Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 15. Традиции клана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты, судя по всему, ангелочек, поэтому растаешь от обаяния и ласки.
    - Нда, - смутился Вячеслав, - пожалуй, что так.
    - Или не ангелочек? - засомневалась Лили.
    Она вдруг довольно жестко взяла парня за подбородок и обратила его к себе лицом. Во взгляде ее разгоралось желание. Оно накалялось, становясь просто диким, животным. Зрачки футки вытянулись, превращаясь в вертикальные щелки. Длинный язык скользнул между губами, плотоядно облизывая их. За несколько секунд Лили стала похожа на сексуальную маньячку, готовую на очень грубое насилие.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   15. Традиции клана
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc16 (женское доминирование в общении (без секса), инверсия отношений)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 15. Традиции клана

  
   Возвращаясь из рая на грешную землю, Слава первым делом почувствовал как ему уютно и хорошо. Он сидел на мягких коленках, был заключен в теплые объятия, его гладили и целовали, шептали на ухо ласковые слова.
  
   - Скушай пирожок, - предложила Лили, когда парень открыл глаза. - Ты ведь так и не успел их попробовать, - улыбнулась она.
  
   Молодой человек потер лоб рукой, пытаясь поскорее разогнать туман в голове.
  
   - Да я вроде не голоден, - скромно отказался он.
  
   - Ну, попробуй хоть кусочек, они вкусные, - попросила фута. - Я их специально для тебя готовила.
  
   - Эээ, ладно, раз так.
  
   Молодой человек захотел встать с ее колен, чтобы пересесть на свое место, но Лилия его удержала:
  
   - Нет-нет, пожалуйста, не вставай, я тебе все подам.
  
   И она придвинула поближе тарелки со снедью и кружку с чаем, из которой Слава пил. Потом, не переставая обнимать его одной рукой, другой взяла из тарелки пирожок и поднесла ко рту юноши.
  
   - Кусай.
  
   Тот потянулся, чтобы взять его, но фута отдернула свою руку с пирожком и рассмеялась:
  
   - Нет-нет, я хочу сама тебя покормить, - и она снова поднесла пирожок на дистанцию укуса. - Только из моих рук.
  
   Парень откусил, стал жевать и зажмурился от удовольствия:
  
   - Мммм! Как вкусно!
  
   Пирожок оказался с творогом. Он взял кружку с чаем и отпил из нее. Тот практически не остыл.
  
   "Так мало времени прошло? - удивился Слава. - Интересно я прошел испытание? - продолжил он размышлять. - Вроде бы дружелюбным был дальше не куда. А с сестрой Маши, кажется, и не получилось бы иначе. Такая милая, просто обалдеть".
  
   И он расслабился в мягких объятиях, позволил себя кормить и снова стал таять от удовольствия. Неожиданно вспомнилось, что его сперму должны были продегустировать и парень снова напрягся.
  
   "А вдруг ей не понравилось", - подумал он.
  
   - Тебя что-то беспокоит? - поинтересовалась Лилия. - Чего-то ты постоянно вздрагиваешь. Можешь не стесняться и рассказать, - доверительным голосом добавила она. - Мы с тобой почти родственники уже. Я тебе в чем угодно помогу.
  
   - Родственники? - переспросил Слава.
  
   - Ага. Почти-почти. Дело совсем за малым осталось. Посвятить тебя в традиции клана и получить согласие стать членом нашей семьи.
  
   - Значит, я тебе понравился?
  
   - Спрашиваешь! Да я просто в восторге!
  
   - А ммм... мой вкус?
  
   - Оооох! Просто блеск! - зажмурилась фута от приятных воспоминаний, потом открыла глаза и добавила: - Это, кстати, тема для отдельного разговора.
  
   Она скормила парню оставшийся кусочек пирожка с творогом и рассмеялась, когда он облизал ее пальчики.
  
   - И как у тебя получается быть таким душкой? Будешь еще?
  
   - Нет, спасибо, - улыбнулся юноша. - Пирожки просто бесподобные, но я действительно уже сыт. Да и чай закончился.
  
   - Налить еще?
  
   - Нет-нет, что ты! Я лопну!
  
   Лилия взяла у Славы кружку из рук, поставила ее на стол, ласково прижала его к себе и взлохматила волосы на голове.
  
   - Ну, а я тебе понравилась?
  
   Молодой человек посмотрел на нее снизу вверх, в очередной раз залюбовался красотой этой женщины, очаровался ее теплой улыбкой и, радостно улыбаясь, кивнул:
  
   - Очень понравилась! Прям очень при очень!
  
   Лилия улыбнулась еще шире и теплее:
  
   - Как прияааатнооо! - протянула она. - Значит ты согласен быть моим протеже?
  
   - Да. А что от меня потребуется?
  
   Футанари рассмеялась:
  
   - Как мило, сперва соглашаешься, а потом спрашиваешь.
  
   - Быть протеже, значит пользоваться покровительством, защитой, - рассудил Слава. - Я не знаю еще, от кого меня надо защищать, но видимо это потребуется, раз ты защиту мне предлагаешь. Чем мне это грозит? Скорее всего, сексом с тобой и, наверное, самым разнообразным. Не думаю, что ты захочешь обидеть сестру, полностью отняв меня у нее. Скорее всего я стану твоей сексуальной игрушкой, которой ты будешь время от времени пользоваться. Так почему бы и нет? Тем более что Маша вроде совсем не против, а я просто не способен устоять перед твоим шармом и красотой.
  
   - Хе-хе! А ты оказывается умненький мальчик! - улыбнулась Лилия. - Ладно, еще один плюс в твою копилку. Но прежде чем мы обсудим наши отношения, мне надо рассказать тебе о клане и его порядках. В общем слушай внимательно и мотай на ус.
  
   И Слава стал слушать. Со слов собеседницы, клан футанари имел четкую иерархическую структуру, представляя собой некий гибрид аристократического сообщества и стаи. Статус его членов зависел от двух составляющих: персонального рейтинга популярности и личной силы. Высокое положение не могла занять фута, которую не любили. Какой бы сильной она не была, без популярности обрести высокий статус в клане не представлялось возможным. Силовой захват власти тоже исключался. Для того, чтобы претендовать на роль всеобщего лидера и бросить вызов текущей главе требовалось получить одобрение других членов клана, в противном случае все они могли ополчиться против нового лидера. Точно так же главой не могла стать и всеобщая любимица, не обладающая выдающейся личной силой. Во-первых, ни кто не захотел бы подчиняться футе, которая слабее его, во-вторых, она элементарно не смогла бы выиграть единоборство в поединке с текущим лидером.
  
   Боевые качества футанари включали как ментальную магическую, так и физическую составляющие, которые являлись значимыми в равной мере. Победу в поединке не могла одержать ни суперсилачка с посредственной магической силой, ни супермагиня, существенно уступающая сопернице физически. Каждая футанари на ограниченное время могла выставить абсолютную ментальную защиту, поэтому соперница, рассчитывающая лишь на свое магическое превосходство, серьезно рисковала проиграть в коротком поединке, с существенно превосходящим ее в силе противником. Ну а физическую мощь всегда можно было преодолеть, ловкостью, скоростью, боевыми навыками и магией. Короче, любой дисбаланс сопутствовал поражению, поэтому победителями чаще всего оказывались разносторонне развитые футки.
  
   Лилия рассказала, что спортивные поединки были одним из самых любимых развлечений футанари, занимая вторую позицию после секса. Футки дрались и на рингах, и просто так, соблюдая, тем не менее, определенные правила предосторожности, не позволяющие соперницам нанести друг другу серьезный вред.
  
   - А мне можно будет как-нибудь посмотреть? - полюбопытствовал Слава.
  
   - Ну, конечно, - ответила футанари. - Особенно если в качестве приза победительнице назначишь свое тело.
  
   - Эээ, серьезно? - опешил молодой человек.
  
   - Вполне, - рассмеялась Лилия, - такой вариант поединка вполне возможен, но не обязательно он будет именно таким. Если две футки решили подраться по собственной инициативе и по другому поводу, бой их можно будет посмотреть без риска для своей невинности. Кроме того у нас постоянно проходят разного рода плановые спортивные состязания, зрителями которых могут быть все желающие члены клана.
  
   Потом Лили рассказала про рейтинг популярности, и Слава уяснил, что у того очень много составляющих. Очки рейтинга, например, можно было заработать боевыми умениями, выступая в поединках и восхищая зрителей своим мастерством. Однако, как и в случаях с личной силой, по-настоящему высоких показателей в рейтинге тоже мог добиться лишь всесторонне развитый индивид. При этом засчитывались и личное обаяние, и интеллект, и творческие умения, и общая полезность для клана, и внешние данные и много-много всего, что могло вызвать уважение и восхищение соплеменниц. И чем больше фута имела симпатизирующих ей сторонников, чем более яркой была эта симпатия, тем и более высоким рейтингом она обладала.
  
   По всему выходило, что на роль главы клана могла претендовать лишь совсем уникальная личность: и умница, и умелица, и красавица, и няшка-обаяшка, да к тому же еще сильный маг и умелый воин в придачу.
  
   Слава взглянул на Лилию и подумал, что если кто-то из футок и достоин титула "Мисс Обаяние" (или миссис?), то именно она. А ее физическая мощь у любого человека вызвала б уважение. Была ли она сильный бойцом? Вполне возможно, что была, хотя парню при всей няшности собеседницы очень сложно было представить, как она кого-то бьет. Магия? Ого-го! Еще какая! Слава и подумать раньше не мог, что одними прикосновениями можно сводить человека с ума. Правда, это воздействие было несколько из иного жанра кинематографии: не боевик, а откровенная эротика. Но то, что без магии тут дело не обошлось, юноша не сомневался. Вот и выходило по всем признакам, что Лилия очень вписывалась в образ главы клана. Неужели мама ее была еще более обаятельной, более сильной и волшебной? Славке сложно было такое представить. Он хотел бы задать собеседнице этот вопрос, но, в конце концов, постеснялся ее перебивать. Она уже рассказывала о том, как клан пополняется новыми членами, и по всему выходило, что выстраивалось это сообщество исключительно за счет родственных связей.
  
   Клан состоял из семей, а следовательно войти в него можно было только став членом любой его семьи. Все дети, рожденные в семьях, автоматически становились членами клана. Люди со стороны (и мужчины, и женщины) привлекались в него с помощью браков. Вот Слава, например, должен был стать мужем Маши. Никаких иных статусов в данной ситуации не предусматривалось. Любой человек, вступающий в клан, становился подопечным какой-либо футанари, согласной принять за него ответственность. У футы могло быть любое количество жен и мужей, никакими правилами их число не ограничивалось. Однако все они должны были получить одобрение родственников и дать согласие на брак, будучи полностью осведомленными о правилах клана и о том, какое положение в нем займут.
  
   Понятия "муж" или "жена" в данном случае использовались лишь условно, и с человеческими представлениями об институте брака сочетались далеко не в полной мере. По сути, мужем или женой при согласии семьи могли быть названы любой мужчина или соответственно женщина, привязанные к футанари с помощью ее сока, которых она признавала своими подопечными. Причем первое было неразрывно связано со вторым. Футе запрещалось привязывать к себе кого-либо, если она не готова была привязанного человека опекать. Ну а ее личную готовность к такой ответственности проверяла и признавала глава семьи либо кто-нибудь из назначенных на роль поручителя старших родственников.
  
   - То есть у Маши кроме меня могут быть и другие мужья? - опешил Слава.
  
   - Теоретически да, - подтвердила Лилия. - И жены, кстати, тоже, - добавила она. - Но насколько я Машу знаю, к девочкам она в сексуальном плане равнодушна, ну а второго мальчика ей сейчас никто не разрешит взять, слишком молодая, чтобы опекать двоих. Да и не нужен ей пока никто, похоже, кроме тебя.
  
   - А у тебя... сколько мужей... и жен? - осторожно уточнил юноша.
  
   - Один муж, - рассмеялась Лилия. - Я в этом плане придерживаюсь классических традиций и Российского законодательства. Честно говоря, и так забот полон рот, чтобы брать кого-то второго под опеку, да и хватает в клане парней и девушек, принадлежащих другим футкам, с которыми можно сексом заниматься. Просто смысла нет обременять себя кем-то еще.
  
   - А те другие футанари, значит не против будут, чтобы с их возлюбленными еще кто-то сексом занимался?
  
   - От ситуации зависит и от рейтинга соискательницы, - пояснила собеседница. - Если хозяйка мужчины или женщины в хороших со мной отношениях, она никогда мне не откажет. А в противном случае я на нее обижусь, и не видать ей будет тогда моего мужа.
  
   Последнюю фразу Лили произнесла со смехом, намекая, что в определенной степени шутит. Слава удивленно похлопал глазами, поражаясь свободе нравов в клане футанари, и уточнил немаловажный для себя момент.
  
   - А что насчет желания самих подопечных? Они учитываются?
  
   - Людей нельзя насиловать, - ответила собеседница. - Им нельзя приносить физический и психологический вред. Других ограничений нет. Конечно футка вначале попытается тебя расположить к себе, найти подход к твоей сексуальности. Но если не получится это сделать, а желание переспать с тобой будет слишком велико, она воспользуется своей магией, чтобы вызвать к себе неодолимую тягу. Вот только удовольствие ей это наверняка подпортит. Всем нам нравится, когда нас хотят добровольно. Искренняя симпатия очень расположит к тебе любую футанари. Ты сразу приобретешь в ее глазах ореол привлекательности.
  
   - То есть безотказность - ключ к повышению моего рейтинга? - уточнил Слава. - А вообще у людей есть рейтинг? Они пользуются весом в вашем сообществе?
  
   - Сразу три вопроса, - рассмеялась Лилия. - Давай, по-порядку. Во-первых, не безотказность, а любовь, симпатия, теплое отношение. Ты можешь отказать футке, но сделать это так мило, что она все поймет и не станет настаивать. Особенно если у тебя рейтинг высокий и она в курсе, как с тобой может быть хорошо, когда секс не навязан. Во-вторых, да, рейтинг у людей есть. Но это несколько иной рейтинг, чем у футанари. От него зависит, как к тебе будут относиться мои соплеменницы: ровно, доброжелательно, с симпатией или даже с обожанием, однако веса он тебе никакого не даст. Будь ты хоть стократным любимцем, при виде которого все пищат от восторга или текут от желания, никто к тебе серьезно относиться не будет. Люди не могут претендовать на высокое место в клане. Вы всегда для нас будете только любимцами.
  
   - Вот как? Даже если я очень умный, предприимчивый и авторитетный в обществе людей?
  
   - Если ты мастак в своем деле, к тебе будут обращаться с вопросами или за помощью по твоей специальности, но дел клана эти вопросы касаться не будут. Понимаешь, на нас работают миллионы спецов очень высокой квалификации, но основная их масса к клану не имеет никакого отношения и даже не ведает о нашем существовании. С самого начала своего пребывания здесь в вашем мире мы делили его на две части: внешний мир, в котором мы гости, и законы которого неукоснительно соблюдаем, и внутренний, наш, где мы чтим свои традиции и живем по собственным законам. Так вот, всегда считалось, считается и для каждой из нас это в порядке вещей, что полноправными членами общества являются только футанари. Поэтому человек, становящийся частью нашего социума, должен понимать это и принимать.
  
   Не думаю, что жить по нашим законам очень уж обременительно. Тем более, что мы не отказываем людям во внешней жизни, признаем все их юридические права и считаем полностью дееспособными в человеческой сфере деятельности. Но в семье все по-другому. Своих лапочек нам хочется холить, лелеять, заботиться о них и опекать, а еще прижимать к себе и тискать, - хихикнула Лилия и, обняв юношу покрепче, стала тереться о него носом и покусывать.
  
   Слава сразу стал таять в ее объятиях, отзывчиво реагируя на столь приятные ему ласки, с благодарностью поддаваясь окутывающему его ощущению нежности.
  
   - Приятно, верно? - заметила она реакцию молодого человека на обнимашки. - И за это всего лишь нужно быть послушным мальчиком, ни в чем не отказывать своей мамочке и любить ее в ответ.
  
   - Мамочке? - Слава весело взглянул на Лилию. - Уж больно ты сексуально-озабочена для того, чтобы быть моей мамой, - рассмеялся он. - С человеческой точки зрения это криминал.
  
   - А вот и нет, - улыбнулась фута. - По возрасту ты вполне подходишь для секса, тебе уже шестнадцать лет есть. Кроме того я ведь не мать тебе в биологическом смысле, поэтому и инцестом наши отношения считаться не будут. Так что ни с моральной, ни с законодательной точек зрения нет никакого криминала. А уж каковы отношения в паре любовников это никого не касается.
  
   Молодой человек хихикнул, понимая забавность сложившейся ситуации.
  
   - Да уж, - сказал он. - Ты такая большая, что по сравнению с тобой я действительно как ребенок, да еще сижу у тебя на коленках. Но... - Слава ласково коснулся лица футанари подушечками пальцев, - воспринимать тебя как мамочку я уж точно не смогу из-за сексуального притяжения, которое ты у меня вызываешь.
  
   - А этого от тебя и не требуется. Я просто объяснила наши чувства к людям и почему мы не воспринимаем вас в серьез. Детей ведь тоже всерьез не воспринимают. Считай себя в клане на положении ребенка. Многим такая жизнь очень нравится. Живи себе без забот, пользуйся всеобщим вниманием и опекой. Что еще надо? Ну а личные амбиции можно и во внешнем мире воплотить. Есть и другой вариант - воспринимать наше общество матриархальным. Тем более, что статус женщин в наших глазах действительно несколько выше, чем статус мужчин. Мы конечно тоже не признаем их полностью взрослыми, но они как старшие дети, которым уходя из дома можно сказать: "Остаешься за хозяйку".
  
   - Почему так?
  
   - Потому что они очень на нас похожи, и визуально ассоциируются с соплеменницами.
  
   - То есть, если бы женщины были б такими же рослыми как вы, они бы пользовались равными с вами правами?
  
   - Нет. Дело здесь не только во внешности. Взрослой фута воспринимается ментально по той магической ауре, которая ее окружает. Ни женщины, ни мужчины такой аурой не обладают, как собственно и наши дети. Только с недавних пор я почувствовала, что Маша становится взрослой. Обычно магия просыпается в нас с началом половой жизни. И пробуждению ее лучше всего способствует поглощение мужской спермы. Как давно моя сестренка познала тебя? - полюбопытствовала Лилия.
  
   - Три дня назад.
  
   - Оу! И такой прогресс! - восхитилась она. - Обалдеть просто. Мне сейчас уже очень сложно воспринимать Машу как ребенка, ее аура по силе своей практически полностью соответствует взрослой футе. Подозреваю, что станет она еще мощней. Видимо из Маши получится очень сильная магиня. И все это благодаря тебе.
  
   - Почему мне?
  
   - Потому что мужская сперма действует как катализатор на многие биологические процессы в наших организмах, как и наш сок действует на вас. Вы с Машей друг друга серьезно усовершенствовали. Я не знаю, каким ты был до встречи с ней, но знаю, какой была она. Прогресс очень серьезный, а сила действия в этом деле, как правило, соизмерима с силой противодействия. Ты очень восприимчив к нашему соку и это может объясняться только твоим суперпозитивным к нам отношением. Наш сок улучшает тебя и первым делом это отражается на качестве спермы. Оно сейчас уже очень высоко, я оцениваю его в промежутке где-то между "B" и "A" классом, при этом, скорее всего, изначально она была обычной, на уровне класса "C". Конечно, я могу и ошибаться, но вряд ли. Ты помнишь, как Маша первый раз реагировала на твой оргазм? Ты ведь кончил в нее, верно? Было что-нибудь необычное? Она ее теряла сознание, не впадала в транс?
  
   - Нет, - пожал плечами Слава. - А что и такое может быть?
  
   - Может, - улыбнулась Лилия. - Если сейчас с тобой переспит футка-девственница, принимая твою сперму, она, скорее всего, лишится чувств от силы блаженства, которое испытает.
  
   - Серьезно? - удивился молодой человек. - Маша, она... ну... будто кончила во второй раз.
  
   - Понятно. Это обычный "C" уровень. А сейчас он где-то между "B" и "A", феноменально! Всего за три дня! Если и дальше так пойдет, ты вполне можешь достигнуть класса "ультра". Это очень ценно! Просто офигеть как.
  
   - Я все равно ничего не понял, - сказал Слава. - Что это за классы такие, ты можешь объяснить?
  
   - Да, конечно, здесь нет ничего сложного. Класс спермы определяется ощущениями, которые она вызывает. В общем, тем, насколько сильно она на нас действует. Ее качество имеет пять основных градаций: "Е", "D", "C", "B" и "A". Уровень "E" - это полное отсутствие каких-либо ощущений. Словно бы водичку в тебя впрыснули. Подобное случается только во время секса либо с очень пожилыми мужчинами, либо с совсем юными. В их семени практически отсутствуют сперматозоиды, поэтому она никак на нас не действует. Ну и сам понимаешь, ценность таких любовников близка к нулю.
  
   К классу "D" относится сперма, дающая пониженный уровень ощущений относительно среднестатистического. Чаще всего ее производят бесплодные мужчины, у которых концентрация сперматозоидов в семенной жидкости мала, или же те чересчур ослабленные и вялые, чтобы зачать ребенка. Качеством "C", как ты сам уже догадался, обладает сперма большинства здоровых способных к воспроизводству мужчин. Это среднестатистический уровень, принятый нами за начало отсчёта.
  
   Класс "B" - это сперма уже более высокого качества и ощущения от ее поглощения гораздо выше среднестатистических. Ее носителями являются обычно очень темпераментные и полные сил мужчины, ведущие здоровый образ жизни. В сельской местности такие могли бы, наверное, часто встречаться, если б мужчины там не злоупотребляли спиртным. Но в целом среди людей класс "B" встречается даже чуть чаще, чем класс "D". Я тех мужчин имею ввиду, которые не являются частью клана.
  
   Все наши мужья, благодаря соку футанари, обладают уровнем не ниже "B". А те, у кого рейтинг высокий, достигают постепенно "A" класса. Это самое лучшее качество спермы, которого может достичь обычный мужчина, при очень позитивном отношении к нам. Ощущения от такой спермы просто улетные. Она к тому же эффективно повышает все показатели футок, начиная от физических и внешних данных, и заканчивая магией. Именно потому я так заинтересовалась твоей спермой, что заметила у Маши очень быстрый прогресс по магической части.
  
   Теперь поговорим о тебе. Новый парень в клане всегда вызывает любопытство по части вкуса своей спермы, а если та к тому же еще очень высокого качества, то он просто пойдет нарасхват. В этом случае защитить его сможет только хозяйка с высоким рейтингом, а у Маши, к сожалению, он пока что почти нулевой.
  
   - А разве другие футанари не должны спрашивать ее разрешение? - уточнил Слава.
  
   - Разрешение спрашивают только у тех, с кем приходится считаться, а Машу просто будут ставить в известность. Она, конечно, может отказать. Но в этом случае спор будет разрешен поединком, проигравшая в котором должна будет добровольно уступить победительнице. Маша пока не в состоянии противостоять ни одной взрослой футе, так что отдуваться придется тебе.
  
   - Но ты ведь сказала, что людей нельзя насиловать. А если б я был против секса с другой футкой, что тогда?
  
   - Я ведь уже говорила. Тебя бы попытались расположить к себе и уговорить, а если б не получилось, воспользовались бы магией. Конечно, будь ты недотрогой, тебе бы это в конце концов помогло. Не сразу, конечно, а постепенно. Качество спермы твоей при нежелательном сексе через какое-то время бы ухудшилось и это окончательно пригасило бы к тебе сексуальный интерес. При этом ты безвозвратно испортил бы рейтинг и себе, и Маше.
  
   - Поэтому ты предложила мне протекцию? - догадался Вячеслав.
  
   - Не только, - ответила Лилия. - Причин вообще несколько. Во-первых, ты мне очень понравился, и я хотела бы тебя защитить, да и пользовать тебя время от времени весьма соблазнительно. Во-вторых, у вас с Машей очень хорошие перспективы в клане и я желаю, чтобы они реализовались в полной мере. В третьих, блин, ты совсем не недотрога! И я просто опасаюсь, Славка, что из-за тебя в клане начнутся свары. В той ситуации, когда слово Маши ничего не значит, ты словно ничейный, и споры футки начнут разрешать между собой. Беспорядков из-за тебя нам только еще не хватало.
  
   - А с чего ты взяла, что я не недотрога.
  
   - Да потому что симпатия к нам у тебя на лице написана. Ты думаешь, на тебя бросятся и грубо изнасилуют? Да ничего подобного. Способ соблазнения, которым я сегодня воспользовалась, общеизвестный. Ты, судя по всему, ангелочек, поэтому растаешь от обаяния и ласки.
  
   - Нда, - смутился Вячеслав, - пожалуй, что так.
  
   - Или не ангелочек? - засомневалась Лили.
  
   Она вдруг довольно жестко взяла парня за подбородок и обратила его к себе лицом. Во взгляде ее разгоралось желание. Оно накалялось, становясь просто диким, животным. Зрачки футки вытянулись, превращаясь в вертикальные щелки. Длинный язык скользнул между губами, плотоядно облизывая их. За несколько секунд Лили стала похожа на сексуальную маньячку, готовую на очень грубое насилие, и эта трансформация неожиданно очень возбудила Славу. Член его моментально затвердел, и футанари это сразу почувствовала ее вторая ладонь как раз лежала на пришедшем в боевую готовность органе.
  
   - Тебе хочется мою хайру? - проурчала она. - Хочется гладить ее и облизывать? Хочешь, чтобы я засадила ее в тебя целиком?
  
   - Да, - прошептал Слава, чувствуя сладкое томление в душе.
  
   - Она такая огромная, что может разорвать тебя на части. Все равно хочешь?
  
   - Да, - выдохнул парень, и в глазах его засиял восторг.
  
   - Блин, ты еще и виктимен, - констатировала Лилия, возвращаясь в обычное свое уравновешенное состояние. Зрачки ее вновь стали человеческой круглой формы, а аура опасной агрессии как по волшебству сменилась аурой обаяния.
  
   Слава завис на какое-то время, сбитый с толку такой трансформацией. Он испытывал оторопь, недоумение, разочарование и не мог поверить, что расправа над ним не состоится. Однако волны нежности постепенно заглушили огонь животной страсти, и он с удовольствием отдался их убаюкивающему течению, проникаясь прежним удовольствием, выгибаясь и мурлыча, как котик у хозяйки на коленях.
  
   - Как ты быстро переключаешься, просто диву даюсь! - восхитилась фута. - Просто свич какой-то, перевертыш. И так с тобой можно, и этак. Вообще гремучая смесь из тебя получается. Ты знаешь, что у нас есть любители как грубого, так и мягкого обращения с любовниками? Мне вот, например, больше нравится нежный подход. Именно поэтому я смогла успокоить свою звериную натуру. Но, честно говоря, пришлось для этого поднапрячься. Уж больно соблазнительно ты реагировал. А другие футки наоборот тащатся от грубости. Им с ангелочками скучновато, предпочитают чертиков. Так ты похоже способен обеим фракциям угодить. Ой, боюсь, затрахают тебя, из постели вылезать не будешь. Но это еще полбеды. Передерутся все как пить дать и перессорятся.
  
   - Из...звините... - заикаясь, повинился Вячеслав. Частично от чувства вины ему речь стала отказывать, частично от волнительных перспектив, которые ему только что расписали.
  
   - А тебе самому как больше нравится?
  
   - Не...не знаю, - продолжил заикаться от волнения молодой человек. - Нн...не могу выбрать.
  
   - Ну, успокойся, решим мы с тобой эту проблему. Я придумала уже как футок не обидеть и тебе угодить, и чтобы Машка тебя не лишилась. У тебя ведь реально сперма может достигнуть класса "Ультра". А это ого-го какой довод, чтобы тебя поберечь.
  
   - А что такое класс "Ультра"? - полюбопытствовал Вячеслав. - Ты мне только про буквы объяснила, а про него нет.
  
   - Разве? Ладно, расскажу. "Ультра" - это просто уникальный класс спермы с экстремальной силой воздействия. Но постоянных носителей этого сокровища не существует. Обычно его производителями являются очень продвинутые "А"-шки, сперма которых при определенных условиях временно может обрести невероятные по силе целебные свойства. Она дает футанари такой мощный заряд здоровья, что способна вылечить ее от любой хвори, а при физических повреждениях вызвать быструю регенерацию тканей, так что любые раны заживают прямо на глазах. Но самым главным и желаемым эффектом является омоложение. Футки живут гораздо дольше людей. Первую сотню лет мы вообще не стареем, сохраняя видимый возраст лет двадцати. Потом постепенно набираем года и к концу второго своего века выглядим годочков на пятьдесят по меркам людей. Ну а к концу третьего столетия обычно старимся окончательно и умираем. Так вот, сперма класса "ультра" за один прием способна сбросить лет пятьдесят нашего возраста. Но действует она к сожалению только на футок, у которых исправно функционирует система воспроизводства, то есть примерно лет до двухсот пятидесяти. Вот такая это сильная штука.
  
   - Думаешь я способен ее вырабатывать? - удивился Слава.
  
   - Пока не проверим, не узнаем, - подмигнула Лилия. - А чтобы проверить, надо рейтинг твой повышать. Не знаю, правда, пока в какую сторону. Чертика из тебя делать или ангелочка.
  
   - А это вообще кто такие?
  
   - Черти и ангелы - это типы высокорейтинговых любовников. Очень высокорейтинговых. Таких, что от них просто крышу напрочь сносит. Чёртики питают наши животные инстинкты. Они озорные, нагловатые и дерзкие, поведением своим словно сами нарываются на наказание. И они обожают грубый секс, очень активные и страстные в постели. Что греха таить, я и сама иногда люблю поймать и отыметь какого-нибудь чертёнка. Ну, когда хочется потешить свои звериные инстинкты.
  
   Ангелочки наоборот, очень ласковые и нежные, позитивные, обворожительные, вызывают только нежные чувства и настраивают на лирическое настроение. Секс с ними превращается в сказку, в которой чувствуешь себя доброй феей. Мррр-мррр-мррр! Обожаю таких! Мой муж, кстати, ангел и я его очень люблю. И ты тоже поначалу мне ангелочком показался.
  
   - Я не смогу быть дерзким, - признался Слава. - Образ ангела мне больше подходит, да и нравится больше, но... Меня просто очень-очень цепляет, грубое обращение.
  
   - Да, я заметила. Знаешь, не будем тебя подстраивать под существующие шаблоны. Останешься самим собой. Так даже прикольнее. Новый тип характера. Надо только красивое название ему придумать. Ты у нас ангелочек, но при этом очень похотливый. Что за плохое поведение делают с ангелами? Правильно, их изгоняют с небес. "Падшим ангелом" ты у нас будешь! Как тебе такая роль?
  
   - Я за, если в таком качестве понравлюсь другим футанари, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Думаю, что все просто помрут от любопытства. И это только прибавит тебе очков симпатии.
  
   - И как быть с этим любопытством? Его не придется... удовлетворять?
  
   - Придется, - развела руками Лилия (мол ничего с этим не поделаешь), - Но я позабочусь, чтобы ты не перенапрягался чересчур. Маша, как твоя супруга, будет, конечно же, полностью тобой располагать. Это даже не обсуждается. Что касается остальных, то я сама буду решать, кто сможет тобой насладиться. Из тебя выйдет просто шикарный рычаг для манипулирования.
  
   - А глава клана не будет против?
  
   - Нет. Мы с ней легко находим общий язык.
  
   - А если кто-нибудь другой захочет оспорить твое право на такое решение?
  
   - Не захочет, - хихикнула собеседница. - Во-первых, мало кто может на такое решиться. Мой статус в клане запредельно высок. Во-вторых, у меня будут очень веские доводы, касающиеся потенциала твоей спермы, и большинство футанари сочтут их разумными. Нельзя же трахать всем кому не лень человека, который может стать производителем ценнейшего продукта. Ведь это свойство его очень хрупкое, зависит от душевного и физического состояния, да и вообще требует соблюдения сексуальной диеты. И, в-третьих, любопытство самых нетерпеливых из самых влиятельных мы с тобой удовлетворим в первую очередь. Одна из них, кстати, предпочитает грубый секс. Тебя ведь не пугает такой расклад?
  
   - Нет, - помотал головой Слава, в глазах которого мигом вспыхнуло вожделение. Потом он моргнул и уточнил осторожно. - Это ведь не мама твоя, не глава клана?
  
   Лили рассмеялась:
  
   - Нет, не она. Ей как раз ангелочки нравятся. И перестань ты так бояться ее. Мы с ней очень похожи. Сегодня вечером, после того как у нас все с тобой произойдет, ты с ней познакомишься и сам убедишься, что все страхи твои надуманы.
  
   - Л...ладно. Ам...можно мне с ней пока не... того. Ну, временно... чтобы я привык...
  
   - Можно, - легко согласилась Лилия. - Если ты будешь против отдаться ей, она полностью доверит мне все интимные контакты с тобой.
  
   - Серьезно?
  
   - Ага.
  
   - Как-то странно это, - засомневался Слава. - Но... но ладно, раз ты так говоришь. А она точно не обидится?
  
   - Ну... нет. Может быть самую капельку расстроится. Но не обидится точно.
  
   - Просто она мама Маши, понимаешь... И мне как-то... от этого не по себе ...
  
   - Да все в порядке, не переживай. У каждого человека могут быть свои тараканы. И она это прекрасно поймет.
  
   - Спасибо. Извини. Может быть, когда я с ней познакомлюсь, перестану бояться... Я, честное слово, постараюсь. Ладно?
  
   Лили беззаботно рассмеялась и прижала Славу к себе.
  
   - Какой же ты душка все-таки, и так славно извиняешься. На тебя просто невозможно обижаться. Ну, вылитый ангел. Падший ангелочек, мур-мур-мур, как это волнительно!
  
   Парень снова прибалдел в ее объятиях. И фута увлеклась своими ласками. Она уже мурлыкала во всю и наглаживала его тело. Целенаправленно двигаясь к состоянию, в котором уже не хочется разговаривать.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"