Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 10. И снова Мариока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - М...можно... е...ё... потрогать? - попросил юноша заикаясь от волнения.
    - Нет, - ответила фута и спрятала свою змейку (иначе и не назовешь) между ног, загнув ее себе за спину. - Будешь трогать меня - возбудишь, и разговор отложится, а я бы этого не хотела.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   10. И снова Мариока
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc21 (смена ролей, гигантский размер, реки смазки, море сквирта)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 10. И снова Мариока

  
   Взволнованный странным возгласом подруги Слава хотел было броситься на кухню, но не успел. Маша уже показалась в проеме двери, и между ног ее свисал половой орган приличных размеров.
  
   Он не налился еще твердостью, опустившись вниз своим массивным телом, однако уже изрядно набух и мог подняться в любую секунду. Слава встретился с девушкой глазами, увидел зрачки вертикальной формы, хищную улыбку на губах и сразу все понял.
  
   - Мариока, - догадался он и радостно улыбнулся в ответ. - Терпение потеряла?
  
   - Нет, не совсем. Мне очень нравилось как мы с Машей тебя трахали, но человеческая ипостась забыла о деле. Так что пришлось вмешаться.
  
   - О деле? - переспросил Слава. - О каком? Уроки мы на завтра все вроде бы сделали.
  
   - А про встречу с мамой моей ты не забыл? К ней тоже надо подготовиться.
  
   - К встрече? А зачем к ней готовиться?
  
   - Вот об этом я и должна с тобой поговорить, а то Машка-трусиха как всегда все решила пустить на самотек.
  
   - Ну, ладно, давай поговорим. А сама-то ты как? Способна вести беседу?
  
   - А почему бы и нет? Чем мы, по-твоему, сейчас занимаемся?
  
   - Ну... Маша сказала, что ее переполняет желание, и я вроде как пока не успел вам с этим помочь.
  
   - Маша просто плохо знает еще свой организм, - улыбнулась футанари. - Ей нужно было лишь слегка освободить внутренний объем и желание ее бы тут же угомонилось.
  
   Молодой человек взглянул на член Мариоки и облизнулся. Приятные мурашки побежали по его спине. Эрекция этой штуки производила на него просто гипнотическое воздействие и если бы она сейчас стала происходить, он моментально оказался бы в трансовом состоянии.
  
   - Я... - начал парень, но почувствовал, как слюна переполняет рот и сделал паузу, чтобы проглотить ее, - ...почему-то всегда думал, что как только у тебя появляется член, сразу пропадает желание вести беседу.
  
   Футанари заметила, какое впечатление производит на собеседника ее орган и хихикнула.
  
   - По-моему, это у тебя пропадает желание разговаривать, как только ты ее видишь, - член собеседницы вдруг изогнулся вверх, приподнимая головку, словно живя собственной жизнью, обратил ее к молодому человеку, потом к хозяйке, и та прокомментировала это движение: - Она говорит мне, что ей очень лестна твоя любовь, но готова подождать, пока мы побеседуем.
  
   Видимо парень чересчур явно продемонстрировал свое изумление, потому что фута заливисто рассмеялась.
  
   - Да, ладно, тебе не таращся ты так, я же пошутила, - и она стала двигать своим членом столь гибко и разнообразно, как, например кошка могла бы двигать хвостом. - Это просто хайра, часть моего тела, и она не может ни думать, ни разговаривать. Это я управляю ее движениями.
  
   - Х...хайра? - заикаясь, переспросил молодой человек. - Не... не член?
  
   - Ну, мы так зовем эту частичку своего тела, - улыбнулась Мариока. - Член - человеческое слово, которым называется мужской орган. А у футок, как видишь, нечто другое. Машка-перестраховщица, как обычно боялась тебе о ней рассказать. Мол член для людей привычнее, а от хайры у тебя не дай бог еще ксенофобия начнется. Ох! Божечки! Ксенофобии, гомофобии, как с вами мужчинами сложно. Короче ты нормально на член отреагировал и мы решили, что пусть хайра пока членом притворяется. Один фиг чем тебя трахать, и так и сяк приятно. Правда я чуть язык не сломала, пытаясь раньше времени не проболтаться. Да и не разделяла я Машкины страхи. Мне с самого начала казалось, что думать о моей девочке в женском роде твоей гетеросексуальной душе будет гораздо приятней, - добавила она и изогнула свой орган знаком вопроса. - Я не права?
  
   - М...можно... е...ё... потрогать? - попросил юноша заикаясь от волнения.
  
   - Нет, - ответила фута и спрятала свою змейку (иначе и не назовешь) между ног, загнув ее себе за спину. - Будешь трогать меня - возбудишь, и разговор отложится, а я бы этого не хотела.
  
   - Хо...хорошо, - выдохнул Слава, с трудом успокаиваясь. Высокая подвижность интимного органа подруги очень его зацепила. Так что сердце теперь очень часто билось в груди.
  
   Мариока захихикала:
  
   - Ну, надо же, как тебя прёт! Так и хочется подразнить. И ведь в очередной раз я права оказалась. Ну, когда уже Машка начнет доверять моей интуиции?
  
   - А почему ты сейчас решилась мне про хайру рассказать? - спросил молодой человек. Ему действительно стало гораздо легче на душе, словно какое-то внутреннее противоречие пропало.
  
   - Интуиция, - ответила Мариока. - Вот прям, толкнуло что-то изнутри, подсказывая, что именно сейчас самый подходящий момент. И потом ты все равно бы скоро правду узнал, потому что... - она замялась на секунду и продолжила уже другим тоном. - Но мы с тобой отвлеклись от темы. Мне нужно прояснить один очень важный для меня вопрос. А точнее твое к нему отношение.
  
   - Спрашивай, - предложил молодой человек, чувствуя, наконец, что успокоился полностью.
  
   В следующий момент ему показалось, что кусочек событий выпал из его жизни, совсем как тогда, когда он неожиданно оказался в лифте прямо из комнаты. В этот раз он, правда, никуда не переместился, оставшись на месте, но сдвинулась футанари, оказавшись на шаг правее, и лицо ее приняло рассерженное выражение. Сердце у парня опять бешено колотилось, но он не мог понять почему, и что такое здесь только что произошло.
  
   - Ну, Машка, ну дура, опять чуть все не испортила! - ворчала Мариока себе под нос.
  
   - Чт... что такое? - заикаясь спросил Слава.
  
   - Ничего! - широко улыбаясь, ответила фута. - Я вовремя обнаружила одну проблему, и сейчас мы с тобой будем ее решать.
  
   Она вдруг прикрыла глаза и напряглась, словно сдерживая внутреннее сопротивление.
  
   - Отвали, дура, - сердито сказала она, - ничего я ему не сделаю! Сама чуть не напортачила, теперь я буду это исправлять. Да успокойся ты! Только разговор, никакой магии.
  
   Слава понял, что девушки из-за него ссорятся, и попробовал им помочь.
  
   - Все в порядке, Маш, - сказал он. - Мариока хорошая и умная, ей можно доверять.
  
   - Спасибо, - откликнулась футанари, открывая глаза. А ты действительно мне так доверяешь? - снова улыбнулась она.
  
   - Ну конечно! Ты такая классная! - Парень обнял сильное тело девушки, чувствуя, как в груди его разливается душевное тепло. - И ты, и Маша, вы мне обе очень дороги. И... и я... не хочу, чтобы вы сливались. Каждая из вас ценна по отдельности. И потом две подруги ведь лучше, чем одна, верно?
  
   Мариока рассмеялась:
  
   - Слыхала Маш, он тоже не хочет! Блин! Ну, вы вдвоем меня уговорили. Как я могу отказаться от предложения чпокать такого сладкого мальчика, не ограничивая себя ни в чем? А ты значит бабник у нас, да? Побольше девочек тебе подавай?
  
   - Не бабник я, - возразил Слава. - Вы ведь две в одной, и все равно вдвоем со мной спите, так что я тут ни при чем.
  
   - О! - притворно расстроилась Мариока. - Значит ты не хотел бы попробовать с другой футой?
  
   - Я... а... - замялся молодой человек. - Не хочу Машу расстраивать. Если ей неприятно будет, то я не стану.
  
   - А если она сама захочет? - хитро улыбнулась собеседница.
  
   - Кто? Маша? - удивился Вячеслав. - Она же ревнивая. Я видел, как она других девочек в классе от меня отгоняла.
  
   - Девочки это одно, а футки - совершенно другое. Мы, как бы это лучше сказать, проще относимся к сексу. Желание переспать с мужчиной и желание владеть им идут порознь и очень часто не зависят друг от друга. Ни одна из нас не будет на чужое добро претендовать, только потому, что хочется его трахнуть. Если у меня возникнет желание к какому-нибудь мальчику или девушке, я спрошу разрешение у хозяйки. Я могу даже, в случае отказа, вызвать ее на поединок, призом в котором будет возможность одолжить вкусняшку на одну ночь. И опять же тоже только одолжить. Мы не отнимаем друг у друга возлюбленных, пока желания наши не поднимаются выше пояса. И если к человеку тянется сердце, мы не плетем интриги и не скрываем этого. Так что пока какая-нибудь футка не сказала мне, что претендует на моего мужчину, я могу ей доверять и ее сексуальные посягательства не вызовут у меня ревности. Мы вообще очень часто возбуждаемся. Это совершенно обычное явление. И что же ревновать только из-за того, что у кого-то взыграли гормоны? Наоборот, мне будет лестно, что кто-то еще оценил привлекательность моего возлюбленного. Так что в нашей среде принято друг дружку угощать вкусными мальчиками и особенно угощать близких подруг. Думаешь, в каком качестве ты приглашен на день рождения?
  
   - Я? - переспросил Слава, испытывая сильное смущение от возникших в уме догадок.
  
   - Да, ты. И знаешь ли ты, что тебе не нужно готовить специальный подарок? Ведь то, что именинница хочет, у тебя уже есть.
  
   - Но Маша...
  
   - Маша сейчас торчит от фантазии, как они вдвоем с Настей будут шпилить тебя в рот и в попу одновременно. А еще она уже нахвастала своей подруге, какая у тебя вкусная сперма и жаждет, чтобы та тоже по скорей смогла это оценить.
  
   Член парня моментально поднялся, и он смущенно прикрыл его руками. Однако собеседница уже заливисто смеялась, заметив эту недвусмысленную реакцию на свои слова.
  
   - Вот так-то, Маша, - сказала она. - Не стоит недооценивать мои дипломатические таланты.
  
   - Она... правда этого хочет? - краснея спросил Вячеслав.
  
   - Очень хочет, - подтвердила фута. - Они с Настей с детства не разлей вода, и привыкли все делать вместе. Поиграть с тобой вдвоем для них обеих будет огромным удовольствием.
  
   - Ну... если так... то я только за, - скромно сказал юноша, но румянец на щеках, выдал переполнявшую его радость. - Не... нельзя именинницу расстраивать. И потом... она ведь давно ищет себе кого-нибудь... с кем можно... не скрывать, что она футанари.
  
   - Все правильно, сладкий, - улыбнулась Мариока. - А ты хочешь произвести на Настю особое впечатление? Так чтобы она пищала от восторга, а Маша раздулась от гордости?
  
   - Хочу! - с жаром ответил парень.
  
   - Ну, тогда давай поиграем немного.
  
   Член футы вдруг выскользнул на передний план и стал увеличиваться, плавно прибавляя в объеме. Славка и не заметил, как оказался на коленях перед ней и стал заворожено созерцать разворачивающееся перед его глазами действие. И все-таки это был не член, а что-то другое. Мариока называла его (или ее) хайрой, вот хайра это и была. Она больше не притворялась членом, двигаясь очень пластично, умудряясь совмещать в себе несовместимое: монолитную твердость и гибкость одновременно. Она не просто вставала и росла, она танцевала для парня, приводя того в восторженный трепет. Он уже держал ее в руках, и нежно водил по ее телу ладонями, сжимал ее пальцами и притягивал к себе, в сладком предвкушении открывая рот.
  
   - Вау! Как классно! - прошептала Мариока. - Ты просто шикарно реагируешь! Ну, настолько здорово, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы тобой не овладеть. И это после полутора часов непрерывного траха, после пары десятков сумасшедших оргазмов, которые едва не довели меня до полного обезвоживания. Но у тебя есть не только рот. Давай теперь посмотрим, как реагирует вторая твоя дырочка на внешние посягательства. Повернись ко мне спиной.
  
   Слава моргнул, внутренне напрягся, но послушался, поворачиваясь на сто восемьдесят градусов и опускаясь на четвереньки. Теплые ладони легли ему на талию и крепко сжали ее. Ягодицы раздвинуло что-то горячее и мокрое, и парень напрягся еще больше, непроизвольно сжимая сфинктер заднего прохода.
  
   - Нет, так не пойдет, - вздохнула Мариока. - Такая реакция меня совсем не радует, да и тебе может повредить. Сексуально возбужденные футки редко испытывают состояние лирического благодушия, как у меня сейчас. А поэтому, скорее всего, просто войдут в тебя силой, причинив адскую боль. Попу они тебе не разорвут, конечно, потому что ткани твоего кишечника уже приобрели высокую эластичность, но боль ты испытывать не разучился, так что получишь ее сполна. Ну-ка, давай еще раз попробуем. Не зажимайся, расслабься полностью. И если уж задней своей частью ты не испытываешь того же восторга, как передней, то хотя бы не сопротивляйся и сохраняй нейтралитет.
  
   Футанари раз десять упиралась своей хайрой в Славкину дырочку, смочила его щель между ягодицами таким количеством сока, что тот стал стекать густыми струйками по его ногам. Ей, в конце концов, удалось добиться, от юноши должной расслабленности, но она все равно осталась недовольной.
  
   - Это эффект смазки, - вздохнула Мариока. - Она тебя расслабила, но проблема в твоей голове по-прежнему есть. Станут приставать к тебе на сухую, опять повторится тоже самое.
  
   Фута вдруг улыбнулась и встала с колен.
  
   - Поднимайся, - сказала она. - У меня появилась одна интересная мысль.
  
   Мариока дождалась, когда парень встанет на ноги и продолжила:
  
   - Знаешь, как дикие футы берут мужчин? Хочешь покажу?
  
   - Дикие? - заинтересовался молодой человек, чувствуя разгорающийся в душе огонек любопытства.
  
   - Ага. Здоровенные футанари из моего мира и очень зверские.
  
   - А ты меня не того, не прибьешь.
  
   - Не беспокойся, я ж не всерьез. Это только игра будет.
  
   - Давай! - азартно сказал Слава, и огонек в его душе превратился в сладкое томление.
  
   Мариока рывком развернула парня к себе спиной и прижалась к нему сзади, крепко обнимая руками. Грудь ее мягкими подушечками растеклась по лопаткам, и напряженные от возбуждения соски по контрасту ощущались теперь твердыми камушками на перине. Теплое дыхание согрело юноше ухо, и футанари заговорила с ним искушающим голосом, от мурлыкающих ноток которого у Славы мурашки побежали по спине.
  
   - Вначале я расскажу тебе, как выглядят дикие футанари, чтобы ты хоть немного представлял себе, с кем имеешь дело. Они очень большие и сильные, ростом все выше двух метров: два двадцать, два тридцать примерно, некоторые до двух с половиной доходят. И это неодолимая мощь, хоть и с женской фигурой: широкие плечи и сильные руки, но бедра еще шире, попу ее тебе не объять. А вот талию вполне можешь. Ноги, соответственно, тоже мощные и длинные, грудь шестого-седьмого размера, но очень упругая и подтянутая, а соски в эрегированном состоянии достигают в длину сантиметра четыре и торчат вперед как маленькие штыри.
  
   Чистые футки могут перекидываться в различных животных, чаше всего в зверей кошачьей породы и кожа их не редко повторяет звериный окрас. И если она тригрица к примеру, то и в женской ипостаси будет полосатой. Глаза у них такие же как у меня сейчас и человеческими не становятся.
  
   Встретив человека, дикая футка не станет его пугать, покажется ему в женском облике, и вести себя с ним будет вполне дружелюбно: улыбаться ему и мурлыкать. Но убегать от нее бесполезно, догонит в два счета, уложит на землю лицом вниз и придавит собой. Раздеванием тебя она заморачиваться не станет, просто сорвет всю одежду, порвав ее на куски. Поэтому не драпать от нее надо, а раздеваться сразу, если не хочешь потом в ошметках ходить. Это, кстати, и воспринято будет благосклонно, как акт доброй воли и обращение с тобой выйдет на порядок нежней.
  
   У футок особая манера ухаживания, они прижимаются сзади вот так, как я к тебе сейчас. Потом начинают вылизывать тебя и покусывать. - Мариока вдруг прихватила юношу зубами за шею, водя по ней бархатным язычком и мягко посасывая губами. Это оказалось так приятно, что Славка задрожал в ее объятиях, невольно прогибаясь в спине.
  
   - Правильная реакция, - промурлыкала футанари. - Укус в область затылка, означает, что тебя намерены трахнуть, поэтому лучше сразу расслабиться и не сопротивляться. И тогда твою попу тщательно подготовят, прежде чем взять. Хайра у диких футок под стать их телу, просто гигантская, но и смазка действует очень быстро и эффективно, готовя ткани человека к экстремальному растяжению. Облизывая твою шею, прижимаясь к тебе сзади грудью и животом, футанари очень быстро возбуждается и ее хайра выходит наружу. Она пройдет между твоих ног, поднимется вверх и продолжит увеличиваться прямо на твоих глазах, пока не достигнет максимального своего размера. И сразу скажу, размер этот будет исполинским: сантиметров сорок - сорок пять в длину и десять - двенадцать в ширину. Потом хайра резко поднимется и прижмется к тебе спереди. Фута оторвет тебя от земли и, удерживая руками, начнет тереться половым органом о живот и грудь, пока из отверстия на его конце не польется смазка. Ну а если ты еще станешь ласкать ее ладонями, массируя ствол и головку, любовница будет рычать от восторга и хорошенько заведется, прежде чем в тебя войти.
  
   А теперь самый ответственный момент, определяющий от чего ты будешь кричать, от кайфа или боли. Саму футу не волнует природа твоих воплей, они услаждают ее слух, подстегивая возбуждение, и ускоряют разрядку. Так что это твоя забота. Внимательно следи за действиями любовницы. Она снова прихватит тебя зубами на шею, когда захочет взять. Ее хайра уйдет вниз, а потом...
  
   Мариока вдруг замолчала, крепко прижала юношу к себе, и изо рта ее вырвалось звериное рычание. Славе показалось, что его обняли снизу еще одной рукой, настолько крепким и основательным было это объятие. Он опустил взгляд вниз и увидел гигантский половой орган, пульсирующий от возбуждения и сочащийся смазкой. Ладони его словно сами скользнули к этой восхитительной штуковине, прижавшейся к его животу, и стали гладить ее упругое и вибрирующее от внутреннего давления тело.
  
   Изо рта футы вырвался сладострастный стон, и она подалась бедрами вперед, отрывая парня от пола Ее хайра стала толкаться навстречу ладоням, заливая их потоками смазки, и сама становилась скользкой от растекающегося по ее поверхности сиропа. Потом Слава ощутил зубы на своем затылке, массивный стержень стремительно скользнул вниз и раздвинул ягодицы молодого человека своей головкой. Его прикосновение к анальной дырочке буквально прострелило юношу импульсом удовольствия, заставило ахнуть и выгнуться в спине, подставляясь этому контакту. Тело его расслабилось под действием мягкого давления и поддалось ему, позволяя гостье приоткрыть себя и слегка проникнуть кончиком внутрь.
  
   Мариока утробно заурчала, хайра ее завибрировала и стала накачивать парня смазкой. Он просто физически чувствовал, как вязкие струйки стреляют ему в попу и постепенно заполняют ее густым составом, затекаюим все глубже и глубже.
  
   - Боги! Какой ты классный! - простонала футанари и рывком подняла парня вверх своей хайрой, приводя ее в вертикальное положение.
  
   Слава охнул, ощутив, как насаживается на массивный орган под собственным весом и его тело пронзается новыми импульсами удовольствия. Он извивался и стонал, испытывая нарастающий кайф, а фута рычала придерживая его руками и возбужденно покусывала ему спину. Это плавное вхождение сводило ее с ума и, углубившись примерно на половину, она не выдержала и, крепко сжав своего любовника руками, рывком вошла в него до конца.
  
   Юноша вскрикнул и обмяк, улетая в нирвану. Он снова чувствовал себя тестом, слепленным из чистого кайфа, и ликовал от резких пронзающих ударов, которые месили его снизу. Мариока судорожно сжимала парня с боков и спереди, обнимая его руками снизу вверх, и придерживала за плечи, не позволяя вожделенному мужскому телу подпрыгивать от сильных ударов. Ее бедра двигались в мощном размеренном ритме, извлекая вибрирующую от возбуждения хайру примерно на половину, и резким толчком загоняя ее назад в тесную пещеру, вонзаясь до самого конца, до звонкого шлепка ногами по ягодицам. А там этот живой поршень раздувался, поднимаясь вверх, и крепко прижимал молодого человека к телу любовницы.
  
   Футанари водила ртом по Славкиному затылку, прикусывая его, облизывая, посасывая, и не переставала глухо рычать, наслаждаясь сладостным обладанием. Эти звуки казались парню прекрасной музыкой, а шея его стала вторым полюсом удовольствия, соединившись с анальным отверстием какими-то волшебными силовыми линиями, образуя поле запредельного блаженства.
  
   Слава пребывал в каком-то странном воздушном состоянии. С одной стороны он почти не чувствовал своего тела, ни рук и ни ног, с другой очень четко воспринимал орган, движущийся у себя внутри и приносящий столь яркое удовольствие. Он ощущал каждый изгиб его, малейшую вибрацию, изменение формы и эти ощущения оказались столь богатыми, что по детальности получаемой информации сравнимы были со зрением. Вот только зрение являлось бесконтактным способом восприятия и могло приносить разве что эстетическое удовольствие. А та необычная тактильная чувствительность, в отличие от него, одаривала парня физическим блаженством.
  
   Юноша ощутил, как усиливается вибрация хайры и на массивном теле ее вздувается трубочка семявыводного канала, как она начинает пульсировать в такт ускоряющимся движениям живого поршня. Рычание Мариоки стало громче, удары сильнее, объятия ее усилились. Судорожным толчком она вошла в парня до самого конца, вдавилась в него максимально глубоко и со страстным криком содрогнулась от оргазма.
  
   Слава чувствовал, как сотрясается ее хайра, как раздувается и вибрирует толстая трубочка на стволе этого органа и как извергаются из него мощные струи, стремительно заполняя внутренний объем молодого человека жидким кайфом. А любовница целиком отдалась своему наслаждению, не замечая ничего вокруг и самозабвенно накачивая мужчину своим соком. Она рычала и стискивала его во время каждого выстрела, пытаясь еще сильнее вжаться в зад, раздувала свою хайру и вздымала ее вверх, дополнительно прижимая к себе мужчину.
  
   Давление жидкости быстро нарастало у парня внутри. И та вдруг устремилась в глубь организма, основательно затуманивая сознание юноши. Теперь Слава чувствовал себя тестом, которое заправляют начинкой, перед тем как запечь в духовке. Как во сне он ощутил пол передней частью тела. Не отпуская захвата, его укладывали на живот. Сзади прижалось женское тело и придавило мужчину своим весом, ярко запечатлев на его спине свой восхитительный сексапильный рельеф. Вышедший из попы поршень вновь задвинулся до конца и ненасытная фута по второму кругу принялась месить тесто.
  
   ..
  
   Что происходило дальше, Вячеслав запомнил очень смутно. Кажется, в него кончили еще много раз. Эти выплески ощущались стремительным приливом блаженства и четкой картинкой извергающейся хайры, пульсирующая трубочка которой резко раздувалась при каждом выстреле толстых струй белесой жидкости. Потом на какое-то время мысли пропали совсем, и в окружающем пространстве разлилась гулкая тишина и покой. Парень словно плыл в теплом сиропе, не видя ничего и не слыша.
  
   Сперва в окружающем мраке появились световые всполохи, следом за ними послышался гул в ушах, далее ощутилась простынь под спиной и наконец все тело юноши содрогнулось от бешенного оргазма, простреливающего организм импульсами высоковольтного напряжения. Парень осознал, что вопит в полный голос и окончательно пришел в себя. Сверху стонала и урчала Маша. Блаженно улыбаясь, она отсасывала из него сперму, непрерывно стимулируя член стенками своего влагалища до тех пор, пока та не перестала изливаться. Выдавив из Славки последние капельки, девушка с сожалением его отпустила.
  
   - Пришел в себя, наконец, - заметила она. - А то я уж стала опасаться, что переборщила с вливаниями. Ох! Божежкакойбалдёоооож! - простонала Маша, переживая новую серию вздрагиваний. - Всёоооо... С меня точно на сегодня хватит... - выдохнула она и затихла.
  
   "С меня тоже", - подумал Слава, переживая томный релакс.
  
   В таком положении они и уснули.
  
   ..
  
   Ночью Маша пошевелилась, приоткрыла сонно глаза и что-то промурлыкала себе под нос. Она сползла с придавленного ее весом молодого человека, вслепую нащупала край одеяла и накрыла им оба тела. И уже потом, под одеялом, обняв свое сокровище, девушка стала засыпать, довольно улыбаясь.
  
   "Не спи, сестренка, - послышался в ее голове голос Мариоки. - Думаешь мне нефиг делать было, как будить тебя посреди ночи?"
  
   "Ну, что такое? Давай во сне поговорим", - сонно откликнулась Маша.
  
   "Нет. То, что я тебе во сне скажу, ты можешь не запомнить. Давай соберись, разговор много времени не отнимет".
  
   "Хорошо, что ты хотела?"
  
   "Что собираешься завтра делать?"
  
   "Трахну Славку, высосу его и в школу с ним пойдем".
  
   "Я про встречу с мамой".
  
   "Ты же вроде решила этот вопрос".
  
   "Именно этот вопрос не решила. Ты забыла, как он реагировал? Какая истерика у него началась? Нет, с такой реакцией знакомство с мамой ему противопоказано".
  
   "Да что такого-то? Расскажу ей об этой проблеме, и она сама ее разрулит. Она ж взрослая. А теперь еще и способ решения есть. Справится".
  
   "Ты охренела совсем, дура легкомысленная?! Задолбала уже все на самотек пускать. Да тебе везло просто до сих пор, нельзя на одно лишь везение рассчитывать!"
  
   "Почему на везение? Я как раз с мамой посоветоваться и хочу".
  
   "Нет уж, мы с тобой его лучше кого бы то ни было знаем, следовательно нам и выход искать".
  
   "Ну и что ты предлагаешь?"
  
   "С мамой ему встречаться нельзя. Ясно тебе? Пусть это будет кто-нибудь другой. Любая другая взрослая футка подойдет".
  
   "Не подойдет, поручителем должна быть старшая родственница, и его все равно с мамой знакомить надо, она - глава клана".
  
   "Пусть будет старшая сестра".
  
   "Чего-чего?"
  
   "Да все нормально. Сделаем так".
  
   И Мариока стала излагать Маше свой план. Когда футанари закончила, девушка обдумывала ее слова некоторое время, а потом вздохнула:
  
   "А ты не боишься, что мама обидится?"
  
   "Не боюсь. Она сама эту идею поддержит, когда все о Славке узнает, вот увидишь".
  
   "Ну, ладно, - вздохнула Маша. - Пусть будет по-твоему".
  
   "Спокойной ночи", - пожелала Мариока.
  
   "И тебе тоже, сестренка".
  
   Девушка приподнялась на руках, полюбовалась на спящего юношу, чмокнула его в губы и, опустившись на подушку, закрыла глаза.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"