Пашнина Ольга : другие произведения.

Бесплатные произведения на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это список авторов и произведений на СИ, которые можно прочесть бесплатно. Правила, просьбы и предупреждения - внутри. Тема жестко модерируется!
    Обновление 03.03 - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ, МНОГО АВТОРОВ И КНИГ


   Бесплатные произведения на СИ.

Информационная тема

   ВНИМАНИЕ! Читая данную тему и оставляя комментарии к ней, вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями, озвученными ниже, а также осознаете право автора темы удалить любой комментарий, эти правила нарушающий. Правила едины для всех, даже если вы: друг автора, его потерянный брат, отец, домашний кот, барабашка, крошка-енот, ласка-колбаска, гений мат.анализа в четвертом колене, гениальный автор с нестандартными текстами, непризнанный гений и просто кавайная няша.
  
   Тема жестко и жестоко модерируется! Над троллями провожу обряд феерического экзорцизма.
  
   Пытаясь устроить свалку, будьте готовы к немотивированной, бессмысленной и беспощадной женской истерике.
  
   Итак, вопрос назрел. Вопрос больной, тяжелый и сложный. Далеко не все могут и хотят платить за произведение напрямую автору и это естественный процесс. В связи с этим появилась идея создать этот список. Разумеется, это не укор платным авторам - многих из них я покупаю. И не в укор бесплатным - их я тоже читаю с удовольствием. Это лишь информация для тех, кому она нужна.
   Думаю, будет справедливо, если эту тему составлю я, ибо мне абсолютно фиолетово на продажу и покупку текстов у кого-то там. Если не справедливо - создайте свой список таким, каким он нужен вам, я не обижусь. Внизу - список произведений, которые можно прочитать на СИ абсолютно бесплатно тем или иным путем.
  

ПРАВИЛА:

   ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления: платных авторов, бесплатных авторов, читателей, которые платят, читателей, которые не платят, произведений, аннотаций, названий, ников, псевдонимов, страниц, деятельности авторов, комментариев и других вещей.
   ЗАПРЕЩЕНЫ грубые высказывания в адрес каких бы то ни было явлений, таких как торговля текстами, уровень этих текстов, а также запрещены излишне жаркие споры на тему сообразности продажи текстов напрямую автору. Категорически запрещены: дискуссии о вредных и страшных пиратах и снижении продаж бумажных книг.
   РАЗРЕШЕНО делиться ссылками, мирно обсуждать сабж, делиться мнением (корректным), флудить в рамках разумного.
   Помните: это информационная тема, а не выход для ваших эмоций.
  
   Ознакомьтесь с терминологией разделов темы:
  
   Бесплатные произведения у платного автора - произведения в свободном доступе у автора, который продает какие-либо тексты на своей странице
   Бесплатные произведения издающегося автора - бесплатно выложенные на странице произведения автора, который имеет публикации и снимает часть текста из-за договора (не включает урезанные по требованию издательств книги)
   Полностью бесплатные авторы - авторы, у которых НЕТ платных и/или урезанных по договору произведений
  
   С 26.02.14 стартует наполнение темы. Я прочитать все на СИ физически не могу. Да и читаю мало наших авторов. Вместе мы читаем почти все. Жду ссылок)))
   Как подать произведение в список? Очень просто! Пишете комментарий, где указываете: имя автора, ссылка на страницу/произведение, жанр (по списку СИ), форма выкладки окончания (полностью на СИ/высылается на почту/на стороннем ресурсе с регистрацией или без регистрации).
  

I Бесплатные произведения у платного автора

жду ваших ссылок (я платных авторов читаю почти только в бумаге)

  

II Бесплатные произведения издающегося автора

      -- Никольская Ева, Кристина Зимняя
   Цикл "Почему бы и нет?"
   Жанр: Фэнтези, любовный роман, юмор
   Тип концовки: на СИ
   Ссылки на законченные части:
   http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/pp-0001.shtml
   http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/pp-0002.shtml
   http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/pp-0003.shtml
  
   Роман "Мастер Фиолетовых Идей"
   Жанр: фантастика, любовный роман, юмор
   http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/master-of-01.shtml
  
   Рассказы
   Жанры: фэнтези, любовный роман, юмор, эротика, приключения
   Король Отражений и я (прим. автор - Никольская Ева)
   Единственная (прим. автор - Кристина Зимняя)
   "Ли-Ди-Я" или "Просто добавь воды!" (прим.автор - Никольская Ева)
   Не в чешуе счастье
   Ухмылка судьбы (прим. автор - Зимняя Кристина)
   Закрой глаза!
  

III Полностью бесплатные авторы

   1. Джейн Анна
   Жанры: любовный роман, юмор
   Публикации: Музыкальный приворот, 2 части, издательство АСТ
   Тип концовок: на СИ
  
   2. Алена Алексина
   Жанры: фэнтези, любовный роман
   Публикации: Игра со зверем, в двух томах, издательство Альфа-Книга
   Тип концовок: на СИ
  
   3. Шкапочка Снежка
   Жанры: фэнтези
   Тип концовок: на СИ
  
   4. Чиркова Вера
   Жанры: фэнтези, любовный роман, юмор, приключения
   Тип концовок: на СИ, доступ друзьям (в друзья может добавиться каждый)
   Публикации: практически все на странице, более 10 романов, Альфа-Книга, Эксмо
  
   5. Сайрэ Катара
   Жанры: приключения, фэнтези, любовный роман
   Тип концовок: высылаются всем желающим на почту
  
   6. Сербжинова Полина
   Жанры: фэнтези, любовный роман, приключения
   Тип концовок: на СИ, свободное скачивание с другого ресурса, почта
  
   7. Гончарова Галина
   Жанры: фэнтези, мистика
   Тип концовок: на СИ
  
   8. Джиллиан
   Жанры: фэнтези, фантастика, любовный роман, приключения
   Тип концовок: на СИ
  
   9. Сапункова Наталья
   Жанры: фэнтези
   Тип концовок: на СИ, некоторые произведения для френдов
  
   10. Ophidian
   Жанры: мистика, любовный роман, фантастика
   Тип концовок: на СИ
  
  
   Прошу учитывать, что в файле пока лишь то, что читаю я, исключая платные и бумажные произведения. Надеюсь на помощь в составлении списка и понимание.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"