Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 11. Фантастический сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слава затравленно обернулся и увидел преследовательницу, сидевшую на задних лапах метрах в десяти от него, которая преспокойно умывалась на кошачий манер. К тому же она была настолько увлечена этим процессом, что казалось, даже не замечала смотревшего на нее человека. Однако, стоило только парню дернуться в направлении леса, как кошка тут же прекратила вылизываться и коротко рыкнула на него, намекая, что не стоит даже и рыпаться. Взгляд ее показался Вячеславу чересчур умным и насмешливым, чтобы принадлежать зверю, и у него впервые возникли подозрения, что преследовало его вовсе не животное.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   11. Фантастический сон
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc21 (женское доминирование, групповой секс, ксеноэротика, смена ролей, гигантский размер, реки смазки, море сквирта)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 11. Фантастический сон

  
   Вячеславу снился странный сон, то ли кошмар, то ли экшен. Он бежал сломя голову по тропическому лесу, и его преследовала большая кошка, размером с крупного тигра. И желтый окрас ее с черными полосами, тоже напоминал тигриный, но только линии на хищнице представляли собой концентрические кривые, подобные картографическому обозначению возвышенностей. Да и морда была немного другой, больше похожей на кошачью, чем на тигриную.
  
   Сперва молодой человек жутко испугался, увидев опасного зверя, и драпанул от него в состоянии дикого ужаса. Но постепенно страх притупился. Кошка была очень ловкой и стремительной в своих движениях и, тем не менее, до сих пор его не поймала. У Славы стало складываться впечатление, что она и не собиралась его ловить. Преследовательница появлялась то слева, то справа, гналась за парнем попятам, а иногда возникала перед самым его носом, преграждая путь. Она словно загоняла его в определенное место, отсекая все другие пути движения. Так что когда парень выскочил из леса к горному массиву, преградившему путь отвесными скалами, цель его забега стала ясна. Ей оказалась пещера с высоким проемом в полтора человеческих роста.
  
   Слава затравленно обернулся и увидел преследовательницу, сидевшую на задних лапах метрах в десяти от него, которая преспокойно умывалась на кошачий манер. К тому же она была настолько увлечена этим процессом, что казалось, даже не замечала смотревшего на нее человека. Однако, стоило только парню дернуться в направлении леса, как кошка тут же прекратила вылизываться и коротко рыкнула на него, намекая, что не стоит даже и рыпаться. Взгляд ее показался Вячеславу чересчур умным и насмешливым, чтобы принадлежать зверю, и у него впервые возникли подозрения, что преследовало его вовсе не животное.
  
   "Не драпать от нее надо, а раздеваться сразу, если не хочешь потом в ошметках ходить", - вспомнились ему вдруг слова Мариоки и он потрясенно встряхнул головой.
  
   Футанари? Здесь? Откуда? И вообще, где это здесь? И как он сам в этом лесу оказался? Мысль о том, что все это сон, почему-то не пришла молодому человеку в голову. Он даже на каплю не заподозрил, что спит. Вместо этого Слава решил проверить свою гениальную догадку и стал раздеваться.
  
   Как только он снял с себя курточку, кошка перестала вылизываться и с интересом уставилась на стриптизера. Парень оказался одет по-походному: плотные куртка и штаны, под курткой футболка, на ногах туристические ботинки. И все это он собирался снять с себя неторопливо и по возможности эротично.
  
   За курткой последовала футболка, и едва торс юноши оголился, кошка подошла поближе и уселась метрах в пяти от человека. Вид она имела заинтересованный, добродушный и даже мурлыкать негромко начала. Слава же чувствовал себя неловко, и ему было смешно одновременно. Изображать стриптиз перед кошкой, что могло быть нелепей?
  
   Тем не менее, он продолжал танцевать. Расстегнул ремень, пуговицы и молнию, спустил штаны ниже колен и, повернувшись к зрительнице спиной, нагнулся к ботинкам, чтобы развязать на них шнурки. Эту позу он попытался принять по максимуму сексапильнее, представив зрительнице на рассмотрение свой обтянутый плавками зад. На кошку он не смотрел, сосредоточенно развязывая и вытягивая шнурки. Поэтому, когда ощутил укус в ягодицу, ойкнул и обернулся.
  
   Сзади на четвереньках стояла обнаженная девушка и смотрела на него озорным искрящимся смехом взглядом. Вот только темно желтые, почти оранжевые глаза ее оставались кошачьими. Вернее нет, кошачьими были зрачки, а глаза тоже слегка преобразились, став такими же как у Мариоки. И разрезом, и очертанием своим, а также величиной они напоминали человеческие глаза. Собственно, если приглядеться, то зрачки, хоть и представляли собой вертикальные щелки, все равно перестали на кошачьи походить. Кроме того слегка смугловатая кожа у футы осталась полосатой. Лицо и все тело ее, как в боевом раскрасе у индейцев было покрыто черными линиями, которые впрочем совсем не портили приятного впечатления, делая красоту незнакомки экзотичной.
  
   Волосы у девушки имели необычный красноватый оттенок и были довольно короткими, не дотягивая и половины расстояния до плеч. А еще клыки во рту выглядели по прежнему острыми и длинными как у кошки, отчего незнакомка немного напоминала вампирку. Тем не менее, она все равно была чертовски красивой, хотя и являлась еще очень юной, даже, пожалуй, моложе его Маши была. Но, несмотря на это, грудь ее оказалась достаточно объемной, размера так четвертого и между ног уже вовсю росли волосы.
  
   Замерев в своей откровенной позе, парень невольно залюбовался девушкой. Лишь повторный укус в попу и легкий шлепок по ягодице отогнали наваждение и позволили Славе избавиться, наконец, от ботинок. Следом он снял с себя штаны, а потом, слегка помедлив, стал спускать плавки. Полностью раздевшись, молодой человек снова обулся, потому что нежные стопы его протестовали против хождения босиком по острым камням.
  
   После этого он выпрямился и повернулся к незнакомке лицом. Та, как оказалось, с большим интересом разглядывала его член. Пальчики ее коснулись расслабленного органа, и тот стал медленно подниматься, увеличиваясь в размерах. Глаза футанари радостно сверкнули, и она замурлыкала совершенно по-кошачьи, продолжая свои мягкие ласки. Добившись полной твердости, незнакомка поднялась на ноги и, взяв молодого человека за руку, повела его в пещеру. Именно тогда парень в полной мере смог оценить ее выдающийся рост. Футанари несмотря на свой юный возраст оказалась на голову выше спутника, которого за собой вела.
  
   Однако настоящее потрясение Славу ожидало в пещере. Там он увидел взрослую футу и та была просто огромной, под два с половиной метра ростом и по телосложению своему вполне соответствовала описанию Мариоки. Черты лица, цвет волос и глаз ее указывали на явное родство футок.
  
   "Меня с мамой знакомить привели?" - подумал молодой человек, рассматривая широко-распахнутыми от общей впечатленности глазами мощное тело великанши, облаченное в короткую юбку и топик серо зеленого цвета.
  
   Стрижка у нее тоже оказалась короткой, а острые клыки во рту и черные полосы на смуглой коже, наталкивали на мысль, что звериная ипостась этой футы точно такая же как и у ее дочери.
  
   "Что от меня требуется? - гадал он. - Может мне надо показать, что я смогу быть полезным ее дочери? Ну уж точно вряд ли здесь понадобятся рассказы о себе и о своих планах на будущее".
  
   Не переставая смотреть на родительницу, словно ища ее одобрения, парень стал нежно гладить тело девушки, поцеловал кожу на ее плече, провел по ней языком. Взрослая фута одобрительно рыкнула и уселась на лежанку, сделанную из шкуры какого-то крупного зверя, сложив свои монументальные ноги на султанский манер. Похоже она намеревалась всласть насладиться предложенным ей спектаклем.
  
   "Ну, давай-давай, продолжай, - словно бы говорила она всем своим видом. - Интересно будет посмотреть, что ты умеешь".
  
   Поняв, что действует в верном направлении, Слава сосредоточил все свое внимание на дочери, выцеловывая дорожку от ее плеча вниз к объемным полушариям с темневшими на них пятнышками сосков. Грудь у девушки оказалась очень упругой и нежной. Проведя по ней языком, юноша добрался до соска, и стал облизывать его по кругу, легонько прихватывая губами. И тот моментально затвердел, увеличившись раза в полтора, и превратился в твердую палочку, широкую у основания и закругленную на конце. Захватив ртом сосок, парень стал его мягко посасывасть и девушка восторженно охнула, прихватив Славу за волосы рукой и прижав его к себе. Подержав несколько секунд у одной груди, она передвинула его к другой, и с удовольствием подставила ее под столь понравившиеся ей ласки.
  
   Руки молодого человека меж тем тоже не бездельничали. Одна его ладонь скользила по спине и ягодицам, поглаживая и пощипывая девушку сзади, другая - двигалась по животу, целенаправленно подбираясь к покрытому пушком волос интимному месту. Когда Слава коснулся пушистых половых губок, любовница его замерла и задышала чаще. Он провел пальцами по нежным валикам вниз, слегка забрался между ними и заскользил вверх. Девушка громко засопела и подалась бедрами вперед, подставляясь под эти ласки, всем телом своим и звуками говоря, что их надо продолжать.
  
   Интимное место ее стремительно увлажнялось и после нескольких движений вверх-вниз стало истекать соками. Рот Вячеслава тоже наполнился слюной от желания их попробовать. Он порывисто опустился перед своей любовницей на колени, жадно обнимая ее за ягодицы. Рот прижался к источнику благодати, язык пришел на замену пальцам и девушка ахнула, по новой вцепляясь молодому человеку в волосы и признавая, что это удовольствие ей нравится еще больше.
  
   Бедра ее стали ритмично двигаться, толкаясь вперед. Она инстинктивно нашла движения, усиливающие ее удовольствие, и с упоением исполняла свой сексуальный танец, постанывая и покрикивая от восторга. И Слава, плененный такой искренней отзывчивостью и приятным вкусом, тоже пребывал на седьмом небе от счастья. Он вытворял настоящие чудеса языком, хотя сам и не осознавал этого. Просто в какой-то момент почувствовал, как захват вокруг его головы сжался сильнее, любовница утробно заурчала, ее движения ускорились и стали рваными дерганными. А потом она содрогнулась всем телом, закричала от кайфа, накатившего на нее штормовой волной и в рот парню ударила первая тугая струйка. Девушка стонала и содрогалась не меньше минуты. И даже когда сок ее перестал изливаться, она продолжала еще какое-то время кончать, вздрагивая впустую. Потом расслабленно опустилась на колени рядом со Славой и, обняв его руками за шею, нежно прижала к себе.
  
   Парень чувствовал, что организм его постепенно пьянеет, и происходящее с ним стало терять свою непрерывность. Вот он еще в объятиях юной футанари, а вот уже на ногах, и дочка ведет его за руку к маме. Юноша встречается с той взглядом и его буквально обжигает дикое желание и жажда, которой наполнены ее глаза. Резкий рывок за руку и он оказывается в крепких объятиях. Фута подминает его, прижимает к себе, тискает, и Слава осознает, что одежды на ней больше нет. Потом она впивается в губы страстным берущим поцелуем, врывается в рот своим длинным, гибким языком и наслаждается обладанием. Ее тело настолько велико, что парень чувствует себя ребенком в объятиях сексуально-озабоченной женщины. Он зачарованно гладит ее огромные толстые ноги, здоровенные ягодицы, большую грудь. Он захватывает ее сосок губами, сосет его и тащится от того, какой он длинный и твердый. Пальцы его скользят вниз по животу, зарываются в мохнатые заросли паха и погружаются в озеро горячей нежности. В ладонь ему упирается толстый клитор и он настолько велик, что его можно сжать пальцами и ласкать поступательными движениями.
  
   Футанари взрыкивает от восхитительной ласки, которую дарит ей молодой человек, а потом мир у Славы крутится перед глазами и вот он уже вниз головой опускается между массивных ног и к лицу его устремляется распахнутая от возбуждения вагина. Половые губы у великанши оказались под стать ее телу очень крупными и мясистыми, и скорее всего легко могли бы охватить половину лица юноши. А здоровенный клитор между ними мог сравниться с мужским членом небольших размеров и длиной своей и толщиной. И, тем не менее, это был именно клитор, а не член, вернее не хайра, если быть более точным. Фута по-прежнему сохраняла свою женскую ипостась, и оставалось только гадать, до каких размеров может вырасти ее внешний половой орган, если уже сейчас он настолько большой.
  
   Она пропустила прелюдию, видимо была слишком возбуждена, чтобы медлить. В лицо парню прилетела мощная струйка смазки выплеснувшаяся из влагалища, а затем рот его был атакован и взят. Парень увидел, приближающиеся к лицу мохнатые лепестки половых губ, почувствовал как они охватывают его, скользя по обильно смазанной коже, и как рот заполняется упругой плотью, вздрагивающей от желания. Здоровенная попа наваливалась сверху, усаживаясь на лицо молодого человека, и словно поглощала его в себя. Размеры женского таза были настолько монументальными, что вызывали опасения, будто при желании эта дама способна запихнуть всю голову юноши себе во влагалище. А когда она стала засасывать его рот в себя, работая интимными мышцами, Слава решил, что именно это сейчас и произойдет.
  
   Однако футанари видимо не имела таких намерений, она просто стимулировала себя всасывающими движениями, при которых половые губы ее терлись о лицо молодого человека, а клитор глубоко погружался тому в рот, подбираясь к самому горлу. Разрядка наступила так быстро, что парень даже испытать удушье не успел. Окружающее пространство разорвал гортанный крик, и Славе показалось, что его трахнули в рот до самого желудка, настолько сильной оказалась пронзившая горло струя. Но на этом дело не кончилось. Вслед за первым выстрелом последовал второй, потом третий, четвёртый. Тело футы сладостно дрожало и накачивало молодого человека своими соками, намертво присосавшись к его рту. Она крепко удерживала в своих объятиях его голову и ни на миг не позволяла ему оторваться.
  
   Слава ощутил, что его буквально распирает внутренним давлением и живот его надувается как воздушный баллон. Потом выплески ослабли, постепенно прекратились совсем, и огромная вагина, звонко чмокнув влагалищем, отпустила юношу, изо рта которого тут же хлынули потоки белесой жидкости. Он не успел еще очухаться от своего потрясения, как окружающее пространство вновь крутнулось перед глазами и Славу опять запихнули между гигантских ног, правда в этот раз уже нижней частью тела. Рывком навалилось чувство интимной близости, член юноши оказался захвачен и крепко сжат горячей плотью, которая тут же принялась массировать его и сосать.
  
   Довольно урча, футанари придавила любовника к мягкому ложу, уложив его на спину, уселась верхом и стала тереться своей промежностью, совершая ритмичные движения бедрами. Слава чувствовал стремительно нарастающее блаженство, распространяющееся от центральной части тела и охватывающее его целиком, ощущал как накаляется внутри мощный заряд, вибрирует, закипает и взрывается, наконец, в яркой вспышке, заставляя биться в судорогах невероятного по силе оргазма. А великанша высасывала его, крепко стискивая в своих объятиях, и постанывала от удовольствия. Ее вагина опустошила парня несколькими объемными глотками и стиснула член, продолжая удерживать его внутри себя.
  
   В сознание Вячеслава постепенно возвращалась кристальная ясность, и он увидел, как сверху над ним пристраивается юная футанари. Ее покрытая пушком волос щелка опять оказалась широко раскрытой и сочилась смазкой, капающей парню на лицо. Девушка снова была возбуждена и жаждала удовлетворения. И юноша ликовал, он горел энтузиазмом ласкать ее снова и снова, пока его хотят, пока любовница испытывает потребность в его ласках, путь даже это будет вечно продолжаться.
  
   Слава приник губами к страждущему ласк месту, заставляя девушку выгибаться от удовольствия. И тут же ощутил как влагалище, удерживающее его член, вновь пришло в движение. Ноги и живот испытали увесистые шлепки. Парня снова трахали, и в этот раз его использовали одновременно с двух сторон. Ощущение вовлечённости в сексуальный процесс, оказалось таким всеобъемлющим, что привело молодого человека в экстаз. Он буквально таял в крепких объятиях и дрожал под действием волн благодати, распространяющихся навстречу друг другу и сталкивающихся в груди, заставляя сердце сладко сжиматься и трепетать.
  
   Волны меж тем усиливались, увеличивая свою амплитуду. Шлепки становились чаще, объятия крепче. Вот по ним пробежала дрожь, и тело молодого человека испытало новые струйные удары. Часть из них лупили парня в рот, другие врезались ему в живот, грудь, долетали до шеи и подбородка, накрывали тело жидким теплом. Обе любовницы блаженствовали от своих оргазмов, извиваясь под действием их импульсов, и кричали в два голоса.
  
   Юная фута истощилась чуть раньше, но продолжала прижиматься сверху и вздрагивать. Слава сосал ее заметно подросший клитор и аппетитно причмокивал, словно это была конфетка. Девушка вдруг охнула, сотряслась, и рот молодого человека рывком заполнился ее плотью. Приподнявшись на коленках, она отпустила любовника, и тот увидел выпирающую из ее тела змейку, совершавшую волнообразные движения и постепенно наращивавшую свою длину.
  
   Великанша рыкнула довольным голосом, и Слава ощутил, как внутри нее тоже что-то начинает двигаться. Клитор ее взметнулся вверх и стал рывками расти, быстро увеличивая свой объем. Вот только если дочка выпустила из себя средних размеров ужика, то из мамы вытягивался натуральный питон. Она отпустила член парня и пересела тому на грудь. Слава увидел, как над лицом его хищно нависает головка огромной хайры, покачивающейся вверх-вниз, словно змея, гипнотизирующая свою жертву, и тут же открыл рот пошире, восторженно следя за ее изящными гибкими движениями.
  
   Хищница склонилась над подставленным отверстием, вибрируя будто от нетерпения, обрызгала смазкой его края и несколько струек выстрелила в рот, обеспечивая себе легкое скольжение. Затем она проникла внутрь, разом заполняя собой всю полость, и парень почувствовал, как вязкий сироп теплыми толчками покрывает его горло. Далее хайра уткнулась в Славкину глотку и стала входить в нее плавно и неторопливо, словно змея, вползающая к себе в нору. Она раздвигала и растягивала пищевод молодого человека своим толстым телом и попутно заливала его стенки густым составом, не ограничивая себя в количестве смазки.
  
   Футанари урчала от удовольствия, наслаждаясь тугим погружением, и продвигалась вглубь непрерывно, пока ее колосальный орган не скрылся во рту полностью, распахнув его до предела. Подбородок юноши погрузился между мокрыми дольками половых губ, а по шее ручейками потекли струйки смазки. Великанша зависла в этом положении на несколько долгих секунд сладостно навалившись всем своим весом и массивная хайра ее волнообразно сокращалась у Славы внутри, продолжая накачивать его смазкой.
  
   Юноша почувствовал, как под языком его вздулась толстая трубка семявыводного канала и сообразил, что фута вполне может кончить без каких либо фрикций, просто гоня волну вдоль своего органа. Однако разрядка ее откладывалась, хайра стала выходить из горла молодого человека, принося тому ощущение пустоты и вязкой массы, плавно текущей по стенкам основательно смазанного пищевода. Растянутые ткани быстро сужались, восстанавливая прежнее состояние, по мере того как пещеру покидал огромный предмет. В какой-то момент парню показалось даже, что суставы его челюсти встают на место. Хайра у великанши видимо была настолько толстой, что вывела их из зацепления, во время своего проникновения внутрь.
  
   Полностью выскользнув наружу, змеюка потерлась своей головкой о Славкину щеку, словно благодарила того за гостеприимство, и любовница пересела пониже, открывая оперативный простор для своей дочери. Молодой человек перевел взгляд на маленькую змейку, склонившуюся над его лицом, и стал ласково гладить ее, поводя ладонями по упругому телу. Он подтянул ее к своему рту и нежно облизал языком головку. Потом захватил губами, и принялся ее мягко сосать. Хайра девушки задрожала под действием сигналов удовольствия и рывком прибавила в своих размерах удлиняясь и раздуваясь вширь. Глаза юноши восторженно распахнулись от столь захватывающего зрелища, и он продолжил свои ласки, все больше очаровываясь производимым ими эффектом.
  
   Большая фута вдруг возбужденно рыкнула и, соскочив с парня, рывком перевернула его, ставя на четвереньки. Тот не успел еще опомниться от столь головокружительного кульбита, как его накрыли сзади крепкими объятиями, плотно прижимая к мощному телу. Слава ощутил спиной огромную грудь, твердые соски, буравящие его кожу и прибалдел, тая от волнительных прикосновений. Большие ладони легли на его щеки и подняли голову вверх, ориентируя ее лицом вперед. Молодой человек увидел девушку, замершую перед ним на коленях и поедающую его жадным взглядом. Перед глазами его взмыла хайра, разросшаяся до приличных размеров, и он без промедления открыл рот, прекрасно понимая, что от него сейчас требуется.
  
   Пальцы юной футы ухватили юношу за волосы, а головка ее полового органа скользнула по его губам. Повторяя за своей матерью, она основательно смазала рот снаружи и набрызгала смазку внутрь, перед тем как войти в него. Но потом, видимо, потеряв терпение, дочка одним тягучим движением проникла в своего любовника до самого конца, сладострастно выгибаясь и урча от блаженства. Ее хайра вновь стала удлиняться, еще больше раздуваясь в тесной пещере. Фута плавным скольжением вытянула ее наружу примерно на половину и затем резким ударом вонзила назад. Изо рта девушки вырвался крик блаженства, а тело ее охватила сладкая дрожь. Она покрепче уцепилась парню за волосы, и стала грубо трахать его в рот, вскрикивая от вспыхивавших в ее теле приятных ощущений.
  
   Наблюдая, как дочь наслаждается своей сексуальной игрушкой, взрослая футанари довольно мурлыкала и нежно гладила Славу по груди и животу, поощряя его за столь яркую отзывчивость. Ее возбужденное дыхание согрело шею молодого человека жарким теплом, бархатный язык скользнул по затылку, а потом его аккуратно прикусили зубками и стали мягко покусывать.
  
   Тело юноши тут же откликнулось сладостной дрожью, прогибаясь в спине и подставляя попу. Он просто таял в крепких объятиях взрослой любовницы, всем своим видом показывая, что жаждет и ей доставить удовольствие. Такая восторженная реакция еще больше завела старшую футу. Она утробно зарычала, и Слава ощутил, как ягодицы его раздвигает мокрый и крупный предмет, который размерами своими вполне мог сойти за кулак средних размеров. Ну, разве что поверхность его была очень мягкой и приятной в отличие от кулака.
  
   Щель между ягодицами моментально увлажнилась, струйки сока потекли у парня по ногам. А последующие прикосновения к анальной дырочке наполнили тело юноши такой благодатью, что он в голос застонал, и тело его откликнулось дрожью. Хайра надавила на податливую дырочку и легко раздвинула ее своим концом, слегка проникая вглубь. Слава ощутил, как завибрировал от страсти половой орган большой любовницы и зубы ее крепче сжали кожу на его затылке. В очередной раз попа парня оказывала на футанари волшебное воздействие, приводя ее в настоящий экстаз своим активным гостеприимством. Края дырочки, охватив кончик головки, словно чувствительные точки на ее поверхности нажали, заставляя гигантский стержень вздрагивать и выплескивать смазку с такой силой, словно фута кончала.
  
   Задний проход молодого человека стал стремительно наполняться жидкостью, и вслед за вязкими потоками в него вторглось огромное тело. Утробно рыча любовница надевала мужчину на свою хайру плавно проталкивая ее внутрь, уходя все глубже и глубже, не останавливаясь на миг, пока вся она целиком не вошла в заднее отверстие. Тогда великанша выпрямилась и рывком приподняла Славу над ложем усилием одного лишь своего полового органа.
  
   Глова юноши взметнулось вверх вместе с телом, которое сориентировалось теперь под углом, продолжая вектор стержня, на который было насажено. Юная фута на время потеряла интимный контакт со своим любовником, но, не долго думая, вскочила на ноги и, энергично засадив свою хайру парню в рот, продолжила трахать его горло с удвоенной скоростью.
  
   А великанша, меж тем, готовила вкусное блюдо для себя. Она обняла молодого человека снизу руками за грудь, ухватила его ладонями за плечи и прижала к своему объемному бюсту. Ногами она зафиксировала любовника снизу, придавив к ложу его голени, а затем, сладко сопя, извлекла из попы свою толстую торпеду и, рыкнув, загнала ее обратно в ствол. Парень выгнулся и громко замычал, испытывая сумасшедшее блаженство. И старшая фута, воодушевленная этим музыкальным аккомпанементом, продолжила размеренно прокачивать свой огромный поршень через хорошо смазанную трубу, наслаждаясь теснотой ее мягких стенок.
  
   Парня трясло и разрывало на части от интенсивности ощущений. Он вопил бы во весь голос, если б в глотке его не скользил поршень поменьше, который к тому же долбил его с еще большей скоростью. В какой-то момент непомерное блаженство зашкалило, и юноша обмяк, превращаясь в сексуально-озабоченное тесто, кайфующее от того, что его так качественно месят.
  
   Любовницы, словно сговорившись, неслись к кульминации голова в голову. Слава осознал приближающуюся разрядку по участившимся толчкам с обеих сторон. Язык его ощутил, как восхитительно раздувается трубочка на нижней стеночке хайры у него во рту. Содрогаясь всем своим крупным телом, она резко припарковалась в самой глубокой точке гортани и запульсировала. Юноша ощутил как по вибрирующему каналу проносится волна мощного потока и организм его содрогнулся от водных выстрелов. Задний таран сработал на пару секунд позже, его извержение воспринималось не столь четко, хотя было на порядок мощней. Просто Слава ощутил своей попой столь резкий прирост давления, словно его запускали в космос реактивной струей. Но ему было классно. Он тащился. Тесто заправляли под давлением вкусной начинкой, и это нравилось ему до щенячьего визга.
  
   И снова нахлынул туман, закрывая собой восприятие. Мир превращался в молочно белую вату, стирающую зрительные образы и заглушающую звуки. Где-то далеко в другом мире, кричала юная футка, переживая свой первый в жизни мультиоргазм. А её мама удерживала обмякшее мужское тело на весу, подставляя его для дочери, и довольно мурлыкала, видя как кровиночке хорошо.
  
   И лишь когда девушка угомонилась, бессильно опускаясь на мягкое ложе, и интимное место её вернулось в женскую ипостась, взрослая футанари резким движением хайры подняла парня вверх, прижимая его к своему телу и крепко обняла. Она взяла лицо юноши в ладони, повернула к себе и стала сладко целовать его в губы. Этот мальчик оказался хорошим любовником, отзывчивым и прочным. Именно потому он и стал прочным, что был отзывчивым. Сок футанари надежно защищал его тело от травм и мгновенно залечивал любые повреждения еще до того как они могли стать опасными. Он был хорош и был в полном порядке, пусть даже и пьяным вдрызг. Но последнее качество не могло помешать футанари, еще немного насладиться мужчиной. Тем более, что, несмотря на свое бессознательное состояние парень продолжал отзывчиво реагировать на вставленную в него хайру. Он дрожал и выгибался, когда она в нем напрягалась, улыбался, откинув голову назад, и сонно отвечал на поцелуи. Он был таким милым и сладким, что отрываться от него совсем не хотелось.
  
   Поэтому футанари опустила парня на ложе, легла на него сверху, придерживая свой вес на локтях, чтобы не раздавить любовника, развела свои мощные ноги в стороны, сгибая их в коленях и обретая еще две точки опоры. В качестве дополнительного бонуса внутренней стороной бедер она ощутила упругие ягодицы юноши, и это было очень приятно. Руки обняли парня за шею, грудь прижалась сосками к его твердым лопаткам (еще две точки удовольствия).
  
   И наконец, самое главное и восхитительное: массивная попа великанши пришла в движение. Играя мышцами ягодиц, она плавно поднялась вверх, вынимая хайру из тесной пещеры, и столь же плавно опустилась, задвигая ее назад и дожимая дополнительным усилием. После утоления первого голода эти размеренные скольжения были особенно приятными. А благодарная дрожь томящегося под ней мужского тела наполняла футу сладостным восторгом. Она уже чувствовала, закипающий в ее теле заряд и то, как он рвется наружу. Нет ускоряться не надо, пусть желание внутри дольше горит и плавно подходит к черте взрывного блаженства, от этого стихия получится только сильней.
  
   Оргазм накрыл ее штормом и оглушил. Великанша зарычала и бешено вжалась в маленькое тело, заливая его своим соком. Ее руки прижались к животу юноши, с удовольствием ощущая, как он раздувается от переполняющей его жидкости, растет и распухает все больше и больше. Это было очень опасное развлечение, хоть и такое сладостное. Но футанари не боялась навредить своему любовнику, возникшая между ними чувственная связь, позволяла прекрасно ощущать его тело и состояние, в котором оно находится. И такой четкой связи у нее до сих пор не возникало ни с кем. Первый раз ей попался такой удивительный гутоперчивый мальчик, растягивающийся как резина.
  
   Совершенно безмятежно фута выплеснулась до конца, до самой последней капельки. И лишь потом вынула свой гигантский шланг из маленькой попы, позволяя соку выплеснуться наружу мощным гейзером. Это было прикольно и очень приятно.
  
   Раздувшийся живот молодого человека быстро опадал, и вот он вновь стал таким же плоским, как в самом начале. Ну, просто уникальное восстановление! Хочется еще раз трахнуть эту конфетку и ощутить бешеное блаженство, пронзающее тело неповторимым экстазом, а за ним сладостное чувство обладания, когда живой человек становится подневольным сосудом для твоей спермы.
  
   Футанари улыбнулась, чувственно облизнула свои губки и плавно овладела любовником, который охнул и выгнулся в спине в момент ее размеренного проникновения. А потом, мурлыча от удовольствия, она стала неспешно утрамбовывать парню зад. Похоже, что сегодня можно будет оторваться всласть. Надо только попросить дочку заранее принести побольше воды. Скоро та может понадобиться.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"