Девос Оля : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пить надо меньше )))

   Утро. Голова трещит с похмелья, ноги стянуло, глаза едва открываются... С замиранием сердца смотрю на Светкино место. Слава богу, никого! И зачем я вчера ту телку домой притащил? Не дай бог соседи видели! Хотя деваха классная попалась! Но доверчивая! Как ее там зовут?.. Во набрался: ничего не помню!.. Надо вставать. Черт!.. я не удержался и полетел на пол. Может не до конца протрезвел? Но тут у меня волосы встали дыбом: мои ноги превратились в козлиные ... с копытами! Меня передернуло от омерзения. Я попытался подняться, но безуспешно: копыта не хотели стоять, и я снова свалился. Я сел и обхватил голову руками. Под задницей что-то твердое и длинное и... явно мое... Я подскочил от ужаса и снова не удержал равновесия. Длинный волосатый хвост чувствительно хлестнул меня по лицу... - Нет, нет, нет, - заорал я. - Почему? Что я такого сделал?
   Рука сама набрала номер друга. Петька появился через полчаса. Почему-то с приятелем. В душе у меня похолодело, когда я увидел его странную походку. Петька не весело ухмыльнулся.
   - Погулял вчера, небось, хорошо? - спросил он, избавляя меня от мучительного объяснения.
   - Светка в командировке, понимаешь? - еле выдавил я.
   - И телку снял, по этому поводу? - усмехнулся Петька.
   Я снова виновато развел руками и отвернулся в сторону, сгорая от стыда.
   - И наврал, поди, что не женат? - не унимался Петька.
   - Ну да, наврал...
   - Понятно... - сникшим голосом произнес он. - Я тоже...
   Тут Петька приподнял широкие штанины, а под ними оказались мохнатые козлиные ноги.
   - А это Гриня, - еще более грустным голосом произнес Петька, кивая на приятеля. - Он первый на ту телку попал... Гриня тем временем, тяжело вздыхая, стянул шапку, и моим глазам открылись небольшие, но самые настоящие козлиные рога...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"