Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 4. Сексуальная тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Моя... эээ штука не берется из ниоткуда. Она выходит изнутри и за счет этого внутри меня освобождается полость, которая заполняется жидкостью, выстреливающей во время оргазма. Поэтому эякуляция у футанари гораздо обильнее, чем у мужчин. Так что, вот. Стреляю я очень много и долго. Могу, наверное, пол литра из себя выплеснуть. - Мариока хихикнула и добавила, - а потом продолжу тебя чпокать. Ага, так и есть. Пока во мне остается хоть немного сока, сексуальное желание не заканчивается.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   4. Сексуальная тренировка
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc21 (гигантский размер, смена ролей, реки смазки, море сквирта)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 4. Сексуальная тренировка

  
   Молодой человек понял уже, что отдохнуть ему в этот раз не придется. Футанари опять двигалась, причем гораздо энергичнее, чем до этого. Она извлекала член почти полностью, оставляя во рту только головку, а затем резким движением вгоняла его обратно, сходу пропихивая до самого конца. Пальчики ее крепко удерживали парня за голову, вожделенно царапая затылок, а массивный орган двигался как поршень в хорошо смазанной трубе, практически не встречая сопротивления.
  
   Слава смотрел на ритмичное движение ягодиц девушки, созерцая их прелестные формы, любовался эстетически красивой работой мышц и тащился от этого зрелища. К тому же киска Мариоки постоянно мелькала перед глазами, то восхищая своей хищной распахнутой красотой, то одаривая влажными объятиями. Обволакивающие прикосновения ее неизменно оставляли изрядную порцию смазки на лице, стекавшую затем по щекам вязкими струйками. Но больше всего Славу в этом положении цеплял здоровенный член, движущийся перед глазами своим массивным телом, затвердевшим настолько, что стал виден его восхитительный рельеф. Семявыводной канал его словно раздулся изнутри, максимально расширив свой внутренний объем, и слегка пульсировал, привлекая к себе внимание и предупреждая, что очень скоро по нему потекут потоки жидкого блаженства.
  
   Это зрелище совсем не шокировало молодого человека, член ему почему-то не казался мужским. Может потому, что украшен был у основания не яичками, а мохнатыми женскими губками? Те очень органично дополняли сексапильную картину. Кроме того у парня совсем не возникало никаких болезненных ощущений, несмотря на стремительные и даже грубые удары, проникающего в глотку тарана. Наоборот, агрессивное скольжение последнего отдавалось внутри приятным теплом. Язык чувствовал пульсирующие вздрагивания проносящегося по его поверхности тела, и их ускоряющийся ритм наполнял парня волнительным предвкушением.
  
   Фута вдруг охнула, и с громким чмокающим звуком выдернула свой член изо рта молодого человека. Головка его раздулась, расширяя края, словно рассерженная кобра, и тело вздрагивало и покачивалось, красуясь над лицом молодого человека своими длинными и толстыми формами.
  
   - Чуть не кончила, - прокомментировала это событие девушка.
  
   Она вдруг застонала, и член прямо на глазах у Славы стал удлиняться, будто выдвигаясь из тела и раздуваясь внутренним давлением. Парень смотрел на этот процесс завороженно, тот действительно впечатлял и даже словно гипнотизировал его, побуждая открыть рот как можно шире и, затаив дыхание ждать, когда тот будет снова взят.
  
   Половой орган разросся уже до сумасшедших размеров. Сколько в нем сейчас было, двадцать пять сантиметров или уже тридцать - трудно было понять. Его близкое к лицу положение несколько искажало перспективу, так что Славе казалось, будто член просто огромен, что он уже гораздо длиннее тридцати. Однако реальные размеры, скорее всего, были гораздо скромнее. Да и предупредила бы Мариока, что достигла своего предела. Это значило, что член будет еще больше? Просто с ума можно сойти!
  
   - Оооох! Все! - выдохнула футанари и ее массивный орган качнулся вперед.
  
   Он безошибочно нашел приготовленный рот, проникая в него раздувшейся и трепещущей от желания головкой. Потом замер на мгновение, принимая ласки разыгравшегося языка, и, наконец, устремился вглубь, заполняя собой все внутреннее пространство. Головка члена с разгона уперлась Славику в горло и надавила, натужно раздвигая проход и пробивая себе дорогу внутрь. Дальнейшее продвижение ее напомнило надевание чулка на ногу, член плавно растягивал ткани пищевода своим телом, уходя все глубже и глубже. И когда половые губки вновь осчастливили нос парня своими объятиями, массивный предмет преодолел примерно треть пути до желудка.
  
   Ноги футы подрагивали и стискивались, сдавливая щеки молодого человека своей внутренней поверхностью, член пульсировал и раздувался, словно дыша, а затем он снова стал увеличиваться, растягивая проход и уходя глубже.
  
   - Боооже! - простонала Мариока. - Как хочется вонзиться в тебя, но сейчас нельзя. У меня сразу крышу сорвет, и я тебя покалечу. А еще мне самой хочется потерпеть, знаешь почему?
  
   Славка естественно не мог ответить. Он попробовал отрицательно помотать головой, но даже это у него не получилось. Парень чувствовал себя шашлыком, нанизанным на шомпол. Однако фута заметила его попытки и рассмеялась, при этом член ее снова слегка надулся.
  
   - Извини, задаю вопросы, а ответить на них не даю. Тебе не больно? - спросила она участливо.
  
   Молодой человек не чувствовал боли, ощущения его были необычными и даже прикольными. Он вдруг представил себя со стороны, лежащим на постели с запрокинутой назад головой и широко раскрытым ртом, заполненным твердой плотью. Представил футанари, лежащую сверху, ее массивное сильное тело, очаровывающее своими сексапильними формами. Вообразил огромную штуковину, внедрившуюся в него глубоко, и вдруг словно в разрезе себя увидел, как член располагается внутри, через какие места проходит. И эта картинка оказалась такой возбуждающей, что тело молодого человека откликнулось дрожью удовольствия, а Мариоке он показал большой палец, сообщая о своем отношении к происходящему.
  
   - Как клаааасно! Ты такая хорошая игрушка, - порадовалась фута. - Вот заговорила с тобой, и стало легче сдерживаться. Я все же расскажу тебе, как работает мой организм и что собирается с тобой сделать. Думаю, у нас есть минутки три до того, как все произойдет. Слушай.
  
   Моя... эээ штука не берется из ниоткуда. Она выходит изнутри и за счет этого внутри меня освобождается полость, которая заполняется жидкостью, выстреливающей во время оргазма. Поэтому эякуляция у футанари гораздо обильнее, чем у мужчин. Емкость, конечно же, не такая большая, как... ммм этот орган. Тот ведь увеличивается еще и за счет эрекции, но она тоже может растягиваться наполняющим ее соком. Так что, вот. Стреляю я очень много и долго. Могу, наверное, пол литра из себя выплеснуть, если сделаю это до конца. Но во время оргазма обычно меньше выходит. Если полость хотя бы наполовину освободится, я уже почувствую удовлетворение, - Мариока хихикнула и добавила, - а потом продолжу тебя чпокать. Ага, так и есть. Пока во мне остается хоть немного сока, сексуальное желание не заканчивается. И это даже удобно, спускать наполовину. Следующий оргазм приходит гораздо быстрее.
  
   Так я могу очень долго развлекаться, но, наверное, в конце концов, устану. Не знаю, что тогда произойдет. В руководстве для футок написано, что лучше не доводить до такого, потому что ощущения будут не из приятных, можно даже заболеть. А для того, чтобы выплеснуться целиком, нужно сделать мультиоргазм. После первой эякуляции следует напрячься особым образом, сжимаясь внутри и, когда полость сократится до объема оставшейся жидкости, произойдет вторая эякуляция. Потом снова сжатие и наступит третья, за ней четвертая и так далее, пока полностью не опустеешь. Вот тогда уже можно втянуть член в себя и расслабиться. Удовлетворение при этом будет полным и ощущения очень кайфовыми.
  
   Короче, зачем я тебе все это говорю. Я едва не кончила недавно, потому что заполнилась целиком. Мне даже пришлось увеличить внутреннее пространство, выдвигая свой член, чтобы сдержаться. И теперь я снова заполняюсь и даже, наверное, уже заполнилась. Я на грани оргазма и не кончаю лишь потому, что сохраняю неподвижность. Мне сейчас одной фрикции достаточно будет, чтобы начать извергаться. Но я собираюсь терпеть. Хочу, чтобы моя полость растянулась побольше. В руководстве написано, что разрядка может произойти и без стимуляции, если внутреннее давление станет достаточно сильным. Это будет мега блаженство, и я хочу его испытать. Я читала, что при такой мощной эякуляции можно опустошиться полностью, ведь чем сильнее возбуждение, тем больше выстреливается жидкости.
  
   Осознав, что случится в скором времени, Слава невольно сглотнул. Вернее он попытался это сделать, и очень явно ощутил твердость массивного предмета в своем горле. Наверное, он его слегка сжал, потому что Мариоку вдруг стало трясти и она издала долгое утробное урчание, а член ее вдруг раздулся и завибрировал. Теперь просто физически ощущалось, что фута ходит по самому краю.
  
   - Я вся горю! - простонала она и стала тяжело дышать, ритмично стискивая голову парня своими ногами. - Не делай так больше, - прошептала девушка, - нет, сделай... нет... Не могу! Не могу больше терпеть!
  
   Ее всю уже трясло от возбуждения, и Славе от этого снова захотелось сглотнуть. Он еще сдерживался какое-то время, не понимая до конца, обрадуется Мариока этому его действию или расстроится, что ей не дали дотерпеть. Однако потребность стала неодолимой, и молодой человек сглотнул, ощутив приятную волну сокращений, пробежавшую по пищеводу вдоль внедрившегося в него органа. Член сразу же напрягся, приподнимаясь вверх, и восхитительно задрожал, а семявыводной канал его раздулся, словно подготавливая проход для большого объема жидкости, которая вот-вот устремится наружу. Объятия футанари сжались, и вагина ее резко вдавилась парню в лицо, дотягиваясь влагалищем до носа и целиком захватывая его. Изо рта Мариоки вырвался торжествующий крик, и все тело ее содрогнулось в экстазе. Слава ощутил губами и небом вибрацию стремительного потока, почувствовал, как напрягается толстая трубочка на члене, расширяясь внутренним давлением, а затем в горло его хлынула мощная струя, пронесшаяся вдоль пищевода и ударившая в стенку желудка.
  
   Ноги футанари чувственно разъехались в стороны, и член ее приподнялся от напряжения. Он дрожал и извергался пару секунд непрерывным потоком, а влагалище сжималось и сосало захваченный нос. Затем струя истощилась, и массивный орган слегка расслабился, вытягиваясь наружу. Но в следующее мгновение он вновь раздулся и резко вонзился назад в горло, начиная свой следующий выстрел.
  
   Мариока, отклонившись спиной назад, покачиваясь на волнах блаженства, и выводила голосом музыкальные рулады, сопровождавшие каждый массированный выплеск. Она крепко удерживала парня руками за шею и без устали накачивала его своим блаженством, словно задалась целью заполнить целиком. Слава успел подумать, что такими темпами у него скоро из ушей сперма польется, когда выстрелы девушки стали стихать, а крики сменились тихими стонами. Она сотряслась в приступе мелкой дрожи, выталкивая из себя остатки жидкости, и обессиленно рухнула на парня. Тело ее вздрогнуло еще пару раз, член дернулся вхолостую, и футанари полностью расслабилась, испуская блаженный стон.
  
   - Оооох! Как классно я в тебя спустила! Как балдёжно!
  
   Слава чувствовал, что уплывает постепенно. Организм его охватывал невероятный кайф, унося сознание в вязкую нирвану. Он даже отключился на какое-то время, потеряв связь с действительностью. И только ощущение, как что-то большое и длинное плавно извлекается из его горла, частично привело парня в чувство.
  
   Легкие шлепки по щекам вынудили его открыть глаза и увидеть здоровенный орган, покачивающийся в поле зрения. Даже после трех оргазмов (если не считать первые два в женской ипостаси) член футанари сохранял размеры и твердость. Было ощущение даже, что эрекция с каждым разом только укрепляется. Славе впору было бы запаниковать от такой ненасытности партнерши, но этот дурень, наоборот, восторгался.
  
   - Смотришь? - спросила Мариока. - Смотри внимательно. Я собираюсь увеличиться до конца. Сейчас ты увидишь мои полные размеры. Если честно, мне и самой любопытно посмотреть, я первый раз свою... девочку полностью извлекаю. Она прям так рвется наружу, так хочет перед тобой покрасоваться, - хихикнула фута, - словно знает, что рот твой полностью готов, чтобы ее принять. Все, отпускаю, смотри.
  
   Слава в очередной раз отметил, что его подруга почему-то спотыкается каждый раз, как ей требуется произнести слово "член" и все время путается с родами, неизменно используя женский. Но ему сейчас было не до анализа лексики. Массивный орган вздрогнул перед его глазами и стал вытягиваться вперед и в стороны, словно баллон, накачиваемый изнутри. Его форма тоже слегка изменялась. Та часть, что располагалась ближе к концу, расширилась сильнее, образуя утолщение, которое превзошло в диаметре головку. И теперь член стал походить на деформированную бейсбольную биту, сплющенную по вертикали и слегка изогнутую вверх. Размеры его, кстати, тоже были подстать названному предмету. Какие там тридцать сантиметров?! Здесь было явно больше! А ширина в самой объемной части составляла около семи или даже восьми.
  
   Слава зачарованно прикоснулся к члену, ощутив пальцами вибрирующее от внутреннего давления тело. Его скользкая поверхность, лоснящаяся от избытка смазки, прям-таки просилась, чтобы ее погладили. Руки молодого человека сомкнулись на толстом стволе, слегка сжали его, проверяя на твердость, и двинулись вверх к головке, наслаждаясь ребристым рельефом массивного органа. Парень был восхищен. Он радовался как ненормальный, словно не понимал, что покачивающаяся перед глазами гигантская балда планирует надеть на себя многострадальный мужской организм посредством проникновения через рот. И будучи в здравом уме, трудно было поверить, что она не убьет человека, разорвав нафиг все его внутренности. Но Славе было до лампочки. Он тащился. Он был влюблен в эту махину, и ему хотелось ее в себя.
  
   Колечко из рук добралось до мягкой головки и ласково погладило ее. Член напрягся, задрожал от удовольствия и выплюнул из отверстия струйку смазки, приземлившуюся юноше на грудь. Фута поймала Славкины руки своими ладонями и, удерживая их, стала совершать бедрами плавные размеренные движения, прогоняя половой орган через получившееся кольцо, надевая его до самого основания и возвращая к головке. Она возбужденно облизывалась и покусывала губки, а когда головка члена попадала в кольцо, принималась ласкаться о пальцы, заливая их потоками жидкого сиропа.
  
   Слава балдел, чувствуя как под ладонями благодарно отзывается член Мариоки, как он напрягается и вздрагивает. Юноша уже сгорал от нетерпения ощутить его у себя во рту. Ну или хотя бы смазку попробовать, которая так восхитительно и обильно сочилась на руки. Дождавшись, когда головка вновь окажется в ладонях, молодой человек притянул ее к своему лицу и, открыв рот пошире, стал энергично массировать пальцами мягкую поверхность. Мариока охнула и выстрелила парню в рот очередной струйкой. И в этот раз та получилась столь же обильной, как мужская эякуляция. Слава ощутил мокрый шлепок по языку, и растекающуюся вслед за этим вязкую жидкость. Она обладала едва заметным сладковато-кислым вкусом, но так понравилась парню, что тот сразу стал вылизывать кончик головки, охватив его губами и постанывая от предвкушения.
  
   - Сладкоежка, - улыбнулась Мариока, - хочешь еще?
  
   Она надавила сверху, пропихивая головку члена парню в рот, и ее массивный орган разразился целой серией вздрагиваний, выплескивая из себя струйки сиропа, которые плавно потекли к горлу, словно намереваясь смазать его для последующего проникновения. Слава стонал и сглатывал смазку, закатив глаза от блаженства. Он предвкушал это проникновение и жаждал его.
  
   - Пить хочу, - сказала вдруг фута, отстыковываясь от рта своего любовника и поднимаясь на ноги. - Ты пьешь, и мне захотелось.
  
   Она шагнула к своей школьной сумке, открыла ее, достала пол-литровую бутылку с водой, отвинтила крышку и жадно присосалась к горлышку. Ее член при этом приподнялся под острым углом к телу и демонстрировал свои восхитительные формы, слегка покачиваясь при каждом глотке. Опустошив емкость за несколько секунд, Мариока перевела дыхание и спросила:
  
   - Еще вода есть? Я столько жидкости из себя выплеснула, что теперь жажда одолевает. Организм требует восполнения, - хищно улыбаясь, пояснила она.
  
   Слава хотел сказать, что есть бутылки с водой на кухне, но не сумел вымолвить ни слова, речь почему-то отказывала ему. Он лишь указал рукой направление, и Мариока, еще раз улыбнувшись, выскользнула из комнаты. Минуты через полторы она вернулась с опустошенной наполовину литровой бутылкой, и еще одну держала под мышкой.
  
   - А ты запасливый, - похвалила фута. - Целую упаковку на кухне нашла.
  
   Ее вдруг развеселила какая-то мысль, и она хихикнула.
  
   - Ты можешь теперь совсем не пить воду. Мой организм с удовольствием даст тебе любое количество жидкости. Боюсь даже, может дать с избытком.
  
   Член девушки снова сделал стойку, рывком поднимаясь вверх, словно подтверждая эти слова. Мариока подошла к дивану и, перевернув парня на живот, стала массировать его спину.
  
   - Ты принял в себя уже столько моего сока, что рот твой теперь полностью готов к использованию. Ткани горла стали эластичными и прочными. Они в состоянии растягиваться достаточно широко, не рискуя разорваться. Так что сейчас я могу не опасаться тебя травмировать и буду отрываться в полную силу. - Руки девушки, добравшись тем временем до ягодиц, стали их мять и пощипывать. - А вот второе твое отверстие нужно немного потренировать.
  
   Слава вздрогнул, ощутив, как пальчики любовницы коснулись анального входа и стали ласково его поглаживать. Он заворочался, делая слабые попытки вырваться. Тело плохо слушалось, прибывая в состоянии полной расслабленности, подавая исключительно приятные сигналы от своих рецепторов.
  
   - Шшшш, - успокаивала Мариока, - ну чего ты так разволновался. Не буду я сейчас трахать твой зад, просто слегка его смажу. Мой сок уже изменил тебя изнутри. Так что нижнее твое отверстие тоже стало гораздо эластичнее, чем раньше. Однако внешнее воздействие смазки должно ускорить процесс подготовки.
  
   Футанари расположилась сверху и парень почувствовал сперва упругую грудь, прижавшуюся к спине твердыми сосками, а затем что-то большое и мягкое раздвинуло его ягодицы и ткнулось в анальную дырочку. Любовница согрела своим дыханием раковину правого уха и шепнула:
  
   - Расслабься, сладенький, больно я тебе не сделаю.
  
   Вслед за этим Слава ощутил мягкий толчок в попу, и между ягодицами у него стало мокро. Мариока уже облизывала парню ухо и слегка покусывала его, а пальчики ее вновь подобрались к анальному отверстию, погладили его и неожиданно проникли внутрь. Сперва это сделал один палец, затем к нему присоединился второй, затем третий, и вот фута уже вовсю орудует ими внутри, совершая то проникающие, то вращательные движения.
  
   Боли молодой человек действительно не чувствовал, да и других негативных ощущений тоже. Наоборот, было немного приятно, и эффект этот постепенно усиливался. Пальцы футанари выскользнули наружу, и на смену им опять пришло более крупное тело. В этот раз оно надавило на вход сильнее и слегка раздвинуло его, проникая самым кончиком. А затем стало вздрагивать, выталкивая из себя струйки жидкости, которые толчками проникали в задний проход, затекая все глубже и глубже, заполняя его.
  
   Основательно накачав парня своей смазкой сзади, Мариока встала и перебралась к лицу молодого человека. Он так и остался лежать на животе, а она села на диван на коленки перед ним.
  
   - Для начала хватит, - сказала она, располагаясь так, что ноги ее оказались по бокам от головы любовника, а огромный эрегированный член покачивался теперь перед самыми его глазами.
  
   - Лучше было бы конечно кончить в тебя, но там ты пока не готов меня принять. Ведь ты еще девственник, - ласково промурлыкала футанари. - Ничего страшного, смазка тоже подойдет. Она как раз подготовит твою попу, пока я буду чпокать тебя в рот. Я хочу сделать это грубо. Так, как буду делать теперь всегда. Хочу попробовать мультиоргазм и спустить в тебя весь свой сок. А потом я смогу втянуть... ну ты понял что, уменьшив ее размеры, и бережно лишить тебя девственности. Как тебе такая программа?
  
   Слава замычал, мотая головой, и попробовал отползти, но тело его не слушалось.
  
   - Не нравится? - удивилась фута. - Но почему? Боишься, что я горло тебе порву, или что сока моего будет слишком много?
  
   Парень отрицательно мотнул головой.
  
   - Не хочешь, чтобы попу твою использовала?
  
   Слава кивнул, подтверждая, что именно этого он и не хочет.
  
   - Ну, не бойся. Ничего страшного тут нет. Я ведь не мужчина, я - футанари. Все равно что женщина со страпоном. Геем ты от анального секса со мной не станешь, да и не узнает никто, что мы с тобой так развлекаемся. Кроме того, нельзя один только рот твой использовать. Кончать мне довольно часто придется, поэтому нужно хоть немного его разгрузить, а лучше распределить нагрузку пополам. Так тебе самому будет легче, можешь мне поверить. Да и приятно будет. Потом самому понравится. У мужчин через попу предстательная железа стимулируется, ты будешь кайфовать от анального секса.
  
   Слава хныкнул и снова замотал головой.
  
   - Ну, хорошо, давай отложим этот разговор на потом. А сейчас посмотри, что у меня для тебя есть.
  
   Мариока резко напрягла свой член, приподнимая его вверх, так что головка на его конце расширилась и струйка смазки вытекла из отверстия. Слава снова замер, зачарованно глядя на огромный орган, и стал погружаться в транс от его мерных покачивающихся движений.
  
   - Ох, как мне нравится эта твоя податливость, - промурлыкала футанари.
  
   Она придвинулась поближе и, наклонившись вперед, ткнулась членом парню в губы. Тот сразу вцепился в него руками и стал с наслаждением лизать и обсасывать головку, поглощая смазку как великое лакомство.
  
   Ухватив любовника за волосы, Мариока резким движением внедрилась ему в рот и заурчала от удовольствия, вздрагивая членом и стреляя смазкой. Крепко сжав голову молодого человека руками, она пропихнула свой орган до самого горла, обрызгала его вход и, с силой надавив, стала проникать глубже. Она делала это рывками, натужно проталкивая толстую часть своего члена через узкий проход, надавливала всем своим весом и взрыкивала от кайфа с каждым толчком. И едва ей удалось преодолеть сложное место, как массивное тело плавным скольжением погрузилось в парня примерно наполовину, натягивая его глотку на себя, как тесный носок на ногу. Еще одно усилие, и орган вошел целиком, заполнив собой половину пищевода. В нос Славе уткнулся мохнатый лобок, а нижнюю часть рта и подбородок обволокла бархатная нежность половых губок.
  
   Какое-то время футанари наслаждалась глубиной. Ее член ритмично пульсировал, слегка надуваясь и приподнимаясь вверх. А когда юноша дотянулся языком до женской ипостаси и стал ее вылизывать, Мариока даже затряслась от блаженства, озвучивая его сладострастными стонами. Ее бедра толкнулись вперед, словно пытаясь пропихнуть член поглубже и одновременно сильнее насадиться вагиной на язык. А затем фута плавно вытащила свою махину примерно наполовину и резким ударом загнала ее назад.
  
   С этого момента бедра ее стали совершать мощные фрикции с плавным выходом и резким входом. С каждым таким ударом изо рта Мариоки вырывался громкий хэкающий вскрик, словно она не трахала парня, а избивала. И если б не бархатная нежность ее вагины, насаживающейся на рот с сочным чмокающим звуком, эти удары вполне могли бы губы парня разбить.
  
   Постепенно амплитуда и скорость движений футанари стали возрастать. Теперь член ее выходил изо рта уже на две трети длины. Он наталкивался с внутренней стороны толстой частью своей на Славкино горло и лишь потом мощным тараном устремлялся назад в глубину. В какой-то момент половой орган выскочил из пищевода полностью, оказавшись головкой во рту, и в размеренных движениях Мариоки возник сбой. Ей опять пришлось пропихивать толстую часть своей махины через узкое горло. И она, крепко сажав голову юноши руками, преодолела это препятствие в три рывка, после чего, оказавшись в глубине, заурчала от удовольствия.
  
   Похоже, что новые ощущения понравились любовнице, потому что она снова извлекла член из горла и повторила свою атаку, которая завершилась взятием крепости гораздо быстрей. За ней последовал резкий рывок с погружением до самого основания, судорожные пульсации тарана в глубине и бархатное пленение подбородка половыми губками. Мариока стонала и вздрагивала некоторое время, пребывая видимо на грани оргазма. Она оставалась в глубине, сохраняя неподвижность и переживая пик возбуждения. Но затем плавным движением полностью извлекла член изо рта, поводила его головкой по губам и языку юноши, который с жаром пытался ее облизать, и одним резким движением засадила свое орудие до самого конца, практически не встретив сопротивления.
  
   Тело любовницы всколыхнулось от пробежавшей по нему волны и ее ноги разъехались в стороны, словно в поисках более устойчивой опоры. Изо рта футы вырвался стон, набирающий громкость, превратившийся в крик. И парень ощутил языком, как рывком надувается на члене трубочка, вибрируя от несущегося через нее потока. А затем желудок его испытал сокрушительный струйный удар, и в организме началось наводнение.
  
   Выгибаясь всем телом, Мариока с рычащими криками извергала из себя толстые струи, хлещущие из нее по две-три секунды, прерываясь на мгновение и возобновляясь с прежней мощью. При этом член ее с такой силой вздымался вверх, что норовил оторвать парня от дивана и наверняка оторвал бы, если б тот был чуточку полегче.
  
   Слава даже не понял, как кончился этот сумасшедший оргазм, потому что футанари после очередного выплеска возобновила фрикции в бешеном темпе и через несколько секунд вновь стала стрелять, испуская горлом пронзительные вопли. Ее вторая эякуляция оказалась столь же мощной, но закончилась чуть раньше. После чего долбежка возобновилась, и за ней последовал третий взрыв.
  
   Юноша физически ощутил, как переполняется его внутренний объем, как уровень жидкости стремительно поднимается по пищеводу и упирается в препятствие, преграждающее ему путь, как сок начинает распирать его изнутри, растягивая стенки прохода и прорывается дальше, огибая заглушку. Затем горло его испытало сильное внутреннее давление, поддалось ему, и изо рта вырвался мощный поток не поместившегося в организме полового секрета. Футанари умудрилась заполнить парня целиком своим нектаром, и это произвело на того ошеломляющее впечатление.
  
   Ее член тем временем завершал свое извержение, расстреливая остатки сока. Словно удовлетворившись выполненным планом, стихия постепенно затихала, и юноша стал уплывать в нирвану, уносимый растекающимся по его телу блаженством. Он успел ощутить, как плавно сдувается проникший в его организм агрессор, как уменьшается его длина и внутреннее давление ослабевает. Постепенно он словно растворился полностью и пропал. Кончика языка коснулась головка клитора, и девушка отвалилась в сторону, блаженно вытягиваясь на диване. Но Слава этого уже не увидел, он отключился, усыпленный волшебным нектаром.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"