Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 14. Лилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дверь открыла очень рослая и красивая женщина лет двадцати, в чертах лица которой угадывалось явное родство с Машей. Тут уж и физиономистом не требовалось быть, чтобы понять, что в прихожей стояла ее сестра. Волосы у нее тоже были черными, однако стрижка оказалась короткой, не дотягиваясь кончиками волос до плеч.
    - Вау! Какая красивая парочка! - пропела она сладким голосом, и затащила в квартиру обоих на манер добротно сработавшей ловушки.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   14. Лилия
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование, легкое насилие)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 14. Лилия

  
   Дверь открыла очень рослая и красивая женщина лет двадцати, в чертах лица которой угадывалось явное родство с Машей. Тут уж и физиономистом не требовалось быть, чтобы понять, что в прихожей стояла ее сестра. Волосы у нее тоже были черными, однако стрижка оказалась короткой, не дотягиваясь кончиками до плеч.
  
   - Вау! Какая красивая парочка! - пропела она сладким голосом, и затащила в квартиру обоих на манер добротно сработавшей ловушки.
  
   Слабое сопротивление Маши было нежно преодолено, и уже через минуту молодые люди сидели на кухне за столом и перед ними как по волшебству появлялись столовые приборы для чаепития.
  
   Лилия оказалась радужным и энергичным человеком, полным искрометного позитива. С первых секунд соприкосновения с собой она погрузила гостей в атмосферу яркой симпатии и комфорта.
  
   Сказать, что Слава был впечатлен, значит ничего не сказать. Он был буквально очарован этой женщиной высоченного роста, причем как душевными ее качествами, так и физическими. Ну да, она очень вписывалась в представления молодого человека о футанари, насколько он успел уже про них узнать: невероятно высокая и сильная, с атлетически развитой фигурой, широкими бедрами, мощными и длинными ногами, здоровенным бюстом. При такой своей комплекции и подвижности она отлично вписалась бы в сборную России по баскетболу, ну и на теннисном корте тоже шикарно бы смотрелась, затмевая своим телосложением Сирену Вильямс. Да и одета она была словно для игры в теннис. Откровенная мини-юбка едва закрывала массивную попу, позволяя созерцать шикарные ноги, от вида которых у парня начинался эстетический балдеж. А короткая футболка ее, оставлявшая приоткрытыми снизу изящную талию и плоский живот с кубиками пресса, завершала убойное сексапильное воздействие. Впрочем нет, окончательно юношу добила здоровенная грудь, лифчик на которой явно отсутствовал, так что крупные соски отчетливо проявлялись сквозь футболку на массивных плотно обтянутых тканью полушариях.
  
   - Успеешь еще сбежать, - промурлыкала Лилия, обнимая сестру. - Дай хоть полюбоваться на вас вместе. А мальчик, то какой красивый у тебя, такой изящный и одет так изыскано!
  
   Слава сообразил, что сидит на стуле, вцепившись руками в букет, забыв вручить его хозяйке и, улыбаясь, протянул цветы женщине.
  
   - Это Вам, - сказал он. - В знак моего искреннего восхищения.
  
   - Оу! - растрогалась Лилия. - Как галантно! Но очень тебя прошу, лапочка, давай сразу на "ты". Так мне приятнее будет.
  
   Она приняла от молодого человека цветы и с удовольствием окунулась в них лицом:
  
   - Ах! Как вкусно пахнут! Спасибочки. Надо их в воду поставить, чтобы подольше простояли. Я сейчас.
  
   Женщина шагнула к кухонному шкафчику, достала из него высокую вазу и опустила в нее цветы. Потом она набрала в нее воду из под крана и поставила всю композицию в центр стола в качестве его украшения.
  
   - Заочно мы вроде уже знакомы, - сказала она, обращаясь к молодому человеку. - Но надо бы познакомиться официально. Меня зовут Лилия, а можно просто Лили.
  
   - Очень приятно. Меня - Вячеслав, - откликнулся парень. И ему действительно очень приятно было купаться в волнах симпатии, излучаемых этой женщиной.
  
   - Что будешь пить, Слава? - спросила она. - Кофе или чай. У нас есть очень вкусный травяной чай, приготовленный из самых ароматных и полезных травок.
  
   - Ну тогда чай, конечно, - соблазнился молодой человек.
  
   - Маш, тебе?
  
   - Может, я пойду?
  
   - Сидеть, - шутливо рыкнула Лилия. - Сегодня я твоя мамочка, так что слушайся давай.
  
   - Ну, тогда тоже чай, - улыбнулась девушка. - Ты его шикарно делаешь.
  
   Через минуту ароматный напиток был разлит по кружкам, а возле вазы с цветами оказались чаша с печеньем и миска с пирожками. После чего хозяйка тоже уселась за стол.
  
   - Сахар, мед или варенье добавляйте сами по вкусу, - сказала она, указывая на соответствующие ингредиенты.
  
   Сахар лежал в сахарнице, мед и варенье были налиты в предназначенные для них изящные розеточки. К каждой емкости прилагалась чайная ложечка для накладывания, а в каждой кружке лежала еще одна, чтобы можно было размешивать напиток.
  
   - Пирожки сладкие, - предупредила хозяйка, - с яблоками, с творогом и с вареньем.
  
   - Тогда я не буду ничего добавлять, - сказал Слава.
  
   Он отпил чай из своей кружки и прикрыл глаза от удовольствия.
  
   - Ох! Как вкусно!
  
   Аромат напитка тоже был просто божественный, приводя организм в обонятельный экстаз.
  
   - Как вы красиво смотритесь! - пропела Лили, с удовольствием рассматривая молодых людей. Она отпила из своей кружки и добавила. - Ты классного мальчика себе нашла, сестренка. Почему бы тебе не посадить его себе на коленки?
  
   Маша едва не подавилась чаем.
  
   - Ты же знаешь, что я не сторонница этих твоих матриархальных замашек.
  
   - Ой, да какие там матриархальные, - весело отмахнулась ее сестра. - Это просто красиво. Я понимаю, если б был твой парень этаким бычком переростком. А то ж ведь он такой хрупкий и изысканный. Мрр-мрр-мрр! Так и хочется его потискать. Я б на твоем месте с рук бы его не спускала.
  
   - Не обижай Славку, - сердито ответила Маша. - Ничего он не хрупкий и вполне даже спортивный... ну, немного. У него нормальное для мужчины телосложение. В нашем классе многие мальчишки такие. Есть даже еще более тощие и субтильные.
  
   - Да разве я спорю, - примирительно улыбнулась Лилия в своей теплой обезоруживающей манере. - Для мужчины подобное телосложение нормально, и как раз такое мне очень нравится.
  
   - Я не обижаюсь, Маш, - успокоил свою подругу парень. - Вы футки все такие крупные, что я на вашем фоне действительно хрупким кажусь. Вот только... - он смущенно взглянул на Лилию, - боюсь, что Маше тяжеловато будет меня на коленях держать. Да и себя мне немного непривычно представлять в таком положении.
  
   - Не хотите, и не надо, - сказала сестра. - А мне бы держать тебя на коленках было б совсем не тяжело и очень-очень приятно.
  
   "Да уж, ей действительно было б не тяжело, - подумал Слава, основательно погрузившись в созерцание фундаментальной фигуры. - Боже! Какая она большая! Я рядом с ней все равно что ребенок!"
  
   Маша толкнула парня ногой под столом и он, сообразив, что чересчур откровенно пялится на ее сестру, сосредоточил свой взгляд на кружке с чаем. Вот только девушка не успокоилась и пальчиками постучала его по ноге, явно привлекая к себе внимание. Слава посмотрел на подругу, и та указала ему глазами на Лилию. Он не понимал, что она хотела этим сказать, но девушка снова перевела взгляд сперва на него, а потом на сестру.
  
   "Что-то я должен сделать? - стал гадать молодой человек. - Что?"
  
   Тут ему вспомнилась последняя фраза хозяйки, и пришло озарение.
  
   - Я как бы... совсем ни разу не сидел на коленях у девушки, - слегка спотыкаясь от смущения сказал он. - Это так необычно, но... очень интересно... попробовать. И если эмм... как бы сказать...
  
   Лилия рассмеялась и поманила Славу к себе пальчиком.
  
   Парень завис на секунду, но Маша опять пихнула его ногой под столом и он, поднявшись со своего места, неуверенно приблизился к ее сестре. Та с азартом смотрела как он подходит и, когда расстояние между ними сократилось до длинный ее рук, радостно взвизгнула и сцапала добычу, усаживая ее на колени и крепко прижимая к себе.
  
   Слава вмиг ощутил себя словно бы погруженным в нежную перину. Женское тело несмотря на всю свою силу оказалось таким мягким и уютным, что он невольно расслабился. Однако чуть позже его буквально затрясло, когда вдруг нахлынули сигналы от рецепторов, передающие сумасшедшую сексапильность окружающего его рельефа. Грудь и живот под спиной, ноги под попой, сильные и шаловливые руки, которые не только прижимали, но уже вовсю ощупывали его, гладили и тискали.
  
   - Ах, какой сладкий! - мурлыкала Лили, водя своими пальчиками по мужскому телу, и словно на кнопочки волшебные нажимала, заставляя его выгибаться и вздрагивать от удовольствия.
  
   Славка не понял, как руки его оказались на женской груди. Он ведь вообще к ней спиной сидел. Однако стремительно твердеющие соски под ладонями ощутились вдруг очень явственно и словно заставили себя сжимать и поглаживать.
  
   - Я пойду, пожалуй, - сказала Маша.
  
   Юноша с беспокойством глянул на нее, опасаясь увидеть ревность, но вместо этого встретился с радостно сверкающими и довольными глазами.
  
   - Стоять! - приказала Лили, и девушка замерла.
  
   - Ну что еще? Меня подруга ждет, между прочим.
  
   - Подруга подождет, - улыбнулась сестра. - Чего ты все время бежишь? Тебе совсем не интересно посмотреть, как я с ним буду играть?
  
   Она вытянула у Славки рубашку из брюк, забралась под нее, провела пальчиками по спине, и у того прям искры полетели из глаз от очереди невероятно приятных импульсов, пробежавших по телу.
  
   - Напротив, - ответила Маша. - Я опасаюсь как бы мой интерес не превратился в неодолимое желание поучаствовать.
  
   - Возвращайся через часок, - предложила Лилия, - поиграем с ним вместе.
  
   - Извини, но вряд ли до семи часов смогу освободиться. Завтра у Таськи праздник, сама понимаешь, много хлопот.
  
   - Так ты на два с половиной часа мне его оставляешь? Не боишься получить назад обглоданные косточки?
  
   Маша рассмеялась:
  
   - Не боюсь. Ты у меня очень бережливая... сестренка.
  
   - Боги! Какой он у тебя отзывчивый, - восхитилась Лилия, проводя второй рукой по животу молодого человека и заставляя того стонать и вздрагивать. - Сфотографируй нас, попросила она.
  
   Маша достала телефон из сумочки, навела объектив на парочку и щелкнула, сверкнув вспышкой.
  
   - Погоди, еще кадр, - попросила Лили и, притянув Славку к себе, стала целовать его, жадно проникнув языком в рот и упиваясь этим поцелуем. Ее руки тем временем продолжали играть с телом молодого человека как на музыкальном инструменте, даря тому непрерывный поток удовольствия.
  
   Слава чувствовал себя как во сне. Яркие ощущения затмевали собой происходящие вокруг события. Он не заметил ухода Маши, только уловил краем своего сознания как, щелкнув, закрылась входная дверь в прихожей. Он почувствовал, что его раздевают, но воспринимал этот процесс фрагментарно и словно со стороны. Пуговицы расстегивались совершенно незаметно и будто сами собой. Молодой человек зафиксировал, как упорхнула с тела его рубашка, в то время как пиджака и галстука на нем уже не было. Потом он словно сам собой слегка взмыл в воздух, и с ног его соскользнули брюки, а за ними последовали и трусы.
  
   Щека прижалась к бархатному женскому бюсту, на котором уже не было футболки, губ коснулся здоровенный твердый сосок, и Слава, с готовностью захватив его ртом, стал сладко причмокивать, будто младенчик. Откуда-то сверху, издалека раздалось довольное урчание, и лицо молодого человека погрузилось в мягкое полушарие, с силой вдавливаясь в него. Голова ощутила умеренную приятную боль от того, что волосы на ней были стиснуты в грубом захвате. Сосок во рту казалось еще больше затвердел, становясь очень длинным и толстым, а потом он выскользнул наружу, упорхнул в сторону и в губы уперся второй сосок, проникая между ними едва ли не насильственно.
  
   Юноша встретил его с большой радостью, засасывая в глубину и ласкаясь языком по упругой рельефной поверхности. И снова вспышкой сладкой боли отозвались волосы, а лицо окунулось в теплую бархатную нежность. Голова Славы вдруг откинулась назад, и он ощутил очень грубый и неистовый поцелуй, захвативший рот и едва ли не трахнувший его длинным языком. Три вспышки боли ощутились почти одновременно: от крепко сжатого на груди соска, от щипка в ягодицу и от укуса в губы. Они мигом разогнали туман в голове, и парень осознал себя в крепких объятиях Лили, перевозбужденной до состояния сексуальной маньячки.
  
   - Очнулся, - рассмеялась она и слегка встряхнула юношу за волосы, окончательно приводя его в чувство.
  
   Улыбка ее в полной мере сохраняла свое неотразимое очарование, вот только было в ней сейчас что-то демоническое.
  
   - Ты прям как изысканное крепкое вино, моментально кружишь голову, - восхитилась Лилия. - Хочется смаковать тебя бесконечно, но невозможно противиться жажде выпить залпом и до конца, не оставив ни капельки. Вот только я не могла позволить тебе пропустить столь восхитительный момент. Ты тоже должен им сполна насладиться.
  
   Она развела бедра в стороны и опустила молодого человека между ними, ставя его перед собой на колени. Слава увидел ее восхитительное сильное тело и невольно залюбовался. Выше пояса Лили была полностью обнажена, футболка ее валялась на полу чуть дальше за стулом, на котором она сидела. Грудь упругими полушариями торчала вперед, целя в пространство стволами своих эрегированных твердых сосков. Плоский живот восхищал кубиками пресса, которые рельефно проявлялись при движениях своей хозяйки. Юбка по-прежнему пребывала на талии, но была задрана вверх, и трусиков под ней не наблюдалось. Молодой человек обнаружил их внизу под самыми своими коленками, осознав вдруг, что стоит на чем-то мягком и мокром.
  
   Ноги женщины с этой позиции казались просто потрясающе мощными и длинными, окружая парня со всех сторон своими эстетически прекрасными формами. Взгляд Славы остановился между ними и был моментально захвачен красотой женского начала. Волосы у Лили в интимном месте были коротко подстрижены, поэтому практически не скрывали сексапильного рельефа. Массивные валики набухли от возбуждения, приоткрывая сочащуюся соком сердцевину. А сверху над ними возвышался огромный клитор около пяти сантиметров в длину, оттопыривая вперед свое упругое тело и слегка натянув лепестки малых половых губ.
  
   Юноша со стоном припал к этому волшебному месту, как страждущий напиться припадает к чаше с водой. Рот его окунулся в бархатную нежность, и душа затрепетала от восхитительного удовольствия. Лили ахнула, блаженно раскрываясь навстречу нежному поцелую, тело ее выгнулось, подставляясь под столь приятную ласку, пальцы судорожно вцепились парню в волосы, покрепче прижимая его к центру удовольствия. А потом она коротко сотряслась и со стоном оторвала любовника от себя.
  
   - Какой проказник! - хрипло рассмеялась футанари. - Тебе так не терпится познакомиться с моей хайрой? О, нет! Еще пока рано ее выпускать.
  
   Лили скользнула второй рукой вниз по животу юноши, нащупала возбужденный мужской член и с удовольствием сжала его.
  
   - Мммм, какой классненький у тебя огурчик, - промурлыкала она. - Такой ладный и твердый. Моя девочка от него уже вся течет. Ты ведь не против, если она с ним немного поиграет? Познакомится поближе с твоим дружком, - женщина хихикнула и добавила: - Кажется так парни свою письку называют?
  
   Слава не нашелся что ответить. Он пялился на женские прелести и его по-прежнему тянуло к ним. Если б Лилия не удерживала его за волосы он опять примагнитился бы к ее писе ртом. Но она и не ждала ответа. Просто потянула парня вверх, заставляя выпрямиться и, обвив его голенью за ягодицы, придвинула к себе поближе. Член юноши все еще располагался ниже, чем требовалось для интимного соприкосновения. И женщина пересела на край стула, слегка опускаясь вниз и дотягиваясь до головки своими половыми губками.
  
   Удерживая член рукой, Лили стала водить им, исследуя интимный рельеф своей киски, которая под стать всему телу была очень крупной. У Славы вновь возникло дежавю, словно где-то он такую писю уже видел. Фута прошлась нежным кончиком по малым половым губкам, потерлась о клитор, опустила твердый стержень вниз до влагалища, слегка захватила его головку, ощутимо сжимая ее и посасывая, а потом отпустила, продолжая себя дразнить. По стволу полового члена уже обильно текла смазка и нежные пальчики размазывали ее, массируя, подрагивающий от возбуждения орган.
  
   Мохнатые дольки футанари размерами своими были сравнимы с длинной полового члена, и это хорошо стало заметно, когда Лили приложила его к себе, упирая головку в основание клитора, а ствол прижала к щелке. Под легким давлением пальцев член начал утапливаться, так что губки вздымались над его телом, обволакивая его с боков, и, в конце концов, сомкнулись над ним сверху. Слава почувствовал, как вагина словно присасывается к нему, еще больше затягивая в себя и делая захват очень плотным и основательным. Он не проник еще во влагалище, но при этом почти полностью оказался внутри. Только головка члена осталась видна сверху, упираясь в клитор и слегка приподнимая его.
  
   Лили сжала ладонями ягодицы юноши и подтянула его к себе поближе, так что коленки молодого человека оторвались от пола. Ее бедра стали плавно двигаться, и член заскользил между губками, ласкаясь головкой о клитор. Какое-то время фута наслаждалась приятными ощущениями и довольно урчала, пока писька ее не завибрировала где-то в глубине, требуя целиком отдать ей добычу.
  
   - А теперь я возьму тебя, - хищно сказала Лилия и резким всасывающим усилием заглотила Славкиного дружка во влагалище целиком.
  
   Мокрая пещера крепко сжалась, грубо захватывая трофей, и стала засасывать его еще глубже. Парень охнул и застонал, ощущая восхитительную прелесть интимного плена. А фута крепко притиснула его к себе ногой и основательно зафиксировала в этом положении. Потом она взяла лицо молодого человека в ладони и заставила смотреть в свои зеленые как у Маши глаза. Те оказались глубокими как омуты и сразу приковали к себе взгляд юноши, не позволяя его отвести. Он начал стонать и прогибаться в спине, чувствуя, как по телу разливается сладкое блаженство, которое к тому же стремительно набирало интенсивность.
  
   Лилия впитывала его удовольствие, созерцала подрагивающую мимику лица и наслаждение, плавящееся в глазах, наполняющее их туманной поволокой. Она упивалась отзывчивостью своего любовника и продолжала ласкать его, еще больше от этого возбуждалась. Парня уже трясло в преддверии оргазма. Но прошла секунда, вторая, третья, он не мог кончить. Его словно сети невидимые оплели, как однажды с Мариокой, и удерживали на пороге, не позволяя его преодолеть.
  
   - Шшшш, сладкий, - томно шептала Лилия, - тебе придется меня подождать, я скоро.
  
   Она слегка выпустила из себя член и резко загнала его обратно, притиснув парня в своих объятиях. Тело ее вздрогнуло от череды приятных импульсов, изо рта вырвался сладостный стон, а вибрирующая от удовольствия плоть крепко сжала захваченную добычу.
  
   - Боги! Как хорошо! Какой ты вкусный, опьяняюще вкусный!
  
   Влагалище ее наслаждалось мужским членом, как рот наслаждался бы леденцом. Оно сосало его, перекатывало в себе и обильно сочилось соками как слюной, сохраняя скользкий, но очень плотный контакт. Лили ритмично двигалась, изгибаясь в талии. Прижимая любовника ногой, она рывками вгоняла в себя его член, и блаженствовала от великолепной твердости. Ее руки давно уже отпустили лицо юноши, и в глаза она ему не смотрела, целиком погрузившись в свои собственные ощущения. И тот детский восторг, которым горели ее глаза, то счастье, с которым она придавалась восхитительному танцу любви, любого мужчину могли бы вдохновить отдаться ей без остатка.
  
   Вот Славка, как раз и был вовлечен в полной мере. Его буквально распирало от внутреннего напряжения, и он изнемогал от сжигавшего его огня. Он даже не заметил, как Лили порывисто прижала его ладони к своей груди, и сжал ее соски пальцами тоже неосознанно, подчиняясь неодолимому приказу женского тела ласкать их. Приближаясь к разрядке, Лили прижала парня к себе, обнимая его одной рукой за талию и ягодицы, а другой за спину, шею и голову. Ее ноги взметнулись вверх и скрестились у него на спине, формируя кокон страсти. А потом она содрогнулась от настигнувшей ее стихии и восторженно закричала, откидывая голову назад, извещая весь мир о том, как ей сказочно хорошо.
  
   Вслед за этим и Славку накрыло блаженством. Сдерживавшие его путы разом исчезли, и парню показалось, что он буквально разрывается на части высвободившейся из заточения сокрушительной силой. Он даже крикнуть не смог, только беззвучно открыл рот и затрясся, изливаясь мощными и долгими импульсами, погружая свою любовницу в новую волну наслаждения и вынуждая ее кричать еще громче. Лили даже не пришлось выдаивать его тем самым волшебным способом, которым владели все футанари. Он выплеснулся сам, до последней капельки отдав свой сок, и теперь сгорал в остатках пламени, что в нем избыточно накопилось. А любовница сладко сжимала в своих объятиях его вздрагивающее тело и блаженно улыбалась, унося парня в восхитительную нирвану.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"