Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 3. Мариока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она склонилась к самому лицу юноши и лизнула его в щеку. Язык у нее оказался бархатным и необычно длинным, а глаза... Вот что, оказывается, смущало Славу. Глаза имели зрачки в виде вертикальных щелочек как у кошки или у змеи. Только сейчас он понял, наконец, что девушка совсем не шутила, рассказывая о себе.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   3. Мариока
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc21 (гигантский клитор, трансформация вагины, смена ролей, реки смазки, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 3. Мариока

  
   Слава лежал на спине и удивленно моргал глазами. Он ни как не мог взять в толк, это вообще шутка такая или у Маши на самом деле раздвоение личности? А девушка меж тем продолжала говорить:
  
   - Ты для меня что-то вроде сексуальной игрушки. Очень хорошей и дорогой, но все же игрушки. Мне, если честно, неважно как ты отнесешься к моей интимной анатомии, и я давно взяла бы тебя в оборот, тем более, что сразу поняла, что ты мне просто идеально подходишь. Но моя человеческая ипостась тебя любит. Она очень переживала за тебя, поэтому мне пришлось подождать, когда ты ее успокоишь.
  
   Сейчас ты в полной моей власти и это хорошо. Я сумею правильно распорядиться твоим телом, сделаю все без излишней сентиментальности, но аккуратно. Для начала исполню наше с тобой взаимное желание и дам тебе свой сок. После этого ты окончательно станешь моим, а заодно удовлетворишь любопытство по части вкусовых ощущений. Первый раз эякулята будет немного, так что ты спокойно успеешь его проглотить. Мне не важно, разделяешь ты мои планы или нет, однако если сумеешь настроиться на позитив, то ощущения тебе очень понравятся.
  
   Я начинаю. Постарайся не пугаться. А если станут приходить в голову всякие гомофобные мысли, то сосредоточь свое внимание на моей вагине, она позволит тебе воспринимать меня женщиной.
  
   Слава ощутил, как упругий предмет у него во рту стал увеличиваться, заполняя собой все свободное пространство. Он подобрался кончиком к самому корню языка и остановился.
  
   - Такой размер, думаю, будет для тебя комфортным, - заметила Мариока. - Теперь просто расслабь рот, а остальное за мной. Я быстро кончаю, долго ждать лакомства тебе не придется.
  
   Вначале молодой человек воспринимал происходящее, как нечто нереальное, словно видел какой-то странный эротический сон. Способность футанари отращивать себе клитор до столь гигантских размеров ввела его в ступор. Но едва девушка стала двигаться, резкими толчками проникая ему в рот, факторы действительности очень ощутимо дали о себе знать. Слава вдруг со всей четкостью осознал, что все это происходит с ним на самом деле. Он понял, что переживает первый в своей жизни кунилингус, и по телу его прокатилась волна возбуждения.
  
   О том, что творимое с ним малость напоминает минет, юноша как-то не подумал. Перед глазами скакали вполне женские и очень сексапильные ягодицы, исполнявшие захватывающий "тверк". А при каждом их взлете в поле зрения попадала распахнутая от возбуждения пещерка, которая судорожно смыкала свой вход перед движением вниз, выталкивая наружу небольшую порцию смазки. Так что когда клитор заполнял собой рот юноши, а мохнатые губки обволакивали его снаружи, нос парня словно бы погружался в емкость с теплым сиропом.
  
   Очарованный приятными ощущениями, Слава стал мягко посасывать таранящую его рот конфету, плотно охватив ее губами и сопровождая ласками языка. Мариока застонала и судорожно вцепилась пальчиками в шею молодому человеку, царапая ноготками его затылок. Характер движений ее слегка изменился, всей пластикой своей показывая, как девушке хорошо. Вгоняя клитор в рот, она теперь на какое-то время зависала в его глубине, наслаждаясь плотным сосущим контактом, а влагалище захватывало нос и нежно тискало его, истекая соками.
  
   Мариока вдруг задрожала всем телом, издавая урчащие звуки, сделала несколько резких ударов бедрами, и, припарковав свой таран в наиболее глубокой точке, с торжествующим криком всадила мощную струю парню в самое горло. От неожиданности глаза Славки широко распахнулись. Если это было немного эякулята, то сколько же его будет, когда будет много? Лишь невероятная точность попадания жидкости прямиком в пищевод уберегла парня от перспективы захлебнуться.
  
   Он замер, боясь пошевелиться, и видимо не зря, вторая струя оказалась не менее мощной и тоже очень удачно попала в десятку. Зато третья порция вытекла умеренным потоком и пряной сладостью растеклась по языку. Вкус ее оказался настолько восхитительным, что все существо мужчины наполнилось искренним восторгом. Лакомство было просто сказочным, и парень смаковал его, перекатывая во рту, и медленно сглатывал по мере новых поступлений.
  
   - Ох! Божечки, как хорошо! - простонала футанари и рассмеялась. - Извини, я кончила сильнее, чем ожидала. Но ты так здорово сосал, что блаженство мое хлестануло через край.
  
   Она отпустила молодого человека, и тот увидел ее довольное лицо. Собственно Мариока по-прежнему выглядела как Маша, хотя что-то не совсем правильное появилось в ее внешности. Вот только что, Слава ни как не мог понять. Тем более, что по телу его сладкой волной разливалось блаженство, которое основательно туманило мозг.
  
   - Ну, вот! Я вижу, что сок мой на тебя правильно действует, - хихикнула девушка, - зря Машка переживала, тебе все понравилось и поэтому ты вознагражден.
  
   Она склонилась к самому лицу юноши и лизнула его в щеку. Язык у нее оказался бархатным и необычно длинным, а глаза... Вот что, оказывается, смущало Славу. Глаза имели зрачки в виде вертикальных щелочек как у кошки или у змеи. Только сейчас он понял, наконец, что девушка совсем не шутила, рассказывая о себе. Тело его задрожало в волнении, и дыхание участилось.
  
   - Ну, что тебя так обеспокоило? - участливо спросила Мариока, - что так напугало моего любимого мальчика? О! Мои глаза! - догадалась она. - Теперь ты понял, что все было правдой, и испугался? Не надо бояться. Во-первых, пугаться поздно, ты теперь мой и ничего с этим не поделать. А во-вторых, это не безопасно. В тебе слишком много моего сока сейчас, и ты должен помнить, как действие его зависит от эмоционального состояния человека. Только положительные эмоции должны быть, слышишь? Ты так здорово восхищался мной, и это была самая лучшая для тебя эмоция. Ну, посмотри на меня внимательно. Разве я страшная? Ну? Посмотри.
  
   Футанари лежала на юноше сверху, подперев подбородок ладошками, и очаровательно ему улыбалась. Слава смотрел ей в глаза и постепенно оттаивал, проникаясь их необычной экзотической красотой. Улыбка на лице девушки стала шире, и она ласково потерлась носом о его щеку, а потом и в губы легонько поцеловала, едва коснувшись их своими губами.
  
   - Ну, вот и умничка, - сказала она. - Я думаю, что все у нас с тобой наладится. И даже хорошо, что ты правду осознал. Теперь я могу рассказать тебе больше и быть уверенной, что ты мне поверишь. Мы сейчас подождем, пока на тебя подействует мой нектар и тогда можно будет продолжить. У нас есть несколько свободных минут, так что я расскажу тебе о себе и твоем будущем. Сам ты наверно не сможешь сейчас говорить из-за опьяненного состояния, поэтому просто слушай и запоминай. А вопросы потом задашь, если останутся.
  
   Я футанари, необычное существо, совмещающее женское и мужское начало. Понимаю, что тебе спокойнее было бы считать меня просто женщиной с нестандартным интимным строением, но придется взглянуть правде в глаза. Самая крупная часть моих внешних половых органов - это никакой не клитор. И я могу как сделать ребенка женщине, так и зачать его от мужчины. Правда в том и другом случае родится исключительно футанари. Однако, если для тебя это будет утешением, внешне я больше всего похожа на женщину, все половые железы мои расположены внутри, так что многие из нас не редко притворяются женщинами и копируют их стереотипы поведения, чтобы скрыть свою истинную природу.
  
   Я гиперсексуальное существо. Мне требуется частый секс не менее двух-трех раз в сутки. Иначе мне будет плохо. Ну, ты уже знаешь, как выглядит со стороны это недомогание. Причем самоудовлетворение приносит лишь кратковременное облегчение, и не является решением проблемы. Поэтому организм мой снабжен функцией привязывания к себе сексуальных партнеров, вызывая у них физическую зависимость от особых веществ, вырабатываемых моими половыми железами. Потребность в этих веществах соизмерима с моим темпераментом и это гарантирует удовлетворение моих сексуальных аппетитов.
  
   В силу своей половой природы я бисексуальна. Могу заниматься сексом и с женщинами, и с мужчинами, и с другими футами, причем в двух последних случаях в разных ролях. Однако в нашем социуме не очень приветствуются сексуальные связи с себе подобными и запрещается производить детей в таких парах. Дело в том, что потомство от двух футанари получается гораздо менее разумным и уравновешенным. Это несет в себе определенные социальные риски, которые наше сообщество не может допустить. А еще с соплеменниками привязка не возникает, так что мы не можем считать таких партнеров по сексу надежными.
  
   Если же рассматривать людской род, то с женщиной построить отношения гораздо проще, хотя бы потому, что женская роль в сексе для нее привычна и бисексуальность среди женщин более распространена, чем среди мужчин. Однако мужчина в качестве сексуального партнера лично мне гораздо интереснее, как минимум по двум причинам. Во-первых, мне когда-нибудь в перспективе хотелось бы испытать радость материнства, а с женщиной этого сделать, увы, не получится. И, во-вторых, у парня всего лишь на одно отверстие меньше, чем у женщины, зато есть член и сперма, которая очень качественно тушит сексуальный огонь футанари. Получив мужское семя любая из нас не будет испытывать желание в полтора-два раза дольше, чем после того как кончит сама. И если бы ты, например, мог гасить мое пламя каждый раз, как оно загорается, мне вообще не пришлось бы пользоваться своей... большой штукой. Ну, чисто теоретически. Потому что останется еще твоя физическая потребность в моем соке, и моя психологическая потребность его тебе дать. Мне очень нравится удовольствие, которое я получаю с помощью моей... эээ... скажем так, моего члена, так что отказываться от него я бы не хотела. Вот такая общая информация.
  
   Теперь поговорим немного о нашем с тобой будущем. Так уж получилась, что я стала твоей хозяйкой. Чему сама я несказанно рада, да и ты вроде не возражал стать моим. Но не беспокойся, все это останется исключительно между нами. Одноклассники наши никогда не узнают обо мне, и вас с Машей будут считать друзьями, а чуть позже любовной парой. Наедине тебе тоже никакого рабства не грозит. Машка от тебя без ума, поэтому будет таскать на руках в прямом и переносном смысле, а я тобой буду наслаждаться, когда мне приспичит и просто для души. Секс я очень люблю, поэтому не упущу возможность лишний раз спустить тебе в рот или в попу, даже если при этом ничего у меня внутри не свербит.
  
   Потом мы с тобой наверняка поженимся. Так нам обоим будет удобно. И жить вместе, и деток воспитывать. Но заранее предупреждаю, что в паре я главная. Во-первых, я просто сильнее тебя и всегда в состоянии волю свою навязать, а во-вторых, ну просто я так воспитана, что слово футы - закон. Это не значит, что ты не можешь со мной спорить и высказывать свое мнение. Я - не дура и аргументированные доводы способна услышать. Но тебе придется включить мозг, чтобы склонить меня к своей точке зрения, а если этого не удастся, будем делать по-моему. В общем, считай наш будущий брак матриархальным. Такой умеренный конституционный матриархат. Моя мама, кстати, тоже футанари, а папа человек. Так что такая модель иерархии в семье для меня привычна.
  
   Тебя может напрягать или удивлять мое раздвоение личности. О нем не стоит беспокоиться. Это подростковая особенность. Считай, что у меня два характера, которые периодически меняются. С рождения я была Машей и помню все ее детство как свое. Только в шестнадцать лет у футок открывается генетическая память, связанная с нашей истинной природой. Она позволяет нам контролировать трансформацию половых органов и управлять их основными функциями. Например, то, что я виртуозно владею мышцами влагалища, это тоже генетическое приобретение. Ну и определенные стереотипы поведения также встраиваются в психику из генетической памяти. Без них футкам просто не справиться с гиперсексуальностью своего организма.
  
   В общем, я и есть та самая приобретенная составляющая характера Маши, которая пробудилась в ней в шестнадцать лет. Имя Мариока - это второе Машино имя, которое она получила после того, как обрела свойства футанари. Ну а я называю себя так, потому что именно я по характеру футанари и есть. Маша же пока что в большей степени девушка. Хотя сейчас мы с ней уже примерно на половину слились и в основном благодаря тебе. Так что, когда ее любовь к тебе и забота договорятся с моим потребительским отношением (я думаю, произойдет это достаточно скоро) мы с Машей станем единой личностью. Вот так.
  
   Вячеслав чувствовал себя очень странно, он все слышал и понимал, но мыслей своих у него не было. Да еще чувства его вдобавок обострились и приняли сексуальную окраску. Любые прикосновения собеседницы отдавались приятным эхом во всем теле. А голос ее звучал как музыка. Мариока склонилась к самому лицу юноши и стала внимательно рассматривать его глаза.
  
   - М-м-м, зрачки расширены и радужка потемнела. Ты готов, - сказала она с какими-то особыми вибрирующими интонациями, от которых молодого человека окутало волнительным теплом и предвкушением чего-то необычного и приятного.
  
   - Сейчас я начну тебя немного пугать, - хихикнула фута, - но ты очень кстати пребываешь под кайфом, поэтому любые слова мои примешь положительно. Видишь ли, мой клитор не просто превращается в... эээ член, он становится просто огромным, достигая в длину сантиметров тридцати и около пяти-шести сантиметров в ширину. Понимаешь теперь, что целиком такая фигня в твой рот не поместится и это плохо, потому что, когда у меня съезжает крыша, я себя не контролирую и, скорее всего, просто забью тебе в глотку свою махину до самого упора.
  
   Слова, которые должны были ужаснуть Вячеслава, почему-то наоборот его восхитили. Он даже губы свои облизнул, предвкушая описанные события.
  
   - Ты, я вижу, не против, - улыбнулась Мариока, - но в этот раз не все дома в твоей голове. В общем, я должна позаботиться, чтобы мой крышеснос прошел для тебя без серьезных последствий. А точнее, подготовить твою гортань для приема моих естественных размеров. Думаю, у нас должно получиться. Сейчас очень благоприятный момент. Во-первых, я себя хорошо контролирую и в состоянии изменять свои размеры постепенно, а во-вторых, мой сок сделал эластичными ткани твоего горла, а заодно и отключил рвотный рефлекс. Так что в несколько подходов я смогу тебя растянуть. Мне придется кончить раза три или даже четыре, прежде чем я полностью приготовлю твой рот под свой естественный размер. Ну, а потом... что будет потом, узнаешь позже. К тому времени ты проглотишь столько эякулята, что мои дальнейшие планы тебя опять не шокируют. Ну что, согласен на эксперимент?
  
   Молодой человек с энтузиазмом кивнул, и Мариока снова хихикнула.
  
   - Могла бы и не спрашивать.
  
   Она расположилась у парня за головой и слегка запрокинула назад его шею. Лицо Славки опять оказалось между ее ног и он с удовольствием стал созерцать аппетитную женскую промежность. Вот только клитор ее теперь имел гигантские размеры. В опущенном состоянии он почти полностью прикрывал щелку между половыми губками.
  
   - Сейчас под кайфом у тебя формируются новые сексуальные пристрастия, - мурлыкнула футанари. - Так что я, пожалуй, воспользуюсь этой ситуацией и не только горло, но и мозг тебе малость подрастяну. Ты увидишь интересное превращение и должен проникнуться красотой этого зрелища. Я хочу, чтобы ты полюбил его так сильно, что начинал тащиться от вида моей встающей... штуковины, замирал перед ней, как кролик перед удавом и сам открывал рот, приглашая ее войти. Вот такого эффекта я планирую добиться. Меня это будет нехило заводить, а у Машки пропадут последние опасения, что такая игра тебе может не понравиться. А теперь смотри. Этот спектакль я устраиваю специально для тебя.
  
   Клитор футы стал плавно приподниматься, вытягиваясь в длину и увеличиваясь в объеме. Достигнув горизонтального положения, он окончательно затвердел, приняв форму стержня, сплюснутого по вертикали. Головка его тоже увеличилась, слегка превзойдя размерами толщину ствола. В общем, теперь это был именно член средней величины, изящный и прямой, без крайней плоти, около пятнадцати сантиметров в длину и трех с половиной в ширину. И на головке его виднелось семявыводное отверстие, которого ни как не могло быть на головке клитора. Ничего экстраординарного, если не считать, что находился член на женском теле и вместо яичек у его основания располагались половые губки. Они тоже набухли и увеличились, став крупнее раза в полтора, да еще приоткрылись от возбуждения, показывая пульсирующий вход во влагалище, истекающий смазкой.
  
   Неожиданно Мариока опустилась киской на лицо молодого человека и, двигая бедрами, погладила его нос и губы своими волосками. Потом она надавила сильнее и обволокла рот снаружи половыми губками. Слава ощутил что-то вроде крепкого поцелуя, во время которого на язык его несколькими порциями вытолкнулось изрядное количество смазки. Ее оказалось так много, что часть жидкости протекла наружу и вязкими струйками побежала по щекам. Проведя подготовительную работу, киска ушла вниз, и по основательно смазанным губам молодого человека стал скользить массивный ствол, приближаясь к ним своей головкой.
  
   Все это время Слава пребывал в состоянии необычного транса, впитывая происходящее и ощущая в теле разгорающееся возбуждение. Когда головка достигла рта юноши, тот приоткрылся, приглашая гостя войти. Однако член, слегка постучав по губам и поводив по ним кончиком, двинулся в обратный путь, заставив молодого человека разочарованно всхлипнуть. Тем не менее, Слава не сильно расстроился и улыбнулся, понимая, что это лишь игра. Он высунул язык наружу и, подставив его под движущийся стержень, организовал тому мягкое ложе. Мариока ускорила скольжение и поймала язык своей киской, обволакивая его и засасывая во влагалище. Погружение получилось довольно глубоким, и юноше в рот снова потекла смазка.
  
   Потом опять началось скольжение члена по губам, и вновь его головка добралась до рта. Парень стал нежно облизывать ее, заманивая внутрь, и на несколько секунд массивное тело зависло над отверстием. Принимая ласки и слегка пульсируя от внутренних импульсов, головка волнительно расширяла свои края, признавая получаемое удовольствие. А потом член двинулся в обратный путь, и юноша застонал от разочарования, а Мариока хихикнула. Ей видимо нравилось парня дразнить.
  
   Так что через пару секунд расстроенный рот вновь утешало влагалище. В этот раз его объятия оказались гораздо более жесткими и энергичными, показывая, что футанари перевозбуждена. Ей самой нетерпелось проникнуть внутрь, поэтому третий раз ко рту член вернулся гораздо быстрее. И расположился он под другим углом, слегка погружаясь в отверстие между губами, намекая, что новый путь будет проложен по внутренним территориям мужчины.
  
   Слава, сгоравший от нетерпения, нежно облизывал массивную головку, приглашая ее войти глубже. Какое-то время Мариока принимала эти ласки, словно раздумывая, а затем плавно внедрилась в рот, и, не сбавляя хода, проникла до самого его удаленного уголка. Юноша замер от неожиданности, а потом задрожал, отчаянно глотая и опасаясь, что его сейчас вытошнит. Однако ничего страшного не произошло и никаких неприятных ощущений не возникло. Член просто упирался Славику в горло, а то совершенно спокойно относилось к такому тесному соседству.
  
   Фута дождалась, пока парень успокоится, а потом, надавив сильнее, плавно внедрилась в пищевод. Ее руки судорожно сжались на шее молодого человека, не сдавливая ее, а скорее вонзаясь пальчиками в затылок. Изо рта девушки вырвалось сладострастное "Ммммффффф!", и член ее энергично запульсировал, показывая как его хозяйке хорошо. Затем он продолжил медленно углубляться, пока пушистый лобок Мариоки не уперся парню в подбородок, а половые губки ее горячим и влажным компрессом не накрыли нос.
  
   Футанари надавила сильнее, словно стремясь войти еще глубже, и член вдруг действительно стал глубже входить, раздвигая окружающие его ткани, словно выдвигаясь откуда-то изнутри и расширяясь. Юноша снова забился, испуганный происходящим, и девушка ласково погладила его пальчиками по шее.
  
   - Шшш! - сказала она. - Никаких резких движений и все будет хорошо. Просто доверься мне. И дыши носом. Я использую твой пищевод, поэтому дыхательные пути не перекрыты. Но если вдруг дышать станет тяжело, просто постучи мне ладонью... по ноге... и я исправлю... положение.
  
   Голос ее под конец этой речи стал прерываться. Мариока плавно извлекла свой орган из Славкиного горла, оставшись у него во рту, и юноша ощутил своим языком, насколько тот увеличился. Член вновь двинулся вглубь, надавил массивной головкой на отверстие и преодолел узкое место, проникая в глотку. Он опять задрожал и запульсировал, а фута сладостно застонала.
  
   - Боги! Какой ты узкий там и плотный! Как кайфово в тебя входить!
  
   И она повторила эти действия несколько раз, сопровождая их стонами удовольствия. Потом вдруг резким движением ушла в самую глубину и, судорожно извиваясь, стала кончать со сдавленными рычащими вскриками, навалившись на рот парня всем своим весом и извергаясь мощными струями. Влагалище ее при этом добралось до кончика носа своим жадным отверстием и крепко сжало его, повторяя пульсации полового члена.
  
   - Оооооох! - простонала Мариока, отстрелявшись, и мелко задрожала, переживая кульминацию. - Балдёооож!
  
   Слава подумал было, что заслужил передышку, но любовница его, плавно вытащив член на три четверти, снова задвинула его до конца.
  
   - Я ненасытная дамочка, - хихикнула она, - могу без перерыва тебя чпокать и кончать как пулемет. Так что мы еще поиграем с тобой, ладно? Готовься к следующему раунду!
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"