Николаев Семен Александрович : другие произведения.

Нарушение основных законов природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы никогда не задумывались, почему в учебниках по "современной" физике отсутствует изучение основных законов природы. Попробуем разобраться в этом.

  Сначала.
  Доклад на Международном Конгрессе-2016 "О материальности объектов и процессов"
  https://www.youtube.com/watch?v=TToNphUue38
  
  Вы никогда не задумывались, почему в учебниках по "современной" физике отсутствует изучение основных законов природы.
  К основным законам природы относятся три закона.
  1. Закон сохранения массы и инерции (энергии).
  2. Закон векторного сложения и разложения скоростей для тел и частиц.
  3. Закон взаимодействия частиц в микромире.
  Эти законы не изучают, и они отсутствуют по вполне определённым причинам. Вы о них должны как можно меньше знать, а лучше, чтоб вообще не знали, и, соответственно, не применяли.
  Дело в том, что обман, запутывание физики и одурачивание людей возможны лишь тогда, когда основные законы природы нарушаются. В результате все объяснения процессов становятся ошибочными. Чтоб Вы не смогли это оспорить, всё это утверждено программой образования и обязательно для всех.
  У меня написана книга "Эволюционный круговорот материи во Вселенной", 8-ое издание, СПб, 2015 г., где на основании соблюдения основных законов природы, объяснения процессов и явлений природы получаются другими.
  Рассмотрим несколько примеров нарушения основных законов природы и последствия от этого для науки.
  1. Закон сохранения массы и инерции (энергии).
  ОПРЕДЕЛЕНИЕ. "Суммарная масса и инерция тел и частиц до и после взаимодействия одни и те же".
  Все тела и частицы обладают массой. Не обладают массой только фантазии и необоснованные выдумки типа: фотон - это волна и он не обладает массой.
  ПРИМЕР. Считается, что радиус Вселенной 13 млрд. св. лет. Все светящиеся звёзды излучают инерцию (энергию) в виде фотонов и нейтрино. Фотоны и нейтрино улетают за этот радиус в никуда, а обратно не возвращаются. Такая модель Вселенной противоречит основному закону природы - закону сохранения массы и инерции (энергии). Такая модель Вселенной ошибочна и неприемлема.
  А как на самом деле?
  На самом деле фотоны и нейтрино улетают за этот радиус, а так как Вселенная вечна и бесконечная, то за радиусом в 13 млрд. св. лет находятся другие светящиеся галактики и оттуда прилетают другие фотоны и нейтрино. Прилетает ровно столько, сколько улетело и закон сохранения массы и инерции (энергии) выполняется. Поэтому модель Вселенной может быть только одна - Вселенная вечна и бесконечная.
  Вывод. Значит "Большого Взрыва" не было. Таким образом, теория "Большого Взрыва" и всё, что с нею связано ошибочное.
   Сколько миллиардов долларов научная мафия (Комитет 300) потратила и ещё потратит на печатание и рекламу книг Хокинга, на лжеэнциклопедию ВИКИПЕДИЯ, деятельность ООО "ДИНАСТИЯ" Зимина и фильмы БИ-БИ-СИ, которые обязаны пропагандировать эту теорию и бороться с инакомыслием в науке. А теория "Большого Взрыва" - фальшивка и у Вас складываются неправильные представления о мироздании. Зачем прячут истинные знания и всё специально запутывают? Ответ очень прост. Дураками и баранами легче управлять.
  Забота руководства страны в сокрытии истинных знаний и одурачивании населения идёт своим ходом. Принимаются постановления. Регулярно руководство РАН получают ордена и медали. Вот некоторые постановления...........
  4. Постановление Президиума АН от 1964 г. В этом постановлении предписывалось объявлять больными-параноиками всех, кто критикует теории относительности Эйнштейна.
  Сразу было выявлено 24 параноика среди учёных.
  5. Постановление Президиума РАН от 1998 г. О создании комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификации научных исследований во главе с академиком Э.П.Кругляковым.
  Комиссия исправно функционирует. А все перечисленные постановления до сих пор не отменены. Комиссия не скрывает, что следует принципу: "Всё, что противоречит теориям Эйнштейна и теории "Большого Взрыва", является лженаукой".
  ПРИМЕЧАНИЕ. Термин энергия написан в скобках. Все привыкли к этому термину. Однако ни силы, ни энергии в природе не существует.
  Вот об этом статья
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/chemotlichaetsjamodelxmehanikigalileja-nxjutonaotmodelimehanikigjujgensa.shtml
  ПРИМЕР. В 1881 году Дж.Дж.Томпсон пришёл к выводу, что с ростом скорости у электрона растёт и его масса. Итак, если скорость электрона растёт, то растёт и его масса. Каковы объяснения "современной" физики? Да, никаких.
  Без объяснения получается нарушение основного закона природы - закона сохранения массы и инерции (энергии). Совершенно очевидно, ниоткуда, масса и скорость сами собой появиться не могут. Это может произойти только при взаимодействии с другими телами и частицами и только контактным способом.
  Попробуем найти объяснение этому эффекту. Рассмотрим это на примере, связанным с движением электрона в электрическом поле электронно-лучевой трубки, к катоду и аноду которых приложено постоянное напряжение. Воздух в электронно-лучевой трубке откачан и движению электронов почти ничто не оказывает сопротивление. Электрическое поле - это потоки эфирных частиц фотоников, движущихся со скоростью света между катодом и анодом. Эфирные частицы фотоники налетают на электроны и передают им свою инерцию. В данном случае соударение будет неупругим, то есть эфирные частицы поглощаются электронами вместе с их массой. Таким образом, электроны будут разгоняться эфирными частицами от катода к аноду. Приращение массы у электрона от эфирных частиц будет незначительной, но зато скорость у них большая (скорость света). Процесс накопления инерции от эфирных частиц происходит непрерывно, пока электроны не достигнут анода. В результате у электронов возрастёт масса и скорость (если одним термином, то инерция). Далее, при торможении об экран электроны формируют фотоны и излучают их в виде мягкого рентгеновского излучения, которое электроны накопили при разгоне от поглощения эфирных частиц фотоников. Масса излученных фотонов равна массе поглощённых эфирных частиц. Скорость электрона снова стала равна нулю. Скорость у фотона также как и у эфирных частиц равна скорости света.
  Итак, до взаимодействия электрона с электрическим полем у нас был электрон с нулевой скоростью и эфирные частицы со скоростью света. После взаимодействия у нас опять электрон с нулевой скоростью и фотон, сформированный из массы поглощённых эфирных частиц, которые движутся также со скоростью света.
  Вывод. Вы поняли, что "современная" наука этот эффект объяснить не может, так как никто не знает, что такое электрическое поле. Однако оказывается, что электрическое поле - это потоки эфирных частиц фотоников между зарядами.
  Выходит, что данная модель эфира всё может объяснить. А это не входит в планы мафии по запутыванию физики и одурачиванию людей. Вот поэтому эфир запрещён. А чтобы Вы не могли это оспорить, всё это утверждено программой образования и обязательно для всех.
  ПРИМЕР. В "современной" физике энергия летает.
  Как без массы? А как же основной закон природы - закон сохранения массы и энергии? Ведь закон подразумевает, что если есть масса, значит, есть и энергия?
  Однако, в "современной" физике все обязаны считать, что фотон - это волна, поэтому фотон не имеет массы. Получается, что фотон летает без массы. То есть летает одна энергия.
  Конечно, это верх идиотизма, Но всё это специально включено в утверждённую программу образования и обязательно для всех.
  Кому и зачем это нужно?
  Вот об этом статья
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/chtotakoewolna.shtml
  Давайте разбираться. Это лучше на примере аннигиляции электрона и позитрона. Электрон и позитрон столкнулись, в результате появилось два фотона. До столкновения электрон и позитрон обладали массой. После столкновения получилось два фотона, которые согласно закону сохранения массы и энергии, обладают массой и энергией, взаимодействующих частиц. Электрон и позитрон состоят из эфирных частиц фотоников. Фотоники в составе электрона и позитрона движутся по индивидуальным объёмам замкнутых траекторий со скоростью света.
  Таким образом, до столкновения у нас были масса элетрона и позитрона, состоящие из фотоников со скоростью света. После столкновения появились два фотона, которые состоят из тех же фотоников и также со скоростью света. Отличие лишь одно. Фотоники в составе фотонов летят прямолинейно как единое целое, а фотоники в составе вещества электронов и позитронов движутся по индивидуальным объёмам замкнутых траекторий и также со скоростью света.
  Вывод. Во-первых, фотон не волна, а частица. И как положено всем частицам обладает массой. Не обладают массой только фантазии и необоснованные выдумки для дебилов: фотон - это волна и он не обладает массой.
  Иначе две математические теории Эйнштейна и теория "Большого Взрыва" фальшивки, специально созданные для одурачивания людей.
  Во-вторых, силы и энергии в природе не существует.
  Вот об этом статья
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/chemotlichaetsjamodelxmehanikigalileja-nxjutonaotmodelimehanikigjujgensa.shtml
  И всё получается намного проще. Формула инерции фотона сразу ставит полёт энергии в пространстве в разряд фантазий или больного воображения.
  2. Закон векторного сложения и разложения скоростей для тел и частиц.
  ОПРЕДЕЛЕНИЕ "При изменении движения тела или частицы скорость раскладывается на составляющие только согласно закону векторного сложения и разложения скоростей для тел и частиц.
  Закон носит геометрический характер под названием правило параллелограмма".
  Все тела и частицы обладают массой. Не обладают массой только фантазии и необоснованные выдумки типа: фотон - это волна и он не обладает массой.
  Изменение направления и численного значения скоростей может происходить только при взаимодействии тел и частиц между собой и только контактным способом. Контакт подразумевает столкновение тел и частиц. Столкновения могут быть как упругими, так неупругими. К неупругим столкновениям относится поглощение эфирных частиц, а также поглощение и излучение фотонов и нейтрино.
  ПРИМЕР. Векторное сложение и разложение скоростей для тел и частиц по лучу зрения. Скорость света не постоянная. Она зависит от скоростей источника и приёмника, алгебраически складываясь с ними. Экспериментами являются:
  1. Эффект Физо определения скорости излучающих объектов по разности частот.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/effektfizodoplera.shtml
  2. Эффект определения скорости объекта радаром по разности частот.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/opredelenieskorostiobxektaradaromporaznostichastot.shtml
  3. Эффект уширения линий спектра.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/effektushirenijaemissionnyhlinijwspektrahizluchenijaplazmy.shtml
  Вывод. Так как скорость частиц света (фотонов) не постоянная, в таком случае, две теории Эйнштейна и теория "Большого Взрыва" ошибочны. Точнее, фальшивые, специально подсунутые.
  Это был случай векторного сложения скоростей для тел и частиц по лучу зрения. Теперь рассмотрим общий случай.
  ПРИМЕР. Примером будет служить обман с существованием центростремительного ускорения. Центростремительного ускорения  [] не существует. Равномерное движение тела по окружности не связано с ускорением. При движении тела по окружности реальную скорость можно разложить на составляющие: воображаемую линейную скорость  [] и на воображаемую центростремительную скорость  []. По правилу параллелограмма. Заметьте, на скорость, но не на ускорение. Это изображено на рис. 1.
   [] Рис. 1
    [] - реальная скорость, которая измеряется согласно перемещению тела, вектор реальной скорости всегда направлен к линии окружности и всегда касается линии окружности.
    [] - линейная воображаемая скорость, вектор которой является касательной к окружности.
    [] - центростремительная воображаемая скорость, вектор которой направлен к центру окружности.
  Если тело движется по окружности, то скорости  [],  [] и  [] связаны между собой соотношением  [].
  При изменении направления движения скорости могут раскладываться только на скорости, но ни в коем случае не на ускорение. Это обман и подтасовка.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ocentrostremitelxnomuskorenii.shtml
  В этой статье говорится, как Гюйгенсу пришлось строить геометрические выдумки, чтобы ввести в механику центростремительное ускорение  [], а через его силу  [] и энергию  [].
  Что придумал Гюйгенс?
  При равномерном движении тела по окружности реальная скорость движения разлагается по правилу параллелограмма на воображаемую линейную скорость  [] и на воображаемую центростремительную скорость  [], но не ускорение.
  А Гюйгенс придумал, что тело при равномерном движении тела по окружности, сначала улетает по касательной, а затем возвращается при чём ускоренно на линию окружности.
  Эта выдумка нарушала один из основных законов природы - закон векторного сложения и разложения скоростей для тел и частиц. Это обман.
  Вот таким способом Гюйгенс ввёл в механику центростремительное ускорение  []. А затем через центростремительное ускорение ввёл силу и энергию. Таким образом, если нет центростремительного ускорения, то нет ни силы, ни энергии.
  А если движение криволинейное и неравномерное?
  В таком случае в любой точке криволинейного движения скорость раскладывается на линейную скорость и на центростремительную скорость. Так как движение неравномерное, то существует и характеристика изменения скорости - ускорение. Физический смысл изменения скорости, ускорения.
  Ускорение - это характеристика скорости на каком-то определённом участке пути за определённое время t. Формула для расчёта ускорения имеет вид  []. А формулы  [] и  [] ошибочные и не имеют физического смысла.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/skorostxiuskoreniewsowremennojfizike.shtml
  Вывод. Итак, при изменении направления движения тела или частицы никакого ускорения нет - это обман и нарушение одного из основных законов природы (закона векторного сложения и разложения скоростей для тел и частиц).
  Утверждение, что центростремительное ускорение имеется при изменении направления движения, нарушает закон векторного сложения (разложения) скоростей для тел и частиц.
  3. Закон взаимодействия частиц в микромире.
  Почему-то один из основных законов природы выпал из "современной" науки и его не изучают. Это - закон взаимодействия частиц в микромире. Ведь по значимости закон взаимодействия частиц в микромире идёт сразу за законом сохранения массы и энергии. В чём его суть и как такое могло случиться?
  ОПРЕДЕЛЕНИЕ "Если частицы микромира соединяются, то излучается обменная частица (фотон или нейтрино). И наоборот. Если частицы микромира разъединяются, то это может произойти только лишь при поглощении строго такой же обменной частицы. По такому принципу происходят все процессы в микромире, связанные с частицами вещества (протонами, электронами, атомами и молекулами) ".
  Вся материя состоит из стабильных элементарных частиц: протонов, электронов и обменных частиц (нейтрино и фотонов), а также из эфирных частиц. Остальные якобы элементарные частицы, а их около 400, являются математическими моделями.
  Время их жизни якобы от  [] до  []. Как могут проявить себя эти частицы за такое время жизни, как определить их физические свойства и что можно вообще о них сказать? Ничего, так как это математические модели сторонников теории "Большого Взрыва". Ведь у них уже энергия стала тёмной.
  Все частицы, как единое целое удерживаются гравитационным близкодействием (эфиром).
  Самые мельчайшие частицы материи - это эфирные частицы нейтриники и фотоники. Из них состоит вся материя Вселенной. Вся материя макромира состоит из материи микромира. Все химические элементы и их соединения состоят из электронов и протонов.
  А электроны и протоны состоят из двух эфирных частиц.
  Нейтриники и фотоники выполняют функцию эфира, когда движутся прямолинейно во всех направлениях Вселенной.
  Нейтриники и фотоники также могут выполнять функцию обменных частиц в составе нейтрино и фотонов, если они одновременно как единое целое (фотоны, нейтрино), несутся в пространстве прямолинейно.
  Нейтриники и фотоники могут выполнять функцию вещества, двигаясь по индивидуальным объёмам замкнутых траекторий, в составе электронов и протонов.
  При запутывании физики элементарных частиц обошлись запутыванием одной формулы, а также засекречиванием одного открытия. Рассмотрим эти два момента из физики элементарных частиц.
  ПРИМЕР. При запутывании физики элементарных частиц обошлись запутыванием одной формулы. Эта формула о распаде нейтрона. Якобы нейтрон распадается на протон, электрон и антинейтрино  []. Однако, эта формула ошибочная.
  Такая формула противоречит:
  -- основному закону взаимодействия частиц (при синтезе частиц излучается частица с массой, а при распаде частиц такая же частица поглощается, но ни в коем случае не наоборот);
  -- излучение нейтрино при термоядерном синтезе, а не поглощение;
  -- регистрации (улавливание) нейтрино в нейтринных телескопах;
  -- расчёту дефекта масс, произведённому для четырех атомов водорода.
  Доказательств формулы  [] нет.
  Вывод. Модель распада нейтрона  [] следует считать просто фальшивой, так как масса нейтрона меньше массы протона и электрона на величину массы нейтрино.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/kakzaputalifizikuelementarnyhchastic.shtml
  ПРИМЕР. Протон и электрон, элементарные частицы вещества. В свою очередь протон сложная частица. Протон состоит из трёх частиц. Одна из них обладает положительным зарядом - это позитрон. Позитрон был открыт в 1932 г. американским физиком Андерсоном при наблюдении космического излучения с помощью камеры Вильсона, помещённой в магнитное поле. Что происходило в камере Вильсона? Космический луч выбивал из протона позитрон. Позитрон аналогичен электрону по массе, но имеет противоположный заряд - плюс. Поэтому позитрон отклонился к магниту, но не как электрон, а к противоположному полюсу. Это отклонение, сам след-трек и кривизна трека являются неоспоримым доказательством новой открытой частицы - позитрона. На этом открытие новых элементарных частиц было закончено. Далее пошёл обман, одурачивание и запутывание всей физики элементарных частиц. Их сейчас якобы 400. Очень коротко. Начну с опыта Андерсона. Когда космический луч выбил позитрон из протона, то должно было быть два трека. Один, который сфотографировал Андерсон и второй трек от оставшейся частицы "протон без позитрона". Ведь осталась очень массивная частица "протон без позитрона", масса которой в 1836 раз больше массы позитрона, но трек был один, только у позитрона.
  Вот отсюда и начались фальсификации. Умалчивание об этой частице. Почему у неё нет трека? Почему нет названия у этой частицы? Как это всё можно объяснить? Но объяснять это запрещено, также как и дискуссировать на нежелательные для научной мафии темы.
  Что же происходит на самом деле при распаде протона? Почему от Вас скрывают, что вещество состоит из зарядовой части вещества и нейтральной части вещества? Потому, что эти вопросы могут привести к составу и структуре материи и, соответственно, к эфиру. А это научной мафии не нужно. Ей надо всё запутать. И всех заставлять учить это запутанное.
  Электрон и позитрон - это зарядовая и регистрируемая часть вещества, а "протон без позитрона" нейтральная и нерегистрируемая часть вещества. Пока позитрон обращается вокруг "протона без позитрона" - это протон, его можно регистрировать. Но как только позитрон будет выбит из протона, то оставшуюся нейтральную часть вещества зарегистрировать будет невозможно. Без заряда (позитрона) оставшаяся нейтральная часть вещества "протон без позитрона" сожмётся в  [] раз, превратившись в микро "чёрную дыру". Это нерегистрируемая часть вещества и это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, надо представить структурную модель вещества и, соответственно, её место в составе материи.
  В дальнейшем для запутывания физики элементарных частиц стали применять ускорители. Появилась так называемая ускорительная физика. Роль ускорителей заряженных частиц сильно ограничена. Разогнать можно только заряженные частицы. Если в ускорителе в результате бомбардировки какого-то "тяжёлого" химического элемента получен новый, то доказательства есть. Достаётся, если его достаточное количество, этот новый элемент и исследуется. Вот этим и заканчивается роль ускорителей. Последним событием в исследовании элементарных частиц был эксперимент Андерсона с помощью камеры Вильсона. Имейте в виду, что разгоняется не одна частица, а пучок частиц, к которым примешаны другие частицы, так как абсолютный вакуум не получить. Технически можно получить разряжение  []. Если в грамм-моле  [] атомов и молекул, то после откачки воздуха остаётся  []. Много это или мало? Важно другое, то с чем могут столкнуться разгоняемые частицы, есть в достатке. Наблюдать, что происходит с частицами в трубе ускорителя без камеры Вильсона невозможно. Что происходит там, якобы расскажут "учёные", которые будут обрабатывать показания детекторов. А детекторы якобы укажут треки частиц при столкновениях. Далее идёт обработка треков от разных столкновений корреляционной функцией. Но треки детектор якобы строит магнитным полем, которое фиксирует только заряженные частицы. А как быть с нейтральной частью вещества, которая регистрации не поддаётся, а она в 1000 раз больше зарядов? Разработаны и утверждены методики как нужно вести обработку математических моделей открываемых новых частиц. Жизнь всех этих частиц длится от  []с до  []. Что с этими частицами происходит дальше, "секрет". Всё это издержки "современной" фундаментальной науки, её тупик.
  Вывод. Так, что, когда Вам начнут что-то рассказывать о новых элементарных частицах, например, про бозон Хиггса (и что происходит там внутри ускорителя - коллайдера) - это просто лапша на уши. Вот очевидное жульничество, с которого всё и началось - это расчет дефекта массы и состав нейтрона. Об этом подробно написано в разделе 24 этой главы. Сами решайте, можно было так ошибиться или это сделано специально.
  Кроме того, масса нейтрона меньше массы протона. Этот вопрос также сфальсифицирован.
  Вот статья об этом
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/mikrochernyedyrywkollajdereichernyedyrywgalaktikah.shtml
  Вывод. В связи с тем, что физика элементарных частиц полностью запутана, то до сих пор считается неизвестной роль нейтрино и фотонов в составе вещества.
  Статьи о составе и структуре вещества в Интернете нет. Об этом написано только в 7 и 8 изданиях моей книги "Эволюционный круговорот материи во Вселенной".
  
  Используемые источники
  1. Николаев С.А. "Эволюционный круговорот материи во Вселенной", 8-ое издание, СПб, 2015 г., 320 с.
  
  Доклад на Ютубе
  http://www.youtube.com/watch?v=eP1iYV96Sr8
  
  Все статьи ещё тут
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/
  Кроме того, все статьи в эл. виде для снятия копий размещаю в "Энциклопедическом фонде России".
  Вот авторский список статей и терминов
  http://www.russika.ru/a.php?a=529
  Если Вы поняли о существовании данной ошибки (а их в физике очень много), то сообщите об этой статье как можно большему числу людей. Только так все смогут узнать, что творится с физикой и о том, что официальные дискуссии в России запрещены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"