет, а в тюрьмах существует неписаный закон сразу "опускать" молодого хорошенького зека, причем сначала над ним "трудятся" охранники, а потом все остальные. Особой страстью к однополой любви славятся саудовцы, стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата.
   280. В сфере секса в мусульманском мире мужчины и женщины пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого поймали.
   279. На Филиппинах двое бойцов-геев из Новой народной армии недавно совершили свадебный обряд. Они, держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки, жених Андрес при этом сжимал в ладони пулю, так же как и его невеста Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе. По словам активистов партии, геи-партизаны придерживаются твердой партийной дисциплины, поднимают престиж гомосексуалистов в революционном движении, и это с годами приносит позитивные результаты.
   278. В США двадцати трехлетнюю Алленн Вард, работавшую учительницей английского языка в средней школе Bell Street в Клинтоне (штат Южная Каролина) обвиняют в занятиях сексом с учениками. Администрация учебного заведения узнала о развратных действиях Вард, когда по школе начали ходить компрометирующие записки. Вард вступала в сексуальные связи, по меньшей мере, с пятью мальчиками. Будучи замужней, она занималась сексом со своими учениками, 14-15-летними подростками, в школе, в машине, в мотеле, в парке и на заднем дворе ресторана. Вард предъявлены обвинения по 11 развратным эпизодам, грозящими ей пожизненным заключением.
   277. В Израиле некоторое время назад разразился сексуальный скандал на одной из баз ЦАХАЛ'а, когда 30 летчиков сожительствовали с 14-летней дочерью своего командира. По данному эпизоду собираются снять художественный кинофильм.
   276. Военный суд авиабазы Эглин в штате Флорида признал виновным 38-летнего капитана ВВС Девери Тэйлора в изнасиловании четверых мужчин и попытке изнасилования еще двух.
   275. Законодатели американского штата Огайо пытаются сделать немного безопаснее жизнь населения. Они предложили закон, по которому автомобили людей, когда-либо привлекавшихся к суду за сексуальные преступления, должны носить флюоресцентные номерные таблички зеленого цвета. Подобный закон уже существует в нескольких штатах Америки. Отличие состоит в том, что специальные таблички - розовые, желтые и красные - должны содержать автомобили водителей, оштрафованных за езду в пьяном виде.
   274. Умение целоваться - нежно, изобретательно и уверенно по-прежнему очень важно для успеха в любовных делах. Не получив одобрения на этой стадии, невозможно двигаться дальше. Даже самый страстный и неутомимый любовник не сможет продемонстрировать свои таланты, если предварительно не усыплет путь цветами нежных поцелуев.
   273. Если пара перестает целоваться, это не означает, что любовь прошла, но может быть тревожным сигналом - один из партнеров или оба воспринимают друг друга как нечто само собой разумеющееся. Это означает, что ощущение чуда уходит из повседневности.
   272. В квартале красных фонарей Амстердама собираются возвести памятник в честь проституток всего мира, передает интернет-издание Expatica News. Памятник представляет собой бронзовую фигуру женщины: она стоит на пороге своего дома в традиционной позе, уперев руки в бедра, и смотрит в небо. Автором проекта является скульптор Элс Рейерсе (Els Rijerse). Работа выполнена по заказу бывшей проститутки Маришки Майур (Mariska Majoor), которая на протяжении последних десяти лет возглавляет информационный центр по проституции (Prostitute Information Centre). Муниципалитет Амстердама уже дал свое согласие на установку памятника, который, как ожидается, будет открыт весной 2007 года.
   271. Слово "проституция" в переводе с латыни означает "выставление на продажу". Мужчин, которые обслуживают женщин, называют французским словом "жиголо" (парнишка или платный танцор в дансинге), а тех, кто имеет мужскую клиентуру, - "хаслерами" (to hustler (англ.) значит также "просить", "клянчить").
   270. "Мужчина за деньги" выходит в тираж уже через пять-шесть лет после начала своей "трудовой деятельности". Это обусловлено главным образом тем, что со временем у него полностью отмирает вся эмоциональная жизнь, связанная с отношением между полами. Наступает самая настоящая психологическая импотенция. Такие отношения не могут продлиться долго, и пара обречена на разрыв. Эта перспектива весьма актуальна и для тех, кто стремится жениться по расчету. Секс без любви приводит к снижению потенции, а секс по расчету делает свою разрушительную работу в два раза быстрее.
   269. В 1941 году несколько сотен нью-йоркских проституток были интернированы в специальные лагеря, чтобы с их помощью обезопасить американских солдат от венерических болезней и снять напряжение.
   268. Большинство проституток признаются, что не получают удовлетворения от сексуальной близости, около 43% женщин испытывают к ней отвращение. 47% молодых людей начали половую жизнь со связи с проституткой. Три четверти контактов с проститутками сводятся к минету.
   267. Мужчины платят за секс прежде всего потому, что не хотят обременительных долговременных связей, требующих затраты душевных сил, ухаживаний, уговоров и т.д. Общение с проституткой некоторые сравнивают с ужином в ресторане - быстро, удобно, достаточно разнообразно и при этом не надо мыть посуду. Кроме того, на большинство мужчин встреча с проституткой действует, как сеанс у психотерапевта. По статистике, каждый четвертый юноша боится начать сексуальные отношения с женщиной, в то время как с проституткой он чувствует себя раскованно и уверенно.
   266. Мужчины используют любовь, чтобы получить секс, а женщины используют секс, чтобы получить любовь. В этом и заключается вся проблема взаимоотношения полов.
   265. Женщине (особенно той, которая провела рядом с мужчиной последние 10 лет) секса надо несколько меньше, чем ее сильной половине, в то время как мужская голова (та, что на плечах) начинает нормально работать, только когда спокоен, и удовлетворен его член. А удовлетворен он бывает лишь 5-10 минут сразу после семяизвержения.
   264. Краденная любовь не бывает счастливой.
   263. Командир "Discovery" Линдси вывел члена своего экипажа Новак из тюрьмы, набросив на ее голову пиджак. На ногу астронавта был одет браслет для отслеживания ее местоположения. 43-летняя Новак провела в тюрьме около суток. Сгорающая от ревности женщина преодолела на автомашине расстояние более 1,5 тыс. км. - из Хьюстона в Орландо, чтобы выяснить отношения с предполагаемой соперницей. Для того чтобы не задерживаться в пути, астронавт надела памперсы. Будучи замужем и имея троих детей, женщина влюбилась в коллегу по отряду астронавтов Уильяма Офилейна, но Офилейн отдал предпочтение капитану ВВС США тридцатилетней астронавтше Колин Шипман. (Что ж, великое неразделенное чувство Женщины в этом случае вызывает только грусть, уважение и сочувствие).
  
 []  []  []
  
 []
Фото "Космического любовного треугольника" и его последствий
   262. Старая любовь не ржавеет.
   261. На первом свидании с мужчиной не следует требовать от него всего, нельзя настаивать на серьезности будущих отношений, напрягать его материальными и жилищными проблемами. Нужно помнить, что это еще пока просто мужчина, а не заарканенный ваш будущий муж.
   260. Племя шиллуков с берегов Белого Нила (Южный Судан) отдает своему вождю в жены несколько десятков самых красивых девушек, но не все вожди, вероятно, радуются этому обстоятельству. Дело в том, что когда вождь стареет и дряхлеет, и женщины начинают жаловаться, что он перестал удовлетворять всех (а их может быть до 50), беднягу умервщляют, как неспособного наделять скот и земли шиллуков своим исключительным плодородием. Но... Уходя, он забирает с собой одну из жен.
   259. Распространенные заблуждения:
   1. Глупо учиться любви - природа сама все сделает. От природы зависят только вегетативные реакции - эрекция у мужчин, любрикация (увлажнение) у женщин. Для "животного" секса этого вполне достаточно, но более цивилизованный вариант предполагает хотя бы поверхностные знания по анатомии, физиологии и психологии.
   2. Не хочет - значит, не любит. На степень "хотения" влияет целый комплекс факторов, среди которых любовь далеко не на первом месте. Самые невинные вещи - запах, звук, картинка - могут напрочь отбить сексуальный аппетит.
   3. Чем длиннее мужское орудие любви, тем больше удовольствия получает женщина. Это не так, хотя бы потому, что главная эрогенная зона - клитор - как правило, находится вне зоны действия члена. Для сексуальной гармонии важны не размер пениса, а искусство мужчины управлять им!
   258. Прежде чем ставить себе диагноз "фригидность", примите к сведенью три физиологических фактора:
   1. Сексуальная активность зависит от половой конституции женщины: для одной норма - одна интимная близость в неделю, для другой и пять - не предел.
   2. Совсем не обязательно, чтобы каждый половой акт заканчивался оргазмом. Приятных ощущений от близости с любимым мужчиной часто бывает достаточно, чтобы почувствовать себя счастливой и умиротворенной.
   3. Истинная аноргазмия (отсутствие сексуальной разрядки) встречается только у двух процентов женщин, в большинстве случаев это поддается коррекции. (об этом, как-нибудь в другой раз).
   257. Каждая пятая супружеская пара в Украине бесплодна. А проблемы с зачатием возникают у половины семей. Среди причин, вызывающих бесплодие, плохая экология, алкоголизм, наркомания, употребление консервантов и трансгенных продуктов, а также бесконтрольный прием лекарств и стрессы. Все эти факторы приводят к ухудшению как женского, так и мужского здоровья. Вопреки распространенному мнению мужчины более уязвимы перед негативными факторами. 'В 60-70-е годы прошлого века нормой считалось 60-100 миллионов сперматозоидов в миллилитре спермы. Сейчас наличие 20 миллионов сперматозоидов - уже норма", - сообщил Юрий Гурженко, вице-президент ассоциации сексологов-андрологов Украины. (В России дела обстоят ни чуть не лучше! Прим. авт.)
   256. Титула самой красивой жены и короны международного конкурса красоты Миссис мира-2007, который проходил в Сочи, удостоилась Миссис Америка, Даяна Такер (на фото). Миссис мира-2006, россиянка Александра Арджакова, лично украсила голову победительницы короной из белого золота, усыпанной бриллиантами, стоимостью в $50 тыс. Еще пяти финалисткам были вручены призы на сумму в $10 тыс. В конкурсе принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в том числе и из Украины.
  
 []
Фото: Миссис мира-2007 Даяна Такер
   Этот конкурс красоты имеет 30-летнюю историю. Он "вырос" из национального конкурса Миссис Америка, а в 1990 г. получил статус международного. Заявить о своем участии в нем может любая замужняя женщина, которая старше 18 лет, - будь то молодая дама или даже бабушка.
   255. По статистике, 50% браков, так или иначе, являются продолжением служебных романов. А три четверти женщин признают, что с удовольствием заигрывают с коллегами-мужчинами.
   254. Барменша Джекки Мадд из Лидса пользуется заслуженным уважением и любовью посетителей - она помнит имена и любимые напитки 1,500 тыс. своих постоянных клиентов.
   253. В Америке супруги больше не хотят спать вместе - они считают, что совместная постель не позволяет выспаться. В результате опроса социологи пришли к заключению: к 2015 году в 60% всех домов США будет по две спальни - для мужа и жены.
   252. Австрийские предприниматели планируют впервые в истории Европы выставить на продажу на фондовой бирже акции сети публичных домов. "При покупке ценных бумаг акционеры получат специальные скидки", - заявил финансовый эксперт, доктор Александр Герхардлингер, который консультирует бордели Golden Time и является владельцем инвестиционной компании RB Immo. "Я уже связывался с ведущими адвокатами, налоговыми экспертами и даже с выдающимися футболистами по поводу приобретения акций. Все они хотят" при покупке сохранить анонимность, но убеждены, что шансы на биржевой успех просто громадные", - сказал Герхардлингер. Известный венский банкир Мануэль Лоренц, который занимается инвестициями в ценные бумаги, отметил по этому поводу следующее: "Секс часто приносит огромные прибыли, к акциям будет большой интерес, их покупатели обязательно будут в числе победителей по вложенным инвестициям".
   251. Восточные славянки считают, что все мужчины сволочи, а их американские товарки... что все мужчины - грязные животные.
   250. Хороший петух жирным не бывает (считают куры).
   249. Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой, а по ночам - жарким потом.
   248. На рынке фармакологической продукции в США вот-вот появится сюрприз для женщин - аналог мужской виагры, но не в пилюлях, а... в виде пластыря. Купить его можно будет только по рецепту врача. В отличие от "мужского голубого эликсира любви", которые более рассчитаны на механические эффекты, дамский стимулятор воздействует на мозг, заставляя его думать о сексе. По результатам медицинских исследований, новое возбуждающее средство на 74% увеличивает половое влечение женщины.
   "Употребляют" пластырь, прилепив на животе, ниже пупка, где лучше всего через кожу будут впитываться гормональные препараты, в число которых входит тестостерон. По данным медиков, около 40% женщин не испытывают потребности заниматься любовью, что в большинстве случаев связано с низким уровнем тестостерона. Вероятно, многим женщинам изобретение поможет начать новый этап в сексуальной жизни. Но, по словам одного из специалистов, изучающих действие чудо-пластыря, всех сексуальных проблем это средство решить не в состоянии. В частности, если женщина не хочет спать с мужчиной просто потому, что "он - грязное животное", то никакое лекарство ей не поможет.
   247. По мнению некоторых мужчин хорошая жена должна хорошо кормить, не раздражать и по вечерам выпускать.
   246. Есть мнение, что род занятий напрямую связан с сексуальным желанием. Так, например, пассивные виды деятельности (к примеру, сидение за компьютером в течение дня, просмотр многочасовых спортивных передач, лежа на диване) никак не способствуют увеличению сексуального влечения. В то время как активные виды деятельности, например, охота, спорт (без изнурительных нагрузок), а так же "охота" за сделками, поднимают тонус, причем не только жизненный.
   245. Согласно статистике, к сексу ради карьерного роста, прибегают 32% женщин и 18% мужчин. Вот только надо знать, что если вы корыстно используя человека, разобьёте его сердце, лучше вам от этого не станет. А карьера может и вовсе рухнуть. К тому же, отношение коллег, если они узнают о случившемся, станет гораздо хуже.
   244. Женщины намного чаще страдают от чувства вины за измены, чем мужчины. Это не женская солидарность, это статистика.
   243. Если девушка, находящаяся в строго мужской компании, стимулирует в окружающих ее мужчинах какие-то плохо поддающиеся объяснению инстинкты, это дает ей дополнительные плюсы как женщине, с которой можно иметь дело в принципе.
   242. Настоящей женщине, чтобы поймать мужика на аркан, для начала достаточно сделать глубокий вдох - пусть заметит краем глаза, что при этом происходит с ее декольте. Если он не отводит взгляда - ей одновременно надо неуверенно, легко и едва заметно улыбнуться. Для среднестатистического мачо первая улыбка, которую она ему подарила, - уже сигнал того, что он имеет шансы на успех.
   241. Умной женщине, желающей поймать мужика на аркан, надо быть очень осторожной: ни в коем случае не демонстрировать превосходства своего интеллекта! Ибо Ему так хочется показать себя умным и эрудированным собеседником - не разбивайте его иллюзий. Он искренне верит, что все "блондинки" глупее мужчин - потому, женщины, эта наивная уверенность дает вам столько преимуществ!
   240. Мужчины, имеющие привычку утром перед уходом на работу целовать своих жен, живут на пять лет дольше остальных. Правда, речь тут идет не о формальном чмоканье в щечку на прощание, а об искреннем поцелуе, являющемся элементом любовной игры. Ведь для супругов и людей, долго живущих вместе, поцелуй очень часто перестает выполнять эту функцию, в то время как в долго длящихся интимных отношениях, различного рода поцелуи играют одну из самых важных ролей!
   239. Встретившись однажды "бывшие" свободные, могут провести прекрасную ночь. При этом оба могут убедить себя, что ничего не произошло: одним разом больше, одним меньше - это ведь ничего не меняет, не так ли? Так что этот раз - просто секс, просто стало очень грустно, просто они вспомнили прошлое. Правда такого "дружеского секса" заключается в том, что почти всегда для одного из партнеров (а то и для обоих) ночь после расставания означает, что чувства не угасли. И если женщина через годы вдруг чувствует, что этих лет как будто не было, стоит вспомнить такую статистику: около 70 % пар в процессе долгой совместной жизни (более 5 лет) расходятся и вновь соединяются.
   238. В окне больничной палаты на восьмом этаже, в городе Шеньян (провинция Ляонин) 55-летний Ю Веньи угрожал покончить с собой, если ему и дальше будут препятствовать жениться на своей бывшей жене, из-за чего ранее он был вынужден уже убить трех человек. Китайской полиции удалось предотвратить самоубийство человека, "смыв" его с подоконника струей воды из пожарного шланга. Несостоявшийся самоубийца благополучно приземлился на заранее подготовленную воздушную подушку.
   237. В Волгограде суд вынес обвинительный приговор вдове-прапорщику Ирине Моисеевой, убившей своего мужа, командующего 20-й Гвардейской мотострелковой дивизией, генерала Сергея Моисеева. Вдове-убийце предстоит пятилетнее заключение.
   1 сентября 2003 года Ирина Моисеева застрелила мужа из его же пистолета, и сразу призналась в этом.
   "Я любила своего мужа!" - повторяла Ирина как заведенная все четыре года, пока шло следствие. Любила - и убила!
   Во время вспыхнувшей между супругами ссоры Ирина, по ее признанию, мол, просто выхватила из рук мужа пистолет Стечкина, когда он стал бить ее, угрожая застрелить, и выстрелила в него четыре раза.
   Убийство генерала Моисеева во многом напоминает почти такое же дело, когда летом 1998 года у себя на подмосковной даче был застрелен генерал Лев Рохлин своей женой Тамарой Рохлиной. Причина в обоих случаях (по версии следствия) - ревность.
   236. Бразильская домохозяйка, убившая мужа, получила 19 лет тюрьмы. В 2005 году в городе Сальвадор 53-летняя Розанита Нери дос Сантус ввела своему мужу Раимундо, пока он спал, наркотик, а затем нанесла ему несколько смертельных ударов. После этого женщина разрубила тело мужа на более чем 100 кусков, которые затем сварила, зажарила и в полиэтиленовых пакетах сложила под лестницей у себя дома.
   Полиция обнаружила "жаркое" в результате анонимного звонка. Причиной убийства считается ритуал черной магии или попытка получения страховки в размере $34.000. Однако, по словам родственников убийцы, она совершила преступление в качестве мести за годы унижений.
   235. По данным социологов, 55% мужчин в возрасте до 20 лет способны совершать до 5 и более половых актов за ночь, к 35-40 годам число таких мужчин сокращается вдвое и так, каждые последующие 10 лет по нисходящей.
   234. Многократные половые акты очень важны для женщин, они пробуждают их чувственность и позволяют достичь оргазма. Как показывают исследования, для женщин оптимально 3-4 половых акта за ночь.
   233. Все знакомы с учением Фрейда. Он считал, что половое влечение, или либидо (инстинктивное стремление к чувственному наслаждению), является ключевой силой, мотивирующей поведение. Либидо существует с младенческого возраста и является своего рода стремлением к жизни, к созиданию. И основной упор Фрейд делал на него.
  
 []
Фото: Зигмунд Фрейд в представлении современников
   232. Некая Элеонора Бэккет, узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу ТЕЩЕЙ.
   231. Женщина не всегда хочет того же, чего и ты. Это отличает её, например, от надувной резиновой "блондинки", которая никогда тебе не возразит, но никогда ничего и не захочет.
   230. Если мужик после трудового дня явился домой довольный и расслабленный, это значит, что он, гад, точно где-то расслаблялся. Но где? И, главное, с кем? Ибо оказывается, что появились в городах пикантные местечки, где мужчина может оттянуться в компании симпатичной девушки, и при этом чувствовать себя верным супругом.
   229. Выяснена причина, почему после нескольких лет супружества муж охладевает к жене в постели. Всему виной, так называемый феномен "сексуальной скуки", которая возникает года через три после начала совместной жизни. За долгую совместную жизнь женщина становится для мужчины как бы второй матерью, которая уже просто не может вызывать сексуальных эмоций. Такое "отщепление" сексуального чувства от любви называется схизисом. К тому же "супружеская скука" помимо психологических причин обуславливается определенным геном. Генетический аппарат устроен так, что возможность "влить" семя в новую женщину стимулирует эрекцию. При сексе с новой женщиной объем эякулята увеличивается в три раза, сперма более качественна, содержит большее количество сперматозоидов (вместо 1,5 миллиона - 5-6). Ген из той же группы "тормозит" эрекцию на привычную партнершу, так как считается, что она уже "оплодотворена". К тому же член просто привыкает к биохимии давно "знакомого" влагалища.
   228. У женщин все наоборот. Если она живет с постоянным партнером, привыкла к его биохимии, то скорее испытает сексуальное удовольствие с ним, чем с новым мужчиной.
   227. Когда мужчина теряет эмоциональный контакт с женой, это ведет к потере доверия, а затем может привести к потере сексуального желания.
   226. Старайтесь быть всегда в хорошем и уверенном настроении. Тогда именно с тобой он захочет и поделиться радостью, и погрустить, потому что печалиться всегда уютнее в компании жизнерадостного и отзывчивого человека.
   225. Если то, что раньше вызывало у вас дрожь и толкало на безрассудные поступки, станет обыденностью и привычным делом, если к 30 годам вы ознакомитесь со всеми возможными и невозможными извращениями, то, что останется для старости? Ведь когда вы пресытитесь и истощитесь - потеряете последний интерес к сексу, а Жизнь теряет смысл вместе с потерей последнего интереса к сексу. Потому, несмотря на то, что все равно это когда-нибудь случится, торопить события не стоит.
   224. В некоторых случаях адюльтер имеет терапевтический эффект. В трех случаях из десяти женщина разочаровывается в любовнике и, возвращаясь к мужу, смотрит на него совершенно другими глазами. Если вы не попали в эти 30%, утешьтесь тем, что полноценная сексуальная жизнь полезна для женского здоровья. В конце концов, любовь преходяща. Вы сделали все, чтобы вернуть былой накал чувств. Вам это не удалось. Но это ведь не повод терять мужчину, с которым прожили много лет и к которому испытываете глубокое уважение. Это и не повод, чтобы обделять себя в чем-либо.
   223. На материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет с использованием новейших методов исследования установлено, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.
   Оказалось, что 11% замужних женщин зачали ребенка от однократных связей. В то же время, учитывая, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, то по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имели место у 100% замужних женщин!
   222. Романами, как таковыми считаются сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности. Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужей и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3 раза. Последние исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.
   221. В некоторых арабских государствах до сих пор сохраняется средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд дает головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого вида тяжкого преступления.
   220. В 1981 году 25-летняя женщина из Нидерландов, обучавшаяся в Париже, Рене Хартевельт, была убита и съедена сокурсником Issei Sagawa, после того как он пригласил ее к себе на обед. Каннибала выслали обратно в Японию, где позже он был освобождён из-под стражи.
   219. Если с малых лет девочке внушают, что секс - это нечто постыдное, то в будущем она вряд ли сможет нормально общаться с мужчинами. Так же, как и первый неудачный опыт интима, если он принес только боль, стыд и разочарование; остаточная негативная следовая реакция будет доминировать в дальнейшем поведении женщины, избавиться от которой ей бывает крайне сложно.
   218. Если женщина, ориентируясь на пример подруги, утверждающей, что она испытывает по восемь оргазмов в день, безуспешно попытается повторить ее "подвиг", то непременно жизнь вскоре покажется ей неудавшейся, полной разочарований. В сексе неуместно зарабатывание очков, когда начинаются подсчеты и рекорды, уходит взаимное влечение и гармония, сменяющееся пресыщением и даже отвращением.
   217. Если женщина видит в сексе единственный способ доказать себе свою женскую состоятельность и начинает искать новых "доказательств" в лице новых мужчин, то рано или поздно она поймет, что в этой бессмысленной игре нет победителей.
   216. Когда Шерон Стоун спросили, почему при ее появлении почти все мужчины становятся жертвами основного инстинкта, актриса ответила: "Мой секрет прост - я регулярно испытываю оргазм". А Мишель Мерсье в любой день, независимо от погоды, настроения и котировки акций, одевается так, будто ее ждет самое важное свидание в жизни (красивое белье, изысканные духи...).
   215. Длительная не регулярная, редкая, беспорядочная сексуальная жизнь ( = воздержание!) у мужчин предрасполагает не только к функциональным, но и органическим мочеполовым расстройствам, импотенции и онкологическим заболеваниям. Но если статистика здесь "срабатывает" на 60%, то к слабой половине она менее снисходительна. Рак груди у женщин, не живущих половой жизнью, возникает в два раза чаще, кроме этого, вечные спутники девственниц - заболевания органов малого таза: аднексит, сальпингит. В то же время статистика свидетельствует, чтобы не оказаться в группе риска, женщине не обязательно регулярно испытывать оргазм, достаточно не реже 1-2 раз в неделю спать в объятиях любимого мужчины.
   214. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
   213. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
   212. Одеваясь, женщина вначале наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
   211. Оборачиваясь на зов (мужчины?), женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает на зов (женщины!) и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея?!
   210. Когда она в ярости кричит: "Уходи из моего дома, сволочь!" - она имеет в виду:
   А. Посмотрим, сможешь ли ты без меня выжить, Увалень! А если сможешь, сам увидишь, в кого превратишься со своими грязными рубашками и вечным пивом!
   Б. Обернись, обними меня, Валенок, и скажи, что любишь меня больше жизни!
   В. Если будешь больше зарабатывать, Растюхляй, можешь остаться.
   209. Женщину практически не раздражает белье (стринги), застревающее между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, в отличие от мужчин, обычно женщина даже не пытается незаметно поправить застрявшее белье сзади, встав со стула.
   208. Дуэли между мужчинами в прошлые времена были обычным делом, но к барьеру выходили и женщины-дуэлянтки. Пик женских дуэлей в Российской империи пришелся на правление Екатерины II. Эта дама сама участвовала в дуэлях с 15 лет и весьма поощряла сие занятие, правда, царица была весьма гуманна и придерживалась принципа "до первой крови", дабы избежать смертельного исхода. Тем не менее, женские дуэли в большинстве своём заканчивались именно смертью. Соперницам нечего было терять, кроме того, за что они боролись.
   Следует отметить, что женщины не только жестоки, но и злопамятны. Жажда мести передавалась из поколения в поколение. Так, например, в 1829 году состоялась дуэль между двумя помещицами Орловской губернии Ольгой Заваровой и Екатериной Полесовой. Было решено решить конфликт с помощью сабель. Первая получила тяжелое ранение в голову и скончалась на месте. Вторая умерла на следующий день от ранения в живот. Приблизительно через пять лет, в той же берёзовой роще, с теми же секундантками вступили в схватку их дочери. В результате погибла наследница Полесовой, Анна.
   207. Опытные ловеласы считают, что ни в коем случае нельзя знакомиться с мужем вашей избранницы и уж тем более - пить с ним! Женщины - они же большие стервы и даже садомазохистки. Их хлебом не корми, а дай свести на одной территории и мужа, и любовника, чтобы в спокойной обстановке еще раз сравнить их друг с другом и втайне насладиться своим могуществом, вот, мол, каких отхватила! Да, сразу двух! Категорически не поддавайтесь на ее провокации и избегайте встречи с соперником любой ценой! И вовсе не из соображений личной безопасности. Просто мужчины, в отличие от женщин, существа коллективные, иначе говоря - стайные, чувство товарищества у них в крови, поэтому в ста из ста случаев вам станет "рогатого" бедолагу искренне жалко. Потому что, наверняка, он вполне нормальный мужик, а после первой бутылки, принятой на грудь, нормальный мужик, как известно, легко превращается сначала в отличного парня, а потом и в лучшего кореша... В общем, после третьей, вы наверняка навсегда потеряете замужнюю любовницу, но зато приобретете закадычного приятеля. Что лучше - неизвестно. Выбирайте сами.
   206. Страсть к бесконтрольным закупкам перестает быть преимущественно женским заболеванием. Согласно последним исследованиям, которые провели американские ученые, доля шопоголиков у представителей обоих полов стала равной.
   205. Канадская писательница Маргарет Атвуд однажды сказала: "Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви", потому, любите и будьте любимы, а все остальное приложится.
   204. Уверенность в том, что она любима и желанна, делает женщину спокойной, доброй, веселой и приятной во всех отношениях, настоящим идеалом!
   203. Половой акт тренирует сердце, легкие и СОСУДЫ так же, как и получасовая пробежка!
   202. 15-летней девочке трудно доказать, что не очень большие глаза или недостаточно тонкая талия это не преграда для любви и секса. К счастью, годам к 18-20 в каждой неглупой женщине просыпается желание быть не такой, как все, а иметь свою изюминку.
   201. Скованность, неуверенность, застенчивость могут сдерживать процесс сексуального развития. У взрослой женщины с таким набором черт характера есть шанс остаться сексуально "нераскрытой".
   200. Человек начинает думать о сексе только после того, как утолит голод, жажду и получит премию на работе. Так утверждает американский исследователь душ человеческих Маслоу: в пирамиде потребностей секс стоит на четвертом месте.
   199. Хотите верьте, хотите нет. За годы учебы курсанты военного института установили, что уломать девушку до кровати можно за разное время. В среднем, студентка технического вуза соглашается через 30 дней, студентка пединститута - 7, студентка медучилища - 15, из других училищ - 3-4 дня, рабочая девчонка - 10, служащая девушка - 60, кабачная подружка - 1-2 дня, дискотечная девчонка - 1.
   198. Однажды случилась разборка между французской писательницей Жорж Санд и возлюбленной Ференца Листа, Мари д'Агу. Разъярённые дамы загнали великого композитора (собственно, причину боя) в кабинет и принялись выяснять отношения. В качестве основного аргумента они использовали ногти.
   197. В раздевалке мужчины говорят о деньгах, хоккее и женщинах. Они завышают свои доходы, мало что знают о хоккее, а их истории о женщинах, как правило, выдуманные. Женщины говорят в раздевалке только о сексе. Говорят прямо, без утайки, их описания очень детальны и живописны. Они никогда не врут.
   196. Японцы вкалывают!!! По данным последнего исследования, почти 40% жителей Японии ни разу не занимались сексом за последний месяц. Это на 5% больше по сравнению с данными такого же опроса двухлетней давности. Среди людей, состоящих в браке, этот показатель оказался лишь немногим меньше - около 34,6 %. По мнению эксперта в области семейного планирования доктора Кунио Китамуры, причиной отказа японцев от секса являются стресс и повышенные нагрузки на работе, а также постепенное отмирание навыков реального общения, ставшего ненужным из-за бурного развитием интернет-коммуникаций.
   В прошлом году Япония заняла последнее место по уровню сексуального удовлетворения населения по результатам масштабного исследования, проводившегося сотрудниками Университета Чикаго в 29 странах мира. Лишь четверть опрошенных японцев заявили о том, что довольны своей сексуальной жизнью. Годом ранее исследование, проведенное по заказу производителя презервативов Durex, показало, что японцы занимаются сексом в среднем 45 раз в год - что более чем в два раза меньше среднего показателя по планете - 103 раза в год.
   195. Район Лупанаре (lupa - проститутка, лат.) считается ныне одним из самых примечательных мест Помпеи. Этот город был стерт с лица земли во время извержения вулкана Везувия в 79 году нашей эры. В строении возрастом около 2 тыс. лет имелись эротические фрески. В те времена проституция была узаконена. Девушки, занимавшиеся проституцией, часто были рабами, многие поступали из Греции. Некоторые имена этих древних жриц любви, также как и их клиентов, остаются все еще на стенах небольших комнат. Согласно данным археологов, труд "жриц", занимавшихся оказанием интимных услуг, был эквивалентен цене восьми бокалов красного вина. Вина, считавшегося во всех остальных странах древнего мира заморским яством и соответственно ценимым. Кстати, размер бокала в то время (винного кубка) был от 300 до 500 миллилитров). В общем, по нынешним меркам это выходит стоимость около 3-4 литров марочного вина, но не того, что один из померанчевых Президентов осенью 2006 года своим Указом узаконил делать из винных порошков в связи с неурожаем винограда. (Прим. автора)
   194. На пропитанной кровью арене Колизея Древнего Рима боролись не только гладиаторы, но и гладиаторши. Самой известной археологи считают Герардеску Манутиус. Красота этой девушки ничем не уступала её кровожадности. Она убила на арене больше ста соперниц и примерно столько же соперников.
   193. Весьма неудачно началась семейная жизнь одной итальянской пары. По просьбе жены суд оштрафовал ее мужа на 270.000 долларов за то, что до первой брачной ночи он скрывал от нее свою неспособность вести сексуальную жизнь по причине импотенции. Суд южного итальянского города Палермо обвинил 26-летнего Люка Проди в обмане и предательстве своей жены. Несчастный муж попытался оправдаться, уверяя, что неумышленно скрывал от нее правду. По его словам, он просто не хотел начинать интимные отношения с девушкой, пока они не поженятся, однако такое заявление суд посчитал "детским лепетом". Присяжные постановили, что Проди должен был предупредить свою жену об импотенции заранее - до того, как заключить брачный контракт. Сверх основного штрафа обвиняемому теперь придется заплатить еще 40.000 долларов за издержки судебного процесса. Что касается его жены, то она подала на развод.
   192. Приняв ванну, женщина (неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом) наматывает себе на голову чалму из полотенца, хотя бы на минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
   191. Мужчина никогда не должен сознаваться в своих грехах, даже если его застали с поличным. Он не должен верить ЕЙ, даже, когда ему говорят: "Скажи, я все прощу!". Необходимо отрицать все и до конца! Настаивать на том, что ЕЙ все померещилось, даже если она застала его с любовницей в постели! И как последний довод - обратиться к ней с просьбой: "Ты же такая умная, ну придумай что-нибудь!"
   190. У "приличного мужчины" должна быть целая коллекция идеальных "причин" и "оправданий", каждая из которых была бы выучена как "Отче наш", а также набор друзей и сослуживцев, которые прикроют его в нужный момент, потайные квартиры и знакомые администраторы в гостиницах, сменная одежда и даже... запасные аксессуары.
   189. Слишком долгий роман на стороне часто приводит к тому, что любовница со временем превращается в роль второй жены, которая начинает пилить, ревновать и требовать невозможного.
   188. Жены имеют привычку производить досмотр личных вещей и карманов.
   187. Любая женщина не может жить без романтики. Им нравится, когда ухаживание длится не только до постели, но и после того, как все уже произошло, и даже... после десяти, двадцати лет семейной жизни! Не думайте, что если вы однажды ЕЕ завоевали - так она уже навеки ваша. Настоящую женщину нужно завоевывать снова и снова, каждый день!
   186. Опытные ловеласы утверждают, что на роль "питательного бульона для разведения любовников" лучше всего подходят полноценные, счастливые, здоровые, в меру обеспеченные семьи, примерно пяти-семи лет от роду, и желательно с определенным количеством детей.
   185. Приблизительно треть всех супружеских пар в Соединенных Штатах, использующих методы планирования семьи, прибегает к стерилизации одного из партнеров. Стерилизация, как метод планирования семьи, наиболее часто избирается парами, в которых женщина старше 30 лет.
   184. Мужчина в среднем живёт пять лет после прекращения половой активности, если не обретёт половозамещающей идеи формирующей жизненную доминанту (религия, наука, другая идея фикс).
   183. По тому, как часто мужчина уступает женщине место в общественном транспорте, можно судить о его либидо (половом влечении), утверждают сексологи.
   182. В 2007 году в обиход все прочнее входит понятие природная женская красота, чем-то сродни природным натуральным продуктам, в том числе и пищевым. Например, самой привлекательной женщиной планеты, обладающей "природной красотой", британцы считают подругу принца Уильяма Кейт Миддлтон.
  
 []
Фото Кейт Миддлтон
Итоги опросов показывают, что мужчины все больше предпочитают натуральных красавиц, тем самым, рассеивая миф о предпочтении красавиц, которые воспользовались услугами пластической хирургии, и чрезмерно увлекающихся парфюмерией и кутерье.
   181. Поле зрения у женщин значительно шире, чем у мужчин.
   180. Лишь в редких случаях страсть и волнения романтической любви длятся долго. Обычно на смену этим чувствам приходит то, что называют любовью-дружбой. Такая любовь основана на общих интересах, привязанности, доверии, заботах друг о друге и духовном единстве, а не на страсти.
   179. Прежде всего, любовь непосредственно связана с репродукцией. Сотни веков назад, в первобытные времена успешность репродукции определялась двумя факторами: 1) генетическим разнообразием, которое должно обеспечивать здоровье потомков; 2) присутствием рядом с женщиной в период беременности и после рождения ребенка ее сексуального партнера, который обеспечивал защиту, снабжение пищей и помощь в уходе за младенцем.
   178. Калифорнийский суд признал 33-летнюю жительницу штата Синтию Соммер виновной в отравлении своего супруга Тодда мышьяком. Муж был на десять лет моложе жены и служил в морской пехоте США, поэтому его жизнь застраховали на 250 тысяч долларов, Как рассказал суду прокурор, женщина уже через пять часов после смерти Тодда, официальной причиной которой был признан сердечный приступ, попыталась получить его страховую премию. В течение же первых нескольких недель, сообщил прокурор, новоиспеченная вдова переспала с тремя морпехами и одной женщиной, устроила в своем доме несколько вечеринок. Особое возмущение прокурора вызвало участие Синтии Соммер в "конкурсе мокрых футболок" в приграничном с США мексиканском городе Тихуана: дело в том, что 5400 долларов из суммы страховых выплат по случаю смерти мужа вдова перед этим потратила на имплантаты груди.
   177. Даже еле различимый запах вещества, содержащегося в мужском поте, достаточно для того, чтобы гетеросексуальные женщины испытали повышение уровня гормона кортизола, отвечающего за стресс и сексуальное возбуждение. Он оказывает влияние и на женское настроение, причем в лучшую сторону. Люди подобно собакам, крысам, мотылькам и бабочкам, выделяют запах, напрямую влияющий на физиологические процессы в организме противоположенного пола. В веществах, содержащихся в мужском поте, был обнаружен гормон андростадиендион, который оказывает возбуждающей воздействие на мозг женщины, вызывая сексуальное возбуждение. Сексуальные гормоны-феромоны весьма успешно использовались парфюмерами при создании мужских и женских парфемов еще задолго до того, как в этом разобрались ученые.
   176. В истории описано немало случаев, когда женщины с волосами на лице были в центре внимания и не оставались без мужей. Например, миссис Ольга носила густую и длинную бороду, которая спускалась до ее груди. Ольга родилась в 1871 году в Вилмингтоне, штат Южная Каролина. Уже в возрасте двух лет она, само того не желая, отпустила длинную бороду. Ее мать, боявшаяся собственной дочери, продала девочку в цирк. Однако отец Ольги нашел ее и вернул домой. В 1892 году по собственному желанию миссис Ольга вернулась в цирк, где работала до своей смерти в 1940 году.
   175. Мужчина, потерявший работу, тем более, когда увольнение сопровождалось скандалом, стрессом, депрессией, и не устроившийся вновь на работу после этого в течение трех месяцев, отвыкает от потребности работать вообще! Почти необратимое желание не работать наступает через пол года.
   174. За первые два месяца после выстраданной и долгожданной свадьбы женщины патологически глупеют настолько, что не в состоянии реагировать ни на каких внешних раздражителей-ухажеров, но... это со временем (5-7 лет) обычно проходит. (Помните об этом мужья!)
   173. Каждый раз, когда жена достигает оргазма, она счастлива (в силу физиологии мужчина его получает всегда) и делает счастливыми всех вокруг - своего мужа, детей, друзей и сослуживцев. Она успешна, она не замыкается на бытовых проблемах, а с годами становится ещё более любвеобильной и доброй. И главное, такая женщина может объяснить своему партнёру, что ей нужно и чего она хочет.
   172. Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку. (З.Фрейд)
   171. Мужчина умен от книг, женщина - от рождения. (инд.
   170. Представление о женщинах у мужчины складывается по первой женщине в его жизни. (Помните об этом женщины!)
   169. 13-м подвигом Геракла было "покрытие" 40 девственниц за одну ночь по приказу миксенского царя Эврисфея. В 20-летнем возрасте он уже выполнял аналогичную просьбу царя Теспия, мечтавшего иметь наследников Геракла у каждой из своих пятидесяти дочерей. Тогда у Геракла были в запасе всего одни сутки, но он согласился, и через положенное время царевны родили 51 младенца (первая царевна родила двойню). Тогда Гераклу, вероятно, помогали все богини любви.
   168. Нынешние мужские секс-рекорды намного скучнее и малозначительнее не только легендарного античного Геракла, но и женских. На сегодняшний день чемпионом в этой области является американец Джимми Родзега. За восемь часов, практически за одну ночь, он сумел удовлетворить 19 девушек. После чего заявил, что ему требуется, как минимум, неделя беспрерывного отдыха.
   167. Во времена правления императора Юлия Цезаря был подготовлен законопроект, позволяющий Цезарю беспрепятственно обладать всеми женщинами Рима, с целью увеличения прямых потомков гениального Цезаря.
   166. В 56 год до н.э. царица Древнего Египта Клеопатра, слывшая очень любвиобильной женщиной, предложила всем желающим купить ночь любви с ней ценой собственной жизни. И такие охотники мужчины и юноши находились; на рассвете, отведавшим ласк царицы, слуги непременно отсекали голову.
  
  
 [] []
   Что-то подобное случилось и в средневековой Турции, где одна молодая вдовствующая турчанка высшего сословия приглашала путников, в основном иностранцев, на ночь любви, после которой сморенных бурной ночью и вином уснувших гостей, сбрасывали в пропасть. Говорят, что она оставила после себя подробный дневник впечатлений о своих гостях.
   165. В средние века придворные дамы французского двора считали, что спать с королем отнюдь не зазорно; распутницы же лишь те, кто допускают до себя простолюдинов, а не великих монархов и знатных вельмож. В этом они были схожи с царицей Савской (королевой-амазонкой Йемена), пересекшей за полгода Аравийский полуостров в оба конца лишь только для того, чтобы забеременеть от царя Соломона, славившегося своей мудростью и любовью к женщинам...
   164. Лидерами среди венценосных особ на "женском фронте" в XX-м столетии был Великий кормчий Мао Цзэдун, 35-й президент Америки Джон Кеннеди, султан Брунея Хаджи Хассанал Балкиах Му Иззадин Ваддаулах и лидер кубинской революции Фидель Кастро.
   163. За первые 40 лет кубинской революции на Фиделя Кастро Рус (Героя Советского Союза) было совершено более 637 попыток покушения, в том числе множество химических атак с использованием ядовитых веществ. Кастро пытались отравить ботулиновым токсином, в него стреляли отравленными пулями, одежду революционера пробовали обработать ядами. В обувь Кастро даже попытались подсыпать таллий, который привел бы к его длительной мучительной смерти, но перед этим он должен был облысеть, утратив знаменитую бороду и... испытать унизительное чувство импотенции.
   162. Первый брак - победа воображения над разумом. Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.
   161. Красивые женщины редко бывают хорошими женами.
   160. В идеале, перед вступлением в брак, каждый человек репродуктивного возраста должен иметь свой генетический паспорт. Это то, что осуществлено в Японии еще два десятилетия назад!!!
   159. Женщинам, никогда не следует спорить с мужьями, надо сразу плакать.
   158. Если вы боитесь одиночества, не женитесь. (А.П.Чехов)
   157. Подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трёх мужчин бросают её обратно, чтобы подобрать пылесосом.
   156. Женщины предпочитают молодых и высоких мужчин, тогда как мужчин привлекают молодые и стройные женщины. Причем каждые дополнительные 3 сантиметра роста мужчины увеличивает количество женщин, желающих пойти с ним на свидание, примерно, на 5%. Если по сравнению с данным мужчиной его соперники ниже ростом, то женщины автоматически отдают предпочтение более высокому мужчине перед другими.
   155. Ученые раскрыли секрет обаяния и привлекательности. Оказывается, главное - не внешний вид и не манеры человека. Главная особенность психологического механизма привлекательности заключается в том, чтобы заставить других людей вам улыбаться, говорят специалисты.
   Эксперименты, показали, что мы склонны находить человека более привлекательным, если видим, как представители противоположного пола улыбаются ему. На наше восприятие окружающих влияет количество внимания, которое люди получают от других. В ходе экспериментов женщины называли мужчин значительно более привлекательными, если им показывали картинки, на которых этим мужчинам улыбались другие женщины
   Психологи предполагают, что мужчины реагируют так же, что заставляет предположить, что оба пола подсознательно учитывают взгляды своих конкурентов, когда выносят суждение о привлекательности потенциального партнера. Так что, женщины, когда вы сидите в баре, есть смысл быть любезной со всеми, потому что, если они вам улыбаются, это сделает вас более привлекательной.
   154. Человек - это единственное млекопитающее на Земле, самки которого переживают менопаузу. Менопауза помогает женщинам жить дольше и дает возможность матерям растить свое потомство до взрослого возраста. Эта особенность репродуктивной функции женщин закрепилась именно потому, что человеческое потомство до очень взрослого возраста зависит от своих родителей, в частности, от матери, здоровье которой служит гарантом выживаемости детей. Возможно, менопауза и была дарована нам природой, чтобы сократить женскую смертность и уберечь потомство. Так что, женщины, не бойтесь грядущей старости!
   153. Если вдруг Ваша жена ночью назвала Вас чужим именем, откликайтесь. Вам понравится!!!
   152. Свадьба турецкого султана Сулеймана II и Роксоланы, Анастасии Лисковской, отмечалась в 1530 году. В истории османов это был невиданный случай - султан официально женился на женщине из гарема.
   151. В гареме турецкого султана с неугодной женой или наложницей поступали очень просто: живьем сажали в кожаный мешок, кидали туда же разъяренную кошку и ядовитую змею, завязывали мешок и по специальному каменному желобу спускали его с привязанным камнем в воды Босфора. Провинившиеся считали за счастье, если их просто быстро душили шелковым шнурком.
   150. Исследование более тысячи мужчин в Индии показало, что презервативы, сделанные по международным стандартам, являются слишком большими для большинства индусов. Согласно статистике, около 60% индийцев имеют мужское достоинство, которое на 3-5 см короче стандарта, принятого производителями презервативов.
   149. Проведенное в 1993 году колледжем Лафайета и университетом Нью-Йорка исследование показало, что в 1980-е годы женщины, страдавшие ожирением, получали на 17% меньше, чем равные им по возрасту и квалификации сослуживицы.
   148. Царица Хатшепсут была единственная женщиной-фараоном за всю историю Египта. После смерти своего мужа фараона Тутмоса II она провозгласила себя фараоном и единовластно правила страной на протяжении 24 лет. До этого момента не было в истории фараона-женщины, и чтобы не нарушать древних традиций, Хатшепсут носила мужские одежды. Все сохранившиеся статуи царицы изображают её в мужском одеянии и с приставной бородой, как и подобает фараону. Пребывая у власти, Хатшепсут большое внимание уделяла развитию искусства и строительству храмов, но армия, на которую практически не отпускалось царицей средств, пришла в упадок.
   147. В 1968 году, в день открытия Олимпиады в Мехико, на почетной трибуне среди избранных гостей находился мексиканский генерал Ости Мело. Однако не только военные заслуги привели его на почетную трибуну. И даже не возраст, делавший Ости Мело, наверное, самым старым генералом в мире - ему исполнилось тогда 112 лет. Главное было то, что генерал этот был женщиной. Когда-то еще в юности, Ости Мело, надев мужское платье, отправилась на войну. В течение всей ее военной карьеры ни у кого, из видевших ее в боях и походах, не возникло даже подозрения, что этот храбрый и испытанный воин - женщина.
   146. В городе Сиена (Италия) женщинам по имени Мария запрещено заниматься проституцией.
   145. Роды у королев Франции в средние века проходили в присутствии многочисленной свиты короля.
   144. Считается, что мужчина выбирает женщину, жену, но, на сам-то деле, он выбирает женщину из тех, которые выбрали его!
   143. Король Франции Генрих II (1519-1559г.г.) имел куртизанку Диану де Пуатье, которая была старше его на 19 лет. Женские чары Дианы были таковы, что однажды, обворожив девятнадцатилетнего короля, не отпускали его и тогда, когда возлюбленной перевалило за 60 лет (в те времена женщина в 37-38 лет уже считалась старухой). Король предпочитал Диану де Пуатье всем молодым красавицам своего двора, стремившихся на протяжении многих лет завоевать благосклонность монарха. Однако все кончалось кратковременными увлечениями, после которых король непременно возвращался к первой фоворитке, даже тогда, когда состарившаяся и уставшая от любовных утех Диана де Пуатье, сама подбирала королю очередной объект увлечения. Это чем-то напоминает историю одного из членов ныне царствующей английской фамилии. Не зря, видно, говорят: 'Первая любовь не ржавеет'.
  
 []>
Миниатюра с изображением Дианы де Пуатье
  
 []>
Прекрасная Диана в образе богини Дианы. Конец XVI века (?)
   142. В 1939 - Эрнест ХАУЗЕН из штата Висконсин установил не побитый до сих пор рекорд по ощипыванию курицы - 4,4 секунды. (мужчина!!!)
   141. Глин Вульф из Калифорнии (США) - самый любвеобильный мужчина в мире. У него было 28 жен!
   140. Самым плодовитым человеком на Земле был умерший в 1727 году султан Марокко Мулай Исмаил, отец более тысячи детей.
   Многие мужчины готовы снять шляпы перед марокканским императором Мулаем Исмаилом. Записи 1703 года свидетельствуют, что на то время у императора было, по меньшей мере, 342 дочери и 525 сыновей, а к 1721 году число отпрысков мужского пола перевалило за 700.
   139. За 70 лет жизни европеец 110 суток занимается любовью, 108 суток причесывается, 92 суток чистит зубы, 50 суток плачет. 177 суток - мужчины и 531 суток - женщины - одеваются!
   138. В 1988 году Леонтина Альбина из Чили родила 55-го последнего ребенка, 40 детей живы (24 мальчика и 16 девочек), 11 погибло при землетрясении.
   136. 5% населения имеет внутренний дискомфорт в отношении принадлежности к своему полу (неудовлетворены своим полом).
   135. 70% людей периодически вспоминает о своей первой любви.
   134.Своей сексуальной жизнью удовлетворены 45% граждан.
   133.Только 39% людей считают секс удовольствием!
   132. Сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины.
   131. 56% людей считают нормальным во время секса фантазировать еще о ком-то другом.
   130. 80% мужчин женились бы на женщине, от которой не могли бы иметь детей.
   129. 48% людей спят в кровати со своим партнером и 47% спят сами (а 5%!?).
  
 []
Похожи?!
   128. При заполнении анкетных данных в некоторых странах от женщин не требуют указывать их истинный возраст. Можно лишь сделать запись: больше 27 лет или меньше. Хороший стимул для женщин - оставаться всегда молодыми.
   127. Знаете ли вы, что выражение: Каждый человек - кузнец своего счастья, появилось с тех пор, как один кузнец молотом убил свою жену.
   126. В 2001 году в одном из сел Армении проживало три сестры; старшей было 107 лет, младшей - 101 год и, что, однажды поссорившись, они не разговаривали между собой последние 30 лет.
   125. Мужчины сексуальны на словах, женщины - в делах. (А.А.М.)
   124. Чтобы понять женщину, надо на ней жениться и прожить с ней не один год, но даже этого иногда бывает мало. (А.А.М.)
   123. Софья Перовская, одна из организаторов покушения и убийства российского императора Александра II, была дочерью генерала и правнучкой последнего украинского гетмана, графа П.Разумовского, тайного мужа императрицы Елизаветы Петровны. С.Перовская стала первой женщиной в России, казненной по политическому процессу (1881г.).
   122. Время старости наступает у женщины тогда, когда она перестает краситься. (А.А.М.)
   121. Супруги в Японии в день говорят друг с другом в среднем 12 минут.
   120. Если у вас завелись деньги, и вы не знаете, как их потратить, посоветуйтесь с женой.
   119. Ракетчики на космодроме Плесецком за час до старта пишут варежкой на заиндиневшем корпусе ракеты метровыми буквами имя "ТАНЯ". Однажды, очень давно, когда сделать этого не смогли, произошел взрыв ракеты с многочисленными жертвами. С тех пор, имя неизвестной Покровительницы (не только студентов?!), пишут непременно.
   118. Для многих женщин мужчина в доме стал непозволительной роскошью.
   117. Женщина в течение жизни должна иметь несколько мужчин, как до замужества, так и во время. Таково мнение некоторых сексологов!?
   116. Никогда не говори женщине, что ты недостоин ее любви; она сама это знает.
   115. Ученые установили, что сексуальное поведение мужчин зависит от группы крови. Нуждается в проверке!).
   Мужчины с I группой крови ведут себя как настоящие самцы, которые привыкли получать все и сразу. Если дама немедленно не прыгает к "первогруппнику" в постель, то он начинает "охоту" и не успокоится, пока не добьется успеха. А вот робкое "да" может сильно охладить его пыл. По мнению ученых, мысли о сексе приходят им в голову не реже шести раз в минуту.
   Мужчины со II группой крови робки и нерешительны. Зато их избранницы будут обеспечены красивыми и долгими ухаживаниями, с романтическими балладами о любви под балконом по ночам и букетами цветов по утрам. При этом основная задача женщины - дотерпеть до стадии "кофе в постель".
   Мужчины с III группой крови просты и легки в общении. Свидания назначают как бы между делом и легко переносят отказ женщины; нет так нет, найдется другая. Построить с ними серьезные отношения вряд ли получится. Зато в их лице женщина может найти приятного собеседника и милого друга.
   Мужчины IV группы вечно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Зато сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельной натурой. Как ни странно, у женщин такой тип мужчин пользуется огромным успехом.
   114. В Древнем Риме первый сексуальный контакт между супругами происходил на глазах у свидетелей.
   113. На Тробриандских островах одной из самых сексуальных ласк считается... обгрызание ресниц партнеру!
   112. Родители девушек с острова Мангайя одобряют, если у их дочери много сексуальных партнеров. Считается, что так она выберет лучшего жениха.
   111. Кореянки считают, что лучший способ поддерживать мужчину в тонусе - уколоть его в то самое место... иголкой.
   110. Самый действенный способ соблазнения изобрели женщины Танзании. Чтобы завлечь мужчину в постель, они воруют у него мотыгу и сандалии. Способ срабатывает в 100% случаев! А что посоветовать славянкам? Попросите у объекта воздыхания что-нибудь ценное, например, фотоаппарат. И "забудьте" вернуть. Когда вспомнит - зовите в гости. Пожалуй, бутылочка вина не помешает. Храните ее на этот случай.
   109. По статистике, сегодня проблемы с потенцией испытывает 27% мужчин после 30 лет, 38% после 40 и 48% после 50 лет. Малейшие сбои - и полноценной эрекции достичь очень сложно. Ошибочно считается, что половая функция ослабевает с возрастом и многие радости молодых недоступны людям зрелым. На самом деле счастливым в интимной жизни может быть мужчина в любом возрасте. Срывы бывают, но отсутствие полноценного секса в течение долгого времени не проходит бесследно ни для одного мужчины.
   108. Во все времена в России мужчина без усов считался большим позором. Это, как и ношение бороды, оправдывали тем, что бритые мужчины уподобляются женщинам и тем возбуждают нечистые желания, ведущие к содомскому греху (мужеложству).
  
 []
Фото: Русские, как есть, XIX-й век (Они были русскими, но не педерастами)
  
   107. Французские ученые подсчитали, что среднестатистический мужчина в течение жизни слизывает с женских губ около 6 кг. помады.
   106. Многие мужчины с большей тщательностью выбирают себе новые сапоги, чем жену. (А.П.Чехов)
   105. Первый сверхзвуковой истребитель советского производства МиГ-21 был угнан на Ближнем Востоке иракским летчиком Мунир Редфи, который был завербован агентом МОССАД - красивой женщиной. Угон был совершен 15 августа 1966 года. Поднявшись с аэродрома в 7.30 утра, уже в 7.55 угнанный самолет коснулся взлетно-посадочной полосы авиабазы Хацоре в Израиле.
   104. Мордехай Вануну, техник израильского ядерного центра в Димоне, в 1986 году был обманным путем с помощью 26-летней соотечественницы Синтии Ханин, очаровательной высокой "пергидрольной" блондинки, в миру оказавшейся офицером "Моссад (служба внешней разведки Израиля)" - Черел Чани-Бен-Тоф, умолчавшей о том, что счастливо замужем за капитаном израильской военной разведки, заманен на яхту в Средиземном море, где был арестован и доставлен в Израиль, затем осужден и отбыл в 2004г. 18 лет тюрьмы за раскрытие мировой общественности секретов израильского ядерного оружии.
   103. Одна из племянниц А.П.Чехова, актриса, живавшая в Германии после революции, в свое время была "на короткой ноге" с Адольфом Гитлером, как выяснилось позже, она сотрудничала с внешней разведкой СССР.
   102. Не избежал влияния в результате очень длительных и доверительных отношений с сотрудницей внешней разведки СССР Маргаритой Ивановной Воронцовой-Конёнковой - графиней, женой известного русского скульптора Сергея Конёнкова, даже гениальный А.Эйнштейн, создатель теории относительности и скрипач по совместительству, испытывавший к своей подруге самые глубокие и нежные чувства. На протяжении длительного времени они часто встречались, ей он посвящал стихи и писал нежные письма во время разлуки. Маргарита Коненкова - последняя любовь легендарного физика Альберта Эйнштейна. Этой женщине поклонялись отец и сын Шаляпины, за ней ухаживал Сергей Рахманинов, но она сделала выбор, став женой Действительного члена Художественной академии России скульптора Сергея Коненкова.
  
 []
Фото: Маргарита Ивановна Воронцова-Конёнкова
  
   101. "Ласточки" (так официально называли проституток, работавших на КГБ) в 80-х годах прошлого века, сумели "окрутить" головы морским пехотинцам, охранявшим новое строящееся здание посольства США в Москве, дав, тем самым, возможность специалистам КГБ установить подслушивающие системы в посольстве.
   100. Валютные проститутки в бытность СССР, как правило, имели высшее образование, закончив один из ВУЗ'ов иностранных языков. Были они под "крышей" КГБ, выполняя время от времени "бескорыстно просьбы" по работе с иностранцами, находясь на самообеспечении (подножном корме). Некоторые из них, наиболее талантливые и одаренные на ниве жриц любви, с хорошими физическими данными, наделенные к тому же незаурядным умом, становились штатными сотрудниками ЭТОГО ведомства.
   099. Наполеону I по его приказу в походах на ночь периодически поставляли женщин, но с обязательным условием, чтобы с ней можно было поговорить. Одной из таких добровольных "любовниц на одну ночь" императора по дороге на Русскую кампанию случилось стать жене родовитого польского магната. Имя этой женщины в Польше пользуется большой известностью, уважением и популярностью до сих пор.
   098. У древних русичей, а так же предков нынешних литовцев, существовал обычай, согласно которому, в случае смерти мужа, овдовевшая женщина, добровольно на похоронах мужа шла в костер. Нечто подобное существует сегодня в Индии, в среде некоторых замкнутых религиозных сект. Подобная жертвенность среди вдов погибших офицеров-самураев японской императорской армии наблюдалась вплоть до конца 2-й мировой войны, вдовы здесь шли за мужем, шагнув в пропасть.
   097. Древнеримский император Октавиан Август, когда увидел свою дочь Юлию, которая еще и его любовницей была, что слуги у нее из головки седые волоски выдергивают и вот-вот лысой сделают, приказал немедля из снятого живого женского скальпа изумительный парик сделать. Человеческая кожа натягивалась на головку Юлии, и невозможно было после этого определить, что это не ее волосы.
   096. Елена Прекрасная, жена одного из главных древнегреческих царей - Менелая, явилась причиной одной из самых продолжительных войн древности, 10-и летней Троянской войны, закончившейся гибелью целого города-государства Трои.
   095. По древнемонгольским обычаям мужчине разрешалось иметь столько жен, сколько он мог содержать. У самого Чингисхана было девять жен и пятьсот наложниц, не говоря уже о тысячах "любовниц на одну ночь".
   094. По древнемонгольским обычаям вдова не могла второй раз выйти замуж, ибо как она посмотрит в глаза первому мужу, когда они встретятся в другой жизни.
   093. В Древней Греции законом строжайше возбранялось пьяному мужу, вернувшемуся вечером домой, разделять с женой супружеское ложе.
   092. В Древней Греции женитьба считалась долгом гражданина перед отечеством. Законы предусматривали суровое наказание для отлынивающих от этой "государственной обязанности". В Спарте закоренелые холостяки, не желающие вступать в брак, должны были зимой обходить городскую площадь... нагими, да еще и песню петь, в которой говорилось, что только такого бесчестья они и заслуживают. Словом, занимались самокритикой и самобичеванием. Даже великие греческие философы считали брак делом архиважным и давали по этому поводу разные ценные указания. Платон в своих знаменитых "Законах" писал: "Всем надлежит жениться с 30 до 35 лет. Кто этого не сделает, будет лишен гражданских прав в той или иной степени". Представляется, что может статься, в необходимости издания такого Президентского Указа у большинства "братских" народов-славян в недалеком будущем!?
   091. У английского короля-сифилитика Георга VIII было хобби - отрубать головы своим женам. Когда он, в очередной раз решил жениться, и сделал предложение знатной даме французского Двора, та ответила отказом, сказав... что у нее всего одна голова.
   090. Мужскую дружбу может разрушить только женщина.
   089. Около 30% всех онкологических заболеваний у мужчин и 50% у женщин связаны с характером питания.
   088. В Португалии в г.Жвора будущие супруги Маттеус родились в один и тот же день, 1 января 1801 года. Они прожили в счастливом супружестве 80 лет и умерли опять же в один день - 31.12.1899г.
   087. Наибольшее число детей имел, живший во второй половине 19-го века, крестьянин Яков Кириллов - 72. От первой жены - 57, от второй - 15. Первая жена родила 57 детей, из них 4 раза по четыре, 7 раз по три, 9 раз по два и 2 раза по одному.
   086. Самое большое число детей, рожденных одной матерью - 69. У Варвары Прохоровой (род.1709г.), из деревни Шуя в 241 километрах от Москвы, жены русского крестьянина Федора Васильева, имелось 69 детей. В промежутке между 1725 и 1765 годами рожала 27 раз: 16 раз - двойню, 7 раз - тройню, 4 раза - четверню. Из них только два ребенка умерли в младенчестве. Муж - Федор Васильев, умер после 27-х родов жены.(бедный мужик!)
   085. По старинному английскому обычаю один из вариантов развода заключался в выставлении жены на продажу по цене не менее одного шиллинга. Если кто-нибудь ее покупал, процедура считалась совершенной. Даже в 19-м веке были подобные случаи! Один фермер, к примеру, продал жену за 12 шиллингов со щенком ньюфаундленда в придачу.
   084. В Черногории существовал обычай: мужчина и женщина в присутствии свидетелей брались за разные концы пояса и рассекали его пополам. После этого они считались разведенными.
   083. Религиозные лидеры Сингапура и Малайзии заявили о предании юридической силы определенным SMS-сообщениям, переданным по мобильному телефону. Для развода благоверный мусульманин должен будет повторить это сообщение трижды, а затем подтвердить его в шариатском суде.
   082. В одном из Объединенных Арабских Эмиратов также приняты правила развода мусульман при помощи SMS-сообщения. Известие о разводе отправляется мужем и в нем не должно быть ошибок!
   081. Но самая простая процедура развода существует у жителей островов Бижагош (Республика Гвинея-Бисау), что у западного побережья Африки. Инициатором может выступать только женщина. Для развода ей нужно сделать только одну вещь - выбросить вещи мужа из дома.
   080. В Древнем Риме женщины выходили замуж лишь один раз в жизни, а мужчинам же позволялось несколько браков. Как же разрешалось это противоречие? Все очень просто: надоевшую жену муж просто убивал.
   079. В США и поныне в некоторых южных штатах развестись можно, не выходя из машины через опущенное боковое стекло.
   078. Ни арабские, ни еврейские женщины не занимаются боксом, штангой, футболом - это удел славянских, африканских и азиатских женщин.
   077. Ученые, специализирующиеся на исследованиях двойняшек и близнецов, считают, что у высоких женщин чаще появляются на свет два ребенка.
   076. Грязь в квартире молодого мужчины, даже когда гости, говорит о том, что ему нужна жена-домохозяйка.
   075. Если молодой мужчина, чрезмерно увлекается чревоугодием, особенно в гостях, то это однозначно говорит о том, что ему нужна, прежде всего, жена-кухарка.
   074. Знаете ли вы, что ведьм не любили во все времена. В средние века в Западной Европе у женщины, заподозренной в колдовстве, дома устраивали обыск. Подозреваемую протаскивали через печной дымоход. Если это удавалось, значит, она летала на ночные шабаши через трубу (потому позже все печные дымоходы делали значительно меньшего диаметра, чем габариты обитательницы дома). Подозреваемую обязательно взвешивали на весах. Вес мене трех пудов (48кг.) однозначно указывал на то, что ведьма летала в ступе, ибо грузоподъемность ступы была три пуда. После получения неоспоримых доказательств, что подозреваемая - ведьма, ее предавали священному суду и сжигали на костре.
   А в Восточной Европе, у славян, подозреваемую подвергали испытанию: бросали в прорубь. Если женщина тонула, значит, была не ведьмой, если умудрялась выбраться из проруби - значит, ведьма, и ее сжигали на костре.
   А в наше время, не так давно в ФРГ авиационному ведомству поручили контролировать деятельность ведьм, вероятно, потому, что летают они на метлах!?
   073. Исполнительница экзотических танцев Мата Хари, обвиненная в шпионаже, перед расстрелом послала целящимся в нее солдатам воздушный поцелуй со словами: "Я готова, мальчики".
  
 []
Фото: Мата Хари
  
   072. Королева Шотландии, Мария Антуанетта перед казнью была совершенно спокойна. Поднимаясь на эшафот, она оступившись, наступила палачу на ногу: "Простите, пожалуйста, сударь, я это сделала случайно...". (палач отрубил ей голову с третьего удара).
   071. Знаете ли вы, что помимо обычной житейской мудрости, существует еще женская и материнская мудрость, обладать которыми мужчинам не дано.
   070. Во время катастрофы "Титаника" многие женщины отказывались сесть в спасательные шлюпки, предпочитая разделить участь мужей (даже миллионеров), остававшихся на борту "Титаника".
   069. Любое мужское занятие, которое не привлекает симпатичных женщин, обречено на постепенное вырождение.
   068. Женщины лучше, чем мужчины переносят боль, кровопотерю, голод, более выносливы.
   067. Мужчины прошлые события запоминают как общие факты, а женщины - отдельные детали, мелочи.
   066. Женщины в среднем живут дольше мужчин, но рекордсменами-долгожителями являются мужчины.
   065. Храпят во сне 48% мужчин и только 22% женщин.
   064. 75% мужчин и больше половины женщин не в состоянии сказать "нет" и отказаться от короткого романа.
   063. Во времена Рубенса полнота считалась признаком красоты.
   062. В организме женщины содержится золота в 5-6 раз больше, чем у мужчины.
   061. В Японии считается очень неприличным целоваться при свидетелях. То, что во всем мире называется "японским" поцелуем, исполняется так: встаньте на расстоянии одного шага друг от друга, наклонитесь вперед и, вытянув губы, коснитесь ими губ партнера. Рот не открывать!
   060. Переспорить женщину - дело решительно безнадёжное. Разве только себе настроение испортишь.
   059. 50% всего мирового промышленного производства служит удовлетворению потреб женщин. Военные расходы, средства на науку, культуру, здравоохранение вместе взятые, составляют другую половину производства.
   058. Лучшими дамскими парикмахерами, косметологами, акушерами-гинекологами, модельерами и поварами являются мужчины.
   057. Мужчины изобрели все, что окружает, и чем пользуются женщины. Начиная с кухонных плит, стиральных машин, холодильников, пылесосов и кончая самыми интимными вещами женского назначения, в том числе бюстгальтеры, "Тампаксы" и "Памперсы". Мужчины разработали способы и инструменты родовспоможения, искусственного оплодотворения и выращивания эмбрионов, искусственного вскармливания младенцев. А женщины - способны воспроизводить младенцев и выращивать из них, этих самых, способных на все, мужчин!
   056. У современной европейской женщины длительность полового акта, заканчивающегося оргазмом, составляет в среднем 12 минут, в то время как, а у представителей сильного пола, где-то 2.5 минуты. Вот из-за этого физиологического дисбаланса и проистекает большинство проблем во внутрисемейных сексуальных отношениях (и не только семейных). Мужчины, волей-неволей, ведут себя потому по отношению к партнершами в высшей степени эгоистично.
   055. Наиболее дисциплинированные водители - женщины.
   054. В критических ситуациях женщины-водители наиболее опасны.
   053. Женщины лучше усваивают иностранные языки, но рекордсменами-полиглотами являются мужчины.
   052. Женщины более говорливы, чем мужчины, но большинство писателей - мужчины.
   051. Женщины имеют более чувственную, тонкую натуру, но большинство поэтов - мужчины.
   050. Девочки лучше успевают в младших и средних классах, мальчики - в старших.
   049. Женщины более музыкальны, но лучшие музыканты и композиторы - мужчины.
   048. Мужчины пьют больше, но спиваются быстрее - женщины.
   047. Мужчины могут сделать все, а женщины - мужчину.
   046. Три четверти американок из тысячи однозначно считают, что во всех случаях шоколад для них предпочтительнее секса. Потому что: "От шоколадки еще никто не забеременел, и она к тому же всегда под рукой!". "Шоколадка всегда сладкая и никогда с тобой не спорит!", "Она всегда вся твоя!"
   045. Меньше всего женщины любят, чтобы их насиловали в декабре.
   044. Обычно браки улучшаются после инфаркта.
   043. На кладбище в Джексонвиле (США, штат Флорида) обращает на себя внимание надпись, сделанная на одном памятнике: "Даю клятву, что никогда больше не женюсь".
   042. Уровень интеллекта падает с увеличением размера бюстгальтера.
   041. Красная яркая губная помада - прерогатива женщин не робкого десятка.
   040. По мнению мужчин самая привлекательная и сексуальная женщина та, которая выглядит приятной на ощупь.
   039. Большинство представителей "сильного пола" уверены, что их IQ (коэффициент интеллектуального развития) заметно превышает материнский, и они столь же умны, как их отцы. В свою очередь представительницы "слабого пола" считают, что их коэффициент ниже, чем у отца, но равен материнскому.
   038. Лучше всего в роли жертвы в кинофильмах смотрятся блондинки.
   037. Среди Нобелевских наград нет премий в области математики.Это объясняют тем, что в молодости у Альберта Нобеля, основателя премии, один математик "увел" невесту.
   036. Подмечено, что "химические" блондинки борются с наступающей старостью дольше.
   035. Химические блондинки живут и не стареют дольше брюнеток.
   034. По цветовой гамме женщины делятся на четыре группы: весна, лето, осень, зима.
   033. Молнии "любят" мужчин, поражая их в 85% случаях.
   032. Женщины любят ушами, мужчины - глазами.
   031. Сегодняшняя Золотая формула манекенщиц - 90:60:90 (3:2:3). (Начало XXI-го века)
   030. По результатам проведенного английскими психологами опроса женщин на овощных рынках Лондона выяснилось, что в 70-75% случаев женщины подсознательно, выбирая дыню, сравнивают ее со своей грудью. С учетом полученных результатов, когда продавцы супермаркета стали предлагать покупательницам дыни, продажа их возросла в 2-2,5 раза.
   029. Есть интересная закономерность. Брошенные жены обычно удовлетворяются тем, что бывший муж просто исчезает из семейного альбома. А брошенные мужья просят немедленно заменить в альбоме изменницу на новую жену.
   028. Росанна Делла Корте из Италии недавно стала самой великовозрастной мамашей, родив ребенка в 63 года! Теперь она намеревается до конца этого года дать жизнь еще одному чаду - в обоих случаях с помощью искусственного оплодотворения. (Книга рекордов Гиннесса 1996 года)
   027. В Чили Леонтина Альбина в 1981 году родила 55-го по счету ребенка. (Книга рекордов Гиннесса 1996 года)
   026. Антрополог Калифорнийского университета в Беркли Алан Дэндис утверждает, что каждый нормальный человек в среднем 13 раз в день говорит неправду.
   025. Принято считать, что особенно опасен седьмой год совместной жизни.
   024. Чувство любви у человека скоротечно и ограничено тремя годами.
   023. Истинный гомосексуализм, по данным специалистов, распространен среди мужчин от 1 до 4%, у женщин - от 1 до 3% от взрослого населения Земли.
   022. Даже меленький рост не приносит мужчине таких душевных мучений, как низкая зарплата.
   021. Если вам хочется кого-либо обнять, он уже подходит вам энергетически (интуитивно), в противном случае у вас такого желания не возникнет.
   020. Распускание волос женщиной - это самый древний, на уровне инстинкта, призыв к сексу.
   019. Некоторые мужчины считают, что Ева была создана из самой "безмозглой" кости; что женщина - лишь сосуд, в который мужчина вкладывает свое драгоценное семя, и что женщина должна быть босой, беременной и на кухне.
   018. Ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек кровати... и один.
   017. Однажды у одной французской великосветской красавицы на подбородке выскочил прыщик. С таким безобразием на балу не появишься. Вот она, схватив кусочек черной тафты, вырезав маленький кружочек, приклеила его, дабы прыщик прикрыть. Так возникла мода на "мушки".
   016. Секс успокаивает нервную систему. "Делайте сколько угодно, когда угодно, и до любого возраста" - заявляет сегодняшняя медицина. (А если еще: с кем угодно и где угодно?!)
   015. Если у вас начали расти рога - не спешите обвинять жену. Возможно, вы просто козел.
   014. А если у вас не растут рога, то не означает ли это нехватку кальция и остеопороз?!
   013. Принято считать, что у современной женщины должно находиться в косметичке 10-15 сортов губной помады и лака для ногтей!
   012. У женщин на лице морщины лучше всего проявляются при улыбке и смехе.
   011. Индийские водители грузовиков считают, что секс помогает избежать перегрева в жаркую погоду, не потому ли они являются самыми активными распространителями СПИД'а.
   010. Жаклин Кеннеди относилась к загулам своего супруга (Президенту США) сдержанно и даже философски. Так, найдя в спальне женские трусики, она спокойным тоном могла спросить мужа: "Ты не знаешь случайно, кому они принадлежат? Это не мой размер".
   009. Смысл выражения Мини-Бикини означает - красивая, практически, полностью обнаженная молодая девушка, что производит на окружающих, особенно мужчин, шокирующее действие, так же как незадолго до этого на человечество шокирующее действие произвел показ заснятого на пленку взрыва водородной бомбы на атолле Бикини в Тихом океане в 1954 году. Именно этот легкомысленный вид одежды вспоминается при упоминании места испытания американской атомной бомбы в 1946 году - Бикини (купальник, атолл).
   008. Из-за силиконовых грудей покойных американок часто выходят из строя кремационные печи погребальных контор.
   007. Самым пожилым человеком, завоевавшим олимпийскую медаль, был Оскар Сван, занявший второе место в соревнованиях по стрельбе на Олимпиаде 1920 года в Швеции. Свану тогда было 72 года.
   006. Самая надежная профилактика гонореи, это вместо блуда - или в шахматы играй, или марки собирай.
   005. В середине 19-го века в России большинство нападений волков на людей по сведениям полицейских донесений составляли сельские учительницы. Как выяснилось позднее, исчезновение молодых красивых учительниц полиция, при невозможности установить истинную причину исчезновения, традиционно списывала на волков.
   004. И.С.Бах был не только великим музыкантом-композитором, но и великим отцом, у него было 20 детей.
   003. Британские ученые исследовали предпочтения 1,5 тыс. мужчин и выяснили, что они уже не выбирают блондинок и не хотят быть защитниками женщин, а ждут от них инициативы и независимости. Большинство участвовавших в эксперименте представителей сильного пола признали брюнеток более привлекательными, а также "независимыми, самодостаточными и высокоинтеллектуальными людьми". Блондинки же, по их мнению, слишком доступны, зависимы и нуждаются в защите, а рыжеволосые женщины склонны к неврастении.
   002. Мужчинам больше всего нравятся те, кто дает им возможность выговориться, кто теплее, приветливее, спокойнее. Им нравятся женщины, которые улыбаются, если женщина уверена в себе и счастлива, мужчина ощущает себя с ней легко и спокойно.

   001. Самое лучшее, что удалось создать Творцу в этом мире - ЖЕНЩИНА!

  17.09.2006г. МЕЛЬНИК Анатолий Антонович
   Последние дополнения - декабрь 2010 года.     Читайте ПРОДОЛЖЕНИЕ "МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА 01-Б."
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета
   P.S. Уважаемый Читатель, если у Вас есть интересные дополнения, присылайте.
  
   P.S.  Если Вы прочитали подборку, и она Вам понравилась, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее другу.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://zhurnal.lib.ru/m/poezija/
  
Оценка: 6.58*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список